3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアクリエイト キャラ(Hair create KALA)  >

ヘアクリエイトキャラ

• 北海道札幌市西区発寒6条10丁目1-20
  • 地下鉄東西線『宮の沢駅』4番出口徒歩1分

あかちおこたままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 21:11:58.0

前回カットがとても良かったので、今回はデジタルパーマをお願いしました。
    ずっと前に別のお店でかけた時はかかりづらかったのですが、そんなことはなくしっかりとかかり、髪のダメージも驚くほど少なかったです。
    カットも相変わらず上手で、とても素敵な仕上がりでした。大変満足です。
    美容師さんの手間を思えば妥当な料金だと思いつつ、もう少しお安かったらもっと頻繁に来れるかなぁ……期待をこめて(?)料金だけ★4でw
    総合的にとても良いお店です。次もまた利用させていただきます!

【生活応援割♪2月28日迄】リケラパーマ+カット¥11,000~⇒¥9,900~

Hair-create KALA 【ヘアー クリエイト キャラ】からの返信コメント

あかちおこたまま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?扱いづらくないですか?
    私たちの手間などはないので、もっと喜んでいただけるように頑張ります☆
    料金は…クーポンなどをフル活用してもらえれば笑 と思います!!
    ぜひ、またお待ちしております!
    網谷

• レバンネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:39:55.0

仕上がりよし。

接客、他愛もない話で盛り上げてくださいました。
    マッサージもとても気に入りました。

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:54:24.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。本人も気に入った様子で喜んでいました。またよろしくお願いします。

【血行促進・健康な頭皮に!】メンズトータルカット+頭皮洗浄¥5170⇒¥4950

気に入っていただけて良かったです。
    またお待ちしております。

平松

[投稿日] 2024-04-11 21:22:18.0

縮毛矯正した後なので白髪が目立ち和漢で白髪染めしてもらい何時も通りに染まりスッキリして帰ってきました

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:10.0

2回目の利用です。
    今回はイメチェンはせずそのままでカットとパーマお願いしました。
    手際よくカットからのパーマといい感じに仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も良くアットホームな感じで落ち着くお店です。
    次回もお願いします!

[施術メニュー] パーマ

まっちゃん様

先日はありがとうございました。パーマの感じは大丈夫そうですか?
    また落ち着いてゆっくりしていただけるよう心がけてます。
    ぜひまたご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-11 09:05:52.0

今回はくせ毛なので縮毛矯正しました。大体3ヶ月にいっぺん位傷みますが仕方なくかけますがほとんど真っ直ぐ伸ばしてもらい大変満足して帰って来ました

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:12:30.0

右側の横と後ろのうねりがちょっと気になります。
    髪傷んでるから仕方ないかもしれないんですが、、。
    明日相談します。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:47:17.0

はじめての訪問でしたが、会話も楽しく髪もツヤツヤになりました。
    ただ、髪を軽くしたせいか、トリートメントで髪が柔らかくなったせいか、すこしうねりが出てしまいアイロンで伸ばしています。でもツヤツヤは持続していて満足です。
    もしかしたら一番軽いサラサラのやつが良かったのかもしれないですね~。
    つぎは縮毛矯正で伺います。よろしくお願いします!

【髪にツヤを取り戻す魔法♪】カット+プラチナトリートメント¥6600⇒¥5280

マミ様

軽さによるうねりか柔らかさによるうねりかは
    もう少し経つとわかると思うので
    次回来られる際に教えてください!
    ぜひ、またお待ちしております。

担当 渡部

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:41.0

いつもスタイリングしやすい髪型にしていただけてありがたいです。今回はカットのみでしたが、短い時間で丁寧に切っていただけました。

ななみ様

いつもご来店ありがとうございます。今回も気に入っていただけて良かったです♪
    中々、仕事など大変だとは思いますが、いつでも気分転換をしにいらして下さい♪
    お待ちしてます♪          大澤

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:28.0

今回はレイヤーカットをして頂き、結んだときにいい感じになりましたー。
    白髪も染めて頂いて、やっとすっきり気分で過ごせます。

【平日限定9:30→14:00】カット+根元カラー+トリートメント¥12100⇒¥9900

あき様

いつもご来店ありがとうございます。今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて良かったです♪また気になる髪型などありましたら
    いつでも聞きにいらして下さい。お待ちしております♪    大澤

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:32.0

いつも丁寧な施術で好みのスタイルにして頂けるので、安心してお任せしています。
    白髪が増えてきたことを相談した際も、分かりやすく説明して下さいました。次はカラーもお願いしたいです。

【毎日のお手入れ簡単に♪】縮毛矯正+カット¥14300⇒¥11440

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます。早速の嬉しい口コミ、ありがとうございました♪                今回も気に入っていただけて良かったです。お仕事もお忙しいとは思いますが、
    また、気分転換にいらしていらして下さい。お待ちしております♪    大澤

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:35:45.0

今回は入院前に整えやすい髪型にして頂きました!とても整えやすく良かったです~!いつも、私好みに仕上げて頂いてとても満足しています!また、退院したら宜しくお願い致しますね~!

かっちん様

いつもご来店ありがとうございます。今回も気に入っていただけて良かったです。
    また、退院後にお待ちしております♪体調に気を付けてまた、元気にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪        大澤

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:01:38.0

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    途中で子どもの保育園から連絡があり、早く帰らなくてはいけなくなったのですが、担当さんが気を利かせてくれて、「こっちのトリートメントだったら早く終わるから!」と提案してくださり、突然の変更だったにも関わらず、気持ちよく対応していただき本当に助かりました。

• リュウセイさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 23:53:06.0

いつも丁寧に仕上げてくれます

リュウセイ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

• アッコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:43:50.0

カットとパーマの仕上がりが良いです。
    日にちを経ても 良いシルエットが崩れて無いように思います。他の美容室にずっと通っていましたが、こちらに変えます^_^

【生活応援割♪3月30日迄】ケアパーマ+カット¥10450⇒¥9900

アッコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。早速の嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて良かったです。これから色々と忙しくなるとは思いますが、
    また、いつでも気分転換にいらして下さい。お待ちしております。      大澤

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:00.0

前回初めて伺い、とてもカットが良かったので2回目の訪問でした。(口コミ忘れてごめんなさい)
    くせ毛、多毛で非常に扱いにくい髪なのでカットが上手な方じゃないと大変なことになります。
    今回もだいぶボリュームの出た髪をスッキリとおさめていただきました。楽しくおしゃべりしながらもサクサク切ってくださいます。雰囲気はゆったりした感じでリラックスできます。
    くせ毛の敵である夏の前にまた伺いたいと思います!

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:29.0

とても丁寧な施術で洗い上がりも再現率の高いヘアスタイルにしていただきめちゃめちゃ楽チンで感謝です!ありがとうございました。

【自分でも扱いやすくなるカット】カット+シャンプーブロー ¥4400⇒¥3520

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:57:26.0

手間のかかるカラーメニューを夕方から予約してしまいましたが、快く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    染めたばかりの2~3日はあまり変わりませんでしたが、徐々に細かいハイライトが目立つようになってきて全体のトーンが明るく素敵になりました^ ^
    全体のハイライトブリーチとカラーで結構お値段がしてしまいましたが、やってみて良かったです♪

マツコ様

先日は長時間メニューお疲れ様でした。
    より、素敵になれたのではないかと
    思います!良かったらまたお越しください。

担当 渡部

• asatbassさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:45.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間が流れます。安心してカットをまかせられるので、つい眠ってしまいます。

asatbass様

いつもご来店ありがとうございます。リラックスしていただけたら幸いです。
    またぜひお待ちしてます!

• 悠理さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:01:26.0

家に着いてからちゃんとみましたけど
    カットもカラーもとても良いです!
    カラーまたコレにしてもらおうかな
    カットも、、またよろしくお願いします!

• りょーすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:37:06.0

いつも完璧な仕上がりをありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

りょーすけ様

先日はありがとうございました。またいつでもお待ちしてます!
    口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:10.0

初めて来店しました。紹介割引があり、思い掛けず低価格で済んで有り難かったです。店内は落ち着いた雰囲気だし、スタッフさんのトークも上手で、あっと言う間に時間が過ぎました。
    また、お世話になろうと思います。

• もふいぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:43:29.0

顔周りもお願いしたのですが満足に仕上げていただいて嬉しかったです。
    追加でレディースシェーブもしましたがそちらも良かったです。

家族の紹介で行ったのですが、料金の説明を受けた際に、クーポンよりも紹介割引の方が安くなるとお教えいただき、とてもありがたかったです。

接客もお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

【学割U24】レディースカットブロー中学生・高校生¥3080→¥2464

もふいぬ様

ご満足していただけて良かったです!
    ぜひ、またお待ちしておりますね♪

担当 渡部

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:16:23.0

相談しながら髪色決めて良かったです。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 00:19:35.0

今回はカラーだけお願いしました。ケアカラーのおかげか髪の毛がサラサラしてます!シャンプーも毎回気持ち良くて寝てしまいそうになります。
    美容室迷子だったので良いお店に出会えて良かったです。
    また行きます♪

りい様

いつもご来店ありがとうございます。早速の嬉しい口コミもありがとうございました♪
    今回も気に入っていただけて良かったです。日々、忙しいとは思いますが、またいつでも
    気分転換にいらして下さい。お待ちしております♪         大澤

• mukoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:06:45.0

前回と同じく、かなり短めにカットしてもらいました。
    伸びても、それほど気にならず気に入っています。
    また、お願いします。

muko様

いつもありがとうございます!これからもぜひ切らせてください。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-23 23:34:46.0

和漢で白髪染めしていますが何時も通りに染めてもらい大変満足してスッキリして帰ってきました

• あき姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:49:10.0

いつもと同じでOK(^^)
    楽しくおしゃべりしながらの雑誌読みのスマホポチポチ
    で満足いく仕上がり
    次もお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、パーマ

• りんごっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 07:44:46.0

いつものスタイリストさんのシャンプーがとても気に入っていたのに、今回シャンプーが男性の方にチェンジになって少しがっかりしたのですが、なんとその方、男性の指?と思うほど柔らかなタッチでそれでいて力強く、スピーディーでとても気持ち良かったです。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:02:50.0

予約した担当の方が急遽お休みとの事で対応していただけました。とても気さくな方であまり緊張する事もなく良かったです。また、手際が良く作業を進めていただけて仕上がりも含め満足でした。

【幅広い年代の男性支持率高め】メンズシャンプーカット¥4400 ⇒¥3520

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございます。早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして気に入っていただけたようで良かったです。これからもよろしくお願いします。    大澤

ヘアクリエイト キャラ(Hair create KALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー