4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. シュモレ ベイシティー  >

さ~ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 08:18:05.0

カウンセリングをとても丁寧にやっていただきました。その結果乾燥やカラーの痛みでバザバサバリバリの髪の毛が蘇りました。
    髪を綺麗に保つコツ等アドバイスしてくれたりと対応もとても良かったです。

【新規限定】カット+髪質改善カラー+クロナTRor炭酸SPA ¥14630→¥11220

shumore baycity【シュモレ ベイシティー】からの返信コメント

さ~ちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    時間があるときはしっかり保湿してドライヤー続けてみてください。

お家で上手く出来ないことなどありましたら気軽に相談してください!
    次のご来店も心よりおまちしております!

スタイリスト平山

• マンダリンマーヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 00:09:35.0

パーティーヘアをお願いしました
    簡単な会話で綺麗にイメージ通り仕上げていただき感謝です

[施術メニュー] ヘアセット

• yoko0704さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:15.0

いつもぼんやりとしたイメージしか持たないまま、ほぼお任せでお願いしますが期待以上に仕上げてくださるので助かっています。
    お店の雰囲気もよく、リラックス出来る空間です。
    楽しい時間をありがとうございました。

ご来店2回目以降のお客様へ

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:23.0

ドライヤーの時、スタッフさんの爪が顔に当たり痛かった
    爪が長いのかなと思ったけど、我慢した。
    それ以外は満足

【新規限定】カット+パーマ+クロナTRor炭酸SPA ¥14630→¥11220

チエ様

口コミもありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
    今後スタッフ皆で気をつけます貴重ご意見ありがとうございます。

機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

平山

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:29:20.0

先日はありがとうございました(^^)

初来店でしたが、場所は駅近で分かりやすく、
    入ってすぐ対応してもらえました。

スタッフさんはとても感じがよく、希望のスタイルの画像を見せて伝えたら、その通りにしてくれました(*^^*)
    周りからも いいねー!と褒められて、かわいくしてもらって良かったです♪
    雨の日でしたが、帰るまで崩れず楽しめました。

コテの選び方や 使い方のコツも親切に教えてもらったので、自分でも頑張って練習してみようと思います♪
    とても素敵なお店なので、また行ってお願いしたいです(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

• irukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:38:37.0

今回二回目の利用で、カットとリタッチして頂きました。とても丁寧にしていただけて満足です。

ご来店2回目以降のお客様へ

• hiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:38:54.0

細かい希望にも対応していただき、ありがたいです。
    地場のお客さんの心をしっかり掴んでいるイメージ。
    私もかれこれ18年通ってますが、技術とあわせて良い雰囲気があるのは、スタッフの方々の人間性だと思います。
    娘の初カットもお願いしまーす。

hi様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    hi様から「今日はシュモレでパワーをもらいにきました」というオーダーは長年美容師をしていてとても嬉しいオーダーでした!
    細かい希望にお応えできて、光栄です。
    地域のお客様に愛されるお店であるとのお言葉、私たちにとっては誇りに思います。

そして18年間ものお付き合い、改めて心から感謝申し上げます。
    技術だけでなく、スタッフの人間性や雰囲気をお褒めいただき、本当に嬉しいです。

また、娘様の初カットも楽しみにしております。
    大切なお子様をお預かりできることを、光栄に思います。
    今後も、hi様とご家族の美容のお手伝いをさせていただけることを、
    心から楽しみにしております。ありがとうございました。

西山真紀

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:31:29.0

久しぶりに伺いました。
    一緒に相談や確認をしながらとても綺麗に髪を仕上げてくださって嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、優しく丁寧に接客して頂けました。施術前のカウンセリングから相談しやすい雰囲気なところも気に入っています。
    今回はありがとうございました。

ゆきんこ様

この度は、久しぶりのご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様の嬉しい言葉を聞けて、私たちも大変喜んでおります。
    ゆきんこ様が満足していただけたことが、私たちにとって何よりも幸せなことです。

お店の雰囲気や施術の途中でのお声掛け、そしてカウンセリングでの相談などが、
    ゆきんこ様にとって居心地の良い空間を提供できていることを、心から嬉しく思っています。
    お客様の笑顔が私たちの励みです。

今後も、ゆきんこ様の美しさと満足度をさらに高めるために、
    スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
    次回のご来店を心待ちにしております。本当にありがとうございました!

西山真紀

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:46:54.0

大まかなイメージを伝えただけだったのですが、手際良く素敵に仕上げていただきました!また機会があれば利用したいです!

りんご様

そして嬉しい口コミもありがとうございます*

髪飾りを持参して頂きありがとうございました!
    素敵な髪飾りでふわふわアップスタイル、
    とてもお似合いでした。
    髪型が崩れないようにスプレーやピンを
    しっかり付けさせて頂きました!

またりんご様にお会い出来るのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております◎

所澤 春桜

• こはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:27:31.0

コミュニケーションが取りやすかったためスタイリングの希望や好みを伝えやすく、しっかりと私の希望に沿ったタイトなスタイルに仕上げていただきました。
    周辺で結婚式参列の予定がある際はまたお願いしようと思います。
    来店後すぐ開始、所要時間約1時間でした。

こは様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます*

アレンジのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    タイトなスタイル、とてもお似合いでした。
    施術中も色々なお話が出来て楽しかったです◎

ヘアアレンジの所要時間は
    約1時間を見ていただいております。
    時間に余裕のあるご来店をして頂けたので、
    スピーディーにお仕上げすることが出来ました!

またこは様にお会い出来るのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております☆

所澤 春桜

• SHIHOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:33.0

以前通っていた美容院でのカットが、思っていたのと違ってやり直してもらおうと思ったのですが、この際新しい美容院を探そうと口コミが良かったこちらにお世話になる事にしました。

ドライヤーのかけ方からヘアアイロンの上手な使い方まで細かく丁寧にアドバイスしていただき、理想通りのショートヘアに仕上げてもらい大満足です^_^

またお世話になりたいです!

SHIHO様

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです!
    スタイルやヘアケアなど色々とお伝えさせて頂けたらと思いますのでまたお任せください*

店長 阿部

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:59:41.0

忙しくて髪のケアができておらず
    パサパサボサボサで、仕事の合間でどうにか
    きれいにしてほしいと思い伺いました。
    急いでます、と伝えたら嫌な顔一つせず
    すごく丁寧に、かつ急いでくれて髪の毛はつやつやに!
    なかなか時間が取れない私ですが、
    一時の気分転換になり幸せでした!
    今度またゆっくり時間が取れた時、
    カットなどもお願いしたいと思います。

いく様

先日は忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントありがとうございます^^

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。

髪の毛のお悩みや困ったことがありましたら、お気軽に相談ください☆

またいく様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

藤田 望愛

• エイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:00:46.0

施術前に、髪の悩みやなりたいイメージをよく聞いてくださりました。
    仕上がりは思っていたイメージとピッタリでとても嬉しかったです。自分でスタイリングするときのコツや、スタイリング剤について、丁寧に教えてくださりました。お世話になりました。

エイコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマお久しぶりと伺っていたので髪質、履歴などしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    スタイリングの仕方などほかにもわからない事などございましたら気軽に相談してください!

スタイリスト平山

• あさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:09.0

初めてお伺いしました。
    私の髪は毛が硬く癖もありますが自分でもスタイリングしやすいようカットしてくださいました。
    翌日もドライヤーだけでスタイリングできました!

今度はパーマをお願いしたいと思います!

あさちん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

日々のスタイリングが楽になるようにさせて頂きました!
    少し軽く動きが出るようにしたので時間がある時、お出かけの時など少し巻いてあげるとまたイメージが変わるのでおすすめです♪

またパーマなど相談してください!

スタイリスト平山

• みさとっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:13:19.0

娘のカットをしていただきました。
    久しぶりで緊張していた娘に、優しい雰囲気で楽しく話しかけてくださり、仕上がりも大満足でした。
    仕上げに可愛くスタイリングしていただき、とても喜んでいました。

みさとっち様

久しぶりの美容室楽しんでもらえてよかったです。
    娘さんがこれから大きくなってくると髪質やくせなどまだまだ変化があると思います。
    気になる事、やりにくい所などありましたら気軽に伝えてください。

スタイリスト平山

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:24:02.0

結婚式に参列のためにヘアセットをして頂きました。
    ざっくりとした要望でしたが、すごく綺麗にまとめて頂き大満足でした!!
    お話しも楽しく、またぜひお願いしたいと思います(^^)

まほ様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます*

結婚式、楽しんでいただけたでしょうか^^
    私もお話すごく楽しかったです!!
    アレンジもとてもお似合いでした◎

またまほ様のご来店を心よりお待ちしております☆

所澤 春桜

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:09:41.0

初めて利用しました。店内も落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも私の様子に合わせてゆっくり休ませてくださってとても居心地が良かったです。

シャンプー、スパ?もとても気持ちが良く頭がすっきりしました。またカットカラーも大満足です!
    また次回もぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【植物由来】カット+オーガニックカラー+クロナTRor炭酸SPA ¥14630→¥12430

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:08:24.0

数センチ伸びて気になっていましたがすっきりできて嬉しいです!娘のカットもありがとうございました!髪型キープする為に頑張って朝もドライヤーかけ続けるそうです!

たなか様

いつもご来店ありがとうこざいます!
    お子様も久々に切らせて頂いてその後スタイルは大丈夫そうですか(^^)?
    ドライヤーもできてると嬉しいです!
    またいつでもお二人のご来店お待ちしております*

店長 阿部

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:12:52.0

子どもを連れて利用させていただきました。
    ご迷惑をおかけしてしまわないかと心配でしたが、従業員の皆さんにたくさんのお気遣いをいただき、親子共々とても気分良く過ごさせていただきました。
    カウンセリングや施術も丁寧で、私の悩みに寄り添って下さり、髪の毛が久しぶりにツルンツルンになりました。
    帰宅後子供達に髪型を褒められ嬉しかったです。ありがとうございました!

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

そして大変嬉しい口コミもらありがとうございます!

一緒にかわいいお子様もご来店されてこちらが癒されました(*^^*)

また髪の毛の悩みや困ったことがありましたらお気軽にご相談ください♪

またまゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 菊地 実千瑠

• すのリアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:03:24.0

担当して頂いたスタイリストさんのお名前を失念してしまいましたが、セットして頂いてる間、楽しく過ごせました。
    セットは丁寧で夜まで崩れず、友人にも褒めてもらえました。有難うございました!
    駅からのアクセスも非常に良かったです。
    また幕張でイベントがあった際等にはお願いしたいです。

すのリアン様

高評価、そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

可愛いアレンジでイベントも楽しんで頂けましたでしょうか*
    すのリアン様との会話も楽しくて盛り上がってしまいました^^
    また機会がありましたらヘアアレンジさせてください♪

すのリアン様とお会い出来るのを楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております*

所澤 春桜

• とむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:18.0

最初に受付をしてくれた方の対応が素晴らしかったです。

とむ様

先日はご来店いただき有難うございました。

来店時の対応に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

今回、伸びた分ほどカットさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

扱いづらい部分がございましたらご連絡頂けると幸いです。

御園 治樹

• めれおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:30:24.0

担当のお姉さんのお名前を失念してしまったのですが、接客の雰囲気もとても良く、技術も素晴らしかったです!
    やっていただいたヘアセットは長時間崩れませんでした。
    また機会があればお伺いさせてください(^^)ありがとうございました!

めれお様

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

ふわふわハーフアップ、とてもお似合いでした*
    大切なイベントなので、髪型崩れず長時間保てるよう、
    沢山スプレーさせて頂きました☆

まためれお様にお会い出来ることを楽しみに
    心よりお待ちしております*

所澤 春桜

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:29:04.0

今回も、満足のいく仕上がり、対応をしてもらえました。
    浮きやすくボリュームの出やすい髪の手入れの方法を教えてもらって、自宅でもやってみようと思いました。
    今回シャンプーとその後のマッサージをしてくださった方が担当の方とは別にいらっしゃるのですが、とても力強く心地よくて最高でした…!
    来年もまたよろしくお願いします!

さ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自宅でのスタイリングで収まりや扱いやすさも
    変わってくるので是非やってみてください☆
    シャンプーやマッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    また来年もご来店心よりお待ちしております!

店長 阿部

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:27.0

シャンプーと、ブローをお願いしました。
    とても可愛らしい女性が担当してくださったのですが、マッサージとかも意外と力強くやってくださって、びっくりしたのと、気持ち良かったのと、すごく練習したと仰ってたので、その成果が出てて、すごく良かったです。
    マッサージは、今まで行ってたお店とは違い、そのお店独自のものだそうで、とても気持ち良かったです。
    おかげさまで、とてもリラックスできました。ブローも、とても丁寧にやってくださって、さらさらになりました。

[施術メニュー] その他

ナナさま

また嬉しい口コミありがとうございます^^

当店ではシャンプーやスパ、マッサージにとても力を入れているのでお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

疲れた時や癒されたい時にシャンプー、ブローご利用ください!

ナナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

藤田 望愛

• じゅんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:27:25.0

最初は緊張したものの、慣れてくると地元トークで盛り上がり楽しかったです!髪の毛も前髪可愛くしてもらい満足です!沢山通いたいのですが、シャンプー台が首で支えるタイプで……いつか頭全部で支えるタイプにしてもらえたら嬉しいです。

じゅんみ様

わたしも色々とお話しさせて頂き楽しかったです♪
    髪の毛も扱いやすくなっていたら嬉しいです*

又、貴重なご意見ありがとうございます。
    首元が不安でしたらスパ台があり、フルフラットで頭で支えるタイプの
    シャンプー台もございますので今後はそちらでご案内させて頂きますね*

店長 阿部

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:52.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    髪や襟足のクセについて、丁寧に聞き取りしてくれて、クセを活かしてスタイルを作っていただきました。
    ブローやスタイリングの仕方をいろいろ教えてもらったので、自分でもスタイル再現出来そうです。

K様

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございます。

くせ毛をいかしてカットさせていただきました。
    ドライヤーの仕方などまたわからないことありましたら気軽に教えてください♪

スタイリスト平山

• arinkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:44.0

結婚式のヘアセットで利用しました。髪の長さも微妙で癖が強くアップできるか不安でしたが、イメージ通りでした。こちらの都合で急かしてしまいましたが、丁寧に仕上げていただきました。また機会があったら利用したいと思います!

arinko様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます*

ヘアセットのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    お客様のご希望に沿えるようこれからも精進致します!

またarinko様にお会い出来るのを楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております◎

所澤 春桜

• Sunmiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 21:32:37.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました!
    希望通りに可愛くアレンジしてくれたのでとても満足しました!一緒に参列した子にもかわいいって褒められたので嬉しかったです!もう少し値段が安かったらなおいいのかなぁということで星3つにさせていただきました!また機会があったら利用させていただきます。

Sunmi様

大変嬉しいクチコミありがとうございます*

ヘアアレンジも喜んでいただけてよかったです♪
    さらに料金についても貴重なご意見、
    Sunmi様にまたお会い出来るのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

所澤 春桜

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:11:41.0

ライブ前にヘアカットをお願いしました。
    頭皮マッサージをしてくれたり、金木犀のオイルを使ってくれたりとても素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

すずき様

先日はカットでのご来店ありがとうございました*
    そしていつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ライブは楽しめましたでしょうか??
    ライブの感想も今度いらっしゃった時にぜひ教えてください♪

また髪の毛の悩みやしたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください!!

またのお客様のご来店を心よりお待ちしております*

スタイリスト  菊地実千瑠

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:28:54.0

丁寧なヘアセットをしていただき、最後まで髪の毛が崩れることなく1日を過ごすことができました!ありがとうございました!

カナ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式は楽しんで頂けましたか*
    編みおろしスタイル可愛かったです♪

機会がございましたら、またのご来店を
    心よりお待ちしております!

所澤 春桜

シュモレ ベイシティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー