3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ジュエルアンドバービー 天文館店 ジュリエット(Jewel&BarbieJuliet)  >

ジュエルアンドバービー テンモンカンテン ジュリエット

• 鹿児島県鹿児島市中町4-7スペースラボ4B
  • 天文館・いづろ電停徒歩1分[マルヤ→モス→ドトール→郵便局→Juliet]

Stephenieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

I have to say this is the best salon that I ever been. The staff is friendly and also tender and considerate. He made many nice ideas and r commendation before the cut. After all he reminded me a lot of tips to manage my hair. It's not only styling but also a fruitful lesson for me.

人気NO.1★ Wカラー¥17000→¥6700黒染め履歴/ブリーチ対応 (SB込)

• 彩可さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

とてもいい仕上がりで大満足です。
    ありがとうごさました。

【平日限定】オーガニックカラー + 小顔カット \3500

• さきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

とてもいい感じに仕上げていただきました!
    カット、カラーで2時間程度でした。
    また行きます。

外国人風カラー +【カット or TOKIOトリートメント】 \5000

• りばーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

予約の時間より遅れて行ってしまって申し訳ありませんでした…
    時間の都合でカットができずカラーとトリートメントをしていただきました!いろいろな相談をしてそれに応じた良いカラーを入れてもらい、とても満足できたカラーになりました。色落ちの事まで考えて入れてくださったので色落ちも楽しみです。とても楽しかったです!

NEW★人気の外国人風カラー+カット\6000

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

待ち時間とトリートメント含め3時間程度でした.
    想像以上に可愛い色にしていただきとても嬉しかったです(^^)
    お店の雰囲気も思っていたよりこじんまりとしていて落ち着きました. 担当の方も参考になる提案を色々してくださり助かりました!
    個人的には飲み物の容器がメイソンジャーだったところが可愛くて好きでした*゚
    こちらにお任せして本当に良かったです、また行けるタイミングで伺いたいです◎

人気NO.1★オシャレ女子の定番 外国人風Wカラー\8400 【ケアBr込み\9400】

• ゆきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

先日は大変お世話になりました。引越しの最中、ちょっと時間が空いたので行ってみました。
    自分の髪質、髪型、髪色どんなのが合うのか分からないまま美容室へいきましたが、素晴らしいカラーも、かっともして頂けました。また、優しい笑顔で迎えて下さって、今までで1番安心しておまかせできました。引越し先が鹿児島市内ならばきっと、常連になります。しかし、引越しにこのような美容室がないのがざんねんですがまた、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

新規◎小顔カット+OG【オーガニック】カラー \3500

• たっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

お誕生日クーポンのおかげでヘアエステのレベル高めのをしてもらえました♪♪♪
    髪色も前髪も大満足です
    トークも楽しくて私にとっては最高の気分転換の場所の一つでした!
    担当の方と会えないのはすごく寂しいですが、他のスタッフさんもすごく話しやすいです
    本当にずっと担当していただきありがとうございました!

• つっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

髪の量の多さと髪のクセが悩み。
    やっと何年ぶりの縮毛矯正だったので、かなり楽になりました。肩の負担もなくなって。
    いつもいい感じにして下さり有り難うございます!今回も大大満足です。自宅ケア頑張りますね
    また通い続けたいと思います★

ボリュームDストレート + カット or プチTR  ¥7900 (SB込)

[投稿日] 2019/2/17

髪の悩みを伝えて、相談をしながら、色やスタイルを決めています。今回はいつもより、色を少し抑えてもらいました!
    日にちが経つごとになじんできて、とても気に入ってます。

★カット+オーガニックカラー \4500

• たっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

今回は久々にエクステをつけてもらいました!
    長さも色味も大満足で! 話もとても楽しくて癒しの時間でした
    ありがとうございました(^_^)!!

★エクステ付けるなら平日がお得★60cm人毛100%80g ¥8500

[施術メニュー] エクステ

• sataママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/4

久しぶりにのパーマでした。
    カラーもとても気に入っています。またお願いします。

低温コスメデジカール + OGカラー + カット  ¥9200 (SB込)

• まぁこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/20

友人に進められてこちらの美容室に♪
    髪の痛みと前髪が悩みでした。
    こうしたらいいかな、と一緒に悩んで
    素敵な前髪を作っていただきました。
    会話も楽しくて、また来たいと思う美容室でした。
    今度は友人と一緒に行きます。
    カラーもすごくすごく気にいっています。

人気の☆NOブリーチ・グラデカラー +≪小顔カットorプチTR≫ ¥5900 (SB込)

• さあや☆☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

もう少し髪が伸びた際は、デジパ宜しくお願い致しますね(*´ω`*)

いつも、ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

細かく注文しましたが、全部期待通りにできていてとても満足でしました(*^o^*)
    とても丁寧で、もう他の美容室にかえれません笑笑

• さゆりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

担当スタイリストさんの対応もとてもよく、トークも楽しくてあっという間の時間でした!
    要望にもしっかり答えてくださって満足の仕上がりでした!

リピート率NO.1★ CUT +【低温デジカール\6200】

[投稿日] 2018/12/13

カラーとカットはいつもと同じようにして頂き、毎日のお手入れが楽です。今回は話の中で出てきた炭酸スパ?みたいなのを急遽試したくなり追加しました。かなり汚れがとれて感動しました。

カット+ 【OG カラー\4000】or 【外国人風・透明感カラー\5500】

• さあや☆☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

仕上がりキレイで大満足です(*`・ω・)ゞ
    ありがとうございます☆☆☆

人気の☆NOブリーチ・グラデカラー +≪小顔カットorプチTR≫ ¥5400 (SB込)

• つっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

1年半ぶりにやっと美容室に行けて
    髪の量の多さに改めてびっくりして。
    ヘッドスパも汚れがあって
    髪もばっさりカットしていい風にして頂いて。
    髪も乾かす時間も短縮になって
    落ち着いて授乳あげれてます。☆
    クシの通りもよく満足です!
    本当に有難うございます!

カット +【◎炭酸スパor◎トリートメント】 ¥4500

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

毎回好みのスタイルにしてもらって大満足してます。今回はばっさりショートにしたけど、スタイリングもしやすく、アドバイスもくれるので毎回行くのが楽しみです!

カット + カラー + プチ トリートメント ¥13800 → ¥5800 (SB込)

• マイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/30

私初めてのサロンだったのですが、スタッフさん、丁寧に説明されて、ありがとう御座いました。又宜しくお願い致します

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

いつもありがとうございます!今回、パーマかからないと思ってましたが、かかってびっくり。。でした、、☆★スタイリング頑張ります笑笑いつも満足です!また、うかがいまーす♪♪

低温コスメデジカール + カラー + 小顔カットorTR¥15600 →¥8300 (SB込)

Jewel&Barbie天文館店Juliet 【 ジュエルアンドバービー 】からの返信コメント

ちいさん、いつもご来店ありがとうございます!!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

いつも担当させて頂いてますがパーマは初めてでしたね
    仕上がりに満足頂けて良かったです(^ ^)

またのご来店お待ちしています(^^)

担当  大山  アキヒロ

• sataママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/14

カラーもいつもと違う色にしてみて、気分転換になりました。カットもスッキリしてとてもいいです。また12月に行きますね!

カラー + 小顔カット    ¥8500 → ¥3500 (SB込)

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

初めてのお店で久しぶりにエクステを付けるのでヘアカタログ見ながら指名しました。
    ショートだったので本数が増えたり、白髪染めで別料金が発生する事や、カラー後に色が抜けやすい髪質も考慮してアドバイスして頂き、どうするか聞いてくれたり丁寧な対応でした。

仕上がりも良かったので、早く馴染ませて長持ちさせる為にお手入れ頑張ります。

欧風エクステ60cm40g+カラー+カット\10900 人毛100%(SB込)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

髪が多い私に対しドライヤーの仕方を教えてくださり早速家で試してみました。継続して行っていきたいと思います。カラーは要望を言うとおまかせもできるということを知り次回は、おまかせでやってみたいと思いました。素人で何もわからないため、色々教えていただけるのは本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

今月限定!外国人風カラー(スロウ/イルミナ含) + スペシャルTR ¥6500 (SB込)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

前髪カットとカラーをしていただきました!
    どちらも理想通りで大満足です(^^)
    接客もとてもよかったですし
    楽しく過ごすことができました!
    また行きたいなって思いました!

みほさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

仕上がりのスタイルに満足していただけたとのおことばに
    すごく喜んでおります♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当  大山  アキヒロ

• えーすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

グラデーションカラーをお願いしました。
    色もカットも全然どうするか決めてなかったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!

人気の☆グラデカラー +≪小顔カットorプチTR≫ ¥4900 (SB込)

[投稿日] 2018/9/27

カラーとカットをしました!色と伸ばしてる最中のカットの相談をしながら染めてもらいました。
    毎日の手入れが楽なのがうれしいです。

メニューが多くて、名前がよく分からなくてネット予約時にとても迷いました。
    次からの予約時の選び方法を教えてもらいました!

• えりぼーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/24

毎回理想の髪色とスタイルに仕上げてくれて助かっています。
    次はどうしようと考えるのが楽しみです☆☆☆

カット + 選べるTR【◎炭酸スパor◎3STEP】 \9000 → \4500

えりぼーさん、いつもjulietをご利用いただき
    まことにありがとうございます!!!!!

仕上がりを気にいって頂けているみたいでとても嬉しい限りです(^O^)
    いつも希望のスタイルを言っていただけるので
    こちらもイメージがしやすくすごい助かっております♪♪

次回もお喜び頂けるように準備しておきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

担当 大山 アキヒロ

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

久しぶりでしたが、やはり雰囲気がよく居心地もよく、最高のサロンです。
    施術も丁寧で仕上がりもとっても気に入っています。周りからの評判も毎回良いです。今回頭皮の事が気になっていたのですが、自分から言えなかったのに、声を掛けて下さりヘッドスパも取り入れて頂き感謝しています。
    心も癒されました。
    有難うございました。

独自の外国人風カラー+カット+プレミアムTR髪質改善¥9500 SB込

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

バッサリ髪の毛を切ったのですが思いの通り切ってもらえて感激でした。髪の乾かし方からセットの仕方までわかりやすく教えてもらえたのもよかったです。施術してもらってから数日経った今も 髪が扱いやすくてとても満足です。周りにも好評でした。またお願いします。

今月限定!外国人風カラー(スロウ/イルミナ含)+カット+スぺTR¥7900 (SB込)

ジュエルアンドバービー 天文館店 ジュリエット(Jewel&BarbieJuliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー