4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フェイス 赤羽店(face)  >

face 赤羽店【フェイス】

フェイスアカバネテン

• 東京都北区赤羽南1-5-3 1F
  • JR赤羽駅 南改札東口徒歩1分 イノアカラー/LaCASTA /髪質改善/縮毛矯正

すみひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:16:02.0

いつもありがとうございます。何回か通わせていただいて、順調に明るい髪色になって嬉しいです。セットしやすいカットのおかげで、今回も楽チンで助かってます。プライベートな話にお付き合いいただきありがとうございました。これからは少し髪を伸ばしていく予定なので、アドバイスよろしくお願いしますね。

★~浸透~コラーゲンカラー+カット+ベースリペア前処理トリートメント¥8700

すみひろ様

先日はご来店とうれしい口コミありがとうございます。

少しずつですが髪も自然な明るさになってきましたね!

色々なお話も楽しく聞かせてもらいました。

今後の予定にあわせてスタイルをアドバイスさせて頂きます。

次回もご来店心よりおまちしております。

本間 宏美

[投稿日] 2024-04-18 22:12:10.0

今回は時間があったので、お任せビューティーコースで盛りだくさんでした。カラーまでやりたかったので、わがまま言ってしまいました。時間がおしてしまってすいません。おかげで仕上がりもよく、大満足です。
    次回は根元のカラーと、メッシュ入れたいと思います。
    よろしくお願いします。

★素敵女子プラン★おまかせ変身ビューティコース(縮毛矯正)¥16200

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:45.0

いつもお世話になってます
    髪色の悩みなど親切に優しく聞いていただき助かりました
    丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また宜しくお願い致します。

【New】【オーガニック】ラ・カスタシャンプー+Tr付き! オーガニックカラー

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:47.0

こちらに伺うのは2度目でした。前日予約でしたので前回とは違う担当さんでした。
    こちらのお店はとにかく丁寧に施術してくださいます!カウンセリングもじっくり、始めから終わりまで一人のスタイリストさんがやってくださいます。
    カットもとっても丁寧です。以前行っていたところは乾かした後のチェックもカットもなくて帰ってから不揃いなところがあちこち。。。
    そんなこともなく、安心してお任せできるお店です。
    前回の方も今回の方も素晴らしいです!指名に困ってしまいます。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

癒される20分間堪能♪11種類から選べるオーガニックアロマスパ+Cut ★¥5500

• すこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:21:14.0

カットとカラーとトリートメントの施術を受けました。カラーは暗く青みがかった色にしていただきました。今の髪色の状態に合わせて塗薬を細かく調合してくださり、良い色に仕上がりました。トリートメントでつやつやなので、しばらく気持ちよく過ごせます。
    また、よろしくお願いします。

☆最新オイルカラー【イノアカラーリタッチ】+カット+アボカドTr¥10400

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:05.0

最高な仕上がりでした。お伝えしたイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    担当の方にこの先の予定や希望を伝えて、カットする長さや梳く量を、相談しながら決めました。
    カラーもですが、必ずこちらの希望や考えを汲んだ上で、色々と提案して下さるし、都度都度確認して下さるので、安心してお任せできます。
    カラーも春らしい可愛い色味で鏡を見るのが楽しいです。
    今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

☆最新オイルカラー【イノアカラー】+カット+アボカドトリートメント¥11400

りり様

先日はface赤羽店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

春らしいお色になりましたね♪

鏡を見るのが楽しいとの事、想像して私も嬉しくなりました(^^)

美容室にいらした時ももちろんですが、

その後の生活の中で気持ちが明るくなる場面や過ごしやすい日々が続いてくれるといいなと思っています。

今後も技術面・接客面ともに精進して参ります。

リり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

face赤羽店 佐藤

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:58:34.0

何度か同じスタイリストさんでお世話になってます。
    前回の施術から髪クセや状態を覚えてくださっていて、親身になって話してくださるのでとてもありがたいです!
    またお伺いさせていただきます^^

【New】【オーガニック】ラ・カスタ オーガニックカット+トリートメント

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:12.0

前髪の縮毛矯正でしたが、丁寧な施術でとても満足でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• たらずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:51:09.0

いつも丁寧な対応と、望んだ通りのカットで
    有り難く思います、
    癖と付き合っていく方法ー
    乾かし方など、本当親切に教えて下さいます
    腕が良いんだなあと感じます、

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:44.0

前髪が気になっていつもより時期的に早くカットに来店しました。
    そんなに伸びてないのに前髪が目に入るのは、髪の乾かし方などが理由と分かりました。今日からは気を付けながらドライヤーをかけてみます。
    毎回、色々と教えてもらえて髪が少しずつ元気になっているのを感じてます。店内の雰囲気も穏やかで落ち着くのでまた来店したいと思います。

あっちゃん様

先日はface赤羽店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、前髪の調子はいかがでしょうか。

長くなってどうしようもない事もありますが、何かが原因で改善できることもありますので、

いつもでご相談ください(^^)

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

face赤羽店 佐藤

• くさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:03:55.0

いつもありがとうございます。今回のスタイリストさんと、別のスタイリストさんと、私の都合に併せて交互に指名させて頂いてる感じですが、いつも満足です。ありがとうございます。
    今回も希望通り。ツヤサラです!

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:55:16.0

今回もとても丁寧にカット・パーマ・シャンプーをしてくださいました。
    丸顔なので顔周りにボリュームがあるとカバーできる気がして、また伸びてもアレンジしやすいので同じ髪型でリピートしています。
    この日してほしい髪型の写真を忘れてしまったのですが、ちょうどよいボリュームで巻いてくださり、前髪も希望通り長めにすいてくださりありがとうございました。
    パーマって希望通りの仕上がりがむずかしいのですが、いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• piqurusuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:59:09.0

グレーカラーの根元染めのメニューでした。
    以前から肌の1部が荒れやすく、かゆみがあったのですが、もっと酷くなると染める事自体出来なくなるを避けたいので、と言って下さり、荒れにくい薬を全体に塗ってくれました。
    そのお心遣いに感謝します。
    いつも、気にかけて下さりありがとうございます。

piqurusu様

いつもface赤羽店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

キレイを長く続けられるように、できる事はやっておくに越したことはないです(*^_^*)

合う合わないもありますので、気になる事があればおっしゃってくださいね☆

piqurusu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

face赤羽店 佐藤

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:18:56.0

希望が曖昧だったのですが、親身になってアドバイスしてくださり、想像以上に丁寧かつ可愛いヘアスタイルにしてくださいました。

★前髪縮毛矯正+前髪カット+アボカドTr+アクアスチーム¥6700

ゆう様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご希望を言って頂けたので、イメージに近い仕上がりになったのかな?と思い

嬉しく思います。

またなりたいイメージや、やりたい髪型があればいつでも言って下さいね♪

お待ちしております。

担当 大高

[投稿日] 2024-03-07 20:54:11.0

カラーリタッチをやってもらいました
    メッシュが入ってるので心配でしたが全体がまとまっていて、色も自然な仕上がりで大満足です。自分でやるのとは全然違うので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

その様、いつもご来店いただきありがとうございます。m(_ _)m

嬉しい口コミ励みになります。

今回はカラーリタッチでしたが、ハイライトに馴染んで

気に入っていただけたようで安心しました。

またなにかお困り事などありましたら、いつでもご相談下さい。

face赤羽店    イトウ

• なっちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:40:09.0

今回もカラーを始める前にじっくりと相談させてもらいました。
    カラーをしてから2週間が過ぎました。暗めにカラーしてもらったのでまだ明るくはなってませんが、黒っぽい感じから茶系には少しずつ変わってきました。
    この分なら来週のイベントまで暗めの感じでいけそうです。
    いつも本当に楽しい時間とキレイをありがとうございます。約2時間という時間があっという間です。

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回はイベントがあり、それまでにもつようにカラーさせて頂きました。
    イベントまでもちそうとのことで、安心しました!
    私も楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    これからもなっちゃん☆様のキレイをお手伝いさせて頂きたいと思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

本間 宏美

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:16:24.0

いつもカウンセリングをとても丁寧にしていただけて嬉しいです!今回は10cmほどカットしましたが、大満足の仕上がりでした。土曜日の朝だったので混んでいましたが、隣の席ともすこし距離があるので快適に過ごせました◎

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

y様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は10センチくらい短くされましたのでだいぶ短くされましたね!

スタイルも気に入って頂いて、嬉しいお言葉を頂き励みになります。

またなにかお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さい。

face赤羽店    イトウ

• かぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:59:58.0

カラーはこちらで頼んでいますが仕上げのスタイリングまで行っていただけて感謝です!

☆最新オイルカラー【イノアカラーリタッチ】+アボカドTr¥6500

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:35:39.0

直前の予約だったのでいつもと違うスタイリストさんに担当いただいたのですが、同じくとても丁寧でした。お店が結構混んでいる時間帯だったように思いますが、ゆったり過ごせたので、お店の雰囲気がいいのだなと感じました。またお願いしたいです!

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

賑わってる時間帯のご来店だったのでもしかしたらいつもと違う雰囲気だったかも

しれません。その中でもゆったりと過ごせてもらえたとのことで嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 七瀬涼真さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:42:59.0

特になし

• シロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:46.0

暖房が効いておらず、とても寒くて風邪を引きそうでした。
    ヘッドスパは髪の毛を引っ張られ、痛くて全く気持ちよくなかったです。
    仕上がりも満足のいくものとは程遠く…
    9時から空いている所は少なかったのと口コミも良かったので予約してみましたが私にはあいませんでした。

シロ様

この度当店を選んで初めてご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でご希望に添えられず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

貴重なコメントを反省し今後改善していきたいと思います。

• チビちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 09:26:21.0

毎回カットで希望を出してまうのですが(今回は襟足)、襟足を短くするだけかと思ったらサイドとのつながりを確認してくれたり、前髪の微調整をしてくれり。。完成時の満足度が上がる訳です。
    他の美容院へ通ってた時は長時間で疲れたり、その時によって出来具合が異なったり、なるべく来店サイクルを減らしてました。
    こちらではその逆で、伸びた?と気になったらスキマ時間に即予約&即カットで来店するのが苦になりません。

チビちゃん様

いつもface赤羽店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

お仕上りに満足いただけ、また来店が苦ではないとのこと、大変嬉しく思います。

微調整したいところや気になる事があれば、チビちゃん様からも気軽におっしゃって下さいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

face赤羽店 佐藤

• mana desyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:52.0

とても丁寧にやって下さり
    自宅でもケアのアドバイスもして下さり

髪質改善【TOKIO】【縮毛矯正】TOKIO縮毛矯正使用+カット

mana desyoさま

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    喜んでいただけたようでよかったです(*^_^*)
    お家でのケアで随分髪の状態も変わってきますで
    何かお役立てできれば私も嬉しいです♪
    気軽にご相談くださいね。

• erinnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:09:01.0

前髪矯正で、随分扱いやすくなって良かったです。 トリートメントで艶がでて、よかったです。 どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 00:55:03.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。毛先のカットと、全体が重かったので軽くしてもらいました。上手にカットしてもらったので、毛先のカールがソフトになってふわふわ感があって可愛くなりました。とてもまとめやすくなり嬉しいです。次回はカラーを予定しています。

☆NEW☆アボカドトリートメント+カット¥5500

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

その様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂けて嬉しく思います。

嬉しいお言葉、大変励みになります。

次はカラーですね!

また次回のご予約もお待ちしております。

FACE赤羽店       イトウ

• まきりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:39:32.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。いつも色々とお気遣い頂き感謝しております。又、伺わせて頂きます。宜しくお願いします。

★~浸透~潤い♪コラ-ゲンカラー+前処理TR★¥4800

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

まきりん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上げも気に入って頂き嬉しく思います。

嬉しい口コミも頂き大変励みになります。

またお困りごとなどありましたらいつでもご相談ください。

FACE赤羽店    イトウ

• たたたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:55:31.0

今回も気持ちよく過ごせました。
    会話も楽しく髪も綺麗になり満足です。

face 赤羽店【フェイス】からの返信コメント

たたた様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もカラーで気になる白髪がキレイになって喜んで頂けて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミも頂き大変励みになります。

またお困りごとなどありましたら、いつでもご相談ください。

FACE赤羽店   イトウ

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:40:27.0

傷んでいた髪の毛がサラサラに復活し、遠方から来た甲斐がありました!とても親切に対応してくださりありがとうございました!また近くに来た際には是非お願いしたいです!

★自然な仕上がりの★ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr \11500

• ノアの方舟さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:18:01.0

先日は娘と2人お世話になりました。
    短くして後悔し、やっと伸びて縮毛かけることができました。仕上がりは大変満足です。毎日イライラしていた朝…。ノーストレスになりました♪接客も施術も丁寧で、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またお願いします!!

★髪をいたわりたい方に★潤い水縮毛矯正+スチ-ム+アボカドTr+カット\12500

フェイス 赤羽店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー