いつもサラサラのツヤツヤにして頂きありがとうございます!毎回担当スタイリストさんに頼んでよかったと思える最高な仕上がりで嬉しいです!!!
小さい頃から通い始めてもう20歳になりいつもほんとにありがとうございます!
また4ヶ月後お願いします!!!!
【土日祝】カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー
南海さん、ご来店&口コミありがとうございました。
「毎回担当スタイリストさんに頼んでよかったと思える最高な仕上がりで嬉しいです!!!」
↑めっちゃ励みになります☆彡
久々にお会いしてお元気そうで良かったです。
はるばる横浜店まで来ていただき嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
Ash横浜店 荒川
とても親身に要望を聞いてくださり、仕上がりも思い通りでした!シャンプーもとても丁寧でヘッドスパをしていただいているような感じでした。
またお邪魔したいです!ありがとうございます!
カット+シャンプー+oggiottoトリートメント ¥6000
川崎店から担当スタイリストさん指名で伺いました。最初から最後までアシスタントさんに変わることなく担当してくれたので安心できました。サロンの雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。
圧倒的な艶髪に!“荒川指名” カット無し 荒川式プレミアム縮毛矯正
縮毛矯正
てぇさん、ご来店&口コミありがとうございました。
マンツーマンサロンなのでちょうど良かったですね。
川崎から横浜へ異動になりましたが
引き続きのご来店感謝です!
それに応えられるよう精一杯、技術提供してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
Ash横浜店 荒川 輝
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても優しい対応をしていただきましたし、お願い以上の仕上がりで本当に嬉しかったです。
またの機会にはヨロシクお願いします。
【土日祝限定】カット+部分縮毛矯正+シャンプー+トリートメント
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご要望にお応えでき、さらに仕上がりにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。
これからも丁寧な対応と満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
久しぶりのフルコース有難うございました。
安定の施術に満足です。次回はハイライトも宜しくお願いします!
たき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久々のカットで緊張しましたが、施術にご満足いただけて何よりです(^^)
次回のハイライトにつきましても、ご要望に添えるよう頑張ります!
またお待ちしております♪〃
Ash横浜店 出川志織
今回は前髪矯正、カット、トリートメントをお願いしました。スタイリストさんの技術は確かで、毎日髪が上手くまとまるだけでなく、縮毛矯正をするのに髪の毛の状態もいいです。個人的にはOggi ottoのトリートメントがおすすめです。こちらのサロンでは、スタイリストの方がすべての過程を担当してくれるので、いろいろなスタッフが入らず、落ち着いて過ごせますね。担当スタイリストさんも疲れさせない程度にお話の相手になってくれ、時間があっという間に経ってしまいます。
【平日限定】カット+部分縮毛矯正+シャンプー+トリートメント
森の妖精様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口もコミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました(^^)♪
今後も髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
Ash横浜店 出川志織
長いことお世話になっております。今後とも宜しくお願い致します。
かわい様
長きにわたりご利用いただけていること、大変うれしく思っております!
これからもご満足いただけるよう、より一層努めてまいります!
次回はカラーですね♪〃
以前はできなかったが
今回は当日の予約が取れました。
予定があらかじめ立てにくい方には朗報。
カットとヘッドスパで予約しました。
ヘッドスパは35分をチョイス
手のひらは頭を包み込むように
指先はツボがしっかり捉えられているようで
気持ちの良いマッサージでした。
カットは丁寧にハサミが入って、思い通りの仕上がりに。
トリートメント剤の指通りがとても良く、さらっとした髪は自分の髪ではないみたいで気分が上がりました。
カット+ヘッドスパ(20分) ¥7480(+2200円で35分スパに変更可)
今回は担当させていただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
曜日によりますが、以前よりもスタッフが増えた為当日予約もとりやすくなりました。
またのご来店をお待ちしてます!
Ash横浜店 竹松由佳
担当いただきありがとうございました…!
前回が調整カットでかなり伸びきっていたので、その分カットしていただいてすっきりしました!
所要時間も変わらずちょうど良い長さなので満足しております。
今回もカット中のお話楽しませてもらいました!笑
今年は次が最後になるかと思いますが、よろしくお願いいたします!
Miya様
満足いただけて光栄です(^^)
次回カメラの話聞かせてくださいね♪〃
気持ちよく年越し出来るよう、しっかりとカットさせていただきます!
ご来店お待ちしております☆彡
Ash横浜店 出川志織
長年、通っていますが、今回も、とても丁寧な対応をしていただきました。
カラーリング、カット、トリートメント、いずれも満足しています。
予約できる枠が、もっと多いと、より助かります。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥11,605
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
長年にわたり足を運んでくださり、今回もカラー・カット・トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、予約枠についての貴重なご意見もありがとうございます。
よりご利用いただきやすいよう、スタッフの調整や予約体制の見直しを進めてまいります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
カット+シャンプー
今回も担当させていただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回2回目で前回からの伸び具合の差や変化が見れたのでハサミの入れ方も少し変えさせていただきました。
湿度によっても変わるのでまた対応させていただけると嬉しいです。
お時間の都合が合いましたら、またのご来店を心よりお待ちしてます。
Ash横浜店 竹松由佳
担当スタイリストさん、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。とても丁寧に対応してくださり、何度行っても髪の仕上がりが大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー
mayu様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても励みになりますp(^^)q
次回のご来店も心よりお待ちしております♪〃
Ash横浜店 出川志織
白髪も綺麗に染まりました。きぼうどおりに切っていただき、大満足です。
カット+カラー+メンテナンストリートメント ¥10,000
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
暗めの色もバリエーションがありますのでまた必要な時はご相談ください。
年末もご都合あいましたらご来店お待ちしてます!
Ash横浜店 竹松由佳
いつもお世話になってます!
全てにおいて高い技術にいつも大満足です!
好みや普段のスタイルに合わせた提案をいただけて本当に助かります。
細かい所も気を配られている事にもとても感動します。
居心地もとても良いです。
これからも宜しくお願いします!
そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもお忙しそうなのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
Ash横浜店 竹松由佳
スタイルも思い通り!会話も楽しくてリフレッシュになりました!またよろしくお願いします。
【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント¥11,990
ひろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイルも会話も楽しんでいただけたようで何よりです♪〃
これからもリラックスできるお時間を過ごしてもらえるように頑張ります!
また来月もお待ちしております☆彡
Ash横浜店 出川志織
いつもお願いしている担当スタイリストさんに今回もメンズカット+シャンプー+眉カットをお願いしました。サービス、技術、接客、全てにおいて素晴らしい対応でいつも大満足です。こちらの細かなリクエストにもしっかり応えて頂けますし、満足いくヘアスタイルになる事請け合いです。今後とも宜しくお願い致します。
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥6,380
げげげ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
毎回のご来店でご満足いただけているとのこと、大変励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
Ash横浜店 出川志織
今回もありがとうごさいました!
川崎店から異動されてから初めてお伺いしました。
今までよりスピーディーであっという間で良かったです。
次はパーマでお願いしたいなと思ってますのでまたよろしくお願いします(^^)
カット+シャンプー
ご来店&口コミありがとうございました。
久々にお会いしてお元気そうで良かったです。
はるばる横浜店まで来ていただき嬉しかったです。
次はパーマですね。
綺麗にかけますよ!!
Ash横浜店 荒川
お店の雰囲気も良く、店員さんもとても優しく、技術も高い方で急な変更も対応して頂き本当に感謝しかないです!次回もお願いしたいです!!
ご来店&口コミありがとうございました。
「お店の雰囲気も良く、店員さんもとても優しく、技術も高い方で」
↑嬉しいお言葉励みになります。
「急な変更も対応して頂き本当に感謝しかないです」
↑部分強制ではなく全体にかけることになりましたが
時間がちょうど空いてて良かったです。
Ash横浜店 荒川
初めて伺ったお店だったので、少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内と、担当スタイリストさんの笑顔で安心して施術を受けられました。
カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー ¥15,000
ご来店&口コミ投稿もありがとうございます。
緊張しますよね。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
川崎から横浜へ異動になりましたが
引き続きのご来店感謝です!
それに応えられるよう精一杯、技術提供してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
Ash横浜店 荒川 輝
こちらの店舗はマンツーマンで1人のスタイリスト様が最後まで対応してくださるので、安心できます。
今回もいつもお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。
今回もカラーからカットまでこちらの要望を的確に再現してくださいました!
今後のことも考えてカットをしていただけるので、いつも助かっております。
【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥13,805
今回も担当させていただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ショートからボブに伸ばす途中は耳後ろがもたつきやすいと思うので気になりましたらぜひまたメンテナンスにいらしてください。
またのご来店をお待ちしてます!
Ash横浜店 竹松由佳
私の場合、頭蓋骨がかなり歪んでいるのですが、髪を切った直後くらいに、頭の形がキレイだと褒められて戸惑った記憶があります。
きちんと顧客に向き合い、個人の特性に合わせた施術をしてくださっていることを感じたエピソードです。
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥6,380
いつも担当させていただきありがとうございます。
そんな出来事があったとは、、、素敵なエピソードが聞けて嬉しいです!
頑張ります!ので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
Ash横浜店 竹松由佳
いつもお世話になっています。
パ-マの残っている所も、上手くカットしてもらい、カラ-トリ-トメントの成分まで調べて頂き、感謝しております。
いつも高い技術力には感心しています。
また、宜しくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥11,605
今回も担当させていただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
カラーもここ2回オレンジ味の退色を抑えたカラーでぼかし染めさせていただいてるので、ぜひそのままカラートリートメントでのケアを継続されてください。
またのご来店お待ちしてます。
Ash横浜店 竹松由佳
お久しぶりでした!丁寧にご相談に乗ってくださり、可愛くカーテンバングを作っていただきありがとございました☆
カット+シャンプー+oggiottoトリートメント ¥6380
こと様
お久しぶりにお顔を見ることができて嬉しかったです(^^人)
カーラー巻いてカーテンバング楽しんでみてくださいね♪〃
Ash横浜店 出川志織
いつもイメージ通りに素敵に仕上げていただき
【平日限定】カラー+ブロー¥7425(イルミナカラー+¥2200)
ソラから様
ご来店ありがとうございました!
カラーも一緒にご案内できず、すみませんm(__)m
外ハネいい感じですね(^^♪
12月にまたお待ちしております☆彡
Ash横浜店 出川志織
初めて来店いたしました。
店に入った時から、スタッフさんの対応が良く、最後まで満足のいく接客でした。
担当の方も、髪型など相談にのって頂いて大満足のヘアスタイルにして頂きました。
今後もリピートさせて頂きます。
カット+パーマ+メンテナンストリートメント ¥13,000
カット、パーマ、トリートメント
先日は担当させていただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回ヘッドスパが時間が足りずご案内できなかったのでぜひ次回ご体感ください。
ご来店お待ちしてます。
Ash横浜店 竹松由佳
もう何年もお世話になっています!
直毛なので以前は困っていたのですが、いつもセットしやすい髪型にしていただいて大変満足です!
Hiro様
長年通っていただき、本当にありがとうございます!
セットしやすいと感じていただけて何よりです(^^)
12月のマラソンに向けて、体力作り頑張ってください♪〃
Ash横浜店 出川志織
いつも同じスタイリストさんに担当して頂いてます。毎回、違うお題目でお願いしてますが、髪の毛が多く、太く元気な私の髪をポジティブに素敵に仕上げてくれます。今回、追加で炭酸シャンプーを選択し、初めてトライしましたがすごく気持ち良く、次回も何か違うものをプラスしようと思います。
また、お店の雰囲気もよく落ち着いており、お客がいるけど人と被ることがないので気になりません。次回のカットが楽しみです。
とも様
ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただき光栄です(^^人)
イタリアンボブにしていって、からのロングですね♪
そして1年後あたりにハイライト♪
頑張ります!笑
Ash横浜店 出川志織
長年、この美容院を利用させていただいております。
カット、カラー等、いつも安心してお願いできます。
接客、ご対応が丁寧で、質問や自分の希望がある時には、話しやすいです。
これからも、利用を続けたいと思っています。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥11,605
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
カットやカラーなどを安心してお任せいただけているとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。
また、接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にとって話しやすい空間を提供できていることを何より嬉しく思っております。
これからも、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
数年お世話になっています。
カットの技術が素晴らしく、日々研鑽を積まれている様子が伺える、心から信頼できるスタイリストさんです。その技量の高さは髪が伸びてきた時に特に感じられます。私の髪質や生え方、クセまで把握してくださっていて、いかにも切りたてな感じのない仕上がり、伸びてきてもハネずにスタイリングしやすいので本当に助かります。
お話もいつも楽しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
カット+シャンプー
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
技術の世界はまだまだ深いのでしっかり学んで生かせるように精進したいと思います。
私もいつも楽しく過ごさせていただいてます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
Ash横浜店 竹松由佳
心地よい空間と丁寧なカウンセリング&カッティングで満足いく仕上がりでした。
先日は担当させていただきましてありがとうございました。
その後の伸び具合や季節での髪の変化も個人差がありますので、またカットで拝見させていただけると光栄です。
またのご来店お待ちしてます。
Ash横浜店 竹松 由佳
アッシュ 横浜店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー