4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フォルテ 表参道店(FORTE)  >

フォルテオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前6-3-9 3F
  • 明治神宮前駅1分/表参道駅5分[縮毛矯正/ストレートパーマ/ヘッドスパ/髪質改善/韓国]

junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:30:32.0

担当のスタイリストさんはこちらがどういう風なスタイルになりたいかいつも理解してくれているので何をお任せしても安心です。今回はツヤ髪エステをお願いしましたが、翌日自分で髪を乾かしても良くまとまる髪になりとても有難いです。炭酸ヘッドスパはもうソロでサロン開けるのでは?という凄いレベル。これやって貰うためだけに指名して行っても良いくらい。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善パールプラチナトリートメント+カット

FORTE 表参道 【フォルテ オモテサンドウ】からの返信コメント

先日はFORTE表参道にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミの投稿もしてくださりありがとうございます!

今回は3ヶ月に一度のつや髪エステをさせて頂きました!
    これから雨や湿気、汗などで
    うねりや癖がより気になる季節がやってくるとおもいますが
    その前につや髪エステができて
    お手入れしやすい毎日になりますね!!
    普段のホームケアもしっかりされていますので
    綺麗に保てることかとおもいます!!

髪質改善トリートメント
    ・ダメージレスカラー
    ・縮毛矯正orストレートパーマ
    ・ヘッドスパ
    ・ブリーチ縮毛矯正

定休日:毎週火曜日
    平日、11:00~21:00(カット・カラー・パーマ最終受付19:00、ストレートパーマ最終受付18:00)
    月、土曜、10:00~20:00(カット・カラー・パーマ最終受付18:00、ストレートパーマ最終受付17:00)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 02:21:05.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングもしてくれて、とてもいい仕上がりになりました。
    そこそこ長い時間かかる施術だったのに、退屈することなく過ごせました。ありがとうございます。
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善プラチナトリートメント+カラー[表参道]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:13:23.0

前回はかなり効果を感じたので期待しておりました。
    髪が逆にキシキシしてかたくなってしまって残念です(>_<。)

【2回目ご来店限定】お好きなメニューおひとつ半額!(縮毛矯正なし)

担当させて頂いた古山です。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

髪質改善トリートメントはしっかりと髪を乾かすことで効果が最大限に発揮されるので
    ぜひもう一度多めに熱を与えてみていただければと思います。

古山

• ふうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:06:54.0

すごく良かったです

【平日限定】メンズカット+パーマ+スパ+トリートメント+眉毛カット[表参道]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ゆーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:23:07.0

今回はロン毛からバッサリ切って頂きました。
    自分の骨格にあったカットをして頂いてとても職場、友達から大変好評でした!!自分も大絶賛しております!!
    私は髪の事が疎いのですが、丁寧に教えて頂きありがとうございました。カットとドライヤーの入れ方で後ろの絶壁の問題か解決できました!!次回もお願い致します!

【岐津指名限定】メンズカット\5280[表参道]

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:55:41.0

3年ほど前に縮毛矯正で失敗をしてしまいとても不安だったのですが、とても素敵にしてくださいました。
    1週間経ってもしっかり癖が伸びてくれていて嬉しいです♪
    緊張しましたが心地いいなと思うタイミングで声をかけてくださったりしたので安心してお任せできました。

【人気No2】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント+カット[表参道]

さこ 様

今後も皆様が心地よい接客心掛けてやっていきます!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:48:02.0

自分の骨格に合った髪型を教えてくれたり、色々親身に相談にのってくださいました。また、お店の雰囲気もよく仕上がりもとても気に入りました。またリピートしたいお店です。

• 新井さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:47:39.0

このところヘアスタイルがマンネリ気味のためAI診断を受けてみたところ、客観的に自分が似合う髪型や雰囲気がわかりました。客観的に似合う髪型と自分がなりたい髪型との調整をスタイリストさんがしてくれるので、最後は本当に満足の仕上がりになりました!施術後は髪もさらさらでスタイルのキープも容易になりそうです。ありがとうございました。

数ある美容室の中からフォルテ表参道店を選んで頂きありがとうございました!

フォルテではお客様の似合うヘアスタイルとなりたいヘアスタイルを
    AIを使い顔タイプ診断ができます。

自分に何が似合うかわからない方や、
    より新しい自分を見つけたい方に大人気です♪

今回はばっさりカットまではしていませんが、
    前髪や顔周りを変化させて頂き、プチイメチェンもできましたね。

次回は、デジタルパーマ、髪質改善でよりお手入れを楽にしましょう^ ^

火曜日

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:23:39.0

カウンセリングがとても丁寧で、サラサラで可愛いボブにしていただきました!
    学生でも行けるお値段でこの仕上がりは凄く嬉しいです!
    お話しも程々に話しかけていただけて良かったです!
    また伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[表参道]

ゆずさん先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリボブとても似合っていて可愛かったです!

古山

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:48:52.0

産後からなかなか戻らないボサボサ髪に悩んでいましたが、しっかりケアしていただいて、髪がとっても柔らかくなりました!自宅でのケアも教えていただいて、サロンの仕上がりを維持できてうれしいです!

【人気No1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[表参道]

もも様

産後でお子様のいる中、時間をつくって頂きご来店して頂けたこと、
    大変うれしく思います。

ずっと前髪を作っていなかったのですが、
    少しイメージを変えたいということで、シースルーの前髪を作らせて頂きました^ ^

久しぶりの前髪なので、お手入れできるか心配でしたが、
    自宅てケアできているようで安心しました♪

中々お時間を作るのが大変かもしれませんが、
    今後お手入れをより楽にするために、2.3ヶ月以内には髪質改善ができるとよいなっと
    感じております!

次は、カラーでより柔らかい印象をつくりましょう^ - ^

日曜祝日10:00-19:00

• mncさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:47:06.0

工程毎に丁寧に説明くださるので安心して施術を受けることができました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• murasakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:33:40.0

AI診断をあさイチで拝見し、秒で予約した好奇心の塊のような私は楽しみにしておりました。
    AI診断というサービスを始め、こちらの会社独自の商品もあり、研究を重ねて様々なサービスを展開されている事を知り感心しきりでした。今回は会社独自のローションを買って帰りました。

AI診断はやってよかったと心から思います。
    髪型は、AI診断を参考にしてお願いしたので髪型自体は私が望むタイプの違う結果だったと言う事もあり、髪型の満足度はそれど高いものではなかったです。ただアレンジしやすい形にはなりました。
    今回の担当者さんにやって頂いたこと(カットカラーシャンプー、接客態度他)の満足度は高いです。

不満点としてはタイムイズマネーの人間なので美容院あるあるな事はわかっていましたが諸所インターバルが長いこと少々あって辛かったです。

【AI診断】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+顔診断

murasaki様
    TV番組、あさイチをご覧になりフォルテ表参道店に初めてご来店して頂きありがとうございました!

顔タイプ、フェースイメージ診断をAIでさせて頂きました。
    フォルテのフェースイメージ診断は、似合うタイプと、お客様のなりたいイメージに少しずつ近づけていくものです。

今回は、似合うイメージと、なりたいイメージが違ったのですが、
    似合うタイプに近づけるために、今回は長さを切り、タイトなスタイルにさせて頂きました。

今後、なりたいイメージに近づけるために、ご提案させて頂いていたツヤ髪エステ縮毛矯正をして、ストレートラインをつくり、よりカッコいいスタイルに近づけるようにしましょう♪

今回は初めてのご来店で、AIのフェースイメージ診断もあり、ヘアケアの事などもあり、色々お伝えしたいことがたくさんあり、お時間をたくさん頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の時は、お時間を早くできるように最善をつくさせて頂きます。

フォルテ表参道店 池上千鶴

FORTE 表参道 【フォルテ オモテサンドウ】東京都渋谷区神宮前6-3-9 3F
    ≪アクセス≫明治神宮前駅1分/表参道駅5分

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:51:27.0

帰省のタイミングで久しぶりに行きました。
    縮毛矯正だけど仕上がりがとても自然です。元々の髪質も太くて量も多いため、美容室に行ってからしばらくすると扱いづらくなるのが悩みでしたが、ここのトリートメントは本当に持ちが良くて、定期的に通うことで髪の調子がずっと良いです。
    ただ、今住んでる周辺に店舗がないのでそれだけが残念です…
    またタイミングが合えば行きたいです。

今回は遠方から足を運んでくださり
    髪質改善をしたのでまたドライヤーなど
    大変かとおもいますが少し長めに
    してみてください!

また帰省するタイミングがあればぜひ
    FORTEにお越しください!

定休日:毎週火曜日

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:24.0

縮毛矯正お願いしてよかったです!

【学割U24】縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善パ-ルプラチナトリ-トメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正は一人一人の髪質やダメージレベルに合わせた薬剤選定をしているので
    ダメージレスで縮毛矯正をすることができます!
    ホームケアしてあげることでより綺麗をたもてるので
    ドライヤーなどがんばってみてください!

定休日:毎週火曜日

• AKANEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:39.0

今回もキレイなカラーになりました
    いつもありがとうございます
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします

【頭皮ケア】髪質改善プラチナ+カラー+炭酸ヘッドスパ \19800

毎月炭酸ベットスパをしているので
    どんどん頭皮が柔らかくなってきましたね!
    初めての頭皮診断で頭皮状況もみることができました!
    花粉の時期になるので痒みなどでてくる際は
    保湿のヘッドスパもお試しください!

定休日:毎週火曜日

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:07:41.0

全体の雰囲気がよく、快適に過ごせました。
    自分の髪のことや、今後のケアの仕方など、いろいろ詳しく説明してくださり、行って良かったと思える美容院でした。

【髪質改善カウンセリングクーポン】どのメニューがいいか分からない方に

K 様先日はご来店ありがとうございました!

また今後も髪質改善を続けて綺麗にしていきましょう!
    通ってもらえるとどんどん綺麗なりますので今後もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミありがとうございました!

古川

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:08:42.0

初めて行かせていただきました!

店内の雰囲気も明るく、接客も最高でした!

仕上がりも思っていた通りになり満足しました

また行かせていただきます!

【岐津指名限定】メンズカット+似合わせパーマ\8800[表参道]

S様、先日はFORTE表参道へお越しいただきありがとうございました!

店内の雰囲気と接客でお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    明るく丁寧な接客、施術を心がけております!

今回はツイストスパイラルパーマを巻かせていただきました!
    骨格に合わせボリュームアップさせたい部分とボリュームダウンさせたい部分を見極め、
    カットとパーマをさせていただきました!

スタイリング方法もレクチャーさせていただきましたので、
    ぜひご自宅でスタイリングを楽しんでください!

ホームケア、セルフスタイリング等で不明点、質問等ございましたら
    次回のご来店時にお伝えさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

FORTE表参道 メンズスタイリスト 岐津公太

日曜祝日10:00-19:00

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:45:22.0

すごく丁寧で良かったです!

縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善パールプラチナトリートメント[表参道]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善パールプラチナを3度づけさせて頂いたので
    髪の毛も最高の手触りになりましたね!!
    続けてあげることでより綺麗が保てるのでお試しください!

定休日:毎週火曜日

• だーやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:42.0

髪質にしっかり向き合ってくださり、ありがとうございました!おかげさまでとても綺麗になりました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【人気No3】カット+カラー+濃度2倍髪質改善トリートメント+ヘッドスパ/表参道

だーやま様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛とても綺麗になりとてもよかったです♪
    ご自宅でのケアがとても大切になるのでお家で沢山乾かしてみたり、熱を与えれば与えるほど綺麗になってくれるのでぜひやってみて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[当日予約OK]

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:39:46.0

初めての来店でしたがとても親身に聞いていただき嬉しかったです。就職前の最後のカラーになるのでしたかった色を思いっきり楽しみたいという思いに寄り添っていただきありがたかったです。コテの使い方も一つ一つ丁寧に教えていただいたおかげで難しくて苦手だった髪を巻く時間がとっても楽しい時間になりました。本当にありがとうございます^_^是非またよろしくお願いします。

【学割U24】盛れる顔まわりカット+カラー

きょうかさん先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    学生生活最後のカラー楽しんでください♪

最後のスタイリングもとてもお似合いだったのでぜひおうちで練習してみてください!
    また次回カラーさせて頂くのも楽しみにお待ちしております!

古山

• nさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:19:29.0

傷んで絡まった髪の毛が髪質改善トリートメントで凄くサラサラになって髪が復活しました!!!!
    カットも想像通りにして頂けてとても良かったです!!

nさん先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    髪質改善トリートメントはしっかりと髪を乾かすことで持続するのと、効果が最大限に発揮されるのでお家でのケアも頑張ってみてください!

古山

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:31:29.0

担当してくださった方がとても丁寧なことが印象的でした。髪をといたり、切ったりドライヤーをする時もひっかって痛いなとがなく、丁寧な施術でした。カラーも暗めでも艶のある綺麗な色にして頂きました。大切な仕事を控えているので良かったです。本当にありがとうございました。また、施術前に料金の確認をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    シャンプー台のある場所の照明が暗めで、眩しさを感じやすいのでその点が嬉しかったです。ロッカーは小さく、うっかり大切な革の鞄で伺ってしまったので、長めの紐が少し紐が潰れてしまったことが残念でした。小ぶりな鞄で伺うと良いと思います。全体の雰囲気は、静かな方が好みの私には賑やかに感じましたが、楽しく過ごしたい方にはとても向いていると思います。

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は、大切な鞄の管理を怠ってしまい悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように対策していきます。
    また担当させて頂く機会がある時にはぜひよろしくお願い致します!

火曜日

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:09:17.0

なかなか染まりにくかったものの、最善を尽くしてくださりありがとうございました!とてもサラサラな仕上がりで大満足です★

mika様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛とてもサラサラになりよかったです♪
    お家でのケアもとても大事になってくるので熱を沢山与えてよりサラサラになるように頑張ってみてください!
    次回は縮毛矯正かけてよりツヤツヤになるのが楽しみです!
    これからも一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!

火曜日

• アヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:22.0

とっても可愛くしてくださってありがとうございました!!
    カウンセリングや説明も丁寧にしていただいて安心しておまかせ出来ました(т-т)
    またよろしくお願いいたします!!

透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[表参道]

アヤノ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗な色になりましたね!

これからまたトリートメントも継続して綺麗にしていきましょう!

[当日予約OK]

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:30.0

丁寧に接客していただきとても良かったです。髪も潤いが戻った気がします。回数を重ねて艶々を目指します。

るぅ様先日は御来店ありがとうございました!
    髪の毛とてもツヤツヤになりよかったです♪

回数を重ねてより綺麗にしていきましょう!
    お家でも熱を与えれば与えるほど綺麗になってくれるのでドライヤー頑張ってみてください!
    またの御来店お待ちしてます!

火曜日

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:27.0

そろそろカラーは春っぽい物が良いなと考えていたら担当のスタイリストさんからも同様の提案が!しかも二人ともピンクを考えていたのが何だか嬉しかったです。カットもマラソン大会に合わせて短くしていただき、とってもメンテナンスがしやすい仕上がりになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[表参道]

フォルテ表参道店に頻繁にご来店して頂きありがとうございます!

今回は、春ということで、
    ピンクベージュのカラーに仕上げさせて頂きました。

カラーが考えていたイメージと同じで、私もうれしかったです^ ^

マラソン大会の前にさっぱりでき、快適に走れましたでしょうか?

次回は、髪質改善パールプラチナ&ツヤ髪エステ縮毛矯正ですね♪

楽しみにお待ちしてます(^^)

[当日予約OK]

• ぱてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:58.0

髪の巻き方や悩みを丁寧に解決してもらいました。髪質改善は初めてでしたが、蒸気が気持ち良くて髪にも潤いが戻りました!

ぱてぃさん先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    スタイリングもとてもお似合いだったのでぜひ家でも試してみてください♪

古山

• みーちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:45:42.0

通い始めて10年くらいになります。途中、別の美容室に行ったことありますが、プラチナトリートメントの仕上がりは他では体験できないので戻って来てしまいます。これからも通い続けると思います!

みーちゅ様
    先日は、フォルテ表参道店にご来店して頂きありがとうございました!

10年以上も長くフォルテに通って頂きうれしく思います。

髪質改善パールプラチナトリートメントは内部から髪の栄養をととのえ、
    若返えらせてくれ、髪のつや感、まとまりをよくしてくれます!

今回は、炭酸ヘッドスパも施術させて頂き、
    トリートメントの浸透がよくなり、つや、まとまりがよりよくなりました!

ホームケアで、オージュアのシャンプー、パールプラチナブロートリートメントも
    使用して頂き、常にキレイな状態をキープして下さっていますね。

次回は春カラーに挑戦してみましょう♪

日曜祝日10:00-19:00

• うっち~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:16:15.0

ヘアカタログを見て、自分では無理かな?とダメ元で担当スタイリストさんに相談すると、出来ますよ!と言って下さり、髪質改善トリートメントか縮毛矯正か悩んでた所、私のくせの状態を見て最善の方法を選んでくださり時間をかけて真剣に相談に乗っていただけました。また突然のプラン変更にも嫌な顔1つせず、逆にこちらの料金や時間の事を気遣って下さり優しい方だなと思いました。
    初めての訪問で、緊張してましたが、スタッフの皆様がリラックスできるように明るく楽しく接して下さり4時間があっという間に楽しく過ぎていきました。
    縮毛矯正+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメントをしていただきましたが、1つ1つの工程をスタッフの方々が詳しく説明して下さり、技術も仕上がりにも大満足でした。
    担当スタイリストさんがコテの当て方も解りやすく教えて下さり家でも再現する事ができました。
    憧れの髪型にしていただけで本当に感謝です。またよろしくお願いいたします。

うっち~さん先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた古山です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    長い施術になりましたが満足して過ごして頂けてよかったです!
    縮毛矯正と髪質改善でとても綺麗になりましたね♪

ご希望のスタイリングもとてもお似合いだったのでこれからもぜひたくさん巻いてみてください!

古山

• みちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:17:17.0

6月ぶりに縮毛矯正をかけ、傷んでいる毛先をカットしていただきとてもサラサラで大満足です。レイヤーも入れていただき、似合うか不安でしたがセットの仕方も教えていただいたおかげで家でも簡単にセットすることができて気に入っています。ありがとうございました!

6ヶ月ぶりに伸びた癖毛をまっすぐにすることができて
    シルエットもすごく綺麗になりましたね^_^
    初めてのレイヤーカットでイメージチェンジできましたね!
    すっごくお似合いでした!!

ワンカールでも可愛くおしゃれにできるスタイルになって
    いるのでお手入れも簡単になりますね!
    何かスタイリングでやりにくいことや困っていることがあれば
    また気軽におしえてください!

定休日:毎週火曜日

フォルテ 表参道店(FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー