4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

P-WAVE【ピーウェーブ】

ピーウェーブ

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町25-13
  • JR京浜東北線 鶴見駅西口より徒歩7分

• なかぢぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:56.0

とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。年齢的にロングを維持するのが難しくなっていくのですが、白髪染めをしていなかったのもありかなり明るい色味で伺いました。落ち着いた色に仕上がったので、大満足です。子どもの頃からショートばかりで伸ばすことがほとんどなかったのですが、きれいな状態で維持できるかなと思いました。また伺いたいと思っています…

カット+イルミナカラーまたは白髪染め+プチトリートメント¥10800→ ¥7900

• よりよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:32:25.0

髪の痛みもなく、サラサラになりました。
    本当にさわっていたい髪に仕上がり大満足です。
    また絡まる事がほとんどなくなったせいか抜け毛が減ったのも嬉しいです。
    お話も楽しく、シャッターのイラストの秘話?も聞けてラッキーでした(笑

《新登場》カット+プラチナプロテイン縮毛矯正+7tr \29700→\13980

• OSGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:06.0

地元で縮毛矯正が上手い所をずっと探しており、こちらを見つけました!

口コミ通りスタッフさんがとても気さくで施術中の時間が経つのもあっという間でした!
    面白すぎ笑いすぎで表情筋が痛くなる程です!

シャンプーもトリートメントもアイロンもとても丁寧で気持ちが良かったです!
    朝の支度が楽になったのでとても満足(≧∇≦)

奥様からのお茶の提供も嬉しかったです!

居心地良すぎてまた絶対行きます!

その際はどうぞよろしくお願い致します!

朝早くから対応して頂きとても感謝しております!

効果長持ち♪カット+プロテイン縮毛矯正+6stepトリートメント \26280→\12980

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

OSGさん ご来店ありがとうございました  次回ご来店時も 明るく楽しく 真面目に施術しますー
    ご来店楽しみにしてます

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 23:29:07.0

初めての美容院で少しドキドキでしたが、お店に入った時から気さくに話をしてくださり直ぐに安心して席に着けました。
    用意してくださってた週刊誌も嬉しく思いました。殆どの美容院がファッション雑誌なので…笑
    施術中も過剰に話をしないので、とても過ごしやすい時間でした。翌日からも手入れしやすい仕上がりで満足しました。

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました またのご来店お待ちしてます!(^^)!

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 09:53:00.0

アットホームな昔ながらの美容室さんという感じでお話も楽しませてもらいました。
    縮毛矯正は2年ぶりでしたが、丁寧な施術でツルツル、サラサラになりとても嬉しいです。家族にもツヤツヤだね、と好評でした!

また癖が出てきたらお願い出来ればと思います。

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

つっちーさん ありがとうございました また楽し会話お願いしますー ご来店お待ちしてます !(^^)!

[投稿日] 2023-11-24 23:57:47.0

3回目です。
    今回も素晴らしくサラサラ艶々の髪にしていただけました。
    カットも、矯正した髪には無理なフォルム…なのに近づけてくださり有難うございました。
    そして安定の面白さでした。

リピーター歓迎♪カット+プロテイン縮毛矯正+6stepTR¥26280→¥16980

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

ゆちこさん ご来店ありがとうございました 次回も超笑える会話 楽しみにしてますね
    サラサラヘアーを目指します!お待ちしてます

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:29:06.0

リピートです。
    とても丁寧な施術で、毎回サラサラで大満足です。
    今まで何軒か縮毛矯正を試しましたが、仕上がりも持ちも全く違います。
    シャンプーもとても気持ちがよく、眠くなってしまうくらいです。

リピーター歓迎♪カット+縮毛矯正+5stepTR ¥25280→¥16480

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 04:50:38.0

初めてお伺いさせて頂きましたm(_ _)m
    担当してくださった方は、明るくて気さくな方でした。
    いつも探して行ってる美容院とかだと、お客さんさん、店員さん、みたいな感じで毎回緊張してました。ですが、
    表現が合ってるか分かりませんが、近所のおじさんみたいな感覚で、終始楽しい会話が続き楽しく施術を受ける事ができました。
    また、カットについても、とても満足しています!
    また、お伺いさせて頂きたいと思います!

【新登場】カット+髪質改善フュージョントリートメント 14400円→9500円

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

ゆぅさん ご来店ありがとうございました わたしも楽しく仕事させて頂きありがとうございました 気に入ってもらえるよう更に頑張ります またのご来店お待ちしてますー

[投稿日] 2023-05-20 00:54:18.0

2回目です。
    今回もとても綺麗な艶々髪にしていただけました。
    絡みもなく、サラツヤが持続します。
    本当にオススメです☆

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

ゆちこさん ご来店ありがとうございました 口コミも評価高くありがとうございます
    次回も楽しく会話して 綺麗に仕上げるよう頑張ります 楽しみにしてます!(^^)!

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:29:22.0

トリートメントも縮毛矯正も仕上がりがいつも最高で長持ちするので気に入ってます!
    またよろしくお願いします^^

リピーター歓迎♪ カット+プラチナプロテイン縮毛矯正+7tr29700円→17480円

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

りなちゃん いつもありがとうございます 写真の撮り方等も いつも関心します 気に入ってもらえるよう更に頑張ります またのご来店楽しみにしてますー

• akikkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 09:23:13.0

はじめて伺いました。口コミどおりアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングでゆっくり過ごせました。

子どもにも「髪の毛変わったね!かわいいね~」と言ってもらえました。

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました 次回もお子様に 可愛い言われるヘアスタイルにしますー 次回のご来店お待ちしてます

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:44:50.0

こども2人同時に髪を切っていただきました。
    気さくなご夫婦で、こどもたちとたくさんおしゃべりしながらアットホームな感じでした。
    物怖じしない妹は初めての美容室を堪能し、照れ屋の姉はモジモジでしたが後で聞いたら仕上がりは大変気に入ったようで鏡を何度も見ていました。
    帰りにお菓子をいただけて、こどもたちはルンルン。また行くー!と言っていました。
    髪を伸ばしている途中なので、伸びてきたらまた整えてもらいたいと思います。

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:53:03.0

初めてお伺いしました!
    お店のアットホームな雰囲気と安心感がとても居心地の良さを感じました!
    丁寧に髪の毛を扱っていただき綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました。

リピーター歓迎♪ カット+プラチナプロテイン縮毛矯正+7tr29700円→16980円

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 15:59:59.0

縮毛矯正をしていただきました。今まで他のサロンでしてきましたが、それを大幅に上回る丁寧な施術と温かな接客、とても居心地が良かったです^ ^これからはこちらにお世話になりたい、と思います♪ありがとうございました!!

効果長持ち♪カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \25280→\11980

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:05:21.0

慎重に髪の毛を扱ってくれるところが凄い嬉しかったです。手際が良く信頼できる美容室です!
    ありがとうございます、また行きます

リピーター歓迎♪カット+縮毛矯正+5stepTR ¥25280→¥15980

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

りなちゃん いつもありがとう 次回も喜んでもらえるよう 頑張ります 予約待ってるよー

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 08:49:55.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    想像以上の仕上がりに感謝です!

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

いつもありがとうございます  次回も 気に入ってもらえるよう きっちりと仕事します ご来店お待ちしてます

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 17:26:43.0

定期的に縮毛矯正をかけていましたが、最近、失敗される事が多くて美容院を転々としていました。
    今回、レビューを見て縮毛矯正のレビューが良かったこちらの美容院に初めて行きました。
    結果、とても良かったです。

今の髪の状態を見て弱めの薬剤で根元、中間、毛先と時間をずらして付けていただき傷まないよう配慮してくれました。トリートメントもしっかりしていただいて、手触りの良いサラサラの仕上がりでとても満足です。
    また、美容師さんも気さくな方で、縮毛矯正は時間がかかりますが、終始楽しく過ごす事ができあっという間に終わった感じです。
    また矯正をかける際はこちらにお伺いしたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました 次回も気に入ってもらえるよう 頑張ります たくさん笑える会話もしたいと思います お待ちしてます!(^^)!

• ここあままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:20:15.0

初めてこちらで縮毛矯正した時にすごくサラツヤになって感動して2回目行かせて頂きました。
    他店でも縮毛矯正した事ありますが、仕上がりが他店とは全然違います!!すごいサラサラつやつやになります!!
    丁寧に施術して下さるので時間は掛かりますが、その分髪の毛がかなり綺麗になるので今回も大満足です。
    ワンちゃんを飼っている事まで覚えて下さっていてビックリ&嬉しかったです!!

もう縮毛矯正はココと決めました(笑)のでまた伺わせて頂きます。
    サラツヤにして頂いてありがとう御座いました!!

[投稿日] 2022-09-24 03:45:48.0

アイスいただきました。
    ご馳走様でした。
    以上笑

ちゃんと感想を。
    暑くて汗だくの状態で行ったら、団扇で仰いでくださりアイスまでいただきました。矯正もサラサラ、カットも丁寧に切っていただけます。
    美容院はとても気疲れするので苦手なのですが、スタッフさんの感じがよく、居心地良かったです。
    矯正もカットも大満足です。一週間以上経った今もサラサラだし、朝起きて何もしなくても髪型が素敵です。とても気にいってます。3年ぐらい転々としてましたが、久しぶりに良い美容院に出会えました。電車で通う価値有りです。また数ヶ月後宜しくお願いします。

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

ゆちこさん ご来店ありがとうございました!(^^)! ますます気に入ってもらえるよう おしゃべりを 少し控えて頑張ります またの予約 楽しみにしてますー

• ありままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 22:04:20.0

前日の夜中に思い立ち予約を取りました。
    たださっぱりできればいいかなぐらいで期待は全くしてませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。
    カットは、うねりが強くすぐ跳ねてしまう髪をまとまるようにしてくれました。またシャンプーも、絶妙なタッチでとてもリラックスできました。施術途中も、何度も寝そうになり起きてるのが大変でした。ほどほどが絶妙に上手な美容院です。
    駅からは少し距離があり汗っかきの私は申し訳無くなるほど汗をかく距離でしたがそれを越えても是非また行きたいと思いました。またよろしくお願いします

カット+白髪染め 9900円→7800円

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました 暑かったですよね- 前髪が長過ぎると まとまりにくい癖がありますので 適度長さを維持していきましょう またのご来店お待ちしてます

• ツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 00:17:30.0

お店の雰囲気もスタッフさんも気取らず自然体です。
    カラー後のシャンプーが気持ちよかったです。
    すすぐ時の指の強さが絶妙で、もっとすすいでいて欲しいくらい!洗った後は頭がスッキリしました。
    イルミナカラーを白髪染めに変更しましたが、髪サラサラの仕上がりで嬉しい!

カット+イルミナカラー+プチトリートメント¥10800→ ¥7900

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました 嬉しい評価ありがとうございます 次回も気に入ってもらえるよう頑張ります またの予約お待ちしてます

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 23:20:04.0

今まで縮毛矯正専門店など色々行きましたが、こちらの仕上がりが1番でした!!髪の毛ツルツルで周りからもめちゃくちゃ褒められました☆縮毛は年に2回くらいですが、まだ絶対伺います(*^^*)ありがとうございました!

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 00:36:36.0

仕上がりにとても満足しています!
    縮毛矯正にこんなに満足したのは高校生以来です笑
    短くするかどうかなかなか決められずにいましたが、急かされることも無く、前髪も擬音で表現しましたが、思った通りにしていただけました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

縮毛矯正.プロテイン矯正.プラチナプロテイン矯正 各15時から17時予約

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました 楽しく仕事させて頂いてありがとうございます 次回も気に入ってもらえるよう しっかりやります 楽しみにしてますねー

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 23:49:59.0

1年半くらいお世話になっている美容院で、毎回トリートメント、縮毛矯正、カットをお願いしています。私の髪は生え際の癖が強く、強めの薬剤を使ったり、痛んでいる毛先のほうはトリートメントのみにしたりなど、髪の状態に合わせて細かく薬剤の強さや使用の有無を調整してくれます。縮毛矯正が終わった後の髪はすごくサラサラになるので大満足!たまに生え際のかかりがあまい時がありますが、すぐにかけ直しもしてもらえます。今後ともお世話になりたい美容院です。

リピーター歓迎♪カット+プロテイン縮毛矯正+6stepTR¥26280→¥16480

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました  前髪の癖をやる時は 笑ってばかりいないで集中してやります(笑)次回のご来店お待ちしてます!(^^)!

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:28:46.0

縮毛矯正は色々なサロンで受けて来ましたが、こちらのサロンはとにかく 髪を大事に丁寧に施術して下さいます。娘も私もお気に入りです。いつもありがとうございます。
    今回は私のひどい肩こりについても色々アドバイスをして下さって
    メニューにあればマッサージにも伺いたいくらいです
    また お願いします。

P-WAVE【ピーウェーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました  褒めて頂き すごく嬉しいです 更に いい仕事できるよう頑張りますー 肩揉みも 宜しくねー みたいなノリで言って下さいね ご来店楽しみにお待ちしてます

ピーウェーブ(P WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー