4. 京都トップ  >
  5. エッジ オリジネーション 河原町店(edge origination)  >

エッジオリジネーションカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町391河原町ニュ-ト-キョ-ビル3F
  • 阪急四条河原町駅徒歩3分

ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 12:18:03.0

リーズナブルな価格でいつも満足出来る仕上げをして下さるので喜んでいます。
    スタッフの方々も良い人ばかりで安心出来ますし、こちらと出会う前はカラーの時、頭皮がピリピリした事も有りましたか、こちらのカラーは頭皮に優しく刺激を感じないので有り難いです。また月末ぐらいに寄せて頂きます。

☆3【やさしさ】オーガニックカラー+カット\5400→\3980

edge origination 河原町店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

ヒロ様

いつもご来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミ有難うございます
    満足して頂きこちらもすごく嬉しくです。
    これからも、もっと満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力していきますので、
    よろしくお願いいたします。
    カラーも刺激が少ないカラー剤を使用しておりますが、
    今後何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• ツネオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:00:36.0

コストパフォーマンスが高い!
    関西の美容院多数行っているが、トータルバランスに優れていると思います。特に値段と仕上がりレベル!

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

ツネオ様いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉光栄です
    これからも日々精進してまいります。

• スイートアクトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 11:37:04.0

とても丁寧に対応くださりありがとうございました。仕上げに付けて頂いたオイルがとても良い香りで心地よかったです。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

スイートアクトン様ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです
    仕上げのオイルはオイルイノセンスというトリートメントですね。
    また今月から年末まで商品の感謝セールも致しておりますので是非ともご来店お待ちしております。

• あやままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 13:03:33.0

初来店だったが、待合いの案内も『ん?ここ座ってたらいいの?』みたいな曖昧な感じで、椅子も引いてあるわけでもなく、シャンプーも何度もつけられ『そんなに汚れてないし』と不快に思いました ※実際スタイリング剤もつけず、前日シャンプーの上来店しています
    帰りには上着を忘れかけられ、こちらから言わないとだめでした
    他のスタッフさんも、予防なのか何なのかみんなマスクして、笑顔がなく、もう行きません

あやまま様今回ご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご指摘もありがとうございます
    しっかりスタッフ全員で共有して同じことのないようにしてまいります。
    店長有木

• まんまみーよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 13:03:46.0

今回は、結婚式出席の為に伸ばしていた髪を、ようやくカットしてもらうことができました。他所であてた失敗デジパ(edgeではやってないので)を、うまく修正しながらカットしていただけたので、気分もスッキリです。こちらの話をちゃんと聞いてもらえるのが嬉しかったです。また寄せていただきます。ありがとうございました。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

まんまみーよ様ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです。

[投稿日] 2017-10-28 19:20:01.0

初めて午後に伺ったので、多少の待ち時間は覚悟していましたが、時間通りにしていただけました。
    仕上がりもいつも通りセットしやすく問題なしです。
    安心して来店できます。

口コミもありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• けいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 18:56:23.0

2回続けて、希望の色ではしてもらえず、価格が予算オーバーになってしまったのが残念だったが、時間がなくて、急いでくれたのが嬉しかった。

けいさん様ご来店ありがとうございました
    ご指摘ありがとうございます
    お客様にもっと納得してもらえるカウンセリングと技術力をスタッフ一同努力してまいります

• みぃこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-16 19:08:09.0

とても素早く仕上げてくださってよかったです。

初めてのご来店ありがとうございました

[投稿日] 2017-09-22 20:54:04.0

カラーの色合い、カット後の手入れもしやすく納得の仕上がりでした。
    毎回時間通りというのが、次の予定も組みやすく安心して来店できます。

鬼ママ様いつもご来店ありがとうございます
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同がんばりますので
    よろしくお願いします

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:37:13.0

いつも具体的なイメージは決めていかずに
    担当のスタイリストさんとお話しして決めているのですが、親身になって相談に乗ってくれて
    想像以上の仕上がりにしてくださるのでとても満足しています!
    カラーも具体的な色は決めずになんとなくこんなイメージがいいです!と言うのを伝えると
    その色の効果や見栄えについて詳しく教えてくださるので安心してお任せできました!
    値段もリーズナブルで施術時間も短いので
    急いでいる時などはかなり助かります!
    いままでたくさんの美容室にいってきましたが
    リピートした美容室はここが初めてです!

みく様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるようスタッフ一同努力していきますので
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 09:13:31.0

今までいった美容室の中で1番苦痛でした。
    久しぶりの美容室ウキウキしながらちょっと奮発してトリートメントも、と思って来店しました。
    カラー中、シャンプー中、トリートメント中、タオルドライ中、カット中
    全て急いでるのか雑に思えました。とても痛くて、リラックスしに行ってるのに歯をずっと食いしばっていたくらい辛かったです。泣きそうになるのを耐えながらの施術。
    痛そうな素振りを見せてもなにもなく気付いてくれなかったです。
    シャンプーも水圧が非常に強く、ティッシュ一枚載せただけの顔に水が沢山かかりました。マンツーマンだからこそ担当して下さってた方は話してる感じでは人がいい方だったので痛いと言い出しづらく、大好きな美容室が嫌いになりそうでした。

ゆい様
    今回は辛い思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした
    ご指摘いただいた全てをスタッフ一同共有して同じことのないようにしていきます
    本当に申し訳ありませんでした

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-02 22:09:29.0

まだ4回目くらいですが、皆さん親切だし、値段も安いです。思い通りにカットして下さいました。これからも利用したいと思います☆ありがとうございました。

★3【☆定番☆】似合わせカット+シャンプー\2484→\2180

ミカ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもスタッフ一同喜んでいただけるようまたのご来店心よりお待ちしております

• ころん6637さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 20:07:12.0

初めて利用しました。広告とおりわかりやすい場所でとても助かります。髪質やカラーについて丁寧なアドバイスが良かったです。また近いうちにお願いします!

☆1【気になればコレ!】カット+リタッチカラー(SB込み)

ころん6637様今回はご来店有難うございます。
    喜んでいただけて担当スタイリストも喜んでいました
    これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 17:57:03.0

カットは要望どおりの髪型に仕上がりで満足です。トリートメントで乾燥も改善されました。
    ブローも丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。
    美容師の方々の雰囲気もよかったので、また利用したいと思いました。

★9【髪質にピッタリ】カット+カウンセリングTr \6804→\5300

れい様ご来店有難うございます
    口コミもありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 15:02:40.0

髪を触られている時からひっぱられて痛く、指摘する程ではないかと我慢していたのですが、ドライヤーで乾かす時も同じ所ばかり乾かしているのか頭皮が痛く、髪を切っている時もすいている最後がひっぱられて痛く、次の日の今日も低温やけどになっているのか頭皮がピリピリと痛い状況です。どの時点で言えばいいのかわからなくなり(かなり嫌な顔はしていたと思うのてますが)

一度目の方がよかったので大丈夫かと思いましたが、あまりにもひどすぎて指名もできないので利用は考えたいと思います。

ぽぽこ様今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご指摘有難うございますこの件に関しましてはお店として
    このようなことが今後起こらないように改善していくように務めさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-08-08 18:03:16.0

悪天候でキャンセルするか迷いましたが、旅行までに行ける日がなく、思いきって行きました。
    待ち時間もなく、暑いのでいつもより短めにカットしてもらい、気分もスッキリさっぱりしてよかったです。

鬼ママ様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイルとても似合ってましたよ(^ ^)
    旅行楽しんでください~

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 23:45:21.0

カットのみの値段が安かったので予約しました。
    終わった後に顔に細かい髪が付いていたり、雑誌が置いてある台にも前の方の髪が散っていたのが気になりました。
    値段が安いから仕方ないのかもしれませんが、かなり適当な印象を受けたのでもう行くことはないと思います。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

あかり様今回はご来店有難うございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    このようなことが無いようにスタッフ一同気をつけてまいります。

• わたてつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 11:02:40.0

3回目でしたが相変わらず、丁寧にカットしてもらいました。コミニケーションの取り方も良かったし、相談には適切な提案をしてもらい、ありがとうございました次の日シャンプー後、仕上がりの良さが実感できました、またお願いします。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

わたてつ様いつもご来店ありがとうございます。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-21 19:33:17.0

いつも利用させてもらってます。丁寧にカットしていただき、綺麗な仕上がりでスッキリしました。
    私は、身体が不自由で気を使っていただき、嬉しかったです。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

ゆみちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    高評価スタイリストもとても喜んでいました

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 18:11:23.0

最初から最後まで本当に丁寧にしていただき、心から満足しました。髪の量がとても多く他店では希望のスタイルよりも短くカットされる事も多いのですが、きちんとヒアリングしていただき嬉しく思いました。
    又是非!次回もお願いしたいと思います。

レオ様ご来店有難うございます
    こちらこそ喜んでいただけて有難うございます。

[投稿日] 2017-07-06 16:48:25.0

少し待ちましたが、許容範囲内です。
    何度もお世話になってますが、その都度仕上がりも良く、的確なアドバイスもいただき、1度もハズれと感じたことがありません。
    これからも通いたいと思います。

鬼ママ様いつもご来店ありがとうございます
    待ち時間申し訳ございませんでした。
    口コミもありがとうございます

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 11:10:05.0

はっきりと髪型を決めていなかったのですが似合うようにカットしていただけました。
    周りからも「可愛い!」「この髪型の方が絶対いい!」と今までで一番評判良かったです!
    スタッフさんも優しくて話しやすい感じだったのでとてもリラックスできました。
    次も利用させていただきたいなと思います。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

いく様ご来店口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて担当スタイリストも喜んでいました

• みぁ13☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 15:00:12.0

2回目の来店だったんですが、今回は男性のスタッフさんが対応してくれました。
    希望の髪型を言ったんですが、ことごとくダメだしされ その言い方にイラッとしました。こっちは髪の専門知識がないので希望の髪型を出来ないかも…というのはあると思います。なので、アドバイスみたいに優しく言ってもらえりるなら気分はいいですが、全拒否な言い方は嫌でした。
    そして、カットカラーのみで来ているので、予算オーバーはしたくないのにトリートメントをしつこく勧められました。
    カラー液を、何回もこめかみ部分につけられ 危ないときは目に入りそうになりました。
    髪をとかすときも、何回も皮膚から入れられ不愉快でした。
    こちらの店、女性スタッフさんはおしゃべりも楽しく気遣いもありがたいので 今後は女性スタッフさんを指名で行きます。
    できあがった髪型はよかったので総合的にも星の数は多くつけています。

今回もご来店有難うございます
    口コミもありがとうございます。
    貴重なご意見もしっかりと同じことのないようにスタッフ一同気をつけてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• 須田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 09:58:35.0

やすいのにイイ仕上がりでした!

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

須田様口コミありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております~

• まんまみーよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 12:59:44.0

髪を秋まで伸ばさないといけなくなって、伸ばし放題にはできないので、長さはあまり変えず、整えてもらいました。ちゃんと要望を聞いていただき、整えてもらえてすごく満足してます。次はパーマをあてようかとも思いますが、いずれにしてもまた寄せてもらいます。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

まんまみーよ様今回はご来店有難うございます。
    気分を変えたい時はパーマすごく良いと思います~
    是非次回もご相談おまちしております。

• スイートアクトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 09:34:47.0

周りから今までで一番似合ってると何度も褒めてもらえました♪初めてご担当頂く女性のスタッフさんでしたが、かなり高度な技術を持っておられる方だというのが素人ながらにわかりました。カットがとても丁寧で落ち着いた手さばきで仕上がりが本当に気に入っております。こんなお安い値段で勿体ないくらいです。また是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

スイートアクトン様今回はご来店有難うございます。
    喜んでいただけて担当スタイリストも喜んでいました
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひまわりサンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-29 18:17:36.0

初めて利用しました。
    クチコミを見ると見事に賛否真っ二つで、少し心配でしたが出先の近くで、何と言ってもお値段に魅力を感じ行かせてもらいました。
    店の雰囲気は、高級そうな感じは全くなく変に気負わなくてもいいのが楽でした。
    私がいる間には、男性と年配女性のお客さんが多かったです。
    どのようにしたいか、細かく聞いて確認しながら進めていただき、問題なくしていただきました。
    これなら、リピーターになってもいいかなと思います。

ひまわりサン様ご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます。

• けいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 19:00:00.0

とても良くしてもらえました。
    この、ログイン方法も、スタイリングの事も
    一緒になって考えて下さり、助かりました。
    感謝しています。
    また宜しくお願い致します。

☆1【気になればコレ!】カット+リタッチカラー(SB込み)

けいさん様いつもご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    これからも何でもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております~

[投稿日] 2017-05-24 18:12:28.0

夏に向けてスッキリしたかったので、切って良かったですし、思い通りに仕上がっています。
    カラーも今まで通りに納得のいく仕上がりです。
    髪が伸びて重たく感じたら、またカットに伺いたいと思います。

鬼ママ様いつもご来店ありがとうございます。
    季節感のあるさっぱりしたスタイルいいですよね~
    またのご来店心よりお待ちしております~。

• けいいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 06:42:16.0

気に入った髪にしていただきました。また利用させていただきます

けいいち様
    ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて担当スタイリストと喜んでおります。

今後もご満足いただけるように更に技術力、接客応対ともに向上の努力をしてまいります。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。
    責任者 河村 茂

エッジ オリジネーション 河原町店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー