4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アビリティ ヘアー(ability hair)  >

ability hair 【アビリティ ヘア-】

アビリティ ヘアー

• 東京都大田区蒲田5-44-14 佐藤ビル101
  • JR東急蒲田駅東口徒歩3分 03-3739-8610お電話お待ちしております☆スタッフ募集中☆

アビリティ ヘアー(ability hair)の口コミ

はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 21:43:19.0

3回目の来店です。
    髪質等を考慮して、できる限り短めのカットをお願いしました。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、自分でも楽に出来ました。
    きちんとブローしなくても、自然な感じでまとまり、とても気に入ってます。
    色々と注文を聞いて下さりありがとうございました。

【蒲田】 カット+オーガニックカラー¥10800→¥8640 -¥2160

ability hair 【アビリティ ヘア-】からの返信コメント

はるちゃん さん

いつもご来店頂き、また素敵なコメントまで頂いて誠に有難うございます。

お家でご自分で、できたみたいで良かったです(^^)

今後も何なりとありましたら遠慮なくお尋ね下さい!

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2018-06-20 22:15:17.0

髪のダメージが気になりましたが、トリートメントで回復!ドライヤーの掛け方も丁寧に教えていただきました!

ニャンコ 様

いつも有難うございます。

薬剤や途中の過程やカットでなるべく髪の毛の

負担を考慮させて頂いてますのがケアや普段のお手入れの仕方などでも変わりますので

ドンドンご相談下さい。 ドライヤーのやり方でもアレンジできますので

ご自分で楽しんでやってみて下さい。

また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-20 22:13:58.0

相談し、カラーをパーマに変更いただきました。相談ができて心から安心しました。パーマもカットもとっても気に入りました。次はまたカラーをお願いします!

ニャンコ 様

本当に いつも有難うございます。

少しでも疑問やご相談がありましたら今後も

遠慮なくおっしゃって下さい! 可能な限り対応させて頂きます。

パーマもご自分でやってみてうまくいかないとこらなどありましたら

ご相談下さい! では次回もカラーしっかりやらせて頂きますので

宜しくお願い致します。

abilityhair 小笠原コウイチ

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-18 21:29:20.0

梅雨時期に合わせ、縮毛矯正していただいたので、毎日快適に過ごせています。
    シャンプー後、乾かし軽くブローするだけ。
    翌朝はブラシのみで大丈夫なので
    お手入れがとても楽です。
    カラー、矯正と長時間かかりましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

• やまぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:13:40.0

カットがとてもていねいで良かったと思います

【蒲田】 ★人気のカット+ヘッドスパクーポン★¥7020→¥5940

やまぴー 様   先日はご来店ありがとうございました。

日々丁寧な仕事を心掛けているので嬉しい口コミです。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

ヘッドスパはリフレッシュして頂けたたでしょうか?

アビリティヘアー 岡山 亮介

[投稿日] 2018-05-16 00:18:56.0

シャンプー、トリートメント、マッサージ、とても気持ちよかったです!

にゃんこ 様

いつもご利用頂き有難うございます。

シャンプー、トリートメント、マッサージ、と気持ちよくて良かったです。

今後も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

小笠原コウイチ

[投稿日] 2018-05-15 00:45:42.0

ゆっくり過ごすことができました。カラーも気に入りました。

ニャンコ 様

先日もご来店頂き有難うございました。

カラーも次回の状態を見て、しっかりやらせて頂きますので

ご要望ありましたら何なりとおっしゃって下さい。

小笠原コウイチ

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 20:56:57.0

今回 久しぶりにパーマをしてもらいました。
    髪がすぐへたるんですが こちらでカットしてもらってちょっとボリュームが出た気がします。
    朝も楽だし 気に入りました。
    パーマもなんとか再現出来てると思います。

【蒲田】 ★カット+オーガニックパーマ+クイックトリートメント ¥9180

みい 様

先日はご来店頂き有難うございました。

少しボリュームもでているみたいで良かったです。

また、うまくいかないところや、ご要望などありましたら

おっしゃって下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます。

[投稿日] 2018-05-12 08:03:32.0

昨日はありがとうございました。スッキリ整えてもらいカラーもよく染まって良かったです!
    撮影前に美容院に行けて良かったです!

クーポンの使い方がよく分からなかったのですが、
    カット+カラーに今月の月金クーポンの500円割引きは使えますか?

みほ 様

いつもご来店頂き有難うございます。

ご希望に添えられてそうで良かったです。

撮影も無事に終わって良かったですねっ。

次回、クーポンについて詳しく、ご説明させて頂きます。

わかりずらくて申し訳ありませんでした。

また、宜しくお願い致します。

abilityhair 小笠原コウイチ

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 09:17:19.0

今回は相談して、前回よりやや暗めのカラーにしましたが、もとの髪に馴染み違和感なしです。
    シャンプーし、トリートメントを付けドライ。軽くブローすれば、前回同様、楽にまとまります!
    去年8月に縮毛矯正をしていただいたので、梅雨前にしたいと思います。
    毎回ワガママなリクエストを聞いて頂きありがとうございます。そして話題豊富なトークもためになります!

はるちゃん さん

いつもご来店頂き、有難うございます。

今回もお手入れ大丈夫そうで良かったです!

また、ご希望・ご相談ありましたら遠慮なく

何なりとおっしゃって下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-03-26 20:00:45.0

パーマ、カット、とても気に入りました。スタイリングの方法も教えていただき、ありがとうございます。ゆっくり静かにできる雰囲気、居心地抜群です。今週のカラーリングもよろしくお願いします。

ニャンコ 様

先日もご来店頂き誠に有難うございます。
    毎回口コミもいただけてとっても嬉しいです!

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    色々最善を尽くして施術させて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-02-19 10:27:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは気になる生え際の白髪もしっかり染まっていて明るさもちょうどいい感じに仕上がり嬉しかったです!カットもなりたい前髪の雰囲気にして下さりありがとうございます。とても丁寧に施術して下さいました。
    担当の美容師さんがシャンプーからカットまでして下さるので気疲れせずリラックス出来ます。
    昨日はリラックスし過ぎて眠くなってしまいました(笑)地域の情報にも詳しいのでお話しも楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願い致します。

みほ 様

先日もご来店頂き、また大変 嬉しい口コミまで頂けて

本当に有難うございます。

毎回、ご希望+@のスタイルを提案していけたらと思っています。

また、リラックスして寝て頂けるように(笑)

やらせて頂きますので今後も末永く宜しくお願い致します。

蒲田 abilityhair 小笠原コウイチ

[投稿日] 2018-02-08 12:26:48.0

今回のカラーもとても気に入ってます。いつもぼんやりのリクエストに、的確な仕上がりをして下さるので大満足です。また次回もよろしくお願いします。担当スタイリストさん、髪型やメークだけでなく、ネイルも素敵でした!

ニャンコ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも毎回嬉しく拝見させていただいてます!

だんだん色味も定着してきているので良かったです!
    色持ちやダメージなど今後も色々考慮して施術させていただきたいと思います。

メイクやネイルも見て下さっていてありがとうございます。
    マンネリにならないようにこちらもがんばっていきますね!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 19:22:07.0

スタイリングしやすいカットをお願いしました。
    夜シャンプー後、教えてくださったとおりにドライヤーで乾かし、ロールブラシでかるくブローしておけば、翌朝、ほとんど何もせずに大丈夫!です。
    広がることに悩んでいましたが、洗い流さないトリートメントを使用してからは、おさまるようになりました。
    色々と注文をきいてくださり、ありがとうございます。

はるちゃん さん

いつも御来店、有難うございます。

ご自分で簡単にできているみたいで本当に良かったです!!!

なるべく簡単で合う解決策を提案させて頂きますので、

気になるところや些細なお悩みでも遠慮なくお聞きください。

また、お待ちしてますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-01-22 20:24:25.0

パーマは初めてかけましたが、とても気に入りました。いつもリラックスできる雰囲気を作って下さるのでうれしいです。担当スタイリストさんがオシャレで憧れます。

ニャンコ 様

先日もご来店いただき、誠に有難うございます。
    今回も素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

髪のダメージを最小限に抑えつつ、ご希望のスタイルに近づける様に
    色々考えて施術させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!
    毎回お気に入りに出来るよう頑張りますので、よろしくお願いします。

憧れなんて恐れ多いですが、ありがとうございます!!

次回もリラックスできる空間を作りながらお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-12 00:51:39.0

カット、とても気に入りました。また、居心地よく過ごすことができました。担当スタイリストさんのヘアメイクはいつも素敵で憧れます。

ニャンコ 様

今回もご利用いただきましてありがとうございます。

初めてカットをさせて頂いたのですが、気に入っていただけて良かったです!
    ガラッとスタイルチェンジをしたので慣れるまで少し大変だと思いますが
    新しいヘアスタイルをお楽しみください!!

私のヘアメイクまで褒めて頂きありがとうございます!
    マンネリにならないよう努力していきたいと思います!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2017-11-29 21:59:32.0

今回もリラックスできる雰囲気を作っていただき、ありがとうございます。カラーも気に入りましたし、相談にも現実的なアドバイスをいただき、本当にためになりました。

ニャンコ 様

この度もご利用いただき、口コミもありがとうございます!
    現状のヘアスタイルからやってみたいスタイルにはどうすればできるのか、、など
    わからないことや不安もたくさんあると思います。
    こちらもただそのスタイルにして終わり!ということにはせず
    その人にあったスタイリング方法や髪のダメージを最小限に抑えるなど
    色々アドバイスさせて頂きたいと思いますのでなんでもおっしゃって下さい!

[投稿日] 2017-11-04 18:40:39.0

2回目の来店でした。カットとカラーをお願いしました。白髪染めでなるべく明るめにお願いしました。3週間近く経ちますが色持ちがよく嬉しいです!

みほ 様

先日もご来店頂き有難うございました。

色も持っているみたいで良かったです。

毎回、カラーもカルテに記入していますので、

前回より もう少し明るくとかもう少し色味を変えたいなどありましたら

遠慮なくおっしゃって下さい。

ご希望に添えられるよう毎回、しっかりやらせて頂きますので

また宜しくお願い致します。

今回もお忙しい中、ご来店、口コミ 本当に有難うございました。

abilityhair 小笠原コウイチ

• のちぷなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 19:38:58.0

初めて来店し、カットとカラーリングをお願いしました。

私は剛毛・癖毛・量が多いの3重苦なのですが、全ての工程を一人のスタイリストさんが丁寧に確認しながら行ってくださいました。

スタイリングの方法もしっかり教えてもらったのですが、たとえ時間が無くて上手く乾かせなくても髪が全く広がらないのは本当にびっくりしました!

色々とすごく気に入ってしまったので、今後ともよろしくお願い致します(`・ω・´) v

のちぷな 様

先日はお忙しい中、有難うございました。

色々と貴重なお話、勉強になりました。

また、素敵な口コミまで書いて頂き重ねて有難うございました。

後日、ご自分で上手にできるか心配でしたが良かったです!

毎回、伸びてきた状態やコンディション・希望スタイルを伺って

喜んで頂けるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

abilityhair 小笠原コウイチ

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 16:51:51.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も、落ち着いていて良かったです。
    カラーもヘアカットも、こちらの要望とアドバイスを頂き決めることも出来良かったです。
    ヘアスタイルも気に入り、朝のスタイリングもやり易くなりました。
    今度は、是非、縮毛矯正で来店したいと思いました。

【蒲田】★カット+オーガニックカラー+クイックトリートメントクーポン¥9180

たま 様

先日はご来店頂き、まことに有難うございました!
    そして嬉しい口コミまで有難うございます!!

カウンセリングでお客様のご要望や今後のスタイルのことなど
    一緒に考えてアドバイスさせていただけたらと思っていますので
    気軽になんでもおっしゃって下さい。

次回の縮毛矯正のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-09-27 21:28:09.0

今日もゆっくり、リラックスして過ごせました。カラーもとても気に入りました。担当スタイリストさんのメイクや髪型がかわいくて、参考になりました。

ニャンコ 様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回リラックスと満足いただける仕上がりを目指しているので
    そう言っていただけるととてもうれしいです!

メイクやヘアスタイルも良い見本になればと季節や流行によって変えていこうと思っているので
    頑張っていきたいと思います!

[投稿日] 2017-08-06 17:08:22.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    ずっと気になっていた美容院でやっと時間が取れて行けました。
    顔型のコンプレックスをカバー出来る髪型をお願いしました。色々提案して下さって、この辺はこのくらい切ります等、事前に完成イメージを伝えて下さったので安心してお任せできました。
    生えクセなども見て丁寧にカットして下さいます。
    スッキリして朝のスタイリングも楽になりました!
    美容院は時間が長く感じるな~と今まで退屈でしたが、色々お話しして下さったのであっという間で楽しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    今後はカラーや子供のカットなどもお願い出来たらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【蒲田】カットに自信有!カット+シャンプー+簡単マッサージ¥4860→¥4375

みほ 様

先日は、お忙しい中、ご来店して頂き

また、素敵な口コミまで書いて頂き、誠に有難うございました。

自分も みほさんと楽しい時間を過ごせて良かったです(^^)

髪の悩みや、うまくいかないところなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

次回、お子様と会える事を楽しみにしていますねっ!

スタッフ一同、お待ちしておりますので宜しくお願いします。

abilityhair 小笠原コウイチ

• くろねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-31 14:18:59.0

今回はじめて カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    細くてコシのない髪質ですが、ふんわりとカットして頂き、毎朝 手ぐしでスタイリングが出来る仕上がりに満足しています。
    とてもリラックスできます!

くろねこ 様

先日は、お忙しい中 ご来店頂き、有難うございました。

ご自分でも上手にお手入れできているみたいで良かったです。(^^)

こちらも楽しく施術させて頂きリラックスできました。

もし、何かやりずらいところや気になることがありましたら遠慮なく仰って下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

abilityhair 小笠原コウイチ

• 良子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 21:09:59.0

髪の量が多いのが悩みでしたが、ナチュラルにすいていただき、かなり軽くなりました!ありがとうございました。

良子 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    さらに口コミまで頂きとても嬉しいです!

この暑い時期は髪の量が多いと手入れやスタイリングもなお大変だと思うので、
    少しでも扱いやすくなっていればと思います。
    他にもお悩みの点があれば、気軽におっしゃって下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-07-06 00:42:58.0

黒くしてほしいけど真っ黒はいやだな、、、思ってた通りの仕上がりにしていただき、大変満足です。今回もゆっくり過ごすことができ、とても、リラックスできました。ありがとうございます!

ニャンコ 様

いつもご利用頂き、そして口コミも有難うございます!
    色が抜けやすいとのことだったのですが、色持ちなどいかがでしょうか?
    ご意見を参考にしながらまた希望にそえるようにしていけたらと思いますので
    気軽にご相談ください!

次回も心よりお待ちしております!

• はねたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 16:53:22.0

ヘアスタイルを中途半端なセミロングからショートボブに。
    髪のうねりや生え癖があり短くすると自分でうまくセットできなくなるため、ついついセミロングを続けてしまっていましたが、今回こちらでスッキリと切っていただきました。1週間経ちましたが自分でまとめられる状態が続いていて、とても満足しています。
    また次回もお願いする予定です。

【蒲田】[3回まで使える♪]カット+簡単マッサージ¥4860→¥4375

はねた 様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました。

また、このような評価をして頂き、

また、次回のご予約も頂き、スタッフ皆嬉しい限りです。

本当に有難うございます。

毎回、ご希望にそえるよう、ご来店されない間も自分で再現できるように

お悩みを伺いながらやらせて頂けたらと思います。

またの ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-01-31 00:42:04.0

今回もリクエストに沿ってカラーリングして下さいました。仕上がりもさることながら、ゆっくり静かに過ごすことができました。大満足です。

ニャンコ 様

毎回嬉しい口コミも頂けてとてもありがたいです!!

今回色味をガラッと変えたので、色の落ち具合や、もっとこうしたいなど
    何かありましたら気軽におっしゃって下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-15 18:19:45.0

長いこと通わせて頂いています。
    最近は息子も一人で通っており、楽しそうです♪
    親子共々、毎回仕上がりに大満足です(^-^)
    カットだけで、手触りがサラサラになるのが不思議~!
    今回は久しぶりにカラーをして頂きました。
    希望通りの色で大満足です。ありがとうございます☆
    いつも楽しいお話をしていただき、リラックスさせてもらっています。

また次も宜しくお願い致しますm(__)m

りりちゃん さん

こちらこそ、息子さん 共々いつも有難うございます。

口コミまで頂いて、本当に有難うございます。

毎回、喜んで頂けるよう頑張りますので、また宜しくお願い致します(^^)

abilityhair 小笠原コウイチ

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 22:30:00.0

お世話になっております。
    こちらでいつもカットとパーマをやって頂くんですが、毎回とっても満足な仕上がりで、今回は家族に若返った!などいつにも増して好評でした(笑)髪型一つでこんなにも印象って変わるんですね。自分でもとっても気に入っています。担当して頂いているスタイリストさんのトークも楽しいので次回もアビリティさんに伺うのが楽しみです。

ちーさん

こちらこそ、いつもお世話になっております。

素敵なコメントまで頂きまして、大変 有難うございます!!!

気にいって頂けて、また好評で良かったです(^^)

自分もちーさんとの楽しいトーク楽しみにしてますので、末永く宜しくお願い致します。

いつも有難うございます。

[投稿日] 2016-10-09 23:55:48.0

久々の訪問にも関わらず、覚えていてくださり、大変感激しました。また、静かに過ごすことができ、とてもリラックスできました。一番大事な仕上がりとても気に入りました。また、次回もよろしくお願いします。

ニャンコ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして再び口コミも頂けてとても嬉しいです!

ゆったりとくつろいでいただけたみたいでよかったです!
    仕上がりも毎回気に入っていただける様、その時の髪の状態を見て、最善の施術をさせていただきますので宜しくお願いします!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

abilityhair遠藤

アビリティ ヘアー(ability hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー