4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. フレイス 町田(Frais)  >

Frais 町田 【フレイス】

フレイスマチダ

• 東京都町田市原町田6‐17‐7町田サークビル2,3F
  • 小田急《町田駅》東口徒歩2分  【Aujua】 ミルボン最高級TR取扱店【Frais 町田】

フレイス 町田(Frais)の口コミ

あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 02:21:14.0

言葉も丁寧で、髪の悩みに関する知識が豊富で的確なアドバイスをいただきました。悩みに悩んでトリートメントも購入致しました、使用して間もないですが、仕上がりのような手触りを目指して、次回にはその効果を報告できそうです。お店の雰囲気やスタッフさんも活気があるので、改めて安心できるサロンだなと感じます。これからもよろしくお願いします。

【Spa・Cut】本格バリ式Spa+フォルムコントロールCut+炭酸泉 8200⇒5980

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

あんず様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口こみありがとうございます(^^)!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです
    ぜひ継続してケアしていただければと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

Frais 町田店

• ミニマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 16:43:55.0

カットとトリートメントをしてもらいました。いつも手際も技術も良くて大変満足しています。今回も施術後髪の毛がツルツルになりました。仕上げのスタイリングも丁寧で、毛先が綺麗な内巻きになるようにしてもらいました。私の髪のクセを熟知してくれているのだなと嬉しくなりました。また行きたいです。

• なすなすさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-01 22:20:08.0

細かく要望を聞いてくれるのでお願いしやすいです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

なすなす様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また髪のお悩み、ご要望等ありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

Frais町田

• mahaloさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 21:22:22.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、満足のいく仕上がりでした。
    家でのお手入れの仕方も教えていただき参考になりました。

【オージュア】【イルミナカラー】クーポン多数!下までしっかりチェック♪

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

mahalo様、先日はご来店ありがとうございました。

ご自宅でのお手入れはいかがでしたでしょうか??

分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい♪

Frais 町田

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 21:27:19.0

接客や雰囲気はおしゃれで素敵でした。
    でも、理想通りのヘアスタイルにはなりませんでした。
    最初に雑誌を読みながらこんな感じで~とお伝えして、
    分かりました、みたいに良いお返事を頂きましたが、
    サイドにはシャギーを
    入れてもらう予定でしたが、ぶっちゃけ細かすぎてわかんない…
    お直しはしてもらいましたが…

【Spa・Cut】カット+バリ式スパ+炭酸泉 8200⇒5980【Frais町田】

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

さわ様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不満の残る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術不足によってご希望に沿う事が出来なかった事深く反省しております。

今一度技術を見直して改善してまいります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

Frais 町田店

• ずっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:03:06.0

カラーで暗めのブルージュをお願いしました。黄色味が出ないようにしつつ黒すぎず自然に、などあれこれお願いしてしまいましたが、しっかりカウンセリングしてもらいとても綺麗に染めて頂きました!ほんと絶妙です。ぜひまたお願いします。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ずっき様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて、とても嬉しいです!

カウンセリングでしっかりご相談させて頂ければ
    必ずお気に入りの色味にしていきますので
    また、お気軽にご相談下さいね!

Frais町田

• れろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-13 03:20:32.0

いつもお願いしています。
    前回雑誌から探したカットと同じようなもの、カラーも同じような色にして頂きました。
    地の色が前回とは違うからか色味は変わりましたが、綺麗に仕上がってよかったです。
    ハイトーンの女性のアシスタントさん?のシャンプーがとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話できて楽しいです!
    カラーに関してはさらによろこんで頂いただけるように精進していきます!
    ハイトーンのアシスタントもさらにレベルアップさせますのでお楽しみください

またのご来店お待ちしております!!

フレイス町田 HIRO

• もんじゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 00:31:11.0

今回は縮毛矯正とカットとカラーとトリートメントとフルコースで疲れるかな~と思って行ったのですが、とても手際よく施術してくださり時間があっという間でした。縮毛矯正は薬も冷たかったり匂いがするということもなく、アイロンも丁寧で早く、仕上がりもツヤがあって毛先のパサつきも全くないです。内巻きにしてくださったおかげではねないし、毎日ブローするのが楽しいです!カットもわたしの希望通りで毛の量もちょうど良くって気に入ってます。それにトリートメントは3ステップのものが自分に一番合っているのですが、毎回ツヤツヤでしっとりを実感できますし、長持ちします。担当の美容師さんは人によっておく時間を変えてるとおっしゃってましたが、通っていくうちに自分の髪の事をわかってくださって、それに合うやり方で仕上げてくださるので毎回本当に満足しています!話の途中で寝てしまうくらいとてもリラックス出来るサロンでもあります。リピーターさんが多いのも納得です。ずっと通い続けたいです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

もんじゅんじゅん様。いつもご来店ありがとうございます!
    ご自宅でも楽しんでスタイリングして頂く事が出来て、とても嬉しいです!
    また髪のご相談と共に癒されに是非いらして下さいね!

Frais町田

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 12:16:14.0

今回も満足いく仕上がりでした!!
    また必ず伺います(^^)

【頭皮ケア】カット+Aujuaスパ 9480⇒7740【Frais町田】

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 11:02:09.0

いつも希望通りに施術してくれます。
    カットやカラーも勿論ですがシャンプーも気持ちいいです。
    お店の雰囲気も良く居心地がいいサロンです。
    またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 10:48:33.0

スタッフの方々が笑顔で迎えてくれたのでとても居心地がよかったです。仕上がりもとても満足しています。 ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。また通いたい美容室だと思いました。

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 21:55:48.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。おかげさまで終始心地よくリペアができ、手入れもしやすく過ごせます。洗った後も本当に乾かしやすくなりましたし不自由ありません。今後もまた宜しくお願いします。

オーガニック系ストレート&アクアTR 7480円【Frais町田】

• ノゾさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 00:36:08.0

先日、パーマをかけました!すごく久しぶりのパーマでどのような仕上がりになるのか少し不安でしたが、とても気に入りました!アレンジもしやすくなり嬉しいです。髪の状態に合わせて、トリートメントを薦めてくださったりキメの細かい丁寧な接客が気に入ってます。また、お伺いします!

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ノゾ様、いつもご来店ありがとうございます!
    パーマも喜んで頂いてとても嬉しいです。

今後はさらに喜んで頂けるデジタルパーマを精進していきますので楽しみにお待ちください!
    トリートメントも効果をしっかり出来るようにしていきます!

フレイス 町田 HIRO

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-07 22:01:51.0

入店時から笑顔で迎えてくださり、雰囲気も良く
    仕上がりも納得いくものでした(^^)ひとつひとつの動作がとても丁寧でまた、ヘッドスパも気持ちよくて迷ってる時も提案してくださりありがとうございました(^^)またお伺いしたいと思います!

縮毛矯正+カット+AujuaTR21180⇒16960【Frais町田】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 21:59:17.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、毎日やってほしいくらいでした(笑)
    また行きたいと思えるサロンでした!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-06 15:12:54.0

お店の雰囲気もとても良く、快適な時間を過ごさせていただきました。カットやカラーも希望通りにしていただけて大満足です。またよろしくお願いします。

• うくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:43:08.0

今回カラーが落ちて気になってたので
    綺麗な色にしてもらえて凄く気に入っています!
    教えていただいたケアの仕方も家で頑張ってみます。

• なすなすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:17:54.0

クーポン選ぶと相談メニューが選べない。選んだメニューを把握していない部分があった。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

先日はメニューの確認がしっかりとできておらず
    大変失礼致しました。

スタッフ一同、再度メニューの把握について
    徹底して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

Frais町田 店長

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 17:16:25.0

いつも何も考えずに行くのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、お洒落かつ素敵にして頂いてます。 スタッフさんの雰囲気も心地よく毎回癒されています。 またよろしくお願い致します。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

なつ様、ご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂いて大変嬉しく思います。

これからも新しくご提案させていただけるように精一杯頑張りますので

• ミニマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 22:11:50.0

カットとトリートメントをお願いしました。今回のスタイリストさんもカットの前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりは勿論満足です。髪の毛がサラサラになりました。何度も来ていますがいつも店内の雰囲気が落ち着いていて、スタイリストさんも手際が良くて大変気に入っているサロンです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ミニマム様、先日はご来店頂きありがとうございました。

しっかりとカウンセリングをすることでカットで似合わせることが可能になります。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

• らぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-26 19:31:16.0

今回初めて『指名』して行かせてもらいましたが、予約時間に間に合うように15時30分前に行ったのに、始まったのは15分以上待たされたあとでした。ようやくカットが始まってその後に染剤を作ってきます。と言ったあと凄く待たされ、挙句の果てにはシャンプー、それから今回とても楽しみにしてたヘッドスパは指名した人ではなく『別な人。。。!』指名した意味全くない!ちゃんと指名料金払ってるのにどうゆうことなんだろ?カットは良かったけど、その他は全くなってなかった!もう指定で予約するのはやめようと思いました。ほかの人もこんな対応何でしょうかね?
    それとも担当スタイリストさんを指名するといつもこうなんでしょうかね?
    指名して、このような扱いされる美容室は初めてでした!

【Frais町田】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

らぐ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    接客でしたり、お待たせ時間の方、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、指導、徹底してまいります。

Frais 店長

[投稿日] 2018-04-26 15:03:33.0

初めてカットしてもらいましたが、希望通りに仕上げてくださり満足しています。軽さの度合いもちょうど良い感じで、ブローもしやすいです。カラーも根元までしっかりムラなく染まっていて、色褪せもないので安心してお任せできます。アシスタントさんもシャンプーがとても上手で気持ちがいいです。ずっと通い続けたいサロンです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

もんじゅんじゅん様、先日もご来店ありがとうございました!

カラーはいつも通り丁寧にムラなく染めさせて頂きました。
    カットもご満足頂き光栄です!

シャンプーも気持ちを込めてやらせて頂いております。

またのご来店お待ちしております♪

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:49:49.0

髪質について伝えたことを気にかけていただけて安心しました。前髪も二本ロッド使っていただき巻き具合とても調子良いです!アシスタントの方のマッサージもいつも気持ち良いです♪ありがとうございます。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

前髪のパーマは再現性が高くなるようにさせて頂きました。
    マッサージも褒めて頂きありがとうございます!

• ノゾさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 18:55:04.0

素敵な美容室を見つけ、いつも利用させていただいてます。担当のスタイリストさんはいつも優しい雰囲気の接客で癒されています!カラーを毎回お願いしているのですが、とても丁寧な技術でかつ、長持ちして満足してます。楽しみに美容室へ通わせて頂いてます。また、利用しますね♪

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回このような口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
    いつも楽しいお話ができるので、ご来店していただく時はわくわくしてます!

綺麗に髪の毛を伸ばしつつ、またデジタルパーマなどのイメージチェンジも出来るようにノゾ様がご来店された際は心を込めて施術させて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

Frais町田

• れろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 11:39:51.0

普段から利用させていただいています。
    わたしのイメージがすぐに伝わり、カタログからおすすめも提案してくださいました。
    また、成人式の髪型についても一緒に考えて頂き、とても親切です。
    ショートカットでも髪型が長持ちするのでとても助かっています。
    また利用します。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ショートのカットはすぐフォルムが崩れてしまうので、長持ちするように常に切らせて頂いております。

[投稿日] 2018-04-06 11:17:05.0

根元まで綺麗にそまっていて満足しています。時間があっても色褪せしないところも良いです。トリートメントも自分に合ったものをオーダーしていて、長持ちするので助かっています。
    長く通い続けたいサロンです。

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

もんじゅんじゅん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

根元が一番気になってしまう所なので
    毎回しっかりと染めさせて頂いております!

トリートメントにもご満足頂き光栄です。

これからの時期は紫外線が気になってくる
    季節になってきますのでお困りになった際は
    いつでもご相談お待ちしております♪

Frais 町田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 17:16:34.0

毎回満足のいくカットにカラー、ありがとうございます。
    楽しいお話でいつも時間あっという間です。

【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

ゆ様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

また楽しいお話たくさん聞かせてください♪

ご来店お待ちしております。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 23:36:24.0

ベッドスパとっても上手で気持ちよかったです(^^)
    また、肩こりが酷いと話したら長く揉んで頂きまさた!気遣いありがとうございます(^^)
    また、よろしくお願いしますm(*_ _)m

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

さゆ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパの方、喜んで頂けて良かったです!

また癒されにお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:19:01.0

カラーの説明が早口でめちゃくちゃ一方的なのと、ドライヤー中にも話しかけてくるのがとても不快でした
    しょうもない会話はいらないのでその分黙々と仕事してほしかったです

【Color・Spa】ヴェールColor+本格バリ式ヘッドSpa 9280⇒6880

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

カウンセリング、気遣いに至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 15:58:19.0

初めて来店しました!
    最初はカットとトリートメントだけの予定でしたが急なカラーのお願いにも快く対応してくださって嬉しかったです!

お店の人の雰囲気もよくてとても居やすかったです。
    美容院はコロコロ変えてしまうタイプなのですが今度からここに通おうと思います!

【Cut+Tr♪炭酸泉付☆】+Cut+アクアトリートメント 5120⇒3800

Frais 町田 【フレイス】からの返信コメント

今後もスタイルやカラーのご希望がございましたら是非ご相談下さい。

フレイス 町田(Frais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー