5. ロコデアート ヘアー ルーム(locoDeart hair room)  >

locoDeart hair room

ロコデアート ヘアー ルーム

• 大阪府大阪市淀川区宮原4-4-63 新大阪千代田ビル別館1F
  • 新大阪駅 4番出口 徒歩6分(地下鉄)/東三国駅 5番出口 徒歩3分

• なおぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:22:04.0

いつも息子のカットをお願いしています!
    手早く素敵に仕上げていただけるので助かっています。
    またよろしくお願い致します。

『平日15時入店までお得♪』【現金払い特価】キッズカット☆2000円~3200円

locoDeart hair roomからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、お店にもすっかり慣れて
    とても落ち着いてカットさせてくれ、
    たまにする会話にとても癒されます♪
    今回は、少し長めで冬らしいスタイルにしています。
    また伸びてきた頃お待ちしています。

• なおぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:04:11.0

これからもよろしくお願い致します!

locoDeart hair roomからの返信コメント

こちらこそ、いつも来ていただきありがとうございます。
    美容室の雰囲気にも慣れてくれて、今回は運動会用にスッキリ!
    リレーはどうだったのでしょうか?
    また伸びた頃にお待ちしています。
    金森

• Beckyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 16:45:55.0

Great experience! My Japanese is not very fluent, but the staff could speak some English, my stylist was super friendly, she carefully listened to my requests. Kumiko treated my hair with all her attention and kept adjusting details to get the perfect outcome. In the end , I am extremely satisfied with the look, the perm looks natural and the bangs are exactly the style I’m looking for.
    Highly recommended, will come back again if I need a new hair style!

新生活応援【全、単品メニュー30%OFF】15時まで入店特典

locoDeart hair roomからの返信コメント

Thank you for the review.
    Since I am still studying English, I used poor English and photographs for counseling,
    I had a great time with you.
    I'm glad you liked the style.
    I will be looking forward to seeing you again when you come to Japan.

Kanamori

• なおぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:22:33.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    しっかり相談にも乗っていただき、とても丁寧にカットしていただきました。
    以前の美容院でガタガタにされていたおかしな髪型が見違えるようにスッキリし大満足です!
    朝のセットもほとんどなしで、楽なのにかっこいい髪型に息子もまた行きたいと喜んでいます。
    このお値段でいいのかな?と思うほどのカットをありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します!

『平日15時入店までお得♪』【現金払い特価】キッズカット☆1650円~3000円

locoDeart hair roomからの返信コメント

こんにちは♪うれしい口コミありがとうございます。
    息子さん襟足、耳周りスッキリしてカッコよくなりましたよね!
    はじめて来たのにもかかわらず、とても良い子でカットもやりやすかったです。
    セットもラクとの事、コレ1番大切にしている事なので良かったです。
    そしてまた行きたいと思ってくれたみたいで嬉しく思います。
    特に男の子の髪型って難しいですよね。すぐ伸びるし、
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 11:06:28.0

1歳1ヶ月のこどものカットをお願いしました。
    カット前からずっとギャン泣きで お気に入りの動画を見せてもまったく効果なしでしたが、とても優しく対応して頂き、カットも素早く丁寧にしていただきました。
    カット前にこちらの要望もちゃんと確認してくれましたし、カット後はこどもが落ち着くまで お茶を飲ませたりしていても嫌な顔ひとつせず 対応していただいて、本当に助かりました。(お店を出たらケロッとしていました^^;)
    また、髪が伸びてきたら 行かせていただこうと思います。ありがとうございました。

『平日15時入店までお得♪』キッズカット☆ガシャポン1回できるよ♪

locoDeart hair roomからの返信コメント

先日は来ていただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    泣いてましたねw初めての場所ですし、知らない人に触られるし、
    当たり前ですよ。泣いてもいい。
    あまりにも、泣いてると休憩してから、切る事もありますし。
    が、ちゃんとカットできました。
    頑張りましたね。
    わたしも3人の子をもつママです。オーナーもパパ。
    子供さん達のカット(未就園児は特に)はみなさん悩まれますよね!
    子供を気楽に連れて来れる美容室にしたいと思っています。

また髪が伸びた頃、ご来店お待ちしております。
    お店にもカットしてもらう事にも少しずつ慣れていけたらいいですね。

locoDeart

• Mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:07:54.0

大変丁寧にご対応して頂きありがとうございました(^^)店内の雰囲気も落ち着いていて通いやすいです!またよろしくお願い致します。

【人気No.1MENU♪】似合せデザインカット+艶カラー+Aujuaトリートメント8900

locoDeart hair roomからの返信コメント

店内も気に入って頂けて嬉しいです。

次も綺麗なヘアスタイルに、させて頂きますね。

これからも、よろしくお願い致します。

ロコデアート ヘアー ルーム(locoDeart hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー