4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)  >

ガーデン

• 大阪府茨木市永代町1-5ノルテロサヴィア1F
  • 阪急茨木市駅 ロサヴィア内

[投稿日] 2018-12-03 23:37:33.0

やや時間外の予約にもかかわらず、こちらの都合を十分に配慮いただき、たいへん助かりました。カラーリングはもちろん、シャンプーも丁寧にしていただき、大変リラックスできました。ありがとうございました。

☆gardenのお客様全員★ ネット予約で全メニュー  10%off

• なをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:20:50.0

いつも希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!4歳の息子もカットしにいくのをいつも楽しみにしています。

garden hair create space【ガーデン ヘアークリエイトスペース】からの返信コメント

なを様

いつもご来店ありがとうございます!!
    息子さんも喜んでいただけて嬉しい限りです。

また喜んでもらえるようカットさせていただきますね♪
    またお待ちしております!

中山

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 19:43:45.0

初めての所に高校生の息子を行かせました。
    帰ってきて、髪の毛をすごく引っ張られて痛かったと言っていました。

学割U24☆学生の方お得なクーポン★  デザインカット¥2916

まつ様

今回施術に問題あり大変申し訳ございませんでした。

今後ないよう気をつけていきます。

[投稿日] 2018-09-19 00:06:05.0

今回少し毛先のカットを変えていただきましたが、湿度によるヘアスタイルのくずれがあまり気にならないので、扱いやすくて気に入っています。

はな様

ご利用頂き誠にありがとうございました

その後のスタイリングがしやすくなったと拝読させて頂き
    私もとても嬉しいです

またのお越しを楽しみにお待ちしております

松尾

• マチャミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 04:00:42.0

2回目の来店です。自分で車を運転して、行きやすい所という条件で探していたのですが、施術が丁寧で、カラーリングの薬剤も良かった印象です。お値段的には、安い方ではないと思いますが、何より髪の毛の質感が気に入ってます。市営の駐車場に止めれば駐車券が出るので◯ですね。

マチャミ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ダメージに合わせてカラー選定しておりますので
    髪に負担が少なく仕上がったかと思います。
    また次回ご満足頂ける技術を提供致します。
    心よりお待ちしております。

中山拓也

• yokoyokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-09 07:26:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    とてもいい色にしていただき、ありがとうございます。周りの方々からも、いい色ネ~と声をかけて頂き
    幸せな気分です、又、次回もよろしくお願い致します。

yokoyoko様

周りからも好評大変嬉しく思います。
    また次回もご満足いただけるよう
    技術を磨きたいと思います。

[投稿日] 2018-09-07 19:11:21.0

いつもお世話になり、仕上がりも気に入っています

☆学生の方限定★ ネット予約で学割♪ 全メニュー30% off

しんご 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてよか良かったです。

中山拓也

• り。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 19:45:23.0

ブリーチで頭皮が荒れることを伝えるときちんと頭皮に触れないようにからーしてくださって
    本当にありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!

☆平日限定お得なクーポン★カット+カラー+集中ケアトリートメント ¥6480

り。様
    この度は、ご来店頂き有難うございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

頭皮も大丈夫そうでよかったです。

井上

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 21:06:54.0

真面目にお仕事されてるなという印象を持ちました。説明やシャンプーも丁寧で良かったです。家族にも似合ってると言われたので、客観的に見てもステキに仕上げてもらえたんだなと思います。ありがとうございました。

☆人気No.2ツヤ・手触りが段違い★キラ水カラー+カット ¥7560

もんちゃん様

先日はご来店ありがとうござました。
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しい思います。
    お客様にはリラックスできる環境を提供を心がけていますので
    また次回ももんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

中山拓也

• 163さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 04:51:15.0

初めて行かせて頂きました。アディクシーカラーが気になっていたので、出来て良かったです。色落ちで明るくなると教えて頂いたので、それもとても楽しみです。シャンプーも気持ちよかったですし、カラー後の髪の触り心地も気持ち良くて満足しています。是非またよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

☆人気No1★赤味嫌いな方にオススメ☆透明感外国人風カラー+カット ¥7560

163様

口コミ投稿もありがとうございました。!!

アディクシーカラーは重ねていけばもっと髪色と手触り感
    も変わっていきますのでぜひまた試してみてくださいね!

中山拓也

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:22:37.0

前回同様かなり良かったです。
    私が髪の毛に対して悩んでいたら色々アドバイスをいただきコースも進めて頂きました。
    また行きたいと思います。

みい様

口コミもありがとうございます!

また次回もご満足いただけるようしっかり
    技術向上していきたいと思います。

またお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-22 00:45:09.0

いつもどおりの丁寧な対応で満足しています。好みのスタイルを分かった上で、髪のくせをうまくコントロールした長さを見きわめてカットしてくれるので、その後のケアがやりやすくて助かります。

★全員★  全メニュー  10%off

はな様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

はな様からの嬉しいお言葉もありがとうございました。

今後もお手入れが楽で、より充実したお時間を過ごしていただけますよう心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

松尾

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 22:50:35.0

また行きたいと思います。

☆人気No1★透明感・赤味が嫌いな方に ☆アディクシーカラー+カット ¥6480

いっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか。
    また喜んで頂けるヘアスタイルを作れるよう頑張ります。

井上

• オーエンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 19:05:00.0

カット
    髪が細くこしがない為これまでは思った様な髪型になる事がほとんどなかったのですが、こちらで担当して頂く様になってから、いつも思った以上に自分に合った髪型にして貰え、会社でも度々髪型を褒められる様になり、毎回満足してます。
    スタイリングのアドバイスも朝の忙しい時間でも簡単に出来る方法を教えて貰え助かってます。

【5回目来店まで使えるクーポン】 デザインカット¥3780

オーエン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    これからも、簡単にスタイリング出来て、評判の良いスタイルを提案出来るよう頑張ります。

井上

• まこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 16:33:53.0

量が多いと何度も言われた。コテも巻きにくい、硬いからと。何年もずっとこの毛量なので、自分でも分かってるし、それをどうしたら扱いやすくなるかをアドバイスするのが美容師じゃないのかと思った。カラーは満足でした。あとは、静かすぎ?こちら側から喋りかけないと喋らないんですか…ヒマでした。。
    シャンプーした後、すぐに乾かさなかったので、前髪は型ついて、そのまま前髪切り出すし。分け目も前髪乾かすのも先にした方がいいと思います。そして、ちょっと時間かかりすぎかと。。最後バタバタして、巻いて適当にオイルつけて終わり…。なりたい髪型にはなりませんでした。すみませんが、もう行きません。

まこりん様

せっかくご来店いただきながら、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    深く反省して、お客様に常に喜んでいただけますよう努力してまいります。

松尾

• にゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:34:06.0

口コミが良かったので始めて予約しました。え?ほんとにこの美容院で合ってるよな?と思うくらい店員の方はふてぶてしい態度でした。書かされたカードはポィっとその辺に置かれ、挨拶もなくいきなり説明をされ、傷んでるのでパーマは強く当たれません。と冷たく言われました。
    早く帰りたいとしか思わなかったです。
    出来上がりは気に入ってるのでほんとに残念です。

☆新規限定お得なクーポン★パーマ+カット+集中ケアトリートメント¥6750

にゃす様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術は喜んで頂けたようで良かったです。
    今後は接客態度など気を付けていきたいと思います。
    すみませんでした。

井上

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:47:30.0

初めて行かせてもらいましたがすごくいい感じで仕上がりもかなりよかったです☆
    また行きたいと思いました!ありがとうございました。

☆新規様限定★ カット+カラー+集中ケアトリートメント ¥6750

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回カットカラーさせて頂きました。
    その後気になる箇所あればいつでもおっしゃってくださいね!
    口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2018-05-19 23:24:34.0

とても良かったです^ ^

【5回目来店まで使えるクーポン】 カラー+カット ¥8640

しんご様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカラーは明るめでしましたが
    また気になるとこあればいつでもおっしゃってくださいね。

次回も楽しみにしています!!

中山拓也

• ミーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 16:58:30.0

今回2回目ですが頭皮トリートメント気持ち良く仕上がり感も前回の話繋がり満足させてもらいました。ヘアカラーも違うスタッフさんが手伝いされ手早く出来て良かった。

ミーちゃん様
    この度もご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂けたようで、すごく嬉しいです。

もし何か気になるところなどございましたら、いつでもご連絡くださいね。

ミーちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

井上

• yokoyokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-29 17:32:01.0

ガット、カラー、トリートメントをお願いしました。気に入っています。ありがとうございました。隣り合った見知らぬ方から、カッコいいヘアースタイルですね♪♪
    と言われました。次はパーマをお願いします(^^)

カット+フルカラー+トリートメント \13284~

yokoyoko様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もstyle気にいって頂けて良かったです!

また次回もご期待に添えれるよう
    技術をみがいていきます!

中山拓也

• かじくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 13:56:47.0

今回は前髪だけでしたが、手入れしやすく仕上げていただきました。今後ともよろしくお願いします。

前髪カット¥1080→¥540

かじくん様
    この度は前髪カットにご来店頂き有難うございました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

井上

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 11:07:06.0

カウンセリングが丁寧で、店の雰囲気も良かったです。あまり、カラーのことは詳しくないので、優柔不断なところもありましたが、相談に乗ってくださったおかげで私好みの色に染まり大満足です。
    またお願いしたいと思います!

★土日・祝限定★ カラー+カット+トリートメント ¥6750

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

今回はアディクシーカラーでしっかり透明感がでるようさせてもらいましたので
    髪も柔らかい質感が出やすくなったかなと思います☆

次回ももえ様のご希望にお応えできるよう頑張ります☆

[投稿日] 2018-04-14 22:55:42.0

希望通りの髪型にしてもらい、対応の方もすごくとても満足しています。

【5回目来店まで使えるクーポン】 デザインカット¥3780

しんご様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回はカットのみでしたが
    また根元が気になりましたらカラーもしましょう☆
    またわからないことあればご連絡くださいね。
    次またご来店楽しみにしております☆

中山

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 18:09:46.0

とても静かで過ごしやすかったです。

★平日限定★ カラー+カット+トリートメント  ¥6480

りょう様

今回はダブルカラーで色味をしっかり入れさせてもらい
    なるべくダメージが出ないようケアもしています。
    また気になるところございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね☆
    今回ご来店ありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

中山

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 23:09:48.0

お店の雰囲気がいいです!
    カットの相談にいくらでも乗ってくれますしいつも満足のいく髪型にしてくれます!

リョウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも気になるところなどございましたら、いつでもご相談下さいね。

井上

• アンジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-07 21:16:18.0

6年ぶりに新しい美容室を開拓したいと思い、伺わせて頂きました。こちらの要望をしっかり聞いて、対応してくださり、仕上がりにも満足しております!ありがとうございました。そんな中で、あえて言うなら、2点あります。まず1点目は、シャンプー台に二度行きましたが、最初に座ったシャンプー台で、店外で電話されていた男性と目が合って、しばらくその方が同じところで電話されていたので、とても恥ずかしかったです。たまたまのことですが、次回は外が見えないシャンプー台に座らせて頂きたいなと思いました。2点目は、お会計で最終金額だけを表示され、もちろん何も言わずクレジット決済させて頂きました。ですが、今までに行ったことのあるお店では、施術内容や購入物品等のそれぞれの価格を提示され、それを記載したものをレシートやカード決済書と併せてもらっていました。お店によってやり方はいろいろあると思いますが、複数の合計で15000円以上お支払いするのですから、内容ははっきりわかった方がいいかなと思いました。

★人気No1透明感・赤味嫌いな方へ★アディクシーカラー+カット¥7560

アンジー様

ガーデンを選んで頂き嬉しい限りです!
    口コミもありがとうございます!!

お客様の目線に立って今回口コミに頂いたことをしっかり
    修繕していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております。

中山拓也

• ミーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 13:32:22.0

先月娘がカラーカットしてもらいオススメだと言ってたので予約しました。
    いつも行ってた美容院が移転なり新しい店を探してました。仕上がりの好み要望をしっかり聞いてもらい全行程やって頂きました! 気さく話が出来て仕上がりも大満足でした!これからも行きたいなぁて思いました。

★30代・40代の方にオススメ★ダメージ95%軽減Rカラー+カット ¥7560

ミーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

井上

• ゆささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 18:37:49.0

カウンセリングが丁寧だったので、自分が似合う髪型はどんな髪型かじっくり考えることができました。
    しかし残念な点がたくさんありました。
    1.前髪が長かったので、カラー剤をつけているときにカラー剤がついた前髪が顔に何度も当たった。
    2.シャンプー中、顔にタオルをかけていなかったので、目にお湯が流れ込んできた。
    3.ハサミの切れ味の問題なのか、カットが少し痛かった
    4.掛け持ちをしているせいか、施術が始まるまで、髪を乾かしてから仕上げのカットをするまでなど、合計30分ほどは待たされた。
    今まで色々な美容室に行っていますがこんな経験をしたのは初めてです。仕上がりは満足なのですが、その過程が残念でした。忙しいのなら予約を受けるべきではないと思いました。

ゆさ様

この度はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、深く反省しご満足して頂ける施術とおもてなしができるよう努力してまいります。

松尾

• かじくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 21:46:05.0

デジタルストレートでお世話になりました。似合うように仕上げて頂けるので、安心してお任せしました。家族の評判も良かったです。またお願いします。

★全員★  全メニュー  10%off

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かじくん様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    評判も良く喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。
    スタイリングなどわからない事がありましたらいつでもご相談下さいね。

井上

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 19:08:36.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でした。カットと縮毛矯正も自分では決められない所も親身になって考えてくれたので安心して任せられました。また、利用したいと思いました。

しんちゃん様
    縮毛矯正ですがダメージも出やすいので
    しっかり毛先ケアしながらさせてもらいましたので
    次回の施術でもご満足頂けるようがんばっていきます。
    この度は口コミもありがとうございました。

中山

ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー