4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 鶴ヶ峰1号店(Ash)  >

Ash 鶴ヶ峰1号店

アッシュ ツルガミネイチゴウテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-1 小金井ビル2F・3F
  • 相鉄鶴ヶ峰駅北口出てすぐ 【髪質改善・ショートカット・白髪ぼかしが上手いサロン】

みらいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 11:29:02.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で完璧な仕上がりにしていただきました!
    久々の美容院で緊張していましたし、自分で染めたり切ったりしてしまってためちゃくちゃな髪質で伺ってしまったのですが、担当のスタイリストさんが私の希望をひとつずつ言語化してくれた上で私の希望の色以外にも混ぜた方がいい色について専門的にご教示くださったり、トリートメントの種類についても相談にのってくださり、プロでありながら素人の目線にしっかり寄り添って一緒に考えてくださるスタイリストさんだな、ととても嬉しく思いました。気持ちがよかっただけでなく、技術はもちろん至高でした。形もきれいになったし傷んでいたところも落ち着きましたし、色もとてもきれいにしていただきました。よくわからない主訴に対して熱心に向き合ってくださり、丁寧な提案、施術をしていただき本当にありがとうございました。また言葉遣いが素敵だったり、店内がきれいだったのも好印象でした。ありがとうございました!

【うるツヤ♪】salomb体験+カット+プレミアムカラー+モイストトリートメント

みらい様

大変うれしくもなり、テンションも上がる口コミもありがとうございます☆

久しぶりの美容のお時間を、少しでも満足いただけてこちらも気分が晴れる思いです。
    ロングスタイルを、キレイにキープするのは、大変だと思いますが、ご自分でされていた
    カラーリングの明るさが今回のカラーをとても良い色味にしてくれましたね。
    私も大好きな色味ですし、みらいさんにとてもお似合いですごく嬉しいです(^-^)

ケアもきちんとお時間いただけたのでバッチリさせていただきました!
    この後も、引き続きお手入れよろしくお願いしますね(^O^)/

オイルスプレーもとても使いやすいので、美髪のキープに力を発揮できると思います!
    楽しくも、楽にも使えるアイテムをまたご紹介できるようにしますね。

Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• ぽまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 12:17:33.0

相談しながら髪型を決めることができ、満足のいくカットになりました。
    またよろしくお願いしたいと思ってます。

【泡の力ですっきり♪】頭皮デトックスシャンプー+カット

• かつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 17:59:05.0

理想通り、素敵に仕上がりました。

【ツヤ髪カラー】カット+ダメージレスカラー+プチトリートメント

• まさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 15:51:03.0

思い通りに仕上がり良かったです

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 18:51:48.0

髪の状態をみて、色々な提案をしてくださったので、安心してお願いすることができ 仕上がりも満足できました。はじめのカウンセリングをしてくださりありがとうございました

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+プチトリートメント

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 13:24:31.0

めちゃくちゃ希望通りのヘアスタイルになれてとても満足です!

【保湿&ダメージ軽減】カット+カラー+トリートメント ¥9,020

• ぽにょみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:34:25.0

前回娘の結婚式用のヘアアレンジを教えてもらったことについての話ができて、式での楽しかった気持ちを思い出すことが出来ました。
    今回のヘアスタイルもとても気に入っています。

【白髪ぼかし】カット+ポイントハイライト+ダメージレスカラー+Tr

• みどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 12:47:48.0

お店の雰囲気も担当の方もとても感じがよく、
    カラーの色を迷っていましたが分かりやすく丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    シャンプー、ブローも丁寧で気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• Xさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 15:10:44.0

伸ばしっぱなしで痛んでいた髪を、素敵なショートにして頂きました。途中、ボブからショートへの希望変更させて頂板にも関わらず、髪質や希望通りの感じにして頂き、気に入りました。色々なアドバイスも助かりました。

【夏用シャンプープレゼント!】カット+頭皮デトックスシャンプー

×様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます。

かなりバッサリとカットさせていただき、とてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^_^)

またヘアスタイルにお悩みの際はぜひご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 14:57:35.0

白髪ぼかしに興味がありつつ傷みが気になっていたのですが、白髪ぼかしハイライトではなく、白髪ぼかしカラーというものがあると知りお願いさせていただきました。
    初来店でしたがとても居心地良く、髪色も明るくなり嬉しいです。

【白髪ぼかし迷ってるなら】カット+カラー(+白髪ぼかしご相談) ¥7,900

• ルンルンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:06:32.0

ヘッドスパでリフレッシュ出来ました。
    最後のブローもとても丁寧にしていた頂きテンションが上がりました!ありがとうございました!

【地肌からリフレッシュ!】 癒されスパコース♪ ¥4,400

ルンルン 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください(^^♪
    ご来店お待ちしております☆

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• m.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 10:54:07.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。店内は静かな雰囲気でリラックスして過ごせました。

【スタイリストランク】 カット+頭皮デトックスシャンプー¥5,610→¥4,510

m.k様
    また、口コミもありがとうございます!

今回は襟足をすっきりとさせて、
    やや前上がりのショートボブスタイルでしたね!
    髪がサラサラなのでとってもお似合いでした!(^^)!

また伸びたころにお待ちしております!
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:48:19.0

赤みを無くしたいと大雑把なお願いをしましたが、方法を提案してくださり赤みが消えました。
    ありがとうございました(^^)

K様

嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)

髪質によっては消えずらい赤みカラーがブルージュカラーでキレイにいなくなりましたね(^^♪
    雰囲気もガラッと変わって見えてステキなでした☆

次回のご来店もお待ちしております。
    Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• オオシタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:55:02.0

腕が良く安心して任せられます。

【泡の力ですっきり♪】頭皮デトックスシャンプー+カット

オオシタ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつもどおり伸びた分で整えさせていただきました!
    まだまだ暑いのですっきりとして、
    快適になったと思います(^^♪

またのご来店おまちしてます!
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:43:25.0

染髪剤で頭皮が染みる等のあらかじめ言ってたことを常に心配してくださって嬉しかったです。
    おすすめのピンクシャンプーを教えてくださったりオタクトークもできたり楽しかったんですが
    私がピンクベージュにしたい!と画像も見せたんですが
    赤茶!みたいな色になっていて悲しかったです。
    私も紫ピンクみたいな感じじゃなくって暖色っぽいピンクのほうが好きなど伝えかたも悪かったかもしれないです。

【工藤指名限定】イルミナカラーも♪カラー+トリートメント+ブロー ¥9,460

ちか 様

この度はご希望の仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しにも来ていただき、ご足労おかけして申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう努めてまいります。

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:49:37.0

悩みに対してとても細やかに対応いただきました。
    2回目の来店で、別の方に担当していただいたのですが、どちらの方もとても素晴らしい接客でした。
    シャンプーをしてくださった方も力加減がとてもお上手で、気持ちよかったです。また利用したいです。

ゆかり様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    シャンプーの口コミも担当してくれた子に伝えさせていただきます(^-^)

今後もゆかり様に喜んでいただき、安心してお任せしていただけるよう
    技術、接客共に頑張らさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Ash鶴ケ峰1号店 持田 真菜

• たーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:55:14.0

丁寧にありがとうございます。

【藤原指名】メンズカット+頭皮デトックスシャンプー

たー様
    また、口コミもありがとうございます!

刈り上げはすっきり目に、
    表面は軽さを出させていただきましたね!
    次回のご予約も入れていっていただきましたので、
    またお待ちしておりますね♪

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 06:12:00.0

髪がパヤパヤして艶がないので、相談して美髪矯正をしました。思った以上に髪に艶が出て、毎日のお手入れもとても楽になり、施術して良かったです。
    髪の状態をみて、お薬を変えて使ってるらしく、痛みもないです。
    また、よろしくお願い致します。

【工藤指名限定】うるツヤ髪質改善美髪矯正+トリートメント ¥13,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しーちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入ってくださり私も嬉しいです(^^♪
    1年ぶりの矯正でしたが、前回かけた部分もキレイに残っていたのでリタッチメインで今回はかけさせていただきました(^^)
    お手入れしづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:55:20.0

久々にヘッドスパをしていたたきました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました

ゆい 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事お忙しいようなので、お休みの日はぜひまたリフレッシュしにいらしてください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 15:11:15.0

カラーについて悩んでいたので、説明を聞いてわかりやすくて良かったです。仕上がりも、これから何回か通って決まって来るのは、通う楽しみが増えて良かったです。白髪ぼかしは気にはなってだけど、実際やってみて良かったです。

さっこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪ぼかしの説明をさせていただきました!
    今回は、
    白髪部分をあまり暗くせず明るさを残しつつ染めていく白髪ぼかしでしたね!
    毛先までは一回では明るさを出していくのは難しいですが、
    根元のほうから徐々に明るさを出していけるよう今後もカラーしていきましょう(*^_^*)

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• ラビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:23:31.0

丁寧なカット&カラーでした。静かな雰囲気なのでリラックスできます。シャンプーの時見習いサンかな?とても丁寧にシャンプーして頂いて気持ち良かったです。

ラビ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスできる空間を提供できたこと嬉しく思います!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(*^_^*)
    お店全体でまた心地よくお迎えできるよう努めてまいります!

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• こまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:12:37.0

サイトから予約するのとお店のラインから予約するのとの違いや料金設定やクーポンの使い方等丁寧に説明していただけてわかりやすかった。
    カラーに関してもなかなか素人では何がいいのか分からないので提案してもらえて良かったです。最後まで微調整してくれて重たかった毛量が軽くなって良かった。

こまゆ様

予約媒体の件は説明させて頂いたのですが、少し分かりづらい部分があるのでまた気になった事はどんどん聞いて下さいね!!

ぜひ明るめにしていきましょう!
    また次回もよろしくお願いします!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 15:10:22.0

イルミナカラーを希望していたのですが、最初にカラーの案内をされた時に説明もなくN.カラーチャートを見せられ「ご希望のカラーは在庫が無いのでこちらのお色でいかがでしょう?」と説明されました。
    聞き覚えのない名前だったので不思議に思っていたのですが、後の会話の中で別のカラー剤であること、イルミナカラーはほぼ置いていないことが判明しました。
    事前に電話でも確認していたのにその際も特に何もなく、事前説明もなく別のカラーチャートを見せられたことは少し残念でした。

最新技術を使ったシャンプーはとても心地が良く、シャンプーのために定期的に通いたいと思う程でした。カットは希望通り素敵に仕上げていただいて、カラーは希望より紫味は少なかったものの、概ね可愛い仕上がりで良かったです。子どもがいてドライヤーに時間をあまりかけられないので、もう少し梳いてほしいとのお直し希望にも快くご対応いただけたのは大変ありがたかったです。

カラー関連は希望通りに行かない点もありましたが、スタッフさんのカット技術やその他対応はとても満足出来たので、また利用したいと思いました!
    またお互いの推しについてお話したいです!笑

【カラーNo.1人気♪】カット+ダメージレスカラー+トリートメント

りんご様
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ご希望のイルミナカラーをご用意できず申し訳ございませんでした。
    今回はお店で取り扱いのあるいN.ルフレカラーで施術をさせていただきました。
    ご希望の発色に至らず申し訳ありません。
    次回はもう少し紫味を足したピンクベースのカラーになるようにさせていただけたらと存じます!

毛量を再度取らせていただくためにご来店いただきありがとうございました!
    パサつかないよう、内側を重点的に軽くさせていただきました。
    次回ご来店の際に過ごしてみてのご感想などお聞かせください!

またお話ししましょう(^^♪
    お待ちしております!
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• わたなべさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 16:28:53.0

急な予約でしたが丁寧に対応してくれました
    眉カットも前回より丁寧にやってもらい満足です。

わたなべ様

眉カットについてもご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• りまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:22:51.0

最初のカウンセリングで気になってることに的確なアドバイスをしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりの色味も満足でした。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント

りまこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでのアドバイスが役立ち、仕上がりの色味にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• dekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:46:07.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    こちらに通うようになり、白髪も目立たなくなり
    髪質も良くなりとてもうれしいです。
    毎回ツヤが出て、手触りもツルツルに仕上げてくださいます。
    また次回楽しみです。

【夏用ヘアケア付き】カット+カラー+プチトリートメント【男性にも大人気】

deko 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎回ツヤツヤサラサラになっていくのが楽しみで、
    髪がどんどん綺麗になっていて私も嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• さおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 01:12:36.0

髪に対する悩みを親切に聞いてくれ思い通りに仕上げてくれました。話もたくさん聞いてくれ楽しかったですー

さおたん様

ダメージを抑えつつ、
    細かめのハイライトを入れて全体を明るいカラーにしましたね!
    毛先のブリーチ部分とも馴染んで、
    とってもいいカラーでしたね(*^_^*)
    またお話お聞かせください!
    ご来店お待ちしております♪
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• N田さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:22:49.0

カットとシャンプーでお願いしました。スタッフの方のテンションが高すぎず低すぎず丁度よく、ゆったりした雰囲気で過ごせました。施術も希望どおりに仕上げて頂けて満足です。自分の髪はかなりグレイヘアなのですが、それに関して触れられることもなく、それが個人的には楽でした。ありがとうございました。

N田様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ミニボブスタイル大変お似合いでしたね!
    乾かすだけでまとまりがよくなるように切らせていただきました!
    ご自身でカットされてたお話、大変興味深かったです(*^-^*)
    何かございましたらいつでもご相談ください!

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:34:29.0

希望通りの仕上がりにしてくださって大変満足です。

ひ様

口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

すっきりと軽いミディアムボブスタイルで、もう少し暑い日がありますが乗り切って行きましょう☆
    夏用シャンプーも活躍できると思います。

次回のご来店もお待ちしています。

Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• アッイーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:18:44.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回もすっきりしてサラサラに仕上がり嬉しいです!

アッイーナ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいい口コミもありがとうございます♪
    サラサラになって気分も上がりますね☆
    リフレッシュになってたら嬉しいです(^^♪
    またのご利用をお待ちしております(^^)

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

アッシュ 鶴ヶ峰1号店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー