4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アッシュ 高円寺店(Ash)  >

Ash 高円寺店

アッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-6-4 泉ビル2F
  • 「高円寺」駅北口徒歩1分/純情商店街入り口2F/電話予約OK♪【03-3223-8870】

[投稿日] 2023-07-09 17:53:22.0

インナーカラーとてもかわいくしてもらえてよかったです。色落ちしたらまた違う色になるみたいなので楽しみです!

【SNSで話題圧倒的なツヤ】プレミアムカラーのみ(ブロー込み)白髪染めも♪

先日はご来店ありがとうございました

今回はインナーカラーの根元が伸びて来ていたのでブリーチ1回させていただきインナーを入れなおしましたが、いつもより濃いめに入れたので色落ちも楽しんで頂けたらいいなと思います♪

【Ash高円寺 星野玲奈】

• のまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 22:21:42.0

毎度のことながら、丁寧さが光ります。
    自分の様な寡黙なタイプはやりづらいかも知れませんが、いつもありがとうございます。

のま 様
    先日もご来店ありがとうございました。

普段から丁寧な仕事や接客を心がけてはいますが、
    そのように言っていただけて嬉しいです!

今回はスタイルを前のように戻しましたが
    その後スタイリングいかがでしょうか?
    また雰囲気変えたいなどあれば
    その都度ご相談いただければ幸いです。

毎回リラックスして過ごしていただけていると嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Ash高円寺 小野あすか

• yukiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:17:44.0

いつもありがとうございます。今後も引き続き利用させていただきます。

yuki様

今回はベースはいつもどおりですが夏に向けてさっぱりとカットさせていただきました!
    少しスタイルも変えてみたいとのことでしたので
    色々ご相談ください♪

この度はうれしい口コミありがとうございました。

Ash高円寺店 小金丸里沙

• うらゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:00:34.0

色も落ちてきてパサつきも目立ってきたので、イルミナカラーとトリートメントできれいにしていただきました!前髪はいつもと違い長めにカットしてもらったところ、それがまた絶妙にいい長さで全体的に要望通りの仕上がりになりました。キラ水とトリートメントでつるつるです。シャンプーも今はサマーシャンプーを選ぶと冷たくて気持ちいいです!ありがとうございました!

【あなたに適したカラー剤で】カット+プレミアムカラー+選べるトリートメント

うらゆか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミも、ありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回もハイライトとカラーでイメージを変えさせていただきましたが、とっても素敵でしたね!
    前髪も気に入っていただけてよかったです。全体は短いスタイルになり、少し変えた前髪の雰囲気とともにまたしばらく楽しんでいただけましたら幸いです♪
    トリートメントやサマーシャンプーも効果をご実感いただけて何よりです!サマーシャンプーは次回もよろしければぜひ使用させてください!(^^)

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Ash 高円寺店  岡田より

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:38:49.0

カットで来店、満足です

Ash 高円寺店からの返信コメント

tさま。このたびは口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。
    ぜひまたご利用ください。
    お待ちしております。
    Ash高円寺店 藤村雄介

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:47:37.0

いつもこちらの要望通りの仕上がりで大変満足してます!久しぶりにお会いしましたが、楽しくお話し出来て良い時間でした。
    担当スタイリストさんありがとうございました(*^◯^*)

【サマートリートメントつき】 カット+プレミアムカラー+トリートメント

まき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までいただき、幸せなかぎりです!

お久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです!!いつもたくさんお話も聞かせてくださり、聞いてくださり、、本当にありがとうございます♪
    そして今回はお久しぶりな短いスタイル、とっても素敵でしたね☆快適にお過ごしいただけてますと幸いです♪
    これからも季節に合わせて、新たなヘアスタイルをご提案させていただいたり、引き続きご要望をしっかりと叶えられるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

Ash 高円寺店  岡田より

• うくなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:39:43.0

仕上がりも良く、理想通りでしたので満足です。
    ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

うくなつ様

久々のカット、任せていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足といっていただけて嬉しいです♪
    夏用のシャンプーもプレゼントさせていただきましたので
    これから暑い日にぜひ使ってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

aSH高円寺店 小金丸里沙

[投稿日] 2023-06-18 15:57:11.0

思い通りでいい感じです。

とも 様
    先日もご来店ありがとうございました。

今回はカラーのみで少し色を変えさせていただきましたが
    満足していただけてよかったです♪

いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    またお話しできるの楽しみにしています☆

Ash高円寺 小野あすか

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 01:30:38.0

決めた美容室に通う事はほとんどありませんでしたが、ここ最近はずっとこちらにお邪魔させて頂いています。
    スタッフの皆さんもとても雰囲気が良いのでストレスを感じた事が無いです。
    なにより担当スタイリストさんのお人柄がとても素敵だと思っているのが通っている理由です。
    髪を切りに行こうと思った時に他の新しい美容室に行くという選択肢は思い浮かばないので、まだしばらくはお邪魔させて頂こうと思います。
    今回のレイヤーカットお気に入りです!

はち様
    先日はご来店ありがとうございました

担当させていただいてから髪型も少しづつ変化を持たせてカットしていますが、どのスタイルもはち様にお似合いになるスタイルと思います^^

ストレスなくお越し頂けるのがなによりです♪
    いつ来ても居心地の良いお店と思って頂けるようにこれからもしていきます。

今回のレイヤーカットも良かったですが、またショートのご相談もしましょう♪

[投稿日] 2023-06-09 10:44:17.0

予約時間が遅めだったのですがしっかり対応していただきありがたかったです。カラーもかわいくて良かったです!

先日はご来店ありがとうございました

新幹線のご都合などで今回は遅めのお時間でしたが、はるばるありがとうございました^^
    髪の状態などから少し色が入りずらくなているので次回はまた違うテイストで施術させて頂けたらと思います!

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-06-06 11:24:44.0

とても、子供の髪質などご理解頂いてますので、思いどおりになり、子供も喜んでます!

Kid’sカット(※一人でセット面に座れる小学6年生までのお子様対象)

とも 様
    先日もご来店ありがとうございました。

髪型よろこんでいただけてよかったです♪
    お母様のやってほしい長さや本人の意思も尊重して
    満足して頂けるようにこれからも技術提供させていただきます!

いつもご家族皆さんありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-06 11:23:22.0

上手にカバーされていたと思います!

とも様の旦那様
    先日はご来店ありがとうございました

トップがふんわりなるようにパーマかけさせていただきましたが、カバーできてスッキリなってたら嬉しいです。
    またご家族共々よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-02 11:31:15.0

バタバタで大変なところに予約ですみませんでした。思いきって25年ぶりに切りました。担当スタイリストさんありがとう!
    また、宜しくお願いいたしますね!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

とも様
    先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正をさせて頂き、最後にバッサリ切らせていただきました^^
    楽に過ごしていただけたら嬉しいです♪

カラーはまた後日にやる予定との事でしたが、その際カットもチェック出来ればなと思います!

長年ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

【Ash高円寺 星野玲奈】

• aichan0202さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 09:47:13.0

いつもカットのみお願いしています。
    1ジ時間かからずに
    手際よくカットしてくださいました。
    仕上がりも軽く、満足しています。

aichan0202さま
    今回も口コミいただきありがとうございます!
    定期的にご来店いただき
    整えさせていただけるのが一番
    ヘアスタイルをキープする秘訣かと思います!
    またやりづらくなってきた際には
    ぜひご来店くださいね!お待ちしております!
    Ash高円寺店 藤村雄介

• まるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:50:39.0

いつも要望通りに仕上げて頂き、安心して御任せしております。

まるみ様

しばらく伸ばしていくということでこれからも快適にキレイに伸ばせるよう
    お手伝いできたらなと思います!
    今回は夏の紫外線などで退色もいつもより早くなる可能性もあるので
    いつもより暗くカラーをしましたが退色の具合を見て次回のカラーもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店おまちしております!

Ash高円寺店 小金丸里沙

• 元静岡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:00.0

いつも満足する仕上げにしていただきありがとうございます。

カット+シャンプー+頭皮改善リラックススパ

元静岡様

だいぶ暑くなってきたので夏仕様でいつもよりサッパリ切らせていただきました。
    いつも満足といっていただけて嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-22 15:26:33.0

初めてのWeb予約でしたが良かったです。

とも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    Web予約、お試しいただきありがとうございます!便利なツールですので、よろしければまたぜひご活用くださいね♪

長きに渡り当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    今後もどのスタッフが担当させていただいても、ご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!♪
    岡田より

• Kiralinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:08:54.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。手際もよく速いので助かります、

Kiralin様
    先日はご来店ありがとうございました

今回はカットなしでリタッチカラーさせていただきましたが、脱白髪染めしてからカラーの周期も伸びて白髪も気になりずらくなってきて良かったです^^

これからもカラーチェンジなど季節によって変えていきましょう♪

【Ash高円寺 星野玲奈】

• ビョルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:59:07.0

今回はカットだけでお願いしました。
    少し切っただけですがスッキリした感じがします!
    ヘッドスパをアシスタントの方にやってもらいましたがすごく気持ちよく疲れも取れました

次回はカラーもお願いします

【お悩み解決】 デザインカット(シャンプー付き)

ビョル様

今回は整えただけですが気持ちも変わってリフレッシュできたと思います♪

ヘッドスパもどのスタッフが担当しても気持ちよかったと思っていただける様に指導しているので、またお時間があって疲れがたまっている時はオススメします^^

【Ash高円寺 星野玲奈】

• リーチンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:32:16.0

パーマの仕上がりが満足でした。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ

リーチン様
    先日はご来店ありがとうございました

ご来店頂いた際パーマがかかりずらかったため、もう一度かけさせていただきお時間いただいてしまいましたが仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

薬剤などのカルテを作っているため次回は1回でご満足していただけるよう努めてまいります。

ムースとシャンプーご購入いただきましたがそちらもお使いいただきヘアケアしてパーマの持ちが少しでも長く保てると嬉しいです!

【Ash高円寺 星野玲奈】

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:37:38.0

くせ毛を抑えて、希望するシルエットにカットしていただけました。
    おしゃべりも楽しく、心もリフレッシュできました。

さわ様

時期的にクセが出て大変だと思いますが、ショートにして少しでもラクになったら嬉しく思います^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回も色々お話しできたら嬉しいです!

【Ash高円寺 星野玲奈】

• ユカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:33:10.0

髪全体を整えて頂きました!
    ショートから伸ばしていた長さだったのでとてもスッキリしました!
    綺麗に髪を伸ばしたいと思います!!

【お悩み解決】 デザインカット(シャンプー付き)

ユカ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ショートからの伸ばしかけでしたので今回は少しカットさせていただきましたが
    ここからキレイに伸ばしていきやすくなったと思うので
    目標の長さまで頑張ってみてください♪

たくさんお話もさせて頂き楽しい時間をありがとうございました!

Ash高円寺 小野あすか

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:02:29.0

いつも安定の仕上がりで、大満足です。
    ヘッドスパも、めちゃ癒されて、疲れが取れること請け合いです。オススメです!

★【男性限定】カット+眉カット+頭皮ケア炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トッシー様
    先日はご来店ありがとうございました

今回もいつものメニューでしたが、リラックスしていただけて良かったです^^
    ヘッドスパは仕事の疲れを取ってくれるので本当にオススメです

いつも遥々お越し頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-01 19:03:16.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。インナーカラーもかわいい色になって満足です!

カット+プレミアム縮毛矯正+選べるトリートメント

ぽめむ様
    先日はご来店ありがとございました

今回は全体の縮毛矯正とブリーチ無しインナーカラーしましたが、気に入ってただけて嬉しいです!

お話したようにダメージは出てしまいますが、全頭ブリーチもご希望なので今後しっかりカウンセリングしながら施術させて頂きたいと思いますので、やりたいヘアスタイルなどございましたらご相談ください^^

【Ash高円寺星野玲奈】

• ぽめらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:04:50.0

綺麗な髪色でツヤツヤで満足しています!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

ぽめら様
    先日はご来店ありがとうございました

ツヤツヤな髪になてよかったです♪
    今回はお時間も限られていたのでリタッチでしたが次回は季節も変わってくるのでイメチェンもかねて全体のカラーしましょう!

またのご来店おまちしております!
    【Ash高円寺 星野玲奈】

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:01:06.0

前回からしばらくタイミングが合わず、他のサロンに数回行きましたが、髪色がすぐ落ちてしまったので、またこちらでお願いしました!

カラーについて相談にのってくださり、要望通りに仕上げていただきました!来店から少し経ちましたが、まだまだいい感じです♪

また、時間も予定に間に合わせていただいて大変助かりました…!また次回もお願いします(*^^*)

ゆきこ 様
    先日もご来店ありがとございました。

久しぶりのご来店でしたが髪色も暗くさせて頂いたので
    気分が少しでも変わって楽しんでいただけてたら嬉しいです♪

時間がたってもいい感じと言って頂けて良かったです!
    またぜひお待ちしています☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Ash高円寺 小野あすか

• みなみあさがやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:29:32.0

3回目でしたが担当スタイリストさんが素敵な方で、仕上がりにもとても満足しています。

一番はカウンセリングの時間をしっかりとっていただけたので、安心してお任せできました。

最寄りの駅ではないの少し距離はありますがまたぜひ来たいです。

みなみあさがや様

仕上がりのイメージのずれをなくすために、しっかりカウンセリングをすることを心がけているので
    そのように言っていただけて嬉しいです!
    今回はばっさりカットして前髪をつくりましたが仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    慣れないスタイリングだとは思いますが何かやりにくい所があればご相談ください!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

Ash高円寺店 小金丸里沙

• 光さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:59:40.0

今回、いつもの担当の方がお休みだったのですが代わりにやって下さった方が「精一杯やらせていただきます」ととても心温まる言葉を下さり、凄く素敵だなと思いました。
    実際とても良く仕上げてくださり、カラーの色もほぼお任せしたのですが凄く気に入ってます。
    本当にありがとうございました!
    またお願い致します!

光様

急なお休みをいただき担当の交代を快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
    そのように言っていただきとても嬉しいです!

今回は久しぶりに毛先まで染めるという事でオレンジ味を消すようなカラーで染めましたが
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

いつもうれしい口コミありがとうございます。

aSH高円寺店 小金丸里沙

• かづぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:41:34.0

前回、カットしてもらってから4か月経っていましたが、全体のバランスは崩れることなく保たれていたので、今回もお願いしました。カットもスピーディーで、疲れることがなかったのも良かったです。

かづぽん 様
    先日もご来店ありがとうございました。

4か月ぶりのご来店でしたがそのように言って頂けてよかったです!
    いつもお話しできるのも楽しみにしています♪

また伸びてきたころにお待ちしています☆
    お忙しい中口コミありがとございました。

Ash高円寺 小野あすか

• みちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 23:37:58.0

いつも可愛くしてくれる担当スタイリストさんに感謝です!
    ほんわかしてるけどw
    とっても素敵にしてくれる美容師さんです♪

みちる 様
    先日もご来店ありがとうございました。

今回は迷ってばっさりとはいかなかったですが
    次はショートに挑戦してみてもいいですね♪

色々お話しできるの楽しみにしています☆
    いつも遠くからわざわざありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています。

Ash高円寺 小野あすか

アッシュ 高円寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー