4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アッシュ 西川口店(Ash)  >

Ash 西川口店

アッシュ ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市並木2-18-1 オーベルジュ並木1F
  • JR京浜東北・根岸線 「西川口」駅徒歩3分 ※当日予約OK!(川口/西川口/西川口駅)
    3.8
    4.2
    4.2
    4.0

はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:16:14.0

昨年6月から通ってます。
    店のスタッフは若い人ばかりなので初めは戸惑いがありましたが、皆さん丁寧な接客で雰囲気も良いです。
    髪に対しての質問や悩みにも真摯に対応して下さり安心して通えるサロンです。

【大人気新メニュー】カット+カラー+毛髪復元トリートメント¥11,330

はーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

丁寧な接客、技術を自分含めスタッフ全員で心がけていますので、実感していただけてうれしいです。

常にプロ目線で髪のアドバイスが出来るよう、もっと勉強していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 足立

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:20:25.0

前髪、横髪、後ろ髪、全てガタガタ。切る前にこれぐらいですと見せてもらった雑誌の長さや仕上がりと違いすぎて意味がわからない。お金を払って練習台にさせられただけ。鏡で髪を見るたびに思い出して腹が立つ。2度と行きません。

【なりたいを叶える】カット+シャンプー¥3,300

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:40:23.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【男性限定!!】カット+シャンプー ¥3,300

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:36:47.0

毎回、希望通りのスタイルに仕上がり大変満足です

【しっかり全体カラー】カット+カラー \9,130

ココア様

また伸びた頃にまとまるようにカットして、しっかり染めていきましょう!!

ディレクター 船戸

• しぺちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:22.0

お友達に紹介してもらい、
    それから夫婦でお世話になっております!

いつも希望通りのスタイルにして頂き
    ありがとうございます♪

また伸びたらお願いします(^_^)/

【しっかり全体カラー】カット+カラー \9,130

しぺちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非、お会い出来るの楽しみにしております。

ディレクター 小笠原

• しぺちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:19:52.0

いつもお世話になっております!
    毎回、素敵な髪型に仕上げてくれて
    ありがとうございます( ´∀` )b

スピーディーかつ、技術も高くて満足しております!
    またよろしくお願いします☆

【お得に綺麗に】カット+シャンプー \4,730

しぺちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ディレクター 小笠原

• ヒナ次郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:42.0

先日は有難うございます
    カラー・カット・トリートメント大変満足しています
    雰囲気も良く定期的に通いたいと思います

ヒナ次郎様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

ディレクター 小笠原

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:46:55.0

縮毛矯正かけて頂いたのですがとっても完璧な仕上がりになりました。
    また、雰囲気がよくカットをする際、椅子をあげるのではなく膝をついて視線をお客さんに合わせていたのでとても驚きました。
    ぜひまたお願い致します。

【クセを抑えてサラサラに】カット+縮毛矯正¥9,900

みさき様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

癖の種類に合わせてお薬を選ばせてもらい、ダメージを抑えてストレートにさせていただきました!

4ヵ月~6ヵ月すると根元のクセが気になると思うので、また相談しながら決めさせて頂きます!

これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 伊藤

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:24:19.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの雰囲気もよく、丁寧な対応としっかりとした説明をしてくださり、行ってみてよかったなとすごく思いました。技術もとても良く、今まで行った美容室で1番だと思いました。

【クセを抑えてサラサラに】カット+縮毛矯正¥9,900

ありす様

口コミも残していただいてありがとうございます!

当店は若いスタッフも多いので、活気があって雰囲気の良いお店作りを目指しております。

その中でありす様からお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです。

今後もありす様の髪の毛がより綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますので、ぜひまたお越し下さい!

トップスタイリスト 足立

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:02:39.0

カット後のシャンプーは一瞬泡立てたかと思ったらすぐにすすぎ雑でした。その後のタオルドライも一瞬で終わらせ、髪の毛から水が垂れたまま席に戻りました。その後にタオルドライするのかと思いましたが、そのままドライヤー。顔に水がかかるほどでした。ドライヤーで乾かした後に再度カットの調整をしてくれるのかと思っていましたが鏡を見せられ終了。後ろの髪が跳ねたままなので、もう少しスッキリしてほしいと言ったら不機嫌な顔をされました。こんなに不愉快な思いをした美容院は初めてです。2度と行きません。

みー様

先日はご来店頂いたにも拘わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、サービスの質の向上に努めてまいります。

不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

Ash西川口店 店長 足立

• 麻依さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:12:57.0

髪質やくせを教えてくれて、こちらの要望も入れながら
    整えてくれました。
    案内もスムーズで、カット中も適度な距離感が良かったです。
    普段は容姿を気にせず美容院も気分で行っていましたが、今後は少しばかり気にしようかと思います。
    前向きになれたので、行ってよかったです
    ありがとうございます

麻依様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけるヘアスタイルはもちろんのこと、くつろぎのお時間を今後ともご提供できるように頑張ります。

ディレクター 船戸

• 黒目さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 00:26:26.0

前回の仕上がりに大満足して、担当の方を指名して伺いました。となりの席の方は最初から最後のセットまで同じ担当者にしてもらっているのに、私は髪を乾かす時に二人の方が左右で乾かして、1人の方は丁寧、もう1人の方は1000円カット?と思える位に雑な扱い。前回も途中代わった方も雑。
    担当者の方はとにかく髪の毛を大事に扱ってくれるので指名して来ているのだから、途中で代わらないでください。
    意図的なのが客から見てもわかります。

黒目様

先日はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、店内オペレーションを改善して参ります。

次回からは途中で代わらず施術させていただきます。

貴重なご意見、ご指摘頂きありがとうございました。また不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

Ash西川口店 伊藤 大輝

• ホソブチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:06.0

人が足らなかったのか分かりませんが
    席に案内されてから何分か待たされ、その後カット前のシャンプーを案内されましだか、シャンプー後 髪が濡れたまま席で10分以上放置されました。それに比べカットは10分で終わり、また10分近く待たされました。
    人が足らないなら、最初に言ってくれればこちらも受ける印象が変わります。
    何より髪が濡れたまま放置されることに心底腹が立ちました。
    もう2度と行きません。

【お得に綺麗に】カット+シャンプー \4,730

ホソブチ様

Ash西川口店 マネージャー 小笠原 正義

• ダイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:12:30.0

もみあげ、バリカンで切ってもらったサイドは
    剃り残し?なのかまばら
    もみあげは切ってはいけないのか、手付かず

【男性限定!!】ツーブロックカット+シャンプー ¥4,180→¥3,300

ダイキ様

もみあげ部分の剃り残し大変失礼致しました。

もし可能であればお直しをさせて頂きたいと思っております。

お手数をおかけしますが、一週間以内ご都合のよろしい日時で再度ご予約をお願い致します。

Ash西川口店

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:35.0

娘のカットで行きました。前髪はガタガタで横とか後ろもそろっていないし非常に残念な仕上がりでした。

ママちゃん様

施術仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    可能でございましたらお直しさせていただければと思います。

大変お手数をおかけしますが、ご来店可能な日時をご連絡いただけると幸いです。

店内技術教育を見直し、ご満足頂ける技術を提供できるよう、努めて参ります。

ご指摘、口コミ投稿ありがとうございました。

Ash西川口店 店長

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:35.0

年末のお忙しいところ、予約内容を間違えていましたが対応していただき感謝しております。
    イメージ通りにしていただき、ありがとうございました。

【理想のストレートヘアへ】縮毛矯正+ブロー¥14,850→¥12,100

みんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

当日のメニュー変更は時間帯にもよりますが基本的にお受けすることが可能ですので何かあったらおっしゃって下さいね!

ディレクター 船戸

• nattu.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:34:16.0

高校生の息子が伺いました。
    混んでいて、担当の方もとても忙しかったのか
    仕上げをしますのでお待ちくださいと言ったまま
    他の方のところへ行ってしまい暫くして他の担当の方がきて仕上げをせずに終わったようです。birthdayクーポンでお安くしてもらったので仕方ないのかもしれませんが、仕上がりをみてあまり変化がありませんでした。

nattu.様

仕上げの際のお待ち時間、申し訳ありませんでした。
    オペレーションをスタッフ間で確認し、お客様のお時間を大切に出来るよう、
    改善して参ります。

ご指摘頂き、ありがとうございました。

Ash西川口店

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:00:48.0

仕上げにアイロン使っちゃうんだー思いました
    ちゃんとブラシで簡単にブローして欲しいかった
    後日自宅でドライヤーしたら毛先バラバラ
    1000円カットにでも行ったかな?って仕上がり

技術合ってのサービスだと思うのですけど
    カットの仕上がりが気に入りませでした。
    自宅にたシャンプー後
    ↑ご自身の乾かし方が下手なのではと思われそうですが
    元美容師なので下手ではないです。

【お得に艶髪セットコース】カット+カラー¥6,600

すずか様

先日はご来店頂いたにも拘らず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ・仕上げの際のお客様のご要望を確認
    ・カット技術の向上
    上記、ご指摘頂いた件、スタッフ全員で共有し、改善して参ります。

ご指摘頂き、ありがとうございました。

Ash西川口店

• イムタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:53:29.0

急に思いたち、気分転換と、楽をしたい(あと近所)という理由だけでパーマをかけに行きましたが、髪の状態などもしっかり見ていただき色々メニューも提案いただいてかかりにくい髪をいい塩梅に仕上げていただきました。施術に関しては大変満足しております。引き続き通いたいと思えました!

押し付けがましくなく全体的にはとても良かったのですが、ホームケア用品3000円相当がつくと案内いただきコース変更をしたのにもかかわらず、頂いた用品のパッケージに定価1800円と書いてあって、その案内の仕方は帰宅後に気づき、もやもやしています。

【スタイリングが楽チン】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥12,100

イムタ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

3000円相当の商品の件に関してですが、こちらの説明不足で不快な思いをさせて

しまって申し訳ございませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ディレクター 小笠原

• Purpleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:45:06.0

初めて伺いましたがわたしの希望を汲み取っていただきましてありがとうございました。次回はカラーをお願いしようと思います。

Purple様

口コミの投稿もありがとうございます。

今後とも満足頂けるよう施術させて頂きます。

ディレクター 船戸

• ブチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:47:19.0

予約時間より前に伺いましたがとくに案内もなく受付の前で待たされ、あとから来た同時刻の予約の方が席に案内されたのを見て、あまり気分がよくなかったです。

受付時に預けたポイントカード類の入ったケースを戻された時、何故か前回担当者の名刺が抜き取られていたのも釈然とせず、全体的な印象は悪いです。

担当してくださった方はカット前のヒアリングも丁寧で、途中、最後に仕上がりについて確認をしてくださり、気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

Ash 西川口店からの返信コメント

数ある美容室の中から選んでご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご案内の際のお声がけや店内のオペレーション、再度見直して改善してまいります。

カウンセリング、仕上がり確認についてはお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• kokkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 13:15:01.0

素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。

【お得に艶髪セットコース】カット+カラー¥6,600

kokko様

ほんのりピンク系で秋らしい素敵なお色になりましたね!

今回は前回と同系色で染めさせて頂きましたが、カラーチェンジされるときにはぜひご相談下さい!

季節やファッションに合わせてご提案させて頂きます。

お待ちしております!

スタイリスト 足立

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:17:07.0

次の日、セットしやすい上に、髪型をいつもよりたくさんの人に褒められました♪
    自然と内巻きになるし、カットだけなのにツヤツヤさらさらなボブになりました♪
    ただ美容院で髪乾かす時、前髪作りたいと事前に言ってあるので、センターで分けて乾かさないでほしかったです。
    前髪がパカッと割れて変で心配でしたが、その日の夜髪洗って割れないように乾かしただけで、分け癖なんて出来ず良い感じになりました。

ゆり様

扱いやすくまとまりやすいように顎ラインのボブにさせていただきました!

お店での乾かし方は失礼いたしました。

前髪は分け目できないように継続して乾かしてみて下さい!

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 伊藤

• 黒目さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:00.0

初めて行きました。
    お客さんも多く、いぎわってる感じで良かったです。
    矯正縮毛で伺いました。担当者の方の技術が半端なくヤバいです。シャンプーもゴシゴシしないで、優しく洗ってくださるし、髪の毛をこんなに大事に扱ってくださる方に初めて会いました。仕上がりも違和感なくサラサラのストレート。色々な事も教えてもらいました。
    もう他の方にはお願いできないくらいの満足度です。

【お得なトリートメント付き】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12,100

黒目様

ホームカラーや白髪染めを繰り返しているとの事でしたのでダメージを抑えながらストレートにさせていただきました!

髪の毛を雑に扱うと切れ毛やダメージに繋がるので最善の注意を払って施術させていただいてます!

4ヵ月~6ヵ月すると根元のクセが気になると思うので、また相談しながら決めさせて頂きますね!

スタイリスト 伊藤

• いっちーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:38:37.0

担当スタイリストさんはとてもよくて、話もしやすく自分がやって欲しい髪型にしてもらいました!とてもよかったです!

【男性限定!!】カット+シャンプー ¥4,730

いっちー様

マンバンまでもう少しですね!

必要でしたら刈り上げや毛量調節のメンテナンスだけでもお任せ下さい!

またお待ちしております!

スタイリスト 足立

• 1225さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:48:32.0

希望を聞いていただいて仕上がりにも大変満足してます。ヘッドスパも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ash 西川口店からの返信コメント

1225様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉もいただけて嬉しい限りです。

ご要望に応えられるよう、都度確認しながら切らせていただきました。

メンズカットには自信がありますので、ぜひまたご利用下さい。

お待ちしております。

スタイリスト 足立

• ぱたこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:38:53.0

今回もカット・カラーありがとうございました。
    3回くらい連続でブリーチ&カラーをしていたので、今回はお休みさせようということでカラーのみの施術をご提案いただきありがとうございます。
    ネイルと同じ色にしていただき、周りの評判もとてもいいです。
    カットも相談にのって頂きありがとうございます!
    平日でお店も落ち着いていたので、素早く、でもゆったりとした時間が過ごせてよかったです。また平日にも行けたらいいなと思っています。

【人気のグラデーション】カット+グラデカラー(ブリーチ込み)¥11,550

ぱたこんぶ様

薬剤の進化があるとはいえ、やはりブリーチは髪の毛に大きな負担はありますので
    状態を見ながら、ご希望に対して必要な施術をしていきましょう!
    今後もヘアスタイルをたのしんで頂くために最適な施術を提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

Ash西川口店 日野

• またんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:57.0

初めて行きましたがとてもリラックスできました。髪の毛を切る時も毎回どのくらい切りますか?と確認をしてくれて満足しました!次回からリピ予定です!髪の毛を乾かすのがとにかく億劫でしたがキッチンペーパーがオススメと聞き試しました!直ぐに乾いて助かりました

またん様

カットは確認しながら扱いやすくさせていただきました!

髪は濡れている時がデリケートなので僕おすすめのキッチンペーパーを使うことでドライヤーの時間を短縮できます!

次回ご来店お待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 20:56:46.0

今回も仕上がりに大満足です
    次回もお願いします。

【しっかり全体カラー】カット+カラー\10,780→\9,130

ミント様

仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います。

トップスタイリスト 船戸

• まんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 08:52:51.0

カラーもカットも仕上がりにとても満足です。
    インナーカラーの入れ方も細かく聞いてくれて色々アドバイスもしてもらいました。
    オススメのヘアケアも教えていただき大満足です。

まんた様

カットはカラーが映えるショートカットをさせていただき、カラーはインナーをブリーチして透明感ブルージュにさせていただきました!

インナーカラーはブリーチする幅によってデザインが変わるので相談してきめさせて頂きました!

ヘアケアはホームケアが大事になりますので是非やってみて下さい!

スタイリスト 伊藤

アッシュ 西川口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー