4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリアエヌ サンシャイン通り店(Euphoria +n)  >

ユーフォリア エヌ イケブクロ サンシャイントオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1ニュー真下ビル2F
  • ◇JR池袋駅 東口3分 ◇東池袋駅 3分 ◇平日21時まで ◇火曜日営業 ◇カラーが人気

yuyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/30

髪色も自分が本当に望んでいた色にしていただいて大満足です!!
    いろんな気遣いもしてもらってすごくよかったです
    アクセスも良いのでまた来たいと思います

インナーカラー¥4860【ポイントブリーチ+全体カラー¥10800】

Euphoria +n 池袋サンシャイン通り店【ユーフォリア】からの返信コメント

yuy様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました武者です。

インナーカラー、接客面にご満足頂けて安心致しました!

落ち着いたレッドでしたが、個性的でとてもお似合いでした♪

またイベントなどがある際は、ぜひお気軽にご利用ください!

特別カラーを一緒に考えましょうね♪

この度はオール5の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店  武者照美

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

丁寧に対応していただいて、とても良かったです。

明るく染まる白髪染め【クリスタルカラー+艶TR+前髪カット¥7810】

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

久しぶりの来店でしたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました◎!
    こちらの大まかな要望でカラーをお任せしましたが、すごく良い色になって感動でした。
    トリートメントもさらさらになって満足です。
    またよろしくお願い致します(o^^o)

☆リニューアル記念☆ALL20%オフ♪※エクステ除く、カットのみ-\500

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めてお伺いしました。
    サロンでオーダーするのが毎回苦手なのですが、
    おススメで良い色に仕上げてくださり、
    くせ毛とボリュームも落ち着いてすっきりしました♪
    切った後の頭髪が顔などに残ったままお見送りされてしまう
    店舗も多々あるなか、丁寧に処理していただき有り難かったです。
    施術台が大通りに面した窓側に向いているので人の多さが
    気になりましたが、サービスや施術内容には満足です。
    またおねがいしたいです^^

【☆人気No1☆】透明感カラー+カット+3step艶TR\9870

• 紺オデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

はじめて伺いました。ロングをばっさり切ってもらいました!不安もありましたがとても上手に仕上げてくれて気に入りましたし、切ってよかったと思います。

オージュアのトリートメントもサラサラでまたお願いしたいです。カラーも楽しみです。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

紺オデ様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

ロングからショートボブにし、前髪も作りとてもお似合いでした♪

トリートメントもして絡みやすかった髪がさらつやになりましたね!

次はぜひカラーもしていきましょう!

紺オデ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/9

髪色も前髪もすごくお気に入りです、ありがとうございました、またお伺いします!

☆リニューアル記念☆前髪カット+イルミナカラー+3step艶TR \8910

• Tingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

綺麗にしてくれてありがとございます

【新規】カット+パーマ+3step艶TR¥9870【デジタルパーマ¥13200】

Ting様

先日はEuphoria +nサンシャイン通り店へご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました大内です。

またご旅行で日本へいらっしゃる際は是非お越し下さい!

また綺麗にしますね^ ^

これからもTing様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店  大内俊宏

• iwanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/3

丁寧な接客で、穏やかに施術を受けられました。
    よく新宿の系列店舗に行くのですが、お店ごとに得意分野があるらしく、こちらはカラーが得意なのだとか。
    おかげ様でいい感じに仕上がりました。
    カットは何度も微調整があったので若干心配になりましたが、仕上がりも概ねお願いしていた通りです。
    近所なのでまた来たいと思います。ありがとうございました。

☆リニューアル記念☆カット+イルミナカラー+オージュア+プレックス\15000

iwan様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました武者です。

接客、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。

カラーはグレー系にし綺麗な仕上がりになりましたね!

カットはいつも前下がりのボブということだったので、
    シルエットが綺麗に見えるよう何度か調整をさせて頂きました。

またぜひ、いつでも気軽にEuphoria+nをご利用ください。

次回のiwan様のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• marie777さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/2

今回も長い時間ありがとうございました。
    新しくされた店内で快適に過ごせました。

カラーは少し写真を見せただけで、ふんわり素敵なミルクティー色にしてくれましたね。
    いつもイメージ通りのカラーにしてくれて、ありがとうございます。

次回もカラーで伺うと思いますが、久しぶりにピンク系にしたいですね。
    してくれて

【全員】ダブルカラー+3step艶TR¥19800⇒\16000【+カット\20000】

marie777様

担当の  植原 健太  です。

今回の仕上がりも、ご満足頂け安心致しました♪

新しい店内、お気に入り頂けてよかったです^^

今回は久しぶりにダブルカラーでしたが

可愛いミルクティーカラーに無事なりましたね☆

次回はぜひ、ピンク系にしましょう!

marie777様に次回もご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

この度はオール5の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店  植原健太

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

カットも気に入りました!軽さなど調整して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【☆学生限定クーポン】カット+3step艶TR  \5500

ひかり様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

今回は少し長さを切って、顔周りのレイヤーをなくし
    秋冬スタイルにさせて頂きました!

前髪だけでも、いつでもいらしてくださいね!

この度はオール5の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

コメント遅くなってしまいました(>_<)
    初めて行ったのにカットとパーマ、カラーとお願いしてしまいましたが、
    イメージをじっくり聞いてくださり、画像も見つつ、本も見つつ色々提案もしてくださり丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    パーマが久しぶりで、前もかかりづらくイメージがなかなかわかなかったのですが、私のぼんやりしたイメージから、一緒にかわいい髪型を選んでいただき、仕上がりもすごく可愛い髪にしてくださいました!
    前髪のパーマもすごく楽で、きれいに流れてとても嬉しかったです

はじめに料金を言ってくれたり、最初にお願いしていたパーマから、デジタルパーマに変更した方がしっかりかかるかも…と言っていただいた時も、追加料金がかかってしまいますがどうでしょうとその都度料金もまた確認して聞いてくださったので安心でした。
    パーマ中も、かかっているかよく確認してくださったり時間大丈夫ですか、疲れてないですかなど声をかけていただき、とてもリラックスして過ごせました。
    少し遠いのですがまた行きたいです(^^)

【新規】カット+カラー+パーマ+3step艶TR \16000

じゅんこ様

担当させて頂きました武者です。

接客面、仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

パーマが久しぶり、かかりづらいとの事だったので
    安心していただけるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きました!

前髪パーマ綺麗にかかりましたね♪とてもお似合いでした!

その後の全体のパーマの調子はいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談くださいね(^^*)

じゅんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

イメージ通りの髪型にして貰えました♪
    髪の色から、セット方法まで丁寧に対応して頂き大満足です!炭酸スパはホワッホワッで気持ち良かったです♪

【極上の艶髪】カット+イルミナカラー+オージュアTR+オラプレックス\19000

りぃ様

満点の口コミ評価大変嬉しく思います^ ^

「イメージ通り」とおっしゃって頂き安心致しました!

今回イルミナカラーで染めさせて頂きましたがとても透明感のある綺麗なお色になりましたね!

これからもりぃ様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ちゅっぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/27

理想の髪色になってとても満足です。
    炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです!

【タグ映え♪】透明感☆アプリエorイルミナカラー+3step艶TR \8910

ちゅっぱ様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。

炭酸スパ気持ちいいですよね!
    気に入って頂けて良かったです。

またカラーで気になった際はいつでもいらしてください!

この度は初めてご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

娘のヘアカットをお願いしました。
    すごく丁寧にカウンセリング、カットをしてくださり、オシャレで可愛く変身出来ました。
    本人も大満足でニヤニヤが止まらないようです。

あこ様

今回の仕上がり、ご満足頂け安心致しました♪

娘様のカットでしたが、可愛くおねえさんな感じになりましたね☆

とてもお似合いでしたよ^^

次回もご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• きえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/22

初めてでしたが、いろいろイメージを聞いてくださったり、アドバイスをくださったりしたので、よかったです。

きえ様

担当させて頂きました  植原 健太  です。

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました♪

カットの様子はいかがでしょうか?

またスタイリングの事などお気軽にご相談にいらして下さい^^

次回も、きえ様にご来店頂けることを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

リタッチ、カラー共に丁寧に仕上げて頂きました。
    グラデーションでのカラーでしたが、綺麗に理想以上の色に染めて頂けました。
    今回も色落ちが楽しみです、ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

最初から最後まで丁寧にしていただけ、髪の毛がサラサラになりました!
    炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

りさ様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

カラーも綺麗に染まりとてもサラサラな仕上がりになりましたね!

炭酸シャンプーも気に入っていただけたようで良かったです。

ぜひ次回もお試しくださいね!

りさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

接客がとても丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスして過ごすことができました。

クーポンの利用だったので、とてもリーズナブルな
    価格で色も質感も綺麗に仕上げていただけて満足です。

炭酸シャンプーやマッサージがとても気持ちがよかったです。
    iPadで雑誌が読めるのも魅力的でした。

ただ一箇所だけ気になったのが、わたしも言えばよかったのですが
    カラーの際にカラー剤が肌についてしまっているところが
    数箇所あったので、そこに気づいていただけたら…完璧でした!

また池袋に立ち寄った際はお邪魔すると思います。
    ありがとうございました♪

【極上の透明感&艶】イルミナカラー+AujuaTR¥11000【+カット\15500】

なっちゃん様

担当させて頂きました武者です。

接客、仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

炭酸スパも気に入っていただけて嬉しいです。

一方でカラーの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術面を見直し、今後この様なことがないよう徹底いたします。

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

カラーでお伺いしました。
    提案してくださったカラーの仕上がりがとてもきれいで理想的なもので大変満足しております!
    マッサージ込みのシャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    ありがとうございました(*^^*)

【赤みが苦手な方に♪】透明感カラー+3step艶トリートメント\7810

ももこ様

今回の仕上がり、ご満足頂け安心致しました♪

透明感のある素敵なカラーになりましたね^^

マッサージもお気に入り頂けて良かったです!

次回も、ももこ様にご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めて来店したのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    思っていたような髪型にしてもらい、ありがとうございました。
    また次回も行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【1日3名様限定】カット+ナチュラルストレート+AujuaコラーゲンTR¥13200

あさ様

今回の仕上がり、ご満足頂け安心致しました♪

サラサラで素敵なストレートスタイルになりましたね^^

次回もぜひ、お任せください!

あさ様に、またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

初めての来店です。
    施術に入る前にカウンセリングと、料金や時間の説明を丁寧にしていただけたので良かったです。
    仕上がりもとても綺麗に染まったので大変満足です。

インナーブリーチ+オンカラー\10000【インナーブリーチ+全体カラー\11550】

ミサ様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。

カラーとても綺麗に入りましたね!可愛かったです(^^)

次にカラーする際もピンク系やパープル系がおすすめです!

またやりたい色などあれば、ぜひご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めてのカラーでしたが、最初から相談に乗ってくれて、心強かったです!第1歩ですありがとうございました!
    パーマも普段なかなかかかりにくいのですが、考慮して強めにかけていただき、嬉しく思っています!
    一度に、カラーパーマカットが出来て良かったと思っています!
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

まるちゃん様

満点の口コミ評価大変嬉しく思います^ ^

初カラーという事で不安な部分やどのような色になるのかわからない事が沢山あったかと思いますが一歩目のカラーとしてとても綺麗に染まってくれましたね!

パーマも髪質を考慮して出来るだけお手入れが楽に仕上がるように掛けさせていただきましたがその後いかがですか?
    またすぐに緩くなったりしているようでしたら掛け直しもさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

これからもまるちゃん様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• 台風の目さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

曖昧なオーダーだったのですが、自分に合った髪型にして頂き、とても満足しています。
    施術中はシャンプーも含め、ひとつひとつが丁寧で、また会話も楽しく、あっという間の一時間でした。
    最後には、今回の髪型が崩れ始め出す時期を教えて頂き、そのタイミングで次回も是非来店しようと思いました。

【男性限定☆全員】カット+クレンジングスパ ¥6500

台風の目様

担当させて頂きました武者です。

満足頂けたようで、とてもとても嬉しいです!

前の担当者からの引き継ぎのため緊張する所などありますが、
    改めていつも任せて頂きありがとうございます!

次回のご来店は今年最後になりますでしょうか?
    末長くお待ちしております笑

この度は初めての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• アキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつもいつも遅くて申し訳ない……。
    最初に明確にカットいくらでパーマいくらでって説明がある優しさ、とてもありがたいです。
    軟弱なせいで早めに解放してくれって半泣きでいたら、ほんとに早めに解放してくれました←
    本当にご迷惑をいつもお掛けしています……。
    現場の女の子に「巻いた?!」って盛大に反応され、「いいと思う!」って太鼓判押されてめちゃくちゃウキウキでした。

パーマってコツありません?髪洗った直後から戦いが始まっている気がします…なんか、完全に乾かすと普通にストレートになる……そして今もとの巻き具合に戻せないんですが……これ私が究極的に不器用なんだとは思うんですがどうすればいいの……コツを教えてください。ムースのパーマ戻しってやつ買ったんですよ。想定以上に早めに「戻せない助けて」って行くかもです。

アキラ様

担当させて頂きました  植原 健太  です。

今回もご満足いただけ安心いたしました♪

パーマは途中頭も重くなるし大変ですよね。

早めに開放できてよかったです(笑)

周りにも褒められたのですね^^

それは僕もすごく嬉しいです♪

かしこまりました!

初パーマでしたので、スタイリングのアドバイス

もしくはパーマが弱まっている場合はかけ直させていただきますよ☆

お気軽にご連絡ください!

次回も、アキラ様にご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

到着が遅くなったしまったのですが快く引き受けて施術して頂けました。いつも染めたての髪色で満足することはあまりなく色落ちを楽しみにしてたのですが、今回は染めたての色が好みの色でとても満足です!夜遅くにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。

MK様

担当させて頂きました大内です。

今回ヘアカラーのご注文でしたがご満足頂けたようで安心いたしました!

アッシュ系のカラーのご希望でしたのでイルミナカラーで染めされて頂きましたが艶のある透明感がだせて凄く綺麗に染め上がりましたね!

これからもMK様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

初めての来店でした。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、アドバイスも的確にしてもらえました。
    また、近くに来たときは、おねがいしたいと思います☆

まりも様

今回の仕上がり、ご満足頂け安心致しました♪

素敵なお色になりましたね^^

またお近くにいらした際はぜひ!

次回も、まりも様にご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

2回目の来店です。
    前回ブリーチ1回・カラー・カットをしていただきました。今回はブリーチせずオンカラーのみ。
    前回も今回も、希望通りの色にしていただくことができました!
    今まで同じような色を別の店でも希望したことがあったのですがイマイチ、こちらでは色サンプルを見せて下さり、こうしたらこの色になるという丁寧な説明をしていただき、すごくわかりやすかったです。
    あと、担当してくださっているスタイリストさんと、途中手伝ってくださったお姉さん2人もとても可愛らしくてちょっぴり緊張しました笑
    また是非こちらのお店を利用させていただきます。

あり様

担当させて頂きました武者です。

仕上がり、接客面に満足して頂けたようで嬉しいです!

今回は前回のブリーチを活かしてオンカラーで
    可愛いお色になりましたね☆

色落ちもやわらかいベージュ系の色になると思うので
    ぜひ途中経過も楽しんでください!

女性スタッフ全員、あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^*)

この度は2回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• めぎゅみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

昨日カラーカットトリートメントしてもらいましたが、希望通りの色になって感激してます!前髪やしてみたい髪型も相談にのってもらえて参考になりました。ありがとうございます!

【再来クーポン】2回目のご来店でも初回クーポンでご案内♪

めぎゅみ様

担当させて頂きました大内です。

カットカラートリートメントのメニューにさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心致しました!

とても綺麗な髪色になりましたね!

前髪の調子はいかがですか?
    お困りな事などありましたらいつでもご相談下さいね^ ^

これからもめぎゅみ様にご満足頂けるように接客、技術共に磨いてまいりますので末長く綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/6

色々な要望を聞いて下さりとても親切でよかったです。

ももか様

担当させて頂きました武者です。

接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです。

今回はパーマでかかりづらいのがお悩みだったので
    デジタルパーマに変更になってしまいましたが
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?(^ ^)

なにかあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね!

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

かなりざっくりとしたオーダーであったにもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。巻き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

めろん様

担当させて頂きました武者です。

仕上がりに満足して頂いたようで安心致しました。

カラーも秋仕様にし、とても可愛い仕上がりになりましたね!

巻き方もぜひご自宅でチャレンジしてみてください!

めろん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ユーフォリアエヌ サンシャイン通り店(Euphoria +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー