4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブロッサム 北浦和店  >

Blossom 北浦和店

ブロッサム キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3―4-5 平井ビル2F
  • JR北浦和駅東口徒歩1分☆口コミ評価4.7の高評価☆北浦和/髪質改善/インナーカラー

いしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:26:22.0

落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。また、カラーも希望していた通りにしていただいて大満足です!

【低刺激なおしゃれ染めで染める白髪染め】フルカラー&トリートメント¥7700

いしかわ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーも満足いただけて良かったです!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

S.Okubo

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:47:43.0

イメージ通りの髪型になってとても満足しています。

• カトリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:34:59.0

暑くなってきたので、肩くらいに伸びたパーマヘアを、あごくらいの長さへカットをお願いしました。カタログ写真から仕上がりの雰囲気を探してくださり、少し段を入れてふんわり仕上げていただきました。春らしくて、小顔にも見える!と職場でも褒めてもらえて、大満足です。

似合わせカット ¥4400

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:46:33.0

夏に向けて軽くしてもらい、色も夏に合うオレンジカラーにしていただきました!こんな感じで~と抽象的な注文にも関わらず、いつもニュアンスを汲み取っていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【瀬尾指名限定♪】 カット&カラー&お悩み別トリートメント ¥9000

ユリ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

どんなご相談やご要望もできる限りお聞きしたいと思っておりますので、
    今後もなにかございましたらご相談くださいね!

髪色も満足頂けて嬉しく思います!とても綺麗なお色でした!

お話しもたくさんさせて頂き楽しかったです!

スタイリスト A.Seo

• てっつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:06:40.0

パーマが出来ました
    良かったです
    また来ます

てっつさま

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はいつもより短めにさせて頂き、
    ゆるめのパーマをかけさせて頂きました!

セットも楽になったかなと思います^ ^

スタイリスト A.Seo

• msmoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:17:16.0

とても満足の仕上がりでした。
    また来店したいです。

【新生活応援☆】カット&オーガニックカラー&トリートメント ¥8000

msmo様

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

またヘアスタイルについてのお話しをたくさんさせていただけたらと思います!

ぜひ、なりたいイメージなどありましたらまたご相談くださいませ!!

次回もよろしくお願い致します!

K.kobayashi

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:31.0

駅に近い、予約が取りやすいので何回か通っています。
    技出的には満足していますが、他の美容院同様料金が値上がりしています。仕方がないとわかっていますが、星を減らしました。

【低刺激なおしゃれ染めで染める白髪染め】根元カラー&トリートメント¥8250

りん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

技術に関しましては、ご満足いただけたようで、嬉しい口コミありがとうございます。

ただ、前回と同様に料金についてご満足いただけなかったようで、申し訳ごさいません。
    しかし、当店もクーポンを作る際、たくさん考え、多くのお客様に満足いただけるように一人一人のお客様に合うクーポンをご用意させていただいております。

しかし、昨今の原材料の高騰などをふまえますと全てお客様のご要望をクーポンにする事はとても難しいのでご了承いただけると幸いです。

ブロッサム北浦和店

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:51.0

今回はずっとやってみたかったレイヤーカットをして頂きました!家族にもお友達からも好評でとても気に入っています♪いつも心地いいお店とスタッフさんの空間が大好きです( *´`*)また宜しくお願いします♪

あー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

レイヤーを入れてさせていただいてくびれスタイルにしてみました!

こちらこそ話が盛り上がって楽しかったです!

M.Suzuki

• なんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:32:22.0

先日は丁寧に対応していただいてありがとうございました。ぼんやりとしたイメージしかなかったのですがゆっくり相談でき、カラーの説明もしていただいて決めることができました。久しぶりに色を変えたのでまだ慣れませんが家族の反応は良かったので安心しました。
    白髪染めは初めてなので比較できませんが、前髪は綺麗に染まっていますがサイドの白髪が若干白髪とわかる場所がありました。髪の長さや量は軽くなって楽になりました。
    気になった点は、ドライヤーのときに2人目の方の手が度々顔に当たったのが気になりました。それ以外は利用して良かったと感じました。

【白髪染めを使わない白髪染め】カット&フルカラー&トリートメント¥12100

なんのん様

初めてのご来店ありがとうございます!

明るめので染めさせていただいたので若干色の入りが甘い所はあるかもしれません

重ねて染めていけば染まるようになってきます

ドライヤーの件は申し訳ございませんでした。

しっかり教育を見直して指導してまいります

貴重なご意見ありがとうございます。

M.Suzuki

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:45:04.0

綺麗に染まりましたありがとうございます。

【人気No.2】アルティストカラー&トリートメント ¥9000

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

色が抜けやすいとの事だったのでしっかり時間を置いて染めさせていただきました!

カラーなどでお悩みがあったらまたよろしくお願いいたします。

Suzuki

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:51.0

インナーカラーをしたくて伺いました。
    スタッフさんの人数とその場にいたお客さんの人数もちょうどよく、接客待ちということがなくてよかったです。
    具体的なイメージもあまりないままでしたが、快く相談にのっていただけました。
    カラー自体は、髪が元々傷んでいることもあり、想定より早く落ちてしまいましたが、それはそれで気に入っているのでまぁいいかなと思っています。
    また気分転換したくなったら伺います。

【カラークーポンでお悩みの方】カウンセリングで最適なクーポンを探します♪

くま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初ブリーチとのことでベージュ系のカラーでさせていただきました!

ムラシャンを購入していただいたのでそちらをシャンプー時に5分ぐらいおいてもらえると

きれいな状態が保てるのでぜひやってみてください!

次回は違う色のご提案をさせていただきます!

Suzuki

• 真彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:07.0

希望通りに切っていただけて、とても満足しています。
    また、お名前は分かりませんが、シャンプーをして下さった方もとても良かったです。またよろしくお願いします。

真彩様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

カットはまとまりやすいようにと
    結んだ時や耳に掛けた時も可愛くなるように
    顔周りを作らせて頂きました!

他のスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

スタイリスト A.Seo

• リピさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:07:20.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

リピ様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!

K.kobayashi

• ユヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:47:16.0

今日は縮毛矯正でしたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足でした。
    今までずっと気になっていた前髪のうねりも改善して、髪のセットも楽になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ユヅキ様

担当が病欠だったため急遽施術させていただきました!

重ねてお友達の紹介もありがとうございます!

顔周りのうねりが特に気になるとのことでしたのでしっかり伸ばさせていただきました!

またぜひよろしくお願い致します!

M.Suzuki

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:26:17.0

いつもありがとうごさいます。
    ふわっとした要望でも色々ご提案頂いて素敵にして頂きました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの感じもよくリラックスできます。

カット&インナーカラーのみ&トリートメント \13200

さやか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は長さも切ってインナーカラーをしましたので雰囲気がガラッと変わりましたね!

インナーカラーのピンクは普段とはまた少し違った色合いのカラーにしてみましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

またなりたいイメージなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回もよろしくお願い致します。

K.kobayashi

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:32:04.0

担当スタイリストさんの親身なカラー相談と丁寧な施術で、満足のいく仕上がりになりました。
    最後のスタイリングまできちんと仕上げていただき感謝です。
    またお願い致します。

ももこ様

頭皮と髪に優しいカラー剤を使って
    透明感のあるベージュカラーにさせて頂きました!

また何か髪の毛のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト A.Seo

• ホッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:34:25.0

感じの良い若い女性の美容師さんでした。
    また行きたいです。

ホッピー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました瀬尾です!

お家でも美容室のスタイルが再現しやすいように
    まとまりやすいように切らせて頂きました!

その後はいかがでしょうか?

是非また分からない事などございましたらご相談くださいね!

スタイリスト A.Seo

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:00:51.0

こちらでの酸性ストレートは初めてでした。料金は高いですが、それなりの仕上がりで満足です。料金がもう少し下がってくれることを期待して星1つ減らしました。

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

酸性ストレートは通常の縮毛矯正に比べて髪への負担が少ないのが特徴です。

料金につきましては、お客様の髪に極力負担がかからないよう薬剤の細かな調整や施術時間、縮毛矯正よりも繊細な知識と技術が必要なものになります。

それに合わせて今回はヘアカラーも同時に施術を行わせていただいたための料金設定になります事、ご理解いただけたらと思います。

酸性ストレートは髪本来の持っている艶も大きく残すことができますので、今後もストレートメニューを繰り返しお考えでしたらとってもおすすめです!

また気になさるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もぜひよろしくお願い致します!

K.kobayashi

• ももにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 01:11:09.0

カウンセリングはとても丁寧で安心して任せられると思いました。
    カラーの際、アシスタントの方と2人で施術をされ、アシスタントの方がミスをしたのか担当の方が「ここ気をつけて」と注意。練習されているかのようでビックリしました。
    シャンプーもアシスタントの方でしたが、お湯の温度がとてもぬるかったのですが一言もお湯加減も聞かれず。。
    襟足の方も洗ってもらったのかわからないほど適当でした。
    トリートメントもブリーチをしてる髪にもかかわらず引きちぎられてるのでは無いかと思うくらい無理やりくしを通されました。
    最後また確認すると言われていたカット確認なし。
    1番ショックだったのは明るい部分に暗いカラー剤で線が入っていること。こちらに関しては担当の方に最後確認しましたが、ヘアーアイロンで色が落ちるかもしれないと何度もアイロンをされ(何も変わらなかった)、シャンプーで色落ちすれば目立たなくなると言われました。
    こちらは2回目で、1回目は別のスタッフさんに施術していただきバレイヤージュという特殊なカラーのため丁寧に施術をしていただけてとても気に入りました。
    こんなにスタッフで変わるとは思いませんでした。

カット+グラデーションorハイライト+トリートメント ¥15400

Blossom 北浦和店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

今回は期待してご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました部分に関しまして今後このような不快な思いをさせる事がないようにもう一度技術の見直し、サービスの向上に努力して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

ブロッサム北浦和店

• Shiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:24:40.0

忙しい中、丁寧に接遇頂けました。カットの技術も安定しており、安心してお任せできます。

Shiro様

こちらこそいつもお忙しい中ご来店いただき、

カットで気になさるところなどありましたらいつでも教えてください!

またよろしくお願い致します。

K.kobayashi

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:33.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    顔周りを縮毛矯正してくれたようでしたが、
    全体的に縮毛矯正してもらっていなかったようで、
    後ろ髪がうねってました。

次回行ったときは、全体的に縮毛矯正をかけてもらいたいと思いました。

ちょっと残念な感じでした。

ポイント縮毛矯正+カット¥11000

なおちゃん様

カウンセリングでしっかり顔周りのみなのか全体の伸びた部分の縮毛矯正なのかの確認をしっかりとしなかったためご迷惑をおかけいたしました。

こらからはクーポンとお客様のやりたい事をしっかりとカウンセリングで確認し共有しながら施術を行ってまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

ブロッサム北浦和店

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:25.0

いつも丁寧に確認しながらカットしてくれます。
    子どもをずっと担当していただいてますが、さっぱりすっきりカットしてもらってます。いつもありがとうございます。

ピピ様

はち周りがなるべく膨らまないようにカットしてすいてあります。

髪の量も多いのでなるべく軽くさせていただきました!

M.Suzuki

• angeliqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:37:22.0

いつも丁寧な接客や親切な対応をしていただき、どうもありがとうございます。

髪質改善と勘違いして平日がリーズナブルと思い予約してしまいましたが、このお値段でのトリートメントは髪質改善でなくともサラサラになり、とても良かったです。

【平日限定♪】カット+ハーブカラー+2stepお悩み解決トリートメント¥9000円

angelique様

先日はご来店ありがとうございました!!

クーポンが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

カットとカラーをさせていただき、トリートメントもいつもの髪質改善ではなかったですが、しっかりとケアさせていただきました!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

また、ご来店お待ちしてます!!

S.Okubo 【北浦和】

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:37:21.0

とても落ち着いた雰囲気で安心しました。
    施術前の丁寧なヒアリングもしていただいて、こちらもおまかせ出来る気持ちになりました。

ひで様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてご来店されるお客様は緊張や不安などあると思いますので
    より丁寧なカウンセリングを心掛けております!

まわりはスッキリ刈り上げて
    トップはふんわりするようにカットさせて頂きました!

セットもしやすくなったかなと思います!

またスタイリングなどお困りな事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト A、Seo

• しゅがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:10.0

予約時に刈上げショートの画像を貼ってリクエストしたのに、全く刈上げになっていなかったので笑ってしまいました。初めてのお店だし、経験も浅いスタイリストさんなのかな?と思い諦めました。一生懸命さは伝わってきたので、頑張ってほしいです。

カット+クレンジングヘッドスパ ¥6600~7700

しゅが様

この度は至らぬ点が多々ありましたことお詫びいたします。

カットなどのイメージの共有、カウンセリング、技術の指導を再度しっかり教育してまいります。

最後に暖かい言葉をありがとうございました。

日々精進していくための努力を怠らぬようにサポートしてまいります。

ブロッサム北浦和店

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:38.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    初めての予約で伺いましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    カラーも理想通りで髪もサラサラになり嬉しいです。
    近所に美容室がたくさんあっていつも迷っていましたが、次回もぜひこちらでお願いしたいと思いました!

かんな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーは頭皮と髪に優しいカラー剤を使って
    ピンクブラウンカラーにさせて頂きました!

暖色カラーは肌がより綺麗に見えて
    とってもお似合いでした!

仕上げはゆるっと可愛く巻かせて頂きました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト A.Seo

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:00:33.0

初めて利用しました。前のヘアスタイルを活かして短くスッキリしていただきました。カラー前処置もありがたかったし、カラーも暗過ぎず明る過ぎず、いい感じと、家族からも好評でした。ありがとうございました。クーポンに付いていたトリートメントをしっかり使って、カラーが少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです。

【1日3名限定】 カット+カラー+TR+お持ち帰りトリートメント付き≪9900≫

ゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カットは伸びてきたところをスッキリさせていただきました!!

カラーも明るすぎず暗すぎず、しっかりとお染めさせていただきました!!

ご家族の方にも好評でよかったです!!

嬉しい口コミありがとうございました。

ぜひ、またお待ちしております。

S.Okubo

• むにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 06:49:09.0

いつも素敵にスタイリングしてくださり、ありがとうございます。話をちゃんと聞いてくれて、私が自分で切ってしまった前髪も整えてくれ、髪はツヤツヤで大満足です。

今回シャンプーをしていただいたのですが、全てが完璧でした。洗い方は勿論ですが、タオルのあて方、シャワーのお湯の出し方、首の持ち方、細かいところまで、とてもも丁寧で安心でき、これぞ匠の技と感動しました。

むにちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

カットは耳にかけた時も素敵になるように
    顔周りの髪の毛も作らせて頂きました!

カラーは明るめの透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!

他のスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

A、Seo

• tnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:07:13.0

髪の根元がだいぶ暗くなっていましたが、全体的に綺麗なベージュに染めていただいて落ち着いた色になりました。カットも素敵にまとめていただいて、いつも周りの方に前髪を褒めてもらっています。またよろしくお願いします。

【平日限定♪】カット+オーガニックカラー 8800円

tn様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

カットはハネにくい鎖骨あたりで
    まとまりやすいようにカットさせて頂き、
    カラーは透明感のあるベージュ系でカラーさせて頂きました!

短めの前髪いつもとってもお似合いです!(^^)!

スタイリスト A、Seo

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:48:06.0

今回は誕生日クーポンを利用してカット&カラーをお願いしました。
    いつもイメージ通りにカットして頂けるのですが、今回はイメージ以上の仕上がりで大満足です☆
    特に顔まわりの毛先の感じがいいです!

hiro様

いつもご利用いただきありがとうございます。

顔周りの枝毛などもカットしたので少し手触りとまとまりが良くなったとおもいます!

ヘッドスパなどでも大丈夫ですので気軽にお待ちしております!

M.Suzuki

ブロッサム 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー