4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヤマシナテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市山科区安朱南屋敷町23 ラカーサ山科1F
  • JR、京阪、京都市営地下鉄山科駅から徒歩1分 [山科/髪質改善/トリートメント]
    4.2

せんたくかあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:02:14.0

すごくすごく久しぶりに美容院にきました。
    スマホで検索してちょうど17時だけあいていたので予約しました。駅から近くすぐに見つかりました。
    若者向けのお店だったらどうしようと最初はドキドキしましたが、親切丁寧に対応していただき、安心してカットしていただけました。
    シャンプーもとても心地よい時間でした。
    10秒でサラサラになる水トリートメントも紹介していただきました。普段自宅で白髪染めシャンプーだけを使っているせいかゴワゴワだった髪の毛が、見違えるように柔らかくなったので驚きでした。残りは持ち帰れる形だったので、お家でも使えるのは有難いです。
    ステキにカットしていただき感謝です。
    娘の結婚式前にと利用したのですが、ますます和装が楽しみになりました。
    コロナ感染の対策もしっかりしていて、マスクをしたままで良かったので不安なく過ごせました。
    お値段もお手頃で嬉しいです。
    また、機会があれば利用させていただきたいです。

【あなたの骨格やクセに合わせた】似合わせカット \3,300- 《50min~》

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

せんたくかあちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ご都合の良い時間でご案内出来て良かったです!
    久々の美容室という事でしたが、カウンセリングもしっかりお答えいただきありがとうございました。
    安心してお任せ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    トリートメントも、結婚式まで日数があったので、ホームケアが出来る最適なものを提案させて頂きました!満足して頂けて良かったです♪
    コロナ対策も引き続き徹底しておりますので、是非またご来店下さい♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 16:35:29.0

酸熱トリートメントをしていただきました。とても良い仕上がりです。ありがとうございます。

ゆり様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回も酸熱トリートメントめちゃくちゃ良い感じでしたね
    次も楽しみにお待ちしております

担当 井上

• こーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:29:22.0

こちらの要望をしっかりと聞いていただけるのがすごくありがたいです。

こーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様のなりたいに寄り添っていけるよう心がけてますので、そう思っていただけていたら幸いです(*^^*)
    その時その時でやりたいスタイルなども変わってくると思いますので、色々聞いて下さるといいなと思います☆
    またしたいスタイルがあったり、伸びてきて気になってきたときにお会いしましょう(^^)

担当  松吉

• えりぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:43:11.0

施術が安定しているので安心して任せられます。

【傷みが少ない外国人風カラー】カット+イルミナカラー《120min~》

えりぱ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも為になるお話など聞かせて頂けるので、来ていただくのを楽しみにしています(^^)
    また扱いにくくなってくる頃にお待ちしてます☆

担当  松吉

• 赤ぴくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:55:34.0

長年通ってたお店が閉店して、次はどこにしようか悩んでいたら年末になり、どこかないだろうかとたどり着いたのがこちらのお店でした。

とても丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

【白髪もこれでカバー!】カット+グレイカラー¥8,800-  《120min~》

赤ぴく様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもと違う美容室は多少の緊張などもあると思いますが、その中で選んで来ていただいて、スタイルなども気に入ってくださっているみたいで僕も嬉しいです(^^)
    シャンプーは美容室でも一番気持ちいいと感じられるメニューなので、当店でも自信をもって提供させて頂いてますので、気に入ってくださっていてなによりです☆
    カラーや長さも、伸びてくると気になるかと思いますので、気になってきた頃にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  松吉

• ちゃびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:06.0

いろいろアドバイスして頂き髪のお手入れの参考になりました。

【あけおめクーポン!4日~14日限定】カット \3,300- 《50min~》

ちゃび様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ご自宅でのデイリーケアもすごく大切で有効ですよ!
    扱いがやりやすくなればと思います!

担当 井上

• まよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:47.0

リクエスト時にウルフカットの写真を提示しましたが、
    後ろ髪をバッサリでかなり違った仕上がりになりました。

正直、「〇〇に合わせる感じで軽くした方がいい」と言われても素人目線ではどーゆー事かわからないです。

「はい」と言ってしまった自分に責任がありますが、やるせない気持ちになりました。

コスパはいいとおもいました。

【男性の方は】メンズカット \4,400- 《50min~》

まよ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回まよ様のご要望のスタイルは、襟足は肩につかないくらいの長さで、上はマッシュのウルフスタイルでしたので、肩上の所でカットさせていただいたのですが、短かったと感じさせてしまていたのであれば申し訳ございませんでした。
    また、重さに関しても、すかずにとおっしゃってましたが、半年以上カットしていないところからバッサリ切らせていただいたので、かなり重さが出てしまいもっさりした仕上がりになるので、写真のように重めでもスッキリ見えるようにとのことでそのようにお伝えさせて頂いてたのですが、上手く伝えきれていなかったようで申し訳ございません。
    言い辛い事ではあったかと思いますが貴重なご意見ありがとうございました。
    山科店 店長 松吉

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 07:55:36.0

何度かお世話になっております。
    カットとカラーをお願いしました。
    髪質や色など、沢山アドバイスを頂きとても丁寧に対応して下さいました。
    お任せにしたカラーも綺麗な色合いで気に入っております。
    今回初めて試した水分トリートメントは、手触りがとても心地良く艶が出て満足な仕上がりです。
    効果を実感しております。

【いつもご来店の方はこれがお得】カット+カラー 《90min~》

アユ様、ご来店ありがとうございました!
    わからない事やお困りのことは何でもご相談下さい!
    カラーも満足して頂けて良かったです(^^)
    トリートメントも続けていくともっと長持ちしますので、よろしければまたお願いします。
    またのご来店待ちしております!
    担当 中田

• もりもっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:46:17.0

とても良い仕上がりで大変満足しました。
    つぎはカットになるかと思うけどお願いしたい。

【メンズ限定!】カット+ケアパーマ¥9,900-《90min~》

もりもっち様

仕上がりも満足して頂けたようで良かったです♪
    ふわっとセットもしやすいようにパーマもあてさせていただきましたが、その後の扱いなどはいかがでしょうか?

担当 白山

• たぬきママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 16:26:29.0

久しぶりにちゃんとしたヘアサロンに行きました。
    注文に丁寧に答えてくださり、気持ちよく過ごせました。
    カラー中、雑誌とかが無いので少し退屈でしたがそれ以外は満足です。カットは短すぎたかなぁと思いましたが、職場での評価が凄く良くて好評でした。
    安いところもあるので比べると高いですが、それなりの技術だと思いました。また利用したいと思います。

【予約数圧倒的1位】カット+カラー¥8,800-  《90min~》

たぬきママ様、ご来店ありがとうございました!
    気持ちよく過ごして頂けて良かったです!
    ばっさりと切ったスタイルチェンジでしたので、好評で安心しました(^^)
    次はカラーを明るくしていきましょう!
    担当 中田

• さらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:26:55.0

子育てに追われてヘアスタイルにこだわりがなくなってしまってなんでもいいや!て感じでしたが
    ちゃんと髪質や癖を見てアドバイスいただき
    軽くて扱いやすいヘアスタイルにしてもらえてありがたかったです。
    シャンプーのお姉さんもマッサージとっても上手で、
    カット、シャンプー、ドライヤー
    心地よくて時々うとうとしてました。
    久々の自由時間こちらの店舗でカットしていただけて
    よかったです。家族にも好評でした!ありがとうございました。

さら様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    子育ては本当に苦労が絶えないかと思います
    そんな中でシャンプーやカットなどで少しでも心地よくなっていただけ嬉しく思います

またお時間が出来たらご来店くださいね

担当 井上

• mimimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:24:49.0

丁寧にアドバイス下さいました。
    とても良かったです。
    ぜひまた来店したいです。

mimimi様、ご来店ありがとうございました!
    とても短く切って、さっぱりしましたね(^^)
    耳回りなどもすっきりしたので、横の毛も耳にかけたりしやすいと思います。
    扱いにくい所などございましたらおっしゃって下さい1
    担当 中田

• さささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:44:19.0

店内も明るく、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。スタイリングのコツなども教えて下さり大変満足しました!

ささ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!ブリーチは無しでしたが青みがしっかり入って綺麗でしたね(^^)
    スタイリングも是非試してみてください!わからなかったらお気軽に聞いてください♪
    担当 中田

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:47:48.0

思ってた色とちょっと違ったけど、これはこれですっごい可愛い色でお気に入りです!髪の毛の量も減らしてもらって頭軽くなりました。長時間ありがとうございました^^

まほ様、ご来店ありがとうございました!
    ご希望の色に添えずすみませんでした。仕上がりのカラーが気に入っていただけたのでしたら良かったです!毛量に関してはしばらく快適ですね(^^)アフターケアで何かあればまたおっしゃってください!
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 09:50:52.0

前髪ストレートありがとうございました!
    お得なチケットも買えて良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます

今回も綺麗になりましたね
    前髪ストレートも出来て良かったです

担当 井上

• まいちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:02:06.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

【柔らかな仕上がり】カット+オーダーストレート¥14,300~ 《180min~》

まいちー様
    先日はご来店して頂きありがとうございます
    綺麗な仕上がりでしたね!
    元の髪質も良いのでさらにケアすると良いですよ!

担当 井上

• りさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:57.0

久しぶりでしたが、快く私の意向を汲んでくださり、
    仕上がりはイヤーカフも映えて満足しています。

【お久しぶりのご来店Thanks】 カット ≪50min~≫

り様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    カウンセリングで希望をわかりやすくお伝えいただけたので、スムーズに施術させて頂けました(^^)
    オシャレはテンションも上がりますよね♪イヤーカフたくさん楽しんで下さい!
    担当 中田

• asakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:35:11.0

綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございました。

asako様
    仕上がりに喜んでいただけ嬉しく思います!
    次回も是非お待ちしております

担当 井上

• あきちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:38:15.0

いつも有難うございます。
    ほぼ毎回お任せでお願いしていますが、少しずつ変えて下さいます。
    今回はかなり弱いデジタルパーマのショートヘアーにして下さいました。
    とっても軽く、セットもしやすそうです。
    頻繁に通えないのですがいつも優しく丁寧に対応して下さり感謝感謝です。

[施術メニュー] パーマ

あきちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回はとっぷが柔らかくふんわりするように心がけスタイルを作りました
    また扱いなど気になるところがあればお気軽に言ってくださいね
    次回もお待ちしております
    担当 井上

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:33:11.0

いつもお世話になっています。
    いつも時間をかけて希望に添った仕上がりにして頂いています。
    また来年もよろしくお願い致します。

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は髪の長さも伸ばしていかれるとのことでしたので、今回は長さも残させてもらいました。
    いつも短くされてるので扱いがいつもと違う感じになるかとも思うので、また何かあれば気軽におっしゃってくださいね!
    次回は年明け以降になると思いますので、その時に切るのかまだ伸ばされるのかを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

担当  松吉

• ルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:16:33.0

カットとカラーをお願いして、カラーはいい色に染まって気に入ってます。
    カットは、娘に襟足がなんかへんと言われちょっと気になります。自分ではわからないのですが、たぶん私の毛の流れがそうさせてるのかなとも思いました。
    重かったのが軽くなったので、全体的には気に入ってます。

ルイ様、ご来店ありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけて良かったです。
    襟足については毛流れもあると思いますが、カットの時の私の確認不足もあります。申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、次のご来店時に確認させていただけないでしょうか。
    担当 中田

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:43:08.0

初めての利用のため少し不安がありましたが、お店の雰囲気がとても良く、こちらの要望通りの仕上がりにしていただけて大変満足です。
    また、シャンプーやヘッドマッサージがとても気持ちよくて良かったです。

【男は黙ってイケメンコース】カット+眉カット《50min~》

リョウ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    初来店はほんと緊張しますよね
    少しでもそれが打ち消すことが出来、満足し頂け嬉しく思います
    ぜひまたお待ちしております

担当 井上

• シンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:56:45.0

髪の毛を軽めに仕上げてもらい、いい感じに仕上げてもらいました。シャンプー、マッサージも良かったです

シン様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は実習ということでスッキリと短めにカットさせていただきましたが満足して頂けたようでよかったです♪
    実習もがんばってください!

担当 白山

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:18:33.0

前髪のうねりや癖がなくなって朝かなり楽になりました!
    すごく助かってて大満足です、ありがとうございます!!

【前髪のうねりを抑える】カット+前髪ストレート ¥9,460- 《90min~》

ありさ様、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、ご満足して頂けてよかったです!
    また、伸びてきてうねりが出てきて扱いに困ったら、ご相談下さい^_^
    担当 中田

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:05:37.0

インナーカラーの色、とても気に入っています。
    次回もお願いしようと思ってます。

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初インナーカラー、気に入っていただけてるみたいで良かったです(*^^*)
    ブリーチでのデザインが入ると一気に雰囲気が変わってくれるので、いつもと違う気分で過ごせるのではないかなと思います☆
    ブリーチの部分も1ヶ月くらいすると抜けてくるかと思うので、また気になりだした頃にご来店頂くといいかと思います(^^)

[投稿日] 2023-10-30 21:07:52.0

久しぶりでしたが、好みなど覚えてくださっていて助かりました。また伺います。

ゆり様
    お久しぶりではありましたが、ご要望に添えてこちらもうれしく思います。
    お忙しいとは思いますが、是非またお越しくださいね。

担当 井上

• ゴロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:52:51.0

初めての利用で少し不安がありましたが、スタイリストの方のアドバイスのお陰で、今までとは違う少しおしゃれな仕上がりとなり、私はもちろん妻も子供達からも良い反応があり大変嬉しかったです。

【悩み解決!】 しっかりカウンセリングカット 《50min~》

ゴロウ様
    新しい場所、新しいスタイルは本当に不安でなりませんね、そんな中それを少しでもクリアになり、喜んでいただけ、嬉しく思います
    またぜひお越しくださいね

担当 井上

• miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 14:37:41.0

nyny他の店舗は何度も利用したことがありますが、こちらの店舗は対応が良くありませんでした。初回カウンセリング込みで予約して、色々似合う髪型は話し合いましたが、カット後完全にOKを出す前に髪を巻かれ、最終調整できないまま誤魔化されたような形で終わりました。

mii様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回mii様の希望であった、子供っぽく見えたくないとの事でこちらからも色々ご提案させていただきましたが、mii様のイメージするものとこちら側がイメージしたものに違いがありそのまま終わらせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をもとに、改めて接客やカウンセリングの見直しをさせていただきますし
    お直しに来ていただくとの事でしたのでしっかり対応させていただきます。
    山科店 店長 松吉

• ナカムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:11:40.0

少し無茶な要望をするもしっかりと考えてもらい、どんな感じになるかも丁寧に教えてもらって凄く有意義な時間になりました!

ナカムラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけてそうで良かったです(^^)
    約一ヶ月後にピークが来るようにカットもさせて頂いたので、あとは赤色に染めるだけかなと思いますので
    また当日どうなったか教えて頂けたら嬉しいです☆

担当  松吉

• ねこねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:38:52.0

普段は前髪を家で切る程度でしたが、特別なイベントの前日だったため伺わせていただきました。
    髪質やクセに合わせつつ前もって調べていた髪型に近いものにしていただけて大変満足しました。

ねこねこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後の癖の出かたなど少し気になりましたが、ご要望のスタイルに近付けられ良かったです!

担当 井上

ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー