4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラト エス(LATO+S)  >

LATO+S (旧ヘアースタジオS)

ラト エス

• 東京都豊島区西池袋3-29-9 C3ビル3F
  • 各線池袋駅西口 徒歩3分

ラト エス(LATO+S)の口コミ

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-04 18:44:01.0

来店した時の『いらっしゃいませ』の言葉がないのには驚きました。終わってからの『ありがとうございます。』も声が小さくて聞き取りにくかった。
    料金が安くても挨拶はサービス業の基本だと思う。
    それから隣りでやっていたスタイリストさんの会話が少し耳障りでした。
    担当のスタイリストさんは私が久しぶりのパーマなので仕上がり状態など説明してくれたので良かったです。

• むさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 21:55:01.0

親切丁寧で。助かりました。
    又よろしくお願いします。

【¥2.850】大人気☆リタッチカラー+カット (ロング料金なし)

• もらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-23 22:22:37.0

オール5つ☆!
    場所は地図が詳しく書かれているため、極度の方向音痴の私でもちゃんとたどり着くことが出来ました。
    初めて行く美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気も和やかで落ち着いており、安心しました。
    すぐに案内して頂き、スタイリストさんとカラーの相談。普段は暗めで赤っぽく仕上げているのですが、今回は少し明るめにしようと思いその旨を伝えると、想像以上の仕上がりにしてもらいました!
    カットは毛先と前髪を軽く整えるだけにしましたが、いつかガッツリ切るときもお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

【¥3.350】大人気☆うる艶の全体カラー+カット (ロング料金なし)

もら様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

最高にうれしい口コミありがとうございます!!
    また髪質・雰囲気・お悩みに合わせてヘアスタイルを楽しんでいただき、より満足していただけるようにしていきますので、今後とも宜しくお願いします。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• nagiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-18 00:37:57.0

私が希望したヘアスタイルと私の髪質を考慮していただいた上で様々なご提案をしていただけて、満足な仕上がりになりました!!
    また、料金がシャンプー込みで1950円なのでとても得した気分になれました!
    ただ、受付で初めに対応していただいた男性スタッフの方が丁寧な言葉遣いなのですが声が小さくて聞き取りにくかったので雰囲気の点だけ4点にしておきます…。
    総合的にまたお願いしたいと思えるサロンでした!!

nagi様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

受付での対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら高得点で評価して下さり、ありがとうございます。

今後より満足していただけますよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Nachtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 00:19:19.0

担当してくれた方はボソボソと何を言っているのか聞き取れず話が噛み合わなくて意思疎通できず、技術面でもカットもパーマも雑で仕上がりは不満です。

【¥4.950】ゆるふわデジタルパーマ+カット (ロング料金なし)

Nacht様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

接客応対・施術につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことのないよう、担当させて頂きましたスタッフと共有し、指導して参ります。

ご指摘・口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• なるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 17:34:55.0

初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方も感じが良く、カット、カラー共に満足いく仕上がりで初めての感じがしませんでした。イメージも少し話しただけで汲み取ってもらえたのもありがたかったです。カットカラーシャンプー全てにおいて丁寧で時間も長くなく料金も完璧でした。ありがとうございました。

なるさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術や接客に至るまで、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    毎度御来店頂く際は、よりよい施術・接客できるよう今後も精進していきます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• りなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-12 16:40:02.0

丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    リーズナブルで助かります。
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

りなちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪型や接客におきまして満足して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
    次回ご来店頂いた際にも、より満足していただけるようにしていきます!

またのご来店心よりお待ちしています。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-06 14:02:44.0

カラーの色見本も見せてくださり、調合して下さったり、とても親切でした。居心地も良かったですし、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また、行きたいと思いました。

【¥7.850】デジタルパーマ+カット+ハホニコトリ-トメント(ロング料金なし)

ぴーちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もシーズンやご気分に合わせて、お客様にご満足頂ける仕上がりをご提案参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• モモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2016-11-03 22:59:52.0

感じ良かったです又次回も行こうと思ってます

モモちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• まるめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 18:38:02.0

技術的にはこの金額だと満足なのですが、ケープが汚くて臭かったのが耐えられませんでした。また、ブローの際に使用するクシもすごく汚いし、ドライヤーの熱が弱すぎてブローも中途半端の半乾き状態でしゅうりょうでした。
    カラーの待ち時間に飲み物は出ません。
    美容院って雰囲気や清潔感が大切なのだなと気づかされました。
    良い勉強になりました。

まるめろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた至らぬ点を見直し、すべてのお客さまに快適に過ごして頂けるようサロンづくりに励んで参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-21 22:44:40.0

今回も丁寧な仕上がりで、とても満足しています。

【¥4.650】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

みゆきちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しいお褒めの言葉と満点の評価ありがとうございます。
    また何か髪の事で気になる事など出てきましたら、お気軽にご相談下さい☆

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 23:54:51.0

とても丁寧に対応していただき、接客なども良かったです。
    シャンプーもとてもいい感じで良かったです。
    価格もお安く満足しています。
    また、宜しくお願いします。

シン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お誉めの言葉とても嬉しく感じ励みになります。
    これからもしっかりとした技術と接客を御提供させて頂き、次回もお褒めのお言葉を頂けるように励んでいきます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-16 22:08:15.0

娘と二人で縮毛矯正をお願いしました。
    技術もトークも親子共々満足しています!
    またお願いいたします(^o^)

のんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

楽しくお過ごしいただき、仕上がりもご満足くださいましたことを大変うれしく思っております。
    これからも更なるお客様の満足度の向上に努めてまいります。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 黒崎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-15 04:41:30.0

カットのみですが、施術が早く、仕上がりも良かったので大満足です。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

黒崎様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるスタイルのご提案できるよう努力して参ります。

黒崎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• genieさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-13 21:30:47.0

とてもコスパが良くてありがたいお店です。
    今回担当してくださった方は
    とても丁寧に対応して下さり、
    特にシャンプーは念入りで、とっても気持ちよかったです!!
    次回から指名させていだだきたいくらい。
    月1で通えるコスパの良さです。
    今後ともよろしくお願いします。

genie様

先日はにご来店いただきまして、ありがとうございます。

またこの度はとてもうれしく心温まるメッセージを頂戴し、心より感謝いたします。
    次回ご来店いただい際もお客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、こちらの方こそ今後ともよろしくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-13 18:20:23.0

声掛けや気遣いがとても良かったです。前髪が目に入らない様に前髪を前に引きながらカットしてもらうのも初めてだったのでその小さな気遣いがとても良かったです。
    このお店のスタッフさんは皆さんとても良い方なので、誰が担当でもいつでも気持よく利用できます。

みき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

最高評価オール5をつけて下さりありがとうございます^^
    スタッフにとってもなによりの喜びとなり、今後の励みにもつながります。

みき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 凱翔さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-11 18:09:32.0

池袋のLATO+S (旧ヘアースタジオS)一番サビスがいいです

凱翔様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とてもうれしい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様の期待を裏切らないよう、日々のサロンワークを努めて参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• fiestaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 22:50:00.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    カラーにより地肌のかゆみもまったくありませんでした。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

fiesta様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

こちらの方こそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• makorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-06 22:33:53.0

親切な対応でした

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

makorin様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミよ評価を拝見し、ご満足頂けたとのことで安心致しました。
    今後も安心・満足して頂けるような接客応対を心掛けていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• さおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-06 13:52:02.0

とてもリーズナブルで助かってます。担当して下さったスタイリストさんは良かったです!当日時間を間違えて遅れて行ってしまったのにもかかわらず丁寧に対応して下さり、カウンセリングも施術中の気遣いもありとても親切でまたお願いしたいなと思いました。
    残念だったのはサイトにはドリンクサービスありと書いてあったのですが実際はなかったことです。周りのお客様を見てもドリンクを飲んでる人はいなかったかのように思います。個人的に美容院を選ぶ上で重要視している部分なのでがっかりしてしまいました。
    あとは隣のお客様とスタッフさんとの会話が少し気になりました。。内容は伏せますが。
    技術仕上がりは満足してます、また機会があれば利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^ ^

さおり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ドリンクサービス・周りのお客様へのも配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。

技術仕上がりにつきましては高い評価を頂き大変誇りに思うと同時に気持ちを引き締め、高品質な サービスや技術力の維持など、一層の努力を続けてまいります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• れんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-29 18:42:06.0

接客、技術、ともにとてもよかったです。気に入りました。

れんこん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回からもれんこん様にご満足いただけるように頑張ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• むさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 16:43:15.0

イメージをお伝えをし、それに合わせて私の髪のクセ、また後頭部のボリュームもお伝えしなくても、カット技術でのフォローは、とても素晴らしいです。
    お心遣いがあり、本当に素晴らしいです。
    また利用をしたいと思います。

む様

オール5の高評価ありがとうございます!
    お客様の期待を裏切らない美容師であり続けられるよう、常に 向上心を持ってやっていきたいと思います!

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 22:38:05.0

担当の方が優しくて、仕上がりも最高でした!

ともよ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

高評価をつけて下さり、とてもうれしいです。
    お客様の期待を裏切らないよう、これからスタッフ一同一生懸命努力していきたいと思います。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• アップルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-18 14:21:10.0

最初はどんなスタイルを切ってが悩んでて、担当スタイリストさんのアドバイスの通りに切って満足結果になりました。(^_^)

アップル様

口コミ投稿&評価オール5をいただきまして、とても嬉しいです!!

ヘアスタイルもご満足して頂けたみたいで安心いたしました。

美容の事なら何でもご相談ください☆またお会いできる日を楽しみにしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• こなととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-16 19:33:51.0

思った時間より早く終わって良かったです

【¥6.650】お勧め!ナノ縮毛矯正+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

こなとと様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミ投稿&評価オール5☆!!!をいただきましてとても嬉しいです(^O^)/
    また、こなとと様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ぱらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 18:18:41.0

白髪染めでしたが、手早く仕上げて頂き満足です。

ぱらみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。
    次回も期待に応えれるよう、しっかりさせて頂きますので今後もよろしくお願いします。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• makorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-13 22:39:33.0

カラーいつもスピーディに綺麗に仕上げてくださり感謝です

makorin様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• パコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-04 00:41:25.0

池袋に何年も住んでいて、なかなかお気に入りのスタイリストさんと出会えなく転々としておりました。しかし昨日はやっと出会えました!接客から技術、仕上がりも非常に気に入りありがとうございました!今度行く時は、昨日の方を指名して行きますね♪

パコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• こいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-30 23:02:12.0

ヘアセットを美容院でやっていただくのが初めてでしたが、とても早く素敵なセットをしていただきました。

【華やかに】ヘアセット¥2.000

こいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご期待に添えられてよかったです。
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• アリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 13:22:09.0

自分のイメージと同じ色にしてもらえて良かったです!まてよろしくお願いします(^ν^)

アリー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お客様とイメージを共有でき、よかったです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

ラト エス(LATO+S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー