4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリアエヌ サンシャイン通り店(Euphoria +n)  >

ユーフォリア エヌ イケブクロ サンシャイントオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1ニュー真下ビル2F
  • ◇JR池袋駅 東口3分 ◇東池袋駅 3分 ◇平日21時まで ◇火曜日営業

yuyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/30

髪色も自分が本当に望んでいた色にしていただいて大満足です!!
    いろんな気遣いもしてもらってすごくよかったです
    アクセスも良いのでまた来たいと思います

インナーカラー¥4860【ポイントブリーチ+全体カラー¥10800】

Euphoria +n 池袋サンシャイン通り店【ユーフォリア】からの返信コメント

yuy様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました武者です。

インナーカラー、接客面にご満足頂けて安心致しました!

落ち着いたレッドでしたが、個性的でとてもお似合いでした♪

またイベントなどがある際は、ぜひお気軽にご利用ください!

特別カラーを一緒に考えましょうね♪

この度はオール5の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店  武者照美

• づかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

2回目の来店でしたが綺麗な髪色にしていただきました!
    髪の長さは整える程度でしたがその中でも希望をきいてくださり満足です!

【8月限定♪】2回目のご来店でも初回クーポンでご案内♪

[施術メニュー] その他

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

いつも長さや雰囲気だけお伝えしておまかせするのですが、今回はいつもより髪色や仕上がりのイメージをお伝えして施術して頂きましたが、希望以上の仕上がりにしていただけたと思っています。
    髪色、とても気に入っています。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] その他

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    カラーのこともわかりやく説明して頂き仕上がり満足です!
    初めての利用でしたがとても良かったです。

【赤みが苦手な方に♪】透明感カラー+3step艶トリートメント\7668

りな様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりや接客面に満足して頂けたようで良かったです!

夏ということでカラーは少し明るめなアッシュ系で
    透明感のある綺麗な色に仕上がりましたね!

また時期に合わせた似合わせカラーを提案させて頂ければと思います!

りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

メニューを決めてから伺いましたが、悩みに対し的確にアドバイスをいただき、メニュー変更して施術していただきました。髪もサラサラになりとても満足です。また、仕事帰りに伺いましたが、とてもリラックスできました。

【平日限定】透明感カラー+カット+AujuaコラーゲンTR\9870

yui様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました。

今回はあまり長さは変えずに綺麗に保つために少し整え、
    トリートメントもしっかりケアできるAujuaにし、
    とても手触りの良い仕上がりになりましたね!

ぜひまたお仕事帰りに気軽にお越しください!

yui様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

入口がわからず迷って電話したらわざわざ迎えにきてくれました!施術もとても丁寧で満足です!!

小顔カット+Aujuaシャンプー(泡パックTR付)¥5400

なるちゃん様

先日はEuphoria +nサンシャイン通り店へご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました大内です。

接客や技術に対してご満足頂けたようで安心致しました!

これからもなるちゃん様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店  大内俊宏

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

カラーもいい感じの色になり、エクステも最初にクーポンにかいてある本数以内でおさめてくれてとてもよかったです!
    パサパサの髪も、トリートメントで生き返りました!ありがとうございます!

【指名クーポン】カラー+シールエクステ60本+3stepTR(カット¥5400込)\31100

のの様

担当させて頂きました大内です。

カラーやエクステの馴染み具合に^_^満足頂けたようで安心致しました!凄く綺麗なスタイルになりましたね!

トリートメントも定期的に行うことでさらに髪も蘇りますので是非つづけていきましょう!

これからものの様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• marie777さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

いつも初めにカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます。
    前髪カットも、色々提案してくれます。

結んだときに前髪がたれる感じになり、気に入っています。

【全員】カット+3step艶TR¥8316

marie777様

この度は数ある美容院の中からEuphoria+nサンシャイン通り店をお選び下さり誠にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

今回はカットをお任せいただきましたが、いかがでしたでしょうか。

もし気になるところがあればおっしゃってくださいね。

顔周りは1mmで雰囲気がかわる部分ですので、とても大切にしています。
    お顔との馴染みもでたのでとてもお似合いでした。

これからもしっかりカウンセリングでmarie777様のお好みに沿うよう、

またご満足して頂けるよう努めますので宜しくお願いします!!

次回もお会いできます事楽しみにしています!

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店  店長 植原健太

• きいろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

当方ショートヘアなのですが、元々の髪質とブリーチしたこともありかなりモサモサになっていて……どうにかしていただきたく、勢いで当日予約をして行かせていただきました。
    担当者さんはおっとりした感じで、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。
    長さはあまり切らなかったため落ちている髪の毛も少なく、あれ……もうちょっとなんか……と物足りない感じになりましたが、梳く作業に入った途端落ちる落ちる髪の毛たち……!
    いつも色んな美容室で変な梳かれ方をされパサパサになってしまい凹んでいたのですが、今回の担当さんは的確な技術で、表面は綺麗なままに、収まりよく、すごく軽くしてくださいました!
    耳にかけても膨らみすぎず、あれだけ膨張していた髪の毛がすっきりしてもう大満足です!

引越ししてからなかなかお気に入りのサロン様が見つからず冒険していましたが、ようやく腰を落ちつけるサロン様に出逢えた気がします……!
    この度はありがとうございました!また伸びてきたらお願いします´`*

きいろ様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました!

長さはキープしつつ、まとまるのあるスタイルになればと思い
    バラつきを整え、膨らみやすい部分は梳かせて頂きました!

綺麗なショートスタイルになり、とてもお似合いでした♪

また雰囲気を変えたい際などお気軽にご利用ください(^^*)

きいろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めて来店しました。来店する前の長さや色のイメージはざっくりとしたものだったのですが、要望を聞くだけでなく提案もしていただいて、満足のいく仕上がりになりました。初めての美容院だとイメージがきちんと伝わるか、イメージ通りになるか不安になることがありますが、事前に色々話して決めることができたので施術中も安心して過ごすことができました。

【人気☆No.1】カット+アプリエorイルミナカラー+3step艶TR \10950

さおりん様

そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

今回は透明感カラーにしましたが、その後いかがですか?

赤みを抑えた透明感のあるカラーで、

さおりん様の雰囲気にマッチして、とてもステキで、お似合いでしたね!

色が落ちていく過程もキレイで、柔らかい抜け感が楽しめますよ!

使う色を変えるだけで色々な表情を出せますのでまた是非トライしましょう!!

これからもしっかりカウンセリングで、さおりん様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますので宜しくお願いします!!

またお会いできます事楽しみにしています!

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

色々な注文をしたのに、全て丁寧に対応をしてくださいました。
    インナーカラーを入れたかったのですが、アルバイトの関係で出来なくなってしまったことをご相談させていただいたら、エクステのご提案をしていただいて、とても満足な仕上がりです!!

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良くて、是非また利用させて頂きたいなって思いました!!

ここにして良かったです、、!
    ありがとうございました!!!

あゆみ様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!

今回は初のポイントエクステでカラーチェンジ出来ましたね♪
    すごく可愛かったです(^^)

お仕事であまりヘアカラーが楽しめないと思いますが、
    またいつでもご相談ください♪

簡単アレンジもぜひお試しください!

あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

ゆったりリラックスして過ごせました。
    シャンプーやマッサージ気持ちよかったです。
    髪色とても気に入りました!
    また利用したいです。ありがとうございました。

わたし様

担当させて頂きました  植原 健太  です。

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

透明感のある素敵なカラーになりましたね♪

わたし様にリラックスしてお過ごし頂け、とても嬉しいです^^

次回もご来店頂けることを心よりお待ちしております。

この度はオール5の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店  植原健太

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    髪の毛のカウンセリングもしっかりしてもらい
    綺麗にまとまるように仕上げていただきました。

【1日3名様限定】カット+ナチュラルストレート+AujuaコラーゲンTR¥12960

ぱんだ様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました。

綺麗にまとまりのあるスタイルになりましたね!

そろそろカラーも気になる頃だと思うので、カラーだけでもお気軽にいらしてください。

ぱんだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/27

雰囲気もとてもよかったです。
    マッサージも心地よく、
    髪も巻いてもらってとても満足です。

インナーブリーチ+オンカラー\9072【インナーブリーチ+全体カラー\10800】

はるな様

担当させて頂きました大内です。

お店の雰囲気や技術などお褒めの言葉大変嬉しく思います!

インナーカラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ち後はまた違うお色も是非挑戦しましょう!

これからもはるな様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

人生初エクステでしたが仕上がりが地毛と区別がつかないくらい綺麗で驚きました。担当してくださった方も凄く優しい方でケアの仕方などあれこれ質問させて頂いたのですがとても親切に教えて下さり話しやすく居心地良かったです。本当にありがとうございました!

☆指名クーポン☆エクステ本数ご相談☆1枚432円☆最適なクーポンでご案内♪

さやか様

担当させて頂きました武者です。

仕上がり、接客面に満足して頂けて良かったです!

エクステの仕上がりとても綺麗に馴染みましたね!

強く洗わず、しっかり乾かして頂ければ持ちは良いので
    日頃のお手入れ頑張りましょう(^^)

付け替えやエクステ外しだけも出来るのでお気軽にご相談ください!

さやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• てくさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたので、思った通りの仕上がりになりました!!
    お店の雰囲気もとてもよく、ほかのスタッフも丁寧で過ごしやすかったです。
    前髪カットが1年間無料になると聞いたので、イメチェンしたくなった頃にまた伺いたいと思います。

☆ブリーチ・ハイライトもOK☆ダブルカラー\12960 【+カット¥15162】

てく様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

今回は久しぶりのブリーチに、韓国アイドルカラーでとてもお似合いでした☆

前髪もイルチャベンな感じに仕上がり可愛いイメチェンになりましたね♪

アイロンでの前髪の作り方も試してみてくださいね!

てく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

毎回お世話になっています。今回もカラーをしていただきました。
    丁寧ながらとても早く、仕上がりもイメージ以上の可愛い色で大満足です。
    濃いめに入れていただいたので色落ちも楽しみです。

るか様

担当の渡邉です。

今回もスタイルお気に入り頂けて良かったです♪

とても可愛いカラーになりましたね♪

色落ちもぜひ楽しんでいただければと思います^^

次回も、るか様にご来店頂けることを心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店  渡邉歩美

• *risa*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

前回同様今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    娘のカットも上手に切っていただきありがとうございました(^^)

【3回目までお得】カット+カラー+3step艶TR¥16200→¥12960

*risa*様

担当の  植原 健太  です。

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

落ち着いたキレイなカラーになりましたね♪

ご主人様、娘様もご紹介頂きありがとうございます☆

次回も*risa*様にご来店頂けることを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

雰囲気が落ち着いてるお店なので
    よかったです!
    やりたかった色味のエクステの在庫がなかった事だけが残念ですがそれ以外は丁寧だったと思います!

なつ様

担当させて頂きました大内です。

お店の雰囲気や技術などお褒めの言葉大変嬉しく思います!

エクステは在庫不足で非常に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。あらかじめご連絡頂ければご用意させて頂きますのでお気軽にご連絡ください!

これからもなつ様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ちーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧な施術といい雰囲気でした。

ちーやん様

担当させて頂きました武者です。

施術、雰囲気に満足して頂けて良かったです!

カラー、綺麗に仕上がりましたね!

また気分を変えたい際はぜひいらしてください(^^)

ちーやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今回もうるさくしてしまいました……話しやすいですし、どんな話題にも乗ってくれるので大変ありがたいです。

トリートメントしていただいたんですが、しばらくサラサラしてました。数日サラサラ実感してました。なので数日トリートメントサボりました、ごめんなさい。

「まだ髪色大丈夫ですね」って言ってくださって、今回予想より安めでした。とてもお気遣いいただける優しいお店ですよって、周りにもちょいちょい宣伝してます。
    めんどくさいお客ですが、これからもよろしくお願いします。

アキラ様

担当の  植原 健太  です。

今回も当店での施術、接客対応にご満足頂け安心致しました!

いえいえ、楽しくお話して頂きこちらこそありがとうございます♪

スタイルもトリートメントでサラサラになり良い感じでしたね☆

次回も、アキラ様にご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• みうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

どうしても遅刻してしまうとのことでお電話をしたのですが、優しく対応してくださいました。また、カウンセリングをしっかりとしてくれた為満足のいく出来です。
    想像していたよりも可愛く仕上げていただきました。
    また来月来ます!

みうな様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりにご満足頂けて安心致しました(^ ^)

カラーは落ち着いた透明感のある色になりましたね!

カットは少し雰囲気を変えて可愛らしい流行りの羽バング、
    みうな様にぴったりでした♪

アイロンで簡単にできるスタイリングも試してみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• み@∞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

曖昧なイメージで素敵なカラーにしてもらいました!
    また次はカットもお願いします♪

み@∞様

担当させて頂きました大内です。

当店ではカウンセリングを重要視していますのでその日の気分やライフスタイルに合わせてご提案致しますのでお気軽にご相談ください!

気に入って頂けたようで安心致しました!

これからもみ@∞様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/14

カラーとトリートメントをやってもらいました。
    とても綺麗な色に染めてもらえました!
    トリートメントのおかげで髪の毛もさらさらに生き返りました!笑
    マッサージも気持ちよかったです!
    すごく満足できました!!

【7月限定♪】2回目のご来店でも初回クーポンでご案内♪

まい様

担当させて頂きました大内です。

今回カラーはハイトーンのベースにネイビーブルーを染めさせて頂きました。喜んで頂けて安心致しました!
    退色は早めなのでその後いかがでしょうか?

髪質もトリートメントでかなり良くなりますので1カ月を目安に続けていくと良い状態を維持できますので是非続けていきましょう!

これからもまい様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

急なカットも快く引き受けて下さりありがとうございました。
    カラーも仕事の範囲で楽しめる理想的な色で、とても気に入りました(*^ω^*)

沢山話しかけられるのが苦手なのですが、質問には丁寧にそれ以外はゆるく会話してもらえるのがありがたいです。またお願いいたします!

【7月限定♪】2回目のご来店でも初回クーポンでご案内♪

かおり様

担当の  植原 健太  です。

今回も当店での施術、接客対応にご満足頂け安心致しました!

透明感のある素敵なカラーになりましたね♪

カットも、ととのえる事でサラサラになりました☆

次回も、かおり様にご来店頂けることを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

落ち着いた雰囲気のお店でとても心地よかったです。
    接客も施術も丁寧にしてくださって、髪のセットの仕方も最後に教えていただけて嬉しかったです。

ゆか様

担当させて頂きました武者です。

施術、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!

カラーは透明感のある感じでとてもお似合いでした!

スタイリング、セット方法も簡単にできる仕方だと思いますので
    ぜひご自宅でもやってみてくださいね♪

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

とても丁寧にカウンセリングからしていただきました。希望通りにしてもらえたので満足です♪

【指名クーポン】最高級シールエクステ60本+3stepTR(カット¥5400込)\25800

ゆ様

担当させて頂きました  植原 健太  です。

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

シールエクステでロングヘアに♪

とても似合っていて素敵でしたよ^^

次回も、ゆ様にご来店頂けることを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• 銀チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初来店でしたが、とても丁寧に要望等聞いて頂けました。
    無料のドリンクサービスやお菓子があったのが嬉しかったです。
    立地が良いのでついでに買い物などができて良かったです。

銀チョコ様

担当させて頂きました大内です。

今回接客を丁寧とお褒め頂き大変嬉しく思います!

店内のサービスもご満足頂けたようで安心致しました!

これからも銀チョコ様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

突然髪が切りたくなって前日に予約しました。
    クラゲヘアーをしたいという希望で他は特に決めていませんでした。
    カウンセリングで長さがこうだとこうなるとかしっかりと説明してくれたので、安心してカットをしていただけました。
    カラーは特に希望はなかったのでオススメで、髪のムラがなくなるようなカラーにしてもらいました。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよくてねむくなりました笑

クラゲヘアーの完成はしっかりとカウンセリング、確認しながらしてくれたおかげで、とても満足がいくものになりました!
    めっちゃかわいいです。ありがとうございました!

なっちゃん様

担当させて頂きました大内です。

今回カラーやカット満足して頂けたようでとても安心致しました!

カラーは所々で明るいところ暗いところがありましたので一度のカラーで治すのは難しいので毛先の黒染め後の退色したお色に合わせたカラーを使わせて頂きました。

カットは「クラゲヘアー」となかなかオーダーの少ないスタイルでバランスがとても難しいのですがなっちゃん様にとても似合うかわいいスタイルに出来てこちらも大満足です!

これからもなっちゃん様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

お店の雰囲気は騒々しくなく、まったり過ごせる感じで良かったです。一人一人丁寧に接客もしてくれて、アドバイスもきちんとしてくれるので満足のいく時間が過ごせました。営業感がないところも良かったです。しばらく通ってみようかなと思います。本日はありがとうございました。

みいちゃ様

担当させて頂きました大内です。

店内の雰囲気や接客をお褒め頂き大変嬉しく思います!

小さな店内ですのでお客様お一人お一人が心地よく過ごして頂けるよう心掛けていますので「まったり過ごせる」とのお言葉はとても安心致しました!

これからもみいちゃ様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ユーフォリアエヌ サンシャイン通り店(Euphoria +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー