4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ファット(Hair&Make PHAT)  >

Hair&Make PHAT【ファット】

ヘアーアンドメイク ファット

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-705リエス塩釜口1F
  • 地下鉄・鶴舞線「塩釜口」駅・2番出口より徒歩2分

なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 08:13:09.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    適度にお話できて、居心地がよかったです。
    髪色もお気に入りです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていました!
    スタイリング、ブローの方法も教えていただき、とても参考になりました。
    またお願いします(^ω^)

なっち 様

担当させていただきましたデザイナー正田健志です。
    この度は嬉しい口コミ・ご感想を頂きありがとうございます。

カラーを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お肌と瞳の色に合う色味の調整をして、透明感が出るようにいたしました。
    次回は春に向けての可愛いカラーをご提案いたします。

その後、スタイリングや乾かし方でやりにくいところはありませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    スタイリング方法は髪型によってたくさんご用意がありますので、またご紹介させていただきます*

スタッフ一同努力いたします。

この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございました。
    なっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

正田 健志

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 12:43:20.0

今回のカラーはすぐに色落ちしたくないというわがままを叶えていただいて、前回より暗めのグレーを入れていただきました。

1週間経ちましたが髪もつるつるで色もやわらかいグレーが持続していて大満足です!

今度はカットとカラーをお願いする予定です!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 20:25:39.0

ヘアカラー やヘアスタイルの相談に親身になって応じてくれます。色々言いやすいので良かったです。髪型の仕上がりはカットが少しばらつきがある気がしますが、またお願いしようと思います。

【2回目】イルミナカラー+カット+トリートメント¥15660→¥11980

ちぃちゃん様

口コミ・ご感想もありがとうございます。

お客様の大切な髪を扱う立場として、ご満足の行く仕上がりでなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    もし可能でございましたら、切り直しやスタイリング方法のお伝えなど、再度調整をさせていただきたく存じます。
    ご連絡をお待ちしております。

寺岡 香名子

• kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 09:03:09.0

インナーカラーでブリーチがあったので、すぐ金髪になって困っていました。とにかく、ブリーチ部分をなくして欲しいと要望させて頂いたので、黒髪も覚悟してましたが、普通の茶色に染めて頂けました。今はまだ時間が経っていないので、色落ちはわかりませんが、今後どこまでブリーチ部分が落ちないか、楽しみです。このまま調子が良ければ次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【冬カラー】カラー+Global Milbon4ステップトリートメント¥13500→¥9480

• まあぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 20:34:52.0

初めて利用させていただいたのですが、カラーの相談に丁寧に答えていただきました。
    接客も良く、話しやすい雰囲気だったのでとても良かったです。
    カラーもきれい染まっていて、大満足です。

【人気NO1】イルミナカラー+カット+トリートメント¥15660→¥11980

まあぴ 様

接客、仕上がり共にご満足頂けて
    安心いたしました。

次回は春向けてのヘアデザインを
    ご提案させていただければと思います。

まあぴ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• さとしっこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 19:08:09.0

学生が多い土地柄か、学生向けの割引もコスパ良し。オシャレな店内の雰囲気に、渋みのたっぷりな一見硬派なスタイリストさん。居心地のよい空間でした。どのような仕上がりにしたいか、細かく聞いてくださりお客様のニーズをしっかり反映させようという姿勢が伺えました。今後とも頑張ってください。

【学割】U24カット¥4320→¥3456

さとしっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際はご要望を引き出し、何がご自身にぴったり合うかご相談して決めることを意識
    しております。お褒め頂きうれしくおもいます!

スタッフ一同努力いたします。

さとしっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

寺岡 香名子

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 00:13:33.0

昨日は、ロングヘアをバッサリカットして、デジタルパーマをしていただきありがとうございました。久しぶりにイメージチェンジが出来ました。ヘアスタイルの相談や、パーマやスタイリングの仕方の情報までとても親切に教えていただき満足しています。ただショートにしたので、少しデジタルパーマが強かったかな?と思いましたが、頑張って伸ばしながらブローしようと思います。

【パーマが旬】低温ふんわりデジパ+カット+トリートメント¥17820→¥11980

まみ様

担当させて頂きました渡邊 友哉です。

この度は口コミ・ご感想をありがとうございます。

今回ロングからバッサリボブにイメージチェンジさせて頂きありがとうございました。

デジタルパーマが少し強いとの事でしたので、もしよろしければ一度お時間ある日があるようであれば、

髪の状態をみさせて頂きたいのでご連絡頂ければ幸いです。

よろしくお願い致します。

渡邊 友哉

• はまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 19:42:24.0

長くもっさりとした髪をすっきりさせていただきました

はまちゃん様

いつも当店をご利用いただき

誠にありがとうございます。

就職のためしばらくは爽やかさを強調した

スタイルでヘアライフを楽しんでいきましょう!!

今後も是非よろしくお願い致します(^^♪

田口 祐輝

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:57:34.0

まとまりやすくなってよかったです!
    炭酸シャンプーでベタつきが解消されました

え様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、今の長さがはねやすいとカウンセリング時にお伺いしており、
    今の長さを保ちつつも悩みをカバーできるようカットさせて頂きました!
    まとまりやすくなったと思って頂けて安心いたしました。

炭酸シャンプーも悩み解消につながり嬉しいです。
    地肌を綺麗にし、髪の毛にツヤを出す効果があります。またぜひお試しください。

寺岡 香名子

• 秋山さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-02 00:20:14.0

【3Dカラー】外国人風3Dハイライトカラー¥17280~→¥12980

秋山 様

この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。

大切な髪の毛を任せていただき、大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように、精進致します!

透明感カラーは色のバリエーションが豊富です。

季節や気分に合わせて色味や明るさをご提案させていただきますね。

この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございました。
    秋山様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

正田 健志

• モリモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 23:28:43.0

今回は初めての担当の方でしたが、ノープランでしたが色々と提案して頂けてとても良かったです。

髪は、だいぶすいてもらいましたが変に広がることなくとても扱いやすくカラーはちょっと暗いかな~と思いましたが、日が経つといい感じになりました。
    担当の方が話しやすくて、そこも良かったです。

モリモリ 様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたデザイナー正田健志です。
    カット、カラーリングを任せていただきありがとうございました!

モリモリ様の髪の状態と雰囲気等加味して選ばせていただきました。
    気に入って頂き嬉しく思います!

また、今回の接客もお褒め頂きありがとうございます。
    私自身も嬉しい気持ちになりました!

今後も、気に入って頂けるご提案をいたしますね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

正田 健志

• リゼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 15:08:45.0

前回と同じく理想の髪色にしていただけました~!

自分の髪質に合うように対応していただけるので安心です!

今回も周りからとっても褒められました!ありがとうございます!!

ハイライトも挑戦してみたいな~と思ってるので次回もぜひよろしくお願いします!

リゼ 様

前回のカラーを
    気に入ってくださったのとこと、とても嬉しいです^^!
    今回もしっかりと赤味抑えた
    グリージュに致しました。

冬は暖房や静電気などで乾燥が
    気になる時期になりますので
    ご自宅でのケアもしっかりめにして頂くと
    より色持ちが良くなります。

次回のリゼ様にぴったりのカラーを考えておきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

正田 健志

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:44:57.0

初めて伺いました。イルミナカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    乾燥とダメージでパサついていた髪が、カラー前よりサラサラツヤツヤになりとても満足しています。
    また、最初のアンケートで書いた内容について、スタイリストさんが色々気にかけてくださり、とても嬉しかったです。
    また是非宜しくお願いします!

ミミ 様

今回ミミ様の髪を染めたイルミナカラーは
    低ダメージで染める事ができ、
    ツヤを出してくれる特徴がございます。
    さらにトリートメントでしっかり保湿をさせて頂きました!
    満足して頂けてとても安心いたしました。

ミミ様の髪質やライフスタイルに合わせ、
    より綺麗に髪を維持していけるよう提案させて頂きます。
    是非また私にお任せ下さい。

寺岡 香名子

• 麻由さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 11:14:52.0

髪の毛をよく見てくださって沢山アドバイス頂きました。イルミナカラー初めでしたが仕上がりがとても良くて満足です!

【オススメ・新質感ケア】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13980

麻由 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カラーはしっかりと赤みは抑えつつ
    透明感たっぷりに仕上げました^^
    麻由様の肌の色や雰囲気にとてもお似合いでした!

次回も季節に合わせたヘアを提案させていただきます!

正田 健志

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 20:27:17.0

担当スタイリストさんがすごい話しかけてくれて
    いつも笑顔でいるのでとっても楽しみながら
    施術してもらいました!また行きます!

れん 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリングを任せていただきありがとうございました!
    れん様の髪の状態と雰囲気等加味して選ばせていただきました。
    気に入って頂き嬉しく思います!

また、接客もお褒め頂きありがとうございます。
    私自身も楽しい気持ちになりました!

今後も、気に入って頂けるご提案をいたしますね。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

正田 健志

• 智さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 08:34:17.0

今回4ヶ月ぶりだったのですが、前回伺った時に話した内容も覚えてくれていて非常に話しやすくて嬉しかったです。
    カットも、自分が気にしてる部分(毛量、耳周りの膨らみ)を抑えるようにカットしていただきセットがしやすくて満足しました。
    パーマを提案していただいたのでまた機会があれば担当スタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました!

Hair&Make PHAT【ファット】からの返信コメント

智 様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットはお客様のご要望のスタイルを第一に考え、

毛質や骨格にあった施術をさせていただいております。

メンズスタイルも最近はかなりのバリエーションがあります。

マッシュスタイル、ウルフスタイルなどオススメスタイルもありますので、

ご来店の際にご紹介させてください。

田口 祐輝

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 13:51:00.0

駐車場もとても出し入れし易く、お店の雰囲気もスタッフの方も皆さん感じよかったです。

たま利用したいです。ありがとうございました。

ちゃん様

この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフをお褒め頂きありがとうございます。

そして大切な髪の毛を任せていただき、大変嬉しく思います。
    これからもちゃん様に喜んでいただけるように、精進致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:10:12.0

前回利用させていただいてから
    元々の癖毛のまとまり具合も良く、
    赤みが出にくいイルミナカラーの
    カーキが入ったカラーをいれていただき
    とても変化が楽しめたので
    再訪問させていただきました!

癖毛を理解してくださり
    カットしてくださって感謝です(^^)
    また、コテが苦手な私に
    親身になってセット方法を
    丁寧に教えてくださりました★

次は旦那さんを連れて
    訪問させていただきたいなと思ってます!

まなみ 様

沢山のお褒めの言葉を
    接客、仕上がり共にご満足頂けて
    安心いたしました。

次回は春に向けてのヘアデザインを
    ご提案させていただければと思います。

まなみ様と旦那様のご来店を心よりお待ちしております!

正田 健志

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 13:58:39.0

ずっとお世話になってます!
    髪質に合わせていろんな提案をしてくれるし、仕上がりはいつも安定の満足です☆
    これからもよろしくおねがいします!

くろちゃん様

嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けてとても安心いたしました。
    くろちゃん様の髪質に合わせ、扱いやしすく、好みの髪型で綺麗に維持していけるよう
    これからも提案させていただきます!

くろちゃん様がご来店の際、リフレッシュして頂けるよう、
    いくつかスタイルをご用意しておきます。

寺岡 香名子

• ほしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 19:23:38.0

カットとトリートメントありがとうございました!いつも前髪を流しているので、流し易いようにカットを工夫して下さり、嬉しかったです。トリートメントもいつも美容院にいってしばらく経つと髪質が戻ってしまうのですが、今回のトリートメントは未だにまとまりがあり、満足してます。

【選べる】カット+Global Milbon4ステップトリートメント¥8640→¥6980

ほしの様

嬉しい口コミ・ご感想もありがとうございます。

カットやトリートメント満足して頂けて安心いたしました。
    冬はより髪が乾燥する季節なので
    しっかりホームケアをして保湿して下さいね(^^)

カットは今回毛先の調節をさせて頂きました!
    綺麗に髪を維持していけるよう提案させて頂きます!

ほしの様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

寺岡 香名子

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 08:54:33.0

ブリーチしてない髪でしたが、すごく綺麗にグレージュを入れていただけました。
    トリートメントで髪の毛がすごく柔らかく、サラサラで大満足ですp(^-^)q
    また2か月後、行こうと思ってます。

ひーちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

人気のグレージュカラー、とてもお似合いでした。
    ブリーチなしでも透明感のあるカラーリングは得意ですので、ご要望いただけるのは楽しみです。

また、ひーちゃん様の髪のコンディションに合わせて
    薬剤や塗布方法をかえて施術させていただいており、
    傷みを最小限にし、ご要望にそえるよう工夫しております。

いつでもご希望のヘアスタイルについてお悩みががあればご相談ください。
    季節に合わせたオススメスタイルもございますので
    ご来店の際にご紹介させてください!

正田 健志

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 02:24:10.0

カットとヘッドスパ、トリートメントをやっていただきました。
    ヘッドスパはシトラス、バニラ、ローズから香りが選べ、ローズでやっていただきました。
    ちょうどよい力加減でうとうとしていました。
    美容院に行く際はカットは相談して髪型を決めることが多いのですが、提案して頂いた髪型が一度試してみたかったスタイルで、結果イメチェン出来て気分も明るくなりました。また家でのスタイリングの仕方もアドバイスしていただき、ワックスを使って少し雰囲気を変えることが出来るとのことだったのでセットするのが楽しみです。
    トリートメントは髪の状態に合わせて選べるものでしたが、オススメの指触りが良くしっとりするタイプでやって頂きました。ホームケアのトリートメントも付いてくるのでお手入れしようと思います。
    今回は用事のついでに初めてこちらでカットしていただきましたが、また来店してみようかなと思えるお店でした。

【癒しの潤いケア】カット+ヘッドスパ+プレミアムケアTR¥15120⇒¥10800

ちか様

嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。

今回ボブからショートボブにカットさせて頂きました。イメージチェンジ、
    喜んで頂けてとても安心いたしました。
    とってもお似合いでした(^^)

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ*

ショートカットもバリエーションがたくさんありますので
    いろいろご紹介させていただきますね。

冬の時期は特に髪が乾燥しやすいので
    ホームケアのトリートメント、少し時間を置いてから流すとより効果がでるので
    オススメです。

これからもご満足いただけるご提案やスタイリング方法、ケア方法などをお伝えいたしますね。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• むかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 21:00:12.0

久しぶりに思い切ってショートにしました。
    インスタグラムで見つけた髪型をベースに自分の髪質に合わせてカットしていただきとても満足しています。

むかち様

この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。

今回ショートカットにカットさせて頂いて、イメージチェンジをして満足して頂けてとても安心致しました。

その後、スタイリングや乾かし方でやりにくい所はございませんでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

ショートカットもバリエーションがたくさんありますので、いろいろご紹介させて頂きますね。

渡邊 友哉

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:34:37.0

今回も大変お世話になりました。おススメしていただいたカラーの色、とっても満足してます。周りからもいいねぇって褒められます☆ヘッドスパもホントに気持ちよくて大満足です。またよろしくお願いします。

もこもこ様

この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。

今回、カーキー系の色味にさせて頂いたのですが、
    気に入ってくださってとても嬉しいです^^!

冬は暖房や静電気などで乾燥が
    気になる時期になりますので
    ご自宅でのケアもしっかりめにして頂くと
    より色持ちが良くなります。

これからもご満足いただけるデザインのご提案をお伝えいたしますね。

もこもこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:04:48.0

今回もイルミナカラーをして頂きました。髪の一本一本が細いので、色によってはパサパサして見えてしまう事が多いのですが今回は艶っぽく仕上げて貰えたので良かったです。後ろの襟足にクセがあるのは初めて知りました。教えて頂いた方法でドライヤーをあてたいと思います。

あやちん 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂いておりますデザイナー正田健志です。
    この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。

今回もショートボブに切らせて頂いて、喜んで頂けてとても安心いたしました。

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ショートもバリエーションがたくさんありますので
    今後もいろいろご紹介させていただきます!

髪もより綺麗になり、潤いもアップしました。
    季節に合わせてのカラー提案や
    デザインカラーなども楽しみにしてくださいね。

スタッフ一同努力いたします。

あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

正田 健志

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:45:20.0

カットのみで利用させていただきました。
    最初の説明から丁寧でとても満足しています。
    仕上がりが少し軽いかなとも思いましたが、
    セットし終わったらとてもいい感じになっていました!
    ただハサミの切れ味が落ちているのか
    少し引っかかる感じがありました。
    総合的には気に入ったのでまた利用させていただきますね!
    この度はありがとうございました。

やす 様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

ご来店時に髪型に悩んでいてもその場でご要望や
    季節のオススメヘアなどをご提案いたしまのでご安心ください。

カットで特に大切にしている事は、ご自宅での再現性です。
    ご希望のヘアスタイルに合った骨格カットをしており、
    ご自宅でのスタイリングは、ドライ方法やワックスのつけ方など
    簡単で時間のかからない方法をお伝えいたします。

髪のご相談やお悩み等なんでご相談ください。

シザーは定期的にメンテナンスに出していますが、不快感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    より満足して頂けるよう、心がけます。

正田 健志

• takaexさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 10:00:20.0

毎度、大変満足させて頂いております。
    カットもカラーも要望通りの仕上がりで施術して頂きました。
    何度も通いたいサロンです。

takaex様

嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。

大切な髪の毛をいつも任せて頂いて、光栄です。
    takaex様にいつも気に入って頂けるように、これからも精進して参ります。

次回もtakaex様にお会いできるのを楽しみにしております。

寺岡 香名子

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 14:12:40.0

初めて伺うお店だったので少し不安もありましたが、担当してくださったスタッフさんが明るく可愛く、親切に対応してくれたのでとても心地良い時間が過ごせました。
    私の細かい注文にも、きちんと対応してくれながらも、その中でも1番良いスタイルを考えてくださったので、想像通り、、、と言うか想像以上の仕上がりに大満足でした。帰りは別人のような綺麗な髪になりました♪とても良いお店です。

あーちゃん様

この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!とても嬉しく思います。

予想以上の仕上がりということで安心いたしました。
    あーちゃん様の髪の毛はとても透明感がありますので、きれいな柔らかいカラーがとても綺麗に
    入りやすいです。
    次回も綺麗に髪を維持していけるよう是非ご提案させてください。

寺岡 香名子

• しばわんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 14:44:06.0

カットがとてもお上手です。髪を切りたいけれど、どんなスタイルにしていいかわからないという時も、安心して相談でき、すてきな仕上がりにしていただけます。
    他のスタッフの皆さんも、忙しいときでも笑顔で丁寧に接客してくださるので、居心地がよいです。 いつもありがとうございます♪

しばわんこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

しばわんこ様のなりたいスタイルに沿って、お悩みを加味して、いつもご提案させていただいています!

ご満足いただけて嬉しく思います。

今後とも気に入って頂けるようにご提案いたしますね!

有馬 大輔

• あーもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 21:56:03.0

初めてのお店で緊張していたのですが、担当して頂いたスタッフの方も、カラーをして頂いた方も、凄く親切で、雰囲気の良いお店だなって思いました。
    カラーもやった事のない色だったのですが、新鮮でとっても気に入りました。
    あまり自分でこだわりも無いし、決められないタイプなのですが、色々提案もして頂けて、凄く参考になりました。
    ありがとうございました!!!

あーもん 様

担当させていただきましたデザイナー正田健志です。
    この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます!

今回カットはまとまりを残しながら顔周りと表面にのみレイヤーを入れさせていただきました。
    ポイントでレイヤーを入れるだけで今っぽいお洒落な動きをつけられます。

カラーは透明感を出してやわらかい綺麗な色が出るグリージュの配合でカラーリングさせていただきました。

私のカラーはブリーチをなるべく使わない『育みカラー』。
    デザインカラーやハイライトはブリーチを、それ以外のカラーはダメージを最小限に抑えてご希望に近いカラーを再現し、回を重ねて綺麗なカラーができるように髪を育てます。

またぜひ私にお任せください(^ ^)
    次回は、冬のヘアスタイルをご提案させていただきます。

あーもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

正田 健志

ヘアーアンドメイク ファット(Hair&Make PHAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー