4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. フレイス 町田(Frais)  >

Frais 町田 【フレイス】

フレイスマチダ

• 東京都町田市原町田6‐17‐7町田サークビル2,3F
  • 小田急《町田駅》東口徒歩2分  【オージュア】ミルボン最高級TR取扱店【Frais 町田】

フレイス 町田(Frais)の口コミ

あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 02:21:14.0

言葉も丁寧で、髪の悩みに関する知識が豊富で的確なアドバイスをいただきました。悩みに悩んでトリートメントも購入致しました、使用して間もないですが、仕上がりのような手触りを目指して、次回にはその効果を報告できそうです。お店の雰囲気やスタッフさんも活気があるので、改めて安心できるサロンだなと感じます。これからもよろしくお願いします。

【Spa・Cut】本格バリ式Spa+フォルムコントロールCut+炭酸泉 8200⇒5980

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

あんず様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口こみありがとうございます(^^)!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです
    ぜひ継続してケアしていただければと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

Frais 町田店

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:34:24.0

いつもありがとうございます!!
    丁寧かつ、いつも親切な接客ありがとうございます!店内も綺麗で居心地よく、特にシャンプーが素敵です!
    カラーも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
    今回の色とっても良かったです!

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 10:20:37.0

いつもお世話になっています。 今回久しぶりにカラーをさせてもらいましたがとても綺麗な色にしてもらえて周りからも好評で嬉しいです。新色などの提案もしてくれて何時も丁寧な接客嬉しいです。
    又すぐ行かせて頂きます。

【平日限定】透け感カラー+高濃度トリートメントがなんと¥8980→¥5980♪

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

しおり様、いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

カラーの色落ちも楽しめるようにいつも調合をしていますので、好きな色をおっしゃって頂ければ綺麗に色落ちする様にカラーが楽しめると思います!

満点ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

frais 町田

• ノゾさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 20:42:56.0

いつも利用させて頂いてます。丁寧な施術や接客に安心してお任せしています。毎回、楽しくお話にお付き合いして頂いて癒されてます。

前回は予約時間に40分も遅れてしまったのに、お電話で『大丈夫ですよ』と快諾してくださりとても嬉しかったです。混んでいて無理かなぁと思っていたので有り難かったです。

また、癒されに行きますね。よろしくお願いします♪

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ノゾ様、いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

出来るだけお客様のご都合に合わせる様にしておりますので安心してご来店ください。
    毎回ご来店の度に楽しくお話ができるので、ノゾ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

最高のパフォーマンスが出来るよう、精進していきますので次回も期待していて下さい!

frais 町田

[投稿日] 2019-01-11 18:22:33.0

担当のスタイリストさんは、希望を取り入れつつ、客観的に見て私に似合う感じのスタイルにしてくれるので信頼してます。まだ2回目ですが、またお願いします。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

みーさん様、先日はご来店ありがとうございました!

そう言って頂きとても嬉しいです♪

先日カットしてからのスタイリングはいかがでしたでしょうか?

今回カットしたことでパーマがなくなってしまったと思うので
    ご相談で次回はパーマもおススメです!

またお待ちしております♪

Frais 町田

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 20:15:03.0

白髪染めの為、定期的に行ってます。  いつも髪質についてやスタイリングまで相談に乗ってもらい、ありがとうございます。 前髪カットも上がりやすい髪質を考えて上手く切ってもらってます。 お店の雰囲気もいつも良くて居心地良いです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

みゆみゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪

生え癖を考慮して切ることで浮きやすい前髪もカットで簡単に抑えることが出来るので
    また気になることやご要望がありましたら遠慮なくご相談ください♪

Frais 町田

• もんじゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 16:23:06.0

今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラーはいつも同じ色でリタッチをお願いしてるので、今回もそのつもりでしたが、スタイリストさんからもう少し明るめの色で全体染めを提案されました。
    長く通っていますし、信頼してるスタイリストさんからの提案でしたので迷わずそちらでお願いしましたが、やってよかったです!
    少しですが全体的に明るくなりましたし、今後リタッチと全体染めを交互にやってもらってちょっとずつイメチェンしていきたいです。
    毎回、現状維持でいつしか冒険したいと思わなくなっていたのですが、提案してくださったことで自分もまた変われるのかと思うとワクワクしますし、提案してくださったことが嬉しかったです!

こちらのサロンは常連さんも新規のお客様も関係なく、1人1人のことを考えて丁寧に向き合ってくれるスタイリストさんばかりなので、これまでに紹介した人はみんな気に入って通ってくれています。
    とても嬉しいですし、誰にでも自信を持って紹介できるサロンだと思います。
    これからもずっと通い続けたいです!

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

カラーも少しだけ明るくすることで印象がガラッと変わるので
    今後もご相談しながらカラーをしていきましょう♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております♪

Frais町田

• フルフルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-18 21:20:27.0

誕生日クーポン(炭酸スパ~10分をプラスし、全体染めとカットのメニューでした。至福の時を楽しめました。会社の同僚に、「今日は、髪キレイ!天使の輪が出来てる!」と誉めて頂きました。いくつになってまて、誉められると嬉しいものですネッ(^^)v
    担当スタイリスト様、有難うございました。

【Frais町田】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

フルフル様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    身近な方から嬉しい言葉をもらえるとハッピーになれますよね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Frais 町田

• ずっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:16:08.0

もう少し暗めのカラーにしたいというザックリした注文でもいろいろと提案してもらえて、いい感じの色にして頂きました!
    遅い時間だったのにも関わらずケアやスタイリングについても丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございました!またお願いします!

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

気に入ったカラーになり良かったです♪

またご相談等ございましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

Frais 町田

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:06:18.0

可愛いスタイリストさんで、話し方もとても丁寧で親切でした。家でも再現できるように巻き方なども教えていただけて嬉しかったです。すこし家が遠いですが、また行きたいと思いました。

★感動の仕上がり★カット+最高級システムトリートメント【Aujua】 ¥7240

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

まりな様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪を今回久しぶりに作ったので
    その後調子はいかがでしょうか^^?
    お家でのスタイリングも頑張ってみて下さい♪

• ミニマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 12:32:02.0

前回から伸びた分だけカットしてもらい軽くなりました。トリートメントも気持ち良くて仕上がりはとってもサラサラになりました。髪の毛のボリュームが少ないことや白髪が生え始めたという悩みを話したら予防策等のアドバイスをしてもらえました。とても親切で良かったです。また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

毛先のケアも大切ですが、地肌のケアをすることで
    今後の髪の状態が良くなるので、ぜひ地肌のケアもしてみて下さい♪

Frais 町田

• ししゃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:55:52.0

今回は指名するつもりなく行ったのですが、勝手に指名していたことになっており、指名料金がとられてまして、非常に残念です。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ししゃも様、いつもfraisをご利用していただき誠に有難うございます。

この度は、私どもの不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。不快な思いをさせてしまい、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後ともfraisへのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

frais 町田店

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:52:39.0

いつもアドバイスしてもらい助かります!
    シャンプーコンディショナー、すごい良かったです。サラサラになりました。
    今度、娘に髪の結び方を教えてください。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

みゆみゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪

シャンプー気に入って頂けて良かったです!!

引き続きお使いいただくと、より効果を実感できると思います♪

ぜひ次回ご来店の際に
    髪の結び方お教えしますね♪

Frais町田

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 12:23:49.0

いつも相談を聞いてもらい、髪のアドバイスをして頂いてます。
    今回も髪がサラサラで満足です。

[投稿日] 2018-11-23 22:48:20.0

初めて担当してくれたスタッフさんで、色々アドバイスくれたり、思い通りの感じのスタイリングにしてくれてよかった。シャンプーも上手でした。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリングに変化が欲しい時はいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

Frais 町田

• アヤカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 10:17:11.0

毎回好みに仕上げてくれます。
    シャンプーする所は落ち着いた雰囲気でリラックスできる音楽もかかっていたりヘッドスパもとても気持ちがいいのでいつも寝てしまいます。
    お店の雰囲気も明るくて過ごしやすい場所です。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:01:27.0

なんとなくのイメージしかなかったのですが
    理想の髪型にしてもらいました!
    特にカラーが気に入っています。
    またお願いします!!

• hanaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 22:24:18.0

初めて行きました!!カウンセリングから何から何まで丁寧にしてくださって居心地良かったです!!
    私に合わせてメニューの提案や前から気になってたAujuaのトリートメントは最高でした!是非また伺いたいと思える場所でした!

【外国人風×ヘアケア】イルミナカラー×AujuaTR【Frais町田】

• フルフルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 16:45:00.0

初めて訪れた店舗でしたが、遅い時間にも関わらず気持ち良く迎えて下さったスタッフの皆さんに感謝致しております。
    担当して下さいました、スタイリスト様の細やかな仕事ぶりに感動し、思わずチケットを購入した次第です。
    お店の雰囲気も明るく、シャンプーコーナーにこだわりを感じ、リラックス出来ました。もう迷いません!このお店に決めました!

【根本染め】カット+カラー(根元染め)+アクアTR 9400→6480

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

フルフル様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    シャンプーコーナーはリラックスができるよう音楽、シャンプー台等と
    特別な空間作りにつとめております。

またカラーが気になってきたらお立ち寄りください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Frais 町田店

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:32:46.0

とても居心地がよく過ごせました!

優柔不断な私でも担当の方のカウンセリングで
    良い髪型にしていただけました!

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

また行きたい思える美容室でした!

• なすなすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:22:55.0

休日だからか少し接客が雑でした。
    料金の説明がなかったり
    顔に結構カットした毛髪がつきっぱなしだったり。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

いつもありがたい口コミを頂きまして勉強になっております。
    今回このようなご意見を頂き誠に反省しております。

今後もなすなす様が気持ちよくご利用していただけるよう努力して参りますので

• しみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:36:58.0

いつもたくさんの要望を聞いていただいてます。
    カットもカラーも期待以上の仕上がりで、大満足です!!
    スタイリング方法もとても丁寧に教えてくださったり、実際にやりながら説明もしていただけるので、分かりやすいです^_^
    これからも通いたいと思います!

Cut+透明感カラー+炭酸泉Tr 【Frais町田】

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

しみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます ^^
    これからもしみちゃん様に喜んでいただけるよう
    技術、サービス向上に努めてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-29 08:46:32.0

丁寧にやってくださり、ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    が、何となく満足は出来なかったです。

【Perm+Cut】パーマ+Cut+アクアトリートメント 11200⇒8400【Frais町田】

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

いつも弊社をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

今回、頂いたお言葉を生かしまして
    次ご来店して頂いた瞬間までにはみーさん様が必ず満足のいく仕上がり接客をスタッフ一同で
    ご提供致しますので、是非次回のご来店心よりお待ちしております。

喜んでいただけるよう今後とも精進して参ります。
    貴重な口コミ、誠にありがとうございます。

• ゆきお嬢さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 11:14:04.0

ドライカットで施術時間が短く完璧な仕上がり。
    2回目の来店にもかかわらず、来店してすぐ、椅子に座ったと同時に、私の望むスタイリングに仕上げてくれるセンスの良さに圧巻。
    待ち時間は当然なく、来店してカット&スパが終わるまでにかかった時間、1時間!
    ストレスフリーで最高のおもてなし。

【Spa・Cut】カット+バリ式スパ+炭酸泉 8200⇒5980【Frais町田】

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に心地の良い時間を提供できるよう
    心掛けていますので、とても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております♪

Frais 町田

• 独歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 17:51:53.0

相談の際に、私の求める色にするために、どのようにすれば良いのか大変分かりやすく説明をしていただきました。一つ一つの疑問点にじっくりと向き合ってくださり、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

今後、さらにより良い色になるよう
    またご希望がございましたらご相談下さい♪

先日できなかったブリーチは、また後日
    ご相談させてください!!

貴重な口コミありがとうございました!

Frais 町田

• なつなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-23 12:56:17.0

こちらでいつもカットしていただいてます。たまにほかの美容室も行きますが、やはりフレイスでカットしていただいた方が次の日整えやすいですし、髪型が落ち着くので、こちらに戻ってしまいます。今回いつもと違うスタイリストさんにカットしていただいたのでとても緊張しましたが、忙しい中丁寧に私の話にたいして流さず話をしていただけたので気持ちもリフレッシュできました!髪の方も次の日もまとまりやすくとても満足です。今回スパもつけていたので、スパリストの方にスパをしていただけたのですが、とても上手くて気持ち良く素敵な時間をすごせました。次回もまた予約したいです。

【頭皮ケア】カット+Aujuaスパ 9480⇒7740【Frais町田】

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

なつなつ様、先日はご来店ありがとうございました♪

当店はドライカットでの施術なので、細かい髪のクセに合わせて
    カットをすることができます!

ヘッドスパもお客様にご満足いただけるよう
    スパの施術・空間作りなどより良いものになるよう
    精一杯やらせて頂きます♪

貴重な口コミありがとうございました!

Frais 町田

• さっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 16:40:06.0

雰囲気はとても良く、美容師の方にも丁寧に対応していただきました。ただ、今回デジタルパーマをかけたのですが、後ろの髪がはねてしまう部分がありました。パーマのかかり方が弱かったのでしょうか?美容師の方もとても感じが良かっただけに、残念に思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足いく仕上がりにならなかったこと、お詫び申し上げます。私の力量不足により悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    この度は、大切なお言葉をいただける事を誠にありがたく思います。

素敵なお言葉を頂いたので、さっちー様に喜んで頂けるよう邁進してまいりますので、是非今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

Frais 町田

• ノゾさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 16:35:24.0

いつも通わせて頂いてます。先日は短くカットしてしまった髪型をスタイリングしやすくして頂き、気分も明るくなりました。いつも満足な仕上がりで嬉しいです。

女性スタッフの皆さんもとても感じが良く明るい雰囲気が好きです。今回、シャンプーして頂いたスタッフさんはひとつひとつ、すごく丁寧で頭皮マッサージも上手で癒されました。

また、癒されにお伺いします♪いつもありがとうございます。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ読ませていただきました!
    とても素敵なお言葉をいつもありがとうございます。

更に喜んでいただけるよう邁進していきますのでこれからもよろしくお願い申し上げます!

またいつでも癒されに来てくださいね!

Frais 町田

• ずっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 00:20:46.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、大変満足です。オーダーが下手でいつも上手く伝えられず、切りたては前髪や顔周りがしっくりこないことが多いですが、思った通りにしてもらえて良かったです!またお願いしたいです!

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足して頂き、とても光栄です♪

最初のカウンセリングを大切にしていますので
    またご要望等がございましたら気兼ねなくご相談下さい!

Frais 町田

• ミニマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 15:58:22.0

今回は夏の間に髪にダメージを受けたので、ある程度バッサリ切ってもらいました。ハーフで結べる程度に残しつつ切って欲しいとお願いしたら親切に相談にのってもらえて良かったです。
    結果、きちんとハーフで結べるし傷んだ所は無くなって髪の毛はツルツルになりました。
    普段のお手入れについて質問もして丁寧にアドバイスをいただけました。また行きたいです!

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ミニマム様、先日はご来店ありがとうございました!

ご要望にお応えできてよかったです!!

ダメージも進行する前には切った方が良いので
    毛先のダメージが気になりましたらいつでもお越しください♪

貴重な口コミありがとうございました♪

Frais町田

フレイス 町田(Frais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー