4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 銀座ラボ 上野店(LA BO)  >

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】

ギンザラボウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4‐8‐8上野シルクビル8F
  • JR上野駅,御徒町駅,上野広小路駅,京成上野駅,徒歩5分

銀座ラボ 上野店(LA BO)の口コミ

かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:58:46.0

自分の想像より、かっこ良く、周りからも評判が良かったので、うれしいです。
    また、行きたいと思います!

【指名不可】【新規限定】イルミナ・アディクシーカラー+カット 6000円

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-25 20:17:52.0

いつも利用させて貰ってます!
    施術も丁寧でいつも楽しくお話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

長さも色も落ち着いてきていい感じです!
    ですが、やはりこの間言った様に乾燥のせいかすぐにパサパサしてしまったので次の時に相談させてください。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪のパサ付きですが、段々と空気も乾燥してきているのでお手入れの際、少ししっとり感の強いオイルトリートメントなどを付け頂くと良いです。

また、年内中にもう一度ご来店して頂き新年を迎えて頂ければ良いかと思います。

GINZA LA-BO上野御徒町店  大野 宏

• やしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:32:05.0

店内の雰囲気は良かったです。また、コスパ的にはかなり高いとおもいます。

【指名OK】【メンズ限定】メンズカット+シャンプー  ¥2484

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

やしん様  口コミありがとうございます。

当店のコスパに好評価を頂きありがとうございます。

又スタイリング等でご不満点が有れば、ご相談頂けると幸いです。

次回来店を心よりお待ちしております。

銀座LABO 上野御徒町店   担当 野口

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:20:47.0

カットでお世話になりました。
    施術だけでなく、普段のお手入れの方法まで丁寧に分かりやすく説明して下さりありがとうございました。
    今度はシャンプーもセットで予約します。
    寝不足でぼんやりしていたので、あまり話せなくてすみません。
    また宜しくお願い致します。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。

頭皮のコンディションを綺麗に整えてあげるのも、ヘアデザインをより良くする為にもシャンプーはとても大切だと考えます。 次回来店の時はまたシャンプーも一生懸命丁寧にしっかりとさせて頂きたいと思います。

髪の毛のお手入れで一番大変なのは、お風呂上がりのドライヤーだと思います。これからの寒い季節は特にいい加減なドライだと風邪を引いてしまいますし、髪のダメージにも繋がるので、アドバイスをさせて頂きました。

またお手入れ方法等で、分からない事があればどんどん聞いてください。

次回もご期待に添えます様に一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。

銀座LABO上野御徒町店  担当 野口

[投稿日] 2018-11-24 08:57:21.0

今回も綺麗に染めていただきました、ありがとうございます。年内にもう一度リタッチに行きます。

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

年末の忙しい中、年内にもう一度ご来店頂ける様なので、心よりお待ちしております。

GINZA LA-BO上野御徒町店  大野 宏

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:30:20.0

満足いく仕上がりでした

【指名不可】【大人気】イルミナ・アディクシーカラー+カット 6800円

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

まーくん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけたようでとてもうれしいです!

本当にありがとうございました!

今井

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:57:04.0

いつもカラーのみでお願いしています。他メニューの営業をかけられるのがあまり得意ではないのですが、こちらのお店はそういった無理強いもなく、居心地よく施術いただけています。

カラーの仕上がりはいつも満足していますが、先日伺った際は、仕上げにアイロンを使ってキレイに整えてくださり、嬉しい気持ちのまま、良い休日を過ごせました。本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

前処理トリートメント&ブラウンカラー¥3500

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

az様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また、次回ご来店の際もaz様がご満足して頂ける様に、スタッフ一同頑張って行きますのでよろしくお願します。

GINZA LA-BO 上野御徒町店  大野 宏

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 04:07:31.0

パーマも手触り柔らかく満足な仕上がりでした

高濃度トリートメントデジキュアパーマ+カット+キューテックTR¥9440

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けたとのコメントを頂きとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か分からないことや気になることがあればお気軽に
    お問い合わせください。

本当にありがとうございました!

今井

[投稿日] 2018-11-03 19:04:44.0

ハーブカラーのリタッチをしました。

カラーは良く染めて頂けたのは勿論、お人柄が優しいんだろうなと思わせるような、仕事っぷりでした!

有り難うございました、又お伺いします♪

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

こくちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしてます。

銀座ラボ上野御徒町店  古里

• ポンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 10:40:48.0

お安くかつ行きたい時にサッと予約が取れて
    丁寧に接客。こういうお店が一番です!

ポンちゃん様
     この度は銀座ラボ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました。これからもご都合の宜しいときにはぜひ当店をよろしくお願い致します。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                  銀座ラボ上野御徒町店  久松

[投稿日] 2018-10-31 21:00:47.0

根元の白髪が綺麗に染まり満足しています。また定期的にお願いします!

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今年も残りの少なくなってきましたが、あき様にご満足いただけます様に頑張りますのでよろしくお願します。

GINZA LA-BO上野御徒町店   大野 宏

• kuuchan3さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-29 12:58:18.0

カラー(白髪染)とカット、トリートメントで月1 通っています。カラーはピリピリとした刺激がありません。以前行っていた所はどこも、刺激があっても我慢して下さい!みたいな感じでした。ハーブカラーのようですが、色持ちも良く、明るい色で気に入っています。カットは技術が高いと思います。私の髪は細くて少ないのですが、いつもカッコよくしてもらえます。料金は以前行っていた所の"半額以下"です。安いからといって、ハサミを入れる回数が少ないわけではありません。おススメ物販も全くありませんし、スタッフの方々も穏やかな雰囲気です。

【指名OK】サラ艶♪トリートメントオーガニックカラー+CUT¥6300-

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

kuuchan3様、口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて僕も嬉しいです。カラー剤も合っていて本当に良かったです。
    髪型の事など何かあれば、いつでもでも気軽にご相談下さい。
    これから寒くなってきますので、風邪に気をつけて下さい。

銀座ラボ上野御徒町店  古里

• いもあんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:25:51.0

前回のカラーが良かったので今回もと思いお願いしましたが、提示したイメージと大きく違う仕上がりになりました。
    カラーのカウンセリングの際も現在の髪色の状態を確認されることなく、カラーチャートを見てこんな感じですかね~で終わってしまったので残念でした。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いもあんこ様、口コミありがとうございます。
    この度は、前回のカラー履歴をもとにご提示頂いたイメージに近い系統のお色やトーンを選び、
    なるべくムラやダメージが出ないようお薬を調合し施術させていただきましたが、ご要望にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングなどの改善をしてお客様のご希望に沿えるよう努力致します。

銀座ラボ上野御徒町店  スタッフ一同

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 17:53:16.0

丁寧に仕上げてくれました。とても満足です。ありがとうございました。

【指名不可】縮毛矯正+オーガニックカラー&TR+カット¥12000

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

ひな様 口コミありがとうございます!

前回に引き続き、ダメージを極力抑えたコスメクリームトリートメント矯正でやらせていただきました。

続けていく事で、今までのダメージ部分を取り除きつつ、綺麗な髪質に戻していければと考えております。

まだまだ綺麗な髪質に戻していける余地があるので、更に美髪に近づけていく様、引き続きダメージケアメニューの定期的なご利用をお勧めいたします。

これからも縮毛矯正ストレートもカラーリングも更なる高品質を目指して常に最高の品質を提供できる様努めてまいりますので、引き続きのご来店をお待ちしております。

銀座LABO 上野御徒町 店   担当 野口

• geminiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 12:08:04.0

仕事で15分遅刻したが、親切に対応してくれました。店内は華美な装飾など
    何もなく、シンプルで職人さんが働く美容室の感。。。
    疲れてたのを察してくれたのか技術的な話以外はあまりせず、
    ゆったりした気分でくつろげました。アディクシーカラーも丁寧にしてくれた
    感じがします。

【期間限定】[指名不可]イルミナorアディクシーカラー+カット 6000円

gemini様
     この度は当店をご利用いただきありがとうございました。おくつろぎいただけたようでなによりです。
    またご利用いただける際はよりよいサービスが出来るよう心がけていきたいと思いますので、今後も銀座ラボ上野御徒町店をよろしくお願い致します。
                            上野御徒町店 久松

• tinkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 17:43:35.0

1:1施術なので、一回施術が始まると他対応してて自分への対応が遅れるなど無い点で、待たされるというストレスはほぼありません。

お店の雰囲気等については、安価な価格設定になっているなどもありますので、
    価格に対しては妥当な雰囲気作りだと思います。

私の髪型は短髪なので、
    出来ることならば30分以内の仕上がりを目指したいので、
    出来上がりスピードの面はもう少し期待です。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

スピードの件、了解致しました!

銀座LABO上野御徒町店    大野  樹

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:41:30.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    たくさんお話できてとてもリラックスできました。
    カラーもとても良い感じです。
    帰りの際、担当でないスタッフの方も笑顔で挨拶していただけてとてもよい雰囲気でした。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございます。

これからも、m様がご満足して頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-10-07 18:58:55.0

縮毛矯正と白髪染めですっかりきれいになりました、ありがとうございます。また白髪染めを定期的にお願いします。半年後はまた矯正しないとです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今年も残すところ2カ月半になり、お仕事関係などが忙しくなると思いますがよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-10-07 13:15:34.0

ハーブカラーのリタッチをしました。

お声掛けも豆で、御気遣いがよく感じられます。

綺麗に染めて頂いたのは勿論のこと、セットもとても素敵にして頂き、お出掛け前に来て本当に良かったです♪
    有り難うございました、又お伺いします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

こくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

次回も、こくちゃん様にご満足して頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いします。

GINZA LABO 上野御徒町店   大野 宏

• ころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 18:08:38.0

友達に褒められました
    前髪をお任せで切って頂いたのですが、とっても可愛くしてくださいました
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです
    学割でこの値段で、大満足です

学割U24 デザインカット+シャンプー+トリートメント¥3,564→¥2,900

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

ころん様、先日はご来店有難うございました。

ヘアースタイルの方も気に入っていただけたみたいでよかったです。

また何かヘアーのお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

銀座ラボ上野御徒町店  飯塚

• Piantaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:33:44.0

お世話になっております。
    遅い時間でしたので、一日の中でも一番疲れがでる時だったと思いますが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。またお願いします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

またいつでもお待ちしてますね!!
    こちらこそよろしくお願いします!!

銀座LABO上野御徒町店    大野  樹

• レイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-22 02:36:18.0

家から近く以前から気になっていたお店でした。
    結婚式の2次会のヘアセットでハーフアップをお願いしたんですがガッツリ ツーブロックの為なるべく見えないようにして頂きました。
    丁寧かつ見えない様に配慮してくれていたんですが
    こんな感じにして欲しいと伝えた時以外の会話は全くありませんでした…
    次はデジタルパーマを予約したいと思い色々聞きたかったんですが話かける雰囲気・空気では無かったので黙っていました…
    私のワガママで短時間で希望通りの髪型に近づけてくれた事に感謝です。
    ですがヘアセットだけだったからのか次が押していたのか分かりませんが帰り際も素っ気なかったので残念な気持ちになりました。
    モヤモヤしたまま会場に行きましたが友人達にはヘアセット綺麗と言ってもらえたのでホッとしました。
    次回は行くかどうかは悩みどころです…

【久松指名限定☆18時まで】ヘアセット♪2540円※フリー予約不可

レイカ様

会話がなかったこと深くお詫びいたします。大変失礼いたしました。

ツーブロックからのハーフアップだったので刈り上げを見えなくすることで頭がいっぱいだった為、気配りをおろそかにしてしまいました。

今後はもっと技術に余裕を持って会話もできるよう精進させていただきます。

また機会をいただけたら幸いです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

銀座ラボ上野御徒町店 久松

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 12:10:11.0

初めてでしたが、店員さん皆さん感じが良かったです。手際も良く、綺麗にしてくださいました。途中、私が居眠りしてしまったのにも関わらず、優しく対応して下さってありがとうございました。また、行きます。

【指名不可・月~金17時まで限定】オーガニックカラー+カット+TR \5980

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

くみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

くみちゃん様に、前回のヘアスタイルと接客対応で喜んで頂きとても嬉しいです。

次回は、もっと満足度が上げられる様に頑張りますのでよろしくお願いします。

GINZA LABO 上野御徒町店  大野 宏

• ゴマソフトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 17:47:54.0

いつも曖昧な注文にも関わらず、希望通りのスタイルにしていただけるので嬉しいです!(*>∀<*)

ゴマソフト様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます♪

曖昧なオーダーでも全然大丈夫です♪

銀座LABO上野御徒町店 スタイリスト 浅川 かおり

• 悠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 21:00:38.0

白髪染めのためにカラーリングをしましたが、綺麗に染まっていました。
    カットも見本通りのベリーショートに仕上がっていて、自宅でのシャンプー後のドライヤーで多少のブローは必要ですが、ブロー下手な私でも概ね満足のいく仕上がりにできます。
    イメージ通りにカットしてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

【指名不可】【月~金16時まで限定】オーガニックカラー+カット¥4900

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

悠様、先日はありがとうございました。

カットの方も気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです。

また何かお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

銀座ラボ上野御徒町店   飯塚

• kimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:00:22.0

予定よりもかなり早く着いたのですが、すぐに案内してくださり、どんな感じにしたいのかなど、しっかり話を聞いていただきました。
    なぜできないのかとか、迷っている所は納得出来るように説明してくださいました。今までにないくらい早く終わったのも、びっくりしました!
    仕上がりも満足だったのですが、数日経った今も
    スタイリングが楽で、本当にお願いして良かったです!! ありがとうございました♪

【野口指名 新規の方 限定】【指名無し不可】  デジキュア・カット6540円

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

kimmy様 口コミありがとうございます。

パーマスタイルがとってもよくお似合いでしたね。

今回おかけしたパーマはパーマ液の97%がトリートメント成分になっております。

ダメージを抑えてきれいにかかるので、その分お手入れもし易くなると思います。

次回来店の際はパーマを活かした簡単アレンジヘアのお家でのやり方を詳しくアドバイス出来ればと考えております。

是非またご来店ください!

銀座LABO  上野御徒町店 担当 野口

[投稿日] 2018-09-13 18:35:10.0

カットも急遽お願いしましたが快く受けてくださりありがとうございます!次回は根元の縮毛矯正したいと思います。またよろしくお願いします!

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

次回は、縮毛矯正でお待ちしております。
    少しづつでもダメージ部分を改善していきますので、よろしくお願いします。

GINZA LABO 上野御徒町店  大野 宏

• なおじさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-13 17:52:59.0

思い通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    ドライヤーで乾かしただけで決まります。
    又機会がありましたら宜しくお願い致します。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

なおじ様、口コミありがとうございます!

髪型を気に入って頂けた様で良かったです。スタイリングのしやすさも大切ですよね。

これを励みに、また技術向上に向けて頑張ります!

また機会が有りましたら、是非よろしくお願いします。

銀座LABO 上野御徒町店  担当 野口

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 10:51:57.0

場所がわかりやすく、上野での買い物のついでに行くのに適していると感じました。中は広すぎず居心地がよかったです。カットも希望通りに仕上げてくださって感謝しています。

のの様
     この度は銀座ラボ上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました。スタイルも満足いただけたようで何よりです。また買い物のついででもお時間ありましたらいつでもご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしています。
                                             上野御徒町店  久松

[投稿日] 2018-09-10 15:22:09.0

ハーブカラーのリタッチをしました。
    忙しさや体調等の都合で、少しご無沙汰していましたが、応対がとても良かったです♪
    シャンプーも丁寧で気持ちが良く、色も綺麗に染めて頂きました!
    皮膚が敏感なタイプですが、ハーブとのことで安心してカラーが出来るのも良かったです。
    又お伺いします、有り難うございました。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつもより期間が空いたので少し心配でしたが、元気そうな顔が見れて良かったです!
    またいつでもお待ちしてます!!

銀座LABO上野御徒町店    大野  樹

銀座ラボ 上野店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー