4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ギンザラボ ワラビニシグチテン

• 埼玉県蕨市中央1‐23JR蕨駅西口2F
  • JR京浜東北線蕨駅西口から 徒歩30秒【蕨西口】
    4.2
  • コロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/3

毎回担当するスタイリストさんが違うにも関わらず、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    私自身もスタイリストさんと世間話をすることがありますが、いつもですと他のお客さんは静かに雑誌を読んだり、スマホを見ていることが多い気がします。
    ただ、なぜか11月24日だけは、男女のお客様全員がスタイリストさんと同じ方の問題行動について、討論しているような雰囲気でした。
    私が以前施術していただいたスタイリストさんが、その方を知っているのか、吉祥寺に住んでいて、父親が大学の先生で、母親がお茶の先生という立派な家庭であるようなことをおっしゃっていました。また、ある男性のお客様は、毎晩遅くまで飲みに付き合わされて、早く帰りたいと不満をおっしゃっていました。さらに、私の隣に座っていた女性のお客様は、毎日しつこいメールに悩まされていたとおっしゃっていました。その方は間違いなく会話よりも、メールが好きな人だと確信しました。
    大勢のお客様の対応いつもお疲れ様です。また来店いたしますので、よろしくお願いいたします。

• ざっくぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

このサイトでカット、カラー、トリートメントとなっていたので予約して行きました。
    お店に着くとカラーとトリートメントですね
    と伝えられカットは予約したクーポンに含まれてないですよと伝えられ焦りました
    サイトではカットとカラーとトリートメントが表示されていたのでそのセットだと思っていたのですが実際は説明みたいなところに書いてあるサービスだけでした。
    ややこしいです。自分の横に座ったお客さんも同じ予約してたらしくカットないの?みたいな会話が聞こえてきました。
    帰宅後、サイト確認したら修正されてました。
    修正するということは間違えてたってことなのにお店では特に謝罪もなくモヤモヤしてしまいました。
    あと2人くらい横にいたお客さんとの会話がずっと聞こえててうるさかったです。
    担当してくれた女性スタッフさんの感じがよく仕上がりも満足だっただけに残念です

平日12~16時限定!!ナチュラルカラー+髪質改善TR(炭酸ケア込)¥5000

銀座LA・BO 蕨西口店 【ギンザラボ】からの返信コメント

ざっくぅ様、先日はご来店誠にありがとうございます。また、掲載クーポンでご迷惑をおかけしたことを
    深くお詫び申し上げます。また、店舗からの謝罪がなかったことについても店舗責任者としてお詫び申し上げます。ご指摘いただいたことは今後のクーポン作成にいかしてまいります。
    今後も銀座LABO蕨西口店をご利用いただけるようスタッフ一同心がけてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

銀座LABO蕨西口店 店舗責任者 古堀

• だっこにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

髪質の事を詳しく説明して下さり、注文した髪型に極力近づけてくれました。
    今度来店する時も、この方を指名したいと思いました。

• マロママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

ヘッドスパとても気持ち良かったです

2990★カット+プチヘッドスパ+シャンプー★

• ゆきゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回は気分転換で違う色にしてみました☆
    私は説明下手なのですが、それにもかかわらずイメージ通りの色に仕上げていただきとても嬉しいです♪
    それなのに驚くほど金額がリーズナブルなので最高です(^^)
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

SNSでも話題!!★アドミオカラー+カット+ファイバーグルー ¥8980

• みかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

シャンプーもすごく気持ちよくて癒しの時間を過ごせました。また次もお願いします。

平日14~16時限定!!特別クーポン ナチュラルカラー+カット+炭酸泉 ¥4980

• さなぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

いつも勝手に、自分で髪を切ったり、パーマをかけたりしてます。、変になったヘアスタイルを、きれいに整えて頂いて、とても嬉しいです。
    自分で色々やってみるのも好きなので、これからも自分で切ったりするつもり。。なので、どうぞ宜しくお願い致します。

髪が暗くなりすぎたので、3Dのカラーとか、今後される予定はありませんか?

2990★話題の炭酸泉!カット+炭酸泉シャンプー

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

シャンプーも丁寧でしっかり洗って頂きました。
    パーマのためのカットだったのですが、細かく丁寧に切って頂きました。お手頃の価格にも関わらず丁寧で満足しています。
    シャンプー後に耳の穴を拭いて貰えると完璧でした。
    また次もお願いしたいです

ベーシックパーマ+カット+ケアTr ¥5980

銀座ラボ 蕨西口店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー