4. 京都トップ  >
  5. エッジ オリジネーション 河原町店(edge origination)  >

エッジオリジネーションカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町391河原町ニュ-ト-キョ-ビル3F
  • 阪急四条河原町駅徒歩3分

ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 12:18:03.0

リーズナブルな価格でいつも満足出来る仕上げをして下さるので喜んでいます。
    スタッフの方々も良い人ばかりで安心出来ますし、こちらと出会う前はカラーの時、頭皮がピリピリした事も有りましたか、こちらのカラーは頭皮に優しく刺激を感じないので有り難いです。また月末ぐらいに寄せて頂きます。

☆3【やさしさ】オーガニックカラー+カット\5400→\3980

edge origination 河原町店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

ヒロ様

いつもご来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミ有難うございます
    満足して頂きこちらもすごく嬉しくです。
    これからも、もっと満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力していきますので、
    よろしくお願いいたします。
    カラーも刺激が少ないカラー剤を使用しておりますが、
    今後何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• えんこまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 00:23:05.0

職場の人の髪の毛がサラサラだったので、お店を紹介してもらいました。四条河原町のど真ん中でこの料金は驚きです。剛毛でハンパない量ですが、こんなにもサラサラでぺったんこになったのには感激しかないですね。これからも、利用させてもらいます。ありがとうございました。

◇3縮毛矯正A+カット+前後保護+オイルTr\13824→\9980

仕上がりに感激していただいて大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 21:26:21.0

こちらの要望通り仕上げて頂きました。
    ありがとうございました☆

喜んでいただけて嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• 蟹ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 01:53:07.0

恐らく4年ぶりに来たと思います。
    現在、関西に住んでいないのですが出張が大阪だったので実家に寄ってからこちらに来ました。
    仕事帰りだったので髪の毛も汚かったので申し訳なかったのですが、何ごともなく切っていただきました。
    前回の散髪から1ヶ月ほどしか経っていなかったため、そんなに切られないだろうと思っていたのですが、結構切っていただいたのでよかったです。
    前髪を自然に流したい旨を言うと、アドバイスもしてくださりよかったです。
    また実家に帰ってきた時行かせてもらいます。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

蟹ちゃん様お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエッジ喜んでいただいたみたいでありがとうございます
    これからもいつでもお待ちしております。

• swankさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:28:40.0

顔周りの縮毛矯正と、カットをお願いしました。
    胸まであるロングヘアを何年もキープしていたので、鎖骨下までバッサリ切るのは不安だったのですが、とてもとても気に入っています!この髪型をキープしたいくらいです。
    丁寧かつテキパキと上手に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします*\(^o^)/*

☆29★重要★お顔まわりのくせ毛カバーにポイントストレート矯正3990円

swank様ご来店ありがとうございました。
    スタイルを変えるのは不安になりますよね仕上がりにご納得いただけて嬉しいです
    また何か変えたくなったらいつでもご相談下さい

• はなびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:49:48.0

今回クーポン利用で初めて利用させていただいたのですが、リーズナブルな値段なのに手早く綺麗に仕上げていただき大変感謝しております。
    個人的に眉カットがあれば尚嬉しかったのでそこでメニュー★4にしましたが、料金的には★5つです。

はなび様
    先日はご来店ありがとうございました。大変高評価頂き大変嬉しく思います。

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 10:59:36.0

喋りやすい方でカットやカラーも
    綺麗にして頂き満足しました!!
    机の上の髪の毛や雑誌の中に
    髪の毛が沢山あったのが少し気になりました(´・・`)
    リーズナブルで良かったのでまた機会があれば利用させて頂きます!

ナッツ様ご来店ありがとうございました。
    満足していただけてありがとうございますご指摘などもありがとうございました
    スタッフ一同しっかりと共有してより喜んでいただけるサロンワークこころがててまいります
    またのご利用お待ちしております。

• スイートアクトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 14:28:22.0

数ヶ月ぶりにお伺いしました。女性のスタッフさんに担当してもらいました。感じよく、とても綺麗に丁寧にチェックしながらカットをして頂き、仕上がりもデザインも大変気に入っております。周りからもすごく似合っていると評価が高く嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

スイートアクトン様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいですこれからもどうぞよろしくお願いいたします

• zzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:21:27.0

カットを頼みましたが、希望の長さに切った際のデメリットだけ何点か言われました。
    で?なに?切らない方がいいの?って思いました。
    「こうなってしまうと思うので、そうならないように整えていいですか?」って提案の仕方なら話はスムーズですよね。
    何回か利用してますが、残念です。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

ZZZ様ご来店ありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございましたスタッフ一同共有してより喜んでいただけるカウンセリング
    を心がけてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• 鬼ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 13:24:48.0

来店から2週間程経ちますが、セットもしやすくいい感じです。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

鬼ママ様いつもご来店ありがとうございます。
    毎回口コミなどもありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるようにスタイリスト一同努力してまいりますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いします

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 19:44:12.0

かなりのロングからショートにするので不安でしたが、希望通りにカットしてくださって満足です。
    美容院でたくさん話しかけられるのは苦手なタイプなんですが放置しすぎも寂しいというややこしい客ですが、それを汲んでくださったのかざっくばらんな接し方でまた行きたいと思いました。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

さおりん様ご来店ありがとうございました。
    お喜びいただいて嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 02:18:41.0

初めてお伺いさしてもらったのですが、担当してもらった方、なんか暗い?イメージがあったのですがあまり気にせず髪の毛の色の相談しようと思い聞いたのですが、「うーん、そうですねー、」しか返してくれない。色の参考になる本ありますか?って聞くと、一杯本があるのに定員「そうですねー…」私「え?ありません?」定員「そうですねーないですねーイメージ言うてくれたらなんでも出来るんですけど」だけでした。イメージを言うてもなんも返してくれなかったのに?って感じで、とりあえずもう暗めにしとこと思い画像を探してこれでと頼みました。
    最終的にはカラー剤塗ってもらってる時無駄に髪の毛引っ張るので痛いし、何回か髪の毛が切れる音もして痛い時って自然と顔に出ると思うのですが、見ていないのかそのまま実行で本当に痛すぎて小声で痛って言うても聞こえてない、もっとお客様を見るべきだと思いました。
    携帯とずっと持っていて髪を洗いに行く時携帯持っていきます?って聞かれ持っていく人おらんでしょってからかってるのかな?ともおもいました。
    もっかい行こうとはならなかったです。

れい様今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    担当スタイリストとも今後同じようなお客様を悲しい思いにさせないためにしっかり指導していきます
    私としてももっと周りを見て気がつけるように努力します申し訳ございませんでした

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 15:52:17.0

前回縮毛矯正をしていただき、とても仕上がりがよかったため今回もこちらを利用させていただきました。
    カットの時はいつも具体的なイメージがあまりなく任せてしまうのですが、私の髪の癖などを考えてくださり、写真を参考に色々と提案していただきました。
    髪のボリューム感や広がり方が今でも抑えられていてとても嬉しいです。
    カラーも綺麗に仕上げてもらいました。
    また持ち帰りのトリートメントを使った後はサロンに行ったかのようなサラサラの仕上がりになり、とても気に入っています。
    京都から離れるため遠くなるのですが、時間があれば引き継ぎ通いたいと思うくらいお気に入りのサロンになっています。

☆12ハーブカラー+カット+保護剤+しっとりTr\10800→\7980

あみ様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです
    新生活頑張ってくださいね
    また京都に来たときはご来店お待ちしております

• TOMONORIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-13 12:57:50.0

今回で4回目の利用でした。 が、フロントとサイドは、スッキリイメージ通りに仕上げて戴けたのですが、バックがちょっと気に入らなくて。。。ツーブロックを強調し過ぎたせいでしょうか? 借り上げ部分との境目の段がどうセットしても気になります! 次にお世話になる時は、段差が出ない様にカットをお願いします。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    次回は、後ろの方は自然につなげるスタイルになるように、スタック全員につたえておきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 20:53:32.0

自宅すぐ、低価格、悪くなさそう!という判断で予約しました。急遽子連れになってしまいましたが、スタッフさんは快く対応してくださり、カット中も子供のことを気にかけてくださったのが嬉しかったです。カットも手早く良い仕上げにしてくださって満足でした。また利用したいです。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

りょん様ご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同子供好きなのでこれからも一緒にご来店して下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:20:47.0

とても丁寧にして下さり、とても満足しております。次も利用したいです。

喜んでいただけて嬉しいですまた担当当たるの
    楽しみにしてます

• けいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 19:01:56.0

親切丁寧にして下さり、嬉しかったです。
    気持ちよすぎて途中で居眠ってしまいました。

またよろしくお願い致します。

けいさん様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただいたみたいでうれしいです
    これからもよろしくお願いします

• なむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 18:09:29.0

女性の方に担当していただいたのですが相談にものっていただき、アドバイスなどもしていただけて話しやすく心地よい時間でした。
    髪型も満足です。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

なむら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当者も大変喜んでおりました。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 13:34:44.0

3回目ですが、カットには満足しました。
    ただ、別のスタイリストさんがカットしてくださったスタイリストさんに、私の事を「切りにくいタイプだから」とこちらに聞こえるように言われたのでショックでした。
    自分の髪が癖もあるし、長いし、量も多いので切りにくいだろうなとは思いますし、私自身も人見知りでなかなか男性の方とは喋れないのですが、その事をわざわざこちらに聞こえるように言うのはどうかと思います。
    良い美容室だなぁと思っていたのに本当にショックでした。
    担当をしてくださった方は、本当に良い人でしたが、発言をした男性のスタイリストさんは、どうかと思います。
    今後この美容室に行くかどうか考えます。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

いくみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    至急事実確認を行い、二度と同じ事のないように、スタッフ教育を徹底的に見直して行きます。

• reginaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 21:21:28.0

ショートボブお願いしました。おおむね希望どおりでしたが、もう少し軽めの印象になったらなあと、翌日のブローの時に思いました。でも、いろいろ聞いてくれて、好感を持ちました。ありがとうございました。

☆1【気になればコレ!】カット+リタッチカラー(SB込み)

次回ご来店の際は、ヘアースタイルに対しての細かなリクエストを、担当者にご遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 22:32:12.0

女性の方が多く、お店の中もカジュアルで騒がしくなく、とても雰囲気が良かったです。ロッカーに荷物を預けられるので安心です。

さくら様ありがとうございます。
    ぜひまたのご利用お待ちしております

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 15:48:51.0

いつも利用させてもらってます。扱いにくい髪の毛もまとまりやすくカットしてくれます

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

ことみ様ご来店ありがとうございました。
    これからも何でもご相談下さい
    次回のご来店お待ちしております。

• あこみなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 15:36:04.0

前回のカットから日にちがかなり経って髪が伸び放題だったのですが、とても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。担当された方が話しやすくて、気になっていた白髪染の事も色々教えてくださりました。

◆6【定番!!】カット+全体パーマ+髪の保護剤\8964→\6980

あこみな様ご来店ありがとうございました。
    ご納得いただけて嬉しいです
    またのご利用心よりお待ちしております

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 06:43:42.0

提案内容や実際のカットなど手早く済ませてくださり助かりました。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

てる様ご来店ありがとうございました。
    これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同勉強していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 09:02:47.0

いつも利用させていただいてます。コスパ1いい美容室だと思ってます^ ^
    また利用させていただきます!

★3【☆定番☆】似合わせカット+シャンプー\2484→\2180

ケン様ご来店ありがとうございました。
    もっともっと満足していただけるようにスタッフ一同
    心がけていきますのでこれからもよろしくお願いします

• ラッセルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 16:39:07.0

落ち着いた雰囲気で、値段もリーズナブルで、また来たいと思えるお店でした。シャンプーは先にするか後にするか一言聞いて欲しかった…

★2【メンズ】似合わせカット+眉カット\2484→\1980

ラッセル様ご来店ありがとうございました。
    ぜひ来てくださいお待ちしております。
    シャンプ-もちゃんと聞くように徹底しますね
    またのご来店心よりお待ちしております

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 14:53:27.0

どんな髪色にするか悩んでいましたが、担当して下さった美容師さんが丁寧に説明やアドバイスをして下さり、好みの髪色になりました。
    カラー中も色々なお話をしていただいたり優しい美容師さんでリラックスすることができました。

わかな様ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけましたか?
    またのご来店心よりお待ちしております

• さらささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 22:36:51.0

すごくリーズナブルだったので少し不安だったのですが、担当の方がとても丁寧で良かったです。美容師さんと話したりするのはあまり得意ではないので雑誌を見ていたら黙々と施術して下さりありがたかったです。シャンプー無しなので仕方ないとは思うんですが、顔に髪の毛が付いたままって感じだったのでもっと払って下さるとありがたいかな?と思いました。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔の髪の毛、大変失礼しました。
    もっと、細やかな気配りをスタッフ一同徹底してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 19:06:54.0

清潔感があって明るい店内。
    担当してくれたスタイリストさんは感じよかったです。

くぅ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• みーたすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 14:11:38.0

このお店はとにかくコストパフォーマンスが良いです。安いので学生のお財布にも優しいです。クーポンの種類もとても豊富で、自分に合わせたメニューを選べます。初来店じゃなくても、何回でもクーポンが使えるのでとても良いです。今回私はトリートメントとカットをしてもらいましたが、サラサラの理想的な仕上がりにしてもらいました!おすすめです。

★8【持ち帰りアリ】似合わせカット+しっとりTr \5724→\4580

みーたす様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアースタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    もっと喜んでいただけるクーポン等を、スタッフ一同アイデアを出し合って
    作っていきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

エッジ オリジネーション 河原町店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー