4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ピークアブー ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6‐27‐8 エムズ原宿4F
  • 東京メトロ 明治神宮前駅 徒歩3分

ピークアブー 原宿(PEEK A BOO)の口コミ

SHIORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

スタッフの方々の雰囲気が良く、また皆様からプロとしての仕事へのこだわりを感じました。型通りではなく、その人に本当に合ったものを提案してくださり、結果大満足です。担当スタイリストさんのみならず、アシスタントさんや関わってくださった皆様が素晴らしく、とても信頼のおけるサロンだと感じました。ありがとうございました。

「最新の髪質改善Trストレート」カット+Trストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

PEEK-A-BOO 原宿 【ピークアブー ハラジュク】からの返信コメント

SHIORI様

嬉しい口コミのコメントありがとうございます。

ヘアデザインを一人一人に合った、フィットするように心がけています。

アシスタント、サロンスタッフにも励みになるお言葉に甘えず今後もお客様に満足していただけるように精進していきたいと思います。

次回の来店を楽しみしております。

トップスタイリスト、カラーディレクター
    飯田健太郎

• ふっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

髪を切るたびに友人に褒められるので、Peek-a-booさんに行くのが毎回とても楽しみです。

360°キレイで、再現性の高い「PEEK-A-BOO」のカット

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

ショートカットをお願いしました。頭の形や毛の流れをよく考慮し、高レベルなカット技術でスタイルを作ってもらえました。説明も丁寧だし、内容に高い知識レベルを感じます。
    性別も年齢層も幅広いスタッフが皆さんかなりのオシャレさんばかりで、店の雰囲気に触れるだけで刺激がもらえました。
    これまでの美容院よりもカット料金は高くなりますが、安心してお任せできるしお洒落にしてもらえますので見合っていると思います!

人気no.2 360°キレイ 再現性の高い PEEK-A-BOOカット

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

前回の大幅なスタイルチェンジを若干リニューしたスタイルにしていただきました。いつも全くノーアイディアで来るのですが、スタイルもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりは毎回期待を裏切らないので信頼して通っています。

シャンプーもスパも気持ち良くて寝落ちしました。

「ツヤ感&透明感」カット+ダメージレスカラー

• ぴぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

今回のカットはいつもより短めでお願いしましたが、すっきり見えて満足しております。
    時々雰囲気も変えられたらと思ってます。

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

丁寧にカットしていただいて、希望の仕上がりで満足しています。頭皮が凝っているので、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです!ありがとうございました。

もとこ様
    この度はカットとカラーリングでご来店頂きありがとうございます。

もともとダメージに強い髪質なので、問題ないとは思いますが、
    冬の乾燥対策でトリートメント5分放置。是非お試しください。
    3日に1度くらいで大丈夫です^ - ^

最近寒さが増してきたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 野田まさひと

• pancakeさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

仕上がりにいつも満足です。
    活気のあるお店の雰囲気も好きです。

「ツヤ感&透明感」カット+ダメージレスカラー

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/9

2回目のカットでしたが大分傷んでいた髪が減り、悩みの下方の内側の癖毛の膨らみも抑えらたカットにしていただき大満足です。本当にありがとうございました!

• しろりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

担当のスタイリストさんには20代の頃から20年近く?お世話になっています。
    とても丁寧で優しく穏やかな方で心から信頼できます。
    何も言わなくても大体の好みを分かったうえで、今の2020年にあった感じに仕上げて下さいます。
    おかげで私自身が流行の勉強をすることなく、勝手にオシャレにしてくださるのですごく有難いです。
    またアシスタントの若い子達もきちんと教育されていて丁寧で気持ち良く施術を受けられます。
    いつもどうも有り難うございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

Instagramを拝見して初めてお伺いしました。
    想像以上にお洒落な空間で緊張しましたが、スタッフの方々の親切な対応で最後はリラックスして過ごすことができました。
    セットのしやすさ、シルエットなど様々なことを考えながら最後の最後までこだわってカットしてくださったのが嬉しかったです、ありがとうございました!

「学割U24」カット 6000円→5400円 +tax

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

カットを見てるのが楽しかったです!!
    終わった後の仕上がりも大満足です!
    毎日頑張ってパーマを自分で扱えるように頑張ります!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

「学割U24」カット 6000円→5400円 +tax

• aibonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

難しいリクエストにも快く答えてくれてヘアスタイルに迷った時頼りになる!カットもカラーも想像以上に仕上げてくれます
    雨で湿っていた靴もいつの間にか乾かしてくれて、スリッパも貸して頂き助かりました!スタッフさんの礼儀もきちんとしているし、さり気ない気遣いに気持ちよく過ごすことができました。

「ツヤ感&透明感」カット+ダメージレスカラー

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

いつもお世話になってます。

• きょうやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/7

年末年始の忙しさで少し間が空いてしまいましたが、相変わらず高度な技術であっという間にカット完成。毎回、季節や雰囲気に合わせて少しずつ変化を加えて頂いてます。
    今回は、ヘッドスパと丁寧なマッサージが嬉しかったです。お正月の運動不足や目の疲れが癒されました。

• ごえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

遅くなりましたが、今回もお世話になりました!
    カットがとても素早いのに、髪質やクセ・季節感迄考慮して、似合う髪型に仕上げてもらえるのでいつも大満足です^^
    自分でさほど手間を掛けなくてもキレイなスタイルになるのも魅力。
    シャンプーやヘッドスパも丁寧にして頂けるのでとても居心地がいいです。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/2

はじめてでしたが、とても活気があってお客様で賑わっていました。
    常連さんであろうお客様も多く、信頼されている美容室という印象でした。忙しい状況でもスタッフさんの接客も丁寧で安心してお任せできました。
    スタイリストさんに髪の悩みをお話して、すぐに理解していただいたようで悩み解決はもちろんスタイリングも考えていた以上に良くしていただきました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

人気no.1「ツヤ感&透明感」カット+ダメージレスカラー

りえ様

口コミのコメントありがとうございます。

年末の慌ただしいサロンでしたね。
    もし、お時間の取れる時には平日の落ち着いた雰囲気のサロンも居心地が良いと思います。

それと、ヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しいです!

次回ご来店をお待ちしてます。

飯田健太郎

• marleneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

10年ぶりのショートヘアにチャレンジしたいと思い、インスタグラムで調べているうちに担当スタイリストさんのカタログを見て来店しました 。
    お店に着く前からとっても緊張していましたが、レセプションの方もスタッフ皆さんも感じがよく。カット前のカウンセリングもしっかりと聞いてくださったので 最後まで安心してお任せできた印象です。
    仕上がりは顔の形や雰囲気に似合わせて、丁寧にカットカラーしてくださった為、シルエットも色味もお気に入りになりました *.
    職場や友人、気になっていた人からも "今までで一番似合ってる!綺麗になったね!" と褒めてもらえてとても嬉しかったです。イメチェン成功、ありがとうございました *.

♪ご新規限定キャンペーン♪「カラーで髪を強く」カット+FIBREPLEXカラー

marlene様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎

久しぶりのショートカットはドキドキだったかと思いますが、安心して任して頂きましたので、全力で素敵にカットさせていただきました^_^

周りの方からも評判上々のようで一安心です♪

しばらくはショートヘアで色々楽しんでいきましょう◎

スタイリスト 箱崎 貴彦

• あかあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

前回もありがとうございました^_^
    良い感じのボブで、気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

• こぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

とても丁寧に接客してくださいました。髪の悩みを伝えると解決するカットをしてくださいまして、とても嬉しかったです。髪の色もとっても素敵な色になりました。また行きたいなと思える出来栄えでした!
    どうもありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

ストレートパーマとカットをお願いしました。
    いつも丁寧な対応で安心してお願いできます!

「最新の髪質改善Trストレート」カット+Trストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

アキ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ストレートの調子はいかがでしょうか?
    様子をみて、薬剤もかえていきたいと思いますので、何か気になる事がありましたら、ぜひおっしゃって下さい。
    毎回楽しいお話もできて、お客様がいらっしゃるの楽しみにしております☆
    またのご来店もお待ちしております!

一番合戦麻衣

• 3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

何時も丁寧な接客、カットで安心してお任せ出来ます。今回のカットも満足です。有り難うございました。

• 24さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

希望をよく聞いてくださって、色々提案していただけてよかったです。
    妊娠中でしたので、それをお気遣いいただけて心地よく過ごすことができました。

「奇跡のツヤ感」業界で特許取得!カット+イルミナカラー

24様
    担当させて頂きました箱崎です!

無事に施術が終われて僕も一安心でした◎
    出産まで大変なことも多いかと思いますが、お体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください(^~^)

スタイリスト 箱崎 貴彦

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

雰囲気もよく、
    丁寧に施術していただきました!
    全てにおいて丁寧でブローの仕方など聞けたのでよかったです!

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

家での髪の悩みを解消してくれるカット、仕上げの方法なども話していただけるが有難いです。
    短い前髪も、次に伺うまできれいに保てるので、そこも嬉しい点です。

シャンプー、ヘッドスパ元でも気持ちよく、ストレス解消にもなり癒されました。

「天然由来成分92%のカラー剤」カット+ヴィラロドラカラー

サリー様
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    トレードマークの前髪も調子が良さそうで何よりです◎

2020年もよろしくお願いします!

スタイリスト 箱崎 貴彦

• 310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

ちょっと待ちましたが、丁寧で満足しています(^^)
    また機会があればお伺いしたいです。

• saturnaliaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

的確なアドバイスと確かな技術です。コミニケーションも良く、大変満足できる内容でした。シャンプーして頂いた方の能力も高く、これから考えている方にお勧め出来るお店です。場所も分かりやすく、駅から近いのも利点です。

人気no.4 再現性が高く 持ちがいい  メンズカット

• さといもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

前回よりも短くして欲しいと伝えただけですぐにイメージを把握してくださり、想像よりもとても綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    シャンプーやマッサージを担当してくださった方もとてもお上手で、本当に気持ち良かったです。
    次回はカラーリングも考えておりますので、その際はまた是非宜しくお願いします!

さといも様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回は短めのモードなショートでしたね。
    次回のヘアカラーはパーソナルに合うものを提案したいと思ってます。

アシスタントもお褒めいただき喜んでます。

次回の来店お待ちしております。

• とっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が非常に良く居心地がよかったです。
    また、シャンプー、カット、仕上げすべての肯定が丁寧だなと思いました。特にシャンプーが気持ちよくて夢心地でした。
    分け目を変える際の髪の乾かし方も教えていただけてよかったです。ありがとうございました。
    素敵なお店に出会えたと思います。また利用させていただきます。

とっきー様

この度はカットでご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    分け目は以前の分け目に戻しても形になるようにカットしているので
    その日の気分によって変えてください^ ^
    次回は3ヶ月後を目安にしていただけるといいかなと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

スタイリスト 野田まさひと

• のら犬さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/25

2回目の利用でしたが自分の好みを正確に把握してくれてとても満足です!!カットの早さもあんまりサロンに長居したくない自分にとってはとても嬉しいポイントです!

今まで行ったどの美容院より満足度が高くて定期的に通いたいです

• riimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

スタイリストさん、アシスタントさん含めキビキビ働いていらっしゃる印象でしたが、クリスマス前もありかなりバタついていて回している感はでていました。

またこちらがちゃんと伝えてなかったのが悪いのですが、カラーも思っていたよりもかなり暗く、1週間程度すると希望していた色味も落ちてしまったなという感じです。

カウンセリングや接客は丁寧にやっていただいた分少し残念です。

人気no.1「ツヤ感&透明感」カット+ダメージレスカラー

riim様

また、お店がバタついてると感じさせてしまい大変失礼致しました。

ヘアカラーもriim様の希望通りにならず申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう、しっかりとカウンセリングで意見交換をしてから施術させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ピークアブー 原宿(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー