4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラト エス(LATO+S)  >

LATO+S (旧ヘアースタジオS)

ラト エス

• 東京都豊島区西池袋3-29-9 C3ビル3F
  • 各線池袋駅西口 徒歩3分

ラト エス(LATO+S)の口コミ

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-26 20:11:41.0

半年ぶりの利用でした。
    以前、デジタルパーマをかけてからの縮毛矯正&カラーで髪もかなり傷んでいたので仕上がりが不安でしたが、親身になって考えて下さり、一つ一つの工程も丁寧に施術して下さったおかげで満足の出来上がりです。職場の人達にも綺麗になったと良い評判です。
    大切に私の髪を扱って頂きありがとうございました。
    これからも利用させて頂きます。

【¥6.650】お勧め!ナノ縮毛矯正+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 15:04:56.0

値段が安いから文句は言えないが、技術的には満足いく施術ではなかった。担当してくれた人はまだ見習いなのか、カラーリングのエプロンをしたままで、カットされた。手と爪はカラーの色がとれないのか、黒くて、清潔感がなかった。

【¥1.450】デザインカット★超おすすめメニューです!

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 22:48:48.0

いつも利用させて頂いております。
    今回はカットとカラーをして頂いたのですが、ほんの少ししかカットもして頂けず、カラーもまばらでした。
    いつもカラーの時は頭にラップを頭に巻いていたと思いますが、今回はラップは巻きませんでした。
    いつもカラーの時にラップを巻いていたのですが、今回は何故ラップを巻かなかったのか疑問です。
    いつも指名はしていないのですが、思っていた以上に酷いので、次回からは指名した方がいいのかお店を変えた方がいいのかなと思いました。
    今回は本当に残念でなりません…

【¥3.350】大人気☆うる艶の全体カラー+カット (ロング料金なし)

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 14:10:36.0

姉が行きつけで紹介してもらい、メニューをみたら安かったので行ってみました
    カラーは決まってなかったのでお店で決めたのですが納得いく色にしてもらえました
    カットも写真をみせた通りにしてくれてすごく納得いくヘアスタイルにしてもらえました。
    また行きたいと思っています
    今回はありがとうございました。

• でんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 23:40:30.0

パーマのみの施術でした。口コミ通り、不快になるような接客でしたが、安いので納得でした。できるだけのことだけします、というような感じでした。周りのお客さんを見ていると、店員さんによるんだなと感じました。仕上がりとしては、パーマがかっかていないところが多くて仕方が無いと納得するしか無いか、という感じです。でもお値段はとても魅力的なので、もっと店員さんがやりやすい状態になってから、また行きたいと思います。ありがとうございました。

でん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタッフの対応を至らなかった事、またパーマのかかりが弱く、ご希望に添えられずこと、重ねてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• niko141610さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-15 21:14:52.0

とても良心的なお値段なので、何度か利用しています。
    このお値段に対しては充分すぎるくらいに丁寧に施術してくださいます。
    また行きます。

niko141610様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:52:03.0

安い施術で十分仕上がりにも満足できました。しかし・・・安価な美容室あるあるで、施術時のケープが臭かったことや、シャンプー時のケープの襟元が濡れていて気持ちが悪かったことは残念です・・・この価格では致し方ないと我慢しましたが・・・その覚悟で通うのであれば満足できる美容室です。

のん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご指摘頂いた点、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりを満足いただけただけに残念です。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、値段以上のサービスと施術を皆様に提供できるように改善して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• さんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-15 01:33:01.0

【¥1.450】デザインカット★超おすすめメニューです!
    というクーポンで行ってみましたが、サンプルの写真を一目見たらあとは雑談しながら15分くらいでしょうか、仕上げて鏡を見せて「こんな感じで、いいですね。」と有無を言わさぬ感じで終わりになりました。
    今まで行った他の美容院のキャンペーン低価格カットは低価格ながら真剣にやっていただきました。比べてやや雑で素っ気ない感じでしたので投稿します。

さんちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご納得のいくスタイルを提供できかねた事を深く反省しております。
    今一度、カウンセリングから技術までの見直しをはかり、改めて努力し、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• コンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 01:40:14.0

仕上がりを見た瞬間、本気で泣きそうになりました。
    大きなゆったりカールの予定がクルクルチリチリパーマに。
    デジパが残っているとコールドパーマはかかりづらい。かかりづらいので強めにかけます、とは説明されていました。が、終わってから、小さいロットじゃないとかからないので小さいロットで巻きました、と言われ、クルクルになった理由はわかりましたが、それはちゃんと最初に説明して欲しかったです。
    とにかく一生懸命パーマが落ちるよう伸ばしていますが、どうにも手の施しようがなければ、諦めて切るしかないと思っています。

【¥2.850】大人気☆リタッチカラー+カット (ロング料金なし)

コンちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度はご要望のスタイルを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングに不足がなかったか、見直し参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• よんこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 22:16:04.0

毎回違うスタイリストさんでも安心して私に会うようカットしてくださいます。新しい自分に会えるのが楽しみです。

よんこちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 11:51:03.0

何度も利用しております。
    的確にアドバイスを貰えて
    思い通りの仕上がりになりました。
    毎回カットのみですみません。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

しろくま様

いつもご利用ありがとうございます。

信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。また利用して頂けるというお言葉を頂け大変光栄です。
    これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• あんずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 23:39:06.0

今回担当してくれた方が私が少し悩んでいてもどうしますか?とかご自身が気になるようならとか…あまりアドバイスをくれませんでした。シャンプーの時もいつもの美容院ならかゆいところないですか?とかいろいろ声がけしてくれるのにここはありませんでした。しかも私がやっぱりもう少し長く残したいと言うと…わかりましたの返答がすごく嫌そうに聞こえて正直不愉快でした。あと電話の対応の声が聞こえましたが保留にしてる時でも言葉遣いを気をつけた方がいいと思います。意外と聞こえてますから。男とか女とか…あまりいい印象には聞こえませんでした。仕上がりはやはり値段相応かなと思います。

あんず様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり、大変申し訳ありませんでした。

早速担当スタイリストと話し合い、お客様の目線にたちご満足して頂けるサービスについて再確認させて頂きました。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 09:14:12.0

接客態度にびっくりです。
    言い方や口調がキツくて、初めてカウンセリングの時点で帰ろうかと思いました。仕上がりも伝えたものとは全く違う仕上がりでした。やり直しもお願いしようという気持ちにはなりませんでした。もう行かないです。

のん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

接客応対により不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またスタイルにつきましても、ご期待に添えられず、重ねてお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスと技術を皆様へ提供できるように改善して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ayusakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 02:28:15.0

いつも行くサロンの予約日程が合わず家から近く、直前でも空いていてお値段も安かったので利用しました。一言で言うと全てにおいてお値段相応という感じ。お店に入った時の受付の方が愛想がなかったです。カラーの仕上がりはムラがあり、前髪のカットも当日は気づきませんでしたが、翌日乾かしてみるとガタガタ。ロングヘアなので、それ以外は目立たないから良いですが。時間が合うときにいつものサロンで手直しですね。。値段が安いのでこのぐらいの仕上がりでもまぁ仕方ないかな、という感じです。

New【¥4430】モロッカンカラー+カット★モロッカンカラーで艶ある美髪へ

ayusak様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は満足いくサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいた口コミを真摯に受け止め、技術向上に努めていきたいと思います。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:40:27.0

サロンで見た時は良かったと思ったが、細かい所がちょっと雜だった。時間を取って行くのも面倒なので今回はよしとした。

あ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

細かいところのご要望を汲み取れていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    一歩踏み込んだカウンセリングを心がけるように致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 10:14:18.0

当初、スタイリングに迷っていたのですが考える時間をもらえ、相談に乗っていただきながらカットしてもらいました。
    おかげで大変満足した仕上がりになりました。周りからも大好評でした。また来月もよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、また周りからも大好評とのことで大変嬉しいです。
    お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

さっちゃん様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 09:17:50.0

今回の担当(女性)の方は、物腰が柔らかで感じが良かったです。

前回は時間が取れず口コミできませんでしたが、
    やはり女性の方で、縮毛矯正を予定していた私に
    市販カラーをしていると髪が傷んで切れてしまうリスクがある事を
    正直に話して下さいました。
    何年も前に、美容室でチリチリに切れてしまい、ひどい目にあった事があるので
    とても助かりました。
    正直でとてもいい美容院です。

男性の担当の方もいつも変わりますが、間違いなく全員、感じの良い方ばかりです。

うさ様

いつもご利用ありがとうございます。

担当者の接客対応に喜んで頂くことができ大変嬉しいです。
    次回も髪の状態を見ながら、ご希望のスタイルにあわせてベストなご提案させて頂きたいと思っております。
    分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

うさ様のまたのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオ)

• れんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 22:04:01.0

希望通りに仕上げてくれてとても気に入りました。

れんこん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。
    またスタイリング方法、やりたい髪型、分からないことがあればいつでもご相談下さい。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 18:48:14.0

全体カラーとトリートメントで予約しましたが、担当者は当日カウンセリング時にリタッチとトリートメントだと勘違いをしていました。

全体カラーで予約していたはずと伝えたところ、どちらでもいいですよと言われましたが、どちらでもよいというコメントはこちらに非があるように感じられ、最後までもやもやした気持ちで施術を受けることになりとても残念でした。

まずは元の予約を再確認すべきではないでしょうか?

以前も当日メニューを勘違いされたことがありますが、その時の担当者の方は予約を再確認してくれました。

しゅり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

予約内容の確認不足、またスタッフの対応も至らず、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、注意して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• モモちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 21:49:54.0

今回も満足しました来月も行きます。

モモちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• りなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 11:47:40.0

すごく丁寧にやってくださって嬉しかったです♪
    希望通り静かに過ごせたのもよかっです。仕上がりも満足しています。
    ぜひまた行きたいです(^^)/

【¥4.650】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

りなちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。
    今後もりなちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて、向上させてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• あややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 14:43:51.0

少し遅れてしまったにも関わらず
    温かく対応してくださいました。

仕上がりも望んでいた通りで
    とても満足しています!

次回もまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

あややん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタッフの応対・お仕上がり等、ご満足頂け大変嬉しく思います。
    次回のご来店の際には、よりご満足頂けますよう、努力を重ねて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-21 14:07:03.0

キレイなカラーとカットをして頂きました
    !大満足です!ありがとうございました
    \(^^)/ またお願いしたいと思います!

まいか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しい限りにございます。
    これからもお客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ぶぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-15 18:33:06.0

あっという間に終わりました。

ぶぶちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

高得点を点けて下さり、ありがとうございます。
    今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• makorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 19:21:48.0

テキパキと綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

makorin様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂け本当に嬉しいです。
    次回もお客様のご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 22:19:59.0

何度か利用しています。スタイリングの仕方を説明していただき助かりました。

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も簡単にお手入れ出来るヘアスタイルをご提案させて頂きますので、是非宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 林檎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 17:22:14.0

時間をかけて細かいところまで切ってくださりありがとうございました。久し振りにショートカットができて満足です。女性らしいショートカットでとても気に入ってます。

林檎様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お褒めいただき、ありがとうございます。
    ショートスタイルお似合いでしたね。次回も満足して頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 16:16:01.0

リーズナブルで丁寧だと感じ、三度目の利用でした。今回は、正直とても残念でした。
    パーマの施術をして頂きましたが、低価格の為、出来る技術を絞っていらっしゃるのかな?と感じました。あれもできない、これもできないと、ほとんど私の要望は、聞いてもらえず、話にならない状態のカウンセリングでした。
    そしてクーポン通り、デジタルパーマ。
    カウンセリングの時点で施術せず、帰ろうかと思った美容院は、貴店が初めてです。
    すごく、残念で、酷い対応をされたと感じています。仕上がりも、パーマはほとんどかかっていません。
    丁寧で親切なスタイリストさんは、貴店は人によるのだなと感じた一日でした。
    「次のお客さんが来るので、早く決めてもらえますか?」とキツイ口調で急かすのも、どうなのか?と感じます。
    もう少し、聞く耳の持てるスタイリストさんに施術して頂きたかったです。
    支払うお金が低価格なら、この程度の仕上がりで我慢するしかないのか、といった気持ちです。
    きっと4度目はないと思います。

【¥4.950】ゆるふわデジタルパーマ+カット (ロング料金なし)

ようこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度はお客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフと頂いた口コミを共有し、指導して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 20:52:55.0

気になる点が三点ありました。
    ・カット+カラー(モロッカン)+トリートメントで予約をしました。
    トリートメントもモロッカンなのか疑問に思い、予約時に質問したのですが来店まで返答がありませんでした。(前日の定型文メールは届きました)
    当日スタイリストさんに聞くと、トリートメントは無くカラー剤にモロッカンオイルを混ぜるだけとのこと。トリートメントはあると思って予約したので驚きました。最初からわかり易く記載するか、質問した際返信が欲しかったです。

・シャンプーに行く際、イスにゴミ?がありました。
    それをスタイリストさんが取ってくれたのですが、別のお客さんのカラー剤の様なものが付いた手袋をしたままだったので、ゴミは無くなりましたが黒い椅子に白っぽい液体が...。
    そのまま座るように勧められてすごく嫌でした。

・翌日自宅でシャンプーした際、髪を濡らすとほんのり赤い水が。白いタオルが薄く赤いまだら模様になりました。

金額が安く飛びついてしまいましたが、他の方のコメントをもっとよく読むべきだったと思います。
    スタイリストさんのアドバイスはわかり易かったので、悩みましたがコメントさせて頂きます。

ちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

クーポン内容の説明・店内美化の不十分により、ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• モモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-04-30 18:54:36.0

仕上がりは良かったですが掛け持ちでやっていたのでちょっと待たされた前に行った時は早かったので眠くならなかったけど今回はそこが残念でした

モモちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お待たせして申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお時間を頂いていることを意識し、日々の業務に取り組んで参ります。

お仕上がりにご満足頂けたとのことで安心致しました。今後もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

ラト エス(LATO+S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー