3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ファット(Hair&Make PHAT)  >

Hair&Make PHAT【ファット】

ヘアーアンドメイク ファット

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-705リエス塩釜口1F
  • 駐車場7台/地下鉄「塩釜口」駅2分`お客様に最適な髪質改善トリートメントをご提案'

まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:12:08.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの皆さんはとても話しやすくリラックス出来ました。
    他店で出来ないと言われて諦めていたヘアスタイルをお願いしたら、期待以上に仕上げて頂いて、カラーも素敵な色で大満足です。カット、カラーの技術、シャンプー、接客すべて最高のサロンです。

【人気急上昇】白髪ぼかしハイライト+全体カラー+カット¥20350→¥16980

まみ様

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
    スタイル、とてもお似合いでしたね!
    お褒めの言葉もいただけ光栄です。

正田 健志

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:40.0

お店の雰囲気や店員さんの接客がとても良く、すごく好印象でした!
    店員さんにはフレンドリーに話しかけて頂いて、特に緊張する事も無かったので、自分みたいな人見知り気味でも安心して行けると思います!
    仕上がりもめちゃめちゃ良かったので大満足です^^

【メンズスペシャリスト☆前田指名限定】メンズカット+眉毛カット ¥4980

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:53.0

初めて利用させて頂きました!

カットはやりたいイメージがあったので画像で共有していい感じに仕上げて頂きました。
    カラーも色落ちの事や画像で検索しながらイメージを擦り合わせて満足いく仕上がりにして頂きました!

スタッフ皆さん、優しくて話しやすかったです。

【ご新規様限定】カット+艶カラー+3stepトリートメント

• アさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:39.0

綺麗なストレートになりました!ありがとうございます!

ア様

高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです!

濱田 美咲

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:13:54.0

仕上がりの色は想像以上に可愛くて大満足です。

【韓国で人気◎】艶カラー+インナーカラー¥18150~→¥12980

まき様

口コミとご評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、嬉しいです♪
    気に入っていただけて何よりです。
    また、定期的にヘアメンテナンスにもいらしてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

濱田 美咲

• はもろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:01:35.0

気遣い?心遣い?が素敵なお店だと思いました。
    雨の日に美容院ってあんまり経験したことなかったんですが、「濡れてませんか?」という言葉がかけられるとは思ってなかったので正直びっくりしましたが丁寧だなと思いました。

施術も丁寧で満足でした
    綺麗な色を入れてもらえて「こうした方が長持ちしますよー」という声もいただけたのでありがたかったです

【2回目限定】カット+艶カラー+3stepトリートメント

はもろ様

当店をお褒めいただき嬉しい限りです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪
    何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• あんずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 11:06:42.0

くせ毛でいつもシャンプーの後拡がって
    縛らないとダメだったのが、
    今はそのままでも大丈夫になり
    ずっと悩んでいた事が解消されました。
    とても良かったです。

【カットで変わる】カット+デトックストリートメント¥9350→¥6480

あんず様

高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    継続してお手入れしていただくとさらに効果を実感いただけます♪
    また、ご自宅でのお手入れなども気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

有馬 大輔

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:22:07.0

色々寄り添っていい感じに仕上げてもらえたのですごく良かったと思います。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン】最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろと様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    とてもお似合いのスタイルでしたね!
    セットなどで気になるところなどあれば、いつでもご相談ください!

濱田 美咲

• クロエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:35:34.0

丁寧に説明して頂けたし、髪質の事など考えて施術してもらえました。これからお世話になろうと思っています。

【パーマ人気No.1】ふんわりデジパ+カット+トリートメント¥18700→¥12980

クロエ様

高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりにはご満足いただけたでしょうか♪
    とてもお似合いのスタイルでしたね!
    これからもご来店したいとのこと、とても光栄です。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。

ご来店お待ちしております。

正田 健志

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:57:57.0

満足です!ありがとうございました。

【ケアパーマ】カット+クリープパーマ+トリートメント¥18150→¥11980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆい様

口コミと高評価嬉しいです♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    他にもお悩みやご要望などありましたらおっっしゃってくださいね!
    また喜んでいただけるよう、精一杯頑張らせていただきます。

正田 健志

• runrunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:18:20.0

最高に可愛く仕上げてくれました。
    色々相談にものってくれて本当に理想のスタイルに仕上げていただきました。

runrun様

口コミと高評価嬉しいです。

この度のスタイル、とてもお似合いでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もぜひお任せください◎

ご来店、心よりお待ちしております。

濱田 美咲

• hanohanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:34:04.0

こちらがヘアスタイルのイメージを伝えると
    希望のスタイルに合うような提案をしてくれたのが良かったです。
    またカラーもカットも丁寧でした。
    1年ぶりの美容院は満足のいく仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hanohano様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    カラーもカットもお褒めくださりとても光栄です。
    また、挑戦したい髪型などありましたらご相談くださいね、

正田 健志

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:54.0

自身の髪の毛の悩みを聞いていただいて改善することができました。
    接客が丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。

すず様

口コミと高評価嬉しいです♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

正田 健志

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:30:40.0

皆様丁寧に対応してくださりとてもいい時間を過ごす事ができました。
    お店も雰囲気もよかったです。

【韓国で人気◎】イルミナカラー+インナーカラー¥18150~→¥12980

とも様

リラックスして過ごしていただけたでしょうか♪
    これからもお客様をいい雰囲気でお迎えできるよう、励んでまいります。
    カラー、とてもお似合いでした!

• なーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:12.0

久しぶりの美容院でしっかりした希望を考えずに行きましたが、沢山相談にのっていただきました。髪型もカラーも細かい所までしっかり確認して頂いたのもあり大満足です!!
    施術中も色んなお話をさせて頂いたり、1人でゆっくりする時間も頂いたり本当にありがたかったです!!
    次回も必ずお願いしたいなと思いました。
    今日は本当にありがとうございました!!

なーこ様

高評価の口コミありがとうございます!

大満足とのお言葉、嬉しい限りです!
    アドバイスはお役に立ちましたでしょうか?
    施術中などでも気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね。

ご来店お待ちしております。

濱田 美咲

• ゆかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:22:33.0

2回目の来店ですが、今回も満足しました。
    髪や頭皮のこといろいろとアドバイスしてくれ、助かります。ありがとうございました。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

ゆかさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪
    アドバイスがお役に立っているようでしたら幸いです。
    また何かありましたらご相談ください。

濱田 美咲

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 01:38:30.0

こちらの要望通りに仕上げてくださり、仕上がりも自分の好みでお手入れがしやすく大変満足しています。
    店内の雰囲気も広々ゆったりとしていて落ち着いて過ごせました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

ゆかりん様

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪
    また、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    スタイルについてや、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

正田 健志

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:12:11.0

初めての利用でしたが、希望通りの雰囲気にして頂けて嬉しかったです!ただ、無料で付いてくるトリートメントがいつ行われたのか分からなかったので一言声をかけて欲しかったなぁと思いました。
    また行きたいです!

【こだわりブリーチ】カット+Pブリーチ+イルミナカラー¥23100~→¥19980

みいちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。

希望通りになったとのこと、良かったです!
    お似合いのスタイルでしたね♪

トリートメントについては大変申し訳ありませんでした。
    施術の際に一言おかけするべきでした。
    これからは同じことを起こさないよう、スタッフに共有させていただきます。

有馬 大輔

• りんことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:07:30.0

髪がサラ艶になりました。
    カットも手際良くて丁寧で、その後自分でもセットがまとまりやすかったです。
    店内はおしゃれで落ち着く雰囲気で良かったです。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

りんこと様

高評価の口コミありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    トリートメントにはご満足いただけたでしょうか♪
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になる点がありましたらいつでもご相談くださいね。

有馬 大輔

• はーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:09:11.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も綺麗でとても落ち着いた雰囲気で施術もゆったり受けられました。
    仕上がりも良かったのでまた利用させて頂きたいと思いました。

はーちん

高評価の口コミありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたでしょうか♪
    当店はお客様にゆっくり過ごしていただけるよう、雰囲気にもこだわらせていただいております。
    仕上がり、とてもお似合いでしたね!
    また利用したいとのこと、光栄です。

濱田 美咲

• はぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:02.0

希望通りの地毛のような暗さにしていただけて良かったです。色落ちしないようにケアしようと思います。

はぴん様

高評価の口コミありがとうございます!

イメージ通りになったとのこと、良かったです♪
    ケアについて気になること等ございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

濱田 美咲

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:17:57.0

納得のいく説明と満足な仕上がりで、よかったてす!
    またよろしくお願いします

【デザイン】ハイライト(ファイバープレックス)+カラー¥17600~→¥12980

まゆみ様

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    とてもお似合いのスタイルでしたね!
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談ください。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

濱田 美咲

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:27:02.0

髪の相談をして予約内容を変更させていただきました
    アドバイスもしてくださいました
    次回もぜひよろしくお願いします。

けい様

高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりはイメージ通りでしたでしょうか♪
    もしご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
    次回ももしご相談などありましたら遠慮なくしてください。

正田 健志

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:07:07.0

メニューを変更したのにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    周りからも好評です!

はる様

高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりにはご満足いただけたでしょうか♪
    好評とのこと、良かったです!
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。

濱田 美咲

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:57:20.0

今回もすごく綺麗な色にしていただきました。
    ありがとうございます。髪もツヤツヤでこのまま綺麗に伸ばせるように頑張ります。

なつ様

高評価の口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
    とてもお似合いのカラーでしたね♪

正田 健志

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:54:19.0

いつも利用している美容院の予約が取れなかったので、初めて伺った美容院でしたが、トリートメントと縮毛矯正の違いも、今の自分の髪に何が最適かも含めて丁寧にご説明いただきましたので安心して施術を受ける事ができました。また、シャンプー等担当してくださった方も丁寧に対応してくださったので良かったです。髪の毛もサラサラ艶々になり嬉しかったです。ありがとうございました。

【美髪エステ】カット+髪質改善(酸熱)トリートメント \20900→\13500

smile様

高評価の口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    安心して施術を受けられたとのこと、良かったです。
    もし他に気になることやお悩みがあればお気軽にご相談くださいね♪

有馬 大輔

• トマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:41:27.0

すごく丁寧に対応してくださいました。
    外から見るより、店内が広くて良かったです。

カットのみでしたが、
    簡単なセットの仕方も教えてもらえて
    ありがたかったです。

トマ様

高評価の口コミありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただけていたら嬉しいです。
    今回のスタイル、とてもお似合いでしたね♪
    またごセットについてなど、聞きたいことがあればお気軽にいらしてください。

正田 健志

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 07:44:43.0

ストレートパーマで予約してましたが、私の髪質を見て髪質改善トリートメントに変えていただきました。髪の毛を1日下ろしててもしっとりとまとまってることに感動しました。

[施術メニュー] パーマ

らな 様

担当いたしました濱田美咲です。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

今回のトリートメントは回数を重ねれば重ねるほど、より理想の髪になるので、またお時間あるときに来ていただけると嬉しいです♪

らな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田 美咲

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:16:08.0

いつもの美容院に空きがなく、初めて伺いました。
    家から近かった為決めたところでしたが、丁寧な施術で、雰囲気や皆さんのお人柄も良く、お伺いして良かったです。
    髪質も考慮頂き、色々提案いただけて、あまりしない髪型にも挑戦できたので楽しかったです!
    またお伺いしたいです。

なつ様

担当致しました有馬です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は毛流れに合わせてショートボブにカットさせて頂きました!
    前髪も久しぶりに作らせて頂き、とても似合ってました(^^)

お店の雰囲気やスタッフのことも褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

有馬 大輔

• らんえぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:17:55.0

矯正とカットもろもろをやってもらいましたが、とても料金が良心的でした!あと髪のダメージが少ない方法でやってもらえたので満足です!

最新ダメージレスストレートビフォア【縮毛矯正】3stepトリートメント+カット

らんえぼちゃん 様

担当いたしました濱田美咲です。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

あれから髪の調子はいかがですか?
    薬剤の履歴が増えるほど髪のダメージはもちろん悪化しますが、今回使用した薬剤ですと髪の内部補修をしてくれるのでダメージを最小限に抑えることができます!

らんえぼちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田 美咲

ヘアーアンドメイク ファット(Hair&Make PHAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー