4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 銀座ラボ 上野店(LA BO)  >

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】

ギンザラボウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4‐8‐8上野シルクビル8F
  • JR上野駅,御徒町駅,上野広小路駅,京成上野駅,徒歩5分

銀座ラボ 上野店(LA BO)の口コミ

かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:58:46.0

自分の想像より、かっこ良く、周りからも評判が良かったので、うれしいです。
    また、行きたいと思います!

【指名不可】【新規限定】イルミナ・アディクシーカラー+カット 6000円

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

かおたん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルの方も気に入っていただけたみたいで良かったです。

また何かヘアースタイルのお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしてます。

銀座ラボ上野御徒町店  飯塚

• チンさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 01:23:39.0

台湾人で日本語上手く話せなかったけれど、
    髪型を綺麗に切ってもらえて感動しました。
    終わった時もエレベーターまで見送てもらってありがとうございます。
    また次も行きますのでどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2019-02-03 18:02:57.0

根元の縮毛矯正もしてもらい白髪染めもできてありがとうございました。また定期的に白髪染めもお願いします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

あき様、定期的にご来店頂きありがとうございます。

まだまだ、寒い日が続きますが体調など崩さない様に気を付けてください。

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2019-01-28 14:29:03.0

ハーブカラーのリタッチと、カットをして頂きました。

セットもキメて頂きました!自分でも上手く出来るか心配でしたが、カットの仕方が上手で、自分でも出来ました♪

シャンプーは、指圧を取り入れていて、とーっても気持ちが良かったです♪♪

有り難うございます、又お伺いします!

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

最近は空気も乾燥していて、髪の毛の水分も不足しがちです。

乾燥によるゴワつきが原因でボリュームがでてしまったり、まとまりにくかったり、という事もあると思います。

もし気になりましたら、ボリュームダウンと多少の癖も伸ばす(ボリュームダウンコスメクリームトリートメン

ト)など、いくつかメニューのご用意もありますので是非ご相談下さい。

銀座LABO上野御徒町店              担当 野口

• 悠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-17 21:21:24.0

今回もカラーとカット、白髪染めだったのでクーポン無し。
    カラーは良かったのですが、ベリーショートのカットの左右で違いがあり後日お直しに行きました。
    お直し当日、私が分けたままの分け目で毛先を軽くしてくれました。
    その時は大丈夫だと思ったのですが、自分でシャンプー後、適当に分け目をつけて乾かしたところ、また左右に違いが出ました。
    少しずつ分け目を変えてみた結果、お直し当日の分け目ピッタリじゃないとダメな事が判明。
    それからというもの毎日、ミリ単位の分け目探しで悪戦苦闘の日々。
    前回がどこで分けても大丈夫な完璧な仕上がりだったので、今回は凄く残念です。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

悠様、先日はご来店ありがとうございました。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

銀座ラボ 上野御徒町店 スタッフ一同

[投稿日] 2019-01-10 19:17:59.0

遅い時間からで一番最後でしたが丁寧に施術していただきありがとうございます!次回は根元の矯正をまたお願いします。

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今年も、あき様にご満足いただける様に頑張りますのでよろしくお願します。

GINZA LA-BO 上野御徒町店   大野 宏

• ゴマソフトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 18:06:59.0

とても丁寧に対応していただけるので、毎月利用させていただいています。
    来月はカットで行く予定です

ゴマソフト様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

また、次回カットでのご来店も、心よりお待ちしております♪
    何かご要望があれば、気軽にご相談くださいませ♪

銀座LABO 上野 御徒町店  担当 浅川 かおり

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:17:08.0

いつもと雰囲気を変えたくて、クーポン+ブリーチ10枚でメッシュにしてカラートーンも明るくしてもらいました。
    自然な感じにメッシュが入っていて満足です!!

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

m様,先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、カラーを少し変えて喜んで頂き、僕自身も大変嬉しいです。

メッシュは、しばらく残るのでヘアスタイルにも立体的な感じが出ると思います。

次回も、m様がご満足して頂ける様に頑張りますのでよろしくお願します。

GINZA LA-BO 上野御徒町店  大野 宏

• lotusさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 23:16:14.0

髪を伸ばしている最中のため、とても久し振りに利用させていただいたのですが変わらず丁寧な接客とサービス、技術で十分満足できました。
    アウトバストリートメントの種類について質問をさせていただいた際に「うちではこういうのを使ってるんですけど」と実物を拝見させていただくことができ、非常に分かりやすく助かりました。
    また暫く利用は遠のくと思うのですが、次回も是非、よろしくお願い致します。

カット+シャンプー+毛髪強化トリートメント \3900

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

lotus様、先日は御来店ありがとうございました。

現在髪を伸ばしている途中とゆうことで長さ的にも今が一番大変な時だとは思いますが、伸ばしてる段階でお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

またの御来店おまちしてます。

銀座ラボ上野御徒町店   飯塚

[投稿日] 2019-01-02 21:59:30.0

ハーブカラーのリタッチをしました。

とても綺麗に染めて頂きました。シャンプーも気持ちが良く、セットも全て丁寧にして頂きました!

有り難うございました、又、お伺いします♪

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

こくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで私もうれしいです!!
    カラーやヘアアレンジのことで気になることなどありましたらお気軽にご来店ください。

今井

• ゆばどうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-20 18:42:04.0

急な予約でしたが、とても優しく丁寧に染めて頂けました!
    最初から最後まで雑な所も無く、ストレスも一切感じませんでした。
    また近くに寄った際はぜひ伺いたいです。

【女性今井指名】平日16時までカラー&トリートメント  指名料込5000円

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

ゆばどうふ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価やご満足いただけたご様子のコメントをみて
    私もとても嬉しく思っております!
    またなにかございましたらお気軽にご来店ください。

この度は本当にありがとうございました!!

銀座LABO上野御徒町店 今井

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 17:45:28.0

初めて伺いました。担当者さんのデザインされたボブスタイルが気に入り指名させていただきました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて誠実に施術してくださいました。
    カットも気に入っています。ありがとうございました。

あっちゃん様
     このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。技術が御満足いただけたようでなによりです。
    今後も御満足いただけるよう心がけていきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。
                                      銀座ラボ上野御徒町店 久松

[投稿日] 2018-12-16 21:56:41.0

急なカットに応じていただきありがとうございます!次回は根元の縮毛もお願いします!

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、今年1年間ありがとうございます。
    2019年も、頑張りますのでよろしくお願します。

[投稿日] 2018-12-12 18:02:45.0

ハーブカラーのリタッチをしました。

汚れた髪で行ったので、前シャンプーをして貰うつもりでしたが、直前のシャンプーはカラーリング剤がしみるとの事で、通常通りして頂きました。
    ご親切に有り難うございます。

ヘアーセットもバッチリでした♪

又、お伺いします!

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

またいつでもお待ちしてますね!!

銀座LABO上野御徒町店  大野  樹

• たろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 17:59:52.0

初めて行きましたが、担当してくださった方が気さくで話しやすくアドバイスなどもしていただけて、とても満足しました!
    また行きたいと思います!!

カット+シャンプー+毛髪強化トリートメント \3900

たろちゃん様

先日は、ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました!

ご満足頂けて、良かったです♪

髪のご相談などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

銀座LABO 上野 御徒町店  担当 浅川 かおり

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-25 20:17:52.0

いつも利用させて貰ってます!
    施術も丁寧でいつも楽しくお話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

長さも色も落ち着いてきていい感じです!
    ですが、やはりこの間言った様に乾燥のせいかすぐにパサパサしてしまったので次の時に相談させてください。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪のパサ付きですが、段々と空気も乾燥してきているのでお手入れの際、少ししっとり感の強いオイルトリートメントなどを付け頂くと良いです。

また、年内中にもう一度ご来店して頂き新年を迎えて頂ければ良いかと思います。

GINZA LA-BO上野御徒町店  大野 宏

• やしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:32:05.0

店内の雰囲気は良かったです。また、コスパ的にはかなり高いとおもいます。

【指名OK】【メンズ限定】メンズカット+シャンプー  ¥2484

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

やしん様  口コミありがとうございます。

当店のコスパに好評価を頂きありがとうございます。

又スタイリング等でご不満点が有れば、ご相談頂けると幸いです。

次回来店を心よりお待ちしております。

銀座LABO 上野御徒町店   担当 野口

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:20:47.0

カットでお世話になりました。
    施術だけでなく、普段のお手入れの方法まで丁寧に分かりやすく説明して下さりありがとうございました。
    今度はシャンプーもセットで予約します。
    寝不足でぼんやりしていたので、あまり話せなくてすみません。
    また宜しくお願い致します。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。

頭皮のコンディションを綺麗に整えてあげるのも、ヘアデザインをより良くする為にもシャンプーはとても大切だと考えます。 次回来店の時はまたシャンプーも一生懸命丁寧にしっかりとさせて頂きたいと思います。

髪の毛のお手入れで一番大変なのは、お風呂上がりのドライヤーだと思います。これからの寒い季節は特にいい加減なドライだと風邪を引いてしまいますし、髪のダメージにも繋がるので、アドバイスをさせて頂きました。

またお手入れ方法等で、分からない事があればどんどん聞いてください。

次回もご期待に添えます様に一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。

銀座LABO上野御徒町店  担当 野口

[投稿日] 2018-11-24 08:57:21.0

今回も綺麗に染めていただきました、ありがとうございます。年内にもう一度リタッチに行きます。

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

年末の忙しい中、年内にもう一度ご来店頂ける様なので、心よりお待ちしております。

GINZA LA-BO上野御徒町店  大野 宏

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:30:20.0

満足いく仕上がりでした

【指名不可】【大人気】イルミナ・アディクシーカラー+カット 6800円

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

まーくん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけたようでとてもうれしいです!

本当にありがとうございました!

銀座LABO上野御徒町店  今井

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:57:04.0

いつもカラーのみでお願いしています。他メニューの営業をかけられるのがあまり得意ではないのですが、こちらのお店はそういった無理強いもなく、居心地よく施術いただけています。

カラーの仕上がりはいつも満足していますが、先日伺った際は、仕上げにアイロンを使ってキレイに整えてくださり、嬉しい気持ちのまま、良い休日を過ごせました。本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

前処理トリートメント&ブラウンカラー¥3500

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

az様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また、次回ご来店の際もaz様がご満足して頂ける様に、スタッフ一同頑張って行きますのでよろしくお願します。

GINZA LA-BO 上野御徒町店  大野 宏

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 04:07:31.0

パーマも手触り柔らかく満足な仕上がりでした

高濃度トリートメントデジキュアパーマ+カット+キューテックTR¥9440

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けたとのコメントを頂きとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か分からないことや気になることがあればお気軽に
    お問い合わせください。

本当にありがとうございました!

銀座LABO上野御徒町店     今井

[投稿日] 2018-11-03 19:04:44.0

ハーブカラーのリタッチをしました。

カラーは良く染めて頂けたのは勿論、お人柄が優しいんだろうなと思わせるような、仕事っぷりでした!

有り難うございました、又お伺いします♪

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

こくちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしてます。

銀座ラボ上野御徒町店  古里

• ポンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 10:40:48.0

お安くかつ行きたい時にサッと予約が取れて
    丁寧に接客。こういうお店が一番です!

ポンちゃん様
     この度は銀座ラボ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました。これからもご都合の宜しいときにはぜひ当店をよろしくお願い致します。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                  銀座ラボ上野御徒町店  久松

[投稿日] 2018-10-31 21:00:47.0

根元の白髪が綺麗に染まり満足しています。また定期的にお願いします!

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今年も残りの少なくなってきましたが、あき様にご満足いただけます様に頑張りますのでよろしくお願します。

GINZA LA-BO上野御徒町店   大野 宏

• kuuchan3さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-29 12:58:18.0

カラー(白髪染)とカット、トリートメントで月1 通っています。カラーはピリピリとした刺激がありません。以前行っていた所はどこも、刺激があっても我慢して下さい!みたいな感じでした。ハーブカラーのようですが、色持ちも良く、明るい色で気に入っています。カットは技術が高いと思います。私の髪は細くて少ないのですが、いつもカッコよくしてもらえます。料金は以前行っていた所の"半額以下"です。安いからといって、ハサミを入れる回数が少ないわけではありません。おススメ物販も全くありませんし、スタッフの方々も穏やかな雰囲気です。

【指名OK】サラ艶♪トリートメントオーガニックカラー+CUT¥6300-

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

kuuchan3様、口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて僕も嬉しいです。カラー剤も合っていて本当に良かったです。
    髪型の事など何かあれば、いつでもでも気軽にご相談下さい。
    これから寒くなってきますので、風邪に気をつけて下さい。

銀座ラボ上野御徒町店  古里

• いもあんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:25:51.0

前回のカラーが良かったので今回もと思いお願いしましたが、提示したイメージと大きく違う仕上がりになりました。
    カラーのカウンセリングの際も現在の髪色の状態を確認されることなく、カラーチャートを見てこんな感じですかね~で終わってしまったので残念でした。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いもあんこ様、口コミありがとうございます。
    この度は、前回のカラー履歴をもとにご提示頂いたイメージに近い系統のお色やトーンを選び、
    なるべくムラやダメージが出ないようお薬を調合し施術させていただきましたが、ご要望にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングなどの改善をしてお客様のご希望に沿えるよう努力致します。

銀座ラボ上野御徒町店  スタッフ一同

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 17:53:16.0

丁寧に仕上げてくれました。とても満足です。ありがとうございました。

【指名不可】縮毛矯正+オーガニックカラー&TR+カット¥12000

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

ひな様 口コミありがとうございます!

前回に引き続き、ダメージを極力抑えたコスメクリームトリートメント矯正でやらせていただきました。

続けていく事で、今までのダメージ部分を取り除きつつ、綺麗な髪質に戻していければと考えております。

まだまだ綺麗な髪質に戻していける余地があるので、更に美髪に近づけていく様、引き続きダメージケアメニューの定期的なご利用をお勧めいたします。

これからも縮毛矯正ストレートもカラーリングも更なる高品質を目指して常に最高の品質を提供できる様努めてまいりますので、引き続きのご来店をお待ちしております。

銀座LABO 上野御徒町 店   担当 野口

• geminiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 12:08:04.0

仕事で15分遅刻したが、親切に対応してくれました。店内は華美な装飾など
    何もなく、シンプルで職人さんが働く美容室の感。。。
    疲れてたのを察してくれたのか技術的な話以外はあまりせず、
    ゆったりした気分でくつろげました。アディクシーカラーも丁寧にしてくれた
    感じがします。

【期間限定】[指名不可]イルミナorアディクシーカラー+カット 6000円

gemini様
     この度は当店をご利用いただきありがとうございました。おくつろぎいただけたようでなによりです。
    またご利用いただける際はよりよいサービスが出来るよう心がけていきたいと思いますので、今後も銀座ラボ上野御徒町店をよろしくお願い致します。
                            上野御徒町店 久松

• tinkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 17:43:35.0

1:1施術なので、一回施術が始まると他対応してて自分への対応が遅れるなど無い点で、待たされるというストレスはほぼありません。

お店の雰囲気等については、安価な価格設定になっているなどもありますので、
    価格に対しては妥当な雰囲気作りだと思います。

私の髪型は短髪なので、
    出来ることならば30分以内の仕上がりを目指したいので、
    出来上がりスピードの面はもう少し期待です。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

スピードの件、了解致しました!

銀座LABO上野御徒町店    大野  樹

銀座ラボ 上野店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー