4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 二俣川北口店(Ash)  >

Ash 二俣川北口店

アッシュ フタマタガワキタグチテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル1F・2F
  • 二俣川駅から徒歩3分

アッシュ 二俣川北口店(Ash)の口コミ

まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

いつもありがとうございます( ´∀`)
    カットからカラー、パーマすべて、いつもコロコロ気が変わる私の要望に合わせて頂いて、大変恐縮です。それでも毎回アドバイスしてくださり、相談に乗って頂いたりと、とても助かっています。

お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もよく、ずっと通いたいと思えるサロンです!
    これからもよろしくお願い致します!

【通常カラーコース】 カット+カラー

まっつん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    まっつん様とのたわいもない会話楽しませていただいております!!(笑)

ぜひぜひいつでもスタイルご相談くださいね!
    とりあえずがんばって伸ばしましょうー!!!!笑

またのご来店おまちしております!

担当 濱塚

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

前日に、急遽髪が切りたくて、ネットで空き情報確認して選ばせて頂きました。ネット予約したときは、担当スタイリストさんは、予約出来ませんでしたので、忙しい中カットを担当して頂けたんだと思います。以前初めてのところで、安いプランを選んで行ったところは凄く無愛想でしたが、こちらは受付の方も丁寧な対応でしたし、担当されたスタイリストさんも嫌な顔せず対応して頂いたので、とても有り難かったです。新しいところは雰囲気等緊張しますが、こちらは感じが良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

さこ様
    先日のご来店、口コミありがとうございました。
    是非またいらしてください。お待ちしております。
     担当 宮井

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

初めてでしたが、丁寧に接客していただきました。
    無理をお願いしましたが素晴らしい仕上がりにしていただいて嬉しかったです。ありがとうこざいました。

【透明感・ツヤ感NO.1イルミナカラーコース】 カット+イルミナカラー

かず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回のカラーリングはイルミナカラーという発色が綺麗なカラー剤を使っております。

やればやるほど綺麗に色が入っていくので

是非次回もイルミナカラーで染めることお勧めします!!!

また髪型、カラーで気になる事があればいつでもご相談下さい!!!

担当  杉山

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

ありがとうございます
    カラーもカットも気に入っていて友達にも似合っていると言わました笑笑

次回は子供達のカットも私と一緒にお願いします

【premiumカラーコース】 カット+ダメージレスカラー+トリートメント

みゆみゆ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    是非是非今度はお子様と一緒にいらしてください。
     担当 宮井

• ヒカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/10

全体的な仕上がりは満足です!
    少し気になったのは、カットの前にもっと念入りに髪を洗ってもらえるのかと思いましたが、髪を濡らしてシャンプーをつけて流す程度でした。

ヒカリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪型、髪のお悩みがあればいつでもご相談下さい。

一方で、口コミを拝見し、シャンプー技術にご満足していただけなかった事

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように気をつけて.いきますので

担当 杉山

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

いつも行っていた他の美容室の予約が取れずに仕方なく利用させてもらったのがきっかけです。でも、それから他の美容室には一切行ってません。
    はじめから担当スタイリストさん指名でしたので他のスタッフさんのことはわかりませんが、担当スタイリストさんの腕は確かだと思います。イルミナカラー、カット、トリートメントでやって頂いていますが、美容室のシャンプーて何気にとても大切だと思います。シャンプーやドライが雑だとがっかりするので担当スタイリストさんにお願いしたところ、やっぱり担当スタイリストさんってすごいんだなと若干引く位納得しました(笑)手の加減からなにから丁寧で無駄がなくとにかくすべてめちゃくちゃ丁度良い。別に日常会話なんてほとんどないですが、それがまたこっちが疲れることもなく良いと思います。その分、とても真剣に真摯に対応して下さいます。お客さんへの配慮、気配りもちゃんと考えてできる方だと思います。腕はもちろん間違いないです。最近はいちいち説明しなくても分かってくれているので、腕の良い美容師さんってこういう人なんだなと思います。自信もっておすすめします。

ぴよぴよ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    一人一人に合ったものを真剣に考えやっているので、
    このようなコメントをいただき嬉しく思います!
    これからも髪質を改善させながらキレイにして
    いきましょう!!

担当    吉永

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

やりたい髪色や髪型など、いつもなんとなくの雰囲気の要望をお伝えしてますが丁寧に相談に乗ってくださりとても助かります。
    求めていたぴったりの髪にしてくれて、今回も「透明感あるアッシュっぽい色味」というざっくりした要望でしたが染まった色は想像してた通りで、友人などにも「その色いいね!その色にしたい!」と褒められました。

また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【richカラーコース】 カット+カラー+トリートメント

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

アッシュ系は繰り返していけば発色がより奇麗になるので次回もアッシュ系をおススメします!

またのご来店をお待ちしております!!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/29

シャンプーがかなり雑だった気がします。
    シャンプーが終わってからカットまで長時間待たされました。
    髪型は可でも不可でもないって感じです。もう二度と来ないと思います。

【定番】 似合わせカット

• あなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/15

初めて行きました!
    髪色に悩んでいて大まかな色だけ伝えたら
    色々と提案してくださり思っていた色にしてもらうことが
    できました!!
    ありがとうございます!!

ヘアアレンジもやっていると言うことで先日予約して
    違う担当の方にアレンジしてもらいました仕上がりは大満足でした!!
    けど予約した時に言われた値段と実際に支払った値段が
    違くて...急いでいたので何も言わなかったですが...
    少し疑問に思いました。

【透明感・ツヤ感NO.1イルミナカラーのみ】 イルミナカラー+ブロー

あなちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またヘアカラーでお悩みがございましたらいつでも仰って下さい!

予約時の料金説明と施術時の料金説明が違ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようにスタッフ内で共有させていただきます。

• 恭ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

はじめて行くお店でしたが、雰囲気はとてもよかったです。
    スタイリストさんもとても気さくな方でした。
    すこし気になる点は、シャンプーのとき、手袋をされていて、髪に引っかかってとても痛かったです。
    今は手袋をしてシャンプーするのですね。そこがびっくりしました。

【色持ちUPカラーコース】 カット+カラー+カラー用ケア商品

恭ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店にいる間、お客様が過ごしやすいようにスタッフ一同心掛けております。

大変申し訳ございませんでした。

シャンプーする際、手荒れ防止のため手袋をつけてシャンプーさせていただいてます。

今後このような事がないように気をつけて.いきますので

担当 杉山

• りょうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

最高!
    その一言です!

【夏限定】 カット+夏用ケア商品(シャンプー)

りょうま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

• ちづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/8

カットとカラーをして頂きました。
    カットは自分の要望通りにして頂き、不揃いなども無くとても満足しています。

カラーは前回より一つ明るいのにしたら思いの外明るくて仕事の関係で規定があり、"ちょっと明るすぎたかもやばい笑"と思い2~3日後くらいに染め直しに伺いました。前日の昼過ぎに急遽予約し且つ予約の時間より20分遅刻してしまったにも関わらずすぐに席に案内して頂いて…担当者さんの対応に関心しました。
    染め直しは前回と同じくらいの色にしてもらいました。ムラも全く無く綺麗に染まってました。とても満足です!!
    お直しで伺ったのにドリンクサービスまであり感動しました。

ここのサロンはスタッフさんの対応も技術も店内の清潔さも全てパーフェクトだと思います。

これからもこのサロンに通い続けようと思います!

ちづ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーに関しては一度明るくしているので褪色での変化があるかと思いますので
    またそのときはご相談しにいらしていただけたらなと思います。

いつもちづ様の笑顔にとても癒されています^^

ぜひまたのご来店心からお待ちしております!!

担当   浜塚

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/16

いつもオーダー通りにヘアスタイルをかわいくしてもらえます。周りからの評判も良く、大変満足しております。ありがとうございました。

ユミ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

いつでも可愛く仕上げられるよう頑張らせていただきます!

これからも当店をよろしくお願いします。

担当 吉永

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/23

初めてのお店でしたが、担当の方もスタッフの方もとても感じのいい方々でとても満足です
    仕上がりもよく、こうすればいいとのアドバイスもいただき嬉しかったです
    また来店しますのでよろしくお願いします

【選べる質感】カット+ナチュラルパーマ+プチトリートメント¥13824→¥8500

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後セットしてみていかがでしょうか?

だいぶ仕上げやすくなりましたか?

次回はクセの状態みさせてもらいながらカットと

カラーするんであればお染めするで大丈夫かなと思います!

またわからないことがあればいつでもご相談くださいね!!

ぜひご来店心よりお待ちしております!!

• うすっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/21

髪のボリュームに合わせて、丁寧にカットしていただいて、毎回長持ちします。後頭部の膨らみやすい部位も気にならないで、次のカットまで過ごせます。

☆似合わせカット☆

アッシュ 二俣川北口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー