4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアクリエイト ピアル(Hair Create Piar)  >

髪質改善美容室 Piar ピアル 堺鳳店【縮毛矯正サロン】

カミシツカイゼンビヨウシツ ピアル サカイオオトリテン シュクモウキョウセイサロン

• 大阪府堺市西区鳳南町5-603-4-2F
  • JR鳳駅/P3台完備/パート・正社員募集 15時間まで勤務OK

3.7

れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:17:57.0

若い頃に他店でのパーマに失敗して以来、パーマは避けていましたが、スタイリストさんの腕を信じて久しぶりに挑戦してみることにしました。
    周囲の反応も上々で、私自身も出かける前の準備がかなり楽になり、大変満足しています。
    他店でのパーマ後、髪がゴワゴワして手触りが悪くなり、しばらく憂鬱な気分になりましたが、こちらはそういったこともなく、良質なパーマ液を使われているのだと思います。
    信頼できるサロンだと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

髪質改善美容室 Piar ピアル 堺鳳店【縮毛矯正サロン】からの返信コメント

れいこ様
    髪質改善縮毛矯正や髪質改善トリートメントに特化して艶髪のご提案させていただいております。
    大阪府堺市の髪質改善美容室piar 堺鳳店です。
    この度は、髪質改善デジタルパーマでご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご多忙な中、素敵な口コミまでありがとうございました。
    パーマスタイル喜んでいただいて、大嬉しく思います。
    以前の他店でのパーマが、うまくいかなかったこともお伺いしておりましたが、カットだけではできないスタイルのバリエーションが増えるご提案させていただきました。
    一度、パーマで不快な思いをなさると、
    もうなさらないことが大変多いです。
    新しいスタイルを楽しんでいだくために、勇気と信じていただけて、
    私自身も大変ありがたく、美容師をして
    本当に良かったと思います。
    縮毛矯正を中心とした薬剤の施術を
    大変デリケートにさせていただいておりますので、
    それによって、ありとあらゆる施術の技術や薬剤の操作や
    選定などご提供できるものとなっております。
    これからも粛々と励んでまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 11:20:22.0

いつも丁寧にリクエストを聞いて下さり、仕上がりも他ではない満足感があります。
    少し遠いですが、通う価値のある美容室です。
    今後ともよろしくお願い致します。

れいこ様
    大阪府堺市の髪質改善美容室piar 堺鳳店です。
    この度は、カットでご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご多忙な中、素敵な口コミまでありがとうございました。
    いつも遠方からありがとうごさいます。
    他ではないスタイルの満足と喜んでいただいて、大変嬉しい限りです。

当店のスタイルを大切に、カットから髪質改善縮毛矯正を含む経験や知識を生かしながら、
    おひとりおひとりにあわせてつくりながら、施術させていただいております。
    難しいことよりもシンプルに
    なにより、喜んでいただけましたことが、大変嬉しいです。
    引き続き、理想的な髪型を作り続けていけますよう、励んでまいります。
    また、お会いできます日を楽しみにしております。
    いつもご贔屓にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• うぇじーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:43:07.0

初めてインナーカラーを入れていただきましたが、とても綺麗に染めていただきました!
    鏡で髪色を見るのが楽しくなりました!
    カットも含め、いつも理想通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    お手入れ方法なども丁寧に教えていただき、助かっています!

うぇじー様
    大阪府堺市の髪質改善美容室piar 堺鳳店です。
    この度は、ヘアカラー・インナーカラー・カットでご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご多忙な中、素敵な口コミまでありがとうございました。
    理想な髪型とインナーカラーになったようで、こちらも大変嬉しい限りです。
    事前で、LINEでのやりとりやご来店後のカウンセリングもたくさんのお時間、
    鏡を見るのが楽しくなるのが、本当にいいですね。
    なにより、喜んでいただけましたことが、大変嬉しいです。
    長いお時間でしたが、極力負担を軽減すべく、ブリーチを生かしたヘアカラーをさせて頂きました。
    引き続き、理想的な髪型と鏡を見るのが楽しくなるご提案を続けていけますよう、励んでまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• hikki817さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:06:51.0

とても丁寧にヒアリングいただき、理想の髪型を作っていただきました。
    終始、施術の説明をしてくださったり、予約前からLINEでやりとりが出来たので初めてでも不安なく過ごせました。

hikki817 様
    ご多忙な中、素敵な口コミまでありがとうございました。
    理想な髪型になったようで、こちらも大変嬉しい限りです。
    事前で、LINEでのやりとりやご来店後のカウンセリングもご協力頂き、ありがとうございました。
    とても助かりました。
    当店の髪質改善デジタルパーマは、縮毛矯正を含む経験や知識を生かしながら、
    おひとりおひとりに薬剤をあわせてつくりながら、施術させていただいております。
    ですので、より良い髪の質感のパーマも動きが出ていたかと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアクリエイト ピアル(Hair Create Piar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー