4. 京都トップ  >
  5. ルネ(Renee)  >

Renee 【ルネ】

ルネ

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路西入ル ソフィアビル2F (大丸百貨店『錦小路出入り口』2軒東隣南側のビル2F)
  • 【四条烏丸】阪急烏丸/地下鉄四条駅・大丸錦口東隣

ルネ(Renee)の口コミ

コッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:07:27.0

今まで美容院を転々としていた私ですが、初めてルネさんでAujuaトリートメントを体験し、劇的な変化に感動して以来ずっとお世話になっています。
    傷みやすくてどうしようもなかった髪も、通いはじめてからはひどく傷むこともなくなり髪質が確実に変わったと感じています。
    毎回、丁寧なカウンセリングと、豊富な知識で色々提案していただけます。いつも似合うように、そして自分でもスタイリングのし易いように仕上げてくださるので、大変満足しています。安心してお任せできますし、自信をもってオススメできるサロンです。

コッシー 様

髪の状態の変化に喜んでもらえて嬉しく思います。

その時その時の髪の状態に合わせてAujuaの組み合わせを
    コッシー 様の髪専用にこだわって選んでいるので、
    しっかりとした結果が出せて良かったです!

コッシー 様に可愛く似合ったりすることを毎回考えています(^^)

仕上がりに喜んでいただく時を
    共有出来ることが1番嬉しいです♪
    これからも毎回毎回を満足してもらえるように、
    色々な知識や技術を深めていきたいと思います!

次回のご予約も楽しみにお待ちしています。

小島 優一

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:23:58.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。回りからも、似合ってる!と言って貰え大好評です。私自身も気に入っています。スタイリングも乾かすだけでキマルので助かります。また、次回も宜しくお願いします。

ミルクティー様
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    いつもおまかせいただいているので、ミルクティー様とお話させていただきながら今回はどうしようか、次回は・・・と考えている時間は、楽しくあっという間です。まわりの方からもご好評とのことで、私もとても嬉しいです。
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

Renee(ルネ) 桑田吉彦

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 20:44:01.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、皆さま話しやすい方で安心しました。
    ヘッドスパは好きなので色々な所に行きますが、こちらは施術してもらう場所が別でクラッシックがかかっていてリラックス出来て癒しの時間になりました。
    また行きたいなと思います。

《平日限定》髪も地肌もに癒す【スパ&Aujuaトリートメント+SB】 \9,480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 10:45:58.0

カットの技術力が高いと思います。ヘアスタイルの絶妙なバランス、感覚も気に入っています。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 07:45:31.0

今回も大変お世話になりました
    いろんな話を聞いてもらっておしゃべりも楽しみのひとつです。カラーはいつもほぼお任せですが今回も綺麗なカラーにしてもらいました!大満足です
    髪の悩みもありますがいろんなアドバイスもらって…ストレスためないようにして頭皮マッサージします!また次もよろしくお願いします

• めぐりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 10:11:26.0

髪の毛の悩みを聞いてくださり、アドバイスをいただきました。
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。
    サラサラを維持できるようにしたいです。

《平日限定》カラー+[4工程]Aujuaトリートメント+SB \14,040→\10,530

めぐりん様

先日は、ルネをご利用いただきましてありがとうございました。
    サラサラ感を実感していただけて良かったです!!

Aujuaトリートメントは1剤~4剤の組み合わせを変えれますので、お悩みが変わりましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回も、サラサラ感を持続できるようにご提案させていただきますね。

川口 昌子

• ねんねんさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2019-03-02 23:10:19.0

スタッフの方はヘアの悩みとかどうすればいいのかについて熱心で教えていただいて、本当にいい体験でした。これからもよろしくお願いします。

【女子学割U24/関指名】カット+AujuaセレクトSP&TR  \5,045→\4,000

ねんねん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた、関です。

お家でのヘアケアはできていますか??
    やってみて分からない事などありましたらいつでもご質問ください!

スタイルについても引き続きご提案させていただきます♪

こちらこそこれからねんねん様の髪を担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• あしたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 23:25:38.0

とても丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、お手入れの仕方等教えていただきました。洗髪後のマッサージも気持ちよかったです。是非また行きたいです。

【2月13日限定】カット+Aujuaトリートメント \10,260→\7,695

あしたか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました関です。

髪のお手入れを頑張ってより綺麗に髪を伸ばしましょう♪

頭皮マッサージもすごく重要ですのでお家でできればやってみてください!
    ただやってもらったほうが気持ちいいと思います(笑)

Aujuaトリートメントは、お悩みに合わせてその都度種類を変えられますので、次回もお悩みを教えてください!

ぜひ次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• まゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:40:56.0

縮毛強制をお願いしました。カウンセリングもしっかりして頂き、アドバイスも押し付けがましくなく大変良かったのです。
    ただ仕上がりの点で、しっかりと当てて下さったからか表面がジリジリになってしまっています。
    以前別のサロンで失敗のため2回連続で縮毛を当てた時と同じような状態で
    こうなるともうどうしようもなく切るしかないのを知っているので本当に残念です。
    決してお安い値段ではないので、今後お願いする事はないと思います。

まゆな様

このたびは数多くのサロンの中から当店へお運びくださいまして、ありがとうございます。
    そして、ご希望をかなえることができず、大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただくことが出来ませんでしたのに、口コミで貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼を申しあげます。

まゆな様からのご意見を糧に今後いっそう技術の向上に努力いたします。

勝手なお願いではございますが、カウンセリングからお仕上げまでご満足いただけるように精進いたしますので、今後ともご来店くださいますようよろしくお願い申しあげます。

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 17:49:51.0

カウンセリングからとても熱心に説明していただいて、自分の髪の悩みについてや今後どうすればいいのかしっかり教えて頂きました。私は美容室ではお話するのも楽しみなのでとても楽しかったです。ありがとうございました!

けい様

先日は、ご来店有難うございました。
    担当させていただきました、関です。

今の自分の髪の状態を知らない方はたくさんいらっしゃるので、今後もけい様の髪の状態が変わったかなと思ったらすぐにお伝えさせていただきます!

卒業式が終わりましたらスタイルチェンジするかまたご来店の際に相談させていただきます!

僕もけい様とのお話楽しかったです♪

次回も楽しいお話を楽しみにしております!

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• 優さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 23:41:13.0

初めてこちらのヘッドスパをしてみましたが、とても気持ち良かったです。夜に髪の毛を洗ったら翌日の昼にはベタついていたのですが毛穴がキレイになったせいかベタつきが激減しました!続けようと思います!

優様

先日は、ルネをご利用していただきましてありがとうございました。
    頭皮トラブルが改善したようで良かったです。
    この状態をキープできるといいですね!
    頭皮の状態が良くなると、髪の毛も元気が出てきて抜けにくくなったり、しっかりとした髪の毛が生えてきます。ぜひ、続けてみてくださいね。

川口昌子

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 17:16:02.0

ほぼいつもお任せでお願いしているのですが、ほんとにイイ感じに仕上げていただきありがとうございます^ ^次回も楽しみです。

あさちゃん様

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。喜んでいただけていて、嬉しいです。

次回は春に向けてカラーも遊びましょ♪
    あさちゃん様に似合うようにデザインも考えさせていただきますねっ!!
    普段のアレンジもお伝えさせていただきます。

川口昌子

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 22:41:19.0

初めてのサロンで不安でしたが、
    丁寧なカウンセリングで安心して お任せできました。
    髪の悩みなどにも、色々教えていただき、ありがとうございました。
    心地よさを感じる、落ち着けるサロンです。
    また次回 伺うのが楽しみになるサロンです。

《平日限定》カット+カラー+[4工程]Aujuaトリートメント \17,820→13,500

aki様

先日は、ルネをご利用いただいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただいて本当にありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングの仕方などわからない事があれば、お気軽にご相談下さいませ。
    次回も、しっかりカウンセリングさせていただき、aki様に似合うヘアースタイル、ヘアーカラーをご提案させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口 昌子

• もとちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 20:14:09.0

今回も髪の毛ツルンツルンでした。
    カットの仕上がりも満足です。
    あと、ヘアアイロンも魅力的ですね。

また次回もよろしくお願いします。

もとちよ様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。また、お忙しい中、いつも口コミを投稿してくださってありがとうございます。
    まだしばらく寒い日が続きます。冬は髪も乾燥しがちですが、しっかりケアしているとツルンツルンをキープできますよ。
    気になっておられたヘアアイロン、もしご入用でしたらご連絡くださいね。
    では、またのご来店をお待ちしております。このたびは、、口コミありがとうございました。

Renee(ルネ) 桑田吉彦

• DMさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-02 11:56:43.0

髪の悩みについて的確なアドバイスを教えてくれたし、丁寧さが伝わりこれからのお手入れの意識が変わりました。またなりたいスタイルに近づけてもらって嬉しいです。髪の質感も良く、トリートメントの効果は十分に発揮されています。
    ありがとうございました。リピート予約いたしました。

DM 様

先日は指名担当させていただきありがとうございました。

励みになる感想ありがとうございます!
    これからもしっかりと満足して喜んでいただけるように毎日を積み重ねていきたいと思います。

DM 様の目指されているスタイルを叶えられる様に
    施術していきたいと思っていますので些細なことでもご相談ください!

また次回も前回させていただいてからご自宅での扱い易さや質感など
    色々お話を聞かせてくださいね。

次回もよろしくお願いいたします。

小島 優一

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 23:45:07.0

初めて本格的なスパを体験しました。結論から言うと満足です。スパに力を入れているだけあって、ヒアリング、技術ともに流石でした。頭皮がいまどんな状態なのかがわかって良かったです。また、最初のヒアリングシートでシャンプーの強さを選べるのも良かったです。スパは個室で緊張しましたが、頭皮マッサージが気持ちよくて寝ました。すべての工程に時間をかけて丁寧に行っていただいたという印象です。自分は半年に1度程度しか美容院に行かないので、頭皮と髪のためにももう少し頻度を増やして頭のエイジングケアをしたいと思います。

《平日限定》髪も地肌もに癒す【スパ&Aujuaトリートメント+SB】 \8,640

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さん様

先日はご来店有難うございました。
    担当させていただきました関です。

さん様に満足いただけて嬉しく思います!
    頭皮ケアやヘアケアに力を入れてしておりますので、ご来店のたびにしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    その際に、新たに気になることなどあれば教えてください!
    こちらからもさん様の髪や頭皮のことで気づくことがあればお伝えさせていただきます。

綺麗に目標の長さまで伸ばせるように一緒に頑張っていきましょう♪
    半年以内にお会いできるのを楽しみにしております(笑)

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• えみりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 13:38:00.0

次に予定があったので、来店時に時間を伝えており、バタバタさせてしまいましたが、とても丁寧に時間内に仕上げて下さり助かりました。髪の毛が絡まり、困っていましたが、Aujuaのトリートメントを悩みに合わせて何種類か混ぜて作って下さり、ツヤサラの髪の毛に生まれ変わり、嬉しくて本当に気分も明るくなりました☆無理にパーマやカラーをすすめるのではなく、髪の毛が健康になることを今は優先しましょうといったスタンスで、私には合っていました。あと、男性の方に担当してもらうのは久々でしたが、お店のスタイルブックをみて、指名させて頂きました。初めてでしたが、とても気さくで話しやすく、色々髪の毛のアドバイスもして下さるので、次回もお願いしようと思います。

カット+[4工程]Aujuaトリートメント \7,990

えみりん 様

先日は担当させていただきありがとうございます!

喜んでいただくことが出来て1番嬉しく思います。

髪や頭皮の状態を“よく調べてよく理解する』”と言うことは僕にとってはすごく大切なことです。

お持ちいただいたお悩みがちゃんと改善に向けて結果として
    感じてもらえて良かったです♪

これから回を重ねていただけるごとにもっと実感してもらえるように
    取り組んでいきますね。

何も無理に髪に対して施術することはなく思っていて、なりたい雰囲気やスタイルに
    本当に必要なものだけを取り入れていくことが1番の近道だと考えています。

これからも続けて何でも相談しいただける様な雰囲気を心がけたい思います。

次回もよろしくお願いいたします!

小島 優一

• ぱちゃぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 22:14:54.0

丁寧なカウンセリングと、分かりやすい説明で、終始安心してお任せできました。
    トリートメントの仕上がりも本当にすばらしく、ダメージで傷んだ髪が、さらさらで柔らかくなり、扱いやすくなりました。
    これから通わせていただきたいと思います。

《平日限定》カット+[4工程]Aujuaトリートメント \10,260→\7,695

ぱちゃぽ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました、関です。

ご来店の際に髪の状態を聞かせていただきますので、次回のトリートメントもぜひお任せ下さい!
    トリートメントの質感も変えられますので、お悩みの変化などございましたら教えて下さい。

ずっと続けられていた縮毛矯正をやめてみるとのことですので収まりがよく
    伸ばした後に、綺麗なカラーリングが出来るようケアを頑張りましょう♪

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:00:51.0

今回も、的確で丁寧な説明と、おすすめのカラー、トリートメントして頂き、元気な髪の毛が戻ってきて満足な仕上がりでした。

ココ様

担当させていただいております、関です。

定期的にカット、カラー、トリートメントをしていただいてますので、コンディションが凄くいいです!
    より綺麗な髪にしていくためにも頑張りましょう。
    こちらからもココ様の髪の変化に気づけばお伝えさせていただきます♪

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 20:55:48.0

いつも丁寧にカラーのことや、トリートメントについて考えていただき、ありがとうございます。今回はインナーカラーもしていたこともあり、ご迷惑をおかけしましたが、しっかりと色を戻していただき、ありがたかったです。無事に成人式を迎えることができました。今後ともよろしくお願い致します。

きき 様

迷惑などは全然感じていませんよ♪
    相談していただき嬉し限りでした。
    1番良い髪の状態で無事に成人式を過ごしてもらえて良かったです。

最近の状態から、また次回ご来店いただく時の髪や頭皮の状態をお聞かせくださいね。

しっかりと必要な髪の改善を考えさせていただきます!

次回もよろしくお願い致します。

小島 優一

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:58:51.0

思ってた通りの髪型になりました。

Renee 【ルネ】からの返信コメント

いつもルネをご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです。

また、ずっと通っていただけて嬉しいです。
    髪の毛のお悩みが変わりましたら、Aujua4ステップトリートメントの組み合わせを変えれますので、お気軽にご相談下さいね。

ヘアカラーの件も何かありましたらいつでもおっしゃて下さい。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

川口 昌子

• dokinchanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 16:29:10.0

2ヶ月ぶりにカラー、トリートメントしました。毛先がパサパサになっていたのが、トリートメントのお陰で綺麗になりました!!シャンプーも全部このシリーズに変えたいほど気に入ってます。
    場所が大丸のすぐ近くで、とっても行きやすくておすすめです。
    アシスタントの人達も愛想良くて、皆さん感じいい方です。

dokinchan様

いつもルネをご利用していただきましてありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

この季節は、暖房をつけたりするのでどうしても毛先がパサパサになりますよね・・・。
    ご自宅でのケアもしっかりしていただけていますので、Aujua4ステップトリートメントを約一か月ごとに続ければ、日に日によくなっていくと思います。
    質感など変えれますので、ご希望をお伝えくださいね♪

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

川口 昌子

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:23:39.0

いつも、スタイリストさんにおまかせしてますが、いつも思った通りのスタイルに仕上がって満足です。
    他のスタッフさんも話しやすく、感じのいいお店です

いっちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    定期的に通ってくださることと、ご自宅でもAujuaをお使いいただいているので、お目にかかるたびに髪が美しくなっておられますね。
    施術しているとよく分かります。
    次回、少しイメージチェンジでパーマをおすすめさせていただきましたが、きっとお似合いになると思います。よろしければぜひチャレンジしてみてくださいね。
    お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Renee(ルネ) 桑田吉彦

• ころりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 22:01:35.0

こちらのサロンのトリートメントは、今まで他のサロンでしてもらっていた同じオージュアシリーズのトリートメントとは、比べ物にならないくらい、良くて、髪の毛が生き返ったようで、とても嬉しいです。ヘッドスパも初めてでしたが、頭のこりまでとれて、すっきりとしました。スタッフの方の対応も良く、仕事も丁寧で大変満足しています。ありがとうございました。

ころりん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

Aujua4ステップトリートメント、効果を実感していただけて良かったです。
    髪質は、季節やライフスタイル、年齢とともに変化していきますので、毎回同じ組み合わせですと効果を感じれなくなる可能性もございます。毎回しっかりと毛髪診断させていただき、1剤~4剤の組み合わせ方を一緒に決めていきたいと思っています。

ヘッドスパも、喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    頭皮環境を整えることで、綺麗な髪の毛が生えやすくなりますので、ぜひ続けてみて下さいね♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

川口 昌子

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 16:19:21.0

まず丁寧なカウンセリングでいろいろな悩みを聞いて頂きアドバイスして下さいました。トリートメントも悩みに合ったものを選んで頂いたので艶も出て抜け毛も減りました。カットは毛先がクルンと内に入るようにしてくださってるようでスタイリングもすごく楽です。もう次回のトリートメントが楽しみです。

カット+[4工程]Aujuaトリートメント \7,990

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

Aujua4ステップトリートメント、実感していただけたようでこちらも嬉しいです。
    1剤~4剤の組み合わせは、お悩みや好きな質感(しっとりめ、サラサラ~など)によって変えれますので、次回もご希望に合わせて選ばせていただきますね。

ご自宅でのスタイリングも楽になってなによりです。
    巻き方やアレンジ方など、わからないことがあればお気軽にご相談下さいね。

前回はスパルームが満室のため、ご希望に添えずすみませんでした。
    一週間前くらいからご予約していただきますと、ご希望のお時間が取りやすいです。
    頭皮を綺麗にしてあげると、しっかりした髪の毛が生えやすくなりますので、ぜひ体験してみて下さいね。

次回も宜しくお願い致します。

ルネ
    川口 昌子

• なぎささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-09 17:44:22.0

今回2回目を利用させてもらいました。接客や丁寧なアドバイスやいろんな種類のシャンプーやトリートメントの中から自分に合ったものや希望のものをチョイスしてくれたので良かったです。仕上がりも満足してますので次回も利用させてもらおうと思っています!

なぎさ 様

先日も髪を担当させていただき、ありがとうございます。

仕上がりも満足していただくことが出来て嬉しいです!

季節やご自宅のお過ごし方で変わる髪や頭皮の状況に合わせて寄り添い

改善することができるのがAujuaの良いところです。

次のご来店時も髪の近況からお伺いさせてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

小島 優一

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:11:20.0

初めから終わりまで同じ方に丁寧に担当していただきました。お客さんは割とおられましたが、店内はがやがやしておらず、落ちついた雰囲気でよかったです。またタイミングがあえばお願いしたいです。

【1月5日限定】カット+[4工程]Aujuaトリートメント \10,260→\7,695

ayumi様

ご来店有難うございました。
    担当しました、関です。
    口コミ有難うございます!

お店の雰囲気作りもスタッフ一同、日々心掛けているところの一つですので、良かったといっていただけて嬉しく思います。

スタイルやトリートメントの質感はいかがでしたか??
    次回ご来店の際に、お悩みの変化などあれば教えてください!

以前に比べて変化してしまった髪質も一緒に改善していきましょう♪

スタイリスト/Aujuaソムリエ  関 隼也

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:24:17.0

初めて行きました。緊張しましたが、髪の悩みなど色々と聞いてもらったりアドバイスをしてもらったりと嬉しかったです。髪の毛が綺麗になるように今後も通いたいなと思いました!

《女性スタイリスト》川口が担当 カット+[4工程]Aujua トリートメント\7990

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

また、次回のご予約もしていただきましてありがとうございます。
    Aujua4ステップトリートメントは続けて行うと効果的ですので、次回も楽しみにしていて下さいね。
    しっかりカウンセリングさせていただいて、毛髪診断させていただき、合うものをセレクトさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

川口昌子

• hikusaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:52:42.0

前日の予約で、当日の朝にスマホを紛失してお店からの連絡に全く気が付かない…というミスをやらかしたにも関わらず親身にご対応いただきありがとうございました!はじめてのお店でしたが、髪で今困っていることなど詳しく聞いてもらってからのカットでしたのでとても安心できました。
    また、仕上がりのサラサラ具合が凄くて次はぜひトリートメントだけでも伺わせていただきたいと思いました!!
    年末のお忙しいときにありがとうございました!
    良い年を迎えられそうです。

《女性スタイリスト》川口昌子が担当 カット \4,750

hikusa様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!!

Aujua4ステップトリートメントは、ご来店していただいてから毛髪診断させていただき、お悩みに合わせて1剤~4剤を決めていくオーダートリートメントです。
    個人差はございますが、約1ヶ月効果が持続します。
    ぜひ、体験してみて下さいね。

これからもよろしくお願いいたします。

川口昌子

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:58:53.0

あまり同じところへ行かないのですがリピートしてもいいかと思う落ち着いた接客と雰囲気でした。ごり押しされることもなく、お話を聞いてくださり色々伝えやすかったです。

《平日限定》髪も地肌も癒す【スパ&Aujuaトリートメント+カット】 \11,230

まお様

担当させていただきました、関です。

まお様の髪質やお悩みを聞かせて頂くのはもちろんですが、普段のライフスタイルもヘアスタイルやトリートメントの質感調整にすごく大切になりますので、何でも教えて下さい!

スタイルチェンジさせていただきましたので日常のスタイリングなど、どうされているのかお聞かせ下さい。

ルネ(Renee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー