4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 二俣川北口店(Ash)  >

Ash 二俣川北口店

アッシュ フタマタガワキタグチテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル1F・2F
  • 二俣川駅から徒歩3分

ぷらすやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:10:36.0

今回縮毛矯正をしました。
    ASHの縮毛矯正は髪がガチガチにならず、柔らかくサラサラに仕上がりました。
    大変気に入りました。
    担当の方、とても信頼できました。
    アシスタントの方もとても丁寧で安心できました。
    またお世話になります。

ぷらすやこ様
    先日のご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけてとても良かったです。また何かありましたら遠慮なくおっしゃてください。次回のご来店お待ちしております。

• maricocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:50:58.0

色々なお店に行きますが、担当者様には定期的にお願いしています。良いアドバイスを頂けたり、諸々安心してお願いできるので。
    長年お願いしているので、おしゃべりできることも楽しみにしています。
    今回はカットのみでしたが、またカラーや質感改善などもお願いします。

【宮井指名のお客様専用】似合わせカット

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:09:38.0

担当スタイリストさんのアドバイスで10年以上ぶりにバッサリ肩までカットしていただき、髪質改善と白髪馴染ませカラーも同時にやって5歳くらい若返って髪も気分も軽くなりました!
    スタイリングも簡単にできるので切って大正解です!

【白髪馴染ませカラー】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

• 太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 05:05:44.0

カットと、前髪ライン、良かったです。

個人指名の方専用クーポン!カット&イルミナカラー(プレミアムカラー)

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:04:24.0

担当スタイリストさんのリピート歴6年くらいかな!いつも髪色やカットなど要望にお応えして頂き丁寧にして下さってありがとうございます。これからもお願いします。このお店はとても良いお店だとおもいますよん!

• ゆゆてぃーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:27:02.0

2回目の来店でした!
    前回と同じ方に担当していただき、楽しく過ごせました。
    今回は、はねない程度にバッサリ切ってもらおうと来店して約13cmほど切っていただきました。短めにするのは始めてでドキドキしてましたが、施術後2週間ほど経っても扱いやすく切ってもらい大変満足です!
    また来店したいと思います。ありがとうございました!!

【吉永指名のお客様専用】似合わせカット

• 太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:52:33.0

ヘアスタイル良かったです。

【人気No,1のツヤツヤカラープラン】 カット+イルミナカラー

Ash 二俣川北口店からの返信コメント

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  吉永

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:08:27.0

一年程毎月通いました。やっぱりもう通えないと思った。カラーの最終確認はせず不慣れなアシスタント任せでシャンプー。技術がなく不快なシャンプーだった。私は毛量が多いのでカットも気にならない程度にしたいという希望もあまり聞いてくれない。レイヤーいれない方がいいと。でも毛先いれてくれないとかなり重いのに。希望言うのも気遣いして疲れる。もう行きません。

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 13:54:26.0

髪がとてもまとまりやすくなり、驚いています。また毛先などもすてきにカットいただき、ありがとうございます!また、カラーもいい感じに染まっており、満足です!大変ありがとうございます!

Ash 二俣川北口店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラーも気に入っていただけたようで良かったです(^^)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:14:59.0

落ち着いた雰囲気で周囲を気にせず過ごせるので、とても居心地が良いです。
    カットが上手で妻にもさっぱりして見映えが良くなったねと言われました。
    トリートメントをすると髪の毛が艷やかになり持続するのでお勧めです(^^)

【メンズ限定】 カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とも様
    先日のご来店ありがとうございました。トリートメントでツヤツヤになりましたね。また何かありましたら遠慮なくおっしゃてください。ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:56:44.0

いつも曖昧なオーダーから意向を汲み取っていただき、的確なアドバイスありがとうございます。

【幅広いデザインを】 カット+パーマ

• 太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 13:45:56.0

ヘアスタイル、良かったです。
    カラーも。
    旅行で、楽でした。中川

【他店ではできないNEO縮毛矯正!】カット+新・縮毛矯正

• ぷらすやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:48:10.0

今回も技術は最高ですが、、、
    カラーは明るく艶有りでとお願いしました。
    出来上がり艶はかなり出てますが、明るいどころが真っ黒
    白髪染めを染められたようです。
    帰り際、ブローしていただきましたが、何故か前髪だけブローしていただけませんでした。モジャっとした前髪で帰宅。
    その後自分でブローしたらセットしやすく切ってありました。
    技術は毎回最高ですが、カラーは2回目ですがまた真っ黒にされてしまいました。

Ash 二俣川北口店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。カラーリングご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう精進してまいります。そして貴重なご意見ありがとうございます。今後ともアッシュ二俣川北口店のご利用おまちしております。 担当宮井

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 08:53:07.0

3回目の来店で、施術自体は毎回綺麗にやっていただいてとても満足しています!

しかし今回...アシスタントの方ですが、シャンプーの力が弱くてただ撫でられてるような気がして気持ちよくはなかったです。
    ブリーチ後のシャンプーをして、タオルドライもただタオルを押し当てるだけ。
    席に戻って再度タオルドライもすることなく、そのままリタッチ開始。
    とにかく滴ってるし、頭寒いし、顔にベチベチ当たるし気分は悪かったです。
    仕上げも前髪は真ん中でぱっくり分かれてとっちらかってるし、右サイドはペッタンコ。
    出かける予定があったのですが、恥ずかしくてやめました。
    せっかく綺麗にやってくれる美容室を見つけて、またやっていただきたいので、しっかりやってほしいです。

まーちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。そして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このような事がないようスタッフ一同努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。 二俣川北口店スタッフ一同

• どじょーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 22:16:42.0

プロです。接客も丁寧で会話もきちんと様子を観察して下さって配慮が最高でしたし、技術も施術内容も私の要望から提案をして下さりヘアスタイルも原因と理由を説明してわかりやすく対応して下さいました。細かくアイロンして下さったお陰でキチンとサラサラです。Netflixの会話が出来るのも嬉しかったです。センスが良いです。ありがとうございました。
    最後のレジをして下さった方が別のお客様をカットしているときに、私が角に座っていたので、洗髪台へ向かう際に3度も私の肩に触れていました。狭い店内ですし、仕方ないと理解はしますが、気づかないふりは接客業としていかがでしょうか。一言声をかけてくれたら気持ちが救われるのですが、目が合っても眉間にシワが寄っているだけでニコリとも笑いませんでした。体調が悪かったのでしょうか。カットしているお客様には笑いかけていましたが、しょっちゅう怖い顔をしていました。今はマスクをしているので目つきが全てです。大変なお仕事ですが誇りを持って下さい。言い訳はAshらしくないと思います。Ashらしくない人を見てしまい残念でした。私はAshがプロだらけなので大好きです。応援しています。

【夏限定】 カット+新・質感改善縮毛矯正+夏用ケア商品(Sh+Tr)

どじょー様

そして口コミいただきありがとうございます。

かなり癖が出て大変そうだったのと毛先のダメージがありましたので考慮しながら薬選定させていただきました。

満足していただいてよかったです!

またおすすめのドラマがあれば教えてください★

ただ、不快にさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有させていただき、今後よりよい接客を努めさせていただきます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 濱塚

• ぴんぐーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:27:48.0

髪型とっても気に入っています。とても親切に相談にのっていただき、いつも似合うようにカットしてくれるので、嬉しいです。またよろしくお願いします。

ピングー様
    先日のご来店ありがとうございました。(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。また何かあれば遠慮なくおっしゃってください。またのご来店おまちしております。 担当宮井

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:18:05.0

初めてお世話になりました。
    しばらく変えずにいたセミロングを思いきって、ボブヘアのショートスタイルへ 。
    希望通りのヘアスタイルにしていただけました 。お手入れもしやすく髪質も良くなった気がします。
    カラー・カットとスタッフの皆さん、とても気さくで居心地良かったです。緊張感もほぐれてリラックスして過ごせました。
    ぜひ、またお願いします !

【夏限定】 カット+カラー+夏用ケア商品(トリートメント)

Ash 二俣川北口店からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

またスタイルを変えたいなどお悩みがあれば、アドバイスいたしますので

何でも言ってくださいね!

担当  吉永

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:54:16.0

私のお伝えする中途半端な雰囲気や完成形を、きちんと汲み取っていただき理想通りに仕上げていただき大変大満足です!1点、タブレットをお借りすることができるのですが、膝の上にクッションがあるととても見やすいです。最近数年行った美容院では必ず設置されるようなものなのでご対応いただけると満足です。

【夏限定】 カット+パーマ+夏用ケア商品(トリートメント)

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 00:52:01.0

初めての来店です。色味や質感など具体的な提案を頂き、丁寧な説明に安心してお任せ出来ました。
    カラーも質感も仕上がりが良く、毛先に向けてのカットが絶妙で、梅雨の時期とは思えない程扱い易くなりました。ありがとうございました。

【艶髪重視プラン】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Ash 二俣川北口店からの返信コメント

カラーの色で悩んだりわからない事があれば何でも相談にのりますので

言ってくださいね!

次回も満足していただけるように仕上げさせていただきますので

安心してお任せください!

担当  吉永

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:58:39.0

初めての来店でした。とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。髪に優しい縮毛矯正の感じがします。(今まであったような、頭皮がヒリヒリしたり、髪の痛みが気になるようなことはありません。) 自然な仕上がりで、満足しています。カットもいい感じにしていただき、嬉しいです。ありがとうございます。

さとみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質を考えながら負担のかからないように施術させていただきましたので

柔らかい質感になったかと思います!

ぜひまた伸びたらご来店お待ちしております。

担当   濱塚

• かもめさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 14:42:02.0

【メンズ限定、くせ毛解消】 カット+縮毛矯正

Ash 二俣川北口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

また伸びたら是非いらしてください。

ご来店おまちしております!

担当 吉永

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 21:30:14.0

前髪を作るショートのスタイルにがらりと変えていただきました。とても、自分に合っていて気に入っています。
    また、とても丁寧に対応してくださいました。

【前髪などの気になる部分のお悩みを解消♪】 カット+ポイント縮毛矯正

• ラグビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:21:52.0

何時も的確なカットをしてくれてありがとうございます。

【浜塚指名のお客様専用】似合わせカット

ラグビー様

夏らしくサッパリしましたね^^

お忙しいと思いますがまたご来店できるときお待ちしております!

いつも口コミありがとうございます!

担当  濱塚

• cocuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:22:08.0

まぁまぁの街の美容室って感じです。

【ダメージレスデジタルパーマ】 カット+デジタルパーマ+トリートメント

• ANCORAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:59:58.0

ビルの1階で入店しやすく(段差が一部あるので、バリアフリーではないが)、ガラス面が多いので明るい店内。手荷物は、受付後に番号のついた鍵をわたされて、各自で奥のロッカーに入れるシステム(個人的に嬉しかった)。

【人気No,1のツヤツヤカラープラン】カット+イルミナカラー

• ruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 10:18:58.0

初めて利用させて頂きました。カルテには、「そっとしておいてください」という項目がありましたが、私はチェックしませんでした。施術している際、担当の方は終始無言で、実質そっとしておかれた状態になっていました。居心地が悪く、早く終わってほしい気持ちでいっぱいでした。勿論お喋りを楽しみに来ているわけではありません。しかし、技術職でありながら、接客業(サービス業)であるのに、あの対応は如何なのかなと疑問しかありませんでした。また、家に帰って気づいたのですが、左右のバランスはとれていないし、マスク着用での施術ということもあったのか、耳周りに切り残しが多数ありました。カルテには「技術重視」的な項目があったのでチェックをしておりました。伝えていたのにこの仕上がりかとガッカリしました。居心地悪い無言の施術でこの仕上がりかと悲しくなりました。私はもう二度と行くことはございませんが、同じ思いをする人が一人でも減ってほしいなと思いますので改善して頂けたら幸いです。

【メンズ限定】 カット+クレンジングシャンプー

Ash 二俣川北口店からの返信コメント

ご満足いただける内容ではなく大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め今後より良い技術と接客を提供できるように努めてまいります。

担当 藤原

• リッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 07:23:46.0

初めての利用。受付にて、アンケート記載が詳細。そのおかげで、鏡前に移動した後もスタイル決め料金説明がスマートにスムーズ。スタイル相談もテキパキされ好印象。仕上がりもgood!

【こだわりの技術】トップスタイリストカット+シャンプー

リッペ様

生え癖を生かしながら切らせてもらいましたが

お手入れはしやすくなったでしょうか?

ショートなので長さが伸びると重さの位置も変わってくるので

ぜひ伸びたらメンテナンスしにきてください!

素敵な口コミありがとうございました!

担当  浜塚

アッシュ 二俣川北口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー