4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アッシュ 吉祥寺店(Ash)  >

Ash 吉祥寺店

アッシュ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3 藤野ビル2F
  • 京王井の頭線「吉祥寺」駅徒歩3分/JR中央線「吉祥寺」駅徒歩3分

なべきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:38:45.0

白髪が気になり始め、通っていた美容院でおしゃれ染めをしたもののどうしても色味が気に入らない上、縮毛矯正した後のカットがハネてしまい、気持ちがダダ落ちしていました。以前からインスタで拝見していたスタイリストさんに思い切ってお願いしたのですが、想像以上の仕上がりに嬉しくてたまりません。技術も最高ですが、それ以上に初めての客への対応も最高でした。離れる際も「ちょっと離れますけどすぐ戻りますね」と必ず声をかけてくださって、客を不安にさせない優しい気遣いが随所に見られ安心してお任せすることが出来ました。技術とお人柄にすっかり虜です。こういう方の背中を見て育つ美容師さんは幸せですね。次回伺うのが楽しみになりました。本当にありがとうございます。

【奥村店長限定】極上脱白髪染め+極上ケアメニュー+骨格補正カット

なべきち様
    先日は数多くある美容室の中から、僕を指名して頂き、本当にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います!!

また次回も、素敵なヘアスタイルに仕上がる様に
    今回のご感想や、次回のご希望など遠慮なくお伝えくださいませ!!

次回も、ご来店心よりお待ちしております!!

Ash吉祥寺店  奥村

• わかしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:14.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いた上で髪の状態であるを見て、適した施術を提案していただけるので
    安心してお任せできます。
    今回も、こうなりたかったという仕上がりにしていただきました。

次回もまたよろしくお願いします。

【女性用】カット+カラー  \8470~

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:35.0

今回は思い切ってばっさりとカットして頂きました。イメージ通りにして頂いたので大変満足です!
    いつもリクエスト通りに仕上げて頂きありがとうございます。

【女性用】カット+シャンプー \3080~

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:27:00.0

非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入っております。
    また、スタイリングの仕方等いろいろ相談にも乗ってくださり非常にありがたかったです!
    伸びてきたらまた是非、お願いできれば嬉しいです!

【カットでお悩み解決】カット+シャンプー¥4100

• はるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:09.0

丁寧に施術していただけました。またお願いしたいです。

【根元染めも、毛先まで染めも】カラー+ブロー¥5100

• MAYUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:01.0

かっこよく仕上げていただきました。ありがとうございます。
    パーマやカラーなど、いろいろなことに挑戦する際にはまたお願いしたいです!

【学割U24】カット+シャンプー¥3100

• ジャヤワルダナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:51.0

丁寧にオーダーを聞いてくださりとても良いスタイルにしていただきました。

【女性用】カット+カラー  \8470~

• プレちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:22:46.0

ヘアスタイルや髪質の悩みにも明るく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【カットでお悩み解決】カット+シャンプー¥4100

• pikaruさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:26:41.0

初めて来店しました。
    施術前に簡単な質問シートを記入し、そこで「丁寧な施術」を選択したこともあったので総じて丁寧に施術していただきました。
    柔らかい雰囲気で相談もしやすかったです。

特に気になった点は、
    ・店内がパーマ溶剤?の香りでツーンとしたこと。
    私自身もパーマをお願いした身なので、これはタイミング等でやむを得ないと思います。
    ・襟足の仕上がり。
    襟足部分の余計な毛を最後にバリカンで綺麗に整えていただきましたが、角が綺麗に整いすぎてむしろ不自然な仕上がりになってしまった印象です。こちらのお願いの仕方が悪かったかもしれません。
    また整えるためにバリカンの刃先が地肌に当たってしまったのか、襟足に沿って赤く腫れてしまいました。

料金については、仕上がりやサービスの満足度あっての点数だと思うので、料金自体相場と同等程度に思いますが、上記の点から減点させていただきました。

今回新しいスタイルにしていただいたので、しばらくこちらで楽しみたいと思います。

【土屋限定トレンドパーマ】カット+パーマ+前処理剤

• みのるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:46.0

今日はいつも通りのカットに加えて、眉カットとヘッドスパを行っていただきました。
    いつも通りの丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、カットの出来も最高でした!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+頭皮改善20分スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 美歌さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:53.0

【女性用】カット+カラー  \8470~

• はるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:21.0

丁寧にカウンセリングの時間を取っていただきました。
    イルミナカラーの新色が気になっていること、ブリーチはせずに理想に近づけたいこと、髪を軽くしたいこと……など沢山要望を出しましたが、一つ一つの要望に対して「それならこうするのはどうでしょうか?」とわかりやすく提案してくだったのが印象的です。結果とても春らしく、理想的なスタイリングに仕上がりました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【口コミ投稿限定】カット+カラー\6900

• 院長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 06:30:39.0

いつもお世話になっている担当の方は時間をかけてカウンセリングしてくださり。私の悩みを瞬時に理解してくれ、解消してくれます。

毎回希望通りのヘアスタイルになり、新たなスタイルも薦めてくださりとても満足しています。
    カットの後のヘッドスパも時間が合えば受けていますが、私もマッサージ整体の資格があり、専門でやっていますが、セラピストさんの施術は極楽で至福の時間になりトータルして5つ星です!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:11:28.0

直前の予約、開店直後、新規、揃ってないベース、とても申し訳ないと思いながら予約させていただきました。そんな中でもとても丁寧に対応していただいて、悩んでいたカラー剤の説明もわかりやすくてイメージ画像に近く悩んでたダメージも軽減出来る提案をしていただきました。仕上がりもとても可愛くて周りからも褒めてもらっています。ありがとうございました。

【学割U24】カラー+ブロー¥4100

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:40:26.0

カットからシャンプーまで、とても早くて良かったです。

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたナカヤマです。
    お忙しい中口コミもとても嬉しいです^ ^

今回は鎖骨くらいの長さに切らせて
    いただきましたが、お気に召していただけた
    ようで安心しました。
    次回も髪の毛のお悩みご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしております。
    Ash吉祥寺店 中山由梨

• tatさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:03.0

ヒヤリングから最後まで丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりにも満足しています。

【必ずかっこよくします!】メンズカット+シャンプー

• 女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:40.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。いつもありがとうございます。

【女性用】カット+シャンプー \3080~

• シェリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:03:20.0

毎回大変お世話になっており、安心してお任せしております。今回は午前にカットのために伺いましたが、シャンプー、トリートメントを含めて40分強で終了し、待ち時間なく、とてもスムースに施術をいただきました。次の用事までの時間に余裕ができて、大変助かりました。どうもありがとうございました。

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:27:08.0

イメージ通りのアッシュ系のカラーに染めていただき、ありがとうございました!

イルミナカラー&ブロー

• あげまるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:10.0

私の髪の生えクセも考慮して、髪の分量を調整してくださったので、自分でも簡単に再現できました。
    丁寧に説明もしてくださり、初めて伺いましたが気持ちよく施術して頂けて、大変気持ちよかったです。

あげまるこ様

縮毛矯正をしている髪の毛でしたので、
    カットも柔らかさの出る様にさせていただきました。

またショートスタイルはご自宅での再現性も重要ですので、
    ドライヤーで簡単に毛流れが作れるように軽さも調整しました。

また2ヶ月以内がカットの目安になります。
    次回のご来店もお待ちしております。

Ash吉祥寺店 染野匠

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:39.0

困っていることを丁寧に聞いていただき対応していただきました。

白髪ぼかし◎脱白髪染めハイライト+イルミナカラー+トリートメント+カット

あっこ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回喜んで頂けるように、ご要望やご期待に応えれるように、これからもしっかりと担当させて頂きますので、よろしくお願い致します。

Ash吉祥寺店 奥村

• あまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:44.0

満足です。

【男性用】 カット+シャンプー \4400~

• やのたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:43.0

本日はありがとうございました。
    初美容室・初ブリーチでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ以上の仕上がりになりました。

【学割U24】カット+カラー+パーマ¥11100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:09:06.0

ヘアカットで予約させていただきました。完成のイメージがあまり無く、抽象的なリクエストをしてしまったのですが、しっくりくる仕上がりにしていただけてとても良かったです。セットまでお願いしたのですが、使うセット剤についても簡潔に説明してくださりありがたいと感じました。

りん様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました中山です。
    お褒めの口コミととても嬉しいです♪

今回は襟足スッキリの丸みショートに切らせて
    いただきましたが、とてもお似合いでした♪
    乾かし方や、アイロン仕上げでより動きのある
    ヘアスタイルになりますので、ぜひご自宅でも
    やってみてください^ ^♪
    Ash吉祥寺店 中山由梨

• みっくすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:35:33.0

とても話しやすく、ヒアリングを元に自分に合うスタイルを提案いただきました。
    遅い時間だったのにも関わらずとても丁寧に説明してくださりありがとうございました。

【土屋限定トレンドパーマ】カット+パーマ+前処理剤

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:42.0

メニューの選択間違えにも対応していただき、丁寧に説明とイメージの共有もして頂き 長時間かかってしまいましたが、バッサリとイメージチェンジが出来ました。
    次回 またよろしくお願い致します。

れい様

お褒めの口コミも頂き、大変嬉しく思います!!
    ラグジュアリーな脱白髪染めでは、施術させて頂きながらしっかりと説明や、今後のやり方などお話しさせて頂いております。

また次回も、セレブのようにエレガントで、
    素敵なヘアスタイルに仕上がる様に

次回も、ご来店心よりお待ちしております!!

Ash吉祥寺店  奥村

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:42.0

カウンセリング、料金説明、どのように施術をするか等全て丁寧な対応説明をして頂き、安心してお任せする事ができました。
    今後のおすすめの施術方法も教えて頂き分かりやすかったです。
    仕上がりにもとても満足しております。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、居心地良い空間でした。

【クセをのばしつつ自然な仕上がりに】カット+縮毛矯正

みりん様

今回は縮毛矯正で根本のクセはしっかりと、毛先の広がりは柔らかく艶を出す様に施術させていただきました。
    仕上がりもお手入れが簡単に行え、1番うねりのあった前髪の部分も綺麗になりました。

次回はお顔周りの部分縮毛矯正でお待ちしております。

次回もご来店お待ちしております。

Ash吉祥寺店 染野匠

• WHITEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:54.0

社会人生活に向けて、ブリーチ部分を暗くしていただきました。色味についても長さについても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。また次回もよろしくお願いいたします。

【女性用】カット+カラー  \8470~

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:04.0

初めて来店と、自分の中で思い切った要望をお願いしましたが、希望が叶う手順を丁寧にお話しいただき、安心してお任せできました。仕上がりも素敵で、リピートしたいなと思いましたし、今後の変化が楽しみです。ありがとうございました!
    たくさんのお客様が来店されるお店なので、雰囲気面では少しバタつくイメージがありました。

【粥川限定】カット+ハイライトカラー(ケアブリーチ)\18500

うみ様

2回に分けて施術させていただき、

髪型、髪質、カラーデザインとガラッと変えさせていただきとてもお似合いでした。

ブリーチカラーの際も色持ちを考え、

少し濃いめにカラーさせていただきましたがその後の色落ち具合などはいかがだったでしょうか??

また次回お伺いできればと思います。

また、当店は土日が大変混雑してしまうためゆっくりとお過ごしになれなかった思います。

大変申し訳ございません。

今後改善できるよう努めさせていただきます。

アッシュ吉祥寺店  粥川佳日望

• タッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 00:22:23.0

こちらの希望とアドバイスのバランスが良くてとても良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アッシュ 吉祥寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー