4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カーム(CALM)  >

CALM 【カーム】

カーム

• 東京都渋谷区神宮前6-13-8 小花ビル2F
  • JR原宿駅 徒歩7分、地下鉄/明治神宮前駅 徒歩3~5分、表参道駅 徒歩10分

• ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

曖昧なイメージでお願いしましたが、
    髪質に合わせてカラーや髪型を提案いただき、
    とても良い仕上がりになりました。

お店の雰囲気やスタッフの方が皆さんが、
    とっても心地よく、癒されました。

ミモザ様
    この度は、hairake-CALMにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術、仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しいです!
    ご飯のことなど沢山お話がてきてよかったです!
    次回までに美味しいご飯屋さんをしっかり調査しておきますので、
    また情報交換できればと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しいロコミをありがとうございました!

古賀

• hsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/5

希望が曖昧なままある程度お任せにしましたが、丁寧にお話してくれて、施術も仕上がりも満足でした。
    カットだけの予約でしたがカラーもして頂いて、助かりました。

hs 様
    この度は、hairmake-CALMにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術、仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しいです!
    またメニューなどに関してご相談していただければと思います。
    音楽のことなど沢山お話ができてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

古賀

• osさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

懇切丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私の希望と制約を最大限汲み取った提案と施術をしていただき、仕上がりも気に入っています。

カラーについての説明も丁寧で、今まで他のサロンで思うような仕上がりにならなかったのも理解できました。
    今後もお世話になりたいと思えるサロンさんでした、ありがとうございました。

【平日☆先着3名様限定】ダブルカラー+補修TR&ホームケアTR \15400⇒\10780

osさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング、施術をそう感じていただけて大変嬉しく思います!

今回、「育てるカラー」といった内容でしたので次回で完成するのが楽しみですね(^^)
    僕も楽しみにしております!!

お礼といってはなんですが「プチギフト」をご用意してお待ちしておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

CALM スタイリスト迫田

カーム(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー