4. 京都トップ  >

ステラ サガテン

• 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺中島町13-6
  • JR嵯峨嵐山駅 徒歩5分

ステラ 嵯峨店(stella)の口コミ

みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/11

2回目の来店でした。
    今回はクーポンを利用し、縮毛矯正・トリートメント・カットをしていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん、接客してくださるスタッフさんが皆さんすごく親切で優しくて、居心地が良いお店だと思いました。
    縮毛矯正は、今まで何度もしていますが、いかにもストパあてましたってゆうような仕上がりでした…。今回は本当に自然な感じで、でもおさまりもかなり良くなり気に入ってます。
    施術だけでなく、アドバイスも沢山してくださいます。ありがたいです。
    美容院、いっぱいありすぎて迷いましたが、良い美容院があって良かったです。
    また、行かせていただきます(^-^)

【平日限定】やわらか縮毛矯正+カット+トリートメント  ¥25920→¥23000

stella 嵯峨店からの返信コメント

この度、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、施術などの点で気に入っていただき大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店は、施術だけでなく、接客を含め、ご自宅でのスタイリング方法のアドバイスなども力をいれていますので今回の口コミ、担当者を含めスタッフ一同感激しております。
    またご自宅でのケア方法、わからないこと、などございましたらいつでもご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 冨岡

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

子供がお世話になりました。
    大変気に入って帰ってきました。

【学割U24】中高校生カット \3456

stella 嵯峨店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

大変気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    これからも満足していただけるように、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

こたびは嬉しい口コミありがとうございました。
                           スタイリスト 北岡

• キョウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

いつも明るく楽しい話題で、信頼できる美容師さんです。子どものカットも可愛く仕上げてもらい、満足しております。暑い時期ですので、お身体にお気をつけくださいね!また次回もお願い致します。

【stella嵯峨店限定ペア割引】2人以上同時来店でお1人様施術料金10%OFF!!

stella 嵯峨店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    キョウコ様の嬉しいお言葉にいつも感激しております。

子どもさまもとっても可愛くてこちらが癒されております。

次回もキョウコ様に満足していただけるように努力してまいります!
    またのご来店、心よりおまちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
                                   スタイリスト 北岡

• フジイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

急な予約をしたのにちゃんと対応していただきありがとうございます。また、爆睡しに行きますので、宜しくお願いします。

【時短ヘッドスパ】似合わせカット+クイックスパ ¥5400⇒¥5000

stella 嵯峨店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    次回もフジイ様に満足していただけるように努力してまいります。

またのご来店心よりおまちしております!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 北岡

• こあらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

娘(学生)のカラーをオーダー致しまして初めてのスタイルに当人は満足しております、ありがとうございます。
    来店者も多く地域の人々に愛されているお店だと感じました。

今回初めての来店でしたが娘はシャンプーを購入して帰ってきました。
    なんでも賞品割引くじキャンペーン中で割引券が出たようでそれの使用期限が4月中の為購入を勧められたとの事。
    正直シャンプーは自宅に購入したばかりのものがございました。
    学生の多いとは言えないお小遣いの中からカラー料金を払うのも大変なのに
    欲しくもないシャンプーを購入させられたことに親としては悲しく思いました。
    親世代は購入を促されてもはっきりと意思表示出来ますが学生の娘には断ることが出来なかったようです。

何度か来店して当人の髪質を理解して下さっている上で商品購入のアドバイス、お勧めはまだわかるのですが初めての来店で商品を販売されたことで次回の来店を望まれていないようにも感じました。沢山のお客さんでにぎわっているようでしたからそれもまた仕方なしなのかもですね

【ご新規様限定】stellaに初めてご来店の方は15%OFF!!

• Kazutanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/21

遅れて来店したのに、気持ち良く対応していただいてありがとうございました。すこし変わった前髪スタイルの提案も気に入りました!

【ご新規様限定】似合わせカット+質感調整トリートメント \8100→\7500~

stella 嵯峨店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

気持ちよく対応していただいてのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。

次回は秋になり紫外線も弱まってきますが、まだ油断はできないので、髪の痛み具合など見させて頂いて、ダメージレスのカラーを毛先までをおすすめします。

• あっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

雰囲気も技術も素晴らしかったです!いろいろなアドバイスをいただけて本当に良かったです!

stella 嵯峨店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足の口コミに一同大変嬉しく思います。

ご自宅でのWAXなどセット方法などわからないところがあればいつでもご相談にのらさせて頂きます。

• キョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

いつも明るいスタイリストさんに、髪と心もキレイにしてもらっています(*^▽^)/★*☆♪

[施術メニュー] その他

stella 嵯峨店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

キョウコ様の嬉しいお言葉にとても感激しております。
    これからもますます努力してまいりますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 北岡

• フジイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

初めて行きましたが、雰囲気が良く、また行こうと思います。後、ヘッドスパが気持ちよかったので爆睡出来ました。

stella 嵯峨店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、ヘッドスパも
    気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

次回もフジイ様に満足していただけますように
    努力していきますので、ご来店心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 北岡

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

明るく素敵なサロンです。クイックスパはとても気持ちよく頭皮が軽くなりスッキリしました。カットはスタイリストさんがショートヘアへの願いを叶えてくださりながらとても似合うようにしてくださいました。毎日の手入れ方法もおしえてくださり、また次もお願いしたいと思います。

【時短ヘッドスパ】似合わせカット+クイックスパ ¥5400⇒¥4860

stella 嵯峨店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりや、ヘッドスパも
    気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

次回もきよ様にお似合いのスタイルを提案
    させて頂きます。
    よろしければ、ヘッドスパも、クイックスパよりも1ランク上の
    炭酸スパやスチームスパを体験されてみてはいかがでしょうか?

気に入っていただけると自信を持って
    お勧めいたします。

この度は大変嬉しい口コミを

またのご来店、心からお待ちしております。

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

来店した日は盛況だったそうで、忙しかったのはわかるのですが、いろいろな人が髪の状態をチェックしたり、さっきやったチェックを違う人がしたりするのはちょっと気になるところです。またせめて、最後にパーマ液を洗い流す前には要望を聞いた最初の方が確認するべきではないでしょうか。

また髪の根本はパーマをかけなかったので広がったりはしないと思いますと最後に言われましたが、ひろげたい人もいるんですよ?そこは最初に聞いていただきたかった点です。
    でも全体的には雰囲気はよかったですし、接客も感じはよかったです。次から自分がきっちり言えばよいだけと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

stella 嵯峨店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

『全体的に雰囲気、接客はよかった』とのお言葉に、接客に力をいれている点が伝わったようでうれしく思います。

カウンセリング時の仕上がりのイメージ共有がいたらない点、混みあってる際の対応についてRisa様に不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

パーマ液を流す前の確認につきましても、今後は担当者が最終確認をするよう
    心がけてまいります。

今回のご指摘の点を踏まえまして、スタッフ一同、改善・徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
                                     スタイリスト 大越

• ほぉちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/12

以前から相談していたパーマをあてて、仕上がりは気に入っていましたが、次の日、微妙に残っていましたが、見事に見る影もなく、パーマが取れていました。
    予約する前、妹に話した時、妹が以前、別のサロンでパーマをあてた時、次の日、とれてたことを言ってて、やってみないとわからないと思って、パーマの予約をして、やってもらいましたが、結果は同じでした。
    妹に会った時に、このことを言ったら、姉妹だから、髪質が同じなんだろうと言われました。
    せっかくイメチェンしたのに、がっかりしました。

ほぉちゃんさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深く反省しております。

施術前の髪質に対する事前のカウンセリングや、ご自宅での再現方法等の説明など
    スタッフ一同、しっかりとお伝えできるように徹底して改善して参ります。

よろしければ2週間以内であれば、当てなおしも可能でございますので
    次回もしこの様な事がございましたらお問合せください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
                                               スタイリスト 北岡

ステラ 嵯峨店(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー