4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)  >

ユーフォリア エヌ イケブクロ サンシャイントオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1ニュー真下ビル2F
  • ◇JR池袋駅 東口3分 ◇東池袋駅 3分 ◇当日のご予約も◎

まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:31:30.0

接客、技術ともに素晴らしいサロンです!
    今回したい色が私の髪色からは難しかったのですが、少しでも近づけるために色々方法を提案してくれました。こうするとこういう色味になるなどと分かりやすく・イメージしやすく説明してくれました!結果、今回もとてもお気に入りの色味になりました(^^)
    私自身あまりこうして欲しい!など言えないタイプなので、どうしますか?という聞き方ではなく選択肢を出してくださるのも嬉しかったです。
    最後の仕上げの時もこの後の予定を話していたのもあり、いつもと違う、自分で普段できないようなスタイルを提案して頂きました。その際も細かいところまでこだわってくださって仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    会計後のお見送りも、お店の前までではなく階段を降りて外までお見送りしてくれて、総じてホスピタリティに溢れているサロンだと感じました。

【2・3回目】カット+カラー+3StepTR \18150→\11550

Euphoria +n 池袋サンシャイン通り店【ユーフォリア】からの返信コメント

まな様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【スタイルポイント】
    今回はブリーチをせずに出来る限りのピンク系にしたいとの事で施術させて頂きました。
    ピンク味がまな様と相性が良くとてもお似合いでした!
    色持ちや現状からのご希望色をするのに少々ラベンダーを加えて柔らかさと大人セクシーさを足させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。

【次回提案】
    今回暖色系の色味をやらせて頂きましたので次回もし寒色系をされたい場合は色味が完全に抜け切った後に染めると希望色に近づけると思います。
    また、同じ暖色系をされたい場合は1ヶ月~2ヶ月程で染めると綺麗を維持できますので参考にご来店ください。

次回もまな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Euphoria+nサンシャイン通り店 top stylist 藤本 智之

• bloomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:19:18.0

いつもお世話になっております。親切な接客とカットは丁寧にイメージ通り仕上げてもらい、心地よい時間が過ごせます。ドリンクとタブレットも嬉しいサービスです。

bloom様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足していただけて安心致しました!

【スタイルポイント】
    今回はサイドの髪の毛の量を増やし毛流れをつくりました。
    いつもとは少し違った雰囲気でbloom様にとてもよくお似合いでした♪

また何か希望のヘアスタイルなどあれば是非仰ってください。

これからもbloom様にご満足いただけるように日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回もbloom様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:27.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応してくださいました!
    広がるのが悩みだったので、まとまるように切って仕上げてくださって良かったです。
    また利用したいと思いました!

【髪質改善メニュー】カット+髪質改善ストレート\15600→\13200

しー様

日頃からカウンセリングは意識している事でしたので
    評価して頂いてとても嬉しく思います!

これからも一緒により良いヘアスタイルを維持できるようにお手伝いさせてください!

次回のご来店の際もお家でのスタイリングなどで分からないことはもちろん、他のスタイルの事でも
    お気軽にお尋ねください!

しー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店   石橋 怜大

• りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:20.0

相談しながら決めていただけたので安心しました。
    初めて縮毛矯正を行いボブにしましたが、似合うような形を提案していただいてイメージがしやすかったです!

りーぬ様

お気軽にお尋ねください!

りーぬ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• Mykさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:16.0

ここ1年くらい?ずっとリピートしています。好みのスタイルを覚えてくれていて、いつも安心してお任せできます。

【2ヶ月以内来店】カット+カラー+3StepTR \15400

Myk様

今回もご満足していただけて安心致しました!

久しぶりのカラーリングありがとうございました。ほんのり明るくなり白髪も綺麗に染まりましたね♪
    カットもいつも任せて頂きありがとうございます。
    何か不都合やスタイルチェンジの際は是非ご相談下さい。

次回もMyk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:18:38.0

短くするとどうしても癖の出てしまう髪質でしたが乾かし方もケアの仕方も丁寧に教えて頂け今までよりまとまりがすごく良くなりました!カットも色々と要望を伝えたにもかかわらず丁寧に対応して頂けたためすごく気に入っています!
    次の機会にもよろしくお願いします!

カット+3stepTR \8800→\7150

• ひーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:25:09.0

別のお店で切って頂いたショートヘアに満足がいかず、手直しして頂きました!!別のお店に行くと理想のカットを断られてしまうのですが、お願いすると沢山質問してくれて色々な要望を聞いてくれるので理想以上に素敵な髪型になるので毎回カットカラー両方とも仕上がり嘘なしで大満足してます!
    お友達からも好評でした◎
    髪の毛を乾かしてる間やカラー剤をつけている間視線どこに向けよう、、と緊張してしまうのでスタッフさんが沢山話しかけてくれていつも助かってます!
    お店の雰囲気やスタッフさんのお気遣いがとても良くて好きなのでこれからもリピートさせていただきます。
    スタッフさんいつもありがとうございます!

ひー様

カット、カラー共に満足と言っていただけてとても安心致しました!
    ご友人の方からも好評という事で良かったです♪

スタッフについてもお褒め頂き大変嬉しく思います!

お気軽にお尋ねください!

ひー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:30.0

丁寧にカウンセリングしつつ途中経過もイメージを擦り合わせながらカットしていただきました!
    満足です!

カット+3stepTR \8800→\7150

A様

ご満足していただけて安心致しました!

しばらく経ちましたがご自宅でのセットや調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点や扱いにくい等ございましたら是非仰ってください。

メンテナンスは2ヶ月前後を目役にご来店頂けるとよいかと思いますのでまたお待ちしております。

次回もA様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:36.0

できるだけ長さを残しながらレイヤーをなくしたい、というこちらのわがままな要望を叶えて下さり大満足です!
    カラーも可愛く仕上げてもらい気に入っています!

N 様

先日はeuphoria+n店へのご来店有難う御座いました。
    担当させて頂きましたみいです♪

今回はレイヤーを無くしたいとの事でしたので、できる限り長さを残せる形でカットさせて頂きました!カラーはブリーチ履歴がある部分でお薬を塗り分けて、寒色のラベンダーに染めさせて頂きました。色落ち過程もとても綺麗だと思います♪

最後にセット方法もお伝えさせていただいたのでぜひご自宅でもスタイリング試してみてください(*^^*)

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    N.様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Euphoria +n  みい

• ぱるたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:36.0

直前の予約だったにも関わらず、快く対応していただけました。
    また、こちらの希望を聞きつつ、提案してくださったのであまり仕上がりを決めていなかったですが、安心してお任せできました。
    最後に巻き方を教えていただけたので、頑張って巻いてみます!
    普段美容室でお話をするのは苦手なタイプですが、こちらに話題を合わせてくれたのでとても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

ぱるたに 様

先日はeuphoria+n店へのご来店有難う御座いました。
    接客やお仕上がりにおいて、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です♪

今回は髪の毛のうねりが気になるとの事でしたので、髪質改善ではなく地毛風ストレートを施術させて頂きました!カットも全体的に整えさせて頂いたので、お悩みのうねりがなくなり、とても艶々になりましたね♪

お仕上げのセットはレクチャーしながら韓国風に全体的にウェーブ巻き、顔周りのみ外巻きにしました♪ 是非ご自宅でもスタイリング試してみてください(*^^*)

次回も是非可愛くさせてください!

素敵な口コミ有難う御座いました!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ぱるたに様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Euphoria +n  みい

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:51:39.0

昨日はありがとうございました!とても可愛く仕上げていただいて鏡を見る度にルンルンです^^ 久しぶりのハイトーンと久しぶりのショート可愛くキープできるように頑張ります!予定を詰め詰めにしていたせいで焦らせてしまったのが申し訳なかったですが( ; ; )また東京に出てきたタイミングでゆっくり時間がある時にお邪魔しますね(*^^*)

【人気No.1】カット+ケアブリーチWカラー+3stepTR\29700→\19800

ともよ様

Euphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました。宮久地祐香です!

お時間押してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチカラーの色味やカットのこだわりが伝わり、喜んでくださって本当に嬉しく思いました。
    とてもお似合いでした!

ブリーチカラーの際ケアしていたのと、トリートメントもして頂いたので
    ダメージも最小限な仕上がりになりました!

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作って行きたいので、お家でのヘアケアやスタイリングの事でもお気軽に相談してください!
    綺麗な髪を維持できるようにお手伝いします。

次回もともよ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店   宮久地 祐香

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:34.0

ヘアスタイルの希望が曖昧だったのですが、様々なヘアスタイルの提案をして頂けました。
    施術中も色々と話しかけて下さり、とても話しやすく楽しかったです。
    後ろ髪を軽くして欲しいという要望では丁寧に対応して頂き、仕上がりは大満足です!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【学生☆限定】学生カット+パールTR \5500

もか 様

先日はeuphoria+n店へのご来店有難う御座いました。

今回はすっきりとまとまるボブに、また、トリートメントもさせて頂いたのでとても艶々になりましたね♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    もか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Euphoria +n  みい

• 菜の花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:47.0

学生料金最後に伺わせていただきました。いつも通り扱いやすいボブにしてもらいました。今後も引き続き通わせていただきたいと思います。

【学生☆限定】学生カット+パールTR \5500

菜の花様

今回も接客・技術共にご満足していただけて安心致しました!

学生最後のご来店ありがとうございました。

今後も菜の花様にご満足頂ける接客・技術をご提供できる様に精進して参ります。

次回も菜の花様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ど・ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:09:36.0

初めて来店しましたが、皆さんとてもいい方々でした。
    ライブのために推し色を入れてもらいましたが、とてもいい色に仕上げていただけました!!
    初めてのインナーカラーにドキドキしましたが、周りにも評判がよくて嬉しかったです♪
    メンテナンスぜひまたよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+インナーカラー(ブリーチ使用)+全体カラー \13750

ど・ピンク様

初めてのインナーカラー任せて頂けて嬉しく思います!

周りの方から好評だったとお聞き出来て安心しました!

お気軽にお尋ねください!

ど・ピンク様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• サトミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:43:12.0

髪ツヤツヤサラサラは嬉しいです
    髪型もだいぶ変わり
    またいきます

【2・3回目限定】カット+aujuaトリートメント \9500

サトミックス様

仕上がり喜んでいただけてて良かったです!

お気軽にお尋ねください!

サトミックス様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:23.0

「ピンクや赤っぽくしたい」というざっくりとした注文だったのにも関わらず、丁寧にヒアリングをしてくださりとても可愛い髪色にして頂けました。
    色持ちのコツ、ヘアセットの方法なども丁寧にアドバイスして貰えて参考になりました。

【平日限定】カット+カラー+3StepTR \18150→\9500

ありさ様

【スタイルポイント】
    元々ブリーチをされていて明るくもなっておりましたのでかなり透明感のある綺麗な暖色カラーになりましたね♪
    今回以前ブリーチされて明るく色も抜けている状態でしたので色待ちもする様にベージュ系の色味も混ぜてベースを整えて色に深みを持たせる為、ラベンダー系の色味も混ぜた暖色カラーに致しました。

【次回提案】
    通常2ヶ月前後のメンテナンスをお勧めしておりますが今回ブリーチしておりませんので根本のブリーチをして染めていただくか、少し明るさを抑えたカラーリングをして頂けると根本と毛先の色の差の気にならない綺麗なお色になりますので参考になさって下さい。

次回もありさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• nakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:03:55.0

最初に丁寧に話を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました。とても満足しています。
    土曜日の混んでいる時間帯でしたが、待ち時間もなく、大変スムーズでした。ありがとうございました。

【4回目限定】カット+カラー+高濃度システムトリートメント \19800

naka様

満足と言っていただけてとても安心致しました!

ご先約のご予約の兼ね合いでカラーとトリートメントが別日となってしまい申し訳ありません。

お気軽にお尋ねください!

naka様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• にしやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:09.0

ウルフカットとインナーカラーしていただきました。
    ふんわりざっくりな説明と割と無理なお願いをしてしまいましたが理想以上に可愛くしてもらいました!
    お忙しいのに長い間対応していただきすみません。ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

カット+ダブルカラー+3stepTR \17600

にしやま様

今回担当させて頂きました。宮久地 祐香です!

スタイルイメージにお応え出来、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

ウルフスタイルも透明感のあるインナーカラーも雰囲気に合っていてすごく素敵でした。

またいろんなスタイル、いろんなカラーを一緒に楽しんで行けたらいいなと思っています!
    相談してください!綺麗な髪を維持できるようにお手伝いします。

次回もにしやま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店   宮久地 祐香

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:59:09.0

数年ぶりに思い切ってボブにしました。ハイトーンダメージ毛でしたが、つやつや黒髪になれて嬉しいです!社会人になって髪色で遊べなくなったのでこれからは美髪目指してここに通おうと思います。店内も可愛くて落ち着いている雰囲気なので過ごしやすく良かったです。ありがとうございました!

【美髪人気No.1】カット+カラー+高濃度システムトリートメント \16500

まひ」様

黒髪ボブとてもお似合いでした!!

過ごしやすかったと感じていただけて良かったです!

お気軽にお尋ねください!

まひ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:55.0

色味も髪型も理想通りに仕上げていただきました!
    切り揃えも綺麗で、とても満足です。

かな様

ご満足いただけて安心致しました!

綺麗を保つにはカットカラー共に2ヶ月前後のメンテナンスをオススメしておりますので参考にまたご来店ください。

ヘアスタイルのチェンジやお色味に関してもまた、ご相談頂けると嬉しいです。
    かな様にピッタリなご提案・施術をご提供致します。

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:48.0

初来店でした。
    プロフィールにメンズカットもお任せ!と記載があったため指名させていただきました。
    結論、お任せして良かったです。
    開始前はもちろん、施術中も丁寧なヒアリングで不安要素を極力取り除いていただきました。
    更に、ヒアリングの上ご提案もいただき、思った以上の仕上がりでした。
    ヘアセットのご教授もありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定☆全員】カット+クイックスパ ¥6600

たけ様

今回担当させて頂きました。宮久地祐香です!

好評価な口コミ大変嬉しく思います♪
    スタイルも喜んでいただけて嬉しいです!さっぱりして素敵でたけ様にとってもお似合いでした。
    スタイリング是非やってみてください!

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作って行きたいので、お家でのヘアケアやスタイリングの事でも分からないことがありましたらお気軽に相談してください!
    またヘアの提案させて頂けたらと思います!

次回もたけ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店   宮久地 祐香

• ひらぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:06.0

彼氏と一緒に伺いました。
    彼氏がとても緊張していたので隣の席にしていただけてありがたかったです。
    今回はカラーと前髪メンテナンスをお願いしました。
    希望した通りのカラーに仕上げていただけました!
    ヘアセットもとても可愛くしてもらえたので大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【ご相談クーポン】メニューにお悩みの方はこちらを

[施術メニュー] その他

ひらぱー様

今回も接客・技術共にご満足していただけて安心致しました!

また、彼氏さんのご紹介ありがとうございました!
    癖毛を活かしたかっこ良いヘアスタイルになりましたね♪

【スタイルポイント】
    今回は前回よりもグレー味が強いグレーブラックに致しました。
    自然なグレー感がひらぱー様によくお似合いだと思います!
    今回も是非色落ちも楽しんでください♪

【次回提案】
    今回カットしておりませんので恐らく量感や形が崩れてくる頃かと思いますので整えカットスタイルチェンジ何でもお任せください!
    仕上げのセットもまた可愛くさせて頂きます!

次回もひらぱー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:47:16.0

とても丁寧に対応頂きました。
    縮毛矯正で時間もかかるのにずっと担当スタイリストさんが対応してくれました。
    髪質を見ながらしっかりとセットして頂いたので、少し時間が経っても真っ直ぐなままです。
    有難うございました。
    また、再来店したいお店です。

ゆかちゃん様

時間が経っても真っ直ぐなままという事で安心しました!

再来店したいお店とも言っていただきとても嬉しく思います!

お気軽にお尋ねください!

ゆかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:58:04.0

カット、カラー、トリートメントとてもよい感じに仕上げていただきました。
    最初はウルフで依頼いたしましたが、私の普段のセット等をカウンセリング、
    私に合う髪型を私の中で納得のいく形で施術していただけました。
    また、お伺いさせていただきます。

カット+カラー+3stepTR \10450

sao様

先日はeuphoria+n店へのご来店有難う御座いました。
    担当させて頂きましたみいです。

今回はカットカラートリートメントさせて頂きました。

普段のライフスタイルに合わせ、今回はボブスタイルにさせて頂きました♪
    少し明るめのカラーもとてもお似合いでした!

素敵な口コミ有難う御座います!
    また是非いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またsao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Euphoria +n みい

• にかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 02:56:12.0

2回目です。今回は前回に増して家族から更に大好評でした!毎朝のスタイリングも本当に楽でとても助かっています。カラーも希望通りの色にして頂きありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!

【2・3回目限定】カット+インナーカラー(ブリーチ使用)+全体カラー\14850

にかん様

今回も接客・技術共にご満足していただけて安心致しました!

ご家族からの評判も前回以上という事で光栄に思います!

【スタイルポイント】
    前回よりも更にシルバーに見せる為にブリーチオンカラーをさせて頂きました。
    綺麗なシルバーグレーになりましたね♪
    色落ちも考慮して染めさせて頂きましたので楽しんでください。

【次回提案】
    今回インナーをトータル2回ブリーチしているので次回のお色は基本淡い色味が綺麗に入りやすくなってますのでラベンダーカラーや淡いピンクも雰囲気が変わって可愛くなるのでお勧めですので是非参考にされて下さい。

常ににかん様やご家族の方にもご満足いただけるように精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:12:37.0

今回も素敵に仕上げてくれました。
    ふんわりとしたイメージもしっかりヒアリングで汲み取ってくれて丁寧に仕上げてくれました。

【2回目限定】カット+3stepTR \7150

さわ様

Euphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

スタイルイメージにお応え出来、喜んでいただけて嬉しく思います!

前回提案したスタイル気に入って頂けて本当に良かったです♪
    トリートメントも定期的にしているので髪も綺麗に伸ばせそうですね!!

綺麗な髪を維持できるようにお手伝いします。

次回もさわ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店   宮久地 祐香

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:47:37.0

接客もよく、カット、カラーも満足な仕上がりでした!
    顔まわりレイヤーのボブをオーダーしましたが、きれいなラインにカットしていただき大満足です!髪の乾かし方や、セットなどでアドバイスもいただけてありがたかったです また利用します!

ひかり様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーもボブの顔まわりレイヤーカットも雰囲気にすごく合っていて素敵でした。
    スタイリングもしやすいと思うのでぜひやってみてください♪
    カラーもまた一緒に決めて行きましょう!!

綺麗な髪を維持できるようにお手伝いします。

次回もひかり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店   宮久地 祐香

• ふじみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:45:47.0

毎回素敵な仕上がりにしてくださります。
    今回は久しぶりに縮毛矯正をしました。
    髪質を褒めてもらえるようになり、とても満足してます!
    次回もよろしくお願いいたします。

ふじみゆ様

先日はお久しぶりにEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客・技術共にご満足していただけて安心致しました!

ふじみゆ様のお友達からのお褒めのお言葉、私もとても嬉しく思います。
    髪質改善は3ヶ月前後のメンテナンスをオススメしておりますので参考にご来店ください。
    他のヘアスタイルや気になることがあれば仰ってください。

またふじみゆ様がご来店までに更に接客・技術に磨きをかけたいと思いますので次回も是非宜しくお願い致します。

ふじみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• カラカラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:12:15.0

perfect

【平日限定】カット+カラー\14300→9000

カラカラ様

お気軽にお尋ねください!

カラカラ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:11.0

初めて行きました。
    初めから最後まですごく丁寧で、悩みに寄り添ってくれました。
    オージュアのトリートメントのおかげで髪がツヤツヤになったので切る長さも最低限で済みました!髪の毛の透く場所や顔まわりも満足する仕上がりでまた行きたくなりました。
    最後は髪の巻き方まで一緒にやりながらレクチャーしてくださり、すごくためになりました。
    またぜひ行きたいです♪

【Aujuaソムリエ在籍】カット+Aujuaトリートメント \11000→\8800

すず様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪を伸ばしていくとの事でしたので、髪のお悩みにあったAujuaトリートメントを
    おすすめさせて頂きました!
    定期的にトリートメントして綺麗に髪を伸ばして行きましょう♪
    カットもこだわっているのでまたお任せください!

普段使わないとコテで巻くのは難しいのですが、これを機に挑戦して頂けたら嬉しいです!

綺麗な髪を維持できるようにお手伝いします。

次回もすず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店   宮久地 祐香

ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー