4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. フレイス 町田(Frais)  >

Frais 町田 【フレイス】

フレイスマチダ

• 東京都町田市原町田6‐17‐7町田サークビル2,3F
  • 小田急《町田駅》東口徒歩2分  【Aujua】 ミルボン最高級TR取扱店【Frais 町田】

フレイス 町田(Frais)の口コミ

あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 02:21:14.0

言葉も丁寧で、髪の悩みに関する知識が豊富で的確なアドバイスをいただきました。悩みに悩んでトリートメントも購入致しました、使用して間もないですが、仕上がりのような手触りを目指して、次回にはその効果を報告できそうです。お店の雰囲気やスタッフさんも活気があるので、改めて安心できるサロンだなと感じます。これからもよろしくお願いします。

【Spa・Cut】本格バリ式Spa+フォルムコントロールCut+炭酸泉 8200⇒5980

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

あんず様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口こみありがとうございます(^^)!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです
    ぜひ継続してケアしていただければと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

Frais 町田店

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 16:24:22.0

今回で3回目ですが、毎回すごくステキな髪型にして頂いております(*´ω`*)

今回は初ブリーチでどうなるかドキドキしてましたが、理想的な髪型になれて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします(^^)

【オージュア】【イルミナカラー】クーポン多数!下までしっかりチェック♪

• ゆいいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:09:25.0

約一年お店に通っています。
    先日日曜日にお店に訪ねたところ、三階はエアコン壊れてしまったことで、店内こみこみ状態で約20分ほど待つことに...
    いつも髪染めてもらって髪型を整えるんですが、毎回満足しています。担当の方だけではなくアシスタントの方も色々アドバイスしてくださっていて、助かります。
    今後も通いたいと思います!

【Frais町田】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ゆいい様、いつもご来店誠にありがとうございます。

先日は大変お待たせしました。大変ご迷惑をお掛け致しました。
    ただいま修理に取り掛かっていますので、今後このようなことでお待たせしないように致します

ブルー系のカラーがとてもお似合いになると思いますので今後もやってみたいお色味やスタイルなど
    がありましたらどしどしお申し付け下さい!必ずお似合いになるスタイルを提案致します!

私だけでなく全員で喜んで頂けるように精進して参りますの今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-09-04 20:57:53.0

いつも丁寧に説明してくれてありがたいです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるような接客と施術を心掛けて精進して参ります。

髪の毛に対して少しの気になるところ(お悩みなど)がありましたら、おっしゃって頂ければ楽になるように
    カット致しますので何でもお申し付け下さい!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 22:45:33.0

寝ながらされた
    全然やられてないのに正規の値段払うなんて納得いかない

【本格スパ】【カットなし】 バリ式本格Spa(30分) 7460⇒5550【Frais町田】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

美容室フレイス町田店、店長の北田でございます。
    弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、私どもの不適切な対応により、大変不快な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

担当したスタッフも深く反省し、今後このような対応が無いように厳重注意させて頂きました。
    つねに満足して頂ける施術と御持て成しが出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

今後とも弊店へのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ようこ様のご来店心よりお待ちしております。

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 16:04:19.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せできます。ロングから久しぶりにボブにしましたが、友達からも好評でした。カラーチケットを購入すると前髪のカットが無料でできるので、とても有り難いです。またよろしくお願いします。

Cut+透明感カラー+炭酸泉Tr 【Frais町田】

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

こじこじ様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさり切るにあたって、大切な髪の毛を任せて頂き嬉しく思います。
    前髪カットもいつでもご来店ください♪

[投稿日] 2018-08-09 18:21:30.0

細かく聞いてもらえたので良かったです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

なすなす様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

お悩みに沿ったカットができて光栄です!

Frais町田

• ゆきお嬢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:38:06.0

美容院や美容師さんに厳しい私も納得の施術。普段は大阪の美容院に行っている私が初めて浮気した(笑)。地元町田にこんなに丁寧な仕事をする美容師さんがいたとは!驚き。出会えたことに感謝。カットは美容師さんの性格がでる。真っ直ぐ切る髪型を提案した。たぶん、難しいカットだ。後ろ髪を鏡で見せながら私にも分かるようにカットをする姿勢は、自分の技術に過信することなく、客のニーズに合わせている。その気持ちが嬉しい。似合う髪型と客の好みを正確に読み取ることのできる観察力と物腰の柔らかい会話の持ち主。若いお客さんが多いお店だろうに、適当な仕事を嫌う正確には脱帽。安心して細かい希望を伝えることができた。髪のダメージやカラーの知識も豊富。次回はカラーをお願いしたい。人一倍努力しているから素晴らしい仕上がりが期待できる。最初から最後まで(スパも)彼が対応してくれた。心地よい時間を過ごせた。

【癒しTime】カット+バリ式スパ  6040⇒4980【Frais町田】

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひ次回はカラーしましょう♪

Frais町田

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 00:38:25.0

初パーマをかけて頂いて大満足です!
    担当して下さった方もスタッフの皆さんも優しくてとても雰囲気が良かったです。
    少し遅れてしまい小走りでお店に行って席に着いたとき、ドライヤーで冷風を当てて下さいました。とても感動してしまいました(笑)
    色々な美容院に行ったことがありますが、これからも通いたいと思います!これからもよろしくお願いします(^O^)

【Perm+Cut】パーマ+Cut+アクアトリートメント 11200⇒8400【Frais町田】

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

初めてのパーマにご満足頂きとても嬉しいです♪

お客様が居心地の良い環境でいて頂く為に
    今後とも精進いたします!

Frais 町田

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 23:49:40.0

いつも利用しています。毎回気分に合わせていろいろと注文してしまいますがちゃんとそのリクエストに答えてくれます。
    今回もカット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースでお願いしましたが満足の行く仕上がりで嬉しいです。居心地も良く、雰囲気、技術、接客、料金ともにバランスが取れていると思います。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ちゅら様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか??

スタイリングで分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい♪

Frais 町田

• あやみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 16:27:43.0

親切丁寧でした。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

またいつでもお待ちしております♪

Frais町田

• もんじゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 17:27:53.0

毎回とっても丁寧に染めていただいています。
    根元までしっかり染まっていて色褪せもないので、実年齢よりも若くみられます。本当にありがたいです!
    トークも癒されますし、ずっと通い続けたいサロンです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

もんじゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました!

周りからもそう言って頂けて本当に嬉しいです♪

これからも居心地の良い雰囲気をより良くさせて頂きます!

またヘアスタイルで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

Frais 町田

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 13:16:06.0

長年利用させて頂いています。
    いつも指名はしませんが、どなたにしていただいても応対が丁寧で、カットの技術は高いと思います。
    客層も若い人からご年配まで(男性も)幅広く、オバサンの私でも居心地の良いサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では一人一人に似合わせたカットをさせていただいております。

Frais 町田

• ミニマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 16:43:55.0

カットとトリートメントをしてもらいました。いつも手際も技術も良くて大変満足しています。今回も施術後髪の毛がツルツルになりました。仕上げのスタイリングも丁寧で、毛先が綺麗な内巻きになるようにしてもらいました。私の髪のクセを熟知してくれているのだなと嬉しくなりました。また行きたいです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

今後も満足していただけるよう努力してまいります。

Frais 町田

• なすなすさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-01 22:20:08.0

細かく要望を聞いてくれるのでお願いしやすいです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

なすなす様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また髪のお悩み、ご要望等ありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

Frais町田

• mahaloさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 21:22:22.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、満足のいく仕上がりでした。
    家でのお手入れの仕方も教えていただき参考になりました。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

mahalo様、先日はご来店ありがとうございました。

ご自宅でのお手入れはいかがでしたでしょうか??

分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい♪

Frais 町田

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 21:27:19.0

接客や雰囲気はおしゃれで素敵でした。
    でも、理想通りのヘアスタイルにはなりませんでした。
    最初に雑誌を読みながらこんな感じで~とお伝えして、
    分かりました、みたいに良いお返事を頂きましたが、
    サイドにはシャギーを
    入れてもらう予定でしたが、ぶっちゃけ細かすぎてわかんない…
    お直しはしてもらいましたが…

【Spa・Cut】カット+バリ式スパ+炭酸泉 8200⇒5980【Frais町田】

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

さわ様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不満の残る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術不足によってご希望に沿う事が出来なかった事深く反省しております。

今一度技術を見直して改善してまいります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

Frais 町田店

• ずっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:03:06.0

カラーで暗めのブルージュをお願いしました。黄色味が出ないようにしつつ黒すぎず自然に、などあれこれお願いしてしまいましたが、しっかりカウンセリングしてもらいとても綺麗に染めて頂きました!ほんと絶妙です。ぜひまたお願いします。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ずっき様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて、とても嬉しいです!

カウンセリングでしっかりご相談させて頂ければ
    必ずお気に入りの色味にしていきますので
    また、お気軽にご相談下さいね!

Frais町田

• れろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-13 03:20:32.0

いつもお願いしています。
    前回雑誌から探したカットと同じようなもの、カラーも同じような色にして頂きました。
    地の色が前回とは違うからか色味は変わりましたが、綺麗に仕上がってよかったです。
    ハイトーンの女性のアシスタントさん?のシャンプーがとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話できて楽しいです!
    カラーに関してはさらによろこんで頂いただけるように精進していきます!
    ハイトーンのアシスタントもさらにレベルアップさせますのでお楽しみください

またのご来店お待ちしております!!

フレイス町田 HIRO

[投稿日] 2018-06-06 00:31:11.0

今回は縮毛矯正とカットとカラーとトリートメントとフルコースで疲れるかな~と思って行ったのですが、とても手際よく施術してくださり時間があっという間でした。縮毛矯正は薬も冷たかったり匂いがするということもなく、アイロンも丁寧で早く、仕上がりもツヤがあって毛先のパサつきも全くないです。内巻きにしてくださったおかげではねないし、毎日ブローするのが楽しいです!カットもわたしの希望通りで毛の量もちょうど良くって気に入ってます。それにトリートメントは3ステップのものが自分に一番合っているのですが、毎回ツヤツヤでしっとりを実感できますし、長持ちします。担当の美容師さんは人によっておく時間を変えてるとおっしゃってましたが、通っていくうちに自分の髪の事をわかってくださって、それに合うやり方で仕上げてくださるので毎回本当に満足しています!話の途中で寝てしまうくらいとてもリラックス出来るサロンでもあります。リピーターさんが多いのも納得です。ずっと通い続けたいです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

もんじゅんじゅん様。いつもご来店ありがとうございます!
    ご自宅でも楽しんでスタイリングして頂く事が出来て、とても嬉しいです!
    また髪のご相談と共に癒されに是非いらして下さいね!

Frais町田

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 12:16:14.0

今回も満足いく仕上がりでした!!
    また必ず伺います(^^)

【頭皮ケア】カット+Aujuaスパ 9480⇒7740【Frais町田】

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 11:02:09.0

いつも希望通りに施術してくれます。
    カットやカラーも勿論ですがシャンプーも気持ちいいです。
    お店の雰囲気も良く居心地がいいサロンです。
    またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 10:48:33.0

スタッフの方々が笑顔で迎えてくれたのでとても居心地がよかったです。仕上がりもとても満足しています。 ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。また通いたい美容室だと思いました。

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 21:55:48.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。おかげさまで終始心地よくリペアができ、手入れもしやすく過ごせます。洗った後も本当に乾かしやすくなりましたし不自由ありません。今後もまた宜しくお願いします。

オーガニック系ストレート&アクアTR 7480円【Frais町田】

• ノゾさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 00:36:08.0

先日、パーマをかけました!すごく久しぶりのパーマでどのような仕上がりになるのか少し不安でしたが、とても気に入りました!アレンジもしやすくなり嬉しいです。髪の状態に合わせて、トリートメントを薦めてくださったりキメの細かい丁寧な接客が気に入ってます。また、お伺いします!

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ノゾ様、いつもご来店ありがとうございます!
    パーマも喜んで頂いてとても嬉しいです。

今後はさらに喜んで頂けるデジタルパーマを精進していきますので楽しみにお待ちください!
    トリートメントも効果をしっかり出来るようにしていきます!

フレイス 町田 HIRO

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-07 22:01:51.0

入店時から笑顔で迎えてくださり、雰囲気も良く
    仕上がりも納得いくものでした(^^)ひとつひとつの動作がとても丁寧でまた、ヘッドスパも気持ちよくて迷ってる時も提案してくださりありがとうございました(^^)またお伺いしたいと思います!

縮毛矯正+カット+AujuaTR21180⇒16960【Frais町田】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 21:59:17.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、毎日やってほしいくらいでした(笑)
    また行きたいと思えるサロンでした!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-06 15:12:54.0

お店の雰囲気もとても良く、快適な時間を過ごさせていただきました。カットやカラーも希望通りにしていただけて大満足です。またよろしくお願いします。

• うくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:43:08.0

今回カラーが落ちて気になってたので
    綺麗な色にしてもらえて凄く気に入っています!
    教えていただいたケアの仕方も家で頑張ってみます。

[投稿日] 2018-05-04 19:17:54.0

クーポン選ぶと相談メニューが選べない。選んだメニューを把握していない部分があった。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

先日はメニューの確認がしっかりとできておらず
    大変失礼致しました。

スタッフ一同、再度メニューの把握について
    徹底して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

Frais町田 店長

フレイス 町田(Frais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー