3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サクラ ビューティ ヴィレッジ(SAKURA Beauty village)  >
サクラ ビューティ ヴィレッジ(SAKURA Beauty village)のお店ロゴ

カミシツカイゼンアンドヘッドスパトッカサロン ヴィレッジバイサクラ ヒメジホンテン

• 兵庫県姫路市山吹2-12-12
  • 辻井バイパス山吹交差点西へすぐ ★髪質改善サロン★
    4.3
  • ジンジャーオレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

伸ばしていきたいため、毛先をそろえて頂きました。
    いつも、ありがとうございます。

• にゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

高校生の娘がお世話になりました。今回初めて利用させていただきましたが、髪質がかなり改善されていることにとっても感激しています。お店の雰囲気もよく、担当のお姉さんもとても話しやすい方だったと喜んでいます。また利用させていただきたいです。

【SNSで話題の絹髪へ】髪質改善オベリクス縮毛矯正+カット¥16720~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

[投稿日] 2025/11/24

髪質改善の栄養補給をしながらの縮毛矯正を施術していただきました。
    カラーの状態と薬液の強度等細かいご配慮をいただいて、手際よくカットまでご対応いただきました。仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

店内が、外から見るよりかなり広くて驚きました。
    雰囲気もよく落ち着く空間でした。
    セットしにくい髪型にしてもらったので、髪のお手入れ方法や乾かし方など色々教えていただきました。

【1日3名限定】髪質改善カラー+似合わせカット+トリートメント¥17050→¥12100

【髪質改善&ヘッドスパ特化サロン】village by SAKURA 姫路本店からの返信コメント

店内の広さや雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります。

今回は扱いやすいスタイルになるよう、乾かし方やお手入れ方法も合わせてご提案させていただきました。
    ぜひご自宅でも試してみてくださいね。
    また気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025/11/10

いつも息子のカットをお願いしています。
    毎回すごくカッコよく仕上げてくれて、息子もお気に入りです!セットも上手で、家でマネしてやってみるんですが、やっぱりお店のようにはならないみたいです(笑)。これからもよろしくお願いします!

いつも息子さんのカットを当店にお任せいただき、ありがとうございます!

「毎回すごくカッコよく仕上げてくれて、息子もお気に入り」というお言葉をいただき、担当させていただいている者として、これ以上の喜びはありません!

ご自宅でセットを試みてくださっているとのこと、とても嬉しいです!なかなかセットが難しいかもしれませんが、息子さんがお店でのスタイルを気に入って、ご自宅でも再現しようとしてくれているのが、本当に嬉しいです

次回ご来店いただいた際には、ご自宅でも簡単にできるセットのコツや、より長持ちするスタイリング剤の使い方などを、息子さんにも分かりやすくお伝えしますね!

これからも息子さんに「また行きたい!」と思ってもらえるよう、格好良いスタイルと楽しい時間を提供できるよう努めてまいります。

SAKURA Beauty village ディレクター井田

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回もゆったりできました。
    うとうとしているうちに終わり、癒しの時間でした(´∀`)

口コミクーポン☆】口コミ投稿してくれた方限定で特典付き

KIKI様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「ゆったりできました」「うとうとしているうちに終わり、癒しの時間でした」とのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様に心からリラックスし、日頃の疲れを忘れていただけるような時間をご提供できたこと、スタッフ一同、何よりの喜びと感じております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

SAKURA Beauty village 石原 要

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

久しぶりにサロンに戻りましたが安心感と店内の心遣いの空間、対応に癒されました。
    カラーもいい感じの色にして頂けました。
    次回のヘッドスパも楽しみです。

【来店2回目の方】髪質改善オベリクスカラー+4stepトリートメント ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や対応に癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    カラーも気に入っていただけて何よりです(^^)
    次回のヘッドスパでも、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぬぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/4

髪の毛を巻いてもらえたのが嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー

素敵な口コミ、ありがとうございます!

今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットやカラーだけでなく、「髪の毛を巻いてもらえたのが嬉しかった」とお褒めいただき、大変光栄です!

仕上がりのちょっとしたアレンジで、お客様に喜んでいただけることが、私たちにとって何よりの励みになります

ご自宅でのスタイリングや、また違ったアレンジのご相談など、いつでもお気軽にお声がけくださいね。

次回お会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

気持ちよかったです

【女性限定】私へのご褒美コース カット+クイックSPA+ヘアーエステ¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!!
    SPAもご満足いただけてうれしいです^^
    もっとマッサージ時間を増やしたメニューもありますのでまたご検討くださいね^^
    スタッフ一同お待ちしております!!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつもほとんどお任せしても、気に入った仕上がりにしてくれます。髪の悩みにも色々提案してくれるので、相談もしやすいです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも話しやすくて良い方ばかりです!!

【来店2回目の方】髪質改善オベリクスカラー+カット¥11000

ともこ様
    いつもご来店いただき、また、このような嬉しいお言葉をありがとうございます!

「ほとんどお任せでも気に入った仕上がりになる」と言っていただけて、担当者として大変光栄です お客様の好みやライフスタイルに合うスタイルを提案できるよう、これからも技術を磨いてまいります。

また、髪のお悩みについてもお気軽にご相談いただけているようで安心いたしました。お客様一人ひとりの髪質や状況に合わせて、プロとして最適な提案やアドバイスをさせていただくことを大切にしております。

「お店の雰囲気もスタッフも話しやすくて良い方ばかり」とのお褒めの言葉も、スタッフ一同、飛び上がるほど嬉しいです! これからも、お客様がリラックスでき、何でも相談しやすい雰囲気づくりを心がけてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    SAKURA Beauty village 石原 要

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/25

[施術メニュー] カラー、その他

あや様 素敵な口コミありがとうございます!

お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

「丁寧なカウンセリングと施術で、カラーも気に入りました。またお願いします。」というお言葉をいただき、私どもも感激しております。

お客様のご希望やお悩みをしっかりお伺いし、納得のいく仕上がりになっていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。カラーも気に入っていただけて光栄です!

次回も、お客様にリラックスしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術で素敵なスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/24

1年振りに行かせて貰いました
    2日後に友人の結婚式なのでと
    話すと どんな髪型にするんですか?!
    と聞かれ、ハーフアップで巻こうかなと
    伝えると カットの長さも見つつ
    可愛いやり方をわざわざ教えてくれました!!
    カラーもいい感じにして頂き良かったです
    なかなか美容院に行く時間がなく
    久しぶりに凄く綺麗にしてもらい
    気分上がりました笑

また行かせて貰うので
    その時はまたお願いしますっ!

ちゃこ様

この度は、1年ぶりにお越しいただき、また、素敵な口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

2日後に大切なご友人の結婚式を控えているとお伺いし、私たちも微力ながらお手伝いさせていただけて光栄です! 「ハーフアップで巻く」と伺って、カットの長さや髪質を見ながら、より華やかで可愛らしく仕上がるよう、具体的なアレンジ方法をお伝えさせていただきました。

カラーも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 なかなか美容院に行く時間が取れない中、久々の美容院で「すごく綺麗にしてもらい気分が上がりました」というお言葉をいただけて、美容師としてこれ以上の喜びはありません!

またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。 次回ご来店いただく際も、ご満足いただけるよう精一杯担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2025/10/21

白髪がでてきたところとカラーの色味の違い、毛先の色味との違い等、総合的に勘案頂いてバランスよく仕上げていただきました。いつも悩みに的確にアドバイスいただきます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

ダイ様 素晴らしい口コミありがとうございます!

お言葉、大変嬉しく拝見しました。

お客様一人ひとりの髪の状態やご要望を丁寧に把握し、全体のバランスを考えてカラーリングすることは、私たちが最も大切にしていることです。その仕上がりにご満足いただけたこと、そして「いつも悩みに的確にアドバイスいただきます」とのお言葉をいただけたことは、日々の技術と接客への励みになります。

これからも、お客様の魅力を最大限に引き出し、安心してお任せいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

何十年ぶりかのパーマに挑戦しました。
    どうなるか不安でしたが、満足のいく仕上がりでした!
    スタイリストさんもとても良い雰囲気で良かったてす。
    次はカラーに挑戦したいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ちーちゃん様
    久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    とてもお似合いでしたね(^^)
    次回はぜひカラーにも挑戦して、さらに素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

久しぶりのスパで、とてもリラックスできました。
    ちょうど商品が予約でお安くなるとのことだったので、たくさんアドバイスしていただいて商品を選ぶことができました。受取が楽しみです。

こんなクーポンほしかった!前髪カットクーポン550円

[施術メニュー] カット、その他

みい様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「久しぶりのスパで、とてもリラックスできました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。日頃のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いです。

また、ちょうど開催しておりました商品のご予約キャンペーンに関しても、「たくさんアドバイスしていただいて商品を選ぶことができました」とのこと、良かったです!お客様のお悩みに合わせた商品をご紹介でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。

商品の受け取りを楽しみにお待ちくださいませ。ご使用後の感想なども、ぜひまたお聞かせくださいね。

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/7

いつもありがとうございます。今回もカラーカット共にいい感じに…  久しぶりの前髪でイメチェンになりました。娘にもいい感じやんと言ってもらえました。またお願いします。

【再来限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメントコース¥12870~

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もカラーとカットを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

「久しぶりの前髪でイメチェンになった」というお言葉、そして娘さんからも「いい感じ」と嬉しいお声をいただけたとのこと、私どももうれしいです!

お客様の「なりたい」イメージを形にでき、ご家族にも褒めていただけるスタイルを提供できたことが何よりの喜びです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/4

お店の周りは緑が多く店内はリラックスできる雰囲気です
    髪型やカラーはあんまり決めておらず、だいたいの希望を言ってお任せにしたらいい感じに仕上げてもらえました
    施術後はセットに関するアドバイスなどがあり大満足です
    ありがとうございました^_^

【新規人気No1】髪質改善オベリクスカラー+カット¥7700

ゆうちゃん様

お任せいただいたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/3

雰囲気もとても良く、ケアの説明も丁寧で、仕上がりも大満足でした。また来店したいです。

みみ様へ この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

雰囲気、ケアの説明、そして仕上がりにご満足頂けて、私たちにとって何よりの励みになります。お客様にリラックスして施術を受けていただき、喜んでお帰りいただくことが、スタッフ一同の目標です。

特に「また来店したい」とおっしゃっていただけたことは、最高の褒め言葉です。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。季節やトレンドに合わせた新しいご提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

いつもきれいにカット カラー 仕上げを
    していただいてます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度も素敵な口コミをありがとうございます!

当店で「いつもきれいに」なってお帰りいただけているとのこと、大変安心いたしました。

これからも、お客様にリラックスしていただける空間と、ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ぬぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/29

この度もありがとうございました!
    またの機会もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

素敵な口コミをありがとうございます!

カラーのリタッチで、綺麗に馴染んだとのこと、安心いたしました。ご満足いただけて嬉しいです!

次回は全体カラーやトリートメントなども、ぜひご相談ください。ぬぬ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/28

いつも高校生の息子のカットをお願いしています。
    今回もかっこよく仕上げていただきました。
    セットしていただいたスタイリング剤も良かったようで、欲しがっていました。

素敵な口コミをありがとうございます!

いつも息子さんのカットをお任せいただき、心より感謝申し上げます。

今回も「かっこよく」仕上げられたとのこと、大変嬉しく思います。私たちも、息子さんの個性に似合うよう、心を込めてカットさせていただきました。

また、セットに使ったスタイリング剤も気に入っていただけたようで良かったです!ご自宅でのセットが楽しくなると、毎日の気分も上がりますよね。もしスタイリング剤についてご質問などあれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025/9/28

とっても可愛く仕上げていただき、大満足です!
    楽しくお話ししながら、あっという間の時間でした。お店の雰囲気も明るくて居心地が良く、リラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

SAKURA Beauty village 井田

[投稿日] 2025/9/21

カラー優先でお願いし、本当は合わせてお願いしたかったカットの時間を追加でいただけました。臨機応変に調整いただいてありがとうございます。
    後のち縮毛矯正を考えつつ、短くしていく手順もわかりやすく説明していただきました。

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーとカット、両方のご希望を叶えられ、また当店の臨機応変な対応にご満足いただけたようで何よりです!

今後の縮毛矯正を見据えたカットの手順についても、しっかりとお伝えできて安心いたしました。ぜひまた、ヘアスタイルのご相談をさせてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/21

子どものカットありがとうございました!
    行事が続くのでスッキリしてよかったです!

えみさまへ
    お子様のカットに関する温かい口コミ、誠にありがとうございます!

お子様が、行事が続く時期にスッキリと整ったスタイルで迎えられるようお手伝いでき、大変嬉しく思います。

お子様がカット中もリラックスして過ごしてくれたおかげで、私たちもスムーズにかっこよくできてよかったです

これから続く大切な行事が、新しいヘアスタイルでさらに素敵な思い出となることを願っております。

[SAKURAbeautyvillage 井田]

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/20

秋っぽく少し暗めの色でも重たくならない感じがとても気に入っています(^^)
    昔からお世話になっているので異動から帰ってきたスタッフさんとも久々にお話しできてうれしかったです!!

えみ様ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

秋らしい落ち着いた色味でも、重くなりすぎないように調整させていただきました。新しい季節にぴったりのスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

また、以前お世話になっていたスタッフとの再会も喜んでいただけたようで、私たちも懐かしいお話ができてとても楽しかったです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

SAKURAbeautyvillage 井田

• ダイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

しばらくヘアケアさぼっていた愚息がお世話になりました。すっきり軽くしていただいて、気に入っているようです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

息子様にも気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います。

また髪が伸びてきた頃に、ぜひお越しください。心よりお待ちしております!

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

いつも静かな雰囲気で癒されます。リタッチカラーでしたが、1時間と少しで終わったのでありがたかったです。

[施術メニュー] カラー

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気と施術時間にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お忙しい中でも、リラックスしていただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります。

[投稿日] 2025/9/6

いつも息子のカットをありがとうございます。
    毎回要望に答えてくれて、かっこよくセットしていただき喜んでおります。また指名で!来月もよろしくお願いします。

なな様、いつもご来店ありがとうございます!

ご子息様にも喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。

こちらこそ、またのご指名を心よりお待ちしております。来月もどうぞよろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/26

こんなクーポンほしかった!前髪カットクーポン550円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

前髪カットにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    また前髪が気になった際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

話を聞いて、悩みにあった施術をしてくださりました!効果の持ちが長いものというのも考慮してくださったので、日々のスタイリングが簡単になりそうで嬉しいです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけているので、日々のスタイリングが楽になったとのお声を聞けて安心しました。

次回も、なりたいスタイルや髪のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

SAKURA Beauty villageディレクター 井田

サクラ ビューティ ヴィレッジ(SAKURA Beauty village)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー