4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アッシュ 荻窪店(Ash)  >

Ash 荻窪店

アッシュ オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-17 藤和シティーホームズ荻窪駅前1F
  • ☆荻窪駅南口徒歩3分☆カラー予約93%以上☆長く楽しめるスタイルを提供します☆

ぽわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:31:45.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました!

スタイリストカット+シャンプー 【玉井担当】 ¥5280→4000

• えむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:23:16.0

髪を見て、どういう理由でトリートメントを勧めているのか詳しく説明してくれました。
    また痛みがひどい所があったのですが、そこの手入れ方法もよく教えてくれて嬉しかったです。

【根元のクセをしっかり伸ばします】スタイリストカット+縮毛矯正リタッチ

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:04:19.0

色々カラーの提案もして頂いたので、選びやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗に色味が出ていたので、とても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【カラーで印象チェンジ!】カラー+ブロー  \5980※ロング別途

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:00:51.0

度々お世話になってます。
    私の勘違いもあり予約したものからは大分値段が上がってしまいましたが^^;、綺麗なストレートにしていただいたので満足です。
    安心して子供のハレの日を迎えられます。

• pacmanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:18:52.0

毎回丁寧なご対応ありがとうございます。

カットも期待通りにしていただきましたが、特に炭酸シャンプーとマッサージが気持ちよく、それだけのために行ってもいいくらいです。

また伺います。

pacman様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    次回もご満足いただけるよう努めます。

スタイリスト玉井

• かんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:19:10.0

高校を卒業し、カラーリングをしてみたいと思い、初めて訪店させていただきました。最初は緊張していたのですが、スタイリストの方がとても優しく寄り添ってくださり、緊張がほぐれました。良い仕上がりになり、満足して帰ることができました。次もまた荻窪店に行きたいと思っています。

【平日新規50%OFF!丁寧な技術でお悩み解決】 カット+カラー\6700

かんた様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、色の具合はいかがでしょうか?
    初カラーでしたので、ダメージや色落ちなどこれから様々な変化が出てくると思います。
    何かありましたら、次回来店されて際にお申し付けください。

是非またよろしくお願いいたします。

スタイリスト 石川

• くらむちゃうだーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:23:29.0

今回もぼんやりしたオーダーにもかかわらず、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    またいつもママ友トークを楽しくさせていただいています。
    月1回の楽しみの時間です。

くらむちゃうだー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私もくらむちゃうだー様とのお話がいつも楽しみになっています♪
    襟足スッキリスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    また次回もお待ちしております^ ^

スタイリスト玉井

• ムッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:23.0

初めてお伺いしましたが、
    とても丁寧なカウンセリングと提案で
    理想の仕上がりにしていただけて
    とっても満足です(^ ^)
    また是非よろしくお願いします。

【玉井限定】 カット+縮毛矯正 ¥24530→¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ムッチ様
    数ある美容室の中からAsh荻窪店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    またいつでもご相談ください。
    次回もご来店をお待ちしております。
    スタイリスト玉井

• ふじしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:25:17.0

髪の悩みに対して丁寧に提案をしてくださり、仕上がりもとても良く満足しました!シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

【大人気】 カット+人気艶髪イルミナカラー+専用トリートメント \11,000

ふじしま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回使わせていただいたお色もとてもお似合いでした♪
    ご自宅でもトリートメントケアをしていただけるとより長持ちしてくれると思います。
    またいつでもご相談ください。次回もご来店お待ちしております。
    スタイリスト玉井

• まぃぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:46.0

時間を最初に聞いてくださり、時間内に仕上げてくれたのがとてもよかった。髪の乾かし方を教えていただいたり、前髪は普段や希望をきちんと聞いてくれたのでとても気持ちよかったです。

まぃぽ様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつでもご相談ください。
    少しでも髪がまとまりやすくなっていただけたら幸いです。

スタイリスト 玉井

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:07:03.0

担任スタイリストの方が髪質に合ったプランを提案して下さいました。
    次回、予約もとれ、継続的に行けたらいいなあと思いました。

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \19030→\11,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぶるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:30:34.0

痛んでる髪ですがトリーメントもしていただき、驚くほど綺麗になりました!
    カラーの際は、色の特色や発色具合についても説明があったので納得して希望の色を決めることができ、髪の手入れ方法や、抜け毛などの悩みも相談にのってくれました。
    次回もお願いしたいです。

ぶるー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメント効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    お悩みに関してもまたいつでもご相談ください。
    少しでもぶるー様の毎日のセットがラクになっていただけたら幸いです

スタイリスト 玉井

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:17.0

説明が丁寧だった。メンテナンスの仕方も教えてもらえて、良かった。

トップスタイリストカット+シャンプー \5,830→\4,730

Ash 荻窪店からの返信コメント

マサ様。先日はAsh荻窪店にご来店いただきありがとうます。

家に帰ってもお店と同じようにセットできたらいいなと思います。
    また気になることがあったら聞いてください。

またのご利用お待ちしております。

Ash荻窪店 ディレクター 水野

• いのちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:26:36.0

ひとつひとつ丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【男の身だしなみプラン】カット+プチスパ(10分)+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いのち様
    口コミありがとうございます。
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか
    少し重めのマッシュベースのカットですので大体1ヶ月半以内が理想となります。
    また是非よろしくお願いします。

スタイリスト 石川靖

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:34:44.0

いつもの様に白髪染めでうかがいました。
    翌日が結婚式に参列ということもあり、トリートメントもお願いしたところ、思っていた以上に傷んでいた髪の毛がしっとりとして、艶もでて綺麗になりました。
    いつもどうもありがとうございます。

みっきー様
    いつもAsh荻窪店をご利用いただきありがとうございます。お色・トリートメント共に気に入っていただけて大変嬉しいです。また髪に関するお悩み等有りましたらお気軽におっしゃってください。またのご利用お待ちしております。Ash荻窪店 オーナー北村

• マシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:34.0

長さもスタイルもよい感じに仕上げていただき、トリートメントもありがとうございました。また利用したいと思います。

【髪と頭皮に優しい白髪染め】カット+オーガニックカラー \12,430→\7,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マシ様
    先日はAsh荻窪をご利用いただきありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しいです。また気になるところなど有りましたらお気軽におっしゃってください。次回のご来店も心よりお待ちしております。Ash荻窪店 オーナー北村

• ともかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:41:27.0

昨年から利用しています
    店舗は広くて明るく、他の方を気にせず過ごすことができます
    スタッフも皆さん丁寧で、とても満足しています

【ダメージの少ない白髪染め】スタイリストカット+オーガニックカラー

• くらむちゃうだーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 04:15:22.0

あいまいなオーダーだったのですが、とてもカッコ良くカットしていただきました!
    セットやブローの仕方も教わり、仕上げに少しワックスを付けるだけでスタイリッシュに決まるのですごく気に入っています!

くらむちゃうだー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    くらむちゃうだー様とのお話しできるお時間は私にとって、とても楽しみになっております♪
    スタイリングについてもいつでもご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております

スタイリスト 玉井

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:46:40.0

長さも量もちょうど良く、髪がまとまりやすくなって満足しています。また次も切っていただきたいと思いました。トリートメントもしていただき、ありがとうございました。

みんと様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足との口コミ投稿ありがとうございます^ ^嬉しいです!
    ぜひまたご相談ください。次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 玉井

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:35.0

要望をしっかりと聞いてくださり、一つ一つの作業がとても丁寧でした。前髪を切る際に長さの確認をしながら切っていただけたのがうれしかったです。
    髪もツヤツヤにしていただき、カラーもとても気に入っています!ありがとうございました!

平日16時以降はこちら【2月限定】 カット+フルカラー\7000

Ash 荻窪店からの返信コメント

やま様。先日はAsh荻窪店にご来店いただきありがとうます。

そう言ってもらえるととても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Ash荻窪店 ディレクター 水野

• ジェレミーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:44:48.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    スッキリした髪型で出社します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリスタイルもとてもお似合いでした♪
    またいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:55:53.0

段がかなり入っていたのでそこを修正しつつカットしていただきました。
    お陰でセットもかなり楽になりました。

【ハイレベルな技術を1度体験してみませんか】ハイキャリアカット ¥5500

Ash 荻窪店からの返信コメント

しおちゃん様。先日はAsh荻窪店にご来店いただきありがとうございます。

できる限りで段を減らしていきました。
    少しでも扱いやすくなってよかったです。
    次回カットしたらだいぶ違うと思います。お任せください!

次回も精一杯担当させていただきますので、今後もよろしくお願いします。

Ash荻窪店 ディレクター 水野

• Megumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:25:02.0

別の美容院でかけた縮毛矯正が取れてしまったので、掛け直しをお願いしました。髪の状態、施術後の髪のダメージ等教えて頂き有り難かったです。子育ての話をたくさん出来て楽しかったです。縮毛矯正のかかり具合も満足しました。ありがとうございました。

【玉井限定】 カット+縮毛矯正 ¥24530→¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お互い子育て頑張りましょう^_^
    またいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 17:54:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    また次回宜しくお願い致します。

【人気No.1、最高級カラー】カット+イルミナカラー \12140

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash 荻窪店からの返信コメント

まりりん様。いつもAsh荻窪店にご来店いただきありがとうございます。

今回もきれいに仕上がったと思います。
    次回もバッチリ担当させていただきますので、任せて下い。

Ash荻窪店 ディレクター 水野

• 山崎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:06:45.0

悩みを聞いて適切なアドバイスを下さってとても助かりました
    ヘアケアについても相談に乗っていただき、通い易い雰囲気でした
    今回はカラーのみでしたが今後はカットやパーマもお願いしてみたいです

【期間限定】圧倒的艶カラー!! イルミナカラー+ブロー  ¥12,650→7,500

[施術メニュー] カラー、その他

山崎様

スタイルのことでお悩みございましたらお気軽に
    ご相談ください!
    次回カット等でも是非お待ちしております。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:58:42.0

長年通わせて頂いていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくださって有難うございます。
    WiFiもあるのでパーマの時間も飽きずに過ごせます。

のりりん様
    いつもAsh荻窪店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです。また帰国した際にいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております。Ash荻窪店 オーナー北村

• サンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:13.0

イルミナカラーをお願いしました。
    カラーも仕上がりも、とても良かったです。

サンディ様
    先日はAsh荻窪店をご利用いただきありがとうございます。仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです。イルミナカラーは大変人気で色も多数ありますので、また是非お試しください。今回はお忙しい中口コミをして頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。Ash荻窪店 オーナー北村

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:55:04.0

髪の悩みに合わせてカラーの組み合わせを提案してくださり、満足な仕上がりにして頂きました。
    シャンプー後の肩マッサージも気持ち良くて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

Ash 荻窪店からの返信コメント

ともさま、先日はAsh荻窪をご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

池田

• いーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:42:09.0

初めての来店でしたが、手際よく望んでいた通りのカットとカラーに仕上げていただきました。
    店内も広いので、寛げました。
    こちらのお店を選んでよかったです。

Ash 荻窪店からの返信コメント

いーたん様。先日はAsh荻窪店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのお店選びは緊張もすると思うので、ご満足いただけて良かったです。
    次回もご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Ash荻窪店 ディレクター 水野

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 09:27:40.0

カットや縮毛矯正の薬剤を塗ってもらっている時も気軽にお話しすることができて3時間半ほどの時間でしたが、楽しく過ごすことができました。縮毛矯正のできも完璧でとてもさらさらで満足です。ありがとうございました!

Ash 荻窪店からの返信コメント

ちひろ様。いつもAsh荻窪店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

今回お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

次回もご期待にお答えできるよう精一杯担当させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

Ash荻窪店 ディレクター 水野

アッシュ 荻窪店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー