4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アビリティ ヘアー(ability hair)  >

ability hair 【アビリティ ヘア-】

アビリティ ヘアー

• 東京都大田区蒲田5-44-14 佐藤ビル101
  • JR・東急蒲田駅東口徒歩3分 03-3739-8610お電話お待ちしております☆スタッフ募集中

アビリティ ヘアー(ability hair)の口コミ

くろねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-31 14:18:59.0

今回はじめて カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    細くてコシのない髪質ですが、ふんわりとカットして頂き、毎朝 手ぐしでスタイリングが出来る仕上がりに満足しています。
    とてもリラックスできます!

【蒲田】★カット+オーガニックカラー+クイックトリートメントクーポン¥9180

ability hair 【アビリティ ヘア-】からの返信コメント

くろねこ 様

先日は、お忙しい中 ご来店頂き、有難うございました。

ご自分でも上手にお手入れできているみたいで良かったです。(^^)

こちらも楽しく施術させて頂きリラックスできました。

もし、何かやりずらいところや気になることがありましたら遠慮なく仰って下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

abilityhair 小笠原コウイチ

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 17:08:22.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    ずっと気になっていた美容院でやっと時間が取れて行けました。
    顔型のコンプレックスをカバー出来る髪型をお願いしました。色々提案して下さって、この辺はこのくらい切ります等、事前に完成イメージを伝えて下さったので安心してお任せできました。
    生えクセなども見て丁寧にカットして下さいます。
    スッキリして朝のスタイリングも楽になりました!
    美容院は時間が長く感じるな~と今まで退屈でしたが、色々お話しして下さったのであっという間で楽しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    今後はカラーや子供のカットなどもお願い出来たらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【蒲田】カットに自信有!カット+シャンプー+簡単マッサージ¥4860→¥4375

みほ 様

先日は、お忙しい中、ご来店して頂き

また、素敵な口コミまで書いて頂き、誠に有難うございました。

自分も みほさんと楽しい時間を過ごせて良かったです(^^)

髪の悩みや、うまくいかないところなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

次回、お子様と会える事を楽しみにしていますねっ!

スタッフ一同、お待ちしておりますので宜しくお願いします。

abilityhair 小笠原コウイチ

• 良子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 21:09:59.0

髪の量が多いのが悩みでしたが、ナチュラルにすいていただき、かなり軽くなりました!ありがとうございました。

良子 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    さらに口コミまで頂きとても嬉しいです!

この暑い時期は髪の量が多いと手入れやスタイリングもなお大変だと思うので、
    少しでも扱いやすくなっていればと思います。
    他にもお悩みの点があれば、気軽におっしゃって下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-07-06 00:42:58.0

黒くしてほしいけど真っ黒はいやだな、、、思ってた通りの仕上がりにしていただき、大変満足です。今回もゆっくり過ごすことができ、とても、リラックスできました。ありがとうございます!

ニャンコ 様

いつもご利用頂き、そして口コミも有難うございます!
    色が抜けやすいとのことだったのですが、色持ちなどいかがでしょうか?
    ご意見を参考にしながらまた希望にそえるようにしていけたらと思いますので
    気軽にご相談ください!

次回も心よりお待ちしております!

• はねたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 16:53:22.0

ヘアスタイルを中途半端なセミロングからショートボブに。
    髪のうねりや生え癖があり短くすると自分でうまくセットできなくなるため、ついついセミロングを続けてしまっていましたが、今回こちらでスッキリと切っていただきました。1週間経ちましたが自分でまとめられる状態が続いていて、とても満足しています。
    また次回もお願いする予定です。

【蒲田】[3回まで使える♪]カット+簡単マッサージ¥4860→¥4375

はねた 様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました。

また、このような評価をして頂き、

また、次回のご予約も頂き、スタッフ皆嬉しい限りです。

本当に有難うございます。

毎回、ご希望にそえるよう、ご来店されない間も自分で再現できるように

お悩みを伺いながらやらせて頂けたらと思います。

またの ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-01-31 00:42:04.0

今回もリクエストに沿ってカラーリングして下さいました。仕上がりもさることながら、ゆっくり静かに過ごすことができました。大満足です。

ニャンコ 様

毎回嬉しい口コミも頂けてとてもありがたいです!!

今回色味をガラッと変えたので、色の落ち具合や、もっとこうしたいなど
    何かありましたら気軽におっしゃって下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-15 18:19:45.0

長いこと通わせて頂いています。
    最近は息子も一人で通っており、楽しそうです♪
    親子共々、毎回仕上がりに大満足です(^-^)
    カットだけで、手触りがサラサラになるのが不思議~!
    今回は久しぶりにカラーをして頂きました。
    希望通りの色で大満足です。ありがとうございます☆
    いつも楽しいお話をしていただき、リラックスさせてもらっています。

また次も宜しくお願い致しますm(__)m

りりちゃん さん

こちらこそ、息子さん 共々いつも有難うございます。

口コミまで頂いて、本当に有難うございます。

毎回、喜んで頂けるよう頑張りますので、また宜しくお願い致します(^^)

abilityhair 小笠原コウイチ

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 22:30:00.0

お世話になっております。
    こちらでいつもカットとパーマをやって頂くんですが、毎回とっても満足な仕上がりで、今回は家族に若返った!などいつにも増して好評でした(笑)髪型一つでこんなにも印象って変わるんですね。自分でもとっても気に入っています。担当して頂いているスタイリストさんのトークも楽しいので次回もアビリティさんに伺うのが楽しみです。

ちーさん

こちらこそ、いつもお世話になっております。

素敵なコメントまで頂きまして、大変 有難うございます!!!

気にいって頂けて、また好評で良かったです(^^)

自分もちーさんとの楽しいトーク楽しみにしてますので、末永く宜しくお願い致します。

いつも有難うございます。

[投稿日] 2016-10-09 23:55:48.0

久々の訪問にも関わらず、覚えていてくださり、大変感激しました。また、静かに過ごすことができ、とてもリラックスできました。一番大事な仕上がりとても気に入りました。また、次回もよろしくお願いします。

ニャンコ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして再び口コミも頂けてとても嬉しいです!

ゆったりとくつろいでいただけたみたいでよかったです!
    仕上がりも毎回気に入っていただける様、その時の髪の状態を見て、最善の施術をさせていただきますので宜しくお願いします!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

abilityhair遠藤

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-01 18:07:48.0

カットも気に入りましたし、接客も素晴らしく、スタイリング方法などについても細かく教えていただいたりと、とても満足でした!
    蒲田付近で気にいる美容室が無かったのですが、また通わせて頂きたいと思います!

なおと 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂けて、とても嬉しいです!

カットも気に入ってもらえたようで本当に良かったです!
    伸ばしている途中で何かとやりづらいところがあるとは思いますが、私なりにまたいろいろ考えてアドバイスさせていただけたらと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております!

ability hair 遠藤

• まりんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 00:11:28.0

ロングヘア→ボブカットにしてもらうため、予約しました。
    指名しようと思っていましたが、急いでいたため指定せず予約しました。

全体的な感想を述べさせていただくと、カット技術自体には満足しており、扱いやすい髪型にしていただいたと感謝しています。しかし一方で、「ホスピタリティとは…」と考えさせられる経験でした。

前の用事の時間が大幅に遅れたため、予約20分前に連絡を入れると「できるだけ早くきてくださいね…」と言われたり…、
    本人に一声もかけることなく、うなじの毛をシェーバーで剃ったり…、
    施術終了した後、ジャケットに落ちて残った短い毛を払うことなく、お店から出るよう急かされた(ように感じる扱いを受けた)り…。
    その後、あまりにジャケットに残った毛が首にあたって痛いので、ガムテープを買って自分でペタペタ取りましたが^^;

やはり技術があっても、接客に満足しなければリピートしたくはなりませんね。
    今後のお店選びの参考にしたいと思います。ありがとうございました。

まりんさん 様

まず、技術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

そして、わざわざ足を運んでいただいたにもかかわらず、満足して頂く接客ができず大変申し訳ありません。
    ご指摘をしていただいたことを今後改善して、このような事がないように努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

遠藤

まりんさん 様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、貴重なご意見を頂き有難うございました。

スタッフみなで話し合い今後このような事が
    ないように今以上に細心の注意を払って精進していけたらと思います。

また大変 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

abilityhair 代表 小笠原コウイチ

• ツチダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-04 18:43:00.0

希望通りの髪型になり良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良く、また利用したいです。

【蒲田】3回目まで使える ★カット+ヘッドスパクーポン★¥7020→¥5940

ツチダ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    高評価、そして口コミまで頂けてうれしいです!

カット、ヘッドスパもともにご希望にそえたようで良かったです!
    また喜んで頂けるよう日々努力していきます。

またのご来店、心よりお待ちしています!

[投稿日] 2016-07-03 23:30:10.0

ずっと気になっていた美容院で、初めての来店でちょっと緊張しました。カラーとても気に入りました。しつこく色々聞かない接客もよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいただけて、大変嬉しいです!

初めての来店はなにかと不安や緊張もあるとおもいますが、気に入って頂けたようで良かったです。
    また喜んでもらえるよう、頑張ります!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしています!

ability hair 遠藤

• RENAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-03-22 20:19:11.0

長年伸ばした髪を切る為に、美容院選びを悩んでましたが、雰囲気、口コミを拝見してこちらに決めました。
    カットもイメージしてた感じに仕上がって、とても満足してます。

RENA 様

先日はご来店頂きまして、また素敵な口コミまで頂きまして誠に有難うございます。

イメージに近い仕上がりで良かったです。

髪の毛の寄付はできましたでしょうか?すごい素敵な事だと思います。

出〇間近で大変だと思いますが頑張って下さい!

また、お時間ありましたら スタッフ一同お待ちしておりますので宜しくお願いします。

abilityhair 小笠原コウイチ

• akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-17 20:47:58.0

前回長かった髪を15cm以上バッサリ切りましたが、その時の髪型が周りの人からも好評だったので再訪問させていただきました!
    髪がはねたりしないように適度な長さにカットして頂き、セットがしやすい上にスタイルの持ちも良かったため、スタイリストさんの技術の高さを感じました。
    家からはちょっと遠いのですが、また利用させていただきたいと思います。

3回目まで使える ★学生カットクーポン★¥4320→¥3890

aki 様

いつも 遠方よりご来店頂き有難うございます。

今回、素敵なコメントも頂いてスタッフ一同、喜んでおります。

髪型も周りの人からも好評だったみたいでスゴイ嬉しいです。

毎回、akiさんの ご要望に応えられるよう頑張りますので

またのご来店、お待ちしています。

abilityhair 小笠原コウイチ

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-29 14:09:44.0

カットもパーマもとても良い仕上がりで、思っていた通りの出来に大変感動しています!
    初めてパーマをかけたことと自分の髪質の関係か、パーマが次の日に取れてしまったのですが、丁寧な応対で後日もう一度かけてくださいました!
    お店の雰囲気も働いている方々も良く、また利用させていただきたいと思います。

[3回まで使える♪]カット+パーマ¥10800→¥8640

なこさん

先日は お忙しい中、ご来店 有難うございました。

一度でパーマが奇麗にかからず申し訳ありませんでした。

今後、改善できるよう勉強して努力致します。

また、とても素敵なコメントを有難うございます。

スタッフと共有して皆様に更に満足して頂けるよう頑張りますので

またのご来店、心からお待ちしております。

abilityhair 小笠原コウイチ

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-10-27 00:00:51.0

カットの上手な店で検索して伺いました。
    今回のスタイリストさんにカットして頂き軽く手入れの楽なスタイルにして頂き大変気に入りました。カラーもお願いしましたがとても丁寧に染めて頂き感動しました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ナオミさん

先日は、ご来店頂き、誠に有難うございました。

お手入れ、楽そうでカラーも気に入って頂けたようで良かったです。

次回も今回以上に しっかりやらせて頂きますので

宜しくお願い致します。 ご多忙の中、素敵な口コミ有難うございました。

アビリティ ヘアー(ability hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー