4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラト エス(LATO+S)  >

LATO+S (旧ヘアースタジオS)

ラト エス

• 東京都豊島区西池袋3-29-9 C3ビル3F
  • 各線池袋駅西口 徒歩3分

ラト エス(LATO+S)の口コミ

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-01-13 17:42:06.0

主にカラー、時々カットしていただいています。とにかく安いのでありがたいですが、技術の高い方が多いのでいつも満足して帰ります。他店に行く気にならないので今後ともよろしくお願い致します^ ^

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 19:31:00.0

接客も良く気配りもあるスタイリストさんでした。
    仕上がりの説明など、とても分かりやすかったです。
    料金もリーズナブルで早い時間から営業してくださってるのでありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

【¥4.950】ゆるふわデジタルパーマ+カット (ロング料金なし)

• Jeniasseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 21:38:58.0

ヘアスタイルもカラーも希望通りに仕上げてくれました。
    また利用させてもらうと思います。

【¥3.350】大人気☆うる艶の全体カラー+カット (ロング料金なし)

• Kayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 07:51:13.0

ここに何年も行っています。技術も良いし初回だけでなくクーポン利用でくるので大満足です。

【¥2.850】大人気☆リタッチカラー+カット (ロング料金なし)

Kaya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

高得点での評価、ありがとうございます。
    いつまでも安心して通って頂けるよう、技術・接客を磨いてより良いものをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• すだち柚子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 23:54:54.0

お手頃なお値段の割に私の意図を汲んでしっかりと切って頂けるのでとても気に入っております。また機会があれば伺わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

すだち柚子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでまいりたいと思います。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• さきゃーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 09:57:18.0

先日カラーとカットでお世話になりました。
    まず、接客が大変丁寧で最初にちゃんとイメージを共有できたことが大きかったです。
    そこから機転を利かした提案や、後々のアドバイスまで、本当にありがたかったです。
    髪を染めて1週間以上たち……持ちも凄くいいです。
    形も気に入っています。

さきゃーん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。
    もっとお客様の満足度が上がり喜んでもらえるよう、技術をしっかり磨いてお待ちしておりますので、次回も楽しみにご来店下さいね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 11:13:22.0

概ねお願いした通りにカットして貰いましたが、後で気づいたら後ろの襟足が少し長く、
    うなじも整えてなかったので、気になりました。
    次回は忘れずにうなじが目立たないよう短くして貰えればと思います。

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の求めるスタイルを汲み取れるよう、カウンセリングに重点おいて精進してまいりますので宜しくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• アルペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 22:30:39.0

手際よく仕上げていただきまして、助かりました。

アルペン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

高得点での評価を点けて下さり、ありがとうございます。
    次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

今後も宜しくお願い致します。口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• きょうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-28 17:40:11.0

全体的に不潔な印象しかないです。予約時間の10分前に到着してたのですが20分以上待たされました。ロッカーが設置してあります。黒ずんだキーホルダーなので大変不快でした。雑誌からは前のお客様の髪の毛の残骸がものすごく出てきました。何はともあれ、技術。低価格だから大きな変化は求めてなく長さをきっちり指定して、ここはカットしてほしい、ここはカットしないでほしいと最初にきちんと意思を伝えましたが、完全にシルエットもスタイル自体大きく変わりました。要望通りのカットすら出来ないのですか?二度と行きません。ブラシで顔についた毛を払ってもらったのですが、外で改めて鏡を見ると顔に沢山の毛がついてました。また、執拗に払ってくれてた箇所が、明日には吹出物ができたのですがブラシ清潔じゃないですよね?あまりにも酷いので他のお店でお直ししてもらいました。ここまで不愉快なサロンは初めてでした。

きょう様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

またスタッフの接客により不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。心からお詫び申し上げます。

今後はお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-25 11:35:18.0

担当してくれたのは、男性の方。
    最初のカウンセリングで細かく髪の調子を見てくれて、傷みまくりの私の髪に最適な薬剤を使い分けてくれ、トリートメントもただ高いものを薦めるわけではなく一つ一つ説明してくれ、こちらの希望にも応えてくれました。
    傷みまくりの髪に潤いが戻ってすごく良かったです(*´▽`*)
    洗髪台の首の所が痛かったのが難点かなー。
    以前行った時も同じ担当者さんでしたが、きっと覚えてないだろうなぁ。

【¥4.650】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

みや様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

トリートメントの効果を感じて頂けて嬉しいです。
    季節によって悩みは変わるかもしれませんが、出来るだけ改善出来るようお力添えができたらと思います。

洗面台で首が痛かったようで申し訳ございませんでした。お客様にリラックスして頂けるよう何か対策を考えていきたいと思います。

改善点も踏まえて、また当店をご利用して頂きたい一心ですので、今後とも宜しくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 23:19:26.0

髪型大好きです!

Lisa様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

「大好き」とのお言葉を頂き担当者共々大変嬉しく思っております。
    これからも更にご自宅でのお手入れや、スタイリングを楽しんで頂けるよう、常に新しさを感じるスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。

お困りのことがあれば遠慮なくご相談下さい。Lisa様のまたのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 22:37:32.0

担当者と口論してしまいました.人生初です.
    追加料金でシャンプーをした方がより正確にできると提案してくれましたが、私は時間とか考えてカットだけで大丈夫ですと
    勿論シャンプーしてないから、値段も安いし、私はそれなりの覚悟をしてます.
    でも、あんまりにも雑な施術なので、途中で聞いたら、無愛想でちょっとクセあるし、シャンプーしてないから、バサバサになるのもしょうがないですと突っ込まれました.
    ちょっと私を責めてんるの、まぁいいかと思って、何も言いませんでした.
    それで、左右の長さが違うことを気づき、確認したら、担当者は
    長さは一緒です.いま違って見えるのは今日髪の毛を留めていたし、シャンプーしてないからです
    僕はシャンプーを提案しましたよね?
    お客様が最初に来た時僕言いましたよね?
    僕はこれでいいと思います、
    お客様はどこが不満ですか?
    ………
    連発で私を責めました.
    最後に対応して頂いたスタッフさん、
    ありがとうございました.

もうどうでもいいですが家に帰ってシャンプーしたら、やっぱ長さが違う…
    今回は大変残念でした.

yu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮の無さ、また接客業としてとても不足していたことだと反省しております。

ご意見を真摯に受け止め、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたいと思います。

また今後活かせるよう、誠心誠意取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 00:55:08.0

今回二度目の再チャレンジでした。前回はイメージ通りの髪型にならず残念でしたが、今回担当していただいた方はベテランそうな美容師さんで安心して切って頂きました。前回の修復?もして頂き大変感謝しています。

前回と今回で明らかに技術力に差があると思いました。手際や仕上がりが全然違いました。
    価格も安く、また伺いたいと思うので誰が担当でも安心できるようお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

みか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

前回はご要望に応えられず申し訳ございませんでした。しかしながら今回はスタイルの仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しいです。

これからもお任せいただけるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 23:15:40.0

急に髪が切りたくなって、当日予約だったので遅い時間しか空いて無かったのですが、逆にそんな時間まで営業していることにびっくりしました。予約時に「なりたいイメージ」を選択していたのですが、ほぼイメージ通りにカットしていただき感動しました。スタイリストの方も気さくでとても感じが良い方でした。ブローの仕方も教えていただきました。料金もリーズナブルなのに、とってもステキなスタイルに仕上げていただき申し訳ないくらいです。ぜひ知り合いにも紹介したいと思います。

みっち様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お客様の理想スタイルを汲み取ること出来てよかったです。
    これからもお客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

お褒めの口コミありがとうございました。みっち様にまたお会いできることを楽しみにしています。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 15:25:15.0

はじめて行ったお店だったので少し迷いましたが、お店の雰囲気も良く担当して下さった方がとても親切でした。黒染めしていたため綺麗に色が入るか不安でしたが、綺麗に染まっていて嬉しかったです!また行きたいです。ありがとうございました!

New【¥4430】モロッカンカラー+カット★モロッカンカラーで艶ある美髪へ

ゆう様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタイルの仕上がり、担当者の接客対応にご満足頂くことができ大変嬉しいです。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 殿さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-06 09:58:25.0

初めて行くとお店の入口がちょっと分りにくいです。
    全体的に値段相応と言った所です。
    担当された方の問題だと思いますが、櫛やドライヤーが顔や首に当っても何も言わない、
    基本的にアクションを起こす時の声かけが無い、染めてる時間を特に伝えず他のお客さんのカットに向かい(これも声かけ無し)、染め具合の確認もなく洗い流すetc...
    白髪染めをお願いしたのですがかなりキツい薬剤だと感じました。他ではヒリヒリした事がないので。
    仕上がりは綺麗にはできていましたが、雑な感じがしてまた行こうとは思いませんでした。

殿様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足いく技術・サービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無く、より良いサロン作りに邁進してまいります。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 22:11:59.0

要望通りに切ってくださいました。
    (当たり前のことですが、美容師さんによっては色々理由をつけられてできないと言われ、最終的には全く違う髪型になることがあります。。。)
    次の日からすごくスタイリングがしやすくなったので、感謝しています。また、お願いしたいと思います。

えり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご要望に応えることができたようで良かったです。
    また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

この度はお忙しい中、素敵なご感想ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• KOBAさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 19:48:20.0

かなり安くて上手で満足しています。長いお付き合いになっています。担当者さんは入れ替わったりしますが自分に合う方を指名出来るので安心しています。

KOBA様

最高得点での評価を点けて下さり、ありがとうございます。
    ご満足いただけている事がとても励みになります。

これからも丁寧な技術と接客を提供して参りますので宜しくお願いします。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ミッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 12:53:58.0

色々ワガママな注文を聞いて頂き、有難うございます。
    二回目のスタイリストさんはあまり期待に応えて頂けませんでしたが、今回のスタイリストさんはとても丁寧で、期待通りに仕上げて頂けました。

また次回も宜しくお願いします。

ミッキー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お客様の期待に添えられたようで良かったです。
    髪の状態によってお悩みは変わるかもしれませんが、出来るだけお力添えができたらと思います。

LATO+S(旧へアースタジオS)

• むっちーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 00:17:29.0

施術が早くてよかった。
    あまり話さなくて良いので楽だった。
    また行きたいと思う。

むっちー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今後もむっちー様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 明那さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 23:54:46.0

いつもは何も不満なく対応頂いているのですが今回のスタッフさんに関してはサービスと技術に関して不安と不満しか残りませんでした。
    長さはあまり変えずに重いところを落としてほしいと伝えましたが毛量おとすだけでシルエットを整えるようなこともしなかったので、これ以上カットしてもらうのが不安になり諦めてさっさと終わらせてもらいました。
    カットが終わったところでスタイル整えて確認すると思いますが、それもなく整髪料をつけるか確認もありませんでした。
    他の方々が行われているサービスを最低限同じようにできるようになってもらいたいものです。

明那様

いつもご利用ありがとうございます。

この度はご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    いつもご満足いただけているだけに残念です。

貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、細やかな技術の見直しをさせて頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧へアースタジオS)

• おすずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 21:17:24.0

今回と前回(6月)なのですが、カラーをお願いしました。
    それ以前は大丈夫だったのですが、なぜか前回から頭皮が赤くかぶれてしまって、痛いやら痒いやらで困っています。
    カラーリング剤が変わってしまったのでしょうか。どうやら私には合わないようです。

【¥6.650】お勧め!ナノ縮毛矯正+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

おすず様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

高得点での評価ありがとうございます。
    薬剤が合わなかったのか、頭皮がかぶれてしまったようで申し訳ございません。
    薬剤につきましては前回と同様の物ですが、その時のお体の体調により左右されることもございます。

今回こういった結果となり申し訳ございませんでした。

LATO+S(旧ヘアースタジオ)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:27:18.0

最初は二時間半しか時間がないのでカラーを諦めていましたが
    時間内に全部してくださいました。
    家に帰って夜にかぶれたのかいつもより痒くて夜遅くにお店に電話を相談させていただきましたが丁寧に対応してくださいました。いつもはいない方みたいですがみなさん良い方です

のん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にもお客様のご要望に応えられるよう努めて参ります。

スタフ一同、またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧へアースタジオS)

• アルペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:14:14.0

リクエストにあった仕上がりでした。
    手際もよく、予定よりはやく終わりました。
    また利用させてもらいます。
    このたびはありがとうございました。

【¥5.700】最上級ミルボン!リシオ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

アルペン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しいです。
    また利用して頂けるというお言葉も頂き、大変励みになります。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-16 22:23:26.0

担当して下さった方はとても感じがよかったです。
    ただところどころすごく短いところ(触るとチクチクする感じ)があり、気になります。なぜこうなるのか。。
    お直しもお願いできませんし、伸びるまで我慢するしかなく残念です。

みーこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度はふぉ満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    チクチクする原因につきましては見てみないとわからないのですが、今後こういったことがないようカウンセリングにてお客様の理想を汲み取れるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

LATO+S(ヘアースタジオS)

• ことちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-10 09:46:28.0

こちらは他の美容院と違い
    いつも短時間かつ低価格で
    縮毛できるため何年か前から利用させて貰ってます。
    ただ、担当してくださる方によって仕上がりが
    結構左右されていてしまう印象です。
    いつも指名してる方が辞めてしまって
    心配だったんですが、今回
    担当してくださったスタッフの方が
    とても親身で優しいし
    技術も素晴らしくて縮毛のかかり具合や
    カラーも綺麗に仕上がり、大満足です!
    また、次回もお願いしたいと思います!

ことちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    次回も丁寧な技術と接客を提供して参りますので、どうぞ宜しくお願いします。

ことちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧へアースタジオS)

• ルンバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:03:27.0

担当の美容師の方が自論ばっかり述べてこわかったです。
    こちらの伝えたことも理解してもらえず、コミュニケーションスキルを磨いてほしいです。
    ただ、仕上がりに関してはわるくなかったです。
    適量に髪の毛をすいていただき、その点は満足しました。

ルンバ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

スタッフの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに残念です。
    サービス業として再度接客を見直し、改善して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-29 06:05:27.0

指名なしで行きましたが、
    こんなに雑な施術は人生初でした。
    もう行かない。

ゆき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

またご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 21:29:03.0

ヘアーカラーとパーマの繰り返しで髪の傷みが目立ち10年ぶりにショートにしました。年齢的にもフェイスラインを出す髪型には抵抗がありましたがヘアーカタログを参考にイメージ通りのスタイルにしていただき、職場で大好評でした。遅い時間帯の予約でお願いしましたが丁寧なカットで大変満足しています。こちらのサロンのスタイリストさんはどなたでも技術力が高く丁寧に対応する姿勢はただのリーズナブルなだけのサロンではないです。お客様の満足度が高いサロンだと思います。だから男性も女性も利用者が多いんだなって毎回お世話になる度、感じてます。今度は髪を少し休ませてグレイカラーをお願いします。

つばさ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。
    つばさ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 瑠璃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 20:01:25.0

うねりやハネが気になり縮毛矯正とカット、トリートメントをして頂きました。
    これまでも様々なメニューを担当スタイリストさんにして頂いておりますが、いつもこちらの希望を的確に受け止めてくれて思い通りの仕上がりにしてくれるので毎回感謝です。

瑠璃様

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ大変嬉しいです。
    担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。
    今後もお客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にして頑張りたいと思います。

またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

ラト エス(LATO+S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー