4. 京都トップ  >
  5. ソワン ドゥー ブレス 桂店(soin de brace)  >

soin de brace 桂店【ソワン ドゥ ブレス】

ソワン ドゥ ブレス カツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町17
  • 阪急桂駅西口より徒歩3分

あもりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/4

何となくのイメージしか伝えられませんでしたが、的確にアドバイスをくれカットしていただき、仕上がりに満足しています。
    炭酸スパ、シャンプーをしていただいたためか、頭皮がすっきりしてきもちよかったです。
    カット中、髪のブローの時の触りかたがすごく軽い感じで心地よかったのが印象的でした。
    他のところで切ってもらっていた時は帰りに髪の毛が顔に沢山ついて気になっていましたが、それもなくてよかったです。
    もっと時間のある時に行きたいサロンでした。

【人気の炭酸で頭皮ケア】レディースカット+炭酸スパ¥2700

soin de brace 桂店【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

あもり様

先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂き、ありがとうございました。

その後、スタイルはお変わりないでしょうか??

肩の長さまであったのを顎下の前下がりボブにさせて頂きました。

表面にはしっかり段を入れて重たくならないように切らさせて頂いたので

お手入れいらずの楽なスタイルでございます。

スタイリング等で気になる事がございましたらなんなりと仰って下さいね。

炭酸スパは髪の毛、頭皮の汚れがしっかりとれてすっきりされたと思います☆

月に1度程の間隔でされると良いですよ。

次回も必ずご満足させて頂きますので又のご来店心からお待ちしております。

チーフ/トップスタイリスト  高嶋 仰

• エンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

いい店を見つけた,またよろしくお願いします

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めてのお店で緊張していましたが、受付の方や担当の方がとても丁寧に案内や説明をして下さり、すぐに安心する事が出来ました。
    カットやカラーの相談にも的確にアドバイスを下さり仕上がりも満足しています。バッサリ切って良かったです。
    引っ越しをしてきて新しく通える美容室を探していたのでお店が見つかって嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【人気クーポン】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥8640

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カット・イルミナカラー・内部補修トリートメントをさせていただきましたが、

気に入っていただけてとても嬉しいです!

ミディアム~セミロングにバッサリカットさせていただきましたので

普段の巻き髪スタイルの幅も増えたかと思います!

お仕事であまり明るすぎるといけないということで

寒色系のベースにラベンダーカラーを混ぜていますので 黄色み が、出にくく 色持ちがいいと思います!(*^^*)

次回は11月にご予約頂いております、またお会いできるのを楽しみに

brace桂店 スタイリスト 森田里衣

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

仕上がりだけでなく、サービスも行き届いていて大変満足しています。

二回目の方限定☆カット¥4320→¥3780

けいちゃん様

早速の口コミ、ありがとうございます。

二回目の御来店でしたが   ご満足頂いて嬉しく思います。

けいちゃん様は、ショートボブスタイルですが  収まりやお手入れのしやすさを考えて

カットさせて頂きました。

季節にあわせての長さの 微調整等もさせて頂きますので、次回も楽しみにしてくださいね!

御来店の目安は、二ヶ月後位が丁度良いと思われますので、

次回も是非御来店お待ちしております。

ブレス桂店  ディレクター入海栄作

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

接客や説明はすごく丁寧でよかったです。
    しかし、仕上がりが思ってたのと全然違う形になってしまいすごく残念でした、、

【贅沢メニュー♪】カット+パーマ+カラー¥10260

りかこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に言っていたスタイルと違う仕上がりになってしまい

大変申し訳ございませんでした。

施術のやり直しをさせていただきましたが、

またスタイリング等でお困りの場面がございましたら

お手直しさせていただきますので

お手数をおかけしますが 、又ご連絡下さいませ。

brace桂店 スタイリスト 森田里衣

• 冬芽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    新しい髪型が友達から褒められてすごく気に入っています。

冬芽様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回もしっかりとクセをとらせていただき

まとまりやすいようにさせて頂きました。

お友達に褒められて僕も嬉しく思います。

次もお友達に褒めて頂けるようなスタイルをつくりますね。

また気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね。

今度は東京ですね。また面白いおはなしがあれば是非聞かせてくださいね。

店長  大江 光

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

クーポンで初めて行きましたが、コンシェルジュさん、担当してくださったスタイリストさんの丁寧さのおかげで想像以上のいい時間を過ごすことが出来ました。
    私は髪の量が多くクセがあるので、ただ短くするだけでは収まらないのですが、カット前の丁寧なチェックと担当スタイリストさんの技術で満足のいく仕上がりになりました。
    次回の予約はしておりませんが、久しぶりに
    また行きたい!と思う美容室に出会いました。

次回は炭酸スパメインでもいいかな、と思っています。

【人気の炭酸で頭皮ケア】レディースカット+炭酸スパ¥3024

やっちゃん様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回は炭酸スパで普段とれない汚れをしっかりと落し

少しレイヤーを入れて毛量調節をさせていただきました。

クセを見ながらさせていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?

また、気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね。

当店では炭酸スパのほかに、特許取得のヘアエステメニューも用意しておりますので

頭皮や髪にお悩みがあればいつでもおっしゃってくださいね。

店長  大江 光

• ぽるぽるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

落ち着いた空気感や会話に、美容室の空気が少し苦手だった自分が、初めてホッと癒される美容室だと思いました。
    担当のスタイリストさんも、受付して下さる女性の方々も、本当に素敵な方ばかりです。
    これからもお世話になれたらと思っています。

二回目の方限定☆カット¥4320→¥3780

ぽるぽる様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回は、長さは変えず毛量調節をしっかりとさせていただきました。

毛量が増えていて、ご自宅でのケアが大変だったと思いますが

また気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね。

次回はカラーも気になると思いますので、ぽるぽる様にお似合いになる

お色を考えておきますね。

次回も楽しみにしております。

店長  大江 光

• キドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

急なメニューの変更の相談にも、丁寧な対応でとても良い店でした。ら

【8/17・18限定クーポン】カット+カラー\4860

キド様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回、パーマスタイルでくせ毛風につくらしていただきました。

朝のスタイリングはいかがでしょうか?

また気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね。

また、次回もスタイルにお困りのところがあれば

何でもおっしゃってくださいね。

キド様にお似合いになるスタイルを一緒に見つけて行きましょう。

店長  大江 光

• かっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

したいスタイルがあったのですが、今の状態ではできず、それでも理想に近づけるように今後のことも含め分かりやすく説明してもらえました。仕上がりにとても満足しています。そして毎日のお手入れやセットも自分の生活基準に合わせて、教えてもらい、とても楽にしたいスタイルにできます。ありがとうございました。また行かせてもらいます。

カット+ストカール(根元縮毛+毛先デジタルパーマ)+トリートメント¥16740

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かっしー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

デジストを当てて、ワンカールのボブスタイルをご希望でしたが、

現在の髪の状況を確認した上で、縮毛矯正のみの施術に変更させていただきました。

毛先のデジタルパーマを生かしてワンカールになるようにしておりますがご満足頂けたようで

とても嬉しく思います(^^)

ご購入して頂いたアウトバストリートメントは使っておりますでしょうか?

簡単なスタイリング剤としても使いやすいと思いますのでまた使用感もお聞かせくださいね。

今後は長さを伸ばしていくようなご提案をさせて頂きましたが、

出来るだけダメージを加えず髪が伸びるようご協力できたらと思いますので、

今後もご来店お待ちしております。

副店長//トップスタイリスト 高嶋 仰

• しろともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

京都に引っ越してきてから3度目の訪問。
    前回は7月上旬に切ってもらったのですが、自分でスタイリングすると仕上がりがいまいちで納得いかず、ワックスから以前のジェルスタイルに無理やり戻してました。

お盆休み中で他のお客さんが少なかったこともあり、
    早いテンポでぽんぽん進めてもらい、40分くらいで終了。
    しばらくはいまの髪型を維持してみようかな、という感じです。

しろとも様

いつも 子供さん共々御来店頂き、嬉しく思っております。

すっきりとしたスタイルがお好みという事をお聞きした上でシャープなカットラインで切り、

毛量もしっかり減らさせていただきました。

次回も、しっかりご要望も受け止めながら、スタイルを作らせて頂きますので御来店お待ちしております。

brace桂店  ディレクター 入海 栄作

• *さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めてのお店だったので緊張しながら行きましたが、受付の方もスタイリストの方も気さくに話をしてくれて、楽しい時間を過ごせました。

丁寧に、具体的に説明していただいて、予定していたより短く切っていただきましたがはねることも無く、とてもサッパリできて嬉しいです!

ありがとうございました*

【髪を艶やかに。。】カット+3stepトリートメント+炭酸バブ¥4860

*様

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました!(^^)

カット・炭酸スパ・トリートメントをさせて頂きましたが、気に入っていただけて

とても嬉しいです(^^)

ばっさりカットさせて頂き、普段のシャンプーやドライも楽になったかなと思います!

髪の収まりも大丈夫そうで良かったです(^^)

又2ヶ月程経つと毛量が増えてきて、お手入れがし難くなると思いますので

またカット等スタイルチェンジしていきましょう!

又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。(^^)

brace桂店 スタイリスト 森田里衣

• はりぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

今回は施術していただきありがとうございました。納得のいく仕上がりになりました。
    髪質の悩みなど親身に相談に乗っていただき、新しいヘアアレンジの提案をしてくださったのが大変参考になりました。

【平日限定クーポン】カット++プレミアム炭酸コース¥3024

はりぼ様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回、髪質のお悩みに対応できるように長さ、毛量などを

しっかりと切らせて頂きました。

また気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね。

ご自身でのヘアアレンジは難しいかと思いますが

わからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

店長  大江 光

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

トリートメントの効果は期待以上でした!
    痛みもかなり軽減され寝癖も付きにくくなり朝のヘアセットがとても楽になりました。
    毎月トリートメントで通いたいぐらいです。
    カラーは、根元があまり染まっていなかったようで2週間でプリンが目立ってきましたが、色は派手すぎず地味すぎずのイルミナカラーで染めていただき、少し色落ちしても希望通りの髪色を保てています。ありがとうございました。

二回目の方限定☆カット+カラー+美髪エステLevel1¥16200→\12420

ゆか様

先日は久しぶりに当店にご来店頂き、ありがとうございました。

まずはトリートメントにご満足して頂けたようで私も嬉しく思います。

施術させて頂いたDr,トリートメントは関西では現在、当店でしかできません。

たんぱく質を髪の毛の中に閉じ込め、髪の髪質を改善できるスペシャルヘアエステです。

繰り返せばもっと効果が期待できますのでぜひトリートメントでも

通っていただけたらなと思います(^^)

カラーに関しては根本が少し気になってくるのが早く感じたということで申し訳ございませんでした。

以前からハイライトが表面にかなり入っており、その部分が大分伸びてきて明度の差が出来てしまって

いるのが原因として考えられるかもしれません。

次回、伸びた分だけハイライトを追加してもらえたら、おそらく馴染みが良くなると思いますので

参考にしてみて下さい。

お色味にには喜んで頂けたようで幸いです(^^)

またのご来店、お待ちしております。

副店長//トップスタイリスト 高嶋 仰

• Kaamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

久し振りに白髪染めをしていただきました。
    都度、髪の状態を相談しながら
    料金も明確にしてくださるので
    安心してお任せしています。

【リピータークーポン】  カット+カラー¥9180

Kaami様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回も気になる部分をしっかりと染めさせていただき、

ダメージ部分もしっかりと切らせて頂きました。

いつも、楽しいお話をしていただいているので

僕も仕事を忘れるぐらい楽しい時間をすごさせていただいてます。

お仕事でお忙しい中、なかなか時間が取れないと思いますが

次回も楽しみにしてお待ちしております。

店長  大江 光

• でむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めて行きました。
    カットもカラーも大まかに言っただけですが、
    納得のいく髪型に仕上げてくださいました。

お話も楽しく、あっという間の2時間でした。

【☆ダメージレス☆】カット+外国人風イルミナカラー¥7020

てむ様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回はイルミナカラーでお仕事に支障がでないぐらいの明るさと

特に耳後ろの気になるところをしっかりと切らせて頂きました。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

また、気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

京都に引っ越してきて色々と大変だと思いますが

体には気をつけて頑張ってくださいね。

また、色々とお話ししましょうね。

店長  大江 光

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

全体的にサービスが良くて、受付の方が優しかったです。

♪お手軽クーポン♪前髪縮毛矯正+カット¥6480

なっちゃん様

早速の口コミ、ありがとうございます。今回は前髪のストレートとカットをさせて頂きましたが、

気に入って頂けて 嬉しく思います。

ストレートと矯正の違いや、チューニングの方法を聞いて頂き、しっかり説明させて頂きましたが、

ご理解頂けましたでしょうか?

よろしければ、次回全体のうねりも少し気になりますので縮毛矯正か、

お時間が少なければチューニングをお勧め致します。

伸びられるのも   早い時期ですので、2~2.5ヵ月位での御来店をお勧め致します。

次回も是非、御来店お待ちしております。

brace桂店  ディレクター入海

• えんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

はじめて利用しました。問診票みたいにアンケート(?)を書いて、受付のかたに担当スタイリストさんの紹介を受けて、初めましてのご挨拶。丁寧。そこからアンケートの内容をもとに施術方針の決定に入り、ご提案いただいたトリートメントへ内容を変更していただきました。目に見えて変化が出ていたので驚きました。またお願いします。

えんどう様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回は毛量をしっかりと切らせて頂き、ハネて気になる部分をしっかりと

切らせて頂きました。

今回させていただいたドクタートリートメントは回数を重ねるごとに髪質が改善できますので

えんどう様のお悩みを改善していけると思います。

次回もカウンセリングをしっかりしていき、一緒に改善していきましょうね。

店長  大江 光

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

ホットペッパービューティーで適当に選んでヒットしたサロンでした。
    店内写真画像と実際とは雰囲気違いましたが、落ち着ける感じでした。
    初めてだったのであまりイメージ伝えられずでしたが、次回はもう少し考えてから行きたいです。

【贅沢メニュー♪】カット+パーマ+カラー¥10260

メイ様

また、貴重なクチコミありがとうございます。

今回は、根本をしっかりと染めていき、全体にボリュームと動きをだすように

させて頂きました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

今回、カウンセリングのもとさせていただきましたが、メイ様の

イメージを汲み取りきれてなかった部分があると思います。

誠に申し訳ございませんでした。

次回はしっかりとカウンセリングをさせて頂き、イメージ共有できるよう努めて参ります。

店長  大江 光

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、担当していただいた美容師さんもとても話しやすく、技術も最高でした。くせ毛で悩んでましたが、くせを上手くいかせるカットをしてもらい大満足です。炭酸スパ、めっちゃ気持ちよかったです!
    これからもお世話になりたいと思います。

なおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

なおちゃん様のくせを生かしたカットが出来て光栄です。

施術時にお伝えしたシャンプー後のドライはとても大事ですので、

ご家庭でも意識してみて下さいね。

縮毛矯正しなくても毛量調整で扱いやすくさせて頂きますので頑張って伸ばしていきましょうね。

又のご来店、是非、お待ちしております。

トップスタイリスト 重長 洋子

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

炭酸スパ後は頭がさっぱりして爽快な気分になりました。
    髪もサラサラになりおすすめです。

けいちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

今回カットで肩上のボブまで切らせて頂きました。

あまり重たいイメージは好まれないということもお聞きしてますので

裾足部分に少し段を入れ、外ハネしやすいようにカット致しましたが

その後、扱いにくい所はございませんでしょうか??

1か月半~2か月ほど経つと癖がでて扱いにくくなるかしれませんので次回ご来店の

目安にしていただければと思います。

また、炭酸バブの効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^^)

ぜひ継続してみて下さいね。

またのご来店心からお待ちしております。

副店長/トップスタイリスト 高嶋 仰

• エンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

初めて行った店です。髪をカットして染めました。型と色をすごく満足です。受付のサービスもすごく優しいです。ちょっと不満なところは髪の毛を洗う時別の店員してもらった、力は全然ない、髪の毛だけ洗っててもらった、頭皮を当たってないみたいです。その後マッサージしてもらって,それも全然マッサージが感じてなかった,大きなゴム手袋でマッサージをできないと思うから。これだけちょっと直して欲しいです。また行きます

エンちゃん様

また、貴重なクチコミありがとうございます。

カラーはイルミナカラーで赤味をしっかり出すように」させていただき

長さはあまり変えずダメージ部分をしっかりととらせていただきました。

今回シャンプーとマッサージの際に不手際があり大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、このようなことがないように

指導とレッスンに努めてまいります。

貴重なご意見本当にありjがとうございました。

店長  大江 光

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつもキレイに染めてもらって感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

【リピータークーポン】  カット+カラー¥9180

ちぃ様

先日はご来店ご来店頂き、ありがとうございます。

いつも担当させて頂いている高嶋です。

今回夏に向けて涼しげなショートスタイルにバッサリ切らせてもらいました。

増えてしまう毛量をしっかり減らしておりますので扱いが楽になったんではないでしょうか??(^^)

根元の白髪も綺麗になりましたね。

毛先やインナーデザインカラーもお話しして頂いておりますので

またご相談下さいませ。

今後も当店へのご来店楽しみにお待ちしております。

副店長/トップスタイリスト 高嶋 仰

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

いつも扱いやすい髪型にカットしていただけるので、安心してお任せ出来ます。梅雨入り直前にすっきり軽くできて良かったです。またよろしくお願いします。

KUMI様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回も長さはかえず毛量を減らしてすっきりとさせていただきました。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

また気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね。

梅雨入り前にすっきりできて本当によかったですね。

いつもお忙しいとお伺いしてますので、またお時間のある時に

お待ちしていますね。

店長  大江 光

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

思い通りの仕上がりで大変満足です。是非またお願いします。

【☆1番人気☆】カット+うるつやカラー¥5400

しも様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店していただき誠にありがとうございます。

カット・カラーをしていただきましたが、満足していただけて とても嬉しいです。(^_^)

以前されていたブリーチの部分は色が抜けやすいので、少し濃いめにカラーしてます!

全体ブリーチはしたくないけど明るくしたい場合は細いハイライトを入れても明るく見せれますので

次回またご相談ください!(^_^)

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

brace桂店 スタイリスト 森田里衣

• shomomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

丁寧な説明とスタッフ皆さんが作られてる雰囲気に心地よい時間を過ごさせていただきました。スッキリ・サッパリしました。また宜しくお願いします。

【☆1番人気☆】カット+うるつやカラー¥5400

shomomo様

早速の口コミ、ありがとうございます。

バッサリ切らせて頂きましたが、スッキリ良く似合ってましたね!

お嬢様の御紹介で当店に御来店頂いて嬉しかったです。

カラーも少し明るくさせて頂いて、軽いイメージになり

これからの季節には良い感じですね。

次回も  shomomo様の御希望に沿ったヘアスタイル作りをさせて頂きますので

御来店、是非お待ちしております。

ブレス桂店     ディレクター入海

• amamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

綺麗な色に染めていただけたので
    満足です♪
    髪の重みもなくなり
    すっきりしました♪

amama様

いつも当店を御利用頂き、ありがとうございます。

今回はカットでしっかり量感を調節し、まとまりやすくさせて頂きました。

カラーは明るくイルミナカラーで明るくベージュ色にトーンアップさせて頂きました。

今の時期にぴったりでお顔も明るく見えるように色を作りましたので周りの

評判どうだったかなど、また聞かせてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

副店長//トップスタイリスト 高嶋 仰

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

今の髪色と痛みで困っていましたが、綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました。
    トリートメントも気に入ったので続けていけたらと思います。

【☆ダメージレス☆】外国人風イルミナカラー¥5940

えりんぎ様

先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂き、ありがとうございます。

お色、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

他店でされたブリーチのムラを出来るだけ無くし、

イルミナカラーでナチュラルなグレージュにさせて頂きました。

繰り返してカラーをしていけば、退色してもムラもより馴染ますので今後もお任せ下さい★

また美髪エステのDr,トリートメントも繰りかえしていくとどんどん髪質が改善されますのでオススメです。

素敵なカラーライフを送れるようにサポート致しますので今後もよろしくお願い致します。

副店長/トップスタイリスト 高嶋 仰

• みっこさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

来店して、まず受付の方の対応もとても良く安心しました!担当して頂いた、スタイリストの方も丁寧で良かったです。シャンプーも丁寧にしてもらいました。お話しも楽しく出来て良かったです。

【オトナ可愛くなれる】うるつやカラー¥4320

みっこ様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回はお仕事帰りのお疲れのところご来店して頂きありがとうございました。

お色はイルミナオーシャンで赤味をできるだけでないように

染めさせていただきました。

その後はいかがでしょうか??

また気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

毎日大変だと思いますが体には気を付けて頑張ってくださいね。

次も楽しいお話しましょうね。

店長  大江 光

• mami016さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

指名させていただいているスタイリストさん、本当にカット
    が上手なので、最初にカットしてから半年近くたち
    ますが、次も絶対にお願いしたい!と他
    には行かず、今回また指名させていただきました。
    やはり仕事が早いし丁寧!次はエステ等別のメニューも利用してみたいと思います

mami016様

ご満足しているという口コミを拝見させて頂き、嬉しいと共に、私自身とても励みになります(^^)

今回は前回とイメージを変えてマッシュショートのスタイルにさせて頂き、イルミナカラーで

グレーにし、透明感を出させて頂きました。

長さが少し足りなったのでご希望通りの前下がりとまではいきませんが

2ヶ月位、期間を開けてご来店して頂く事により、よりご希望に沿えるようになると思いますので

今後もより質の高い技術、接客を提案できるように努めますのでよろしくお願い致します。

副店長/トップスタイリスト 高嶋 仰

ソワン ドゥー ブレス 桂店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー