4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. スタイル 横浜(STYLE)  >

STYLE 横浜 【スタイル】

スタイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2 2F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分
  • Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:15.0

こちらの都合で急いでいることを伝えたところ、快く引受けてくださり、仕上がりもイメージ通りにしてもらえて、本当に感謝しています。

【インナーカラー】ブリーチ込み+インナーカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:12:29.0

とても丁寧でスタッフさんも優しい方ばかりでした

【まずはお試しください♪】似合わせカット+うる艶カラー/横浜

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:57.0

急遽予約、来店してしまいましたが丁寧に対応していただきました。私はこだわりが強く、希望のカラーを口頭で色々お伝えしてしまったのにも関わらず、とても満足いく仕上がりにしていただきました。色落ちの過程も楽しみです。そして、悩みに合わせてトリートメントの相談にも乗ってくださり嬉しかったです!ぜひまた伺いたいです^_^

うる艶カラー+髪質改善オージュアトリートメント【横浜】

• かほりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:40.0

初めて行ったお店でした。

カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったですし、スタッフの方々も明るく元気な感じですごく印象も良かったです。

施術も丁寧で前髪カットの時も細かい調整もしてくれましたし、カラーもキレイにしてもらえました。

職場の人達にも「可愛い」と言ってもらえています。

また行きたいです。

• にっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:32.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました◎
    ひどいうねりの部分だけ縮毛矯正で抑えてもらったり、独特のクセ毛を活かしながら、ナチュラルなカールの作り方を教えてもらったり、今回もとても満足です。またよろしくお願いします^_^

似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正+保湿ハホニコトリートメント

• みのるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:49:00.0

結婚式参加のヘアセットで予約しました。
    短時間でとても素敵に仕上げて頂きました。
    担当のスタッフさんは勿論、受付して下さったスタッフさんもとても親切で大変お世話になりました!
    またお願いしたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

【早朝もOK】結婚式イベントの前に♪ヘアセット3810円9時早朝料金ありません

[施術メニュー] ヘアセット

• ねもっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:37.0

担当美容師さんのほかにアシスタントさんが何人も手伝ってくれましたが、みなさん丁寧で色々話しかけてくださってありがたかったです。カットも希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。カラーはイメージ通りではなかったですが、カットが希望通りだったのでおおむね満足です。
    ただ待ち時間が結構あったり、カットとカラーのみにしてはトータルで時間がかかった点だけ残念でした。最初に「お急ぎですか?」と聞かれたので「急ぎではない」と答えたので、丁寧にやってくださったのかもしれませんが、、。急いではないがゆっくりやってほしいわけではなかったです。必要なだけの時間で手際よくやっていただけたらよかったですが、伝え方が難しいですね。美容師さんのタイミングもありますし仕方ないです。
    でもみなさん丁寧な接客で素敵な美容室でした。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

ねもっちゃん様
    この度はSTYLE横浜にご来店頂きありがとうございました。
    お待たせしてしまったお時間の部分とカラーのお仕上がりについて、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    丁寧かつスピード感のある施術が出来るように、ご指摘頂いた部分を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    口コミもありがとうございました。

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:48:20.0

仕上がりの色もカットも、とても良かったです。

似合わせカット+うる艶カラ-+髪質改善4stepオ-ジュアトリ-トメント横浜

あやめさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:46.0

リーズナブルな上に好みの色にしていただけました!

うる艶カラー+髪質改善オージュアトリートメント【横浜】

• しょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:40:14.0

ホテルでの同窓会のためにヘアセットをしていただきました。同窓会で「可愛いヘアスタイルだね」と褒められました!

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

しょうさんこの度はSTYLE横浜にご来店頂きありがとうございます
    ヘアセット喜んで頂けて嬉しく思います。これからもよりご満足いただけるようしてまいります!
    素敵な口コミもありがとうございます^^ またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:31:25.0

親身に対応してくださってありがとうございました!
    似合う髪型の提案をいただいて、その通りに切ってくださいました!
    周りからの反応も良く、お気に入りです!

(人気no1)似合わせカット+うる艶カラー+【保湿効果】1STEPハホニコtr/横浜

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

しおりさんこのたびはSTYLE横浜にご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです^^ とってもお似合いですっごくかわいかったです!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:29:29.0

綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。ありがとうございます。また伺います。よろしくお願いいたします。

【小川限定】 【1月2月限定】 美まつげパーマ

[施術メニュー] その他

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

急に担当変更も申し訳ありません。
    まつ毛の状態もきれいでしたので、まつげパーマが施術しやすかったです

次回はぜひ、ヘアも一緒にお待ちしております

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:19:19.0

お店が混んでいて、入店してから席に案内されるまでの待ち時間が少し長かったです。また、退店希望時間を最初にお伝えして、その時間までに終わりますとおっしゃっていただいていたのですが、実際には15分くらいオーバーしました。ヘッドスパはしっかりやっていただいてとても気持ち良かったですし、スタッフの方々の接客態度はとても丁寧で、仕上がりも良かったのですが、退店希望時間までに終わらせていただけなかったのは残念でした。

頭皮改善/完全個室/筋膜リリースヘッドスパ+似合わせカット

かおりさん
    また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:48:18.0

結婚式参列のため利用しました。したい髪型の写真の通りに再現してヘアアレンジしてくださいました。相場的にもお値段がお手頃でこちらでお願いしてとてもよかったです!

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

まなみさんこの度はご来店頂きありがとうございました。結婚式のヘアアレンジ喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもよりご満足して頂けるようにしていきます!またのご来店心よりお待ちしております。

• mo*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:15.0

髪色気に入りました!

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

mo*さんいつもSTYLE横浜にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。また明るめのカラーだったり色々楽しめるご提案をさせていただきますね^^ またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:19:28.0

いつもメンテナンスの際お世話になっております!
    毎回暗くしたいだハイライト目立たせたいだ、少し切りたい、明るくしたいなど漠然としか要望を伝えていませんが毎回なりたいイメージ通りにしてくださいます!なんならイメージしてた以上です!!!!笑
    15年程通わせて貰っていますがここがちょっと・・・と満足いかなかったことはありません。
    毎回のお話もとても楽しくこれからも通わせていただきます★

topスタイリストカット&シャンプー【培った実力コンテスト多数受賞】 横浜

あいちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    15年という長くご愛顧頂けてる事、感謝でしかありません。これからもあいちん様に似合うスタイルをご提案出来るよう向上して参ります!
    次回も沢山お話出来るのを楽しみしております☆とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当  平林民絵

• よねざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:34:57.0

色々な提案をしてくださり、相談しながら満足のいく仕上がりにしていただきました。伸ばしかけに見えない、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
    伸ばしていく過程はとても扱いずらいとはおもうのですが、顔回りの変化や前髪の変化で楽しんでいただけたらと思います。

• トミアミさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:25.0

【お店選び中の方へ】
    私がそうなのですが、美容院に慣れていない・自信がない方にぜひおすすめです。

したい髪型や目指す雰囲気が決めることが出来ない、決定が苦手な私にはとてもありがたかったです。
    担当のお姉さんが、「絶対に可愛くしますから!」と言って頂けてとても心強かったです。セットした後も、こんなに素敵な髪型が果たして自分に似合って居るのか…?と思っていましたが、アシスタントのお姉さん含め、素敵になったと言ってくださるので満足度が高いです。
    お姉さんが質問を通じて(コテやブローはするか・整髪料は使うか・他些細な質問など)性格を分析し、普段の過ごし方に合わせた髪型を提案して下さるので、自宅での洗髪後も完全再現とは行きませんが満足な出来になっています。

『ただ髪を切る場所』
    そう思っていましたが、丁寧で穏やかな雰囲気と接客から、リラックスできる場所だと考え改めました。

【担当の皆様へ】
    担当スタイリストさん、アシスタントのお姉さん方、ありがとうございました。帰省した際にはまた寄ります。

トミアミ様
    先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    ロングをバッサリとスタイルチェンジされてとてもお似合いで、お任せいただけた事も嬉しかったです^^

「もっと早くからここに来ればよかった」と言って頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく美容師冥利につきる限りです。

これからも丁寧で穏やかな雰囲気、接客を心掛けよりリラックスできるお店をつくって参ります。
    またお会いできるの楽しみにしております!ありがとうございました。

平林民絵

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:11:29.0

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

ゆきさんいつもスタイル横浜にご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今後も綺麗なロングヘアを保つことができるよう美のお手伝いをさせてください☆

ヘッドスパで頭皮の血流も良くなりトリートメントで髪のケアもばっちり!ですね!
    いつもご自宅でもシャンプーなどホームケアをしっかりしていただきありがとうございます!

次回もゆきさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

• もちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:23.0

希望通りの髪型になり大満足です。

2回目3回目カット+うる艶カラ-+髪質改善4stオ-ジュアトリ-トメント横浜

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございます!
    次回来店時もご要望をしっかりお話しさせていただき、素敵なヘアスタイルをになれますように
    施術させていただきます!
    またのご来店おまちしております!

• すずひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:22.0

カット後数日経ちましたが、毎日セット時間も短く纏まりも良くなりました。大満足です!

• Hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:24:20.0

初来店です。スタイリストさんのやさしいお人柄と雰囲気でリラックスでき、希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。また来店します。ありがとうございました。

【小川限定クーポン】【新規】美まつげパーマ

[施術メニュー] その他

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

Hiromiさんこの度はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりや人柄までお褒めいただきとてもうれしいです!

今回使用したロッドなどもメモしてありますので次回何か変えたい.
    や同じ感じご希望など気軽に教えていただけたらと思います

次回もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    次回もHiromiさんにお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
    ぜひよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:43:18.0

今回のカットもカラーも好評です(^^)

期待以上の仕上がりにいつも大満足です。

次回も宜しくお願いします(^^♪

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

あやさん返信遅くなりました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もあやさんがご満足いただけるスタイルを作ります♪
    いつもありがとうございます(^^♪

• まりやんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:36.0

最初から最後まで髪の悩みを丁寧にきいてくださり、それに併せてアドバイスをしてくださったので安心感があり、カットもカラーも理想な仕上がりになりました!
    お話も楽しく、担当の方の笑顔が本当に素敵でした。

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

まりやんぬ様この度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます。

カウンセリングは普段からできるだけイメージの共有の差がないように。や、
    今の現状から可能なこと、難しいことなどもお伝えをしっかりさせていただいております。
    安心して施術をお任せいただけたとのことで良かったです!

笑顔までお褒めいただきありがとうございます。

今回はカラーは艶感も含めまりやんぬ様に似合うお色でさせていただきました。
    またその時々の気分やおすすめがありましたらご提案させてください。

シャンプーやアウトバスのオージュアも使用感はいかだでしょうか。
    ホームケアもしっかりしていただきありがとうございます。
    これからもまりやんぬ様のきれいのお手伝いをさせていただけましたらうれしいです!

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:37:27.0

久しぶりに行きましたが、とても楽しく過ごすことができました。
    色もカットも可愛いくて、家族からも好評です!

【お久しぶりクーポン】1年以上御来店していない方オールメニュー30%Off

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:04:05.0

こだわりがないかなど事前に聞いてくれて嬉しかったです。巻きも綺麗で全然崩れなくて満足です!

【ちょっとしたおでかけやライブ前に】ちょうどいいコテ巻き。

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

ももかさんこの度はSTYLE横浜にご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございます^^

• mo*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:49:50.0

いつもありがとうございます!またお願いします。

mo*様
    いつもご来店頂きありがとうございます!ハイトーンとってもお似合いでしたね^^
    次回も素敵なカラーご提案しますね!お会いできるのを楽しみにしております。

平林民絵

• Mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:31:01.0

素敵な髪型にしてもらいました!ママ美容師なので、同じママとしてとても親近感がわきました。

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

Mimi様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めましてで、スタイルチェンジさせていただきありがとうございます!
    久しぶりの前髪、その後いかがですか?とってもにあってましたね♪

またご来店いただける時はぜひ担当させてください!!
    ママ目線で、時短で楽ちんなオシャレな髪形提案させていただきますね!

担当させていただき、ありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:57:46.0

投稿遅くなり申し訳ありません。
    とても素敵に巻いていただいたので、そのあと楽しく過ごせました。
    また行かせていただきます。

【ちょっとしたおでかけやライブ前に】ちょうどいいコテ巻き。

ちか様

ふわふわとしたスタイルがとてもお似合いでした^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    励みになる口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

金光静花

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:04:28.0

髪色を知り合いに褒めて貰えて嬉しいです。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。

STYLE 横浜 【スタイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。その後髪の毛の調子等いかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

スタイル 横浜(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー