4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サクラテッセン(sakura tessen)  >

sakura tessen 【サクラテッセン】

サクラテッセン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-8 マグノリアパレス 1F
  • 最寄駅:JR六甲道 3分/阪急六甲 5分

あらまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:04:21.0

雰囲気もよく説明も丁寧でわかりやすかったです。またスタッフの方も話やすく。シャンプー台は気にいりました。仕上がりも良かったです。

[ほぼダメージ0!]自然な仕上がりの髪質改善酸性ストレート¥22800→¥15880

sakura tessen 【サクラテッセン】からの返信コメント

あらまん さん

店内やシャンプースペースを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    今後もより良い技術を提供できるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

スタイリスト 太田夢

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:09:25.0

今回のスタイリストさんに施術して頂くのは2回目ですが今回もカットはもちろんカラーもスパもトリートメントもパーフェクトに満足です。スパはリラックスしすぎて爆睡してしまいました。
    次回もよろしくお願い致します!

【お得な】 カット+カラー+ 極上デイジートリートメント¥15350~

ミュウ様
    又、大変嬉しい口コミを頂き、私もとても嬉しいです。
    これからもミュウ様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト 清水千晶

• みそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:22.0

高校3年生卒業後、予約しました。人気店で予約もやっと取れたので、高校生カットと前髪縮毛矯正をしてもらいました。担当の人は初めてでしたが、話しやすくて楽しかったそうです。また髪の毛のケア法など教えてやってください。

みそ様
    口コミありがとうございます!
    娘様とたくさんお話でき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後も髪のケアなどアドバイスできればとおもいます。
    スタイリスト春山葵

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:11:53.0

いつも綺麗にしてくれてありがとう。
    美容院後髪がしっとり触り心地が気持ちよくていつも触ってしまいます。店の雰囲気もいつも落ち着いていてリラックスできるから居心地がいいしスタッフさんの対応がいつもさりげなくていいです。いつも私の話を最後まで聞いてアドバイスもくれるし、言葉すくなくても最後は思い通りの仕上がりになるのでいつも満足してます。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、その他

さゆ様

また、お店の雰囲気など気に入っていただけて本当に嬉しいです^_^
    サクラテッセンではお客様一人一人に親身に関わる事を大切にしています。
    これからもサクラテッセンをよろしくお願いします。

スタイリスト 坂口唯

• すうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:31:07.0

ややこしいお願いをたくさんしたんですが、全て叶えてもらえて大満足な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

カット+クレンジングスパ

すう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    またやりにくい所などあればなんでもご相談ください!

これからも満足していただけるように技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またすう様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 坂口唯

• みけねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:12:57.0

今回は縮毛矯正のみで予約していましたが、どうしても毛先の傷みやヘアアイロン焼けと前回のカラーが抜けてた色が気になっていたので、どうにか直したいと思い相談したところ、私の難しい希望に快く対応して頂きありがとうございました。仕上がりは手触りはサラサラで、カラーも赤みがなくなり落ち着いた感じになり満足です。カットもセットしやすいです。最後のシャンプーでスタッフさんが変わってヘッドスパして頂きましたが、寝落ちしそうなぐらい気持ちよかったです。さらに満足でした。ありがとうございました。次回も行くのが楽しみです。

みけねこ様
    いつも素敵なクチコミありがとうございます!
    日頃からヘアケアをして下さっているおかげで
    髪の状態を把握しやすく、こちらこそありがたい限りです。
    スパさせて頂いたスタッフにも伝えると大変喜んでました!
    またお会い出来る日をたのしみにしています♪

スタイリスト春山葵

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:09.0

コロナ以前からお世話になっています。
    今回、アシスタントの方の洗髪後のドライヤーで軽いやけどをしてしまいました。帰宅後冷やしてヒリヒリする感じは落ち着いては来ています。
    いつもより総じてドライヤー時間が長く、後頭部の同じ箇所に長く風が当たっていたためだと思います。最終的には熱っと前に少し逃げてしまいました。終わってから帰宅する間も後頭部がかなり熱くなっていて、手で冷やしながら帰りました。
    その前のシャンプーの時にこちらから要望をお伝えしていたため、さらに言うのが申し訳なく本人にはお伝えできませんでした。
    業務用の物なので、温度設定などが違うんだとは思いますが、頭部とドライヤーとの距離を気にしていただけるとありがたいです。
    担当の方にはいつも綺麗にしていただき感謝しています。いつもは口コミなどしないのですが、またお世話になりたいので、要望としてお願いします。

カット+保湿ケアトリートメント

さかな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は私どもの技術不足、配慮が至らず身体的にも非常にお辛い思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後二度ととこのような事態を起こさないよう担当者はもちろんサクラテッセン全体、全スタッフで技術配慮の見直しを徹底させて頂きます。
    そして改めて貴重なご意見その後の状態もお伝え頂きありがとうございます。当日担当者へのご配慮まで考えてくださり申し訳ございません。
    その後皮膚の変化などございましたらご相談の上、治癒に向け出来る限りの対応をさせて頂きたいと思います。

この度は産休前せっかくご来店頂いたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    改めて精一杯の技術、サービスに努めて参ります。
    今後もサクラテッセンを宜しくお願い致します。
    スタイリスト 向江 舞

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:00.0

丁寧な対応でありがとうございました。
    カラーもイメージどおりで、ヘッドスパもとてもいやされました。

カット+カラー+ヘッドスパ14900

すみちゃん様

いつもサクラテッセンにご来店頂きありがとうございます!

カラーやヘッドスパなど喜んでいただきすごく嬉しく思います!ありがとうございます(^-^)

またすみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!♪

スタイリスト 坂口唯

• 瑠璃夏さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:22:52.0

病気で脱毛して今まだ伸びかけている途中なので、ウィッグを使用しています。
    今後どうしていこうか、伸び方が遅すぎるんじゃないか、等の相談にいつも親身に応えていただいてありがとうございます。
    ウィッグのお店でも美容院メニューが受けられるのですが、専門店と銘打っているのにいまひとつ親身になってもらえず(^_^;)
    こちらに引き続いて受け持っていただけて助かります。
    先は長いですが気長に頑張ります。
    今後とも宜しくお願いします。

瑠璃夏様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    クチコミ頂きありがとうございます!

わたしに出来ることは限られていますが、
    精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、
    なんでもご相談下さいね☆

瑠璃夏さんにお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト     山口

• マコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:08:38.0

いつも、にこやかに、お喋りしていただいて、髪のお手入れと共に、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    何度か担当していただいた、スタイリストさんが、退社されるのは、とても残念ですが、これからも明るい笑顔で、沢山の方を喜ばしてあげてください。
    お身体にお気をつけてください。

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マコさん

私の方こそとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    また今後も安心してご来店頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

スタイリスト 太田 夢

• べかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 01:23:43.0

大変リラックスできる、美容院です。インテリア、音楽、あかり、マッサージ、丁寧な接客など、細かい心遣いが感じられて、いつ行ってもリラックスして安らぎます。人気があるのは、当然だなと納得させられる、おすすめの美容院です。担当スタイリストさんも、優しい人柄で、好感度大です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

べか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    お店の雰囲気、仕上がり、大変気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    五感でリラックスして頂けるように、お店の空間作りを大切にさせて頂いています。

お忙しい日々かと思いますが、またゆっくりしにいらして下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

スタイリスト 清水千晶

• みそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 08:24:33.0

高校生の娘がいつもお世話になっています。高校生カット料金が定められているのが、大変ありがたいです。
    今回はバッサリショートボブにしてもらってサラッサラで可愛くしてもらいました。

みそ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました(^ ^)

ショートボブすごく似合っていて可愛かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 坂口唯

• みけねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:11:03.0

今回も髪の状態も考えて私の希望もあり、メニュー変更になりましたが毎回スムーズな対応してもらえるので助かります。
    メニュー変更でヘッドスパ出来なかったけど次回はお願いしようと思います。ハイライトのカラーも仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ14900

みけねこ様

素敵なクチコミありがとうございます!!
    いつもヘアスタイルを楽しんでいて、担当させて頂いている私も
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^_^)!

また次回もスタイルのご相談させて頂けたらと思います!
    ぜひヘッドスパも楽しみにしていてください◎

またお会いできる日を楽しみにしてます!

スタイリスト春山葵

• なっちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:57:21.0

今回も少し違った髪型で職場でも今回結構攻めましたね、格好よく似合ってますと言われました。ありがとうございます。

なっち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)♪

違った髪型も気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

これからも満足していただけるように技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 坂口唯

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:43:15.0

髪のお手入れもしやすくなりました。
    またトリートメントも使ってもらいにいきますね。

カット+クレンジングスパ

すみちゃん さん
     素敵な口コミありがとうございます。
    今後もより良いヘアスタイルを提供できるように頑張ってまいります。
    またいつでもトリートメント取りに来てくださいね!

スタイリスト 太田 夢

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:43.0

話を聞いて提案してくれ、アドバイスなどもしていただきました。メニューがスパ付きで気持ちよくリラックスできて疲れが取れました。

カット+カラー+デイジートリートメント+泥ミネラルスパ 17900~

ももちゃん さん

ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    また何か困った事があればなんでもご相談下さい!
    またリラックスしに来てくださいね^ - ^

スタイリスト 太田夢

• なっちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:50:45.0

前回の経過を生かしカットしてくれました。前回も満足でしたが更に満足させてくれそうで楽しみです

なっち様

いつもご来店頂き、そして素敵な口コミもありがとうございます!♪

またやりにくいところなどありましたら教えていただければと思います!

これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!(^ ^)

またなっち様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 坂口唯

• みねらるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:03.0

カットとカラーをお願いしました。前回、お願いした髪型がとても手入れがしやすく良かったので今回も施術して頂きました。
    お店の雰囲気は、とても良くスタイリストさんも丁寧で申し分ないです。次回も利用させて頂きたいと思います。

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります。

みねらる さん

素敵な口コミありがとうございます!
    前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました!
    今後もより良いヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
    またぜひゆっくり疲れを癒しに来て下さいね!

スタイリスト 太田夢

• tamuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:02:19.0

髪がまとまり安くなって大満足です。
    髪、凄く丁寧に扱って頂いた感じがしました。また次もお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

[新規]大人気MENU![ご新規限定] 天然ミネラル泥ヘッドスパ+カット  6500円

tamu 様

先日はサクラテッセンにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル 気に入って頂けて私もとても嬉しいです。

これからももっと喜んで頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

またお待ちしております♪

清水 千晶

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:29:38.0

スタイリングしやすいボブにしていただけて嬉しいです。朝も全くはねません!ありがとうございました。

かなこさん、嬉しい口コミをありがとうございます!

朝もはねなくて、本当によかったです!

またいつでもご相談下さい(^^)

これからも宜しくお願いします!

中平 暁雄

• マコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 10:13:13.0

ヘアカラー、シャンプー、ヘッドスパを利用しました。
    とても感じよく、優しい気遣いが嬉しいです。
    カラーの選択も仕事、年齢を考慮してくださって気に入ってます。
    シャンプー、ヘッドスパも、気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マコ さん
    ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    またいつでもヘッドスパで疲れを癒しに来てくださいね。

スタイリスト 太田

• なっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:58:02.0

今回はまた違った髪型にして頂いて楽しみです。

なっち様

今回も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございます♪

これからも喜んでいただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 坂口唯

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 12:50:28.0

いつもながら、いい仕上がりで、大満足です。
    大変混み合っていましたが、より細やかな接客が感じ良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りゅう様

いつもサクラテッセンをご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

大変バタバタしている中でしたが私も楽しくお話ができ嬉しかったです!

今後もさらにりゅう様にご満足いただけるよう頑張っていきますね!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト山口

• やさいせいかつ1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:38:28.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつも床屋で切っていて、久しぶりの美容院でのカットになりました。
    もともと短めなので希望のスタイルに仕上がるか不安だったのですが、出来上がりがめちゃくちゃ良かったです!息子も大満足で親子共々感動しました。一気に息子のテンションが上がって、今まで無頓着だった外見に少し興味を持ち出してくれて、後でワックスを自ら購入していました。
    また是非お願いしたいです。

やさいせいかつ1様

先日は息子様を担当させていただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがうございます(^^)♪

カットのスタイルも気に入っていただけてすごく嬉しいです!

またワックスの付け方などわからないことがあればいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 坂口唯

• ボッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:01:33.0

夏なので、少し短くしていただきました。
    その後自宅でシャンプーしたあと、かわかしただけでおさまりもよく、満足です

【お得な】 カット+カラー+ 極上デイジートリートメント¥14950~

ボッチさん

いつもご来店ありがとうございます

久々に担当させていただけて嬉しかったです!

少し短くカットさせていただきましたが満足いただけて安心しました^^

暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ

代表  能勢秀昭

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:59:53.0

本当に居心地のいいサロン。居心地が良すぎて癒されて今回はほぼ記憶が無いほどウトウト寝てしまってました笑 カラーも綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

かなこ様

先日は御来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪

お店の雰囲気や、カラーの仕上がりも気に入っていただきすごく嬉しいです!!♪

これからも居心地の良い空間や、もっと満足していただける技術を提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またかなこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 坂口唯

• みねらるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:28:58.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの説明とアドバイスが丁寧でとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても良かったです。ヘッドスパは最高でした。

新規限定「カラー診断付き}カット+ロハスカラー+ミネラルヘッドスパ9800円

みねらる 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    また何でも気軽に相談して下さいね◎

またぜひヘッドスパで日頃の疲れを癒しに来てください!

スタイリスト 太田 夢

• なっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:08:57.0

今回2回目でカット中も楽しく会話が出来、前回とは違ったスタイルで仕上げて貰い満足してます。3回目はどんなスタイルになるか楽しみです

なっち様

先日はご来店ありがとうございました!♪

仕上がりなど喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

私も凄く楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^ ^)

もっと満足していただける様に技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またなっち様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 坂口唯

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:01.0

とても癒されました。
    久しぶりにショートにしました。カットの仕上がりを詳しく説明していただき不安は解消されました。
    ヘッドスパは本当に癒されました。とても贅沢な時間を過ごせました。
    スタイリングの仕方も丁寧に説明していただきました。ショートになり暑い夏を少しでも過ごしやすくなりそうです。ありがとうございました。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

ケイコさん

ショートヘアとてもお似合いでした!!!
    今後も小さな事でも何でも大丈夫ですので気軽にご相談下さい。
    またぜひヘッドスパで日頃の疲れを癒しにきてくださいね(^^)

スタイリスト 太田夢

• みそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:04.0

高校生の娘が利用しています。産休中の担当さんの代わりに担当を決めてくださいました。娘も若いお姉さんでどんなイメージにしたいかすぐにわかってくれてとっても喜んでいました。高校生なので、縮毛矯正はちょっと贅沢だったかもしれませんが、お小遣いを貯めていたので良い使い方ができたと思います。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みそ様

先日は娘さま担当させていただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただき凄く嬉しく思います(^ ^)♪

カットもすごく似合っていてとても可愛かったです♪

これからも満足していただける技術を提供できる様に頑張っていきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 坂口唯

サクラテッセン(sakura tessen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー