4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラト エス(LATO+S)  >

LATO+S (旧ヘアースタジオS)

ラト エス

• 東京都豊島区西池袋3-29-9 C3ビル3F
  • 各線池袋駅西口 徒歩3分

ラト エス(LATO+S)の口コミ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 09:04:04.0

量の多い私の髪の毛でも2時間でパーマ、カラーと仕上げていただき助かりました。

【¥6.950】ゆるふわデジタルパーマ+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

あき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

次回ご来店いただいた際にはもっと技術・サービスを磨いて、より良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• nabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 00:41:10.0

最初にシャンプーして戴けると嬉しいです。

【¥2.850】大人気☆リタッチカラー+カット (ロング料金なし)

• あかねんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 05:33:11.0

カットの左右の長さが違い、お直しをお願いしましたが、帰宅してクシでとかすと、また左右の長さが違いました。2回とも右が長かったです。私のくせ毛のせいもありますが、美容師さんが毛先しかクシでとかさなかったせいもあると思います。交通費がもったいないので、もうお願いしません。

あかねん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

二度お越しいただいたにも関わらず、ご要望のスタイルを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きない様、技術向上に努めて参りたいと思います。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-07 18:06:10.0

雰囲気がとても良く、スタイリストさんが気さくな方だったので、カット中も楽しめました。値段が安く、仕上がりも良くてまた行きたいなと思いました。

みの様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

担当者の接客対応やヘアスタイルの仕上がり等。ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• せーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-06 20:50:19.0

リタッチとトリートメントして頂きました。
    リタッチは根元から2センチまでと、どこに表記しているんでしょう。当日プラス料金が発生しました。表記してない事の謝罪は無し。
    先月口コミ書いた方と同様に、ディヒューザーの台の髪の毛がすごかったです。
    シャンプー時も生乾きのにおいのタオルを巻かれました。
    カットしてないのに服に短い髪の毛がたくさん付きました。ケープに付着していたようです。
    全体的な不潔感が気になりました。

シャンプーの心地よさや、自宅でのトリートメントのアドバイスは的確で良かったです。
    担当スタイリストがここに載っていないのは、いったいどういう事なのでしょう。

せーちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

メニュー料金の説明が不足していたことをはじめ、至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分を直し、より快適に過ごしていただけるようサロン環境を改善して参ります。

また当サロンには常勤でないスタイリストや指名のご予約を承れないスタイリストなど、数名在籍しております。そういった事情から全スタイリストの掲載は致しておりません。
    当方の都合で大変申し訳ないのですが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• bobichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 22:20:26.0

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、値段が安いせい? と思わざるを得ないことが多く、色々と残念に思いました。
    まず、店内に入りお客様が一人いた位でとてもすいていまして、自分が通された鏡の前は、すぐ右横が大きなゴミ箱で、切られてほうき2本くらいで寄せ集められた髪の毛が放置しっぱなし・ゴミ箱の蓋や周りには髪の毛が付いて散乱、左横加湿器ディフューザーのおいてある敷物にも不潔感丸出しで、髪の毛がたくさんくっついたままでした。
    リタッチですが、白髪染めをする時はおでこや耳周りにコールドクリームを薄くのばさないでしょうか? このお店はそれが無く雑な印象でした。
    その為、右こめかみ辺りは最終的にはみ出た感じでアンバランスで、何日間か色が落ちませんでした。
    また、染毛を終えてシャンプーをしてもらいましたが、右耳の中に染毛剤を落としている途中での黒く落ちた液が入り込み、その日の入浴後、右耳の中奥は真っ黒な状態で綿棒に黒く付きました。恐ろしいです。濃い状態で耳の中に入って固体化でもしたらどうなるのでしょうか。シャンプー後に耳の中をタオルで軽く拭うでもなかったです。次回行くことはもうないです。

bobichan様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いくサービスをご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点につきましては、今後このような事が起こらぬよう丁寧なる技術やお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスについて、担当者と共有いたしました。
    ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• モモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-03-26 18:49:41.0

とても感じ良くて又行きたいと思います

モモちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。
    今後もお客様から信頼してご相談頂けるようにお客様の目線にたち、ご満足して頂けるサービスを向上して参ります。
    ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案を致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 22:24:53.0

頭皮が弱いことと女性希望の旨を予約時にお伝えしたところ終始気にかけてくださいましてありがとうございました。
    ブラッシングや洗髪の際の力加減やカラーのときなるべく頭皮につかないようにと気遣ってくださいました。
    カウンセリングも丁寧で希望通りにカットしてもらえました。
    もう少し明るいグレイカラーやシャンプーの際のケープが乾いてて匂わないものがあったら尚いいと思います。

【¥6.650】お勧め!ナノ縮毛矯正+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

yoshie様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタイリストの技術・提案共に気に入ってい頂けまして本当に嬉しい限りです。
    しかしながらケープの匂いにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ことみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 02:19:07.0

初来店でしたが、親身にカラー、カットについて要望を聞いていただきました!価格、サービスともに満足です!!
    ぜひまたお願いしようと思いました。ありがとうございました(^^)

【¥3.350】大人気☆うる艶の全体カラー+カット (ロング料金なし)

ことみん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足の言葉頂き、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。
    次回ご来店いただいた際は、さらにより良い素敵な時間とスタイルを提供できるよう精進してまいります。

今後もLATO+S店をよろしくお願い致します。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 13:44:20.0

希望を細かく聞いてもらい、カットも丁寧でした。長さも希望通りでとても良かったです。
    また予約したいと思います。

K様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

K様とのカウンセリングご満足頂き、担当者も大変喜んでおります。
    今後もお似合いになるスタイルやお悩みなど、なんでもご相談ください。
    しっかりとお悩みを解決できるように提案させて頂きます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 黒崎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 23:11:23.0

行くたびに満足の行く仕上がりにして頂けるので
    かなりリピしてます。
    また、利用させていただきます。

黒崎様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もより良いサロン作りや、お客様のニーズにお応えできるよう日々精進して参ります。
    この度はご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• makorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 19:29:31.0

カラーは良かったですが
    ちゃんと仕上げのブローをして欲しかったです。

New【¥4430】モロッカンカラー+カット★モロッカンカラーで艶ある美髪へ

makorin様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度はご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、初めから終わりまで丁寧な仕事を心がけるように致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• GOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 12:09:31.0

どなたが担当されても、丁寧にやっていただけて大満足しています。
     今回担当された方も、丁寧にやってくださいました。
    ウィットにも富んでいて楽しかったです。

【¥4.650】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

GO様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これからもお客様の期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• うっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-07 16:36:46.0

3度目です。
    ロング料金もかからず、リタッチとカットで
    指名料込みで3,000円代前半。
    担当スタイリストさんはとてもお話しやすく
    白髪が少し目立ちはじめたのですが、
    この料金でしたら、まめに通えますよね。
    オススメです。

うっしー様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足の言葉頂き、とても嬉しく思っております。
    これからもお値段以上に感じて頂けるサービスや施術をご提供できるよう、日々精進して参ります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-26 18:44:54.0

カットとカラーで3000円台という安さに驚きました。仕上がりも綺麗で満足でした。
    入り口がわかりにくかったので電話させていただきましたが丁寧に対応してくださいました。

さとう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。
    お客様に合わせた接客や技術を今後ともよりご満足していただけるよう心掛けて参りたいと思います。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 23:42:42.0

とても丁寧にしていただき満足です。

シン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。
    今後もお値段以上に感じて頂けるサービスや施術をご提供できるよう、日々精進して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ayakongさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-21 23:10:45.0

友人に教えてもらい来店しました。

どんな感じにしたいか、長さ等の確認をしただけですぐカットという感じにビックリしました。もっと髪の毛の状態を確認したりして欲しかったと思います。

時間は1時間程度と書いてあったのですが、30分もかからずに終わりました。店を出てから気づいたのですが、前髪とフェイスラインにかかる部分の切り残しがあり、特に前髪はガタガタで、いつも行ってる美容院で直してもらいました(自分で切ったんですかと言われました)
    帰って鏡を見たら、カットした髪の毛が顔にいっぱい付いてて、とても恥ずかしかったです。
    ブローも痛くて、全体的に急いでいる様な、丁寧さに欠けてる印象が強かったです。
    お値段が安いという事で、普通のサービスは期待しないでという事なのでしょうか?
    紹介してくれたお友達は可愛い髪型なので、期待していただけにとても残念です。

ayakong様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃっていただいたことを真摯に受け止め、技術や接客応対の向上に努めて参りたいと思います。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 23:36:17.0

こちらのサロンの口コミを見て年齢層が幅広く行きやすい感じでしたので予約しました。
    口コミにあった雰囲気はシャンプー台付近にタオルが散乱?している感じでしたが
    接客、技術は普通に良かったです。
    価格も安く手際も良くまた伺いたいと思います。

【¥7.550】ナノ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント(ロング料金なし)

ゆき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタイルの仕上がり・接客応対など、お褒めいただき嬉しく思います。
    しかしながらタオルが散乱していたようで失礼いたしました。

今後もお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでまいりたいと思います。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ぴよ☆チャンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-08 15:23:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まずは、電車の都合とはいえ予約していた時間に間に合わず、そして想像以上に足止めを食ってしまい、お電話でお伝えした時間よりも遅くなってしまいました事を改めまして謝罪申し上げます。
    本当に申し訳ありませんでした。

遅刻してしまった事に後ろめたさと焦りがあり、施術に入って暫くの間、落ち着かずソワソワした気分でおりましたが、担当して頂いたスタイリストの方が大変気の良い方で、いつの間にか緊張もほぐれておりました。

施術につきましては大体の希望の雰囲気はお伝えして、細かい事は全てお任せしますー!と殆ど全て丸投げの似合わせカットをお願いしましたが、カットしながら時々「ここはこんな感じで大丈夫?」と確認しつつ、丁寧にカットして下さいました。

そして、その結果にとても満足しております!
    カラ-は今まで試した事のない色味なのでまだ違和感はありますが、恋人は大変気に入ったようで嬉しそうにしておりました。

施術中にはお話ししていなかったのですが、明日結婚する為、その前に綺麗にして頂きサッパリとした気分で迎えられそうで大変嬉しく思っております!
    本当にどうもありがとうございました\( 'ω' )/

ぴよ☆チャン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もお客様の期待に応えられるよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます♪

またのご来店お待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-04 14:42:18.0

30分以内にカット完了で、仕事早いなー、と思いました。技術的にも、問題なしで、余計な会話もなく、私としては良かったです。

またお願いしたいな、と思いました。

みゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。お客様の期待に応えられてよかったです。
    是非、また担当させて頂けたら幸いです^^

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• モモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-02-03 21:28:53.0

今回で2回目ですが今月も又行きたいと思います。時間はかからないので疲れないでもしっかり染まっているので満足です

モモちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    池袋になくてはならないサロンを目指し、頑張ります^^

またのご来店お待ちしております。(旧ヘアースタジオS)

• さゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 21:25:13.0

白髪染はサロンで初めてでした。丁寧に染めて頂いて満足です。

さゆりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お褒めのコメントありがとうございます。励みになります!「
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

この度はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 09:29:28.0

色々と要望をお願いしたのですが、出来る限りの技術と知識を提供して下さる感じの一生懸命な方が担当でした
    概ね満足でしたが、途中で流しに入った方含めシャンプー台での乱暴さが気になります
    後頭部を流すときの手つきが頭を殴るような強さになることがあるのと、途中で交代された方にはガシガシと顔の皮膚までこすられたのでさすがにクレームを入れました
    お値段が安いからある程度技術のランクが下がるのは止むをえない・・・と思われないためにも、その点は改善して頂きたいです

【¥6.250】最上級ハホニコトリートメント+カラー+カット (ロング料金なし)

のん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回のご指摘 に関しまして個人としても真摯に受け止め、よりいっそう技術向上に励んでいきます。
    ご意見いただきまして、ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• makorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 23:32:05.0

馴染み良く綺麗に仕上げていただき満足です。また利用したいと思います。

makorin様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また高得点での評価をいただき、大変うれしく思います。
    これからもお客様の期待を裏切らないよう、精一杯サロンワークを努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 黒崎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-26 20:44:37.0

思い通りのヘアスタイルにしていただけました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

黒崎様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご要望にお応えでき、よかったです。
    次回もイメージを共有し、理想のスタイルを提供させて下さい。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 16:08:04.0

長さも切り方も良かったです☆彡
    セットしなくてもはねないし、
    シンプルでとても満足しています。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

しろくま様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもしろくま様のお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-23 18:00:09.0

池袋でも数たくさんのサロンがある中で、利用させてもらいました。

髪の量を減らし、トリートメントをしてもらいました。
    髪の毛の長さは変えなかったので、目に見える変化は無く、触った感じ軽くなったと思います。
    トリートメントは、初めてしたのですが元がストレートなので変化はあまり感じなかったんですが、クシでとかした時にギシギシしなくなったと思います!

カットとトリートメントのセットで5000円以下だったので、良価格かと思います。

優しいお姉さんで対応も良かったです。

時間もきっちり終わるので、早めの施術で試してみたい方にはオススメです。

【¥4.850】最上級ハホニコトリートメント+デザインカット (ロング料金なし)

nana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!

また是非お待ちしています。ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 18:09:32.0

低料金にもかかわらず、丁寧なカットありがとうございました。

ごん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご期待に添えることができ、よかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 抹茶党さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 20:34:51.0

2度目の利用でした。メニューは1度目と同じで、
    リタッチカラー+カット¥2.850(シャンプー・ブロー込み)

今回も指名はしなかったのですが、担当して頂いた方は
    シャンプーも、カットも手抜きなしでとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足できました。
    このお値段で、このクオリティは本当に驚きです。

1度目の利用の際に、担当して頂いた別のスタイリストさんの時は、多忙のため気が付いたときは口コミ投稿の締め切りを過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
    丁寧にヒアリングして下さり、私の希望をきちんと理解して適切に対応して頂き、とてもリラックスできました。もちろん、技術は申し分無しでした。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

抹茶党様

2度目のご利用ありがとうございました。

提案させていただきましたヘアデザインを喜んでいただき、誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一丸となりお客様の居心地のよいサロン作りをしていきたいと思います。

抹茶党様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• あじさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 18:56:17.0

コスパが非常に良いです。

あじさい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

このようなお褒めの口コミをいただけて光栄です。
    月1でも通える料金設定にしておりますので、気軽に通っていただけるかと思います。

あじさい様のまたのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

ラト エス(LATO+S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー