4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ファット(Hair&Make PHAT)  >

Hair&Make PHAT【ファット】

ヘアーアンドメイク ファット

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-705リエス塩釜口1F
  • 地下鉄・鶴舞線「塩釜口」駅・2番出口より徒歩2分

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 15:20:34.0

希望を叶えていただきありがとうございます!
    春っぽいイメージという曖昧な言葉でしたが、しっかりイメージ通りのものでした!
    普段の髪のセットの仕方も教えていただき
    嬉しかったです

はな 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少し長さを少し切って、内側は量を取り
    冬のダメージをケア致しました!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

春には少しイメージチェンジで
    ベージュ系カラーに
    パーマをかけてあげると尚可愛いです☆
    また春スタイルにチェンジの際はご相談ください。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

正田 健志

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 13:55:42.0

今回も希望通りに染めていただきありがとうございます。
    これで4月からも頑張れそうです。
    長い間本当にありがとうございました!

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 00:49:35.0

もうめっちゃ理想的なパーマをして貰っちゃいました!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 09:31:38.0

丁寧にストレートしていただきました。

すー様

今回前髪をストレートにし、トリートメントを
    させて頂きました。スタイルの調子はいかがですか??

今後も気に入って頂けるご提案を致しますね!

寺岡 香名子

• ヤマトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 10:13:20.0

上手く切って頂いたのはもちろん、お話も大変面白かったです。楽しい時間を過ごせました!

ヤマト様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    楽しい時間を過ごせたとお聞きし、安心いたしました!

寺岡 香名子

• QUEENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 19:50:10.0

とても贅沢な時間でした。
    久しぶりの美容室でシャンプー、ブローも幸せな時間でした!トリートメントは味わったことのないサラサラ感です。

【選べる】カット+Global Milbon4ステップトリートメント¥8640→¥6980

QUEEN様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は
    カットで毛先のパサつきをとって
    レイヤーで軽めのロングにさせて頂きました!
    スタイルの調子はいかがですか?
    伸びてきても広がりにくいように
    カットいたしましたのでその後の状態も
    次回お聞かせいただければと思います。

トリートメントもお褒め頂き嬉しいです。
    ホームケアのトリートメントも使って頂くとさらにサラサラ感が持ちます。
    是非お試し下さい(^^)

QUEEN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 22:28:57.0

とても綺麗な理想的な髪色になりました!
    したい髪型がいっぱいあって迷っていた中から、おすすめを選んでカットしてもらいましたが大満足です。
    すごく収まりも良く、前髪も短くしましたがセットしやすくて嬉しいです!
    またトリートメントもめちゃくちゃさらさらになります。
    あと梅こんぶ茶もおいしくいただきました!

次回もよろしくおねがいします^_^

【人気NO1】イルミナカラー+カット+トリートメント¥16740→¥11980

ふーちゃん様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは今回
    ふーちゃん様の髪質や骨格を見て、扱いやすさを考えた上で
    ヘアスタイルを考え、選ばせて頂きました。
    収まりが良くなったとの事で安心致しました。

カラーやトリートメントもお褒め頂きありがとうございます。
    今回少しベージ系カラーで明るくさせて頂きました!
    ふーちゃん様はとても髪が綺麗ですので
    柔らかさや透明感も出てとてもお似合いでした!!
    次回は春に向けてのオススメカラーもご用意しておきます。

是非また私にお任せ下さい。

次回もふーちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにしております。

寺岡 香名子

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 04:49:08.0

髪をどれくらい短くしようか迷っていたのですが、とても可愛いシルエットに仕上げいただきました!

今回のカラーもお気に入りです!
    ハイライトの具合がとても良いです!

【外国人風】カット+ダブルカラー¥21600~→¥16500

あん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは、骨格や顔のバランス、身長やあん様の雰囲気に合わせて一番似合うと思うバランスでカットさせていただきました。

ショート、とてもお似合いでした☆

カラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ダブルカラーやハイライトは色味をより楽しむ事ができ、
    柔らかさや透明感も出ます(^^)

今後も気に入って頂けるご提案をいたしますね!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• まつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 20:19:59.0

おハガキもありがとうございました。デジタルパーマをお願いしたくて予約をしましたが、髪質を見て頂いてカウンセリングもしっかりやって頂いた上で、過去にブリーチもしていたので今パーマをしても希望の仕上がりにならないことを優しく教えて頂き、今回はパーマを諦めてイルミナカラーをして頂きました。カラーの色も好きな色味を聞かれましたが、決めていなかったので迷いそうでしたが、私に似合うカラーをおすすめして下さったのでお任せをしました。ちょうど挑戦してみたかったのでワクワクしながらやって頂きました。思った以上にすごく綺麗に色が入ってトリートメントも二種類やって頂いたのでツヤツヤにもなって大満足でした。旦那にも良い色だねって褒めてもらえたのでカラーをやってもらえて良かったと思います。お店は清潔感もあり、お話も聞いてもらいながら雑誌を読む時間もあり終始気分よく過ごせました(^ ^)ただカラーの時、薬液が付いたハケが肌にベタっと着いたのですぐに気付いて拭き取ってもらえてたら尚満足度が上がったと思います。
    最後コテを使って仕上げてもらったのもすごく良かったです。これから通いたいと思いました(^ ^)

【パーマが旬】低温ふんわりデジパ+カット+トリートメント¥17820→¥11980

まつ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチ履歴がありましたので、イルミナカラーでダメージレスに施術させて頂きました。
    深めのお色設定と、色落ちしにくい配合でカラーいたしました!
    気に入って頂けて嬉しいです。

今回のカラーはゆるやかに褪色していきますので
    もう一度同じお色で染めると
    より色持ちが良くなります!
    その際はまたご相談ください^^

また、今後は頂戴しましたご意見より、技術向上はもちろんのこと、施術中の確認をしっかりと行なっていきたいと思います。

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

正田 健志

• takaexさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 09:58:40.0

今回もありがとうございました。
    思い通り以上の仕上がりにして頂き大変満足です。
    また、誕生日の事も覚えていてくださり接客も素晴らしいと感じました。これからも通わせて頂きたいサロンです。

takaex様

接客、仕上がり共に
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

今回ブリーチをした後にアッシュベージュにし、
    全体的に柔らかく透明感が出るように染めさせて頂きました!

とってもお似合いのお色でした(^^)

次回も気に入って頂けるご提案を致しますね。

takaex様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• 花粉マンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 16:30:02.0

友人の紹介で利用しました。
    とても居心地がよく、快適に過ごすことができました。
    想像した通りの髪型になり、満足です。
    また、髪の乾かし方を教えていただき参考になりました。
    次回も利用したいと思います。

【学割】U24カット¥4320→¥3456

花粉マン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地よく、快適に過ごせたとのお言葉を頂き安心いたしました。

カットはお客様のご要望のスタイルを第一に考え、
    扱いやすいよう、施術をさせていただいております。

メンズスタイルも最近はかなりのバリエーションがあります。
    長さ別のオススメスタイルもありますので、
    ご来店の際にまたご紹介させてください。

寺岡 香名子

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 08:43:26.0

今回も似合うヘアスタイルにして下さり、大変満足です。とても楽しい会話と雰囲気で1ヶ月後のカットにワクワクします。アシスタントさんのヘッドスパも力強く心地よく、夜は熟睡できました。ありがとうございました。

【2月末まで限定ヘッドスパ】カット+美巡ドレナージュ¥8640→¥6980

ばんちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました正田健志です。
    仕上がり、接客において嬉しいご評価ありがとうございます。

髪質は一人一人違うので、接客の際一番扱いやすいようにご提案できるように心がけております。
    今後も気に入って頂けるご提案をいたしますね!

美巡ドレナージュスパで髪に残ったダメージ成分も除去され、キューティクルも整い、頭皮状態も良くなります。

正田 健志

• ははさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 16:19:47.0

とても丁寧に対応して頂きました。

【チラッとみえる♪】カラー+インナーカラー¥12960~→¥9900

はは様

今回インナーカラーを入れ、全体的にベージュカラーに
    させて頂きました!
    元々はは様の髪質は綺麗ですので、より柔らかいイメージになり、
    お似合いでした(^^)
    色が落ちてきた頃に
    また別のカラーを入れてヘアスタイルを楽しむ事もおススメです!
    季節に合ったトレンドカラーを提案させて頂きます。

はは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 17:28:54.0

いつも有り難うございます。カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    今回は、初の髪の汚れを取ってからのカラーです。
    友達に天使の輪が出来てるよと誉められる位いつもよりツヤ、サラになり、春らしく明るくなりました!ただ、カラーで多少染まってない部分があったので、ちょっと残念でした。

【驚きの艶髪】カット+艶カラー+NOTTO.P.Dトリートメント ¥18900→¥13980

まみちゃん 様

お客様の大切な髪を扱う立場として、ご満足のいく仕上がりではなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    もし可能でございましたら、カラーの染め直しなど再度調整をさせていただきたく存じます。

スタイリストとしての未熟さを痛感し、今後の課題として早急に改善して参る所存でございます。最後に、このような中でも、トリートメントをお褒めいただき感謝いたします。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

寺岡 香名子

• ま!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-25 23:25:54.0

思い通りのカラーになって満足です!! 髪の正しい乾かし方やヘアケアについてたくさん教えていただきありがとうございました。またお願いします(^O^)

ま! 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたデザイナー正田健志です。
    この度は嬉しい口コミ・ご感想を頂きありがとうございます。

カラーを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お肌と瞳の色に合う色味の調整をして、透明感が出るようにいたしました。
    次回は春に向けての可愛いカラーをご提案いたします。

スタイリング方法は髪型によってたくさんご用意がありますので、またご紹介させていただきます*

この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございました。
    ま!様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

正田 健志

• なかじょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 22:55:58.0

カットでしたが、非常に丁寧に施術していただきました。特に、襟足やもみあげの際を時間をかけて丁寧に剃り上げてもらいましたが、大変満足しております。文句なしです。

なかじょー様

今回の髪型も気に入って頂けて良かったです。

今回で僕が担当するのは最後になりますが、引き継ぎのスタイリストがしっかり担当させて頂きますので

これからもPHATをよろしくお願い致します。

渡邊 友哉

• 麻由さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-22 19:16:13.0

とてもサラサラつやつやになってカラーも満足しました!

【2回目】イルミナカラー+カット+トリートメント¥16740→¥11980

麻由 様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

麻由様の髪質を加味してカラーリングを致しました。
    とってもお似合いのお色でしたよ!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

正田 健志

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 12:43:42.0

今回もありがとうございました。
    髪の量が多いので今回も軽くしてもらいました。
    普段上手くいかない髪の乾かし方についてもアドバイスいただけたのが良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

あすか 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き嬉しいです。

今回は量がたまりやすいところを中心に
    整えさせて頂きました。
    伸びてきても広がりにくいように
    カットいたしましたのでその後の状態も
    次回お聞かせいただければと思います。

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

正田 健志

• タンタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 22:02:26.0

三年間以上通っていますか、いつも親切で接してくれました。ありがとうございました。いろんな美容院を行ってますか、一番満足できるのは、ここしかないです。また、よろしくお願いしますねー

【まっすぐ毛先がお悩みの方に】 ストカール!!¥29700→¥19800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

タンタン 様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    遠方からご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。

もともとのヘアスタイルも似合っていましたが、骨格や顔のバランス、身長や雰囲気に合わせて僕が一番似合うと思うバランスでカット、パーマをさせていただきました。

スタイリングは簡単にお洒落な雰囲気が出るような巻き方、スタイリング剤を紹介しています。
    時間がない朝でもササっと簡単に再現できます!

伸ばしていくにしても、
    飽きのない提案をいつも考えております。
    ぜひまたお任せください。

タンタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

正田 健志

• よーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 22:34:30.0

仕上がりもいい感じでした!!

よーま様

今回の縮毛矯正のご自宅でのスタイリング、ドライ方法やワックスのつけ方など

髪のご相談やお悩み等なんでもご相談ください。

季節に合わせたオススメスタイルもございますので

次回ご来店の際にご紹介させてください。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:09:11.0

担当のスタイリストさんの説明がとても丁寧で、明るい接客をして下さったのでまた次も是非お伺いしたいなと思いました。
    妊婦ということもあり、短時間で終えてほしいことを伝えたところ、体調や時間のこともとても気遣って下さって、親切にしてくださって本当に助かりました。
    はじめてのイルミナカラーでしたが仕上がりもとても満足です♪
    周囲にはとても良い色だねとほめられました!
    本当にありがとうございました!

みき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました正田健志です。
    この度は嬉しい口コミ・ご感想を頂きありがとうございます。

カラーを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回は春に向けての可愛いカラーをご提案いたします。

施術前のカウンセリングは
    お客様とのイメージを共有するうえで
    とても大切にしているので
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

正田 健志

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-15 19:12:05.0

髪がサラサラで嬉しいです
    みんなにも大好評です

さとちゃん様

今回は新しいカラーメニューでツヤツヤのサラサラになりましたね!

毎回来るたびに髪が美しくなる目指して頑張ります(^^)/

今後もさとちゃん様のご満足いただけるご提案をいたしますね!

有馬 大輔

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 12:11:52.0

こちらでお願いするのは二度目です。
    前髪のクセが気になっていたのですが、縮毛矯正でピシッとなってしまうのが嫌で、、
    担当していただいたスタイリストさんにご相談したところ、完璧に仕上げていただいてとても満足しております。
    自宅シャンプー後も綺麗なままでした。
    それと、施術していただいたトリートメントがとても気に入りました。

なお 様

先日はご指名いただきありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます☆

私がいつも考えているのはお客様のしたいスタイルをどう似合わせるか?です。
    人それぞれに似合う長さや形があるのでそのお客様が一番素敵な状態になるような提案を心がけています。

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

お住まいからは少し距離はあると思いますが、PHATに通っていて良かった!
    そう普段の生活の中で思っていただけるよう、ライフスタイルに寄り添った提案を準備しておきます。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

正田 健志

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:34:40.0

美容院苦手ですが居心地が良くストレスフリーです!今回も大満足ですヾ(*´▽`*)ノ

はる様

今回も大満足という
    お言葉を頂けてとても嬉しく思います。

これからもリラックスして頂ける良い空間にしていけるよう
    努力いたします。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

寺岡 香名子

• Zelkovaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 17:49:45.0

簡単にスタイリングしやすいようにカットして頂き、大変満足しています。
    サロンの若いスタッフも、笑顔で丁寧にシャンプーやマッサージをしていて気持ち良い接客です。

Zelkova様

今回も気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

この度はスタッフのこと嬉しい口コミありがとうございます。

また春スタイル少しイメージチェンジでパーマかけましょう!

Zelkova様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

有馬 大輔

• つるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 17:51:56.0

2回目です
    今回もだいぶ軽くカットしてくれてありがとうございます!

【SUPER クレンジングコース】 カット+デトックスTr+炭酸シャンプー

つる 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少し長さを切って、内側は量を取り
    冬のダメージをケア致しました!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

春には少しイメージチェンジで
    ベージュ系カラーに
    パーマをかけてあげると可愛いです☆
    また春スタイルにチェンジの際はご相談ください。

つる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

正田 健志

• はりうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-03 18:57:43.0

高校生の娘のカットをお願いしました。いつも通り、丁寧な対応でありがとうございました。

はりうさん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングから、ミディアムへのイメチェン、とても似合っておりました!
    大切な娘様の髪の毛を任せていただき、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルのことでお困りのことや、もっとこんなことをしてみたい
    などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

はりうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 21:45:59.0

トリートメントのおかげで、髪がサラサラに仕上がりました。とても良かったです。

【人気NO1】イルミナカラー+カット+トリートメント¥15660→¥11980

ゆり様

当店のトリートメントは
    お客様1人1人の髪質・ダメージに合わせ、選べるようになっております。

気に入って頂けて嬉しく思います。

次回もご満足いただけるご提案をいたします!

是非また私にお任せください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 19:34:48.0

来年から新社会人になるのでサッパリとしたお洒落な髪型にしたいという要望にしっかりと答えていただいて想像以上の仕上がりにしていただきました。
    これからも頼みたいの思えるスタイリストさんです。

ゆーや様

この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

また次回も色々ご提案させて頂きますね。

渡邊 友哉

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 18:58:23.0

最初のカウンセリングを口頭では無く、記入する方法なので遠慮無く希望が伝える事が出来ました。又担当スタイリストさんが見事に希望に添うカットをして下さりホントに大満足です。丁寧な施術と接客で久々の有頂天です。ありがとう。

ばんちゃん 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました正田健志です。
    仕上がり、接客において嬉しいご評価ありがとうございます。

今後も気に入って頂けるご提案をいたします!

正田 健志

ヘアーアンドメイク ファット(Hair&Make PHAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー