4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)  >

SiESTA 阿佐ヶ谷

シエスタアサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐14‐16森山ビル1F SiESTA阿佐ヶ谷
  • 南阿佐ヶ谷駅徒歩3分/阿佐ヶ谷駅徒歩8分【SiESTA阿佐ヶ谷】【阿佐ヶ谷PT取扱店】

シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)の口コミ

みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

1回カラーとカットをしていただいて、出来上がりがとってもよかったし店員さんの雰囲気もよかったので2回目の来店です。今回もとったもよかったです。また来ます、ありがとうございました。

【2回目限定】カット+フルカラー¥11780→ ¥10780  (SiESTA阿佐ヶ谷)

みゆう様

この度は、SiESTA阿佐ヶ谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご来店日が大変混み合っており、ご来店後お待たせして申し訳ございませんでした。

今回は毛先の褪色がそこまで気になっていないとのことでしたので、リタッチにして毛先は傷まないよう、前回同様のトリートメント処理をさせていただきました。

来店周期的に見ても、フルカラーとリタッチを交互にしていけば、傷みを最小限に抑えてカラーリングを楽しめると思います(^^♪

お困りのことがございましたら、気軽にご相談ください。

みゆう様にとって快適な時間が過ごせるよう、より一層努力していきますので

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• ちえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/12/8

ヘナカラーと傷んだ毛先をカットしてもらいました。
    価格も良心的です。
    毎回落ち着いて過ごすことができます。
    また、来月伺いたいと思います。

• かぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/22

わたしの髪は癖があるのですがイメージしてた通りにしていただけてとても満足しました☆
    ひとつひとつとても丁寧にやっていただいて髪のことについても色々教えていただけたので有難かったです。色も綺麗で理想的な色でした!髪もサラサラになりました。
    久しぶりに美容院で大満足したなぁーと思います。行って良かったです!
    次はクセ用のトリートメントもしてもらいたいです。

カット+ダメージレスコラーゲンカラー+トリ¥7900♪♪(SiESTA阿佐ヶ谷)

かぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、ロングから胸上のミディアムへのスタイルチェンジでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    顔周りにレイヤーを入れてるので、スタイリングは楽になったかと思います(^^♪

カラーの色も秋冬仕様で1~2か月楽しめるようなってます(*^_^*)

かぴ様にとって快適な時間が過ごせるよう、より一層努力していきますので

[投稿日] 2019/11/17

ヘアカラーでトーンを上げたいという希望にアドバイスいただきつつ、カットも悩みに合わせて丁寧にやっていただき手触りがスルスルになり満足です。

似合わせカット+ミネラルカラー(フル) ¥14300 【SiESTA阿佐ヶ谷】

なお様
    いつもSiESTA阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はトーンアップのご希望でしたので、いつもの根元のリタッチも褪色のことも考え調合させていただきました。

残留色素の関係で1~2週間くらいは少し暗めですが、段々明るくなってきますので、今しばらくお待ち頂ければと思います。

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• ぴすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

久しぶりにかけるパーマで 決めかねていたスタイルも
    色々提案しながら進めてくれました
    会話も楽しく 次回もお願いしたいとおもいました

【平日限定】似合わせカット+パーマ+トリートメント¥7900(SiESTA阿佐ヶ谷)

びすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

びすけ様の髪質は繊細なので探りながら施術していきました。ご満足いただけて何よりです(^^)
    その後、お手入れでお困りのことはないでしょうか?

また、カラーのお時間が取れる時で構いませんので、ミネラルカラーも是非おススメです!!

びすけ様にとって快適な時間が過ごせるよう、より一層努力していきますので

SiESATA 阿佐ヶ谷 田代

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

親切丁寧な対応が心地良かったです^ ^

[  アミノ酸イオンTr+ダメージレスカラー+カット  ]を利用しました。

しっかりとやり取りをする中で、自分に合った髪の色・私の髪の特徴、それに合わせた手入れのコツなどを教えて頂き参考になりました。

初めてアミノ酸イオンTrをしましたが、パサパサに傷んだ私の髪がツヤッと元気になってきました。続けて通って復活させたいと思います。

大規模美容院の流れ作業的な雰囲気や、忙しそうな様子が苦手だったのですが、こちらは3席&3人のスタッフさんが手際よく対応してくださり、落ち着いて過ごせたことも良かったです。

また利用させていただいです!

アミノ酸イオンTr+ダメージレスカラー+カット \9500 (SiESTA阿佐ヶ谷)

[投稿日] 2019/11/3

いつも落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせます。
    施術も丁寧で、ヘナをするようになって長い髪も痛まなくなりました。

• 富士山さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/22

縮毛矯正のリタッチをしてもらいました。SiESTA 阿佐ヶ谷さんでは、良心的なお値段で、しっかりと、でもチリチリになったりせず安心して、縮毛矯正をかけてもらえます。3-4ヶ月して、根元が伸びて扱いづらくなったら、またよろしくお願いします。

似合わせカット+縮毛矯正(リタッチ) ¥14800 【SiESTA阿佐ヶ谷】

[投稿日] 2019/10/17

4週間ごとにカラーしていますが、いつもちょうど良い感じの仕上がりだと思います。また、カットで色々調整していただけるので、普段の手入れが楽になったように思います。今回は仕事帰りなのでお疲れモードだったのですが、程よく話しかけていただき快適に過ごしました。

似合わせカット+ミネラルカラー(リタッチ) ¥12500 【SiESTA阿佐ヶ谷】

なお様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は肩の長さまでカットしましたが、その後お手入れしやすくなったでしょうか?

なお様の毛量や生え方を見ながらカットしていますので
    お手入れのしやすさを実感していただけて何よりです!!

なた、気になることがありましたら遠慮なく
    お申し付けください。

[投稿日] 2019/9/23

こちらで施術するようになってから、髪がキレイになりました。他の美容室の時は半年に一度は枝毛、切れ毛で悩んでカットしていました。
    歳と共に、ハリ艶がなくなってきていて困っていて、本当に、悩みが軽減されました。
    お店の雰囲気も私は好きです。

[投稿日] 2019/9/16

5週間ぶりの2回目です。あまり希望を伝えなかったのですが、カットもカラーも工夫いただき思い通りの仕上がりになりました。手触りもよくて満足です。

似合わせカット+ミネラルカラー(リタッチ) ¥11780 【SiESTA阿佐ヶ谷】

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

二回目でしたので、褪色加減や一カ月でどのくらい伸びたのか程度をみながら施術させていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか??

また、今回はクーポンの表示が分かりにくく、なお様にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    次回からは今回同様のクーポンで構いませんので、ご利用ください。

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつも丁寧に施術して下さいます。カラーの仕上がりも良く、染めた時の匂いも気になりません。

さおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ミネラルカラーのリタッチのみの場合でも、毛先にはトリートメント処理を施しておりますので
    回数を重ねるごとに柔らかくサラサラな手触りになるのを、実感頂けたら幸いです。

さおり様にとって快適な時間が過ごせるよう、より一層努力していきますので

SiESATA 阿佐ヶ谷 田代

• るったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

初めは気付かなかったのですが、お店の椅子が変わったとのこと。言われてみると、何となく落ち着いた感じがして良かったです。カットの方もいつも通りに仕上げていただいて、とても落ち着きました。ありがとうございました。

るったん 様

椅子を気に入っていただけたみたいで、良かったです。ヘアスタイルはばっさり短くカットしたので、

気になったら、またいつでもご連絡ください。

SiESTA阿佐ヶ谷  まなや

• Seftalikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

適宜ヒアリングしながら進めていただいたので、思った通り(思ってた以上)の仕上がりになった。今後もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

くせ毛軽減似合わせカット+ツヤ髪縮毛矯正¥11500 (SiESTA阿佐ヶ谷)

Seftaliko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりまっすぐにとのご要望でしたので、強めの薬剤で施術させていただきました。
    当店の縮毛矯正の薬の中には、コラーゲンが入っていますので、通常の縮毛矯正と違って柔らかい手触り・仕上がりになっていると思います。

長さも短くしたので、お手入れしやすくなったかと思います。また困ったことがありましたら、ご連絡ください。

Seftaliko様にとって快適な時間が過ごせるよう、より一層努力していきますので

[投稿日] 2019/8/25

いつも丁寧に施術していただいています。
    雰囲気も落ち着いていて、のんびり過ごせます。
    カラーと縮毛矯正、前髪カットをしていただきましたが、大変良心的な料金でした。また、伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちえ  様

今回、縮毛矯正をしたので、しばらくはボリュームはおさまりまとめやすいと思うので、

5~6か月はやらなくても大丈夫そうです。

また何かご要望があれば、気軽におっしゃってください。またのご来店おまちしております。

SiESTA阿佐ヶ谷  まなや

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/16

台風の影響か、駅についたらどしゃ降りで、お店についたらずぶ濡れに。でも気さくにタオルを貸して頂き助かりました。リタッチだけでもいいかなと思ってましたが、カットしてスタイリングしてもらったらすっきりして、満足しました。

【2回目限定】カット+リタッチカラー¥10480→ ¥9480 (SiESTA阿佐ヶ谷)

sakura様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日は足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました。
    ショートスタイルはどうしても形が崩れてきやすいので、少しカットするだけでもまとまりやすくなると思います。
    カラーもリタッチ+褪色しているところまで伸ばしましたので、しばらくは気にならないと思います。

sakura様にとって快適な時間が過ごせるよう、より一層努力していきますので

[投稿日] 2019/8/13

こじんまりしてお店の雰囲気か良く、まさに隠れ家です。
    遅めの時間でも丁寧に施術いただきました。また、丁度よく気さくに話ができてリラックスしました(途中で少し寝てしまったかも)。
    説明しながらの施術でわかりやすくて良かったと思います。出来上がりも満足です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はアミノ酸イオントリートメント+ミネラルカラーのメニューでしたので、通常のアルカリカラーに比べて手触りも色持ちも違うと思います。
    毛先の褪色が気になるまでは、次回以降リタッチのみで大丈夫だと思います。
    当店には、ホームケア付きのトリートメントメニューもございますので、傷みが気になるようでしたら、ご相談ください。

なお様にとって快適な時間が過ごせるよう、より一層努力していきますので

SiESATA 阿佐ヶ谷 田代

• plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

1か月半に一度のペースでカットしていただいています。こちらの要望に加えて、その時の髪の状態に応じて調整しながら丁寧にカットしてくださるので、毎回安心してお任せしています。

plumeria 様

何かご要望があれば、なんでもおっしゃってください。

SiESTA阿佐ヶ谷   まなや

• jinさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

学生以来短い髪型にしていませんでしたが、今回は自分的にかなり短くしてもらいました。結果、お願いして良かったです^ ^
    スタッフの方々も話が面白く、また色々考えてくださっているのがわかりました。

似合わせカット+くせ毛用トリートメント ¥9940 【SiESTA阿佐ヶ谷店】

jin   様

SiESTA阿佐ヶ谷にご来店いただきありがとうございます。

今回は短くカットしましたが、お手入れはうまくいってますか?慣れないこともあるとは思いますので、

何かお困りな点がございましたら、次回ご来店の際にお伺いします。

今後ともSiESTA阿佐ヶ谷をよろしくお願いします。

SiESTA阿佐ヶ谷 まなや

• けるぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

伸ばしていた髪をどうにかしたいというだけで具体的にどうするか思いつかないまま伺ったのですが、色々アドバイスをいただいて、結果大満足の仕上がりになりました。
    ストレートアイロンの選び方や使い方の説明もしていただきました ^^
    またお願いしたいと思います。

平日限定【当銀♀担当】カット+ナシードカラー+トリ¥6900(SiESTA阿佐ヶ谷)

けるぴん 様

先日はSiESTA阿佐ヶ谷にご来店いただきありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お手入れがやりにくくなったら、いつでもSiESTAにご連絡ください。

SiESTA阿佐ヶ谷   まなや

[投稿日] 2019/7/30

落ち着いた雰囲気で、いつも安心して任せられます。
    また、ひと月後に伺いたいと思います。

ちえ 様

また、気になったらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくおねがいします。

SiESTA阿佐ヶ谷  まなや

• ひまわりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

軽く、夏らしくカットしていただきすっきりしました。
    急な変更にも対応して下さり、トリートメントのお時間を頂けたので扱いやすいヘアになりました。
    またカットなりカラーなりで伺います!

似合わせカット+トリートメント ¥7780 【SiESTA阿佐ヶ谷店】

ひまわりちゃん 様

いつもSiESTA阿佐ヶ谷をご利用いただきありがとうございます。また、口コミありがとうございます。

また何かご希望のヘアスタイルやお手入れで困ったことがあれば、遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA阿佐ヶ谷  まなや

• みぃたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

傷んでいるところや毛質・クセを見極めていただいた上で、日常のスタイリングが楽なようにカット・リタッチをしてくださいました。
    おかげさまで不器用な私でも翌日のブローがすごく楽にできました。
    季節的に気分が晴れない毎日でしたが、髪型がスッキリすると気持ちも軽くなりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+ナシードカラーリタッチ+トリ¥6900 (SiESTA阿佐ヶ谷)

みぃたん 様

先日はご来店ありがとうございます。何か気になる点やご希望がございましたら、

遠慮なくおっしゃってください。今後ともよろしくお願いします。

またのご来店こころよりお待ちしております。

SiESTA阿佐ヶ谷 まなや

• ミミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

カットがすごく希望通りで嬉しかったです!
    会話の中で色んな知識も教えていただき、とても勉強になりました^_^初めて来店したけど、すごく気さくにお話していただいたので、リラックスしてあっという間な3時間半でした!^_^
    ありがとうございました^_^

アミノ酸イオンTr+ツヤ髪縮毛矯正+カット\14500(SiESTA阿佐ヶ谷)

ミミちゃん 様

また、口コミまで書いていただきありがとうございます。

その後、お手入れは上手くいってますか??

何かございましたら、いつでもご連絡ください。

SiESTA阿佐ヶ谷  まなや

• geneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

いつもお世話になってます。今回、縮毛矯正のリタッチをしていただいたのですが私の髪のクセが後頭部だけ強いのを見越して、時間差で薬剤を使い分けてくださいました!おかげさまで全体的に手触りも柔らかく、変にツンツンしないきれいな髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

似合わせカット+縮毛矯正(リタッチ) ¥14150 【SiESTA阿佐ヶ谷】

gene 様

いつも時間がかかってしまい申し訳ありません。今後もよろしくお願いします。

またのご来店こころよりお待ちしております。

SiESTA阿佐ヶ谷 まなや

• 富士山さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

縮毛矯正がかかりづらく、いたみやすい面倒な髪ですが、SiESTA阿佐ヶ谷さんでは、いつも安心してかけてもらえます。
    根元が伸びて扱いづらくなったら、またよろしくお願いします。

富士山 様

いつもSiESTA阿佐ヶ谷をご利用頂きありがとうございます。

また、くせが気になったらいつでもご連絡ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiESTA阿佐ヶ谷 まなや

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めて利用しました。カラーでは髪の状態にあわせて細かくブロッキングしていただけたおかげで、1週間たった後も全体の仕上がりバランスがとれてすごくいい感じです!!
    カウンセリングが丁寧で相談しやすかったので、またお願いしたいです!

かなこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回のカラー履歴を見ながらの施術だったので、お時間がかかってしまいましたが
    かなこ様にご満足いただけて幸いです。

当店のミネラルカラーは通常のアルカリカラーに比べて、手触りがだいぶ違うと思いますので実感していただければと思います^^

かなこ様にとって快適な時間が過ごせるよう、より一層努力していきますので

SiESATA 阿佐ヶ谷 田代

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

2回目です。前回と同じスタイリストさんで良かったです。妊娠9ヶ月で伺いましたが、前回同様色々と気遣っていただき、ありがとうございました。髪型のカウンセリングも丁寧ですし、色々な面で安心できます。
    毎度曖昧な希望しか伝えられませんが、長さも軽さもバッチリで何も不満がないです!前髪もお任せして良かったです。またお願いします。
    次はいつになるかわかりませんが、産後落ち着いたらまた伺いたいと思います。
    引っ越してきてから特定の美容院に決められてなかったのですが、また行きたいと思えるところが見つかって良かったです。

【2回目限定】似合わせカット¥4540→¥4040  (SiESTA阿佐ヶ谷) ¥500off

ぷー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

二回目のご利用でしたので、前回よりは多少リラックスできたかと思います。
    次回から指名予約できるようになりましたので、お気軽にご予約ください。

SiESTA 阿佐ヶ谷 田代

• konkon0829さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

きっちり仕上げていただいたのでよかったです。

konkon0829様

先日はSiESTAにご来店いただきありがとうございました。

また、口コミまで書いていただきありがとうございます。

またよろしければ、いつでもご連絡ください。

スタッフ一同心よりお待ちしておおります。

SiESTA阿佐ヶ谷 まなや

• ゆーぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

気さくでやさしい担当スタイリストさんです。雑誌を読んでいたらクッションを渡してくれて読みやすい高さに^ ^カラーリングして数日経ちましたがパサパサしてなくていい感じです。またよろしくお願いします。

【平日限定】似合せカット+ナシードカラーフル+トリ¥6900(SiESTA阿佐ヶ谷)

ゆーぼん様

先日はSiEST阿佐ヶ谷にご来店ありがとうございます。また口コミあがとうございます。

早いもので、前回より2カ月がたちました。その後、髪の調子はいかがでしょうか??

次回ご来店の際、またお伺いさせていただきます。

何かご希望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

SiESTA阿佐ヶ谷 まなや

シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー