4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ センター南店(Ash)  >

Ash センター南店

アッシュ センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央19-12 グランレジーナ センター南1・2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・横浜市営地下鉄グリーンライン「センター南」駅徒歩4分

アッシュ センター南店(Ash)の口コミ

あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 12:13:18.0

楽しい時間が過ごせた上、カラーも割と思い通りに仕上げていただいて満足しております。また伺った時には指名させていただきたいと思ってます!

Ash センター南店からの返信コメント

あや様、先日は御来店ありがとうございました。
    満足して頂けて、良かったです!
    またぜひいらしてください。お待ちしております。

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 23:58:28.0

初めて利用しました。スタイルやカラーのイメージなど、とても丁寧に希望を聞いてくださり、提案も細かくしてくださったので納得してお任せしました。
    シャンプーやドライヤーを担当してくださった方々も接客が丁寧でいいお店だなぁという印象を受けました。
    カットやカラーも希望通りに仕上がり、しかも家でも同じ様に出来るので驚きです。今までこんな事なかったと思いながら毎日鏡に向かっています。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規限定!人気No1】 カット+カラー¥6500

• ponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 22:54:31.0

初めて利用させていただきました。なりたいヘアスタイルの画像を用意していったのですが、そのフロント画像だけしか見ていないのに、サイド、バックもほぼ完全に再現されているのにはビックリ! でした。
    髪が多いうえ癖毛なので、まとまらないのが悩みでしたが、すごく扱い易くスタイリングしやすいカットをしていただき、技術の高さを実感し大変満足しています。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【女性目線であなたのお悩み解決】大江 静カット ¥5000

• eighterさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 07:26:01.0

カウンセリングもしっかりとしていただいたので 満足の仕上がりになりました。お店全体の気配りも細かく丁寧でした。
    担当の方はお話しも上手で 楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【気になる白髪を染める!】 カット+グレイカラー¥6500

eighter様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。私自身も担当させて頂き、とても楽しくスタイルづくりをさせていただけました。ありがとうございました!
    是非またの御来店心よりお待ちしています。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 19:15:55.0

10数年前に担当していただいたスタイリストさん、たまたま近所の店舗にいらっしゃるのをホットペッパーでみつけて伺いました。クーポンを使わせて頂いてカットと念願のグラデーションカラーをしていただきました。地毛の色に合わせた自然なグラデーションにしてくださり、大変満足です!アシスタントの方々もとてもさわやかで感じ良く、心地よかったです。ここ数年、美容院が定まらなかったんですけど、やっとリピートしたいお店がみつかりました!また伺います!ありがとうございました!

まみ 様

御来店ありがとうございました。
    まさかの奇跡的な再会に感激しました!世間って狭いものですね。
    いつのまにかロングになってて、びっくりしました。
    また色々と、やりたいスタイルや、色など、出来る限りお手伝い出来ればと
    思っております!ありがとうございました。またお待ちしております(^○^)

• もっちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 18:26:04.0

ひどい癖っ毛なのですが、この季節の湿気の悩みにも丁寧にアドバイスもらえて本当に助かりました。

もっちゃ 様
    いつも御来店ありがとうございます。
    これからも、普段の手入れのしやすさなども考慮したうえで、
    色々とやれるデザインを提案していければ、と思います。
    また、お待ちしております(^○^)

• めぐるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-19 21:34:32.0

前髪の長さについてもう少し説明がほしかった。

【人気No1】カウンセリングカット+カラー¥12744⇒¥7000

Ash センター南店からの返信コメント

めぐるん様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミにありました、もう少し説明が欲しかった点については今後スタッフとシュミレーションしながらしっかりとわかりやすいように、努めてまいります。

接客や技術なども再度見直していきますので、今後とも当サロンを宜しくお願いします。

店長 本郷

• 秋桜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 18:11:27.0

まとまりやすくして頂きました。

[施術メニュー] その他

Ash センター南店からの返信コメント

秋桜様、先日はご来店有難うございました。扱いやすくなり、私も大変うれしく思います。またのご利用お待ちしています。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-29 18:59:15.0

とても雰囲気が良く、心地良い時間が過ごせました。
    担当してくれたスタイリストさんが気取らず、
    話やすくて、髪の悩みなどにも、しっかりと答えてくれます。シャンプーをしてくれたスタッフさんも
    本当に感じが良いので、安心でした。
    またぜひ行かせて頂きます。

【特別プライス】カット+縮毛矯正¥18054⇒9500

まり さん
    数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。
    また、次回も担当出来れば、さらなる綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので、是非おまちしております。
    またお話しましょうね、ありがとうございました(^O^)

• ララニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-19 00:57:22.0

お店はセンター南駅から直ぐの、静かな通りにあります。落ち着いた、良い雰囲気のお店てす。カットとカラーをお願いしました。
    くせっ毛の為 なかなか上手くヘアースタイルが決まらなかったのですが、こちらでカットして頂いてから数日過ぎましたが、ヘアースタイルが簡単に整えられる様になりました。
    カラーは次回はもう少し明るい感じにとお願いしてあります。ベリーショートの為、実は、もうカットに行きたい気分!
    手早く丁寧で、良いお店を探した事が嬉しいです。

☆大人気☆カット+カラー¥12744⇒6900

Ash センター南店からの返信コメント

ララ二コ 様 御来店ありがとうございました。思い切ったショートスタイルでこちらもワクワクしました。
    気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです。
    ショートスタイルはこまめなお手入れが必要なので、また近いうちにお会い出来ることを楽しみににしております。
                      大江 静

• ikyon157さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-08 12:57:52.0

先日は、ありがとうございました。
    カット、とっても気に入りました。セットもし易く、
    色々と我ままな注文してしまいましたが、その都度、きめ細かな
    対応をして下さり、嬉しかったです。
    また、スタッフの方やお店の雰囲気も大変良かったです。
    暫くは、この髪型の感じをキープして、また次回の
    カットも宜しくお願いします。
    PS・・ワックス、やはり難しいですね。練習中で、楽しんでいます♪

Ash センター南店からの返信コメント

ikyon157さん、髪型気に入って頂きありがとうございます!!ショートカットはお客様の骨格・髪質・ライフスタイルなどをしっかり踏まえたうえで施術させて頂きました。また次回も、ikyon157さんのヘアスタイルをしっかりと施術してまいりますので、よろしくお願いします!!

• どら焼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-07 18:56:36.0

この度はありがとうございます。手際いいのに丁寧で、他のスタッフの方がフォローに入ったあとにさりげなくありがとうを言えていて気持ちよくカットさせていただけました。ヘアスタイルもお手入れしやすくて気に入ってます。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【特別プライス】カット+縮毛矯正¥18054⇒9500

どら焼 様

また、この度は口コミを拝見し、ご満足をいただけたようで大変うれしく嬉しく感じさせていただきました!こちらも重ねて、ありがとうございます!

まだまだいたらない点もあるかとは思いますが、
    次回に、もしまた来て頂けた際に、今回お褒めいただけた内容のクオリティーを低下させず、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。

また、ヘアースタイルでなどでお困りのことがお気軽にご相談下さい^^
    どら焼様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてしております。

Top Stylist  山口

• まりもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-14 15:32:43.0

初めてでしたが、髪質に沿ったアドバイスをしていただき満足のいくスタイルになりました。またお願いします!

Ash センター南店からの返信コメント

まりもり様、先日は御来店ありがとうございます。

満足していただけて、大変ありがたく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大江 静

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-09 18:25:58.0

見合う髪型にしてもらい、赤ちゃんと一緒に行ったんですが、嫌な顔しないでみなさんとても優しかったです。また行きたいです。

Ash センター南店からの返信コメント

みゆ様、先日は御来店ありがとうございます\(◎o◎)/

くつろぐ事が出来て私もとても嬉しいです!!是非またお子様と一緒にご来店ください(^○^)

髪型も気に入ってもらいありがとうございます。女性目線でのキレイの提案なども、またさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• えちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-09 11:54:44.0

他の美容院ではパーマや縮毛矯正のかかりが弱くやり直していただく、ということが多かったのですが、こちらはそういったことが無くカットもデジタルパーマのかかり具合もすごく好みに仕上げていただきました。
    また来たいです。ありがとうございました!

★スタイリング簡単★カット+デジタルパーマ ¥19764⇒¥13000

Ash センター南店からの返信コメント

えちゃさん、御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    同じロングなので、色々これからもアドバイスさせて下さいね。
    今度、お写真見せてくださいね(^_^)
    またの御来店お待ちしております。

• おけいはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-22 22:38:28.0

初めてのヘッドスパでした。マッサージは強めがいいか弱いのがいいのか好みを聞かれましたがわからないので、すべてお任せでお願いしました。もっと痛いのを想像していましたが、とても優しいタッチで頭皮をもみほぐしてくれます。三十分程度の施術で終わった直後はビフォー・アフターの違いがよくわかりませんでしたが、翌朝、頭皮が普段よりもややふっくらした感じがしました。クーポン使っての費用対効果には満足ですが、定価だとたぶん行かないと思います。

【大人気】エイジングヘッドスパ ¥4860⇒¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ash センター南店からの返信コメント

おけいはん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見とともに口コミをいただきありがとうございます。

今後またもしご利用いただける際や、これからご利用いただけるお客様により満足をしていただけるようより一層つとめさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

AShセンター南店

アッシュ センター南店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー