4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

ANGELS 【エンジェルス】

エンジェルス

• 東京都世田谷区宮坂2-16-3
  • 小田急線経堂駅 徒歩3分 本町通り路面店

marunoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 10:30:18.0

私の希望を聞き、丁寧に説明していただけるのでカット後のイメージがしやすかったです。
    セットが苦手だと言う話をしていたらコツを教えて下さるなど、全体を通してとても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。
    是非また伺いたいです。ありがとうございました。

maruno様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

久しぶりに長さを変えたとおっしゃっていたので、
    雰囲気が変わって素敵でした!
    スタイリングがしやすいように毛先も綺麗に整えたので、
    是非コテ巻きやってみてください^ ^!

髪のお話以外にも色々とお話しできて楽しかったです!
    就活も上手くいきますように(*´`*)☆

是非またお待ちしております♪

山口美月

• マロントッタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:44.0

アレルギー体質なので白髪染めはヘナにしていたので,髪の色がヘナ特有のオレンジ色になっていて、スタイリストに相談したところ、ヘアマニキュアなら色を多少黒くできると勧めて頂きました。ツヤも出て髪も落ち着いた感じになりよかったです。美容系のお話もさせて頂き楽しかったです。また通います。

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:46:40.0

定期的に通っています。シャンプーが好きなので気持ち良かったです。カットは毎回ほぼ同じオーダーですが満足。また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-08 04:36:35.0

いつも丁寧にカットしていただいてます。
    スタイリングもやりやすくなり、満足しています。
    お店の雰囲気もリラックスしてます。

• ケイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:09.0

いつもとても丁寧に施術していただいています。特にシャンプーはとても気持ち良く眠ってしまいます。
    技術も一流だと思います、パーマやカットのあと、自分でも再現しやすいです。

ケイちゃん様

先日も御来店 メールをありがとうございます!
    お忙しい中、スケジュールを合わせて頂き嬉しいです☆
    またやり難いところなどは教えてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    angels 中島

• マロントッタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:16:54.0

2回目の来店ですが、時間も待たせる事もなく、スムーズ終わりましたし、お値段も非常にリーズナブルです。また暫く通うつもりです。

• ねぎしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:01:51.0

担当の美容師さんは笑顔の素敵な方です。今まで利用した美容院の中で一番満足度が高いです。

[投稿日] 2024-02-15 20:25:12.0

いつも希望のヘアスタイルをお話してからピッタリなヘアスタイルにしてもらって満足しています。パーマヘアは濡らすとしっかりウェーブが出て普段まとめ髪が多いため、
    髪を下ろしたりする時は雰囲気が変わって嬉しいです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

何度でも★【カット+レディースパーマ+炭酸泉 】 山口、大塚指名限定

• S.Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:58.0

細かい部分まで説明しながら施術してくださり、とても納得のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 07:03:51.0

丁寧に施術して下さり、娘が気に入っております。ありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:34:47.0

カットのみ
    いつもイメージ通りにカットしてもらっています。前回からどのくらい経っているかも教えてくださり。次回までの伸び具合も考えてカットしてもらえるので,「伸びたなぁ」と、感じてもスタイルが大きく崩れることなく、「まだカットしなくても大丈夫かなぁ」と、思ってしまうほど安心で安定したカットで毎回,仕上がりが楽しみです。

【 カット 】 ご新規★平日のみ★山口、大塚、トキ 指名限定

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:32:26.0

頭皮が弱いので、ブリーチなしでも明るい髪色にすることが怖くなっていたのですが、親身になってカウンセリングをして頂いたおかげで、痛みを感じることなく明るい色に染めることができました(TT)ありがとうございました!

• みずのさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:08.0

店の雰囲気と店員の接客とても良かったです。
    特に担当していただいたスタイリストさんの技術は高く丁寧にカットしていただき、自分のしたい髪型の希望通りでした。

【 カット+シャンプー 】 ご新規★平日のみ★山口、大塚、トキ 指名限定

• マロントッタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:43:49.0

髪を切る前にご丁寧にしっかりとカウンセリングして頂き、納得してヘアマニとカットをして頂きました。ばっさりと切ってさっぱりしました。炭酸水での洗髪は気持ち良かったです。ありがとうございました♪

• ここほしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 16:28:36.0

かなりお安いのにヘアスタイルの相談にのってくださり、提案してくださって、仕上がりも丁寧で満足でした。またぜひお願いしたいです。

• ようちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:14:01.0

最近とみに、額の両側が薄くなる、いわゆる「M字ハゲ」が気になりはじめていましたが、今回の散髪後の髪型には完璧といっていいほど満足です。
    髪全体がフサッとして、上のほうにボリュームがあり、横がシュッとしたスタイルに、自分自身年をとったけど、なかなか捨てたものではないな、とちょっぴり自信を与えていただき、感謝。
    スタイリストさんとの久しぶりの会話が楽しく、時間があっという間に過ぎた時には、目の前の鏡に映されたヘアスタイルは、自然な変化ながらも、素敵な変化でした。
    もともと同スタイリストさんの腕は信頼しておりますが、改めて流石の腕前だと思います!またよろしくお願いいたします!

ようちゃん様

先日も御来店ありがとうございました!
    久しぶりお会いでき、仲の良いご家族に“素敵だな”とほっこりさせていただきました。
    これからますます寒くなってまいりますので次回まで体調にきをつけて元気にお会いできるのを楽しみにしております。
    よい年をお迎えください☆
    angels 中島

[投稿日] 2023-11-27 12:16:20.0

今回も特に髪型を決めてなく、ここをさっぱりしたい等色々とその場で相談してもらいカットして頂きました。
    仕上がりも思っていた通りで大満足でした。

• ぴよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:52:32.0

親切に対応してくださいました。
    写真でイメージを伝え、髪の癖から襟足長めでないとイメージ通りにいかないため、サイドと長さに差をつけて頂きたい点を説明してご了承頂いたと思っていました。また、切り過ぎないで欲しい点も伝えました。しかしながら、仕上がりは切り過ぎで写真のイメージと全く異なりました。髪の癖を考慮されておらず髪が伸びるまで憂鬱です。

[投稿日] 2023-11-15 16:56:52.0

希望通りの髪型にしてもらいありがとうございました。今回は手術のため髪を切る事にしましたがちょうど良い長さで助かりました。次回もよろしくお願いします。

• ねぎしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:39:21.0

接客もカットもコスパも最高でした。また利用します。

【 カット+シャンプー+眉カット 】★ご新規★山口、大塚、トキ 指名限定

[投稿日] 2023-10-11 05:35:54.0

ヘアスタイルを決めていかなかったのですが、雰囲気はあまり変わらないのに、形や収まり感が凄くあって、今の私の気分にピッタリでした!ありがとうございます。

• ルルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:47:22.0

仕上がりとても可愛いです。
    店員さんの対応はとても丁寧です。親切で色々教えてくださって、とてもありがたいです♪これからもずっと通りたいです。

• rosa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:15:36.0

ほんといつもイメージを伝えるだけでその通りに仕上げてもらえるので、毎回感動しています。次回もお願いします。

[投稿日] 2023-09-01 20:18:39.0

いつも希望を聞き入れてもらいありがとうございます。
    今回はシャンプーもお願いしてリラックス出来ました。
    カット以外の髪のお手入れもお願いしたいと思いました。

• しるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:33:20.0

シャンプー、ブローの簡単なメニューに対応していただきありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• ゆきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 16:02:34.0

また行きたいと思いました。
    とても良かったです!

【 カット+頭皮クレンジング10分 】 ご新規★山口、大塚、トキ 指名限定

• 黒ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:20:12.0

初来店
    物心ついたときからずっと美容室にお世話になっていますが、こんなに感動したのは初めてです。

施術の最初から終わりまで、スパをやっているような感覚、眠くなるトロンとした癒やしの時間は、初めてで、びっくりしました。

是非また二回目もお世話になりたいです!
    仕上がりも丁寧にして頂き、大変満足です!

この世田谷エリアは、美容室がひしめき合う中、
    素晴らしい美容室に巡り会えたと思います。

• ニニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:51:08.0

総合的には満足でした。また行きます。

【 カット+シャンプー 】 ご新規★平日のみ★山口、大塚指名限定

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:43:27.0

とても早く、且つ丁寧に計算されたカットをして下さりました。1週間経ちましたが、セットしやすく、自分でも言葉で伝えられなかったニュアンスも感じ取って下さったようで好みの髪型に仕上げて頂きました。
    カットやカラーの説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

【 カット+カラー+炭酸泉 】 ★ご新規★山口、大塚指名限定

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:44:35.0

最初にこちらの要望をしっかりヒアリングいただき、漠然としたざっくりイメージをきちんと具体化してくださり、大変ありがたかったです。
    娘にも「いい感じしゃない」と若干上から目線ながらも、お褒めの言葉がありました。
    どうもありがとうございました!

【 カット 】 ご新規★平日のみ★山口、大塚指名限定

エンジェルス (ANGELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー