3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ベアーズ1  >

ヘアーサロン ベアーズ・1 二十四軒店

ヘアーサロン ベアーズ・ワン

• 北海道札幌市西区二十四軒二条4丁目7-17二十四軒中央メディカルプラザビル2F
  • 駐車場有!地下鉄東西線『二十四軒駅』2番出口徒歩3分、琴似駅徒歩10分、
    4.2

むるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:15:49.0

髪質改善ストレートをしました。
    縮毛矯正ほどペタンコにならず、2週間過ぎた今も悩んでいた
    湿気による広がりやハネは気にならず満足しています。
    それからベアーズさんのシャンプーがお気に入りです。
    香りも使い心地もよく、私の髪にはとても合っているようで
    購入してよかったと思っています。

【湿気対策に!】髪質改善ストレート+極うるトリートメント¥15950~

むるも様

口コミありがとうございます!
    髪質改善ストレートのその後も満足して頂けて嬉しいです☆
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです(^^)♪
    綺麗な髪の維持をこれからもお手伝い出来たら嬉しいです☆

担当 浅田 美羽

• ねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:45:01.0

トリートメントは2種類あり、私が選んだ方は手触りというよりは内部補修トリートメントなので触ったかんじそこまでつるつるにならないと教えていただいたり、楽しく過ごせたのでカウンセリングや接客はとてもよかったです。
    仕上がりも良かったと思ったのですが、1週間ちょっと経ちますが切れ毛?が続きます。
    量をすいてもらったのである程度は仕方ないと思うのですが、ここまで髪が床に落ち続けるのは初めてなので戸惑っています。
    また、毛先がガタガタです。
    おそらく、普段アイロンしますかと聞かれて仕上げもアイロンしていただいたので、アイロンをしていないと癖毛の部分が短くなってガタガタになっているのかなと思います。

【髪質改善レベル★★★】カット+髪質改善トリートメント  \9350→\8415

ねぎさま

貴重な口コミありがとうございます。

カウンセリング、接客、気に入って頂けて良かったです。

毛先の不揃い、大変申し訳ございません。
    癖の状態などを考慮してカウンセリングの段階できちんと仕上がりをお伝えするべきでした。

また、切れ毛の方は
    一度、ご来店頂き、今の状態を見させていただけないでしょうか?
    よりよい改善方法をお伝えしたいと思っております。

[投稿日] 2024-04-10 18:55:50.0

前回に引き続きグレーヘアを目指した施術をしていただいておりますが、本当にカラーの色等を考えて説明して下さって、とても親身になってくれます。
    次回は毛髪改善パーマをお願いする予定です。
    このまま通い続けて素敵なグレーヘアになりたいです。

【白髪ぼかしに人気】ハイライト+カット+極うるトリートメント ¥17050~

あすかさん

あすかさんの理想のグレーヘアー目指して私も頑張りますので、要望やこんな色にしたいなどありましたら遠慮なく言ってください。髪質改善ストレートは手触り感も良くなるのでおすすめです。

口コミありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております!!
    担当 西原

• えいたーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:44.0

初めての利用でしたので、やはり仕上がりがどうなるかとドキドキしましたが、とても理想に近くて満足でした。綺麗な色になって良かったです

【隠れおしゃれに】インナーカラー+カット+極うるトリートメント¥14300~

えいたー様

嬉しい口コミありがとうございます。

一度のブリーチで理想の色に近づけることが出来て良かったです!

次回の来店の際にはインナーが退色してきていると思いますのでまた違う色も楽しみたいですね!

[投稿日] 2024-03-09 11:08:11.0

最終的なグレーヘアを目指して施術していただいている最中ですが、カラーに様々な色を合わせてくれたりどのようにしたら良いのか考えてくれていて、とても頼もしいです。
    頭皮が弱いのかカラー剤でピリピリするのですが、それを抑える為に事前に処置もしてくれます。
    次回も宜しくお願いします。

あすかさん
    口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです。今後どうしていったらいいかいろいろ考えてご提案させていただきます。あすかさんもこうしてみたい、などの要望がありましたら言ってくださいね。
    自然の流れでグレーヘアーになれたら最高ですよね。
    今後とも宜しくお願いします!!
    担当 西原

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:13.0

髪質改善ストレートにして良かったです。真っ直ぐ過ぎなくて自然な仕上がりでした。毎朝時間かけて苦労しながらアイロンでのばしていましたが、これで寝る時間増えました(笑)ありがとうございました

チッチ様

先日ご来店いただきありがとうございました!(^^)!

髪質改善ストレート気に入っていただいて嬉しいです☆

そして、寝る時間が増えてよかったです!(笑)

嬉しい口コミもありがとうございました♪

笹村健太

• ひーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 07:00:33.0

久しぶりにに担当スタイリストさんにヘッドスパしてもらい、懐かしく気持ち良かったです
    残念な事は散髪ケープが破けていました
    安い料金支払っていないので備品はケチらないでほしいです

ひーやんさん
    お久しぶりのご来店本当にありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでもらえて良かったです。力加減の調整など気になったら言ってくださいね。

散髪ケープの件はただちに対応しました。ご指摘ありがとうございました。
    従業員のほうでも気を付けて備品の管理していきたいと思います。

口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします
    担当 西原

• にゃんちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:16:51.0

担当のスタイリストさんは、カットは勿論、カラーもシャンプーも最高の技術を持った方だと思います。
    言い過ぎじゃありません、本当です♪

笑顔もとっても素敵な方で、私も幸せな気持ちになります☆

その上、お話しをしていても凄く楽しくて、私のツボに入って笑いっぱなしであっと言う間に時間が過ぎてしまいます(^o^)

居心地が良くて、勝手に仲の良い友達といる様に感じてしまいます(*^^*)

いつもありがとうございます(^^)

これからも末永く宜しくお願いしますね(*^^*)

にゃんちゅうさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    照れてにやけちゃいました。
    次回も全て満足してもらえるようストレッチしてお待ちしております!(笑)
    次のトークに備え日常で面白いことがあればメモしておきますね!!
    担当 西原

• くわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 00:05:05.0

今回はもちろん、いつも大満足なカットしていただいてありがとうございます。
    安心してお任せできる美容師さんに出会えて感謝です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

くわさん
    カット喜んでもらえて嬉しいです。
    こうしてみたい、などあればいつでも言ってください。
    今後ともよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。
    担当 西原

• つっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:34:19.0

今回も、想像以上の仕上がりにしていただき大満足です。
    カラーチェンジしたい事、前髪のスタイリングが上手に出来ない事を伝えたら、親切丁寧に相談にのってくれました。
    いつもありがとうございます!!

つっち様

口コミありがとうございます☆
    今回のカラーチェンジ本当にお似合いでしたね♪
    その後、前髪とハイライトの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 浅田 美羽

• やすひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:28:42.0

施術前にしっかりとヒアリングしていただき、自分がイメージしていた姿よりも「よりしっくり」来るヘアスタイルに仕上げていただき、正直びっくりしました(笑)。自分は長年、横の張り(伸ばしていくと河童みたいになる)を気にしていて、どうしようもないところ、と思っていたのですが、非常に気にかけてくださり、微調整をしていただきました。

ヘアーサロン ベアーズ・1 二十四軒店からの返信コメント

やすひこ様 嬉しい口コミありがとうございます。

髪型、気に入って頂けて良かったです!

ご自宅でスタイリングもされるということでしたので

その際やりにくかったところなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

担当 宇野日菜多

• さとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:45:52.0

【カット頂きありがとうございました!】
    カット前にヒアリングをきちんと頂いたので、思っていた通りの仕上がりにして頂きました。楽しく会話もして頂けたのであっという間でした。また伺いたいです。
    絆創膏ありがとうございました(^^)

さとちゃん様

カット気に入って頂けて良かったです。

パーマスタイルやいつもと違う髪型にしてみたくなりましたら、是非担当させてください。

またのご来店をお待ちしております。 指お大事にしてください。

担当 宇野 日菜多

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:56:10.0

久しぶりの来店で3回目。やっぱりカットが凄い上手い!友達や職場で好評でした。
    頭皮マッサージの仕方もおしえて頂いて毎日頑張ってやってます。
    次回の来店が楽しみです。

【髪質改善トリートメント付】カット+カラー S¥14850 ~※ロング料金有

たかちゃんさん

先日ご来店頂きありがとうございました!(^^)!

評判が良くてとても嬉しいです☆

髪を短くすることを決めていただいたのと、お任せしていただいてありがとうございます!

また、
    次回、頭皮の状態をみさせていただくのでマッサージの方も継続をよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!!

笹村健太

• チッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:08:24.0

数年ぶりに行きましたが、やっぱりカットもカラーもここが一番です。
    次はヘッドスパなど色々堪能したいです。またよろしくお願いいたします。

【リピート率No1♪】カラー+カット+極うるトリートメント S¥12650~

チッチさん

カット、カラー気に入って頂いてありがとうございます!

今回は、カラーも明るくしたのですが、しらがぼかしのハイライトやポイントでインナーカラーもするのもオススメです☆
    髪をのばしてる段階ですので髪質改善ストレートなどもしてみると収まりよく伸びてくれるので湿気の多い時期にしてみてみると髪がキレイに伸ばせます☆

ヘッドスパも気持ちいいですので是非次回ご予約してみてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

笹村健太

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:34:08.0

毎回なりたい髪型にしていただいて大変満足しています。

【お疲れの日は】カット+カラー+ヘッドスパ+極うるTR S¥14850※ロング料金有

あかりさん
    今回口コミも書いていただきありがとうございます。
    髪型変えたいな、色変えてみたいな、などありましたらいつでも言ってくださいね。
    今後ともよろしくお願いします。
    担当 西原

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:20:32.0

2回目の来店で、前回と同じく縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めての担当してくれた方でしたが感じも良く、施術に入る前に要望をお伝えし、親身になって色々相談にのってくれました。ありがとうございます(^^)

数日前に白髪染めをしたのですが、縮毛の液のせいでしょうか…白髪が少し出てきてしまいました( ;  ; )
    それは仕方のない事なんでしょうね…。
    でも総合的には満足しています(^^)
    stylistさんになったばかりとの事でしたが、応援しています(^^)頑張って下さい。また行きますね!
    前髪直してくれてありがとうございます(笑)

【扱いやすい艶髪に!】縮毛矯正+極うるトリートメント¥19250~

マロン様

口コミありがとうございます。

白髪染めが矯正のお薬で抜けてしまうこと、事前の説明をもっと細かくするべきでした。申し訳ありません。

以後、お客様の不安になるようなことのないようカウンセリングをもっと徹底したいと思います。

更に期待にお応えできるよう、これからも頑張ります!またのご来店をお待ちしております。

担当 宇野 日菜多

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:24:47.0

いつも行っている美容室が埋まっていたので、急遽いきました。
    カウンセリングで色味や、長さ、前髪をどうするかなど確認し、いざカット。
    今回伸ばしたいので、後ろの段が入っているところもそのまま伸ばして、前髪も産後の抜け毛が伸びたので、そこに合わせて目にかかるくらいで流したいと要望したにも関わらず、後ろの段はなくなり、全体的に短くなり、前髪も目にかからないくらいの長さになり、、、ショックしかありません。
    私の伝え方がわかりにくかったのであれば、しっかり聞いて欲しかったし、年末にこの髪型でいろんな人に会うのが恥ずかしいくらいです。
    もう絶対にいきません。

【年末クーポン】カット+カラ-+極うるトリートメント S \9900※ロング料金有

ひとみん様

貴重な口コミありがとうございます。

今回は長さをそろえたことで段の部分が短くなり全体的に重く見えるスタイルになってしまっていました。

前髪の長さも産後の産毛にそろえるというご希望でしたがその長さに揃えたことで短くなり、理想とは違った仕上がりになってしまいました。

切っている最中にもっと細かく確認していればこのようなことにはならなかったと思います。

大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングの段階で、長さを聞くだけではなく、ここまで切るとどんな仕上がりになるのか
    お客様はどんなスタイルが好みなのかを明確にしてから施術に入るよう努めて参ります。

担当 宇野 日菜多

• あずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:54:48.0

要望通りの仕上がりになりました。定期的に通えたら良いです。

あずさ様

先日ご来店頂きありがとうございました。

希望通りの仕上がりで嬉しいです☆

次回は次回予約をしていただいたので、今後はその方法で
    定期的に通えるようにしていただけたらなと思います!

伸びたあとなど気になる点があれば次回のご来店の際、是非おっしゃってください♪

口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2023-12-25 18:44:03.0

復活した担当スタイリストさんに久しぶりに施術していただきました。
    今後白髪染めを減らして行く方向でのお願いでしたが、こちら側の要望を聞いて一緒に考えてくれるので、とても頼りになります。
    今後とも宜しくお願いしたいです。

あすかさん
    ご来店、口コミありがとうございます!
    久しぶりに施術させてもらってお話しできて嬉しかったです。
    いい感じに白髪をぼかしていけるよういろいろ提案していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
              担当 西原

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:30:23.0

昨日ようやく少し時間ができたので、ホットペッパーでトリートメントとカットができる美容室を探してここに行きました。
    若干絡みやすかった髪がマシになったのはよかったのですが、前髪の長さがカットしすぎでかなり短くなってしまいました。左右で長さも違うし、しかもパッツン。
    仕上がりどうですか、と言われた段階で思ってた髪と違いすぎてショックを受けてたので、直してもらおうかとも思いましたが短くされすぎてるのにさらにカットするのも怖くてそのまま帰りました。
    今日職場に行ったところ、こけしみたいと言われて悲しいです。職場の人には返金してもらえるレベルじゃないかと言われました。
    前髪を切りすぎたらどうしようも無いし、しばらく我慢するしか無いので辛いです。前髪増やしたくないって伝えたのに増やされてるし……もっときちんとカウンセリングした上でのパッツンならいいですけど、わたしのオーダーをどうとったらこけしになるんですかね。
    仕事でヘアメイクもするので恥ずかしいです。
    もう二度と行きません。

【直前割♪】カット+極うるトリートメント¥7150→¥5720

まな様

貴重な口コミありがとうございます。
    前髪の長さの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に眉が見えない位とのことで眉下の長さで切っていたのですがもう少し確認しながら切るべきだったと深く反省しております。
    一応確認していただいた際にこのくらいでいいとのことで前髪とサイドのつながりも少しつけていいか確認も致しましたが期待に添える様な前髪にすることが出来ずガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪がぱっつんとのことで毛先が重いのかもしれないので長さを変えないよう毛先を軽くするなど対処できますのでお直しに来て頂けたら幸いです。

今後は,事前にもっとカウンセリングを行いお客様の意図を汲み取ること、技術の向上を目指し精進いたします。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 浅田 美羽

• ななこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:23:36.0

先週、お店に行ってから、ちょうど1週間です。
    いつものように、襟足をスッキリしてもらい
    ヘッドスパで 頭皮の血行も よくなったかと。
    自宅での シャンプー後も 手ぐしでいい感じになるので たすかります。
    毎回のことながら ストレスなく過ごしています。
    来年も よろしくお願いします。

ななこさま

いつもご来店頂いてありがとうございます!

やりにくいところや気になる点があるようでしたら

ご気軽に教えていただけたら嬉しいです☆

また来年もこちらこそよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

笹村

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 10:30:19.0

カットもカラーも丁寧にセンスよく仕上げてもらいました。
    カットはある程度希望を伝えて、ほとんどおまかせでやってもらいましたがとても気に入っています。シャンプーやトリートメント、ドライヤーのかけ方などのアドバイスもいただきました。自分の髪質、頭皮の状態など、わからないことをいろいろ教えてもらえてよかったです。

【白髪染めOK♪】カット+カラー S ¥10450→¥9405

あっちゃんさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!

カットとカラーの仕上がり、アドバイスなども気にいっていただいてとても嬉しいです!

カラーも今後より髪が艶がでる色にしていきたい思いますので

次回のご来店楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミもいただいてありがとうございました☆

笹村健太

• Rieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 17:30:06.0

いつも丁寧に好みを聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりで満足してます。カラーも落ち着いた色で良かったです。いつも有り難うございます。

Rie様

いつもご来店頂いてありがとうございます!

接客とカット、カラーの仕上がりを気に入っていただいて嬉しいです!(^^)!

カラーは今回、いつもと違う新色の白髪染めのハイトーンカラーロイヤルベージュで染めています。

次回ご来店の際は髪の色の抜け具合など気になるところがありましたら言っていただいて、

そして私の方でも確認させていただきますのでまたよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございました!

笹村健太

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:31:23.0

急に休みになり前日というか日付け変わってたので当日に予約したのですがとても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    切り方や長さも相談に乗っていただきありがとうございました。
    近いのでまた伺いたいと思います。

直前割【髪質改善レベル★★★】カット+髪質改善トリ¥9350→¥7574

あか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです。長さや日々の扱いやすさなど、
    今度いらっしゃいましたら是非聞かせてください。

またのご来店をお待ちしております!

宇野 日菜多

• つっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:03:11.0

毎回、とても綺麗に仕上げていただいてます。
    初回の時から、カラーや髪型など丁寧にアドバイスしていただけるので安心しています。
    通い始めて半年くらい経ちますが、ごわごわパサパサしていた髪の毛がしっとり柔らかくなってきて扱いやすくなりました。担当スタイリストさんとの会話も楽しく、毎月の楽しみの一つとなっております。

つっち様

トリートメントも髪の毛にあっている様で本当に良かったです☆
    レイヤーもとてもお似合いなので美髪を一緒にキープしましょうね♪

担当 浅田美羽

• てらつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 15:58:57.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    少し変化をつけたいというリクエストにも心良く応じて頂き
    対応して貰えて良かったです。

ヘアーサロン ベアーズ・1 二十四軒店からの返信コメント

てらつんさん、お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    ちょっとした変化したいな、と思うことありますよね!
    いつでも言ってください。いろいろ提案しますので、またイメチェン楽しみましょう!
     西原

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:44:36.0

前担当してくれた方も、カット、セットともにとても上手でしたが、新しく担当してくれた方もとっても上手です!
    2人とも美容にうといわたしを、かわいいショートカットにしてくれました!謙虚で気遣い上手な、素敵な美容室です!次はカラーもやってもらいます!

あゆみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて良かったです!!
    次回はカラーもということでしたので色々相談しながら決めていきましょう!
    お仕事がまた落ち着きましたら、ぜひ!お待ちしております!

担当 宇野日菜多

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 11:13:12.0

初めてだったけど、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんもとてもいい方で、髪質やカラーに対しての悩みも聞きつつ、アドバイスもしてくれたのでとても満足しました。

【白髪染めOK♪】艶カラー+極うるトリートメント¥6930~※ロング料金有

ちょこ 様

髪の毛も伸ばしているようでしたので綺麗に伸ばしていけるよう
    今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆

次回来店の際トリートメントの感想が聞けたら嬉しいです♪

担当 浅田 美羽

• ぬたおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:29:15.0

いつもと違うカラーにしたら、評判よかったです!

ぬたおさま

カラーを明るくすると白髪ぼかしにもなるのでそういっていただいて嬉しいです☆

カットもどうだったか次回のご来店の際教えてください♪

口コミを書いていただいてありがとうございました☆★

笹村

• ななこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:11:56.0

ショートなので、定期的に通っています。毎回お気に入りのスタイルになり、大満足です。最近続けているヘッドスパは、心地よくて、やめられなくなりました。年齢を重ねても、通い続けたいので よろしくお願いします。

ななこさま
    いつもご来店いただいてありがとうございます!

頭皮を柔らかくするのにヘッドスパは是非おすすめですので
    ひきつづきカラーとカットのセットで♪

これからも気にいっていただけるようにより一層素敵なヘアスタイルに
    なるよう頑張ります(^^♪

ベアーズ1の口コミ一覧/ホットペッパービューティー