4. 京都トップ  >
  5. エッジ オリジネーション 河原町店(edge origination)  >

エッジオリジネーションカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町391河原町ニュ-ト-キョ-ビル3F
  • 阪急四条河原町駅徒歩3分

ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 12:18:03.0

リーズナブルな価格でいつも満足出来る仕上げをして下さるので喜んでいます。
    スタッフの方々も良い人ばかりで安心出来ますし、こちらと出会う前はカラーの時、頭皮がピリピリした事も有りましたか、こちらのカラーは頭皮に優しく刺激を感じないので有り難いです。また月末ぐらいに寄せて頂きます。

☆3【やさしさ】オーガニックカラー+カット\5400→\3980

edge origination 河原町店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

ヒロ様

いつもご来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミ有難うございます
    満足して頂きこちらもすごく嬉しくです。
    これからも、もっと満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力していきますので、
    よろしくお願いいたします。
    カラーも刺激が少ないカラー剤を使用しておりますが、
    今後何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• けいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 19:02:15.0

何度もお世話になっていますが、特に今回は、とてもステキな方にしていただけて、その出会い自体が感動でした。
    また、お願いしたいです。

ほかのスタッフさんもお上手ですが、彼女は特に、プロ意識もってお仕事されてて魅力的でした。

けい様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    また喜んでいただけますように努力していきますのでよろしくお願いいたします。

酷暑が続きそうですがどうぞご無理なされずお仕事頑張ってくださいね。

• ミナミーゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 18:12:51.0

担当者の方はとてもおっとりした方で可愛らしいボブショートにして下さいましたし、お話も心地よいテンポで落ち着いて楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    お値段もリーズナブルで駅近なのでとてもよかったのですが1つだけ入店して最初の受付の所にいらっしゃった方の対応にもやっとしました。
    全体的な感想としては満足です。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

ミナミーゴ様ご来店ありがとうございます。
    受付の対応気をつけてまいります申し訳ございませんでした。

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 11:03:59.0

女の方が担当してくださいました。
    丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    今回カットだけでしたが、すごく良かったです。
    有り難うございました。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

なぉ様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私達も嬉しいです
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• きむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 14:35:17.0

非常に良心的な価格でありがたかったです。
    しかし、事前に自分は縮毛矯正をかけているから切りすぎないで、という趣旨を説明したにも関わらず全体的にかなり短く切られ、場所によってはアイロンで挟めないほどの短さにされてしまいました。1週間前に縮毛矯正をしたばかりなのにもう癖のことを気にしなければならず困りました。

【新規】【学割U24】似合わせカット

きむら様ご来店ありがとうございます。
    短く切りすぎてしまい申し訳ございません
    もっと気をつけてまいります

• 鬼ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 07:39:58.0

忙しさでなかなか来店出来ず、暑苦しいくらいに伸びた髪をなんとかしたくてやっと来店。
    前回の髪型も整えやすかったので、そのままにするか迷っていたため色々相談。丁寧に説明、対応してくださり、納得のスタイルに。
    日々の整え方も教えていただき、快適に過ごしています。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

鬼ママ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルもとても良く似合っていましたね
    これからも色々なスタイルに挑戦していきましょうね。

• aileさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 14:46:17.0

こちらの伝え方が悪かったのか、思ったような髪型にしてもらえませんでした。
    でも、明らかに違う髪型ではないので、その日は納得したつもりで、帰りました。
    しかし、ずっと気になってしまい、お店に電話したところ、10日以内ならお直しして頂けるとのことだったで、お直ししてもらいました。
    前回とは違う方が担当で、詳しく私の思う髪型について聞いて下さり、色々微調整しながら丁寧にカットしてもらいました。
    今の髪型は、とても気に入ってます。
    お直ししてもらって良かったです。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

aile様何度もご来店申し訳ございませんでした。
    ご納得いただけてよかったです。

• あみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 19:05:56.0

私まだ、30代なんですけど40代からの雑誌を当然の様に前に置かれて腹立ちました。
    あとシャンプー時に席離れすぎ。

あみこ様ご来店いつもありがとうございます
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことのないように気をつけてまいります

• さきこおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 20:44:06.0

前髪カット・前髪縮毛矯正していただきました。
    突然予約したにも関わらず、要望にも丁寧で
    ブローも綺麗で大変満足しました。
    安いのに丸みのある縮毛矯正で、
    雰囲気も良くまた次回も来れたらと思います☆

☆28【♪目元美人♪】似合わせ前髪カット+前髪縮毛矯正  ¥3,970

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さきこお様ご来店口コミありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいですこれからもお客様に喜んでいただける
    接客や施術心がけていきますのでぜひまたご来店お待ちしております。

• ぱんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 16:17:53.0

色々教えてもらいながら、少々予定を変更してお願いしたのですが、素敵な髪色にしていただけて良かったです!
    ただ、前髪だけ少し長さが微妙で、どのような意図でこうなったのか、手入れの仕方(流し方)などもう少しよく聞いて帰れば良かったな、と後悔しました…

☆4【髪にやさしく】カット+オーガニックカラー+髪の保護剤\7020→\4980

ぱんな様ご来店ありがとうございます
    ぜひご相談お時間ある時でいいので来てください
    気になることがあれば何でもご相談くださいませ。
    お待ちしております

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:27:30.0

男性の方が担当でした。
    いつもキレイに染めてくださるのと色々とアドバイスをくださるので助かります。

また、よろしくお願いします。

あっこちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけるようにこれからもスタイリスト一同勉強していきますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております

• えんこまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 19:21:55.0

クーポンのメニューでは、見える所だけのカラーだけだったので、メニュー変更してもらって、隠れた所の白髪染もしてもらいました。それでも、3,980円で安いです!キレイに白髪が無くなってます。カットは、おまけみたいなものかなと思ってましたが、こうしたらこんな風になりますよetcアドバイスしてもらって、仕上がりは最高です!またお願いします。

時短でキレイ♪見えるところの部分カラー+似合わせカット→¥3020

えんこまん様前日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私達も嬉しいですぜひ次回もご来店心からお待ちしております。

• ちっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 10:51:15.0

スタイリストさんと波長が合うのでとても楽しめました。私のこだわりで、何度も追加で切って頂き 印象が良かったです。またお願いしたいと思います。

【新規】【学割U24】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥5,980

ちっぴー様ご来店ありがとうございます
    楽しんで喜んでいただけてなによりです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• えんこまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 00:23:05.0

職場の人の髪の毛がサラサラだったので、お店を紹介してもらいました。四条河原町のど真ん中でこの料金は驚きです。剛毛でハンパない量ですが、こんなにもサラサラでぺったんこになったのには感激しかないですね。これからも、利用させてもらいます。ありがとうございました。

◇3縮毛矯正A+カット+前後保護+オイルTr\13824→\9980

仕上がりに感激していただいて大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 21:26:21.0

こちらの要望通り仕上げて頂きました。
    ありがとうございました☆

喜んでいただけて嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• 蟹ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 01:53:07.0

恐らく4年ぶりに来たと思います。
    現在、関西に住んでいないのですが出張が大阪だったので実家に寄ってからこちらに来ました。
    仕事帰りだったので髪の毛も汚かったので申し訳なかったのですが、何ごともなく切っていただきました。
    前回の散髪から1ヶ月ほどしか経っていなかったため、そんなに切られないだろうと思っていたのですが、結構切っていただいたのでよかったです。
    前髪を自然に流したい旨を言うと、アドバイスもしてくださりよかったです。
    また実家に帰ってきた時行かせてもらいます。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

蟹ちゃん様お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエッジ喜んでいただいたみたいでありがとうございます
    これからもいつでもお待ちしております。

• swankさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:28:40.0

顔周りの縮毛矯正と、カットをお願いしました。
    胸まであるロングヘアを何年もキープしていたので、鎖骨下までバッサリ切るのは不安だったのですが、とてもとても気に入っています!この髪型をキープしたいくらいです。
    丁寧かつテキパキと上手に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします*\(^o^)/*

☆29★重要★お顔まわりのくせ毛カバーにポイントストレート矯正3990円

swank様ご来店ありがとうございました。
    スタイルを変えるのは不安になりますよね仕上がりにご納得いただけて嬉しいです
    また何か変えたくなったらいつでもご相談下さい

• はなびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:49:48.0

今回クーポン利用で初めて利用させていただいたのですが、リーズナブルな値段なのに手早く綺麗に仕上げていただき大変感謝しております。
    個人的に眉カットがあれば尚嬉しかったのでそこでメニュー★4にしましたが、料金的には★5つです。

はなび様
    先日はご来店ありがとうございました。大変高評価頂き大変嬉しく思います。

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 10:59:36.0

喋りやすい方でカットやカラーも
    綺麗にして頂き満足しました!!
    机の上の髪の毛や雑誌の中に
    髪の毛が沢山あったのが少し気になりました(´・・`)
    リーズナブルで良かったのでまた機会があれば利用させて頂きます!

ナッツ様ご来店ありがとうございました。
    満足していただけてありがとうございますご指摘などもありがとうございました
    スタッフ一同しっかりと共有してより喜んでいただけるサロンワークこころがててまいります
    またのご利用お待ちしております。

• スイートアクトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 14:28:22.0

数ヶ月ぶりにお伺いしました。女性のスタッフさんに担当してもらいました。感じよく、とても綺麗に丁寧にチェックしながらカットをして頂き、仕上がりもデザインも大変気に入っております。周りからもすごく似合っていると評価が高く嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

スイートアクトン様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいですこれからもどうぞよろしくお願いいたします

• zzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:21:27.0

カットを頼みましたが、希望の長さに切った際のデメリットだけ何点か言われました。
    で?なに?切らない方がいいの?って思いました。
    「こうなってしまうと思うので、そうならないように整えていいですか?」って提案の仕方なら話はスムーズですよね。
    何回か利用してますが、残念です。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

ZZZ様ご来店ありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございましたスタッフ一同共有してより喜んでいただけるカウンセリング
    を心がけてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• 鬼ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 13:24:48.0

来店から2週間程経ちますが、セットもしやすくいい感じです。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

鬼ママ様いつもご来店ありがとうございます。
    毎回口コミなどもありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるようにスタイリスト一同努力してまいりますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いします

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 19:44:12.0

かなりのロングからショートにするので不安でしたが、希望通りにカットしてくださって満足です。
    美容院でたくさん話しかけられるのは苦手なタイプなんですが放置しすぎも寂しいというややこしい客ですが、それを汲んでくださったのかざっくばらんな接し方でまた行きたいと思いました。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

さおりん様ご来店ありがとうございました。
    お喜びいただいて嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 02:18:41.0

初めてお伺いさしてもらったのですが、担当してもらった方、なんか暗い?イメージがあったのですがあまり気にせず髪の毛の色の相談しようと思い聞いたのですが、「うーん、そうですねー、」しか返してくれない。色の参考になる本ありますか?って聞くと、一杯本があるのに定員「そうですねー…」私「え?ありません?」定員「そうですねーないですねーイメージ言うてくれたらなんでも出来るんですけど」だけでした。イメージを言うてもなんも返してくれなかったのに?って感じで、とりあえずもう暗めにしとこと思い画像を探してこれでと頼みました。
    最終的にはカラー剤塗ってもらってる時無駄に髪の毛引っ張るので痛いし、何回か髪の毛が切れる音もして痛い時って自然と顔に出ると思うのですが、見ていないのかそのまま実行で本当に痛すぎて小声で痛って言うても聞こえてない、もっとお客様を見るべきだと思いました。
    携帯とずっと持っていて髪を洗いに行く時携帯持っていきます?って聞かれ持っていく人おらんでしょってからかってるのかな?ともおもいました。
    もっかい行こうとはならなかったです。

れい様今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    担当スタイリストとも今後同じようなお客様を悲しい思いにさせないためにしっかり指導していきます
    私としてももっと周りを見て気がつけるように努力します申し訳ございませんでした

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 15:52:17.0

前回縮毛矯正をしていただき、とても仕上がりがよかったため今回もこちらを利用させていただきました。
    カットの時はいつも具体的なイメージがあまりなく任せてしまうのですが、私の髪の癖などを考えてくださり、写真を参考に色々と提案していただきました。
    髪のボリューム感や広がり方が今でも抑えられていてとても嬉しいです。
    カラーも綺麗に仕上げてもらいました。
    また持ち帰りのトリートメントを使った後はサロンに行ったかのようなサラサラの仕上がりになり、とても気に入っています。
    京都から離れるため遠くなるのですが、時間があれば引き継ぎ通いたいと思うくらいお気に入りのサロンになっています。

☆12ハーブカラー+カット+保護剤+しっとりTr\10800→\7980

あみ様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです
    新生活頑張ってくださいね
    また京都に来たときはご来店お待ちしております

• TOMONORIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-13 12:57:50.0

今回で4回目の利用でした。 が、フロントとサイドは、スッキリイメージ通りに仕上げて戴けたのですが、バックがちょっと気に入らなくて。。。ツーブロックを強調し過ぎたせいでしょうか? 借り上げ部分との境目の段がどうセットしても気になります! 次にお世話になる時は、段差が出ない様にカットをお願いします。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    次回は、後ろの方は自然につなげるスタイルになるように、スタック全員につたえておきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 20:53:32.0

自宅すぐ、低価格、悪くなさそう!という判断で予約しました。急遽子連れになってしまいましたが、スタッフさんは快く対応してくださり、カット中も子供のことを気にかけてくださったのが嬉しかったです。カットも手早く良い仕上げにしてくださって満足でした。また利用したいです。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

りょん様ご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同子供好きなのでこれからも一緒にご来店して下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:20:47.0

とても丁寧にして下さり、とても満足しております。次も利用したいです。

喜んでいただけて嬉しいですまた担当当たるの
    楽しみにしてます

• けいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 19:01:56.0

親切丁寧にして下さり、嬉しかったです。
    気持ちよすぎて途中で居眠ってしまいました。

またよろしくお願い致します。

けいさん様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただいたみたいでうれしいです
    これからもよろしくお願いします

• なむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 18:09:29.0

女性の方に担当していただいたのですが相談にものっていただき、アドバイスなどもしていただけて話しやすく心地よい時間でした。
    髪型も満足です。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

なむら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当者も大変喜んでおりました。

エッジ オリジネーション 河原町店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー