4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フォルテ 表参道店(FORTE)  >

FORTE 表参道 【フォルテ オモテサンドウ】

フォルテオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前6-3-9 3F
  • 明治神宮前駅1分/表参道駅5分【縮毛矯正.ヘッドスパ.超音波トリートメント.髪質改善】

りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/25

ほんとに、夢みたいに、短時間で、髪の毛が自分の髪の毛じゃないくらい、綺麗にして頂きました。革命的すぎて、感動しすぎて、もっと早く出会いたかったです。本当にありがとうございました。これから、お世話になります、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善プラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ¥9800

FORTE 表参道 【フォルテ オモテサンドウ】からの返信コメント

りんご様

先日は
    沢山あるサロンの中から
    フォルテを選んでご来店頂き

担当の飯塚です!!

カウンセリングで
    縮毛矯正への懸念点を聞けて
    正しい判断が出来たので
    短時間で、綺麗にさせて頂きました!!

りんご様の髪質との
    相性が良く
    更に髪質改善できると思います!!

ホームケアで
    しっかり乾かすのも重要なので
    お願い致します!

次回の仕上がりも
    ご期待ください!!

飯塚裕士

【TEL】
    03-6418-8231

【営業時間】
    定休日:毎週火曜日
    平日、11:00~21:00(カット・カラー・パーマ最終受付19:00、ストレートパーマ最終受付18:00)
    月、土曜、10:00~20:00(カット・カラー・パーマ最終受付18:00、ストレートパーマ最終受付17:00)
    日曜、祝日 11:00~19:00(カット・カラー・パーマ最終受付17:00、ストレートパーマ最終受付16:00)
    ----------------

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/23

髪色の相談を丁寧に聞いてもらって希望の色にしてもらったのでとても満足です。

【2,3,4回目来店時】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

雰囲気を変えたくて自分の中では結構思い切って切ってもらいましたが、周りからの評判も良くてとてもよかったです!
    他の美容院では希望を言ってもはねるからとかまとまらなくなるとか何かしら理由をつけて断られることが多かったけど、色々提案しながら考えていただけたので助かりました。
    カットから2週間近く経ちましたが毎朝のセットが楽になりました。
    トリートメントは正直そこまで効果を感じませんでしたが、3回くらいは続けてやったほうがいいとのことだったのでまたお願いしようと思っています。

【当日割!お得】カット+髪質改善プラチナトリートメント\7150

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/23

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    1ヶ月ぶりのトリートメントで、髪の毛がとても元気になりました!!
    ヘッドスパのマッサージで頭も軽くなり気分が良いです。
    また、来月よろしくお願いします。

【2,3,4回目来店時】炭酸ヘッドスパ+髪質改善プラチナトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

毛先がバサバサして悩んでいたので、髪質改善トリートメントをしてもらいとても艶がでてサラサラになりました。
    カラーもとっても綺麗な色でした!
    カラーもカットもスタイリングも丁寧に相談にのって頂きとても嬉しかったです!

【祝35周年ホームケア付】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント9300

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

初めて来店しました。

スタイリストの方も話しやすく、雰囲気がとても良かったです。パーソナルカラーや顔や髪の悩み、希望などから私にあったカラーにして下さりました。
    軽くセットまでしていただけて、気分が上がりました。
    髪質改善プラチナトリートメントは、他のお店よりもはるかに早く、負担がなかったですが効果は抜群です。
    髪の毛を触る度に幸せになれます。

また次回も楽しみです。

• 千景さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

約9ヶ月ぶりに施術お願いしたのですがスタイリストの方が覚えてくださっており、楽しい時間を過ごせました。悩みについてのカウンセリングはもちろん、その後に予定があればサロンでよくあるお勧めも時間内に終われるもののみしてくれます。またお願いしたいと思います!

• リリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーも前髪もイメージ通りにしていただいたので満足してます。

• じょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

長年の悩みが解決できました。ありがとうございました!

【メンズ/平日限定】カット+炭酸ヘッドスパ+ケアトリートメント ¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• いとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/19

成人式の前撮りのためにカラーをお願いしに行きました。肌の色のタイプや振袖の色、雰囲気から髪色を選んでいただき、丁寧に対応していただきました。今回はハイライトを入れて貰ったのですが、前撮り当日、髪をアップにしたら思っていた以上にその効果が発揮されて大満足でした。ありがとうございました。

表参道店8周年記念毎日8人のみ★【平日14時~17時限定】1メニュー4400

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/19

丁寧な接客と技術で、とても満足しました。
    気になっていたくせ毛も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    また次回利用させていただきます。

【サラ艶美髪♪】髪質改善+縮毛矯正orストレートパーマ+カット

• いおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

気になっていた前髪のクセを改善していただきました。

髪色もいい感じでまた来たいです。

【学生支援キャンペーン】学生書提示でALLメニュー定価から半額!

• はまちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/17

丁寧な接客と技術に魅了されました!
    悩みとしていた癖だけでなく、ダメージケアもしていただいたお陰で髪の質感が圧倒的に良くなりました!
    またご機会ございましたらよろしくお願いします~

• まころんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/17

【人気No.1】ダメージレスカラー+髪質改善プラチナトリートメント¥7920

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

髪が健康的になった気がします。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

いつも行ってるところと違う店舗だったのですが、担当してくれた人やカウンセリングをしてくれた方、アシスタントの方みなさんがとっても優しく丁寧でまた行きたいです。

【2,3,4回目来店時】カラー+髪質改善プラチナトリートメント

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

髪色トリートメント仕上がり共に満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【5回目以降】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント ¥18090

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

久しぶりにカットして頂きました。伸ばしていたので長さはなるべくキープしてもらいましたが、こんなに納得いく感じは初めてです!毛先がツルツル、サラサラになり毎日テンションが上がります^ ^

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

髪のうねりが無くなり、またサラサラになったのでとても嬉しいです。また次回トリートメントをお願いしたいです。ありがとうございました。

【9月限定◆髪質改善で美髪】髪質改善+縮毛矯正orストレートパーマ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

いつも素晴らしいサービスで美容院はフォルテ以外考えられないです。
    希望を叶えてくれるサービスも最高です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

2度目の来店。
    カラーの色もトリートメントも大満足!
    また次も来店する予定です。

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/14

トリートメントは髪がつやつやになりましたし、髪色も素敵にしてもらいました。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

こうしたい!というものがないのでおまかせでお願いしたのですが、もっと明確な完成イメージがある方の方が向いているサロンなのかもしれません。
    あまりスタイリストさんと話すのが得意でないので仕方ないのですが、途中の方向性のお話もなくあまり好みでない髪型になってしまいました。
    トリートメントで髪はきれいになったので、がんばって伸ばそうと思います。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/14

カラーと髪質改善トリートメントをしていただきました!
    初めてだったのですがとても丁寧に相談に乗っていただき、自分の理想通りの髪になりましたありがとうございました!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

丁寧に相談に乗っていただきありがたかったです!髪がサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

• はなちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/13

半年ぶりの美容室で、髪もボサボサでしたが自分がイメージしてた以上の仕上がりになりとても嬉しかったです。
    また髪について相談したら的確なアドバイスも下さり、感謝しています。
    定期的に通いたいと思える美容室でした。

• どんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

大雑把なカラーの要望にもこたえてくださってとても綺麗に仕上げていただきました!
    また、なによりもトリートメントの仕上がりが本当にすごいです!!ボサボサで乾燥していた髪質が一変して、サラサラヘアーになりました。しかも、熱に強いから、ドライヤーもコテも高温で全然大丈夫というから驚きです。
    初回だけおためしでと思いふらっときましたが、これは通い続けますね笑本当に髪質が変わります。お写真だけでは伝わりませんね笑一度初回のお安いクーポンを利用して来店することをお勧めします!

どんちゃん さん

ご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

スタイリングと秋カラーで今シーズン楽しんでいただければと思います!

次回は髪質改善のトリートメントをまた1ヶ月前後にやっていただくとより綺麗になるのとご自分でのケアが楽になるので1ヶ月前後のご来店を目安にしてみてください。

また次回もどんちゃんさんの髪の毛が素敵になるようサポートしていけたらと思います!

FORTE表参道 五十嵐

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

昨日はありがとうございました。
    髪質も満足行くレベルで改善でき、非常に驚きました。
    次回以降も是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

ヘッドスパと髪質改善が気になってサロンに予約をしました!
    初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。お陰で仕事の疲れが取れてスッキリしました(^^)
    髪質改善で傷んでた髪が嘘のようにツヤツヤになって驚きました笑
    皆さんに教えていただいたケアを実践して、ツヤ髪をキープできるように頑張ります。
    またぜひよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナTR(炭酸ヘッドスパ付)¥11000

yuu様

先日はフォルテ表参道店に
    ご来店頂きありがとうございました!

担当の飯塚です!!

ヘッドスパは
    頭皮診断をさせて頂き、
    頭皮の状態に合ったシャンプーやスパを提案させて頂いております!
    喜んで頂けて良かったです!

髪質改善のプラチナシステムは
    回数を重ねると
    より、効果実感ができますので
    是非またお越し下さい!!

宜しくお願い致します!!

飯塚裕士

03-6418-8231

【営業時間】
    定休日:毎週火曜日
    ----------------

• zzikkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

思い通りのカラーにしてもらい、トリートメントもすごく丁寧にやってもらえたので大満足です。

フォルテ 表参道店(FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー