4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

シュモレ ベイシティー

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-22-8
  • 京葉線 稲毛海岸駅より徒歩2分

シュモレ ベイシティーの口コミ

おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

丁寧にカウンセリングしてくださるので、ショートヘアの絶妙な長さ、自分の理想を伝える事が出来ます。
    仕上がりも、スタイリングが苦手な自分でもドライヤーで手櫛で乾かすだけで綺麗にまとまるシルエットを使ってくださるので、いつも満足して帰ります。
    前髪の長さや量も、調整しながら切ってくださるので、安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいです。

おゆき様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

安心しておまかせできますのお言葉とても
    うれしいです。。。

またおゆき様に安心しておまかせしていただけるよう
    日々技術等精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!!!

baycity 大村りか

• ちゃんみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

カラーもカットもいつも通りかわいくして頂いて大満足!!
    あと今回はホームケア付きの新しいトリートメントが含まれたメニューにしました!
    早速、家で使ってますが今のところサラサラな状態が維持できています☆
    お話も楽しくてほんとに居心地の良い美容院です♪また次回よろしくお願い致します。

【6月限定!】新登場COTAプレミークTR+ホームケア+カット+カラー  15660円

• まえなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつもスタッフさんの気配りには感心いたします。
    マッサージも気持ちよくありがとうございます。
    カットも気に入りました。シャンプー台に行き、ネリネ、ジャスミン、バラ、ラベンダーなどどれにいたしますか?と聞かれて選ぶのが楽しみです。そして、カフェラテもいつも美味しく入れて下さりありがとうございます。また、8月に予約いたします。

★選べるプラスメニュー★フルカラー+保湿Tr or 炭酸Sp or 前髪Cut  ¥9720

まえなお様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

マッサージ、カットなどお褒め頂きとても嬉しいです。。。
    もっと満足いただけるよう技術等精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!!!

8月もまえなお様にお会いできること楽しみにしております!!

BAICITY 大村りか

• ケタコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

髪もつやつやで長さも思った通りに仕上げていただけました(^^)担当スタイリストさんのセンスが大好きで娘と通っております♪今後もお世話になります!またよろしくお願い致します。

★リピート率No.1★Cut+艶カラー+保湿Tr or 炭酸Sp ¥11880

シュモレ ベイシティー からの返信コメント

ケタコ様!いつもご来店、並びにとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

そして、以前アレンジした娘様の素敵なお写真も見せていただき、
    美容師としてのやりがいをとても感じさせていただきました!!

今後ともケタコ様に似合うヘヘアスタイルを研究し、ご提案できるよう努めて参ります!

美容師という環境をご家族で気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪!

スタイリスト 阿部美保

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

いつも楽しく行かせてもらってます!すっごくサラサラになって毎日楽チンです!ありがとうございます!
    お話も楽しかったです!

りちゃ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎日のスタイリングお困りのことがなさそうで
    安心しました!!

お話は私も楽しくさせて頂きました!ありがとうございました☆

またお会いできること楽しみにしております!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ベイシティー 大村

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつもお世話になってます。アットホームな雰囲気で本当にくつろげます!髪の毛のことならなんでも相談できます。シュモレに来るのがいつも癒しです。末永く宜しくお願いします。

まりちゃん様

「くつろげます」「癒しです」など、大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    まりちゃん様の大切なお時間を少しでも素敵な時間となりますように、
    これからもまりちゃん様のお気に入りなヘアデザインとくつろげる空間を
    ご提供してまいります!
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします!

店長 西山

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

いつも安心して任せられるのがいいです!

【95%ダメージレス】Cut+髪質改善Rカラー+極潤Tr ¥12960

みか様
    いつもシュモレベイシティにご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイリスト 鵜澤

• りえりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

いつも、息子がお世話になっています。
    終了時間目安なども明確にして頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも、居心地の良さも満点以上です!

りえりん 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がり、居心地お褒め頂きとても嬉しいです!!

またお会いできること楽しみにしております☆

ベイシティー 大村りか

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

いつもお願いしているスタイリストさんの予約が取れなかったのですが、白髪が気になり他のスタイリストさんにお願いしました。しっかり希望を聞いていただいて、丁寧に施術していただきました。接客もとてもよかったので、機会があったらまたお願いしたいです。

【平日限定】★根元の白髪が気になる方へ★根元染め+Tr  ¥6480

ちーこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつでも気持ちよくおまかせ頂けるよう
    技術レベルも上げて生きたいと思います!!

ちーこ様にお会いできること楽しみにしております!

ベイシティー 大村

• どんぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

いつも有り難うございます!
    お店の方はみんな気さくで、行く度にスタッフの皆さん、お店の雰囲気や香り、シャンプーも気持ちが良くて、全てに癒されます。
    髪も凄く扱いやすくなってすっきりしました!また宜しくお願いします!

★まるで生まれつきの柔らかストレートヘア★Neoストレート+Cut ¥15120

どんぐり様
    いつもシュモレベイシティにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店のスタッフをはじめ、雰囲気や技術など沢山の点を気に入っていただけていて大変嬉しいです!
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけるよう、努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

今回は産前最後のカットとカラーで伺いました。
    どちらも理想通りに仕上げていただき、大満足です!
    また施術だけでなく、いつもスタッフの方々といろんなお話ができるのも楽しいです。
    次回の来店も楽しみにしています(^^)

みさ様
    いつもシュモレベイシティをご利用いただきありがとうございます。さらに大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    無事に元気な赤ちゃんが産まれますようスタッフ一同祈っております!!
    産後は抜け毛や、髪質の変化が出やすくなるので、お時間のできた時にぜひ息抜きにいらして下さい
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 鵜澤

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/27

アットホームな雰囲気が大好きで長くお世話になってます。職業柄髪を結ばないといけないのですが、綺麗に結べてそれでいて休日はアレンジを楽しめるようにカットしていただきました。とっても軽くなりました。ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく癒されます。またよろしくおねがいします。

あっこ様

いつもご来店ありがとうござます!
    ご職業の関係でヘアスタイルの幅に制限があるなかですが、
    デザインなど、いつもおまかせいただけて、
    毎回あっこ様に似合うデザインをご提案させていただくことが楽しみです!
    シャンプー、マッサージなどもお褒めいただけて大変嬉しい限りです!

スタッフ一同あっこ様にお会いすることをとても楽しみにしております。

店長西山

• りぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

年のせいか、変なクセやうねりが出てきて湿度の高いこの季節になるとまとまりにくくなります。カットだけでそんな悩みも全て解消してくれました~それで早い!そして楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

りぼん様

この季節はとくにまとまりにくくなりますよね。。
    クセの方向、毛流れなどをしっかり見ながらカットしていくことで
    クセを味方につけてみました!
    お悩み解消できてよかったです!

そして、私たちスタッフ一同もりぼん様からいつも元気をいただいております。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

店長 西山

• サピアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

今回は、パーマを、かけました、しっとりと、ふんわりして、おちついた感じに、仕上がりました。シャンプーも、丁寧ですよ。次回は、カラーに、なると思います、また行きます。

★スタイリングをラクに★Cut+パーマ+保湿Tr o r炭酸Sp  ¥11880

サピア様

日々のスタイリングは
    楽しんでいただけてますか??

次回のカラーでも素敵に仕上げさせて頂きます☆

サピア様にお会いできること楽しみにしております!!

ベイシティー  大村りか

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

めちゃくちゃ、良い仕上がりにして頂きました!
    外国人風ハイライトみたいです。  日が経つ毎に良い色になるかと思うと気分が上がります。
    また、宜しくお願いします。

あべ指名限定☆似合わせハイライトカラー&トリートメント¥13500

シュモレ ベイシティー からの返信コメント

あっこ様!先日は遠くからのご来店、並びに
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あっこ様に似合うコントラスト強めのハイライトカラーをデザインさせてiいただきました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

カラーを重ねるたびに深みが増すデザインカラー♪
    お楽しみいただけると思います!

またご感想をお聞かせください!

スタイリスト阿部美保

• いけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

久しぶりに炭酸シャンプーをしました 頭皮がスッキリ!スタイリストさんも 私の好みを良く理解してくださり、いつも満足しています!また よろしくお願いします(^^)

いけ 様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

この時期の炭酸シャンプーはとてもオススメです☆

いけ様によりよいヘアスタイルでお過ごしいただけるよう
    日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!!

ベイシティー 大村

• あーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

とても丁寧な接客で毎回担当してもらいたいです!

あーや 様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回担当してもらいたいといって頂けて
    私もとてもうれしいです!!

もっともっと満足いただけるよう技術など向上して
    参りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!安心してお任せしています。今回もスタイリングが簡単に出来るように仕上げていただいて毎日短時間で楽に仕上がってます!

ちょび 様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎日のスタイリングうまくいっているみたいで
    安心しました!!

また安心しておまかせしていただけるよう
    技術レベル上げていきますので今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ベイシティー 大村

• mochibeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

問題の多い髪質にもかかわらず、扱いやすい髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。
    以前話した私の好み(希望)も覚えていてくださったようで、感動しました!また、よろしくお願いします。

シュモレ ベイシティー からの返信コメント

mochibe様!いつもご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

梅雨対策ということで!
    いつも多毛でお悩みのmochibe様を少し軽めにさせていただきました!
    今後ともmochibe様のヘアスタイルの好みなどに寄り添い、
    ご提案できるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト 阿部美保

• はるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

いつもお世話になっています。久しぶりのパーマはカットとカラーの力もあって、ふんわり柔らかく、ちょうどいい加減にクルンとしてくれています。手入れもし易く毎日ご機嫌に過ごしています。ありがとうございました。

はるるん様

先日は念願のパーマスタイル、ゆるふわでとてもお似合いでした!
    お手入れもし易くご機嫌に過ごされてらっしゃるとのお言葉、
    なによりうれしく、美容師冥利につきます。
    これからもご機嫌スタイルご提案させていただきますね!

店長 西山

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

スタッフの皆さんが、フレンドリーです。
    ヘアースタイルの相談もしやすいのが◎
    クリスマス、ハロウィン、七夕には、特別なコスチュームで営業されているイベント感も楽しいですよ。
    せひ、訪れてみてください。

うめちゃん様

そしてこのたびはうれしい口コミありがとうございます。
    毎回楽しい時間になりますね!
    今後もヘアスタイルのご相談じゃんじゃんお待ちしております!
    来月7月15日は浴衣営業です。
    ぜひのぞきに来てください!

• かださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

白髪染めを止めて一年、自然の仕上がりに満足してます。
    毎回、どんなカットにするのか、相談するのが楽しみですね。

かだ様

すっかりきれいなグレイヘアになられてグレイヘア計画大成功ですね!
    毎回カットのご提案が楽しみです。
    次回も素敵なカットスタイルご期待ください!

店長 西山

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

シュモレはスタッフの皆さんが元気で明るいので、お店の雰囲気がとても良いです。毎回行くのが楽しみです。行く度に綺麗に、そして元気になります。
    髪型は髪質に合わせてくれて、その上本人の希望を話し易く伝え易いので、毎回満足の仕上がりです。
    是非皆さんも、シュモレマジックにかかってみて下さい!

あけちゃん様

そしてこのたびはスタッフ、お店の雰囲気などなどお褒めいただき、
    「毎回行くのが楽しみ」「元気になります」と大変うれしいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます。

もちろん私どもスタッフ一同もあけちゃん様にお会いすることが毎回楽しみですし
    これからもキレイと元気と感動をご提供させていただきます!

次回のシュモレマジックもお楽しみに!

• mmちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/6/11

いつもお世話になってます!
    今回は、梅雨にはいり、髪の毛に、くせやうねりがでて困っていたので、ストレートを進めていただきかけることにしました!
    髪の毛のくせも落ちつき、パサつきもなくなりツヤもでて、楽になりました!
    この時期おススメです!
    ありがとうございましたー(^ ^)

mmちゃん様
    いつもシュモレをご利用いただき誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿もありがとうございます。
    手触りのとても良いシュモレおすすめネオストレートの効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    今後もお悩み解決できるように努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 鵜澤

• コリラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初来店。予約時間10分前に到着すると椅子にかけてお待ち下さいとだけ言われる。あれ?受付しないの?初来店だからカウンセリングシート書くんだろうなと思って10分前に来たんだけど…。予約時間を10分過ぎた頃、私より後に来店した人が先に案内される。たぶん、どっちが先に来店したとか誰も見ていない。予約時間を15分過ぎた頃ようやく席に案内され、この段階でカウンセリングシートを渡される…。段取り悪すぎないですか?
    と、施術に入る前段階でかなりげんなりしていましたが、施術自体も、終わってみると前髪パーマがほとんどかかってない。すぐかけ直してもらえたのは良かったですが、客のパーマのかかりにくさとか、どれぐらいの強さでかけるか等のカウンセリング不足だと思います。
    最終的な仕上がりは悪くなかったですが、サービス面がダメダメでした。色々改善した方がいいと思います。

シュモレ ベイシティー からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご案内の際に大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足により貴重なお時間をいただいてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    最終的な仕上がりは悪くなかった。とのお言葉をいただけたこと、ありがたく受け止めさせていただきます。
    サービス業として再度、全スタッフの接客、技術を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 西山

• めかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

Rカラーをお願いし、今回はカラーはアシスタントの方が対応してくれました。
    お店では気づかなかったけれど、根元がきもち明るいかなぁという感じです。
    アシスタントの方のシャンプー、きもち良かったし、担当スタイリストさんは相変わらず話しやすい雰囲気で楽しく過ごしました。

めかる様

いつもご来店ありがとうございます!!

アシスタントのシャンプーお褒め頂きありがとうございます!!
    シャンプー指名なども出来ますので気軽にお申し付けください☆

そして仕上がり満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう技術等見直していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

BAYCITY  大村りか

• Chihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

美容室の皆さん、みんな穏やかで良い雰囲気です。担当スタイリストさんも人柄よく、話しやすい!ショートにしてもらったら職場の人に褒められました。またおねがいしまーす。

シュモレ ベイシティー からの返信コメント

Chihiro様!いつもご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ショートが似合うChihiro様!
    ショートスタイルでもバリエーション多くご提案できるよう
    努めてまいりますので、またご意見、ご感想などいただければ幸いです!

また、来月もChihiro様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイル 阿部美保

• クマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/7

ブリーチ、ハイライト、ヘアカラーと髪を痛みつけてパサパサになってしまったので悩んだ末にお願い致しました。

初めてのお店だったので心配しておりましたが、満足いく様に仕上げていただきましたし、マッサージがとても気持ちよかったです。

お風呂後の髪の乾かし方も丁寧に教えて頂き有難うございます。

お店に着いて待たずに始めていただけた事も嬉しかったですし、
    担当して頂いたスタイリストさんも気軽にはなしが出来たので嬉しかったです。

また、伺おうと思います。その時は宜しくお願い致します。

クマちゃん様
    このたびは数ある美容室の中からシュモレベイシティーに足を運んでいただき誠にありがとうございます
    技術やアドバイスなど沢山の点で喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後ともお客様のご要望にお応えできるよう努力をしてまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ニックネームさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

五つ星です
    これから通いますー
    いい店やーねー

【新規限定】Cut10%オフ!! ¥4374

ニックネーム様

数ある美容室の中からシュモレベイシティーをお選び頂き

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

通いますといって頂けてとても嬉しいです☆

スタイル等何かお困りのことがあれば
    いつでもご相談ください!!

またニックネーム様に
    お会いできること楽しみにしております!!

BAICITY   大村りか

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

お高いですが、新しいトリートメントをお願いしました。
    お陰さまでつるつる艶々で見て良し触って良しで幸せ(о´∀`о)
    また、よろしくお願いします。

シュモレ ベイシティー からの返信コメント

kumi様!いつもご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は入荷したばかりのプリーミークトリートメントを施術させていただきました!
    質感、仕上がり、ご満足いただくことができて私もとても嬉しいです!

今後どkumi様の髪の毛を美髪へを導くことができるよう
    精進して参ります!

また、トリートメントのモチなど、
    ご意見、ご感想いただければ幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 阿部美保

シュモレ ベイシティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー