4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アビリティ ヘアー(ability hair)  >

ability hair 【アビリティ ヘア-】

アビリティ ヘアー

• 東京都大田区蒲田5-44-14 佐藤ビル101
  • JR東急蒲田駅東口徒歩3分 03-3739-8610お電話お待ちしております☆スタッフ募集中☆

アビリティ ヘアー(ability hair)の口コミ

megumickeyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 22:53:06.0

こちらの髪質等をしっかり説明してくれて要望通りに仕上げて頂きました。シャンプー、カラー、カットと全て担当スタイリストさんがやってくれるのでとても安心でリラックスしてお任せできました。今回初めてでロングからショートにしましたが、大丈夫かなという不安は終始まったくなく綺麗に仕上げて頂きました。カットに自信ありというのは本当だと思います!これからは地元の美容室でと思って探し始めたところでしたがここに決定です!本当によかったので早速家族に勧めちゃいました!次は2年後ではなく半年ごと位に通わせて頂きますね!笑 そして私の髪型を娘が気に入って切りたいと言い出したので近々予約させて頂きますね(^^)

【蒲田】 カット+オーガニックカラー¥10800→¥8640 -¥2160

ability hair 【アビリティ ヘア-】からの返信コメント

megumickey 様

先日は、お忙しい中 ご来店頂き

誠に有難うございました。

スタイルなど気に入って頂けて良かったです!

&本日は可愛いお嬢様もご来店頂いて有難うございます。

美容室デビュー、緊張気味でしたが大丈夫だったでしょうか?

やりにくいところや髪の悩み等ございましたら遠慮なくおっしゃて下さい。

今後も一生懸命ご希望にそえられるよう、やらせて頂きますので

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

abilityhair 小笠原コウイチ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:34:10.0

次の日髪を触ったらさらさらでびっくりしました。
    試してよかったです。
    次は違うメニューに挑戦したいです。

ご来店頂きありがとうございました。
    手触りが良くなり、嬉しく思います。
    次回もお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 14:23:41.0

今回、軽くなるようカットしていただき、ドライヤーで乾かすのが楽になりました。
    ブローなしでまとまるので、とっても助かります。
    洗い流さないトリートメントで静電気の心配もありません。
    毎回、色々なジャンルのお話が聞けて楽しいです!

はるちゃん さん

いつもご利用頂き、本当に有難うございます。

ご自分のお手入れ、大丈夫そうで良かったです!

やりずらいところなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

また、色々なネタを仕入れておきますので、今後とも宜しくお願いしますw。

[投稿日] 2018-10-26 16:58:01.0

トリートメントもありがとうございました!来る前は毛先が気になりましたが、今日はサラサラです。

ニャンコ 様

いつも有難うございます。

サラサラになって良かったです!

髪の状態に合わせて調整させて頂きますので、

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-10-25 20:12:42.0

今日も希望にそった形でカットとパーマありがとうございました。また、とてもリラックスできる雰囲気で、ここに来るのが毎回楽しみです。次回はカラー、よろしくお願いします。

ニャンコ 様

こちらこそ、いつもご来店・口コミ、本当に有難うございます。

当店もニャンコ様のご来店、毎回 楽しみに施術させて頂いております!

また、ご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださませ。

またの御来店お待ちしております。

abilityhair 小笠原コウイチ

• ミンツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 13:26:34.0

初めて来店しました。担当の方が丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、思いどうりの髪型になりました。
    家に戻ってからも纏まりがよく、毎日気持ちよく過ごしています。
    カットの技術の高さを感じました。

【蒲田】 ★人気のカット+ヘッドスパクーポン★¥7020→¥5940

ミンツ 様

先日は、お忙しい中 ご来店頂き、有難うございました。

また、素敵なコメントも有難うございます。

ご自分でも うまくできているようで良かったです。

今後も しっかりとご要望を伺って、ご希望の髪型に近づけられるように

ベストを尽くしますので宜しくお願いします。

abilityhair 小笠原コウイチ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 17:40:35.0

なかなかよかったです。

口コミありがとうございます。
    至らない点があると思いますがまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-09-13 18:46:31.0

今日も本当にくつろいで施術を受けることができました。カラーは相談し、くすみを入れていただきました。とても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

ニャンコ 様

先日もご来店頂き有難うございます!!!

運動後でしたので、お疲れのようでしたねっ(^^)

細かいご要望など可能な限り対応させて頂ければと思いますので

何なりとご用命下さい。

スタッフ一同、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-09-01 23:54:17.0

パーマ、カット、ともに気に入りました。また、リラックスできる環境で施術をして下さるので、毎回伺うのが楽しみです。次回はカラー、よろしくお願いします。

ニャンコ 様

いつもご利用、本当に有難うございます。

スタイルも気に入って頂いているようで良かったです!

毎回、リラックスしてご希望に添えるよう頑張りますので

次回も どうぞ宜しくお願い致します。

abilityhair 小笠原コウイチ

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 14:03:23.0

去年の夏からお世話になり、2ヶ月に1度のペースでカラーをお願いしていますが、ダメージはほとんどありません。
    お勧めしてくださったトリートメントを使用してから毎日のお手入れが楽になり、髪の質感も良くなりました。
    この季節、ブローするのは面倒なので、シャンプー後サッと乾かすだけでまとまる髪型!
    流石のカットに大満足です。
    毎回ありがとうございます。

はるちゃん さん

いつもご利用頂き、また嬉しいコメントを頂き、

本当に有難うございます!!!

多分、カラー剤やトリートメントが はるちゃんさんの

髪の毛やお手入れに合っているんだと思います。

また少しでも気になる髪の悩みやスタイルなど

ありましたらご相談下さい。

楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2018-07-19 22:40:33.0

指通りが、滑らかになりました!マッサージも気持ちよかったです!

ニャンコ 様

いつもご利用、有難うございます。

今回は少し傷んでるところを切りましたのでトリートメントも持つと思います。

マッサージも凝ってるところありましたら仰って下さいねっ!

毎回、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-19 22:39:27.0

カット、カラーともにとても気に入りました。微妙なニュアンスを汲み取ってくださり、ありがとうございます!

ニャンコ 様

いつもご利用、有難うございます。

前回よりももう少し こう とか、

細かい所でも構いませんので遠慮なく

カウンセリングの時やメールでも構いませんので

遠慮なく仰って下さい。

毎回、ご希望に添えるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-20 22:15:17.0

髪のダメージが気になりましたが、トリートメントで回復!ドライヤーの掛け方も丁寧に教えていただきました!

ニャンコ 様

いつも有難うございます。

薬剤や途中の過程やカットでなるべく髪の毛の

負担を考慮させて頂いてますのがケアや普段のお手入れの仕方などでも変わりますので

ドンドンご相談下さい。 ドライヤーのやり方でもアレンジできますので

ご自分で楽しんでやってみて下さい。

また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-20 22:13:58.0

相談し、カラーをパーマに変更いただきました。相談ができて心から安心しました。パーマもカットもとっても気に入りました。次はまたカラーをお願いします!

ニャンコ 様

本当に いつも有難うございます。

少しでも疑問やご相談がありましたら今後も

遠慮なくおっしゃって下さい! 可能な限り対応させて頂きます。

パーマもご自分でやってみてうまくいかないとこらなどありましたら

ご相談下さい! では次回もカラーしっかりやらせて頂きますので

宜しくお願い致します。

abilityhair 小笠原コウイチ

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-18 21:29:20.0

梅雨時期に合わせ、縮毛矯正していただいたので、毎日快適に過ごせています。
    シャンプー後、乾かし軽くブローするだけ。
    翌朝はブラシのみで大丈夫なので
    お手入れがとても楽です。
    カラー、矯正と長時間かかりましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

はるちゃん さん

先日も大変長い時間、有難うございました。

梅雨時期に快適に過ごせているみたいで良かったです!

お手入れも楽そうで良かったです!

またリラックスして過ごしてもらえるよう、また気に入って頂けるように

頑張りますので宜しくお願い致します。

abilityhair 小笠原コウイチ

• やまぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:13:40.0

カットがとてもていねいで良かったと思います

やまぴー 様   先日はご来店ありがとうございました。

日々丁寧な仕事を心掛けているので嬉しい口コミです。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

ヘッドスパはリフレッシュして頂けたたでしょうか?

アビリティヘアー 岡山 亮介

[投稿日] 2018-05-16 00:18:56.0

シャンプー、トリートメント、マッサージ、とても気持ちよかったです!

にゃんこ 様

いつもご利用頂き有難うございます。

シャンプー、トリートメント、マッサージ、と気持ちよくて良かったです。

今後も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

小笠原コウイチ

[投稿日] 2018-05-15 00:45:42.0

ゆっくり過ごすことができました。カラーも気に入りました。

ニャンコ 様

先日もご来店頂き有難うございました。

カラーも次回の状態を見て、しっかりやらせて頂きますので

ご要望ありましたら何なりとおっしゃって下さい。

小笠原コウイチ

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 20:56:57.0

今回 久しぶりにパーマをしてもらいました。
    髪がすぐへたるんですが こちらでカットしてもらってちょっとボリュームが出た気がします。
    朝も楽だし 気に入りました。
    パーマもなんとか再現出来てると思います。

【蒲田】 ★カット+オーガニックパーマ+クイックトリートメント ¥9180

みい 様

先日はご来店頂き有難うございました。

少しボリュームもでているみたいで良かったです。

また、うまくいかないところや、ご要望などありましたら

おっしゃって下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます。

[投稿日] 2018-05-12 08:03:32.0

昨日はありがとうございました。スッキリ整えてもらいカラーもよく染まって良かったです!
    撮影前に美容院に行けて良かったです!

クーポンの使い方がよく分からなかったのですが、
    カット+カラーに今月の月金クーポンの500円割引きは使えますか?

みほ 様

いつもご来店頂き有難うございます。

ご希望に添えられてそうで良かったです。

撮影も無事に終わって良かったですねっ。

次回、クーポンについて詳しく、ご説明させて頂きます。

わかりずらくて申し訳ありませんでした。

また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-11 09:17:19.0

今回は相談して、前回よりやや暗めのカラーにしましたが、もとの髪に馴染み違和感なしです。
    シャンプーし、トリートメントを付けドライ。軽くブローすれば、前回同様、楽にまとまります!
    去年8月に縮毛矯正をしていただいたので、梅雨前にしたいと思います。
    毎回ワガママなリクエストを聞いて頂きありがとうございます。そして話題豊富なトークもためになります!

はるちゃん さん

いつもご来店頂き、有難うございます。

今回もお手入れ大丈夫そうで良かったです!

また、ご希望・ご相談ありましたら遠慮なく

何なりとおっしゃって下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-03-26 20:00:45.0

パーマ、カット、とても気に入りました。スタイリングの方法も教えていただき、ありがとうございます。ゆっくり静かにできる雰囲気、居心地抜群です。今週のカラーリングもよろしくお願いします。

ニャンコ 様

先日もご来店頂き誠に有難うございます。
    毎回口コミもいただけてとっても嬉しいです!

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    色々最善を尽くして施術させて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-02-19 10:27:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは気になる生え際の白髪もしっかり染まっていて明るさもちょうどいい感じに仕上がり嬉しかったです!カットもなりたい前髪の雰囲気にして下さりありがとうございます。とても丁寧に施術して下さいました。
    担当の美容師さんがシャンプーからカットまでして下さるので気疲れせずリラックス出来ます。
    昨日はリラックスし過ぎて眠くなってしまいました(笑)地域の情報にも詳しいのでお話しも楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願い致します。

みほ 様

先日もご来店頂き、また大変 嬉しい口コミまで頂けて

本当に有難うございます。

毎回、ご希望+@のスタイルを提案していけたらと思っています。

また、リラックスして寝て頂けるように(笑)

やらせて頂きますので今後も末永く宜しくお願い致します。

蒲田 abilityhair 小笠原コウイチ

[投稿日] 2018-02-08 12:26:48.0

今回のカラーもとても気に入ってます。いつもぼんやりのリクエストに、的確な仕上がりをして下さるので大満足です。また次回もよろしくお願いします。担当スタイリストさん、髪型やメークだけでなく、ネイルも素敵でした!

ニャンコ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも毎回嬉しく拝見させていただいてます!

だんだん色味も定着してきているので良かったです!
    色持ちやダメージなど今後も色々考慮して施術させていただきたいと思います。

メイクやネイルも見て下さっていてありがとうございます。
    マンネリにならないようにこちらもがんばっていきますね!

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-07 19:22:07.0

スタイリングしやすいカットをお願いしました。
    夜シャンプー後、教えてくださったとおりにドライヤーで乾かし、ロールブラシでかるくブローしておけば、翌朝、ほとんど何もせずに大丈夫!です。
    広がることに悩んでいましたが、洗い流さないトリートメントを使用してからは、おさまるようになりました。
    色々と注文をきいてくださり、ありがとうございます。

はるちゃん さん

いつも御来店、有難うございます。

ご自分で簡単にできているみたいで本当に良かったです!!!

なるべく簡単で合う解決策を提案させて頂きますので、

気になるところや些細なお悩みでも遠慮なくお聞きください。

また、お待ちしてますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-01-22 20:24:25.0

パーマは初めてかけましたが、とても気に入りました。いつもリラックスできる雰囲気を作って下さるのでうれしいです。担当スタイリストさんがオシャレで憧れます。

ニャンコ 様

先日もご来店いただき、誠に有難うございます。
    今回も素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

髪のダメージを最小限に抑えつつ、ご希望のスタイルに近づける様に
    色々考えて施術させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!
    毎回お気に入りに出来るよう頑張りますので、よろしくお願いします。

憧れなんて恐れ多いですが、ありがとうございます!!

次回もリラックスできる空間を作りながらお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-14 21:43:19.0

3回目の来店です。
    髪質等を考慮して、できる限り短めのカットをお願いしました。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、自分でも楽に出来ました。
    きちんとブローしなくても、自然な感じでまとまり、とても気に入ってます。
    色々と注文を聞いて下さりありがとうございました。

はるちゃん さん

いつもご来店頂き、また素敵なコメントまで頂いて誠に有難うございます。

お家でご自分で、できたみたいで良かったです(^^)

今後も何なりとありましたら遠慮なくお尋ね下さい!

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2017-12-12 00:51:39.0

カット、とても気に入りました。また、居心地よく過ごすことができました。担当スタイリストさんのヘアメイクはいつも素敵で憧れます。

ニャンコ 様

今回もご利用いただきましてありがとうございます。

初めてカットをさせて頂いたのですが、気に入っていただけて良かったです!
    ガラッとスタイルチェンジをしたので慣れるまで少し大変だと思いますが
    新しいヘアスタイルをお楽しみください!!

私のヘアメイクまで褒めて頂きありがとうございます!
    マンネリにならないよう努力していきたいと思います!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2017-11-29 21:59:32.0

今回もリラックスできる雰囲気を作っていただき、ありがとうございます。カラーも気に入りましたし、相談にも現実的なアドバイスをいただき、本当にためになりました。

ニャンコ 様

この度もご利用いただき、口コミもありがとうございます!
    現状のヘアスタイルからやってみたいスタイルにはどうすればできるのか、、など
    わからないことや不安もたくさんあると思います。
    こちらもただそのスタイルにして終わり!ということにはせず
    その人にあったスタイリング方法や髪のダメージを最小限に抑えるなど
    色々アドバイスさせて頂きたいと思いますのでなんでもおっしゃって下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-04 18:40:39.0

2回目の来店でした。カットとカラーをお願いしました。白髪染めでなるべく明るめにお願いしました。3週間近く経ちますが色持ちがよく嬉しいです!

みほ 様

先日もご来店頂き有難うございました。

色も持っているみたいで良かったです。

毎回、カラーもカルテに記入していますので、

前回より もう少し明るくとかもう少し色味を変えたいなどありましたら

遠慮なくおっしゃって下さい。

ご希望に添えられるよう毎回、しっかりやらせて頂きますので

また宜しくお願い致します。

今回もお忙しい中、ご来店、口コミ 本当に有難うございました。

abilityhair 小笠原コウイチ

アビリティ ヘアー(ability hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー