4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピークアブー 原宿(PEEK A BOO)  >

まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:25:27.0

念願のご担当者さんの予約が取れて始めて伺いました。はっきりと伝えられる髪型はありませんでしたが、髪質、毛量等々の悩みを加味してくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。帰宅後、旦那さんの反応が早く、似合う似合うと褒められました。本当にありがとうございました。この髪型キープで行きたいと思います。

PEEK-A-BOO 原宿 【ピークアブー ハラジュク】からの返信コメント

まる様

先日はご来店ありがとうございました。箱崎です。

念願のご予約という事で嬉しい限りでございました。

髪質や毛量などのお悩み、まる様のお持ちの雰囲気なの考慮させていただきながらカットさせていただきました。

1番気になっていた旦那さんの評判が良かったというのが、僕も1番嬉しいです!

しばらくはこの髪型をキープしていけるようにしていきましょう!

2ヶ月後くらいにまたカットさせて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

シニアスタイリスト 箱崎貴彦

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:10:37.0

2回目の施術です。
    私は田舎の方から行っているので東京のお店に緊張しますが、受付の方や担当者の方がとても感じが良くて感謝しています。

自分の眉毛を整えるのが苦手ですが、ここでHBLをしたあとは毎日メイクが楽です。スッピンでも眉毛が綺麗で褒められました。

【2回目以降】公認ブロウアーティスト枠HBL(眉毛パーマ&眉WAX込)

[施術メニュー] その他

• こっちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:39:35.0

とても良くなりました。難しい状態でのカットありがとうございました!
    バッチリです!!

【360°キレイ】再現性の高い”PEEK-A-BOO”のカット

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:43:34.0

今回も綺麗にカットとストレートをしていただいたので春も心地よく過ごせそうです!
    また6月中旬前後に行く予定ですので、カラーも楽しみにしています。

【最新トリートメントストレート】カット+トリートメントストレート

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:04.0

初めて担当していただく美容師さんでしたが、明るくてフランクに話していただいたので緊張することなく沢山お話しさせていただきました。
    カウンセリングもしっかりやっていただき、こちらのリクエストや様々な質問にも的確に答えてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーも良い感じに仕上がり気に入っています。
    使ったことのないシャンプーやスタイリング材も次回試していきたいと思います。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

• もち太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:24.0

襟足の浮きが激しく、何をしても髪型が決まらず鏡を見るたびに落ち込んでいました。今回担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。初めてのお店でしたが、施術の前にしっかりカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりです!切ってもらう前は、髪の毛が決まらず毎日気持ちが沈んでいました。今は切って頂いてから、鏡を見るたびにテンションが上がります。ヘアカラーの仕上がりもとても綺麗で、色んな方から髪型も髪色も褒められます。初めてのお店で緊張しましたが、シャンプーヘアカラーをして下さった方達も、受付の方達もとても親切でした。皆様本当にありがとうございました!

人気no.1【奇跡のツヤ感&透明感】カット+イルミナカラー

• スイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:43:17.0

丁寧なカウンセリングから始まり、髪質に沿ってヘアカットをしていただきました。いつもはモワッと広がってしまう髪の毛がすんなり収まり、前髪も大満足の仕上がりでした。

人気no.2【360°キレイ】再現性の高い PEEK-A-BOOカット

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:14:43.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーもお任せですが、好み通りの仕上がりでした。カラーは特に気に入ってます。
    次回も癒されに伺いたいと思います。

【ツヤ髪&ケア】カット+ダメージレスカラー

• ホヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:19:14.0

今回も綺麗なカラーリングをありがとうございました。混雑している時間帯に行ったせいか、もみあげの根元の部分が左右何本か染まっていなかったです。一番気になる部分なので染まっていなかった髪の毛はハサミで切ったので大丈夫です。また来月もよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:51.0

結婚式参列のためヘアセットをしていただきました。
    スタイルも質感も、細かいところまで丁寧に綺麗にセットしていただき、今までのヘアセットで一番理想通りの仕上がりでした!
    結婚式では友人代表のスピーチで前に出る場面があったので、素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    周りの人にも評判が良くて一日楽しく過ごすことができました。
    初めて伺ったのですがお願いして本当に良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

森本指名【結婚式 /二次会/パーティ/お呼ばれ】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ジョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:24:26.0

丁寧に施術いただき、大変満足しました。

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:31:50.0

新しいバーム状のパーマが痛みにくくやりやすかったです。

【再現性が高い】持ちがいい”PEEK-A-BOO”のメンズカット

• ヘニさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 00:37:04.0

どうもありがとうございました

【立体感&ニュアンス】メンズカット+パーマ

• Misuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:13.0

毎回難しい要望にも応えていただきありがとうございます。
    今回はボブにしたいけどまだ短かったのですが
    ボブ風に仕上げていただきました!!

Misuzu様
    こちらこそいつもありがとうございます。

いろいろなオーダーをしていただき、僕もいつも楽しくカットさせて頂いております。
    次回もよろしくお願いいたします。

箱崎 貴彦

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:33:10.0

初の来店でカット&パーマをお願いしました。希望のスタイル通りで仕上がりが大満足なのはもちろんで、なにより丁寧なシャンプーがとても良かったです。炭酸泉のおかげもあったかもしれませんが、わわわ、シャンプーでこんなすっきりな世界が頭皮に!!と思うほどで頭皮がとても喜んでいました。

パーマのおかげで翌日の朝もスタイリングしやすく、良い感じです。ありがとうございました。

【立体感&ニュアンス】メンズカット+パーマ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:52:50.0

初めてのブリーチ・ハイトーンカラーで緊張していましたが、カウンセリングや施術中に丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    いい値段と時間が掛かりましたが仕上がりに大変満足しています(料金と時間についても説明いただいており、それだけの価値があったと思います)。
    髪の毛がちぎれる覚悟で行きましたが、全然そんなことはなくツヤツヤの綺麗なホワイトブランドにしていただきありがとうございました!
    友人たちからも好評で、挑戦してよかったです。担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    次にハイトーンカラーに挑戦する機会があったら、ぜひまたお願いしたいです。

【究極の髪色へ】カット+ケアWブリーチ&オンカラー

• ばるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:34:27.0

いつも、髪を切って頂くたびに、大変満足しています。

• すばこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:03:37.0

初めて伺った時すごく不安だったのですが、カウンセリングからすごく丁寧で色々な提案をしながら理想の形へと施術を進めてくださるのですごく安心しました。カットやカラー中にも細かい気遣いが沢山ちりばめられているのでとても心地よく過ごせており、毎度素敵に仕上げて頂けているのでとても嬉しいです。

【奇跡のツヤ感】業界で特許取得!カット+イルミナカラー

すばこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

仕上がりはもちろん、カウンセリングや居心地にも満足していただけていること、とても嬉しいです。
    今後はカラーリングの明るさを育てていきながら、髪型も提案させて頂きます。

また是非ご希望があればお聞かせ下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

箱崎 貴彦

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:40.0

先日はキレイにして頂きありがとうございました。
    大変満足して今日を過ごしています。
    初めてのスタイリストさんでしたが、とても気さくな方で
    長いお付き合いのような感覚になりました。
    楽しい、リラックス出来る時間を下さり、
    癒しの空間となりました。
    お見せした画像通りのカットの仕上がりで
    久しぶりに安堵感を持てました。
    長くなりましたが次回もまた
    よろしくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:30:26.0

初めてのハイライトでしたが、とても丁寧に入れていただいたおかげで職場でも評判でした!似合ってる、と言われるのが一番嬉しいです。
    少しずつ明るくしている髪色ですが、このくらいでも大丈夫そうでした!
    またよろしくお願いします!!

【立体感を作るハイライト】カット+ハイライト

• こっちゃんさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:40:45.0

お忙しい時間帯にもかかわらず、私の予定の時間までにカットを仕上げてくださりありがとうございました。
    スッキリ軽くなりました。また、よろしくお願いします。

こちらこそギリギリの時間ですみませんでした。
    今回はスタイルチェンジというわけではありませんが、だいぶ軽くなりスッキリしたかと思います(^^)
    また気になるところがありましたら、いつでもいらしてください。ご来店お待ちしております。

原宿店スタイリスト 一番合戦

• かんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:42:17.0

とても話しやすく、楽しく施術していただきました!ありがとうございました!

かんぬ様

私も毎回とても楽しいです♪

今回はあのちゃんを意識したシルエットのボブと、
    シルバーグレーカラーでさらに素敵になりましたね!

また根本が伸びて来た1,5ヶ月後程度でご来店お待ちしてます

是非これからも1,2ヶ月に一回ではありますが
    当店で楽しくリラックスしてお過ごし下さい!

スタイリスト 杉本光

• porcoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 01:49:56.0

今回もとってもいい感じに仕上げていただきました!ドライヤーで乾かしただけでも纏まる髪がありがたすぎ。カラーはその時の髪の状態に合わせたり、場所ごとに色味を微妙に変えたり、毎度細かい調整、技ありで流石です。シャンプーも相変わらず上手すぎて、他の所ではシャンプーしてもらえなくなります。今回はお初の眉カットもしていただきました。年齢や疲れによるくすんだ顔周りが一気にパッと明るくなった気がします。オシャレな人に整えてもらうと自分もその域に片足突っ込めたような気になれて嬉しいですね。眉カットは2,000円ですし、こちらもセットでオススメしたくなってしまいます。またお願いしたいです。

【奇跡のツヤ感】業界で特許取得!カット+イルミナカラー

いつもコメントありがとうございます。

• porcoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 02:02:27.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    いつも心配なくお任せできるので安心です。今年もよろしくお願い致します。

いつありがとございます。

今年もよろしくお願いします。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:18:58.0

難しい履歴でも、綺麗なヘアカラーにしてくださって本当にありがとうございます!
    長い時間でしたが気遣ってくれてすごく嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

【カラーで髪を強く】カット+ケアブリーチオンカラー

• らくださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:58:35.0

色むらがあり気になる所が強調されてるような髪型でしたが
    お任せした所全て完璧に仕上げていただきました
    本当にありがとうございました
    カラー後の不快感もなく本当に伺って良かったです

【カラーで髪を強く】カット+ケアブリーチオンカラー

• tpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:00:40.0

もう3年ほど通っています!最高です!

• Misuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:12:44.0

日曜日ということもありお忙しそうでしたが、
    丁寧な接客でした。
    だいぶ寒いので伸ばそうかと思うこともあるのですが、
    つい伸びてくるとすぐ切りたくなってしまいます笑
    今回は更に襟足を短くしていただきました。
    いつもトップがぺたんこになりがちなので
    教えていただいた乾かし方を実践してみようと思います!

Misuzu様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

今回は冬場のお洋服のバランスに合わせて、襟足は少し短めのバランスのマッシュショートにさせていただきました。

乾かし方も是非トライされてみてください。

次回もご来店お待ちしております。

箱崎 貴彦

• みずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:34:09.0

久しぶりに伺いましたがやっぱりカットがとても丁寧で満足です。またお願いします。

みず様

今回も満足していただけたようでとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

箱崎 貴彦

• ドルチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:03:46.0

担当スタイリスト様

初めて伺う美容院で緊張しておりましたが、担当スタイリスト様とご挨拶をした瞬間に『この方なら大丈夫だ』と確信致しました。確かなカウンセリングと研ぎ澄まされた美的センスは超一流で仕上がりも大変満足しております。職場で接する女性達からも『カット凄いね』、『カット似合うね』、と評判でした。新しい自分に出会え、改めてショートの面白さと奥深さを感じております。どうもありがとうございました。次回2月頃、また宜しくお願い申し上げます。

コメントありがとうございます。

また次回お待ちしております。

ピークアブー 原宿(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー