3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーデザイン クール デソール(hair design cool delsole)  >

クール・デルソール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県黒川郡富谷町成田3丁目32-14
  • 泉中央から車で15分

ゆちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:36:32.0

カラーとトリートメントで今回も髪ツヤツヤにしていただきました。次回はどのメニューにするか今から楽しみです

hair design cool delsole(クールデルソール)からの返信コメント

ゆちゃさん

ご来店ありがとうございました

また、カシミヤシリーズも良いトリートメントですが

レブリン酸とファイバーハンズが入ってるドクターシリーズもようやく入荷しました

次回は、髪の毛の状態にもよりますがドクターシリーズも良いかもですね

次回もツヤツヤにしていきましょう

口コミありがとうございました

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:04:12.0

• けーこ♪(´ε` )さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 00:03:43.0

子供の施術でお伺いしました
    仕上がりを見て子供と今まででいちばん好みのスタイルになったね!って喜んでました!
    今度は親の私もお伺いしようと思ってます(´-`)

けーこさん

ご来店ありがとうございます

気に入って頂けたようで何よりです。

是非またのご来店お待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 02:45:37.0

今回もトリートメントとカラーでウルツヤにしていただきました。ケアの仕方を詳しく教えていただいたので、次までしっかり実践したいと思います

ご来店ありがとうございます

ウルツヤでこのまま行きましょう

次回は新しいシャンプートリートメント入ってることと思います

今度も、メールにてお知らせします

宜しくお願いします

コメントありがとうございます

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:47:07.0

私はくせ毛で広がりやすいのに加えて白髪も増え、それを隠す意味でも普段から髪を結んでいる事が多かったのですが、自分の髪の悩みに丁寧にアドバイスしてくださり、結んだ状態でもハイライトがカッコよく出るように施術してもらいました。今までは髪のコンプレックスを隠す為に結んでましたが、施術後は分け目を変えたりしてハイライトを見せる結び方をして楽しんでます。施術中は担当スタイリストさんから色々なお話しが聞けて、新たな発見があったり勉強になったりと終始楽しい時間でした!ありがとうございました!!

【新登場!】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+TR \16800→¥15000

わかちゃん

初めましての施術で探り探りでしたがご満足いただけたようで安心しました。

ハイライトも2回3回と育てていただけると更に綺麗な色を倒しんでいただけると思います。

次回も、ご満足いただけるようにご提案出来ればと思います

コメントありがとうございます

• 三匹のこぶたママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:44:50.0

今回は甥っ子の結婚式に参加の為カラーとカット、トリートメントをお願い致しました。
    少しでも若く見える様にまた少しでも顔が丸く見えない様に加え当日時間が無いため自分でセットしやすい様にとかなり無理なお願いをしましたが、カラーもとてもきれいに仕上げて頂き、カットも希望通りでした。トリートメントした髪はサラサラで心がうきうきした一日になりました。

三匹のこぶたママさん

白髪対応髪質改善メテオトリートメントカラー +カット・カシミヤのような柔らかな手触りと上質なツヤ熱ダメージから保護・補修、使うほどにしっとり潤いまとまる切れ毛枝毛を防止

バッチリハマったようで良かったです

• ゆちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:40:18.0

今回もトリートメントでたくさん栄養入れていただいたので
    髪がしっとりツヤツヤになりました。カラーも色々提案していただけて安心してお任せできました。またトリートメントしに伺います。

ゆちゃさん

カシミヤトリートメントさらさらツヤツヤ気持ちいいですね

さらに活性ケラチンやジマレイン酸ファイバーハンズ、エルカラクトン、ヘマチンなど高濃度に入ったトリートメントをご紹介できますのでぜひお待ちしております

• ゆちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:06:04.0

初めての酸熱トリートメントでした。ツヤツヤうるうるになり嬉しかったです。次はカラーで伺いたいです。
    シャンプーとドライヤー優しくてとても癒されましたありがとうございました

【髪質改善】カット+サイエンスアクア酸熱トリートメント ¥8000~

ゆちゃさま

ご来店ありがとうございます

サイエンスアクア初体験ありがとうございます

ツヤツヤさらさらで綺麗になったと思います

さらに癒されて頂き良かったです。

普段の疲れやストレスを癒すのは美容室ならでわの癒しがあると思います

次回も心がけて優しく癒されに来てください

シン。シルクトリートメント体験くださいさらにサラサラ体験です。

コメントありがとうございました。

• もちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:16:46.0

とても勉強されてあり、詳しく説明して頂きました。
    楽しく施術を受けれました。
    髪も艶々になり、またお願いしたいです。

【カット+カラー】に迷った方はこちらからご予約可〇

もちさん

初のご来店誠にありがとうございます

初めましてで探り探りでしたが仕上がりよかっやので安心しました

言葉足りない点あったと思いますが汲み取っていただいたようでありがとうございます

次回もさらに、メテオカラーを繰り返されると長持ちしますのでおすすめです

再来のご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:44:53.0

カットもカラーも丁寧にして頂き、とても親切に対応していただきました☆
    仕上がりもいつも満足です☆
    とても居心地もよく、リラックスして過ごせました!
    またよろしくお願いします☆

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+リノヴィールトリートメント ¥8800

なおみさん

こちらこそありがとうございます。

さらにツヤツヤサラサラにしていきましょう。

口コミありがとうございます

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 12:30:03.0

最強トリートメントのメテオの施術ありがとうございました。年齢と共にパサついた髪がよみがえりました。
    カットやカラーの仕上がりもいつも安心してお任せ出来るので良いです。

なおさん

御来店ありがとうございます

まだまだ導入して間のないですが使いこなしていくにつれて

こんなもんじゃないと思っておりますので、ご期待ください

メテオカラーの導入検討しております

メテオストレートもすでに何種類か入ってきております

まだまだ、未熟ですが更に良い仕上がりを目指しております

次回も、宜しくお願いします

口コミありがとうございます

• サトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:00:27.0

髪質に適していない髪型を希望したところ、セットがしやすいように工夫をしてくださりとても満足しました。
    またお願いしたいです!

サトウさん

御来店ありがとうございます

しっかりとした髪でしかりとした毛量ならではのお悩みですので

とても羨ましいと思う方は多いでしょうが本人には扱いにくかったりと無いものねだりですね。

次回はグリースや整髪料で楽になるように探しておきます

夏のシーズンはセットが汗で崩れやしいので治しやすいような?

痒くならないもの

匂いも爽やかな感じで

口コミありがとうございます

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 02:15:12.0

先日はお世話になりました。慣れない仙台で初めての美容室でした。道に迷って連絡しましたが紳士的に対応して下さいました。迷ったと思ったらお店は向かい側だったのですが(笑)親切、丁寧な接客で、仕事中の髪型、休みの日はこうしたいと言うこちら側の要望も全て叶えてくれました。美容室の後、ホテルでの会食だと伝えたらキチンとブローして巻いて仕上げてくれました!!お陰様で楽しい会食になりました。毎月通いたいなと思える美容室です。
    シャンプー毎日使っていますよ。髪の毛柔らかくなりますね。ありがとうございました。

《平日/相談しながら白髪染め☆》 カット+ランクアップ白髪染めカラー¥7980

マックさん

御来店ありがとうございます

団地の作りが円形なのでGoogleナビだと後ろに行ってしまいますのですみません

修正要請しても治りません。

オンとオフの感じもしやすく仕上がったようでよかったです。

会食も、楽しまれたようで何よりです。

安心いたしました。

ホームケアも十分お気を付けていただいてるようでよかったです。

8月よりシン.トリートメントメテオシリーズがうちの店舗でも取扱開始になります

さらに、サラサラ・ツヤツヤ扱いやすく長持ちするようなご提案できることになります

ご期待ください

口コミありがとうございます

• ユミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:04.0

静かで落ち着いた感じのお店で、スタイリングやシャンプーなど、色々アドバイスいただき有り難いと思いました。

自分では出来ないツヤツヤのブローで仕上がりは大満足です。
    またお世話になりたいと思ってます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ユミさんさん

御来店ありがとうございます

次回も、ツヤツヤにしましょう。

コメントありがとうございます

• まゆずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:05:49.0

かれこれ9年程、カットでお世話になっています。
    人が多い、担当してくれる方がコロコロ変わるような、いろいろお話しなくてはいけないサロンが苦手なので、こちらのお店ではご夫婦二人とも、子育ての先輩としての情報や地域の話題などお話できて、ありがたいです。
    髪の癖など考慮して、お伝えしたイメージに近づくようカットしていただいてありがとうございます。
    あまりヘアケアに気を遣っていない私にも、分かりやすくカット後の自分でのケアなどアドバイスいただいて助かります。

まゆずきさま

いつも有難うございます

素敵なコメント恐縮です

次回の御来店も楽しみにしております

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 06:28:26.0

カラーの前のシャンプーはとても嬉しかったです。
    仕上がりも髪につや感が出て、お願いした感じにしていただきました。

ようちゃんさん

御来店ありがとうございます。

施術前シャンプーは、させていただいております。

確認などシリコン除去やトリートメントをお入れしたり前処理

カラー前にしなくてはいけない事は、幾つもありますのでお時間いただきますが

させていただいております。

仕上がりや、自宅に帰ってからのお手入れのしやすさを気にして施術させていただいておりますので

コメント拝見して安心しております。

またの御来店をお待ちしております

コメントありがとうございます

• 三匹のこぶたママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:25:06.0

丁寧にシャンプー、カットして頂きました。

三匹のこぶたママさん

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-01-16 22:02:03.0

髪が生きかえります。サラサラ&艶々&ウルウル髪がサロン帰りは美しいです。周りのひとたちが褒めちぎってくれます!普段どんだけぇ~酷いのよ‥

いつもありがとうございます

コンディション良くなって来て伸びてきて更に若返って来ましたね

やはり艶は大事ですね

またお待ちしております

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 19:24:08.0

とても丁寧な接客と、スタイルの提案も色々してくださり要望も言いやすい雰囲気にも美容に疎い私でも色々お話しできました!今後もお願いしたいです!

【白髪ぼかし★】カット+ハイライトカラー+トリートメント¥16800→¥11760

ふーさん

御来店ありがとうございます

初めましてだとお互いにお互いに緊張しますね

ご満足いただけて安心しました

次回も、ご満足いただけるようにご提案させてください

お待ちしております

[投稿日] 2022-10-17 15:03:26.0

オイルをつけてもトリートメントしても…あまりへんかがなかったのにこちらのサロンにて学生の頃のようなツヤツヤ&サラサラに仕上げていただきました。しばらくは保てました。

ゆきんちよさん

いつもご来店ありがとうございます

学生の頃のようなツヤツヤ&サラサラ!!

ホントにスーパーサラサラになって気持ちいいですね

コメント有り難うございました

• いのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 12:27:04.0

インターンに向けて、トーンダウンしたいと考え来店しました。
    トーンダウンについて丁寧にご説明して頂きました。
    とても気さくな方で、アットホームな雰囲気でした。
    カットもカラーも大変満足でした。

【学割U24】カット+カラー ¥6000

いの様

が来店有り難うございました

ご希望に沿う仕上がりで何よりです

インターンシップ頑張ってください

なたのご来店お待ちしております

口コミありがとうございます

• あちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 09:26:41.0

いつも小学4年の息子のカットで利用させて頂いてます。はじめはシャンプーも嫌がる息子でしたが、今では自分から「美容室いつ行く?」などと言い、喜んでカット&シャンプーしてもらっています。安心して通えるサロンです。またよろしくお願いします。

あちゃこさん

いつも有難うございます

またお待ちしております

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:58:33.0

久しぶりの美容院で不安でしたが、雰囲気が明るく楽しく過ごせました。一緒に予約した妹も安心して過ごせていたので良かったです。
    髪色も髪型もお願いした以上に綺麗で大満足です。
    トリートメントもしていただき、サラサラになりました!
    次回もお願いしたいと思います!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント ¥8800

まーちゃんさん

ご来店有難うございます

ご満足していただけたようで何よりです

またサラサラ、ツヤツヤにしましょう。

またの御来店お待ちしております

コメント有難うございます

• あちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 11:47:03.0

丁寧にお仕事してくださるサロンです。やりたい髪型の相談をしても、きちんと伝わり、カットしたあとの事まで的確にアドバイスもくださり大変満足いたしました。白髪染めもキレイに染まりました。また行きたくなる素敵な場所です。ありがとうございました。

あちゃこさん

いつも有難うございます。

新しいお薬ツヤツヤでしたね。

またお待ちしております

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:38:01.0

中学生の娘の髪の毛カットをお願いしました。
    髪質を考慮して色々話しながら進めてもらい、カットのみでもこんなに丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    またおじゃましますのでよろしくお願いします。

めぐみさま

ご来店有難うございます

コメントたいへん恐縮です

今後も励みになります

有難うございます

• 茄子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 17:03:50.0

残念でした(笑) 何十年と同じスタイルからのイメチェン希望だっただけに。
    髪質だとか色々出来ない理由はあるかと思いますが、やはりそこはなんとかしていただけるかな、という思い、
    「私は出来ません」じゃなく「なんとかやってみましょう!」を期待して美容室を選んでます。
    でも仕方ないですね。髪質と付き合っていくしか。
    お話ししやすかったです。ありがとうございました。
    (首、耳周りのクリームが落ちてなかったです)

茄子様

大変恐縮です。

初めはしての御来店で、長時間カウンセリングにお付き合い頂きすみません

とても心苦しい決断ですが、ダメージレベルと癖の状態でどうしても

白髪ぼかしカラーのみで

ロングからハンサムショートには難しいとお伝えしたはずです。

酸性ストレートや髪質改善などをさせて頂けるのならある程度お切りできるともお伝えさせて頂きました。

時間と予算の折り合いが合えばもう少しご満足いただけると思います。

クリームの件は、大変申し訳有ませんでした。

• にゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 14:52:15.0

白髪ぼかしを初めてしました。仕事の事情を考慮してもらい、ステキな色に染めてもらいました。
    今後、どんな感じの色になるか楽しみでもあります。
    髪を触った感じもサラサラになりました。インナーカラーをしていたので、そこの部分がボサボサしていましたが、そこもサラサラになりました。
    また、行きます。よろしくお願いします。

にゃおさん

御来店有難うございます

初のカラーリング挑戦有難うございます

イメチェンのお手伝いできて光栄です

今後も、新しいベージュ、新しい処理剤仕入れますた。

次回も、お待ちしております

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 20:28:29.0

急に娘も連れていくことになってしまったのですが、快く受け入れてくれ、落ち着きがない娘の、お相手もしてくださって、大変感謝しております!アットホームでとってもよかったです!縮毛の種類もきちんと説明してくれ、無事梅雨時期乗り越えられそうです!!次回は娘のカットをお願いしに行こうと思います!

【髪質改善縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥16000→¥13200~

りおさま

御来店有難うございました

こちらこそ、我が家の息子は17歳ですのでおじさんは相手にしてもらえませんので

相手していただいて嬉しい限りです

[投稿日] 2022-06-03 02:44:06.0

白髪が悩みで明るい髪色&ボカシカラーでしたが会社から髪色を指摘され今回は髪色をおちつかせる為黒にカラーを入れましたが真っ黒ではなくブルーブラック&ところどころメッシュが入っていてかなり良い感じです。髪の手ざわりも良い感じです。

【カット+カラー】に迷った方はこちらからご予約可〇

御来店ありがとうございます

会社指令で不本意では有ますがカラーを落ち着かせて戴きました

黒色素ではなく
    ブルーベースの

補色ブラウンで艶出しコーティングさせて戴きました

沈んだ感じにならずに出せたのでよかったと思います

気に入ってもらえて安心しました

口コミありがとうございます

• まりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:35:41.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    オリジナルの新色『ミルクティ』良いです!白髪染めでは無理だろうな...と諦めていた、明るく今流行りの色で大満足です。友人にも好評でした。
    次回も楽しみです♪

【新登場!】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+TR \16800→¥13200

まりもさん

御来店ありがとうございます

ご満足いただけて安心しました。

さらにカラー剤入荷しておりますので

次回、ご案内させて戴きます

口コミありがとうございます

ヘアーデザイン クール デソール(hair design cool delsole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー