4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)  >

オブヘアジユウガオカウエスト

• 東京都目黒区自由が丘2-9-14 アソルティ2F
  • ☆学生料金あり☆ 自由が丘駅正面口より徒歩4分 (東急東横線、大井町線)

まるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:16:54.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気が心地がよくとても癒されました。担当してくださった方のカットがとてもよく、扱いやすくなりました。癖毛を活かして下さりとても嬉しいです。ありがとうございました。

☆初めての方限定☆カット+炭酸スパ¥7700

Of  HAIR 自由が丘 WEST 【オブ ヘア ジユウガオカ ウエスト】からの返信コメント

ご紹介からのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂けて光栄です!
    手入れがしやすいように些細な気になることでもまた次回ご相談ください!

担当 今村 勇太

• のりぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 08:17:09.0

カラーリングからヘナへの移行も順調で、伸びてきたところも健康な髪で、ヘナの色合いも担当者さんのアドバイス通りにして、本当に良かったです。いつも通りに前髪短め、カットはいつもより短くしてもらいましたが、何もしなくてもまとまるので、カットの技術が高いのだなあと思います。ヘッドスパも、いつも通り凝ってるツボをわかってくれてるし、お願いしなくても、先回りして、私の要望に答えてくれるので、本当に気の利く頭の良い担当者さんだと、毎回安定した満足感を得られるので、楽です。次回も勿論予約しました。いつも本当にありがとうございます。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• とむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:19:23.0

丁寧にしていただきました

[kame限定]大人の美髪縮毛矯正(全頭用)+補修トリートメント

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:42.0

今回は暗めに染めてもらいました!
    丁寧な施術でいつも全然疲れません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

暗めにして色持ちもいいので楽しんでいただけると嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

topstylist 川道麻央

• hideさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:40.0

丁寧な対応でリフレッシュ出来ました~

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• ともちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:52.0

カットとヘッドスパをお願いしました。カットはイメージ通りに春っぽくお洒落なヘアスタイルになったので、大大満足でした。
    スパもリラックスできて、いつもお願いしてしまいます! オブヘアブランドの香りに包まれて、癒されます。

ともちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スパもリラックスできよかったです♪
    季節での髪質の変化にもオブコスメでケアできますので
    お悩みいつでもご相談くださいね。

topstylist 川道麻央

• 1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:36.0

6年ぶりのショートで不安でしたが、カットもカラーも想像の何倍も可愛くて、とても気に入っています!周りの人からも好評で沢山褒めてもらいました^_^いつも細かいところまで丁寧に仕上げてくれるので、信頼度も100%です!
    毎回色落ちまで可愛いので、それも楽しみです!!
    スタイリングの仕方や、ポイントも教えてくれるのがありがたいです!

カット+フルカラー《ショートスパ+ホームケアコスメ付》16830円

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:13.0

いつもお願いしているスタイリストさんなので、髪質や色合いの好み、スタイリング力などは把握してもらえていてオーダーしやすいです。今回は希望についてドラマの画像を見せて依頼したところ、思った以上に近いスタイルになりました!さすがです。
    シャンプーの担当者(女性)も力加減や丁寧さなどGOODでした。
    お値段は安いとは言いませんが、ヘアスタイルは日々多数の人と会うことを考えると、着替えられる洋服以上に重要なので、納得の出来栄えを求めるなら高くないと思っています。

カット+リタッチカラー《ショートスパ+ホームケアコスメ付》¥15730

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:31:55.0

久しぶりでしたが全てが満足できました。髪の量に対する悩みを相談しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きます。宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:52:57.0

前髪を顔の形に合わせて切っていただけてとても良かったです。また、カット中のサービスや対応がとても丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました!

【学割U24】☆学生限定クーポン☆

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    本番ちょうどいい長さで過ごせましたでしょうか?^^

またいつでも似合わせご相談ください!

top stylist 川道 麻央

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:44:19.0

イメージ通りの仕上がりでした。スタイリングの方法についても詳しく教えていただけ、参考になりました。

[施術メニュー] パーマ

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:40:54.0

今回、前髪を短くして雰囲気を変えたいという要望に
    いろいろ提案して頂き満足するスタイリングで、
    家族や周りから好評です。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

もっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルチェンジお任せいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    前髪伸びるの早いと思いますが、横に流したり、フロントカットだけもできますので
    またいつでもご相談くださいね^^

topstylist 川道麻央

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:24.0

素敵な空間に癒され艶髪になってテンションあがります!
    お気に入りのスタイル、ベストな長さで嬉しいです。
    綺麗なハイライトも引き続きよろしくお願いいたします。

口コミも嬉しいです☆

季節が変わると髪の毛の状態も変化してきますのでいつでもご相談ください^^
    またご来店を楽しみにしております!

stylist 千賀菜央

• t.oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:28:42.0

引越で家が遠くなり別のサロンも数件行ってみたのですが、なかなか合うところがなく久しぶりにオブヘアに伺いました。
    大前提として技術に信頼がおけるのは勿論なのですが、雰囲気が良く落ち着けるお店なので、リラックスしに行っている感覚が大きいです。
    個人的には、シャンプーをどの方にやっていただいても皆さん上手なのがポイント高いです。
    また是非伺いたいと思います。

【オリジナルパーマ】【口コミ特典オススメです】

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

またお時間ある時はいつでもご来店お待ちしております^^

stylist 千賀菜央

• ゼブラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:04:17.0

別の方のSNSを拝見し予約しようとしてましたが、迷ってる間に予約が埋まってしまい、他店にしようかとも思いましたがお店の全体的な口コミが良いこちらのお店を利用してみることにしました。
    お店の雰囲気はとても良く、気付いた方が挨拶してくれて初めて利用する人には入りやすい雰囲気でした。
    最近はロッカーを使える美容室も多いですが、こちらは美容室の方に預ける形です。
    指名なしにしたところ、可愛いらしい方に担当していただきました。悩みなどをよく聞いてくださり色の相談にも乗ってくださいましたし、最近少し頭皮が荒れていると話した所、染めてる時はもちろん常に気にして声掛けてくださり、とても気遣いのある方で有り難かったです。スパも最高に気持ち良かったです!
    帰りには色持ちするシャンプーとトリートメントをいただけて、感激!
    気になっていた白髪もしっかり綺麗に染めていただき、長さは変わらないのですが雰囲気を少し変えていただいたのでルンルンで買い物に出かけました(笑)
    こちらのお店にして良かったです。
    なかなか美容室に行かないのですが、いつか全体をベージュ系にしたいのでそのときはまた相談に乗っていただけたら嬉しいです

☆初めての方限定☆カット+フルカラー+炭酸スパ¥16830

ゼブラ様口コミ有難うございます
    とてもカラーお似合いでした!
    根元が気になりましたら、いつでもご来店お待ちしてます

• ふねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:30.0

かなりイメージ通りになりました。信頼してお任せてきます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• momoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:22:47.0

年齢とともにパーマのかかりが悪くなってきていましたが、今回割としっかり目にかけていただき、しばらく安心して過ごすことができそうです。ありがとうございました。
    いつものように素敵な雰囲気の中で施術していただきましたが、今回感心したことを一つ。
    パーマの時の若い男性のアシスタントさんが、それはそれは賢く手際よく、スタイリストさんに無駄な動きと時間を費やさせないようにヘルプされていたのが印象的でした。。
    これまでにお世話になったどのアシスタントさんより際立った仕事ぶりと努力が見え、将来腕の良いスタイリストさんになられるだろうと楽しみになりました。頑張ってください。

【オリジナルパーマ】【口コミ特典オススメです】

• ちりゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 07:33:45.0

ショートヘアにしていますが、少し雰囲気を変えたいとご相談。花粉の季節で頭皮トラブルがありパーマはかけられませんでしたが、イメージどおりに仕上げていただきました!毎日のケアやセットのやり方についても丁寧に教えてもらえたので、自分でスタイルを再現できそう。年齢や季節による悩みがある時でも相談しやすいのはありがたいです。

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:01:21.0

良い感じにパーマを当てて頂きました
    メンテナンスも引き続きお願いします!

【初回男性限定】メンズパーマ¥16280

たすく様、先日は初めてお任せいただきありがとうございました。

口コミも嬉しいです♪

髪の量が増えてくるとスタイリングも難しくなると思いますので
    ご自宅でスタイリングしてみて気になるところは
    気軽にご相談くださいね!

topstylist 川道麻央

• ピヨ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:25:45.0

部分的な縮毛矯正していただきました
    50代になり変わりはじめた髪質
    更に傷んだりぺたんこになるのが心配で不安でしたが
    わたしの髪質にあわせた薬剤を選んでいただき
    ひどい癖毛の部分だけナチュラルに伸びました
    湿度が高い強い春風がこわかったけど
    いまは大丈夫です。ブローも楽になり
    かけて良かったですありがとうございました

• リコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:24.0

いつも思い通りのカラーとカットに大満足です!
    ありがとうございます☆店内の広々とした雰囲気にも癒され、ついウトウトしている間に理想の仕上がりにして下さり、感謝の一言^ ^ マッサージシャンプーも最高です!!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:52.0

ショートカットをリクエストしました
    写真をお見せして、リクエスト通りの髪型となり大満足です。
    翌日友達からすごく素敵な髪型だね!と褒められました^_^
    美容室のシャンプーやマッサージのサービスも丁寧で癒されます~ またよろしくお願いします。

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:03.0

今のスタイルがとても気に入っています♪
    ブロー時間が短縮され、まとまりも良く嬉しいです!
    スタイルキープしてハイライトで時々変化をつけてもらいたいです。
    よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^^

次回ご来店の頃には暖かくなってくると思いますので、ハイライトを入れてあげた方が春っぽくて素敵かもしれません♪
    またご来店時にご相談ください^^

stylist千賀菜央

• undefinedさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:24.0

長さを維持したカット、リタッチとハイライト。今回も期待以上の仕上がりです。トリートメントで指通りの悪さも解消し、シャンプーとマッサージもちょうど良い力加減でした。ありがとうございます。

undefined様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

乾燥する時期で、パサつきや指通りが悪くなるので
    トリートメントとヘアクリームをしっかりつけて保湿してみてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

top stylist 川道麻央

• ソーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:56.0

丁寧で満足のいく仕事でした。

【学割U24】☆学生限定クーポン☆

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです☆

またご来店お待ちしております^^

stylist 千賀菜央

• juliusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:48:58.0

数年行けなかった時期がありますが30年ほど利用させてもらってます。高級感のある内装のなかスタッフの方々は気さくに話しかけてくれます。好みの髪型以上にステキなスタイリング方法を教えてもらったり、生活が豊かになっていきます。シャンプーもとても心地良いです。ゆっくり出来ます。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

Julius様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもとても嬉しいです♪
    素敵なヘアを提案できますよう精進しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

topstylist 川道 麻央

• なーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:27:26.0

希望以上の仕上がりでほんとに大満足です!!!

☆初めての方限定☆カット+フルカラー+炭酸スパ¥16830

なーたん様
    口コミありがとうございます
    何か聞きたいことありましたら、いつでもご相談ください!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:09:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

学生最後のカラー楽しんでください

• ピヨ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:51:22.0

カット、カラーリタッチをお願いしました
    髪質が変わりまとまりにくいですが
    傷んだ毛先をカットしていただき
    パサパサ感がよくなりました

前髪のクセがでてきたので
    また近いうちにお願いします

シャンプーが気持ちよく
    寝てしまいました。マッサージ洗いはオススメです

• △さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:37:17.0

親身になって色々な提案をしていただき、とても感謝しております。今回は縮毛矯正をしていただきツヤツヤサラサラになり毎朝のブローがとてもラクになりました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

[kame限定]大人の顔周り美髪縮毛矯正+補修トリートメント

オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー