4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラト エス(LATO+S)  >

LATO+S (旧ヘアースタジオS)

ラト エス

• 東京都豊島区西池袋3-29-9 C3ビル3F
  • 各線池袋駅西口 徒歩3分

ラト エス(LATO+S)の口コミ

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 18:09:32.0

低料金にもかかわらず、丁寧なカットありがとうございました。

【¥1.450】デザインカット★超おすすめメニューです!

• 抹茶党さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 20:34:51.0

2度目の利用でした。メニューは1度目と同じで、
    リタッチカラー+カット¥2.850(シャンプー・ブロー込み)

今回も指名はしなかったのですが、担当して頂いた方は
    シャンプーも、カットも手抜きなしでとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足できました。
    このお値段で、このクオリティは本当に驚きです。

1度目の利用の際に、担当して頂いた別のスタイリストさんの時は、多忙のため気が付いたときは口コミ投稿の締め切りを過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
    丁寧にヒアリングして下さり、私の希望をきちんと理解して適切に対応して頂き、とてもリラックスできました。もちろん、技術は申し分無しでした。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

抹茶党様

2度目のご利用ありがとうございました。

提案させていただきましたヘアデザインを喜んでいただき、誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一丸となりお客様の居心地のよいサロン作りをしていきたいと思います。

抹茶党様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• あじさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 18:56:17.0

コスパが非常に良いです。

あじさい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

このようなお褒めの口コミをいただけて光栄です。
    月1でも通える料金設定にしておりますので、気軽に通っていただけるかと思います。

あじさい様のまたのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ツナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 15:01:15.0

遅い時間帯だったのですが、こちらのお願いした髪型にしていただき本当にありがとうございました。カラーリングの相談やは髪型のはねにくいのも教えていただきました。またお願いします。

【¥3.350】大人気☆うる艶の全体カラー+カット (ロング料金なし)

ツナ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

またお褒めのお言葉、高得点評価もありがとうございます。
    今後もツナ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ピーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-07 12:10:58.0

髪質にとても癖があり悩んでいますが、その悩みに沿って
    的確なアドバイスをしてくださり仕上がりはとても気に入っています。
    美容室はとかく必要のない会話を振られますが、
    私の気持ちを察して頂いたのが大変良かったと思います。
    また行きたいという気持ちになれる場所です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ピーチ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ピーチ様にご満足いただけたこと、スタッフにとってもなによりの喜びとなり、今後の励みにもつながります。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 14:55:57.0

前髪に癖があり、細かい要望にもお願いした通りに切ってもらい満足しています。
    一点、もみあげの太さと長さが左右で違っていて、そこが少し気になりましたので、
    星4つにしましたが、次回もまたお願いしたいと思います。

K様

もみあげが左右非対称とのことで、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう仕上げの確認を気を付けていきたいと思います。

しかしながら高得点での評価を下さり、ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 21:00:25.0

カラーで伺いました。
    他のどの美容院よりも安かったので、正直、顔回りや首にも染料が付いてしまうかも…
    と思っていました。
    (以前行ってた所は雑過ぎて、何日も首が汚かったので)
    とても丁寧で、てきぱきと濡れた髪のまま待たされる事なく快適でした。
    またお世話になります!

うさ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もお客様の期待を上回るよう、精一杯おもてなしさせて頂きます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 16:07:11.0

他店でカットを失敗し、なんとか直してもらいたくて、口コミを見てこちらに初来店しました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、私の要望通りの仕上がりになりました。
    とても丁寧に、でもスピーディーにカットしてくださいました。
    くせ毛で苦労しているのですが、ケアの仕方や乾かし方、朝のセットの仕方などを教えていただきました。
    今までくせ毛ではねたりうねったりしていて、ブラシを使ってブローしなければどうにもならなかったのに、今回のカットのおかげで乾かしただけでちゃんとまとまりとても感動しました。
    また次回も同じ方にカットしていただこうと思います。

kaori様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    髪のご相談ありましたら、いつでもご相談くださいませ。

これからも是非よろしくお願いいたします。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 01:12:31.0

ご対応していただきありがとうございます。
    とてもよく対応していただきました。
    シャンプーもよかったです。

シン様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    にご満足していただけてとても嬉しいです。

次回も是非ご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• KAORUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-23 07:20:52.0

いつも担当してくださる方が体調不良ということで、別の方に担当してもらいました。カラーは詳しく説明があったので良かったのですが、カットとブローに不満が残りました。前髪カットの際に画像を見せたのですが、画像よりも短くて形も違いました。眉毛上でスカスカの毛先になり、本当に悲しいです。長さの確認はありましたが、形が違い過ぎたのでもう少し丁寧に細かくやってほしいです。またブローもすごく絡まって痛くて雑に感じてしまいました。きれいにカットしてもらってもブローで切れてるんじゃないかと思うくらい、絡まりの取り方も雑でした。施術時間が1時間半と書いてあったのですが1時間で終わったので急いでたのかなという印象です。年末のイベント前にと思ってきれいにしてもらいに行きましたが、前髪が希望と違い変になったので担当の方以外でやるんじゃなかったと思いました。

KAORU様

いつもご利用ありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の期待を裏切ってしまい、非常に残念です。

担当させて頂きましたスタッフと共有し、日々のサロンワークを見直すよう指導して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みのるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 19:25:24.0

一週間でとれました。
    施術の予定時間が2時間30分だったのに1時間ちょっとで終わったので不安でしたが(今まで何度もかけてますがこんなに早く終わったのは初めてでした。こちらのお店でもかけたことありますが以前はもっと時間かかりました。)とりあえず様子を見ようと思いましたが一週間でとれました。
    とてもショックです。

【¥4.650】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

みのる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

技術面で不快な思いをさせてしまって、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術向上に努めさせて頂きます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-14 00:06:36.0

カラー・パーマ両方していただいたので1日で雰囲気変えられてよかったです!
    デジパも初めてで不安だったのですがスタイリングも丁寧に教えていただきありがたいです。゚(゚´ω`゚)゚。

お値段も安くて助かりました!

【¥6.950】ゆるふわデジタルパーマ+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

みゆ様

長時間の施術お疲れ様でした。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?扱いづらいところが出てきましたら、またご相談にいらしてくださいね^^

またのご来店お待ちしております。口コミのご投稿もありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• マチルダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-13 12:56:07.0

癖のある髪、変形した頭の形、髪質など本当に扱いにくい髪の持ち主です。

今まで有名美容室で有名スタイリストさんにカットして頂いた事が何度もあります。
    セットが完璧なので当日はご機嫌で過ごせるのですが、翌日からは元通り・・・
    毎月何万円も美容院に掛けても、満足する事は1度もありませんでした。

前の美容室で気に入らないカットをされた為、お直しのつもりでこちらのお店に来たのですが、、、こちらのスタイリストさんの技術が素晴らしく、私の髪のクセなど完璧に把握して下さり、アドバイス通りにやると簡単にセットが出来るようになりました。

正直、1度切りのつもりで足を運びましたが、自分のイメージに近いスタイルに仕上げて下さるそのスタイリストさんが居る限り、こちらのお店に通うつもりです★

今までの髪の苦労は何だったのかと思う今日この頃です(/ω\)

マチルダ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

カウンセリングを重点を置いているので、このような口コミをいただき、大変うれしく思います。
    次回もお客様の理想をくみ取れるよう頑張ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Julietさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-07 17:30:30.0

髪の状態を一番に考えて施術していただけてありがたかったです。仕上がりもとても満足です。

Juliet様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

次回も一緒にご相談しながら、ヘアスタイルを決めていけたらと思います。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-04 18:44:01.0

来店した時の『いらっしゃいませ』の言葉がないのには驚きました。終わってからの『ありがとうございます。』も声が小さくて聞き取りにくかった。
    料金が安くても挨拶はサービス業の基本だと思う。
    それから隣りでやっていたスタイリストさんの会話が少し耳障りでした。
    担当のスタイリストさんは私が久しぶりのパーマなので仕上がり状態など説明してくれたので良かったです。

はるちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

スタッフの応対が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    以後こういったことがないよう指導して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• むさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 21:55:01.0

親切丁寧で。助かりました。
    又よろしくお願いします。

【¥2.850】大人気☆リタッチカラー+カット (ロング料金なし)

む様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次も満足いただけるよう、頑張ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• もらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-23 22:22:37.0

オール5つ☆!
    場所は地図が詳しく書かれているため、極度の方向音痴の私でもちゃんとたどり着くことが出来ました。
    初めて行く美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気も和やかで落ち着いており、安心しました。
    すぐに案内して頂き、スタイリストさんとカラーの相談。普段は暗めで赤っぽく仕上げているのですが、今回は少し明るめにしようと思いその旨を伝えると、想像以上の仕上がりにしてもらいました!
    カットは毛先と前髪を軽く整えるだけにしましたが、いつかガッツリ切るときもお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

もら様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

最高にうれしい口コミありがとうございます!!
    また髪質・雰囲気・お悩みに合わせてヘアスタイルを楽しんでいただき、より満足していただけるようにしていきますので、今後とも宜しくお願いします。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• nagiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-18 00:37:57.0

私が希望したヘアスタイルと私の髪質を考慮していただいた上で様々なご提案をしていただけて、満足な仕上がりになりました!!
    また、料金がシャンプー込みで1950円なのでとても得した気分になれました!
    ただ、受付で初めに対応していただいた男性スタッフの方が丁寧な言葉遣いなのですが声が小さくて聞き取りにくかったので雰囲気の点だけ4点にしておきます…。
    総合的にまたお願いしたいと思えるサロンでした!!

nagi様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

受付での対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら高得点で評価して下さり、ありがとうございます。

今後より満足していただけますよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Nachtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 00:19:19.0

担当してくれた方はボソボソと何を言っているのか聞き取れず話が噛み合わなくて意思疎通できず、技術面でもカットもパーマも雑で仕上がりは不満です。

【¥4.950】ゆるふわデジタルパーマ+カット (ロング料金なし)

Nacht様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

接客応対・施術につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことのないよう、担当させて頂きましたスタッフと共有し、指導して参ります。

ご指摘・口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• なるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 17:34:55.0

初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方も感じが良く、カット、カラー共に満足いく仕上がりで初めての感じがしませんでした。イメージも少し話しただけで汲み取ってもらえたのもありがたかったです。カットカラーシャンプー全てにおいて丁寧で時間も長くなく料金も完璧でした。ありがとうございました。

なるさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術や接客に至るまで、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    毎度御来店頂く際は、よりよい施術・接客できるよう今後も精進していきます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• りなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-12 16:40:02.0

丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    リーズナブルで助かります。
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

りなちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪型や接客におきまして満足して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
    次回ご来店頂いた際にも、より満足していただけるようにしていきます!

またのご来店心よりお待ちしています。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-06 14:02:44.0

カラーの色見本も見せてくださり、調合して下さったり、とても親切でした。居心地も良かったですし、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また、行きたいと思いました。

【¥7.850】デジタルパーマ+カット+ハホニコトリ-トメント(ロング料金なし)

ぴーちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もシーズンやご気分に合わせて、お客様にご満足頂ける仕上がりをご提案参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• モモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2016-11-03 22:59:52.0

感じ良かったです又次回も行こうと思ってます

モモちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• まるめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 18:38:02.0

技術的にはこの金額だと満足なのですが、ケープが汚くて臭かったのが耐えられませんでした。また、ブローの際に使用するクシもすごく汚いし、ドライヤーの熱が弱すぎてブローも中途半端の半乾き状態でしゅうりょうでした。
    カラーの待ち時間に飲み物は出ません。
    美容院って雰囲気や清潔感が大切なのだなと気づかされました。
    良い勉強になりました。

まるめろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた至らぬ点を見直し、すべてのお客さまに快適に過ごして頂けるようサロンづくりに励んで参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-21 22:44:40.0

今回も丁寧な仕上がりで、とても満足しています。

みゆきちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しいお褒めの言葉と満点の評価ありがとうございます。
    また何か髪の事で気になる事など出てきましたら、お気軽にご相談下さい☆

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 23:54:51.0

とても丁寧に対応していただき、接客なども良かったです。
    シャンプーもとてもいい感じで良かったです。
    価格もお安く満足しています。
    また、宜しくお願いします。

シン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お誉めの言葉とても嬉しく感じ励みになります。
    これからもしっかりとした技術と接客を御提供させて頂き、次回もお褒めのお言葉を頂けるように励んでいきます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-16 22:08:15.0

娘と二人で縮毛矯正をお願いしました。
    技術もトークも親子共々満足しています!
    またお願いいたします(^o^)

のんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

楽しくお過ごしいただき、仕上がりもご満足くださいましたことを大変うれしく思っております。
    これからも更なるお客様の満足度の向上に努めてまいります。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 黒崎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-15 04:41:30.0

カットのみですが、施術が早く、仕上がりも良かったので大満足です。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

黒崎様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるスタイルのご提案できるよう努力して参ります。

黒崎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• genieさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-13 21:30:47.0

とてもコスパが良くてありがたいお店です。
    今回担当してくださった方は
    とても丁寧に対応して下さり、
    特にシャンプーは念入りで、とっても気持ちよかったです!!
    次回から指名させていだだきたいくらい。
    月1で通えるコスパの良さです。
    今後ともよろしくお願いします。

genie様

先日はにご来店いただきまして、ありがとうございます。

またこの度はとてもうれしく心温まるメッセージを頂戴し、心より感謝いたします。
    次回ご来店いただい際もお客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、こちらの方こそ今後ともよろしくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-13 18:20:23.0

声掛けや気遣いがとても良かったです。前髪が目に入らない様に前髪を前に引きながらカットしてもらうのも初めてだったのでその小さな気遣いがとても良かったです。
    このお店のスタッフさんは皆さんとても良い方なので、誰が担当でもいつでも気持よく利用できます。

みき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

最高評価オール5をつけて下さりありがとうございます^^

みき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

ラト エス(LATO+S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー