4. 京都トップ  >
  5. ルネ(Renee)  >

Renee 【ルネ】

ルネ

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路西入ル ソフィアビル2F (大丸百貨店『錦小路出入り口』2軒東隣南側のビル2F)
  • 阪急烏丸/地下鉄四条駅・大丸錦口東隣

ルネ(Renee)の口コミ

dreamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:43:03.0

カラーとトリートメントをしました。
    今回で2回目の利用でしたが、変わらず最高の仕上がりで大満足です。
    理想の髪色になりましたし、トリートメントもしてもらったので切らずに髪の毛がさらさらになりました。自分の髪の毛を触るのが楽しくなる、そんな仕上がりなので次回も楽しみです。
    毎回髪の相談も乗って頂けますし、前髪セットの仕方や髪の乾かし方も教えて頂けるので助かりました。何でも気軽に話せる雰囲気を作ってくださるので、髪で悩みがある方には特にお勧めしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

dream様

担当させていただいた、関です。
    お店の感想ありがとうございます♪

仕上がりを褒めていただき嬉しいです!
    カラーリングもたくさんの種類からdream様の好みや流行を取り入れ、似合うお色を提案させていただきますので、やってみたいカラーなどありましたらどんどん教えて下さい☆

トリートメントも続けていくと、髪質がさらに変化していきますので楽しみにしていてください!
    今の手触りが当たり前になっていきます♪

お話しした前髪の乾かし方など、実践していただけて嬉しいです♪
    髪の悩みなど気がついた事があれば何でもお話し下さい!!

次回のご来店、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-25 21:36:19.0

いつもありがとうございます。今回は新婚旅行前という事もありいろいろと注文したのですが、全部聞いて良い提案をしてもらいました。大満足です!髪がちゅるちゅるでテンション上がります!また次回もお願いします!

misa 様

いつも髪を担当させていただき、ありがとうございます。

新婚旅行前という大切なイベントの前に髪を任せてもらう事が出来てすごく嬉しかったです♪
    また沢山のお話しを聞かせてくださいね。

なるべく明るいカラーにしたいとご希望いただいていたので、
    カラーをした後の髪の傷みも考えて染めさせていただきました!

また、帰ってこられてからの髪の状態など細かい所もご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしていますね!
    よろしくお願いします。

renee-ルネ-
    スタイリスト/Aujuaソムリエ  小島 優一

• choco**さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 15:13:02.0

こちらは初めて伺いました。
    カラーは行く前から色を決めてなくて迷っていたのですが、一緒に私の好みにあった色を選んでいただけて、好みのアッシュ系の綺麗な色にしていただきました*\(^o^)/*
    Aujuaトリートメントを初めて体験しましたが、自分の髪にあったトリートメントを選んでいたただいて仕上がりもすごく良かったです!傷んでいた髪がサラサラになり手触りもすごく良くてびっくりしました!!
    頂いたフルーツティーもすごく美味しかったです( ^ω^ )♪
    また次も楽しみにしています!

【女子学生限定】 カット+カラー+[4工程]Aujuaトリートメント \13,365

choco**様

担当させていただいた、関です。
    口コミありがとうございます♪

カラーリングの際も一緒にカウンセリングでchoco**様に似合うカラーを選ばさせていただきますので、やりたい雰囲気や色味などがあればどんどん教えて下さい!

Aujuaトリートメントの良さを実感いただけて、僕も嬉しいです♪
    手触りが良くなるのも当然のことながら、季節ごとにお悩みの変化があれば別の種類を選んで提案し、対応いたします☆
    続けてトリートメントしていただくと髪質の変化を実感いただけますので、楽しみにしていてください!

フルーツティーも定期的に味を変えておりますので、こちらもお楽しみに♪

次回のご来店、こころよりお待ちしております。

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• Cretonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 22:53:08.0

別のヘアサロンで縮毛矯正を失敗されて切れ毛や傷みが酷く、悲惨な状態だったのでトリートメントをして頂きました。今まで他のサロンで高価なトリートメントをしてもあまり効果を実感できず、正直今回も期待はしていなかったのですが、終わってびっくりしました!癖が強いうえに髪が細く猫っ毛でいつもストレートアイロンを使っても広がっていた私の髪が、ブローだけでまとまり、艶がでて指通りもよくなり本当に感動しました!  家でのセットもしやすくなり嬉しいです。最初のカウンセリングもとても丁寧で、担当してくださった方含めお店の方の気遣いが素晴らしく、今まで行ったサロンの中でいちばん気に入りました!次回もぜひトリートメントをお願いしたいです。

Creton様

担当させていただいた、関です。
    口コミありがとうございます!

Aujuaトリートメントの効果を実感していただけてよかったです♪

お家でのスタイリングがしやすくなったとの感想をいただけて僕も嬉しいです!

ご来店の度にカウンセリングをしっかりさせていただきますので、お悩みの変化や好みの質感などお聞かせ下さい。

カウンセリングや気遣いなどには、スタッフ一同心を込めてしておりますのでCreton様に褒めていただき嬉しい限りです♪

更に綺麗な髪になるようにお手伝いさせていただきますので、一緒にヘアケアを頑張りましょう!!

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• かっぱあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 11:21:03.0

オージュア使用の美容室を探して初来店。お店の雰囲気は清潔感があり落ち着きます。
    一つ一つのカウンセリングや施術がとても丁寧なので安心しておまかせできました。
    カラーも暗すぎず明るすぎずの良いトーンで、艶あるサラサラの仕上りに大変満足!
    次回はヘッドスパが楽しみです。

【白髪世代の方に】アロマ香るオーガニックカラー+カット+[4工程]AujuaTM

かっぱあ様
    このたびは、数多くのサロンの中からReneeをお選びくださいまして、ありがとうございます。
    また、Aujuaのシャンプーをお買い求めいただきありごとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。今年の冬はことのほか寒く空気が乾燥していますので、髪も乾燥しがちになります。
    かっぱあ様の現在のお悩みに合わせたシャンプーをご案内させていただきましたので、ご自宅で継続してお使いいただくことで、艶もサラサラ感も長く続くと思います。
    これからも、かっぱあ様の髪が美しくあり続けるご提案をさせていただきたいと思っていますので、今後ともReneeをどうぞよろしくお願い申しあげます。
    次回お目にかかりますのを楽しみにしています。お忙しい中、口コミありがとうございました。

Renee 桑田吉彦

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 22:37:27.0

オージュアのトリートメント2回目でした。
    しっとり重ため希望と伝えると、カウンセリングでは丁寧にアドバイスしてくださいました。
    気になっていた髪の広がりやうねりもだいぶ抑えられて満足しています。

ただ、予約の時間より25分くらい施術席で待ちぼうけていました。お店側の事情もあるとは思いますが、遅れる時には一声言ってくださった方がありがたいな、と思いました。

さな様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

お忙しい中をご来店くださいましたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せめてお声かけさせていただいていれば、さな様に安心していただけたでしょうに、失礼をいたしました。
    これからはもっとお客様のお気持ちを大切にしなければ!と気づかせていただきました。
    どうもありがとうございます。

オージュアトリートメントは続ければ続けるだけ理想の髪に近づいてまいります。どうぞ引き続きご利用くださいますことをおすすめいたします。
    このたびは不快な思いをされましたのに、アドバイスをしていただきありがとうございます。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お目にかかりますのをお待ちいたしております。

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• ルンちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 04:44:53.0

とても丁寧なカウンセリングですごく分かりやすかったです☆彡.。
    仕上がりもサラサラで悩んでた前髪もちょっと生き返って良かったです(´。・u・。)ノ

ソムリエ小島が担当 [4工程]Aujuaトリートメント+SB \5,400

Renee 【ルネ】からの返信コメント

ルンちゃん 様。

先日はAujuaトリートメントを担当させていただき、ありがとうございます♪

カウンセリングがいい形で伝える事が出来て嬉しく思います(^^)

仕上がりも満足していただきありがとうございます!

1回目のAujuaトリートメントで髪の中にベースが整っている状態になっていますので、

2回目のAujuaトリートメントではそこにプラスしてもう1段階上の仕上がりに改善していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

次回もしっかり準備してお待ちしております!

スタイリスト 小島 優一

• ミルクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 22:49:10.0

当日は髪の状態を考慮して頂き、別メニューになりましたが、乾燥しているうえに、色村が出ていたので、かなり難しかったと思います、カラーも色味をおさえつつも暗くならずいんしょうが柔らかい感じになりました気になるグレイヘアもキラキラならず良かった
    施術のたびに薬剤説明していただきありがとうございます。
    最終お流しした後のつやつや感は感動(^^♪物でした、乾かす前からつやがわかるなんて。。。。セットの仕方もアドバイスしていただいたり、今はこうだけれども、次はこうしましょうとか先を計画性をもって話していただき、安心感もあります
    指通り滑らかなこの感覚が2日たっても保っているのは、しっかりとした薬剤なんでしょうね。

ミルクママ様

担当させていただいた、関です。
    口コミありがとうございます♪

カラーリングで色むらを無くしてあげるだけでもすごく髪が綺麗になって見えます!
    柔らかさや透明感が出やすいカラーを選ばせていただきましたので次回、褪色も含めてどうだったかを教えて下さい♪
    初めてさせていただくものはしっかり説明するようスタッフ一同心がけております。

ツヤの違いも実感いただけて嬉しいです!
    お話ししたお家での乾かし方などは実践いただいてますか??

次々新色のカラーリングも出てきますし、季節や雰囲気も色々楽しめますので提案させていただきます☆
    Aujuaトリートメントも、お悩みや季節でも変えられますので指通りの違いやしっとりさの違いも楽しみにしていてください!

共通の趣味のお話もさせていただけるのを楽しみにしております♪

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• でこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 13:00:52.0

先日は施術ありがとうございました。
    髪がゴアゴアして、毛先がはねたり言うことを聞いてくれない状態で初めてAujuaのトリートメントをお願いさせて頂きました。
    カットなど全て終わった後も、もちろん驚きましたが数日経った今もとぅるとぅるです!

また、ボブの長さでの毛先のまとまりを良くする乾かし方も教えて頂けてほぼ朝のスタイリング時間が、要らなくなりました。

カラーは少し派手過ぎちゃったかも…(オーダー通りでしたが、仕上がりを見て自分に似合ってるのかと不安に)と思いましたが、友人に褒められたのでしばらくはこの色を楽しみたいと思います。

また、トリートメントお願いさせて頂くと思います。その時はまたよろしくお願いします。

でこ様

口コミありがとうございます。

Aujuaのとぅるとぅる感実感していただけて僕も嬉しいです♪
    次回のご来店時に、またお悩みを聞かせて頂きますので、やりにくいことなどありましたら教えて下さい。

お話しした乾かし方実践していただけて嬉しいです!
    もうひとつ、シャンプーの時の洗い方は実践いただいてますかね??
    毛先気をつけて下さい!

でこ様をよく知るお友達に褒めてもらえたならきっと似合っています☆
    僕もきっと似合うと思ってカラーリングさせていただきました!
    次回もカラーリングを一緒に決めていきますので、気になることがあれば教えて下さい。

ぜひトリートメントさせて下さい!
    こちらこそよろしくお願いします。

目標にされていた胸ぐらいの長さまで、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• すみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-30 08:39:20.0

昨日は施術ありがとうございました。
    丁寧で、清潔で、百貨店近くで便利です。

頻繁には通えないですが、オージュア、オーガニック製品は買っていこうと
    考えています。
    自分の判断で量販店で選ぶより専売品を相談しながら選ぶ方が良いと感じました。

スタッフさんたちの細かい気づかいが行き届いていてすごいなと思いました。
    お手洗いも清潔でした。

すみちゃん 様

先日は施術担当させていただき、ありがとうございます。

髪の状態を改善し理想へと作れるオージュアですので

その都度の状態に合わせ、カウンセリングをし、
    細部まで綿密にこだわって髪質改善していきます。

相談する事が良しとご感想いただき嬉しく思います。

それに加えて、お店の雰囲気やスタッフの印象など
    これからの励みになります。

次回もご来店楽しみにお待ちしています。

スタイリスト/オージュアソムリエ  小島 優一

[投稿日] 2017-11-22 12:47:59.0

毛先のカット、カラー、トリートメントとしていただき、いつもしっかりカウンセリングしてくださるので、仕上りは大満足です。リニューアルしたオージュアも前回に比べて指通りも良くなっていました。ありがとうございました。

アリス様

ご来店ありがとうございました!

いつも担当させていただいております、関です♪
    口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    お悩みが変わったり髪や頭皮で気になることが出てきましたら教えてください。

リニューアルしたAujuaが更に良くなているのを感じていただけてよかったです!
    お使いいただいているアクアヴィアの進化は使っている僕たちも実感しています。

一緒に美髪を極めていきましょう♪

次回もご来店お待ちしております。

Renee
    スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• nontanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 10:46:23.0

髪のことについて、丁寧に教えてもらえてよかったです。初めてAujuaのトリートメントをしましたが、いつものトリートメントより髪質がやわらかくなって、まとまりが良くなりました。

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 17:59:50.0

自分にあったシャンプートリートメントをセミオーダーメイドしてもらえます。トリートメント後、髪の引っ掛かりが無くなって、サラサラになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちひろ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。これからの季節は髪が乾燥しがちです。Aujuaのシャンプー・トリートメントは、おひとりおひとりに合わせて組み合わせられますので、その時々の髪の状態を見てコンディションを整えてまいります。これからも、ちひろ様の髪が良い状態であり続けられるようお手伝いをさせいただきたいと思っています。
    このたびは、口コミをありがとうございました。ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

Renee 桑田吉彦

[投稿日] 2017-10-30 17:52:50.0

秋冬系の綺麗なカラーにしてもらいました。いつも大満足です。髪もちゅるちゅるになったのでテンションあがります。

イケメン店員さんがいろいろアドバイスや提案をしてくれるので行くのが毎回楽しみになります。今後もお願いします。

misa 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!

今回は髪が光に透かされた時のことも考え、ブルー系とベージュ系を合わせたブルージュで
    秋冬を楽しんでもらえるようにご提案させていただきました♪

気に入ってくださって嬉しいです(^^)

また、季節ごとに合わせたAujuaのケアでも髪をつるつるにして気分も上げていきましょうね!

これからも、しっかりmisa様が楽しんで満足していただけるように色々と準備しておきますね♪
    また次回も楽しみにしてお待ちしております!

Renee-ルネ-
    小島 優一

• さくらもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 06:02:07.0

丁寧なカウンセリングと適切な提案をしてくださって、非常に満足しています。サラサラな髪になって感激しました。自分でスタイリングがしやすくなりました。

予約数No1!カット+カラー+[4工程]Aujuaトリートメント \14,040

さくらもち様

この度は数あるサロンからReneeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり、非常に満足との事で凄く嬉しいです♪♪

とても嬉しい口コミも書いて頂きまして、重ねてありがとうございます。

なかなかサロンに通えない状況かと思いますが、今回の技術で少しでも良い状態が継続して毎日を楽しんで頂ければ幸いです。

またこちらに帰られた際は是非お任せ下さい!

次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

スタイリスト/新田啓介

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 16:19:46.0

今回初めて来店させていただいたのですが、お店の雰囲気も清潔感があってよかったです。
    トリートメントの際もカウンセリングをしっかり目にしてくださるので安心しできますし、また仕上がりも大変満足できるものでした!接客もたくさんお話させてもらって楽しかっです!

せいか様

口コミありがとうございます。

Reneeのスタッフ皆で日頃、清潔感を大切にしているのでそう言ってもらえるとすごくうれしいです♪
    トリートメントもそうですがしっかりカウンセリングさせていただきますのでやりたいスタイルなどもありましたらどんどんお話し下さいね!
    仕上がりに満足していただけて僕もうれしいです☆

受験勉強頑張ってください!応援しています!!

次回のご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-02 19:15:58.0

今回も髪の状態をみながら自分にあったシャンプーとトリートメントを選んでいただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただけるので、ヘアカラーや髪の質感など、仕上がりには大満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アリス様

先日も、Rene'eにご来店下さりありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ご来店いただくたびに、髪や頭皮の状態に合わせてシャンプー・トリートメントを選ばさせていただきます!またお悩み聞かせて下さい!
    季節も変わってくるので、悩みも変わるころかと思いますのでしっかり提案させていただきます♪
    ヘアカラーも新色をして満足いただけてすごくうれしいです☆

[投稿日] 2017-09-03 22:46:59.0

髪が硬く癖があり、色落ちと広がりが一番気になっていたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、自分にあったメニューを組んで下さいました。
    仕上がりは大満足でした。
    美容院帰りでも、広がりが気になるため、いつも束ねていたのですが、今回は束ねずおろした状態でも広がらず、快適に1日過ごせました。
    オススメしていただいたアクアヴィアモイストのシャンプーとコンディショナーも髪にあっていたので、髪を乾かす時の指通りも変わり、色落ちもほとんど無かったので、驚いています。
    ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

アリス様に合ったカラーリングやトリートメントもご来店いただくたびにしっかりカウンセリングしますのでお悩みや日頃やりずらいことなどがありましたらどんどん教えて下さい♪

アリス様の髪は広がりやすいクセがありますのでクセ軽減のできるアクアヴィアを選ばせていただきました!
    使っていくうちに毛先の広がりが収まってくると思いますので楽しみにしていてください☆
    ご説明した泡パックは実践していただいてますか??

カラーリングの色持ちも考慮してこれからもさせていただきますので今のお色を続けていただいてもいいですし、流行や季節で色々なカラーリングをしてたのしみましょう♪

広がりを気にして束ねていただいてましたが、束ねなくてもキレイにまとまる髪が実現できるように一緒にケアしていきましょう☆

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 21:47:22.0

季節も変わり雰囲気を変えたくてミディアムからショートに、カットとカラーを施術していただきました。
    ショートカットは勇気がいりましたが、前回同様今回も理想通りのカットとカラーをしていただきました!カットは時間をかけてとても丁寧にしてくださり、カラーは暗めで、と曖昧なオーダーだったにも関わらずとても素敵な色に仕上げていただきました!
    また是非お願いいたします、ありがとうございました!

【女子学生限定】カット+カラー+ダメージレスケア \10,125

なつき様

この度はReneeへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの新田です。

とても嬉しい口コミも早速書いて頂きまして重ねてありがとうございます!

今回はばっさりショートにカットとカラーもぐっと暗くしたりとイメージチェンジでしたが、ヘアスタイルの仕上がりも満足して頂けて良かったです♪♪

とてもお似合いでした◎

次は冬に向けての素敵なスタイルの提案が御座いますので楽しみにしていて下さい!

次回お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

スタイリスト//新田 啓介

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-12 12:39:12.0

オージュアのトリートメントでかなりツルツルになりました!次回もお願いします。

とも 様

先日は担当させていただき、ありがとうございます。

まずは、1回目のとも様の髪質改善で髪の中をうめていく施術をメインに
    させていただきました♪

次回は前回の施術からの髪の経過を確認させていただきながら、
    髪の中と同時に補修させていただこうと思います!

またお悩みに合わせて状態などを聞かせて頂いた上でお伝えさせていただこうと思います。

これからどんどんと、とも様の髪の状態が理想の髪になっていくように
    ご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト/aujuaソムリエ 小島 優一

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 23:06:18.0

丁寧にカウンセリングして頂き、サラサラに仕上げて頂きました。
    ですが毛先が少しベタついて髪の毛が乾かしずらい感じが数日続いています。少し気になります。。。

miho様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご来店いただくたびにしっかりとカウンセリングでmiho様のお悩みやライフスタイルに合わせてAujuaトリートメントを選ばさせていただきます。
    次回毛先のべたつきも考慮して提案させていただきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

次回もご来店いただけるのをお待ちしております。

Renee≪ルネ≫

[投稿日] 2017-08-06 18:34:31.0

イメチェンしたくて前髪ばっさりカットしてもらいましたがすごく満足しています!トリートメントで髪もまたつるつるサラサラになったしカラーもお任せしたけど好きな感じにしてくれてさすがです!いつも安心して任せられます。髪が綺麗だとテンションあがりますね!また次回もよろしくお願いします!

misa 様

いつも髪を担当させていただき、ありがとうございます!

久しぶりに作った前髪はmisaさんの雰囲気に似合われていましたね♪
    満足していただけて嬉しいです(^^)

前髪は1番って言っても過言ではないくらい、全体の印象を変えるので
    また色々とチャレンジしましょうね★

次のご来店は秋口ごろになると思います、今回のカラーも秋に向けての準備も兼ねて
    色付けさせていただいています。
    次回は秋カラーをまたご提案させていただこうと思うので楽しみにしていて下さい♪

またAujuaのトリートメントでも季節にあった髪のケアをさせていただくので、お悩みを聞かせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト/aujuaソムリエ 小島 優一

• suzuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-03 01:31:39.0

以前のヘアカラーは翌日まで頭痛やすこしかゆみなど不快なことがあったのですが、オーガニックのカラーに変えていただいてから全く症状がなく喜んでいます。新商品のダメージケアも髪が、するずるずるっととっても良いですー。
    なによりこちらのサロンに長い間通い続けるてるのは、スタッフのチームワークや雰囲気が、大好きだからです。担当スタイリストさんはセンス抜群です。若いスタッフのみなさんもいつも楽しそうに、お仕事されてる。素晴らしいです。

桑田が担当 カット+カラー+ダメージレスケア \11,930円

suzu様
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。また、お忙しいなか口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます。
    早いもので、suzu様を担当させていただくようになって、もう20年以上になりますね。
    オーガニックカラー、気に入っていただいて良かったです。
    髪も年齢とともに必ず変化していきますが、きちんとケアするかどうかでずいぶん違ってきます。
    いつもきれいな髪でいてくだされるように、これからもご提案させていただきますので、スタッフ共々どうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 桑田吉彦

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-27 19:59:53.0

私が、希望のスタイルのイメージをうまく伝えることができず、完成したカットがほぼやり直しになってしまったにも関わらず、とても真摯に向き合ってくださり感謝しています。

時間のない中、慌ててカットしていただく中、不安になっていましたが、完成したスタイルは大満足でした。

いつも私のヘアスタイルにダメ出しをして手直しカットをしてくる主人ですが、今回は「すごい!カットすごくうまい人だね!」と褒めてくれました。
    職場でもたくさんの人に似合っていると褒めてもらえています。
    そして、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

かな様

先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。

スタイル、気に入って頂けて安心しました。
    旦那様や、職場の方からも好評で何よりです!

遠い所からわざわざ足を運んでいただけること、大変嬉しく思います。
    次回も、かな様の髪質や生え方を理解しながら、似合うヘアースタイルをご提案させて頂けたらと思っています。

今回は、口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

スタイリスト 川口昌子

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:09:54.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足しました。ここ数ヶ月悩んでいた髪の毛が傷んで見える原因が解決してとても良かったです^_^
    トリートメントで髪もツルツルになりました!また行きたいです☆

カット+カラー+ダメージレスケア \10,800

さきこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のカットは毛先の落ち着きがいいようにデザインしました。
    これから髪をを伸ばしたいとのご希望でしたので、とてもやりやすいと思います。
    カラーやトリートメントについても、次回来ていただいたときにいろいろ提案いたしますので、ご希望やお悩み、気になった所などがありましたら言ってくださいね。

この度はうれしいコメントをいただきましてありがとうございました。
    またお目にかかるのを楽しみにしております。

スタイリスト 桑田吉彦

• ホナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 10:40:25.0

傷みきった髪の毛が奇跡みたいにサラサラになりました(^^)丁寧な説明とアドバイスがとても良かったです。定期的にトリートメントしようと思いました。次はカットもお願いします!

ホナ様

先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    Aujuaトリートメント、実感していただけて良かったです!!ホナ様の髪質に合った1剤~4剤の組み合わせを次回もご提案させていただきます。ケアを続けると本当に髪質が改善されますので、次回も楽しみにしていて下さいね♪
    ヘアースタイルの事も、ぜひご相談下さいませ。
    これからも宜しくお願いいたします。

スタイリスト 川口 昌子

• chiinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-11 18:21:16.0

今回初めて担当してくださったスタイリストさんは、髪についての悩みをしっかりと聞いてくださり、丁寧にアドバイスをしてくださいました☆今回はカラーとトリートメントをお願いしました。根元にボリュームがなかなか出ないことと、毛先がパサつき広がってしまうということが気になっているとお伝えしたところ、根元から毛先まで細かくトリートメントを分けてくださり、髪の部分部分に合ったトリートメントを考えてくださったので、とても嬉しかったです(*^^*) また、カラーでは、仕事上そこまで派手に出来ないことも踏まえつつ、さりげなくグラデーションを入れて欲しいという要望にも答えてくださいました。綺麗なアッシュ系の色になってとても満足しています☆★  また是非お願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

関が担当 カラー+[4工程]Aujuaトリートメント+SB \11,020

chiino様

担当させていただいた、関です。

Aujuaトリートメントは、ひとつひとつのお悩みに合せて組み換えが出来ますのでご来店のたびにchiino様にあったトリートメントをカウンセリングで一緒に決めていきますので、どんどん気になることがあれば教えて下さいね♪

お家で、トリートメントを長持ちさせる方法は実践されていますか??
    やってみてもし分からないことがあればいつでも聞いて下さい!

カラーリングも気に入っていただけて僕も嬉しいです☆
    明るさや色味、グラデーションのメリハリもまだまだ調整できますので次回感想をお聞かせ下さいね!
    アッシュ系のお色もですが、灰味を感じるベージュ系でも透明感が出て夏にお勧めですので次回お話しましょう♪

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• えりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 09:19:47.0

カットカラーで利用させていただきました!
    私はブリーチ無しでグラデーションにしたいとずっと思っていて、他店では私の髪質ではブリーチは必須と言われていたので諦めていました。。
    しかしスタイリストさんはブリーチなしでもできますよ!と言ってくださりました(*^^*)
    仕上がりは、、私がイメージする通りのグラデーションカラーになっており、本当に念願のからーにできて大満足です。
    今回のスタイリストさんにお任せして本当に良かったです。難しい髪質ですが諦めないでしてくださってありがとうございました。次回も是非お願いします!!

≪Aujuaソムリエ≫関が担当 カット+カラー+[4工程]Aujuaトリートメント

えりぽよ様

担当させていただいた、関です。

ブリーチなしでもたくさんのカラーリングで楽しんでいただけますので、やってみたい事などあればすぐにご相談下さい♪
    お勧めのカラーやえりぽよ様にお似合いのカラーリングをどんどん提案させて頂きますね☆
    一緒に考えながら綺麗なカラーを楽しみましょう!!

今回は、グラデーションカラーをさせていただいたので伸びてきても気になりにくいと思います!
    コテで巻くと毛先の透明感がすごく出てくれますので試してみてください。

次回ご来店の際は明るさを変えてもいいですし、グラデーションのメリハリをもっとつけてもオシャレになると思います☆

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• suuuuumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 17:36:16.0

初めて担当して頂きましたが、話しやすく気さくな方でした。まず、私の髪の毛の悩みから髪に合うシャンプー&トリートメントを選んでくださいました。色々なシャンプーの種類がダメージや悩み別にあり、私の髪に合わせてチョイスしてくれました。とてもいい香りでした。カットでは、あまり切りたくないという私のワガママを受け入れてくださり、でも夏っぽく軽くするといった工夫をしてくださいました。
    1番お気に入りの点はカラーです。いつもカラーをすると黄色っぽいオレンジっぽい色になりやすいと相談し、だからこそ緑系のアッシュにしたいとお伝えしたところ、青色を入れつつ黄色系を抑えるカラーを提案してくださいました。最初は青色?と思いましたが、出来上がりは凄く綺麗な青色がかったアッシュで、黄味を消すような感じに仕上がりました!美容院に行ってから数日経っておりますが、綺麗な髪色がキープされております!なかなか自分では分からない部分まで細かく説明してくださり、大変勉強になりました!毛染め中は、担当スタイリストさんと担当スタイリストさんの後輩と楽しく会話をし大変充実した1日となりました。大満足です。ありがとうございました!

《Aujuaソムリエ》関が担当 カット+カラー+[4工程]Aujuaトリートメント

suuuuumi様

担当させていただいた、関です。

シャンプーやトリートメントの種類は、ご来店いただくたびにsuuuuumi様の髪や頭皮にあわせてカウンセリングしながら決めますので次回も楽しみにしていて下さい!

カットも少しの違いで質感や雰囲気を楽しめるので、されたいスタイルがあればどんどんご相談下さいね。
    一緒に理想のスタイルにしましょう♪

カラーリングも気に入っていただけて僕も嬉しいです☆
    カラーリングでは褪色しても髪の中に色味が少し残るので、2回、3回と重ねて色味を入れていくともっと色持ちが良くなっていきますよ♪
    次回も季節や髪の状態を見て、お勧めしたいカラーリングを提案させていただきますのでご相談下さい!

お話しさせていただいた、お家での髪のケア方法も頑張って継続して下さい!
    更に、髪がみるみる綺麗になっていきます。
    実践されてわからないことなどがありましたらすぐにご相談下さいね☆
    次回、髪の状態をお聞かせ下さい!

Rene`e
    スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-30 09:53:15.0

こちらでお世話になって2回目のカットでした。
    初回から丁寧にカウンセリングしていただいて自分の気になるところやスタイリストさんの気になったところからシャンプーやトリートメントをひとつひとつ決めていってくれて、トゥルントゥルンな髪にしてほしい!とお願いしたところ本当にトゥルントゥルンになって大満足です。
    カット中に読んでいた雑誌のヘアケアや美容法についても美容師だからこそ知ってるアドバイスをしてくれてホームケアもいい調子です。また髪が伸びてきたらお願いします!

ゆき様

先日もReneeへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂いてますスタイリスト新田です。

髪がトゥルトゥルになって大満足とのすごく励みになる口コミも書いて頂きまして本当にありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと技術は僕の中でずっと大切にしている所なので評価して頂いて本当に嬉しいです。

今回2回目の担当をさせて頂いて、前回お伝えさせて頂いてましたオージュアトリートメントは1回のケアでも勿論とても良くなりますが、回数を重ねる毎に髪質改善が出来て更に良くなり、どんどん美髪になっていきます♪

次回の仕上がりも楽しみにしていて下さいね☆

ケア方法や美容法は少しでもご自宅でサロンの仕上がりが続くようにプロ目線からアドバイスをさせて頂いてます。

これからも何か疑問やケア方法など分からないことや興味のあること是非ご質問くださいね☆
    ゆき様にとってベストな髪の状態を作れますよう技術も知識も更に高めておきますので!

また髪が伸びられた頃のご来店、お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

スタイリスト//新田啓介

ルネ(Renee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー