4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. フレイス 町田(Frais)  >

Frais 町田 【フレイス】

フレイスマチダ

• 東京都町田市原町田6‐17‐7町田サークビル2,3F
  • 小田急《町田駅》東口徒歩2分  【Aujua】 ミルボン最高級TR取扱店【Frais 町田】

フレイス 町田(Frais)の口コミ

あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 02:21:14.0

言葉も丁寧で、髪の悩みに関する知識が豊富で的確なアドバイスをいただきました。悩みに悩んでトリートメントも購入致しました、使用して間もないですが、仕上がりのような手触りを目指して、次回にはその効果を報告できそうです。お店の雰囲気やスタッフさんも活気があるので、改めて安心できるサロンだなと感じます。これからもよろしくお願いします。

【Spa・Cut】本格バリ式Spa+フォルムコントロールCut+炭酸泉 8200⇒5980

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

あんず様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口こみありがとうございます(^^)!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです
    ぜひ継続してケアしていただければと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

Frais 町田店

• アヤカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 10:17:11.0

毎回好みに仕上げてくれます。
    シャンプーする所は落ち着いた雰囲気でリラックスできる音楽もかかっていたりヘッドスパもとても気持ちがいいのでいつも寝てしまいます。
    お店の雰囲気も明るくて過ごしやすい場所です。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:01:27.0

なんとなくのイメージしかなかったのですが
    理想の髪型にしてもらいました!
    特にカラーが気に入っています。
    またお願いします!!

• hanaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 22:24:18.0

初めて行きました!!カウンセリングから何から何まで丁寧にしてくださって居心地良かったです!!
    私に合わせてメニューの提案や前から気になってたAujuaのトリートメントは最高でした!是非また伺いたいと思える場所でした!

【外国人風×ヘアケア】イルミナカラー×AujuaTR【Frais町田】

• フルフルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 16:45:00.0

初めて訪れた店舗でしたが、遅い時間にも関わらず気持ち良く迎えて下さったスタッフの皆さんに感謝致しております。
    担当して下さいました、スタイリスト様の細やかな仕事ぶりに感動し、思わずチケットを購入した次第です。
    お店の雰囲気も明るく、シャンプーコーナーにこだわりを感じ、リラックス出来ました。もう迷いません!このお店に決めました!

【根本染め】カット+カラー(根元染め)+アクアTR 9400→6480

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

フルフル様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    シャンプーコーナーはリラックスができるよう音楽、シャンプー台等と
    特別な空間作りにつとめております。

またカラーが気になってきたらお立ち寄りください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Frais 町田店

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:32:46.0

とても居心地がよく過ごせました!

優柔不断な私でも担当の方のカウンセリングで
    良い髪型にしていただけました!

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

また行きたい思える美容室でした!

[投稿日] 2018-11-04 19:22:55.0

休日だからか少し接客が雑でした。
    料金の説明がなかったり
    顔に結構カットした毛髪がつきっぱなしだったり。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

いつもありがたい口コミを頂きまして勉強になっております。
    今回このようなご意見を頂き誠に反省しております。

今後もなすなす様が気持ちよくご利用していただけるよう努力して参りますので

• しみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:36:58.0

いつもたくさんの要望を聞いていただいてます。
    カットもカラーも期待以上の仕上がりで、大満足です!!
    スタイリング方法もとても丁寧に教えてくださったり、実際にやりながら説明もしていただけるので、分かりやすいです^_^
    これからも通いたいと思います!

Cut+透明感カラー+炭酸泉Tr 【Frais町田】

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

しみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます ^^
    これからもしみちゃん様に喜んでいただけるよう
    技術、サービス向上に努めてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Frais 町田店

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 08:46:32.0

丁寧にやってくださり、ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    が、何となく満足は出来なかったです。

【Perm+Cut】パーマ+Cut+アクアトリートメント 11200⇒8400【Frais町田】

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

いつも弊社をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

今回、頂いたお言葉を生かしまして
    次ご来店して頂いた瞬間までにはみーさん様が必ず満足のいく仕上がり接客をスタッフ一同で
    ご提供致しますので、是非次回のご来店心よりお待ちしております。

喜んでいただけるよう今後とも精進して参ります。
    貴重な口コミ、誠にありがとうございます。

• ゆきお嬢さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 11:14:04.0

ドライカットで施術時間が短く完璧な仕上がり。
    2回目の来店にもかかわらず、来店してすぐ、椅子に座ったと同時に、私の望むスタイリングに仕上げてくれるセンスの良さに圧巻。
    待ち時間は当然なく、来店してカット&スパが終わるまでにかかった時間、1時間!
    ストレスフリーで最高のおもてなし。

【Spa・Cut】カット+バリ式スパ+炭酸泉 8200⇒5980【Frais町田】

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に心地の良い時間を提供できるよう
    心掛けていますので、とても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております♪

Frais 町田

• 独歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 17:51:53.0

相談の際に、私の求める色にするために、どのようにすれば良いのか大変分かりやすく説明をしていただきました。一つ一つの疑問点にじっくりと向き合ってくださり、ありがとうございました。

【Frais町田】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

先日はご来店ありがとうございました♪

今後、さらにより良い色になるよう
    またご希望がございましたらご相談下さい♪

先日できなかったブリーチは、また後日
    ご相談させてください!!

貴重な口コミありがとうございました!

Frais 町田

• なつなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-23 12:56:17.0

こちらでいつもカットしていただいてます。たまにほかの美容室も行きますが、やはりフレイスでカットしていただいた方が次の日整えやすいですし、髪型が落ち着くので、こちらに戻ってしまいます。今回いつもと違うスタイリストさんにカットしていただいたのでとても緊張しましたが、忙しい中丁寧に私の話にたいして流さず話をしていただけたので気持ちもリフレッシュできました!髪の方も次の日もまとまりやすくとても満足です。今回スパもつけていたので、スパリストの方にスパをしていただけたのですが、とても上手くて気持ち良く素敵な時間をすごせました。次回もまた予約したいです。

【頭皮ケア】カット+Aujuaスパ 9480⇒7740【Frais町田】

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

なつなつ様、先日はご来店ありがとうございました♪

当店はドライカットでの施術なので、細かい髪のクセに合わせて
    カットをすることができます!

ヘッドスパもお客様にご満足いただけるよう
    スパの施術・空間作りなどより良いものになるよう
    精一杯やらせて頂きます♪

貴重な口コミありがとうございました!

Frais 町田

• さっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 16:40:06.0

雰囲気はとても良く、美容師の方にも丁寧に対応していただきました。ただ、今回デジタルパーマをかけたのですが、後ろの髪がはねてしまう部分がありました。パーマのかかり方が弱かったのでしょうか?美容師の方もとても感じが良かっただけに、残念に思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足いく仕上がりにならなかったこと、お詫び申し上げます。私の力量不足により悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    この度は、大切なお言葉をいただける事を誠にありがたく思います。

素敵なお言葉を頂いたので、さっちー様に喜んで頂けるよう邁進してまいりますので、是非今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

Frais 町田

• ノゾさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 16:35:24.0

いつも通わせて頂いてます。先日は短くカットしてしまった髪型をスタイリングしやすくして頂き、気分も明るくなりました。いつも満足な仕上がりで嬉しいです。

女性スタッフの皆さんもとても感じが良く明るい雰囲気が好きです。今回、シャンプーして頂いたスタッフさんはひとつひとつ、すごく丁寧で頭皮マッサージも上手で癒されました。

また、癒されにお伺いします♪いつもありがとうございます。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ読ませていただきました!
    とても素敵なお言葉をいつもありがとうございます。

更に喜んでいただけるよう邁進していきますのでこれからもよろしくお願い申し上げます!

またいつでも癒されに来てくださいね!

Frais 町田

• ずっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 00:20:46.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、大変満足です。オーダーが下手でいつも上手く伝えられず、切りたては前髪や顔周りがしっくりこないことが多いですが、思った通りにしてもらえて良かったです!またお願いしたいです!

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足して頂き、とても光栄です♪

最初のカウンセリングを大切にしていますので
    またご要望等がございましたら気兼ねなくご相談下さい!

Frais 町田

• ミニマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 15:58:22.0

今回は夏の間に髪にダメージを受けたので、ある程度バッサリ切ってもらいました。ハーフで結べる程度に残しつつ切って欲しいとお願いしたら親切に相談にのってもらえて良かったです。
    結果、きちんとハーフで結べるし傷んだ所は無くなって髪の毛はツルツルになりました。
    普段のお手入れについて質問もして丁寧にアドバイスをいただけました。また行きたいです!

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ミニマム様、先日はご来店ありがとうございました!

ご要望にお応えできてよかったです!!

ダメージも進行する前には切った方が良いので
    毛先のダメージが気になりましたらいつでもお越しください♪

貴重な口コミありがとうございました♪

Frais町田

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 16:24:22.0

今回で3回目ですが、毎回すごくステキな髪型にして頂いております(*´ω`*)

今回は初ブリーチでどうなるかドキドキしてましたが、理想的な髪型になれて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします(^^)

【オージュア】【イルミナカラー】クーポン多数!下までしっかりチェック♪

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

みづき様、先日はご来店ありがとうございました!

初ブリーチにご満足いただけて良かったです♪

色が落ちてきましたらいつでもお待ちしております♪

ありがとうございました♪

Frais 町田

• ゆいいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:09:25.0

約一年お店に通っています。
    先日日曜日にお店に訪ねたところ、三階はエアコン壊れてしまったことで、店内こみこみ状態で約20分ほど待つことに...
    いつも髪染めてもらって髪型を整えるんですが、毎回満足しています。担当の方だけではなくアシスタントの方も色々アドバイスしてくださっていて、助かります。
    今後も通いたいと思います!

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ゆいい様、いつもご来店誠にありがとうございます。

先日は大変お待たせしました。大変ご迷惑をお掛け致しました。
    ただいま修理に取り掛かっていますので、今後このようなことでお待たせしないように致します

ブルー系のカラーがとてもお似合いになると思いますので今後もやってみたいお色味やスタイルなど
    がありましたらどしどしお申し付け下さい!必ずお似合いになるスタイルを提案致します!

私だけでなく全員で喜んで頂けるように精進して参りますの今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-09-04 20:57:53.0

いつも丁寧に説明してくれてありがたいです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるような接客と施術を心掛けて精進して参ります。

髪の毛に対して少しの気になるところ(お悩みなど)がありましたら、おっしゃって頂ければ楽になるように
    カット致しますので何でもお申し付け下さい!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 22:45:33.0

寝ながらされた
    全然やられてないのに正規の値段払うなんて納得いかない

【本格スパ】【カットなし】 バリ式本格Spa(30分) 7460⇒5550【Frais町田】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

美容室フレイス町田店、店長の北田でございます。
    弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、私どもの不適切な対応により、大変不快な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

担当したスタッフも深く反省し、今後このような対応が無いように厳重注意させて頂きました。
    つねに満足して頂ける施術と御持て成しが出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

今後とも弊店へのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ようこ様のご来店心よりお待ちしております。

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 16:04:19.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せできます。ロングから久しぶりにボブにしましたが、友達からも好評でした。カラーチケットを購入すると前髪のカットが無料でできるので、とても有り難いです。またよろしくお願いします。

Cut+透明感カラー+炭酸泉Tr 【Frais町田】

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

こじこじ様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさり切るにあたって、大切な髪の毛を任せて頂き嬉しく思います。
    前髪カットもいつでもご来店ください♪

[投稿日] 2018-08-09 18:21:30.0

細かく聞いてもらえたので良かったです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

なすなす様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

お悩みに沿ったカットができて光栄です!

Frais町田

• ゆきお嬢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:38:06.0

美容院や美容師さんに厳しい私も納得の施術。普段は大阪の美容院に行っている私が初めて浮気した(笑)。地元町田にこんなに丁寧な仕事をする美容師さんがいたとは!驚き。出会えたことに感謝。カットは美容師さんの性格がでる。真っ直ぐ切る髪型を提案した。たぶん、難しいカットだ。後ろ髪を鏡で見せながら私にも分かるようにカットをする姿勢は、自分の技術に過信することなく、客のニーズに合わせている。その気持ちが嬉しい。似合う髪型と客の好みを正確に読み取ることのできる観察力と物腰の柔らかい会話の持ち主。若いお客さんが多いお店だろうに、適当な仕事を嫌う正確には脱帽。安心して細かい希望を伝えることができた。髪のダメージやカラーの知識も豊富。次回はカラーをお願いしたい。人一倍努力しているから素晴らしい仕上がりが期待できる。最初から最後まで(スパも)彼が対応してくれた。心地よい時間を過ごせた。

【癒しTime】カット+バリ式スパ  6040⇒4980【Frais町田】

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひ次回はカラーしましょう♪

Frais町田

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 00:38:25.0

初パーマをかけて頂いて大満足です!
    担当して下さった方もスタッフの皆さんも優しくてとても雰囲気が良かったです。
    少し遅れてしまい小走りでお店に行って席に着いたとき、ドライヤーで冷風を当てて下さいました。とても感動してしまいました(笑)
    色々な美容院に行ったことがありますが、これからも通いたいと思います!これからもよろしくお願いします(^O^)

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

初めてのパーマにご満足頂きとても嬉しいです♪

お客様が居心地の良い環境でいて頂く為に
    今後とも精進いたします!

Frais 町田

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 23:49:40.0

いつも利用しています。毎回気分に合わせていろいろと注文してしまいますがちゃんとそのリクエストに答えてくれます。
    今回もカット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースでお願いしましたが満足の行く仕上がりで嬉しいです。居心地も良く、雰囲気、技術、接客、料金ともにバランスが取れていると思います。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ちゅら様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか??

スタイリングで分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい♪

Frais 町田

• あやみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 16:27:43.0

親切丁寧でした。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

またいつでもお待ちしております♪

Frais町田

• もんじゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 17:27:53.0

毎回とっても丁寧に染めていただいています。
    根元までしっかり染まっていて色褪せもないので、実年齢よりも若くみられます。本当にありがたいです!
    トークも癒されますし、ずっと通い続けたいサロンです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

もんじゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました!

周りからもそう言って頂けて本当に嬉しいです♪

これからも居心地の良い雰囲気をより良くさせて頂きます!

またヘアスタイルで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

Frais 町田

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 13:16:06.0

長年利用させて頂いています。
    いつも指名はしませんが、どなたにしていただいても応対が丁寧で、カットの技術は高いと思います。
    客層も若い人からご年配まで(男性も)幅広く、オバサンの私でも居心地の良いサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では一人一人に似合わせたカットをさせていただいております。

Frais 町田

• ミニマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 16:43:55.0

カットとトリートメントをしてもらいました。いつも手際も技術も良くて大変満足しています。今回も施術後髪の毛がツルツルになりました。仕上げのスタイリングも丁寧で、毛先が綺麗な内巻きになるようにしてもらいました。私の髪のクセを熟知してくれているのだなと嬉しくなりました。また行きたいです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

今後も満足していただけるよう努力してまいります。

Frais 町田

• なすなすさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-01 22:20:08.0

細かく要望を聞いてくれるのでお願いしやすいです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

なすなす様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また髪のお悩み、ご要望等ありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

Frais町田

フレイス 町田(Frais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー