4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アッシュ 吉祥寺店(Ash)  >

Ash 吉祥寺店

アッシュ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3 藤野ビル2F
  • 京王井の頭線「吉祥寺」駅徒歩3分/JR中央線「吉祥寺」駅徒歩3分

アッシュ 吉祥寺店(Ash)の口コミ

ノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-24 10:03:54.0

突然思い立って予約。元々Ashさんは引っ越しても最寄店を探して通うほど好きだったので迷わず。
    やっぱり好きだなぁ。多少の雰囲気の違いはあっても、スタッフさんの応対とか技術のクオリティは同じなので安心。久しぶりにクロノジストをお願いしたら、今まで受けた中で一番心地良かった。ハリ、コシが出てツヤツヤになって大満足。
    カットとカラーも丁寧だったしテキパキした中にも明るい雰囲気も居心地良いし、初めての店舗だったけどまた伺いたいと思いました。心地いい時間をありがとうございました(^^)

平日タイムサービス☆カット+イルミナカラー ¥13824~→¥8424

Ash 吉祥寺店からの返信コメント

ノリコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました奥田です。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
    長年Ashに通っていただいていて、今回吉祥寺店をお選びいただき満足していただけて良かったです!!

クロノロジストで頭皮のコリをほぐし、毛先までしっかり栄養を入れてケアさせていただいたので髪の状態はかなり良くなりましたね!!

マッサージは自信を持ってやらせていただいているので、喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

また東京に帰って来られる際は是非お待ちしています!

[投稿日] 2018-12-08 14:20:26.0

今回も素敵な髪型になり、とても満足しています。カットしてもらっている間も、リラックスができ良かったです。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

〈女性限定〉クリエイティブディレクターカット+シャンプー¥6804→¥6264

[投稿日] 2018-11-27 22:31:51.0

今回もブローセットしやすくカットして頂きありがとうございました!
    又来月もよろしくお願いします!

〈女性限定〉ディレクターカット+シャンプー¥5724→¥5184

グリママ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    だんだんと寒くなってきましたが、体調はお変わりないでしょうか??
    年末は31日まで営業しておりますので
    ぜひ一年の締めくくりにいらしてください(^^)
    お待ちしております!
    ありがとうございました★
    すとう

• マキマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 14:32:51.0

とても居心地の良いサロンで、相談に的確にお答えいただき、友人にも紹介しました。

【ゆるめパーマからしっかりパーマまで】カット+パーマ ¥12744~→¥7344

マキマキ様

今回、パーマはかけずに施術させていただきましたが、、ご自分でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    次回、ご来店の際にはしっかりとお伺いしたいと思いますので、又担当させて頂けたら幸いです。

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-10-07 18:29:42.0

昨日はお世話になりありがとうございました!
    セットしやすく気に入っています。
    又来月もお願いします^_^

グリママ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    先日は、差し入れもいただきまして
    すごく嬉しかったです(^^)

また来月も心よりお待ちしております(^^)

• 朔さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 23:35:23.0

優しい対応で相談にのって頂きながら切ってもらえたので、とても安心でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また来店したいです!

平日タイムサービス☆カット+ヘッドスパ20分 ¥6804~→¥4104

朔 様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、すとうです!
    口コミも大変嬉しいです☆

その後、ヘア-スタイルはいかがでしたでしょうか??
    頑張ってしばらくのばしていきましょうね(^^)
    また、何かございましたらご相談いただければと思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:44:45.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にご対応いただき大変満足です(*^^*)雨が急に降り出し、待たせていただいたりと感謝しております(>_<)また是非伺わせていただきたいです。

平日タイムサービス☆カット+カラー+パーマ ¥20304~→¥10854

えみりー様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、すとうです(^^)
    口コミも大変嬉しく思います!
    久々のパーマでしたが、その後いかがでしたでしょうか??
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2018-08-22 21:30:32.0

昨日はありがとうございました!
    今回もセットしやすくカットして頂き大満足です!
    いつも手際よく短時間での仕上がりがとても助かります。

グリママ様
    いつもご来店ご利用ありがとうございます(^^)
    私も毎月お会いできるのをたのしみにしてます!
    また来月、気候に合わせてカットも変えていきましょう♪
    ご来店、心よりおまちしております(^^)

[投稿日] 2018-08-15 18:38:00.0

いつも細かなオーダーをしなくても、こちらの職業や環境を考慮していただいた上で、カラーやカットをしてくださるので安心してお任せできます。

うちの保育園にも、他店舗のアッシュさんを利用している職員がいるようです。

今年の夏は暑すぎて、ついドライヤーをサボってしまいましたが、これからはがんばります(笑)

色々アドバイスもありがとうございました!

Ash 吉祥寺店からの返信コメント

777yummy様 いつも口コミ頂きありがとうございます。
    職場にもAshをご利用の方がいらっしゃるとのこと、よろしくお伝え下さい。
    まだまだ暑い日が続くとは思いますが、スタイリング頑張ってください。

次回も楽しみにお待ちしています。

• 塚ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 16:03:15.0

待っている間に飲み物を出してくださったり、対応が丁寧で心地よかったです!髪の毛も丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。また行きたいと思います!

平日タイムサービス☆カット*シャンプー \4644~→¥2484

塚ちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    カットしてスッキリしましたね!!
    ご自分で切ろうかなって思ったら
    その時はまたいらしてくださいね!

[投稿日] 2018-07-20 21:42:04.0

今回も手早くカットして頂きセットもしやすい髪型になり満足しています!
    又来月もよろしくお願いしますね^_^

グリママ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    しばらく暑い日が続きそうなので、お互い夏に負けないように
    がんばりましょう(笑)
    また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-06 08:41:51.0

今回も素敵に切ってもらえてとても満足しています。いつもながら安心感もあり、癒され、とてもリフレッシュできました!
    アシスタントに入っていただいた方も明るく元気で、こちらも元気をもらいました!
    癒され、元気をもらえたひと時でした^ ^

mamas様

嬉しい口コミありがとうございます

mamas様が快適お過ごしいただけたこと、ヘアスタイルにご満足いただけたこと
    ホントに嬉しく思います

アシスタントもお褒め頂き喜んでおります♪
    お客様にご満足いただけることが私達の大きな原動力となります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• むらかみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 04:38:08.0

イケメンだし、理解力あるし、しかも仕事丁寧でした。またいきますねー!

Ash 吉祥寺店からの返信コメント

むらかみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お気に召して頂いたようで僕も嬉しいです!

技術だけでなく、お客様のご要望をなるべく理解し叶えられるように、ご要望以上のものをご提供できるように日々勉強しております!
    イケメンは言いすぎですよ(笑)、でも嬉しいです、ありがとうございます。

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 17:56:07.0

先日は、お世話になりました。初めての場所なので、雰囲気とか少し心配でしたが、とても落ち着いていて私の年頃でも安心出来ました。最初に髪に対する悩みとかどんな対応を希望するかのアンケートがあったのもすごく良かったです。イルミナカラーについての知識がなかったのですが、担当していただいた方にアジア人の肌の色に合う刺激の少ない薬剤とのことでお任せしました。担当の方は、マッサージがとても上手で指の力がとてもあって、気持ち良かったです。途中、ホットコーヒーを出していただいたのですが、ジャンプーの後に戻ったら入れ直してあって、細かい心遣いに感動しました。出来上がりもとても気にいりました。大満足です。ありがとうございました。

しま様

先日はご来店くださり、そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    その後髪色も抜けてきているかと思いますが、
    いかがでしょうか?
    普通のカラー剤に比べ赤味を抑えながら退色してきているかと思います。
    また次回のカラーもイルミナカラーにしていただけると、
    さらに染めたときの色、退色後もキレイになっていきます!!
    また試されてみてください☆

当店にはリラックスして頂けるヘッドスパのメニューもご用意しております。
    よろしければそちらもぜひお任せください♪

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2018-05-28 22:07:23.0

今回はカラーとパーマを同時にオーダーさせていただきました。
    無謀かとも思ったのですが、デジタルパーマを勧めてくださり、時間を短縮していただけました。お気遣いに感謝です!

勿論、仕上がりも大満足です。

それでも長時間の滞在になってしまったので、普段関わりのあるスタッフさん方が代わる代わるお話に来て下さり、退屈せずに楽しいひと時を過ごさせていただきました。皆さんそれぞれが素晴らしいエンターテイナーだなと思いました。

初デジタルパーマだった為、その特性とアフターケアーについてもご説明くださり、細かなご配慮に脱帽です。

また利用させていただきます。ありがとうこざいました。

777yummy様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのデジタルパーマ気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    今後も色んなヘアデザインが楽しめるよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにしています

[投稿日] 2018-05-09 08:59:51.0

的確に色々リクエストに応えて頂き、リラックスして過ごさせて頂いています。

〈女性限定〉スタイリストカット+シャンプー¥3564→¥3024

ちかさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのデジタルパーマでしたので、
    何かお手入れいづらい点などございましたらご相談下さい。

またお待ちしております!

• kuniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 01:52:25.0

ショートカットが上手でした。

【カットでお悩み解決】カット+シャンプー¥4644~→¥3024

kuni様
    ご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、すとうです(^^)
    お褒めの口コミも大変うれしいです♪

その後、ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか??
    また何かございましたら、ぜひご相談ください(^^)

ご来店、心よりお待ちしております☆

• 長男次男さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:42:36.0

いつも穏やかな笑顔で迎えてくれ、安心してお任せ出来ます。私にとって癒される、ホッとできる場所です。

長男次男様

この度は口コミありがとうございます

くつろいでお過ごし頂けてるようで安心し、とても嬉しく思います

私も長男次男様とのお話でいつも癒されてます
    またネコちゃんのご様子お聞かせ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ようすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 19:59:12.0

丁寧な声掛けが良かったです

ようすけ様
    口コミありがとうございます。

お客様のご要望に応えることも、丁寧でお客様からの信頼、安心を得られる接客も
    普段から意識しております。

今後もより良いサービスをご提供できるようにしていきたいと思っております。

またご来店おまちしております。

[投稿日] 2018-03-31 12:14:16.0

今回もスタイリングしやすくカットして頂きました。

グリママ様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます☆
    来月は花粉が少なくなっているといいですね。。。笑
    またお待ちしております!!

ありがとうございました♪♪

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 08:49:19.0

久しぶりに行きました。アシスタントさんの笑顔の接客が素敵でした。イメージ通りの仕上がりでとても満足です。次回もこちらにお願いしようと思います。

coco様

先日はご来店ありがとうございました

笑顔の接客お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います

仕上がりもご満足いただけて良かったです
    とてもお似合いでした♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2018-03-12 07:02:45.0

いつも細かなオーダーを聞いてくださり、ありがとうございます。

これで4月からの勤務先でも、気持ちを新たに良いスタートを切れそうです。

ドライヤーのかけ方の指南もありがとうございます。アフターケアーもご考慮くださり、助かります。早速実践して、これからは夜寝る前にちゃんと髪の毛を乾かしてから寝るようにします!

Ash 吉祥寺店からの返信コメント

777yummy様 いつも担当させて頂きありがとうございます。

ご自身の毛流や髪質を理解し、ドライヤーのコツを掴むと
    今後のヘアライフが益々楽しめると思います。

頑張りましょう!
    やってみて分からない事があれば次回お聞かせ下さい。

[投稿日] 2018-03-09 14:59:25.0

今回のカットスタイルもとても気に入っています。とても手入れもしやすいです。今回のマッサージも気持ちよく、癒されるひと時でした。また次回も行くのが楽しみです。

mamas様
    いつもご来店ありがとうございます

心地よい時間を過ごして頂けて、スタイルもご満足いただけて大変嬉しく思います

mamas様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-02-24 23:00:31.0

快適な時間を過ごせました。美容院は癒しの時間なので、癒されないと意味がないのです。女性ならではの細やかなさまざまな気遣い、施術自体も上手で大変癒されました。

ちかさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもお忙しい時間を過ごされていると思いますが、
    Ashにいらして頂いた際には、
    リラックスして心地よい時間を過ごして頂けるようにさせて頂きますので
    次回も癒されにいらしてください♪

• うっさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 18:25:06.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もとてもリラックスできました。担当の方もすごい人柄が良くて話しやすいです。

また次回もお願いしようと思います

うっさん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)担当させて頂きましたすとうです。
    お褒めの口コミも大変うれしいです♪

次はカラーリングもですかね??
    ぜひまた、お時間のあるときにいらして頂ければと思います!

ご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• たくみさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 22:44:30.0

丁寧な接客と施術に大変満足しています。

Ash 吉祥寺店からの返信コメント

たくみさん  嬉しい口コミありがとうございます!長めだけどすっきりなさわやかヘアになりましたね!また伸びましたらお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-01 19:05:33.0

担当スタイリストさんについては不満はありません。あうんの呼吸な感じでいつもやって頂き楽しい時間です。
    受付が男性だったので、受付も女性にして頂けたら、一番いいです。

ちかさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

受付に関しましては、申し訳ございません。
    当店は全員接客を心掛けて努めております。

ご希望に副えない点もございますが、
    今後もスタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-13 12:27:33.0

娘と二人でお世話になりました。

美容師志望の娘の相談に、いつも親身になってお話を聞いてくださり感謝しております。
    ここのところ少し元気のなかった娘の笑顔が見れて、有り難かったです!

普段家ではあまり話をすることもなく、ひっそり静かに過ごしているのに、娘の美容学校の事で盛り上がり、2ヶ月分くらい話しをしたような気がします(笑)楽しい一時をありがとうございます。

カットやカラーに関してはずっと担当してくださっているから、細かなオーダーをしなくとも要望通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

サロンの他のスタッフさんにも感謝です!

777yummy様
    いつも口コミありがとうございます

娘さん、特待生になれるといいですね

今後もスタッフ一同、楽しみにご来店お待ちしています

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 23:08:39.0

ディレクター希望でカット予約したのにスタイリストカットとは意味がわかりません。
    今日レシートを見返してあれ?と思いました。
    何のためのランク予約なんでしょう

Ash 吉祥寺店からの返信コメント

るる様、この度はこちらの確認ミスで大変嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、よりしっかりと確認していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• Chiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-07 18:12:13.0

縮毛矯正での再来店でした。縮毛矯正はもちろん、カットも素晴らしく、あのイライラする切れ毛が無くなった嬉しさを味わっております。縮毛矯正もツヤサラになり大満足。
    実は浮気をして半年前に他店にて縮毛矯正をかけたところ大失敗、ビビり毛だらけの髪が、今回蘇りました!久々に歩く度にバウンスする髪をエンジョイしております。やはり経験豊富な美容師さんにお願いすると、教わった通りにただ作業をするではなく、経験から得た知識で一人一人のコンディションに合わせてベストな方法で処置してくれるんですね。髪のお医者さんに出会えた!と、感激しております。ありがとうございました。

Chi様
    お褒めの口コミありがとうございます

仕上がりに喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います
    今後も末永く担当させていただければ幸いです

また帰国の際には楽しみにお待ちしています。

アッシュ 吉祥寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー