3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テットアテットノエル(TETE A TETE Noel)  >

テット ア テット  ノエル

• 愛知県名古屋市昭和区御器所通3-15-2
  • 桜通線・鶴舞線御器所駅1番出口  左に徒歩1分

• TOMOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:17:28.0

髪を
    大切に
    扱い
    艶がでて
    嬉しいです。

明るい
    接客も
    とても良いと思います。

TETE A TETE  Noel【テット ア テット ノエル】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    ツヤツヤになって嬉しいです
    旅行行ったお話また聞かせてください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:29:51.0

前回別のところでお願いしたくせストパーとカラーが満足いかず今回お願いしましたが、前回の失敗を上手に生かしながら満足いく様施術していただくことができました。
    本当に感謝しかありません!!
    みなさん、シャンプーがお上手で、洗うたびにヘッドスパを受けている様でとても気持ちが良かったです。

次はマッサージもお願いしてみようと思います。

業界初!縮毛矯正とカラーリングが同時にできるカラークセストパー20%OFF

ノエルにご来店
    ありがとうございました。また、満足して頂けるように精一杯綺麗に
    します☆
    マッサージもぜひ!

• な~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:43:17.0

以前に街頭でチラシをもらって行ってみたいなぁと思っていたお店でした。この度機会がありまして来れる事が出来ました。担当して貰った方は明るく接客していただき緊張がほぐれました。メンズカット希望の要望も叶えて貰い大変満足しました。体が凝り固まっていると言われたのでマッサージも受けてみたいと思いました。又是非来店したいと思います。ありがとうごさいました!

な~ちゃん様
    口コミありがとうございます。
    先日はご来店頂きありがとうございます!明るく元気に楽しいお時間と共に緊張をほぐすことも出来、ヘアスタイルのご希望に添えたことも大変嬉しいです。これからもしっかりカウンセリングして是非させて頂けたらと思います!
    な~ちゃん様の身体のお疲れもとても感じたので是非今度しっかり当店自慢のマッサージにいらしてください。
    より健康と美に追求して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• よぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 21:45:45.0

とってもいい店!美容院のイメージが変わった。リピートしたい店でした!

[施術メニュー] その他

ノエルにご来店ありがとうございました。
    イベント中でとても賑やかの中来てくださりありがとうございます。
    また是非来て下さい!
    今度はヘアさせて下さい。艶髪にします☆
    楽しみにお待ちしております。

• カワイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 22:47:11.0

昨日は施術していただきありがとうございました!
    カラークセストパーですが、手際よくしていただけましたので予定より早く仕上がり助かりました(^^♪
    つるんとした髪質、翌朝の髪のまとまりが大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• お茶々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 23:46:57.0

追加でお茶トリートメントもしてもらい、ツヤツヤになりました。エメの美容液を教えてもらい、日焼け止め要らない上に美白効果も有るのが凄いなぁと思いました。又お願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• お茶々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 09:59:35.0

マッサージや商品をお願いする事が多く、ヘアカラーカットは初めてお願いしました。可愛くサラサラにしてもらえました。又お願いします。

純金カラー、昭和区ではテットのみ!!異次元の仕上がり!20%OFF!

お茶々様(^^)
    初めてヘア担当させて頂きとても嬉しかったです☆
    これからもお茶々様の健康と美をおまもりしていきますね(^^)
    次はマッサージ楽しみにお待ちしております☆☆
    いつもありがとうございます(^^)

• tureさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:47:33.0

とても雰囲気のよい店舗とスタッフ。
    勉強熱心なのだろうと敬服するがまずは施術までの流れに戸惑った。店の真ん中に誘導されたのだが、後ろをスタッフが通るので邪魔になっているのではないかと落ち着かなかった。
    美容院との認識だったのだが違うようだ。
    カットにはいるまでの工程が大雑把で現在の長さ確認をせずハサミをいれた。すきばさみを使用したことで全体のフォルムが崩れてしまったように思う。美容院だからとセットせずに行った私の落ち度もある。
    お茶カラーをしてもらった。あまりお茶の香りは感じなかったが刺激臭もなく安心できた。ただ、もみあげに色が入らず白髪が残っている。マスクのせいもあるだろうが久しぶりにプロの手で色を入れたのにとても残念に思う。トップの色はとても綺麗だ。

特許取得!お茶カラートリートメント(カット込)20%OFF!

ture様、ご来店頂きありがとうございました!
    とても言いづらいことを伝えて頂き本当にありがとうございます。
    楽しみにしていてくださったのに満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    同じことが起こらないよう、マスクのゴムの部分は被らないようにずらしてしっかりチェックしていき、
    カットはしっかり確認をしてから施術に入らせて頂きます。
    そしてカウンセリングの時点でもっとしっかりご要望を引き出していけるようにしていきます。
    本当に今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!
    日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-07 09:09:06.0

なくてはならない存在の美容院です。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

お悩みが解決できるように
    サポートしますね☆
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-02-21 09:49:08.0

いつも丁寧にアイロンしてくださって、安心します!これからもよろしくお願い致します。

ご要望に添えれるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-02-16 14:04:39.0

いつも本当にありがとうございます♪
    私にとってなくてはならない存在です。

艶サラ目指して頑張りますね!

• mikichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:26:10.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-12-08 20:30:46.0

いつもありがとうございます。丁寧で細かい心遣いがとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-04 19:18:59.0

いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。お陰で人生さらに楽しめてます。

もっともっとキレイにします☆

[投稿日] 2022-08-25 17:33:55.0

最後まで丁寧に妥協せず施術して下さり、安心してお任せできます。いつも本当にありがとうございます。

何に対してもこだわりを持っていて素敵です。

• mikichanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 09:40:42.0

いつも細やかな配慮と心配りありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

ツヤツヤサラサラにしますね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:57:12.0

非常に腕があり満足しました
    またお願いします

またセットの仕方等々お困りの時はご相談ください(^~^)
    次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• mikichanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 01:33:22.0

いつも丁寧に髪の毛を、伸ばしてくれるので、お出かけが楽しくなりました。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミありがとうございます。
    ノエルに来た時はHAPPYな気持ちになれるように髪も気持ちも
    ピカピカにしますね☆

• smhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:33:05.0

先日は本当にありがとうございました!
    カットだけの予定で入店しましたが、髪のうねりが気になっていたのでご相談したところ、トリートメントもして頂きました。
    こちらで使われているシャンプーの効果もあると思うのですが、一度の施術で髪の毛のツヤや触り心地がかなり変わっていることに夜気づき、シャンプーが七月お安くなっているとご案内をして頂いたのにも関わらず購入できなかったことを悔やみました、、
    周りのひとにもこの感動を体験してほしいという気持ちになりました。
    スタイリストさんのショートヘアのセンスが良く、シルエットを綺麗にカットしてもらえてとても嬉しいです。
    また、癖毛の直し方がわからず困っていたのですが、自分に合った乾かし方を教えて下さり、ドライヤーかける際迷うことがなくなりました。ありがとうございます!
    また伺いたいと思いました。
    よろしくお願いします

テットアテットノエル(TETE A TETE Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー