3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アンダーザサンスイート(Under The Sun SUITE)  >

あああああさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:56:00.0

今回2回目の利用でしたが2回とも理想の髪型、髪色にしていただけてとても満足です。
    きちんと今どんな生活でどんな規則があるか等考えながら施術してくださいます。
    また、私自身なかなか人との会話が苦手なのですが様々な話題を振ってくださるので終始楽しくあっという間に仕上げてくださいます。
    なかなかいけていなかったのでこれからはマメに通わせていただきたいと思っています。

Under The Sun* SUITE【アンダーザサンスイート】からの返信コメント

あああああ様

そして、うれしい口コミもありがとうございます☆
    わたしも、前回も今回も色んなお話が出来て
    楽しく過ごさせていただきました!
    また、近いうちのご来店、たのしみにしてます^^

担当 森

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:09:37.0

やっつけ仕事のようなシャンプー。そして顔に水かけられたのは人生初です。
    もう二度と行かないです。

【季節のトレンドカラーならコレ♪】カット+ウエラカラー+炭酸泉

この度は数ある美容室の中から、当店に足を運んでいただきありがとうございました。

また、接客及びシャンプーの技術面で大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今回の意見をもとに接客指導、技術指導ともに改善していきます。

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:50:15.0

いつも希望通り以上の出来上がりで
    毎回満足しております

【再現性◎なりたいを叶える技術】カット+癒しのシャンプーコース \4510

えみ様
    いつもUNDERTHESUNをご利用いただきありがとうございます
    また、
    この度はとてもうれしいコメントをいただきましてありがとうございます
    これからも満足アップしていきます
    えみ様といつも楽しい会話で時間もあっとゆうまに過ぎますね!
         アリエル

• ともにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 12:42:35.0

どういう髪型にするか、親切丁寧に説明してくださり、安心してお任せしました。
    周りの植え込みが林の中のようで、とても落ち着いています。
    スタッフさん達が皆さん穏やかな雰囲気で!そこもよかったです。
    シャンプースペースが、照明をおとしてあって、さらにリラックスできました。
    メイクもお任せしましたが、若くみえて、大人可愛いくとお願いし、とてもステキに出来ました。

【メンテナンスに♪】カット+リタッチカラー

ともにゃん様
    この度は数ある美容室の中UnderTheSunを選んでいただきましてありがとうございます
    初めてのご来店とあって不安もあったことと思います
    とてもうれしいコメントもいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです
    カラーリングから、カット、ヘアメイクまでさせていただきこの後。同窓会というイベントでとても素敵な記念になるように心を込めて入客いたしました
    。スタイリスト一同これからもともにゃん様みたいに喜んでいただけるよう施術を磨いてまいります。

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:59:17.0

いつもありがとうございます。仕上がりとても気に入ってます。

ホットペッパー限定 カラー(根本リタッチ5cm内)+カット8470円

ひろみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    この度はうれしいコメントもありがとうございます
    カラー剤もウエラの商品を中心にバリエーションも
    多数あり必ずお客様に似合う色が楽しめますので次回も是非ともよろしくお願いいたします。
       担当 アリエル

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:39:31.0

カラーをどうするか決めずに行ったのに、丁寧にイメージと色落ちの仕方まで教えて下さってとっても参考になりました。シャンプーもとっても気持ちが良く、頭皮をマッサージしてもらった事で、目もパッチリになった気がしました。次もお願いしたいと思います。

カット+季節ウエラカラー【全体】+メンテナンストリートメント+炭酸泉¥9900

この度は心よりありがとうございます
    すごくうれしいコメントをいただきまして感謝いたします
    この度わたくし事ですが、UnderTheSunを
    令和5年12月末にて円満退社することになりました
    引継ぎのスタイリストに兼任いたしておりますので次回も安心してご利用くださいませ
    口コミありがとうございました。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:30:19.0

どんな髪型になりたいかなど、ちゃんと話を聞いてくれてカットしてくれた。次回に繋がるような色々なアドバイスありがとうございます。子供2人と一緒に行きましたが、ジュース出してくれたり、カットやセットなどの対応もありがとうございました。可愛く髪型変身できて、2人とも喜んでました^ ^

カット+季節ウエラカラー+メンテナンストリートメント+炭酸泉11000 円

ちっち様
    こんにちわ

数多くある美容室の中でいつも当店をご利用頂き、合わせて心温まるコメントも

日曜日に家族全員でご来店頂き喜んで頂けたことが私たちスタッフもとてもうれしく思います。
    次回提案のヘアースタイルもきっとテンション上がるスタイルになると思います

日々お忙しいと思いますがお時間が少しでも取れましたら、是非ご予約をご検討下さい
    心よりお待ちしております。

得丸 アリエル 絢可

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 03:17:12.0

ひろみんさんこんにちわ!!

数多くある美容室の中でいつもアンダーザサンをご利用頂きありがとうございます。
    担当しております得丸です。

今回はすべての高評価と心温まるコメントとても嬉しいです。
    毎回楽しい時間と常に似合うスタイルについて一緒に考えて話す時間はとてもわくわくしております。

ご家族での美容室利用もありがとうございます。
    ひろみんさん次のご予約も心よりお待ちしております。

得丸 アリエル 絢可

• こまちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:02:01.0

いつも、可愛くしてくださりありがとうございます(*^^*)
    娘も毎回、大満足です☆

こまちー様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    巻きのお仕上げも気に入っていただけて
    わたしも嬉しくおもいます☆
    また、何かあったらいつでもご相談ください!

担当 森

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 09:57:41.0

接客が笑顔で優しくて、丁寧な対応にとても嬉しく思います。カラーもいい色になり、とてもいい感じです。

のりちゃん様

この度は、うれしい口コミありがとうございます☆
    私自身もいつも、お話など楽しませて頂いております!!
    またこれからも一緒に相談しながら
    スタイルやカラーなど決めていけたらと思っておりますので
    また、ぜひよろしくお願いします^^

担当 森

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:46:17.0

初めてでどんな感じか少し緊張しながら入りましたが、皆さん気さくな感じで、そこまで緊張する事なく過ごせました。ハイライトもしたかったので、相談したらすぐに出来るとの事でやっていただき、嬉しかったです。次回は、もう少し短くしてもらいに、また、伺いたいと思います。ありがとうございました。シャンプー時のマッサージもすごく気持ちよかったです。

似合わせカット+全体カラー+ヘッドスパ

ちっち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    新しいスタイルへの提案と施術が担当できてとても嬉しくおもいます。
    これから夏に向けて暑くなりますので、また一緒にスタイルを考えてお手伝いできることを
    楽しみにしております。心よりお待ちしております。

得丸アリエル絢可

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 20:12:11.0

急な飛び込みでしたが
    笑顔でこころよく引き受けて下さったので
    本当に助かりました
    会話の中でも共通することもあり
    あっという間の二時間でした

似合わせカット+全体カラー+ヘッドスパ

えみさま
    先日は、数多くある美容室の中で当店をご利用頂き
    暑さが増してくる前に、スッキリとヘアーを整える施術を担当できたこと
    すごく嬉しく思います。
    宮崎の夏はまだまだこれから夏本番を迎えます。また、スタイルチェンジ等ありましたら
    いつでもお声かけください。
    次のご来店心よりお待ちしております。

得丸アリエル絢可

• こまちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:21:04.0

小学生の娘をカットしてもらいました☆
    とても、可愛くしてもらい大満足でした~。
    またよろしくお願いします☆

こまちー様
    くるくる巻くと雰囲気かわりますよね☆
    とってもかわいくてお似合いでした^^
    ぜひ、またよろしくおねがいします!!

担当 森

• やんたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:44:55.0

見本として見せていただいた写真よりかなり短くされて正直ショックでした
    自分にはあの写真のイメージと自分の髪型が同じには見えません
    モデルさんと骨格や髪の毛のクセなど違うのはわかりますがあまりにかけ離れた髪型に思います
    そのことを伝えても次回の話ばかりされてかなり困惑しました
    これまで何度か切ってもらっていたので信頼していたのですが今回は失敗でした
    お店の雰囲気や料金等に不満はありません

【再現性◎なりたいを叶える技術】カット+癒しのシャンプーコース \4290

やんたろすさま

この度はご来店を頂きありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように見直しして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございません。

得丸アリエル絢可

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:23:52.0

疲れていたのでとても頭がスッキリして気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

今回、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂けたでしょうか?
    また、お疲れの時はいつでもお待ちしております!

担当 森

• Kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:44:46.0

娘の前髪カットでいきました!理想の前髪にカットしてもらえたようで、とても喜んでいました!

Kayo様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとてもよかったです
    その後、いかがでしょうか??
    また気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!!

担当 森

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:45:36.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明をしてくださりありがたかったです!また、お話も楽しくて時間があっという間でした(*^^*)遅い時間までありがとうございました!

イルミナカラー【全体】艶&ダメージレス(3stepトリートメント付き)¥8800

ことちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、ご成人おめでとうございます!!
    インナーカラーも綺麗に仕上がって良かったです☆
    こちらこそ、遅い時間までありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

担当 森

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:28:20.0

いつもありがとうございます。娘は大喜びでさた。またよろしくお願いします。

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 20:35:01.0

長年通わせていただいております★いつも要望を聞いていただき、アドバイスなどもありがとうございます。満足しているからこそ、通い続けられるのです^ ^

まー様、いつもお世話になっております。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからもご要望に応えていけるよう精一杯施術していきますので、これからも宜しくお願いしますm(__)m

藤岡

• わりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:09:47.0

思い通りのインナーカラーになり大満足です!
    お話も楽しかったです
    アイロンのやり方なども教えて下さり、できるようになりました!

全体カラー+大人気のインナーカラー(ブリーチ込)¥11000

わり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    少し忙しい日でばたばたになってしまって申し訳ありませんでした。
    インナーのピンクも最後のアレンジもお似合いでかわいかったです!
    伸びてきて、アイロンとかわからなくなったら
    いつでもご相談ください♪
    またお待ちしております!!

担当  森

• みやちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:20:01.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    2歳の子は、じっとしてくれないんですがiPadでユーチューブを見せてくれるので、とてもおとなしくしてくれています。横で安心して待たせてくれるので、とても助かっています。

みやちゃんママ様

いつもおりこうさんにカットさせてくれるので
    こちらもとっても切りやすいです。
    また、お姉ちゃんも弟くんもぜひお待ちしております!

担当 森

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:45:43.0

接客、カット、シャンプーとても丁寧だと思います。ヘアスタイルも今までしたことないものでしたがとても満足です。今後ともお願いしたいスタイリストさんでした。

メンズカット 指定スタイリスト限定 ¥3850円

マコト様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

前回はいつもより短くカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!!

そして嬉しい口コミ有難う御座います。

まだまだ至らない事ばかりですが、努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

アンダーザサンスイート(Under The Sun SUITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー