4. 京都トップ  >
  5. ルネ(Renee)  >

Renee 【ルネ】

ルネ

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路西入ル ソフィアビル2F (大丸百貨店『錦小路出入り口』2軒東隣南側のビル2F)
  • 阪急烏丸/地下鉄四条駅・大丸錦口東隣

ルネ(Renee)の口コミ

アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 22:46:59.0

髪が硬く癖があり、色落ちと広がりが一番気になっていたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、自分にあったメニューを組んで下さいました。
    仕上がりは大満足でした。
    美容院帰りでも、広がりが気になるため、いつも束ねていたのですが、今回は束ねずおろした状態でも広がらず、快適に1日過ごせました。
    オススメしていただいたアクアヴィアモイストのシャンプーとコンディショナーも髪にあっていたので、髪を乾かす時の指通りも変わり、色落ちもほとんど無かったので、驚いています。
    ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アリス様

担当させていただいた、関です。
    口コミありがとうございます。

アリス様に合ったカラーリングやトリートメントもご来店いただくたびにしっかりカウンセリングしますのでお悩みや日頃やりずらいことなどがありましたらどんどん教えて下さい♪

アリス様の髪は広がりやすいクセがありますのでクセ軽減のできるアクアヴィアを選ばせていただきました!
    使っていくうちに毛先の広がりが収まってくると思いますので楽しみにしていてください☆
    ご説明した泡パックは実践していただいてますか??

カラーリングの色持ちも考慮してこれからもさせていただきますので今のお色を続けていただいてもいいですし、流行や季節で色々なカラーリングをしてたのしみましょう♪

広がりを気にして束ねていただいてましたが、束ねなくてもキレイにまとまる髪が実現できるように一緒にケアしていきましょう☆

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 21:47:22.0

季節も変わり雰囲気を変えたくてミディアムからショートに、カットとカラーを施術していただきました。
    ショートカットは勇気がいりましたが、前回同様今回も理想通りのカットとカラーをしていただきました!カットは時間をかけてとても丁寧にしてくださり、カラーは暗めで、と曖昧なオーダーだったにも関わらずとても素敵な色に仕上げていただきました!
    また是非お願いいたします、ありがとうございました!

【女子学生限定】カット+カラー+ダメージレスケア \10,125

なつき様

この度はReneeへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの新田です。

とても嬉しい口コミも早速書いて頂きまして重ねてありがとうございます!

今回はばっさりショートにカットとカラーもぐっと暗くしたりとイメージチェンジでしたが、ヘアスタイルの仕上がりも満足して頂けて良かったです♪♪

とてもお似合いでした◎

次は冬に向けての素敵なスタイルの提案が御座いますので楽しみにしていて下さい!

次回お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

スタイリスト//新田 啓介

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-12 12:39:12.0

オージュアのトリートメントでかなりツルツルになりました!次回もお願いします。

ソムリエ小島が担当 [4工程]Aujuaトリートメント+SB \5,400

とも 様

先日は担当させていただき、ありがとうございます。

まずは、1回目のとも様の髪質改善で髪の中をうめていく施術をメインに
    させていただきました♪

次回は前回の施術からの髪の経過を確認させていただきながら、
    髪の中と同時に補修させていただこうと思います!

またお悩みに合わせて状態などを聞かせて頂いた上でお伝えさせていただこうと思います。

これからどんどんと、とも様の髪の状態が理想の髪になっていくように
    ご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Rene'e-ルネ-
    スタイリスト/aujuaソムリエ 小島 優一

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 23:06:18.0

丁寧にカウンセリングして頂き、サラサラに仕上げて頂きました。
    ですが毛先が少しベタついて髪の毛が乾かしずらい感じが数日続いています。少し気になります。。。

[4工程]Aujuaトリートメント+SB\5,400

miho様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご来店いただくたびにしっかりとカウンセリングでmiho様のお悩みやライフスタイルに合わせてAujuaトリートメントを選ばさせていただきます。
    次回毛先のべたつきも考慮して提案させていただきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

次回もご来店いただけるのをお待ちしております。

Renee≪ルネ≫

[投稿日] 2017-08-06 18:34:31.0

イメチェンしたくて前髪ばっさりカットしてもらいましたがすごく満足しています!トリートメントで髪もまたつるつるサラサラになったしカラーもお任せしたけど好きな感じにしてくれてさすがです!いつも安心して任せられます。髪が綺麗だとテンションあがりますね!また次回もよろしくお願いします!

misa 様

いつも髪を担当させていただき、ありがとうございます!

久しぶりに作った前髪はmisaさんの雰囲気に似合われていましたね♪
    満足していただけて嬉しいです(^^)

前髪は1番って言っても過言ではないくらい、全体の印象を変えるので
    また色々とチャレンジしましょうね★

次のご来店は秋口ごろになると思います、今回のカラーも秋に向けての準備も兼ねて
    色付けさせていただいています。
    次回は秋カラーをまたご提案させていただこうと思うので楽しみにしていて下さい♪

またAujuaのトリートメントでも季節にあった髪のケアをさせていただくので、お悩みを聞かせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

Rene'e-ルネ-
    スタイリスト/aujuaソムリエ 小島 優一

• suzuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-03 01:31:39.0

以前のヘアカラーは翌日まで頭痛やすこしかゆみなど不快なことがあったのですが、オーガニックのカラーに変えていただいてから全く症状がなく喜んでいます。新商品のダメージケアも髪が、するずるずるっととっても良いですー。
    なによりこちらのサロンに長い間通い続けるてるのは、スタッフのチームワークや雰囲気が、大好きだからです。担当スタイリストさんはセンス抜群です。若いスタッフのみなさんもいつも楽しそうに、お仕事されてる。素晴らしいです。

桑田が担当 カット+カラー+ダメージレスケア \11,930円

suzu様
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。また、お忙しいなか口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます。
    早いもので、suzu様を担当させていただくようになって、もう20年以上になりますね。
    オーガニックカラー、気に入っていただいて良かったです。
    髪も年齢とともに必ず変化していきますが、きちんとケアするかどうかでずいぶん違ってきます。
    いつもきれいな髪でいてくだされるように、これからもご提案させていただきますので、スタッフ共々どうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 桑田吉彦

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-27 19:59:53.0

私が、希望のスタイルのイメージをうまく伝えることができず、完成したカットがほぼやり直しになってしまったにも関わらず、とても真摯に向き合ってくださり感謝しています。

時間のない中、慌ててカットしていただく中、不安になっていましたが、完成したスタイルは大満足でした。

いつも私のヘアスタイルにダメ出しをして手直しカットをしてくる主人ですが、今回は「すごい!カットすごくうまい人だね!」と褒めてくれました。
    職場でもたくさんの人に似合っていると褒めてもらえています。
    そして、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

かな様

先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。

スタイル、気に入って頂けて安心しました。
    旦那様や、職場の方からも好評で何よりです!

遠い所からわざわざ足を運んでいただけること、大変嬉しく思います。
    次回も、かな様の髪質や生え方を理解しながら、似合うヘアースタイルをご提案させて頂けたらと思っています。

今回は、口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

スタイリスト 川口昌子

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:09:54.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足しました。ここ数ヶ月悩んでいた髪の毛が傷んで見える原因が解決してとても良かったです^_^
    トリートメントで髪もツルツルになりました!また行きたいです☆

カット+カラー+ダメージレスケア \10,800

さきこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のカットは毛先の落ち着きがいいようにデザインしました。
    これから髪をを伸ばしたいとのご希望でしたので、とてもやりやすいと思います。
    カラーやトリートメントについても、次回来ていただいたときにいろいろ提案いたしますので、ご希望やお悩み、気になった所などがありましたら言ってくださいね。

この度はうれしいコメントをいただきましてありがとうございました。
    またお目にかかるのを楽しみにしております。

スタイリスト 桑田吉彦

• ホナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 10:40:25.0

傷みきった髪の毛が奇跡みたいにサラサラになりました(^^)丁寧な説明とアドバイスがとても良かったです。定期的にトリートメントしようと思いました。次はカットもお願いします!

[4工程]Aujuaトリートメント+SB\5,400

ホナ様

先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    Aujuaトリートメント、実感していただけて良かったです!!ホナ様の髪質に合った1剤~4剤の組み合わせを次回もご提案させていただきます。ケアを続けると本当に髪質が改善されますので、次回も楽しみにしていて下さいね♪
    ヘアースタイルの事も、ぜひご相談下さいませ。
    これからも宜しくお願いいたします。

スタイリスト 川口 昌子

• chiinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-11 18:21:16.0

今回初めて担当してくださったスタイリストさんは、髪についての悩みをしっかりと聞いてくださり、丁寧にアドバイスをしてくださいました☆今回はカラーとトリートメントをお願いしました。根元にボリュームがなかなか出ないことと、毛先がパサつき広がってしまうということが気になっているとお伝えしたところ、根元から毛先まで細かくトリートメントを分けてくださり、髪の部分部分に合ったトリートメントを考えてくださったので、とても嬉しかったです(*^^*) また、カラーでは、仕事上そこまで派手に出来ないことも踏まえつつ、さりげなくグラデーションを入れて欲しいという要望にも答えてくださいました。綺麗なアッシュ系の色になってとても満足しています☆★  また是非お願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

関が担当 カラー+[4工程]Aujuaトリートメント+SB \11,020

chiino様

担当させていただいた、関です。

Aujuaトリートメントは、ひとつひとつのお悩みに合せて組み換えが出来ますのでご来店のたびにchiino様にあったトリートメントをカウンセリングで一緒に決めていきますので、どんどん気になることがあれば教えて下さいね♪

お家で、トリートメントを長持ちさせる方法は実践されていますか??
    やってみてもし分からないことがあればいつでも聞いて下さい!

カラーリングも気に入っていただけて僕も嬉しいです☆
    明るさや色味、グラデーションのメリハリもまだまだ調整できますので次回感想をお聞かせ下さいね!
    アッシュ系のお色もですが、灰味を感じるベージュ系でも透明感が出て夏にお勧めですので次回お話しましょう♪

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• えりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 09:19:47.0

カットカラーで利用させていただきました!
    私はブリーチ無しでグラデーションにしたいとずっと思っていて、他店では私の髪質ではブリーチは必須と言われていたので諦めていました。。
    しかしスタイリストさんはブリーチなしでもできますよ!と言ってくださりました(*^^*)
    仕上がりは、、私がイメージする通りのグラデーションカラーになっており、本当に念願のからーにできて大満足です。
    今回のスタイリストさんにお任せして本当に良かったです。難しい髪質ですが諦めないでしてくださってありがとうございました。次回も是非お願いします!!

≪Aujuaソムリエ≫関が担当 カット+カラー+[4工程]Aujuaトリートメント

えりぽよ様

担当させていただいた、関です。

ブリーチなしでもたくさんのカラーリングで楽しんでいただけますので、やってみたい事などあればすぐにご相談下さい♪
    お勧めのカラーやえりぽよ様にお似合いのカラーリングをどんどん提案させて頂きますね☆
    一緒に考えながら綺麗なカラーを楽しみましょう!!

今回は、グラデーションカラーをさせていただいたので伸びてきても気になりにくいと思います!
    コテで巻くと毛先の透明感がすごく出てくれますので試してみてください。

次回ご来店の際は明るさを変えてもいいですし、グラデーションのメリハリをもっとつけてもオシャレになると思います☆

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• suuuuumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 17:36:16.0

初めて担当して頂きましたが、話しやすく気さくな方でした。まず、私の髪の毛の悩みから髪に合うシャンプー&トリートメントを選んでくださいました。色々なシャンプーの種類がダメージや悩み別にあり、私の髪に合わせてチョイスしてくれました。とてもいい香りでした。カットでは、あまり切りたくないという私のワガママを受け入れてくださり、でも夏っぽく軽くするといった工夫をしてくださいました。
    1番お気に入りの点はカラーです。いつもカラーをすると黄色っぽいオレンジっぽい色になりやすいと相談し、だからこそ緑系のアッシュにしたいとお伝えしたところ、青色を入れつつ黄色系を抑えるカラーを提案してくださいました。最初は青色?と思いましたが、出来上がりは凄く綺麗な青色がかったアッシュで、黄味を消すような感じに仕上がりました!美容院に行ってから数日経っておりますが、綺麗な髪色がキープされております!なかなか自分では分からない部分まで細かく説明してくださり、大変勉強になりました!毛染め中は、担当スタイリストさんと担当スタイリストさんの後輩と楽しく会話をし大変充実した1日となりました。大満足です。ありがとうございました!

《Aujuaソムリエ》関が担当 カット+カラー+[4工程]Aujuaトリートメント

suuuuumi様

担当させていただいた、関です。

シャンプーやトリートメントの種類は、ご来店いただくたびにsuuuuumi様の髪や頭皮にあわせてカウンセリングしながら決めますので次回も楽しみにしていて下さい!

カットも少しの違いで質感や雰囲気を楽しめるので、されたいスタイルがあればどんどんご相談下さいね。
    一緒に理想のスタイルにしましょう♪

カラーリングも気に入っていただけて僕も嬉しいです☆
    カラーリングでは褪色しても髪の中に色味が少し残るので、2回、3回と重ねて色味を入れていくともっと色持ちが良くなっていきますよ♪
    次回も季節や髪の状態を見て、お勧めしたいカラーリングを提案させていただきますのでご相談下さい!

お話しさせていただいた、お家での髪のケア方法も頑張って継続して下さい!
    更に、髪がみるみる綺麗になっていきます。
    実践されてわからないことなどがありましたらすぐにご相談下さいね☆
    次回、髪の状態をお聞かせ下さい!

Rene`e
    スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-30 09:53:15.0

こちらでお世話になって2回目のカットでした。
    初回から丁寧にカウンセリングしていただいて自分の気になるところやスタイリストさんの気になったところからシャンプーやトリートメントをひとつひとつ決めていってくれて、トゥルントゥルンな髪にしてほしい!とお願いしたところ本当にトゥルントゥルンになって大満足です。
    カット中に読んでいた雑誌のヘアケアや美容法についても美容師だからこそ知ってるアドバイスをしてくれてホームケアもいい調子です。また髪が伸びてきたらお願いします!

ゆき様

先日もReneeへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂いてますスタイリスト新田です。

髪がトゥルトゥルになって大満足とのすごく励みになる口コミも書いて頂きまして本当にありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと技術は僕の中でずっと大切にしている所なので評価して頂いて本当に嬉しいです。

今回2回目の担当をさせて頂いて、前回お伝えさせて頂いてましたオージュアトリートメントは1回のケアでも勿論とても良くなりますが、回数を重ねる毎に髪質改善が出来て更に良くなり、どんどん美髪になっていきます♪

次回の仕上がりも楽しみにしていて下さいね☆

ケア方法や美容法は少しでもご自宅でサロンの仕上がりが続くようにプロ目線からアドバイスをさせて頂いてます。

これからも何か疑問やケア方法など分からないことや興味のあること是非ご質問くださいね☆
    ゆき様にとってベストな髪の状態を作れますよう技術も知識も更に高めておきますので!

また髪が伸びられた頃のご来店、お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-29 20:46:39.0

結婚式1週間前だったのでわがままをたくさん言いましたが全て聞いてくれました。ヘッドスパは気持ちよすぎて爆睡でした~ありがとうございました。

misa 様

いつもありがとうございます♪

大切な場面で髪を任せていただけるのはすごく嬉しいことでした。

頭皮に対して効果があるヘッドスパですが、まずはリラックス出来て気持ち良いのが
    1番の魅力ですよね○
    担当させていただいたケアリストにも頂いた感想を伝えておきます。

挙式が終わられたら、また雰囲気変えれるようなスタイル提案を準備しておきますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist/Aujuaソムリエ 小島 優一

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 20:17:13.0

髪のことあまり分かって無いのですが、とても丁寧に対応して頂きました^ ^仕上がりも思った風にして頂けて、感謝です!
    カラーが落ちる前に是非また利用させてもらいます!
    ありがとうございました^ ^

予約数No1!カット+カラー+[4工程]Aujuaトリートメント \14,040

あやみん様

この度は数あるサロンからReneeへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタイリストの新田です。

スタイルの仕上がりがご希望のイメージと実感して頂いて凄く嬉しいです!
    口コミも書いて頂きまして、重ねてありがとうございます。

今回色味や久しぶりに明るく髪色を変えるなどのイメージチェンジでしたがとても似合っていらっしゃいました。
    是非お勧めのスタイルがありますので次回のカラーも楽しみにしていて下さい♪

次回のご来店、お会い出来るのを心よりお待ちしております。

Reneeスタイリスト//新田啓介

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 22:24:31.0

今回、2度目だったんですが、
    胸下ぐらいからショートボブまでバッサリ切ってもらいました。
    毛質や顔型、悩みを考慮していただき、
    カラーもキレイなアッシュにしてもらって大満足です!
    家での手入れや今後のケア方法も勉強になりました♪
    ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたのでがんばりたいと思います。

かなこ様

先日もご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて、僕もすごく嬉しいです♪

バッサリとイメージチェンジありがとうございました。
    すごくかなこ様に似合われていましたよ♪
    スタイリングもやってみてもし、わからないことがあれば次回教えてくださいね!

カラーも今回より、2回、3回と繰り返していけば色持ちがさらに良くなって、発色も良くなりますので楽しみにしていてください☆

お家でのケア方法は、意識すれば簡単にできますので一緒に頑張っていきましょう!!
    この時期は、紫外線にもお気をつけください♪

また髪の状態をお聞かせください。
    次回も心からご来店お待ちしております。

Renee《ルネ》
    スタイリスト/Aujuaソムリエ    関 隼也

• もとちよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-05-07 01:04:55.0

軽くなっていいカンジです。
    そしてブローも楽チンです!
    カラーもイメージ通りで満足してます。次回もよろしくお願いします。

もとちよさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もすごくキレイなカラーリングでしたね。

5月から紫外線が多くなり髪への負担が増えます。
    紫外線はキューティクルを壊したり、カラーの退色がおこったりしますので、
    防止スプレー等でケアしてくださいね。

次回もお悩み等ございましたらご相談してください。

スタイリスト 桑田吉彦

• こななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-29 12:19:23.0

前のヘアスタイルがあまり好きでなく、かわいいボブにしてほしいな、と色々調べていてたどり着いたお店でした。自分の希望通りの素敵なボブにしていただいて、とーっても満足しています!初めのカウンセリングも丁寧で安心しておまかせでき、お話も楽しくてあっという間に終わっていました。やっと安心して通えるお店に出会えてとっても嬉しいです。コテ巻きはやはりプロの方のようにはいきませんが、、練習して頑張ってみます!でもスタイリングはカットが上手だからとってもしやすいです。またボブキープのためにお世話になると思いますので、よろしくお願いします。今度また巻き方色々教えてください。

こなな様

この度は数あるサロンからReneeにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当致しましたスタイリストの新田です。

とても励みになる口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

ボブスタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    こなな様にとても似合っていらっしゃいました。

スタイリングもしやすいと言って頂けてなによりです♪
    コテ巻きは少し慣れも必要ですが、こなな様がイメージするスタイリングが出来ますよう次回お伝えしますので何でもお聞き下さい。

カウンセリングは理想のスタイル作りの為にこだわってますので安心してお話しして頂けて良かったです。
    僕も海外生活や共通の話題をお話しが出来てとても楽しかったです☆

次回も毎日が楽しくなるヘアスタイルに致しますので。

次のご来店、お会い出来るのを心よりお待ちしております!

Reneeスタイリスト//新田啓介

• 紫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-14 13:26:01.0

街中のサロンに入る事はとても勇気がいりますが、幾つになっても美しくありたい、ヘアーウイッグに頼らないシニアでいたい、街中に出ることに慣れたい・・・そんな思いで一大決心。

落ち着いたサロンを求め検索。
    サロン内、丁寧な施術内容が気に入り決定。

大満足でした!!
    縮毛矯正・カットと長時間の中、上品な担当スタイリストさんと楽しく、くつろげました。
    アシスタントの方々のお名前も紹介して下さり安心感が生まれました。

シャンプーなど悩みに応じてのセレクト・髪の毛の乾かし方・お姫様対応のひざ掛けなど、行き届いた対応でした!
    シャンプーは効果抜群だったので、家にあるのが無くなり次第、是非購入したいです!!

改めて担当スタイリストさんのブログを拝見しました。明日4/15お誕生日ですね。
    おめでとうございます。♪  新しい大切な記憶を ♪

紫様

この度は数あるサロンからReneeへお越し頂き誠にありがとうございました。
    担当致しましたスタイリスト新田です。

とても嬉しい口コミも書いて頂きまして重ねてありがとうございます!

今回、長く通われたサロンを変えてのご来店。
    文章にも頂いた色々な不安などの中、僕に任せて頂きまして本当にありがとうございます。

大満足のお声を頂けてとても光栄ですし、安心してたと言って頂けて凄く嬉しいです!

ヘアデザインは勿論ですが、これからケアでも紫様の髪質を今以上に出来ますよう努めます。

御自宅のケア剤が無くなったら是非お勧めも御座いますのでお試し下さい(^^)

誕生日のメッセージまで本当にありがとうございます。
    自分の技術を満足と言って頂けるのが技術者としてはとても嬉しいです。

良い誕生日を迎えれました。

これから少しでも今以上を体験して頂けるように技術を磨いておきますので。

次回のご来店、お会い出来るのを心よりお待ちしております。

スタイリスト/新田啓介

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-02 20:29:10.0

髪の毛がとぅるんとぅるんになりました、とても満足しています。でもやっぱり学生からすると少し高いな、と
    ドライヤーの方法や髪の状態など、詳しくアドバイス頂いたためかお風呂上がりの髪の毛ケアが念入りになりました(*´∀`*)ノ
    奮発できる日にまた行きたいです。

カット+[4工程]Aujuaトリートメント \7,990

ちこ 様

先日はRene’eにご来店くださりありがとうございます。

Aujuaの髪質改善トリートメントを体験していただき、仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。

Aujuaは、その時折の髪の状態に合わせた組み合わせ・季節に合わせてのケア、と
    細かい所まで合わせられるので、
    2回目、3回目・・・と回を重ねるごとに髪質が理想のものに近づいていくので楽しみにしていてください♪

今後とも、ちこ様に来てもらい易いように、【学生様専用メニュー料金】をご用意しておりますので
    ぜひお気軽にお尋ねくださいね(^^)

ご自宅での髪のケアが念入りに変化した事が僕にとって1番嬉しいことです♪
    また髪の状態を聞かせてくださいね。

ぜひまた心からご来店お待ちしております。

Rene’e-ルネ-
    スタイリスト/Aujuaソムリエ 小島 優一

[投稿日] 2017-03-11 16:19:31.0

いつもお世話になってますが、今回も素敵な髪にしてくれました♪最近の髪質やヘアスタイルのことも細かく聞いて考えてくれるので、安心しておまかせできます。綺麗に伸ばしていけるように家でのケアも引き続きしっかりしていきます。楽しい時間をありがとうございました!

misa 様

先日も髪をさせていただきありがとうございました♪

ヘアスタイルを気にいってくださり、大変嬉しい限りです!
    もっとこれからも満足し続けていただけるように知識や技術を
    深めていきたいと思います。

近々ある、イベントに向かって髪を綺麗伸ばしてカラーも
    それに合わせて色々と準備していきましょうね★

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

スタイリスト/aujuaソムリエ 小島 優一

• かおりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 21:19:25.0

今回は、昨日・今日とお風呂上りの髪の水滴が黄土色でビックリしました。今までこんな感じはなかったので、少し不安です…。

[施術メニュー] カラー、その他

かおりさん様

いつもReneeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変不愉快、不安な思いをさせてしまいご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

これからこの様な事を起こさない為にも再度技術等を見直します。

スタッフ一同改めましてこれからの業務に誠心誠意努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト//新田 啓介

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 21:40:49.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず快く対応して頂きました。カットの仕上がりにも大変満足しております。不器用な私でも良いカットとトリートメント次第でパーマを上手く持たせられると教えて頂いたのでもう少しこのままで行く事にしました。特に前髪カットがとても繊細で気遣いが感じられ安心してお任せ出来ました!今のスタイルを維持したいので1ヶ月後位にはまたカットでお伺いしようと思いますので宜しくお願い致します。とても素敵なサロンですのでお薦めです。

カット \4750

りんりん様

先日はReneeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリスト新田です。

カットの仕上がり、満足のお声を頂けて本当に嬉しいです!

前髪やお顔周りのカットは特にこだわり、自信を持ってさせて頂いている技術ですので評価して頂いて大変励みになる口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

良いデザインは良い髪質で完成しますしデザインの持ちや再現性は変わります
    目標、ご希望のヘアデザインに向けてこれからもデザイン、ケア両面でサポート致しますのでお任せ下さい。

これからもりんりん様にとっていつでも素敵に感じて頂ける技術とサロンの雰囲気作りを努めます。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト//新田 啓介

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-18 11:33:09.0

初めて伺いました。めちゃくちゃ久しぶりの美容院だったので髪の毛の状態もボロボロでしたが、シャンプーやトリートメント、ドライヤーのやり方を丁寧に教えて頂きつつ、希望通りツルツルでモチモチの仕上がりにしていただいて、とても満足しています!髪型に関してもたくさんある悩みをお話しましたが、それに対して分かりやすくいろいろ提案していただけたのが良かったですし安心してお任せできました。最後まで迷っていた長い前髪ですが、最終的にいい感じにバッサリ短く切ってもらって気分も変わって良かったなと思ってます。普段は遠方にいるのでなかなか行けないですが、またお願いしたいと思います!

予約数No1! [4工程]Aujuaプレミアムトリートメント+カラー+カット

ごまちゃん様

先日は数あるサロンからReneeにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当しましたスタイリスト新田です

とても満足のお声も頂けて凄く嬉しい口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

お久しぶりのサロン、仕上がりなどご期待にお応えできて良かったです。
    まさかの共通の話題がお話できて嬉しかったです♪

前髪のイメージチェンジもとても似合っていらしゃいました!

ここ数年ずっと長い状態だった前髪も短く変えたいとのオーダー
    前髪やお顔周りのカットは特別こだわってさせて頂いてる技術ですので喜んで頂いて本当に嬉しいです♪♪

お伝えした乾かし方やケア方法、是非これから続けてみて下さいね!
    ご自宅でも簡単に再現出来ますので

遠方にお住まいですのでご来店大変かと思いますが、こちらにいらっしゃる際は是非お立ち寄りください(^^)

次回のご来店、お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト//新田啓介

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-12 18:23:30.0

丁寧な接客で思った通りのカットをしていただけたので大変満足です。
    前髪の感じも気に入っています。
    今は伸ばしていますが今後髪型を変える時も、安心して任せられると思いました。
    またよろしくお願いいたします。

《Aujuaソムリエ》新田啓介が担当 カラー+カット+ダメージレスケア

あん様

先日は数あるサロンからReneeへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリスト新田です。
    大満足との大変うれしい口コミも書いて頂いて重ねてありがとうございます!

前髪カットはこだわりの技術なので気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪を伸ばしたいとのオーダーでしたのでこれからあん様にとって、理想以上のスタイルと髪質にしていきますのでスタイルもケアもお任せください!

また今後スタイルチェンジの際も素敵なヘアスタイルに致します
    楽しみにしていて下さい♪

次回のご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

スタイリスト//新田啓介

• たまえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 12:47:48.0

担当スタイリストさんには何度もお世話になっており、いつも素敵なボブヘアーに仕上げてくださります!似合う髪色や好みを十分カウンセリングしてくださり、季節によってオススメのカラーを提案してくれるので、私はいつもボブでお願いするのですが、毎回少しずつ雰囲気が変わり、流行♪って感じをとても気に入ってます!また、その人に合ったシャンプー・トリートメントを勧めてくれ、お家でのヘアケアやスタイリングの方法も熱心に教えてくださるので、髪質が良くなったと本当に実感してしています!その髪型に合ったメイクやファッションも提案してくださるので、オシャレになったね♪って周りから言われるのが嬉しいです♪接客も丁寧でとっても良いです♪もともと美容室の人とお話するのが緊張して苦手だったんですが、とにかく担当スタイリストさんのお話が面白いのでいつも会話が弾み楽しい時間を過ごさせていただいてます♪またよろしくお願いします!

たまえ様

いつもReneeへご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いてますスタイリスト新田です
    とても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

ボブのカットは特にこだわって切っているスタイルです。
    今回のボブもとても似合っていらしゃいましたよ♪

毎回のオーダーがボブでも飽きが来ない、毎日のスタイリングやお出かけが楽しくなるようなスタイルになるように切らせて頂いてるのですが、気に入って頂けてて凄く嬉しいです!!

カラーもファッションやメイクと同じで季節によって変わりますので、合わせて楽しんで頂けたらと思ってます。

周りの方にオシャレになったと言って頂けてて嬉しいです!
    ケアも熱心にされてますしどんどん美髪スタイルが完成してますね(^^)

次は春色のカラーとカット
    素敵な提案がありますので楽しみにしていて下さいね♪

これからもたまえ様にとって楽しくて心地よい接客と空間作りを心掛けます。

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

スタイリスト//新田啓介

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 18:47:20.0

大学が京都なので登校前の朝に行ける病院を探していて、口コミが良かったのとAujuaトリートメントに興味があったのでこちらのサロンに決めました。カウンセリングもしっかりとしていただき(眠かったので不機嫌な態度を取ってしまい失礼しました)長さ自体は変わらないのに髪型は可愛らしく変えて下さり、男女問わず好評でした。自宅でのケア方法なども伝えてくださりながらAujuaトリートメントでサラサラツヤツヤにしていただき大変満足しています!
    好きなアーティストの話を興奮気味にしてしまったのですが快く聞いてくださって嬉しかったです(笑)次回もよろしくお願いいたします!

[4工程]Aujuaプレミアムトリートメント+カット \7990

ななみ様

先日はReneeにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリスト新田です。

とても励みになる嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!

髪型、男女問わず好評とのお声を聞けて凄く嬉しいです♪
    髪のコンディションもオージュアトリートメントでサラツヤで満足いただけて良かったです。

伸ばされているとの事でしたので目標の長さに向けて髪型も髪質も素敵な状態で過ごして頂けますよう努めますのでこれからお任せ下さい!

朝は眠たいですし、サロンにご来店時は気になさらずゆっくりして下さいね(^^)

僕も好きなアーティストさんでしたし共通の話題に興奮しました(笑)
    お話しとても楽しかったのです!
    次回も是非、楽しみにしています♪

カラーなどの事もカウンセリング時にお聞きしましたがこれからまたご相談下さい。

次回のご来店、お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

スタイリスト//新田啓介

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 01:55:46.0

今日は他店でストレートして髪が傷み
    パサパサになっていたのに 良くしてもらい
    家でのケアも気をつけながら 髪質が良くなって
    いくように頑張ります!
    ありがとうございました(^ ^)

はな様

先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    定期的にお店でケアして、ご自宅でもホームケアを気をつけていただきましたら、必ず良くなりますので一緒に頑張っていきましょうね♪
    前回は、次の目安は3週間後くらいです、とお伝えしましたが気になったらいつでもご来店下さい。
    髪の毛の状態を見ながら、次回もAujuaトリートメントの組み合わせを選らばせていただきますね!

今回は口コミまで書いていただきまして本当にありがとうございました。
    大変励みになります。

次回も、宜しくお願いいたします。

スタイリスト 川口

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 22:40:57.0

久しぶりにパーマをお願いしました。希望通りのワンカールで綺麗に仕上げて頂き、とてもセットしやすくなりました。
    今まではパーマをかけると翌日自分でセットしたときにとても残念なことになり、結局結んで出かけてしまうことが多かったのですが、ルネでパーマしてもらうと翌日もイメージどおりにセットできて、パーマしてない時よりもしたほうが毎朝楽になり、しかもかなりパーマの持ちが良いので本当に助かっています。またよろしくお願いします。

のの様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。

のの様は具体的にご希望をお伝えくださるので私からもご提案しやすく、
    とてもありがたく思っております。
    お忙しい朝に短時間でスタイルが決まると、良い気分で一日のスタートが切れると思います。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

Renee 桑田吉彦

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-05 14:04:51.0

毎回トリートメントで神がサラサラになるのが楽しみです。
    カラーも絶妙なイメージ通りの色にしてくださるので安心して色々なカラーに挑戦できます。
    気になっていることはないか詳しく聞いてくださるので、悩んでいることを気軽に相談でき、普段から髪のことを考えるようにもなりました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ごん 様

先日も髪を担当させていただき、ありがとうございます。

ごんさんに喜んでもらえるように
    毎回毎回を大切にしているのでこの様に聞かせてくださってすごく嬉しいです♪

髪の状態に合わせて、髪を綺麗に維持できるように改善していくので些細なことでも何でもご相談くださいね!
    しっかり髪の状態を確認させていただきます!

カラーも個人的に力を入れているところで
    これからも技術を磨きますので似合うカラーを色々と挑戦していきましょう(^^)

もっと色んな幅をご提案出来るように準備しておきます♪

このたびはうれしい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしています!

小島 優一

ルネ(Renee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー